CANMAKE☆新色パール感が素敵なアイシャドウ❤️☆☆☆☆☆今回ご紹介するのはCANMAKEの中でも特に人気のある、パール感が素敵なアイシャドウの新色です❤️☆☆☆☆☆CANMAKEシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー🍓税込825円(5/31より販売)☆☆☆☆☆5/31発売との事ですが、近所のドラッグストアではすでに販売していました!先行販売なんですかね?🤔とりあえず狙ってたから良かった!笑もう言わずもがなで、高発色高密着!そしてパール感ラメ感が最高🥰今回の新色はイエベブルベ関係なく、年齢も関係なく使いやすい色味です!ピンクはちょっと…と思っている方でも落ち着いた色味のピンクなので、...
- 2021.05.28
◆CANMAKEシルキースフレアイズ08『デパコス級の粉質!イエベでも馴染むピンクシャドウ』ずっと気になっていたシルキースフレアイズを購入しましたこの価格でこの品質は驚きました!!さすが大人気で賞をとってるアイテム⁂イエベ小麦肌でピンクは苦手でした…パーソナルカラーがまさかのイエベ春でピンクも似合うと教えていただいたので挑戦してみることに!鮮やかなピンクではなくブラウンが入ってるのでイエベ小麦肌にも使いやすいピンクだと思います色白肌の方だともっとピンクを主張させて可愛いメイクができるのになぁと思います他のカラーも集めたくなりました〜○⁑☺️よかった点...
- 2021.06.02
昨日紹介した、CANMAKEシルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパーを使ったアイメイクの紹介!上瞼①左上のカラーをアイホール全体へ②左下のグレーピンクブラウンを二重幅へ。(一重さんや奥二重さんは目を開けた時に色が見えるところへ)③右下のカラーを目尻くの字へ。(一重さんは、目の際にライン引く感じにいれる。)下瞼①左上のカラーを下瞼全体に②右上のピンクを目の際に細くいれる③右下のカラーを目尻1/3に今回は、左下のカラーをメインカラーにしたけど右上のピンクをメインカラーにしたりすればまた違う印象になると思う!!購入した人は是非やってみてね😊#キャンメイク#シルキースフレアイズ#No.08...
- 2021.05.31
ピンクみのあるコッパーで、甘いけれどカジュアル感もある🍓 上品なパール感でオンでもオフでも使えそう💕 個人的にはデートメイクに使いたい💓 女子ウケも良さそうな、万能ピンクさんかな😏✨
- 2023.08.05
大好きなシルキースフレアイズの 今までの投稿をまとめてみました💖 09 アーバンカーキを投稿した時は、 公式さんがストーリーにあげてくれて とても嬉しかった思い出があります💗 07 ネクタリンオレンジも持ってるけど 全く違うお写真になってるので撮り直して あげ直したいな〜〜〜😇😇😇
- 2023.05.10
大粒のラメがキラッキラ 甘めピンクブラウン系アイシャドウ💕 粉質は柔らかく、しっとりとしていて 凄いなめらかです😚 キレイなツヤ✨ もう可愛すぎる❤️
- 2022.02.06
CANMAKEシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー透け感のある発色とデパコス顔負けの美しいパール感。大好きなシルキースフレアイズの新色です🙋♀️ストロベリーコッパーという名前の通り、大人のための甘くすみピンク。コッパー=赤みブラウンなのでお仕事メイクなど普段にも使いやすいです◎✂【メイクレシピ】1.左上を黒目の上から眉に向かって塗り広げる2.右上を上まぶたの目頭側1/3にのせる3.右下は上まぶたの目尻側1/3にのせる4.左下で下まぶた、涙袋のぷっくりした部分全体に。5.左上で涙袋の下に細くラインを引く【ポイント】...
- 2021.05.29
だいぶ遅ればせながら&beとキャンメイクの新色購入しました✨早速紹介していきます!☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎①&beクレヨンリップサニーオレンジ&beのクレヨンリップは、塗りやすくていつも絶妙な色が発売されるのでチェックしているのですが…新色が発売されていた事に気が付かなかった💧見た目は朱赤に見えますがスウォッチしてみると、MACのリップスティックのモランジみたいな本格的なオレンジ。サニーオレンジって名前の通り夏の強い日差しに似合うオレンジリップです。②キャンメイク シルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー...
- 2021.07.31
苺の王様あまおうみたいな甘さと高貴さを合わせ持ったアイメイク🍓完成したときに目がタレ目に見えないように、むしろ少しツリ目気味な目に見えるようにします!(目頭とアイライナーの先が同じくらいの高さか少しアイライナーが高い位置になるように!)アイラインは細くなりすぎないようにします!1ミリか1.5ミリくらいです!目の縦幅よりは横幅を作るようにしたいので、まつ毛も真上ではなくて外側に向くように上げています😊なんとなくあまおうはツリ目、とちおとめはタレ目っていう勝手なイメージがあります笑...
- 2021.11.22
【色味】甘めカジュアルなピンク色🍓 【良いところ】粉質がやわらかくてとっても塗りやすいし、甘い華やか仕上がりにもカジュアルなオフィスメイクも出来る💓💞 ストロベリーコッパーって名前もめちゃくちゃかわいいし、オフィスメイクも休日メイクもできちゃうスグレモノだよ💕︎︎💕︎
- 2022.10.27
〜6月7日アイメイク〜#CANMAKE#シルキースフレアイズ#08ストロベリーコッパーキャンメイクの新作初使用💓ラメ感が可愛い〜!!最初の頃のシルキースフレアイズよりラメが大きめになってきてて可愛い☺🧡相変わらずチップが柔らかくて塗りやすい〜!!イエベ春にはしっくりきたアイシャドウのカラーでした✨全体的にピンクメイクですが可愛くできた🙆🏻♀️♪#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#キャンメイク#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ケーパレット#リアルストロングアイライナー#OPERA#マイラッシュアドバンスト
- 2021.06.12
キャンメイクシルキースフレアイズ粉質抜群♪簡単グラデーションで、目元が決まる。コスメ好きなら一つは持ってるのでは?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼01ノーブルベージュ 廃盤02ローズセピア03レオパードブロンズ04サンセットデート05ライラックモーヴ 限定06トパーズピンク07ネクタリンオレンジ08ストロベリーコッパー09アーバンカーキ 2021春10スウィートラブレター 2022.6月記念すべき10作目が出ました。廃盤、限定カラーも含めて全てになります。
- 2022.07.04
【キャンメイク5色レビュー】大人気❣️キャンメイクシルキースフレアイズの私が持っている5色を紹介したいと思います!私が持っているのは03レオパードブロンズ05ライラックモーヴ(限定色)06トパーズピンク07ネクタリンオレンジ08ストロベリーコッパーの5色です!私自身がブルベ夏なので、ピンク系の色が多めです🥺💗○03レオパードブロンズ左下のカラーが赤みのあるブラウンで、お洒落な目元に仕上げることができます!イエベ秋さんや、大人っぽい服装をする時などにおすすめです!○05ライラックモーヴ(限定)こちらは限定になります🥲...
- 2022.01.26
プチプラでつくる可愛いピンクメイク𓂃🎀𓈒𓏸プチプラで手に取りやすい値段なので参考にしてみてください✊🏻̖́-#canmake#アイシャドウ#マスカラ#ジェルライナー#アイメイク#アイメイク方法#イエベ#ブルベ#ピンクメイク#コスメ#コスメレビュー#いいね#いいね返し
- 2022.07.30
\写真のようにアイメイク手順/ うそつきマスカラを上下まつ毛に塗ってしっかりマスカラコームで 解かして花開くようなイメージ。 今回はナチュラルメイクをイメージしたので涙袋を強調しません。
- 2023.01.26
キャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー🍓🌟粉質がしっとりしていて密着度が高い!🌟発色が良くて、細かいパールやラメが可愛い!🌟ぼかすとふわっと甘い可愛さがでる!🌟色の使い方によってメイクのパターンが変えられる!これだけ良いところが満載のアイシャドウがなんと税込み825円‼️✨皆さんがデパコス並み!っとおっしゃる理由がわかります💓正直、もっと早く購入すれば良かったです😂(笑)#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ストロベリーコッパー#アイシャドウ#アイメイク#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ
- 2021.12.10
キャンメイクシルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパーデパコス、プチプラ合わせて普段使いNo.1のブラウンシャドウです。(まだ買ったばっかりなので、あまり減ってませんが💧)黄味ブラウンも、グレーシャドウも赤みブラウンもしっくり来なかった私ですが、この絶妙なピンクブラウンだけは肌に馴染んでとても綺麗に仕上がりました!!ピンクはラメ感が他の3色より強いので、デートメイクにぴったり💕ピンク以外の3色は、ツヤ感が綺麗に出ますが、ラメは強くないので、仕事やバイトのメイクに使えます!ブラウンシャドウにいままでしっくり来なかった方は、ぜひ試して欲しいです!#オンライン映えメイク
- 2021.07.15
\煌めき苺🍓/キャンメイクのシルキースフレアイズの新色❤️✌️ゲットしてきたよ⸜♡⸝CANMAKEシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー¥750(+tax)2021/05/31に発売された新色🍓可愛い〜☺️✨いちごチョコみたいな配色だなあと🍓🍫ピンクだけど、馴染みが良くて使いやすいピンクだった❤️😋前回発売された、ネクタリンオレンジも好きだったけどストロベリーコッパーも可愛くてお気に入り☺️✨大粒ラメ感は無いので、別のラメアイシャドウと組み合わせるとツヤツヤのキラキラになってお気に入り🙆♀️🤍...
- 2021.06.11
\CANMAKEの新色が可愛すぎる🥺/∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴5月31日に発売された新色キャンメイクシルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパー¥825(税込)∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴キャンメイクは本当に愛用していますがシルキースフレアイズは初めて購入しました!使ってみると色味が可愛すぎる🥲💓💓💓〈よかった点〉✔️色味が可愛い 甘すぎないピンクブラウンでとても使いやすい!✔️密着&ツヤ しっかり密着し、パールがいい具合にツヤを出してくれます!すごく上品✔️コスパ良すぎ こんなにいいところしかなくて、さすがCANMAKEさん、ありがとうございます😭...
- 2021.06.11
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を①に重ねるように指先で塗る。 ②を涙袋全体に塗り③を上まぶた中央、涙袋にチップでのせる。 ☑pdc #ピメル #パーフェクトロング&カールマスカラN #透け感ブラック ☑#A/mAke #マットリキッドアイライナー #ソフトブラック アイライナーを目尻側に描く。 しっかりビューラーでカールさせて上下マスカラを塗ってマスカラコームでとかす。
- 2023.07.17
激甘なメイクしてみました👀💄💖 いちごチョコ🍓🍫をイメージ バレンタイン何か作りました?? 私は作ってません…( ´꒳` ) 私も誰かの手作りチョコ食べてぇぇ( ᐛ👐) パァ
- 2022.02.14
こちらは期間限定商品です😢 このパレットはブルベ夏のために作られた!!ってぐらい使いやすいです。 とっても可愛いピンクブラウンのアイシャドウパレット。 どの色も黄味がなくて使いやすい! これは塗るとかなり紫に発色するので強めなメイクをしたい時によく使います!
- 2023.01.18
\いちごミルク🍓/・・@canmaketokyo#シルキースフレアイズ#ストロベリーコッパー・・ずーっと悩んでたからもう買いました🍓シルキースフレアイズ好きやけんそりゃ好きよね🥰🤏💕・可愛いしかないもん。でも、可愛すぎん!使いやすい🥰締め色が濃いのもまた最高👍👍👍・・#購入品#プチプラ#プチプラコスメ#ドラコス#胸キュンコスメ#オンライン映えメイク
- 2021.07.28
キャンメイクシルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパー*******右上は見た目より落ち着きあるピンク💓どっちかというと赤みブラウンでしょうか。可愛すぎないところが使いやすくて良いです❗️左下はくすむかな?って思ったベージュですが、影色として自然に馴染みました✨とてもグラデーションがしやすいパレットです❗️シルキースフレアイズのピンク系の中では私的に1位のパレットでした💓#プチプラ #スウォッチ #メイク写真 #今日のメイク #ピンクメイク #新色
- 2021.06.09
大好きアイシャドウの新色💕今回も可愛いカラー✨✔︎キャンメイクシルキースフレアイズストロベリーコッパーもう、これは毎回新色買いたいくらい好きなアイシャドウキャンメイクだから買いやすいし、プチプラなのに粉質優秀✨ストロベリーコッパーだけど、私の肌だとブラウン強めに出た印象毎回可愛いカラーだけど、今回は好きな人が多そうなカラー✨可愛いね🍓❤︎
- 2021.06.04
⟬ 甘くて上品な愛されピンクメイク♡ ⟭🎠クリーミータッチライナー▼09ダージリンピンク🎠シルキースフレアイズ▼10スウィートラブレターまるで紅茶のようなキャンメイクの新作が可愛すぎる😭💗クリーミータッチライナーのダージリンピンクは血色感を与えるピンクテラコッタ🫖🩰目尻のラインはもちろん、目頭にくの字に入れて目頭切開メイクも可愛い!シルキースフレアイズのスウィートラブレターはPC関係なく使えるピンクベージュで目元に上品さが出る💌🎀しっとり密着するリッチな質感✨このシリーズは相変わらずツヤがすごい🥹ナチュラルにあざとい♡愛され顔メイクはいかが?🫖🥄❁❁❁...
- 2022.06.25
CANMAKEシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー¥825(税込)5月はアイシャドウを買いすぎたのでしばらくアイシャドウは買わないぞ!と思っていたけど...これは別腹とする🍓🍫だってこんなに安くてこんなにかわいい🥺❤️BがベリーカラーCがコッパーカラーDがチョコカラーって感じかな?BとDが組み合わさると一気にいちごチョコっぽくなってめちゃかわいいです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)アイメイクはまた次の投稿で...!!#胸キュンコスメ
- 2021.06.03
1000円以下でキラキラいちごチョコアイ🍓🍫💓こんにちは!ちぇりーなです!!!ついに買っちゃいましたこちら…⭐️キャンメイク シルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー⭐️もうLIPSで見てからというものすーっごく欲しくてほしくて🥺💓💓今回のスフレアイズは名前からもうキュンとしちゃうストロベリーコッパー🍓🍫甘すぎないピンクブラウンでかわいいいちごチョコアイがこれひとつで完成しちゃうんです🥰🥰🥰また、今回の新色は、いつものスフレアイズに比べて、ラメ感が強いかな??といった感じ。右上のピンクのラメラメ感がすごいんですよ😳✨✨※2枚目からスウォッチやメイク写真あります...
- 2021.06.04
✿CANMAKEシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー大人気のシルキースフレアイズから新色登場!今回はいちごチョコのように甘めカジュアルなピンクコッパー。このパレットびっくりするくらい可愛いんです…右上のピンクはシルバーとピンクの大きめラメが入っていて華やかな感じ。左下のくすみブラウンにもピンクラメがさりげなく入っています。02のローズセピアとそっくりだけど、02はくすみ強めで大人っぽい感じ。これはピンク強めでラメ入りも多いので可愛らしい感じ。でも甘くなりすぎないからデイリー使いしやすい!どっちもおすすめ!イエベもブルベも季節問わず使いやすいカラーだと思います◎...
- 2021.06.14
akiたんはこの“ストロベリーコッパー”と“トパーズピンク”の合せ技を使っていたけれど、私にはそんな高度な事出来ないので単品使い🤣🤣🤣 最近起きれなくて、メイクが適当に…💧 それでもこのパレット使いたかったから、急いでメイク。 いつもと変わらないメイクになりましたとさ…😑 ちなみに、涙袋の影は右下のカラーを使って描いています✨
- 2023.04.04
ブラウン強めのピンク感がとってもいい感じ◎! ラメがギラッギラで可愛い🥺♥️ リップはレブロンティントのベージュカラー🧡 優しい色だけど高発色で色持ちさいこぉ!!!!
- 2022.12.22
シルキースフレアイズの全色解説の後半編です!前半編は過去にレビューしてあるので良ければご覧になってください✨質問等あれば気軽にコメント欄でどうぞ🙌🏻
- 2021.12.01
#08ストロベリーコッパーは#02と似てるかな?と悩みましたがやはり、、、買ってもた♡♡♡#ピンクメイク#購入コスメレポ
- 2022.06.06
どの色もとっても可愛くて、薄づきにしても重ねてしっかり発色にしても綺麗だし、グラデもつくりやすいです◎ 自己診断でおそらく私イエベ秋なんですが、違和感なく馴染んでくれてとても使いやすいです! Aのベースカラーは、結構明るめなので涙袋に重ねづけするとうるうるになって可愛いです⸝⋆
- 2023.06.27
✴︎しっとりツヤツヤ&キラキラのいちごココア…🍓そりゃかわいいよね🥺*キャンメイク シルキースフレアイズ No.08 ストロベリーコッパー✏︎5/29そっとメイク画像も追加🍓左上 繊細なキラッツヤッ感がとてもキレイ…🍓右上 私の肌では見た目より赤っぽく発色。その上にピンクラメがチラチラしてかわいい!🍓左下 これだけでいちごココアみたいなピンクブラウン。ここにもピンクラメ!🍓右下 こちらもあたたかみのあるブラウン。ラメは1番控えめだけどほんの少しチラッと光る。🍓🍓🍓総合、めちゃくちゃかわいい。🍓🍓🍓明日これでメイクした写真追加しようかな✏︎
- 2021.05.26
初めて投稿します🥲🤍今回はシルキースフレアイズの店舗限定色08ストロベリーコッパーを主役にメイクをしました!!🌸5月下旬発売らしいのですが、何故かたまたま寄った店舗に置いてありました笑これがほんっとにかわいいい!!特に左下のカラーが絶妙なくすみ具合で好きです!カラーだけでなくしっとりとした粉質はもちろん上品な艶がほんとにキャンメイク様様です。涙袋や目頭にはシピシピのグリッターイルミネーションライナーの02番を使用しています!こちらも肌馴染みがよく、ピンクメイクにも合わせやすかったです!今回は控えめにラメを載せていますので、後日またこのグリッターを主役にしたメイクも載せたいと思います🍒...
- 2022.01.30
キャンメイクシルキースフレアイズの新色出ました♡No.08ストロベリーコッパー可愛い、ストロベリー🍓だって。これ、新色出る度買ってしまってる(笑)なぜか。キラキラして、ラブリーなカラーになってます。でもブラウンも効いてるから、そんなにピンクメイクにはならないかな?どっちにも転べるよ!🥳#胸キュンコスメ
- 2021.05.31
最近のメイク☆CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01ライトブルー☆ローラメルシエ/LAURAMERCIERフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN☆ViséeアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン☆キャンメイクシルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパー①左上をアイホールと下瞼全体に②左下を二重幅少し広めにのせる③右下を上下瞼の目尻1/3にのせてぼかす☆D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラを目尻のみ短め跳ね上げ...
- 2022.03.01
人気のアイシャドウをお試し♡最近リップスでバズっているアイシャドウ…めちゃくちゃ気になっていたけど、アイシャドウたくさん持ってるしなぁ、どうしようかなぁ、と悩みながら、プチプラだしいいかとけっきょく買ってしまった笑CANMAKEシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー。これ、今までのとどこが違うんだろう?と思っていましたが、使ってみてびっくり、発色がめちゃくちゃいい!!ピンクの色が絶妙で、めちゃくちゃかわいくなれる♡裏に書いてあるメイク法通りにやっただけなのに笑なんだこれ、めちゃくちゃ優秀✨✨そりゃバズるわ👏👏👏メイク初心者さんも、メイク好きさんも、ぜひお試しあれ♡...
- 2021.06.07
マジョマジョの明るめパープルだけだと腫れぼったく見えてしまうので キャンメイクの締め色も使って、奥二重でもケバくならない華やかメイクにしました。
- 2023.08.15
♡D-UP パーフェクト エクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン ¥1,650(税込) ♡pdc パーフェクトロング&カールマスカラ 抜け感ブラック ¥1,100(税込) ♡CANMAKE 3way スリムアイ ルージュライナー 01 ピュアレッド ¥770(税込) ♡CANMAKE シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー ¥825(税込)
- 2023.01.07
勝手にシルキースフレアイズ週間最終回✨*キャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー*デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドミディアムブラウン*ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック1番最近出たとこのストロベリーコッパー🍓❤️シルキーシリーズで一番ラメ感が強いから、今までのシルキースフレアイズじゃちょっとラメ感足りないんだよなぁ…って人でも多分満足できるタイプ☺️ぱっと見ブルベさん向きのカラーに見えるけど、実は右側のカラーが絶妙な赤みでイエベさんでも使いやすいパレット✨...
- 2021.07.14
所持コスメ(アイシャドウ)*CANMAKE編1:パーフェクトマルチアイズ03/042:シルキースフレアイズ(マットタイプ)M01/M02/M033:パーフェクトスタイリストアイズ11/14/15/17/184:シルキースフレアイズ02/04/05/06/07/08/09#canmake#canmake_アイシャドウ#コスメオタク#コスメ好き
- 2021.10.26
大人気アイシャドウ新作!!!限定発売からずっと必ず買っている大人気なCANMAKEのシルキースフレアイズ!!新色の08ストロベリーコッパーを購入してきました^^もう、プチプラと思えないアイシャドウ。いいところは、、①粉感がしっとりしていてピタッと密着してくれる!!②絶妙な色のバランス③ブレンドしやすい毎回出る色がドンピシャすぎて買わずにはいられないし、825円という安さは、さすがCANMAKE!!って思うよねっ😊また、近々このシャドウを使ったアイメイク提案しますね!!#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ストロベリーコッパー
- 2021.05.30
CANMAKE シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー ¥825(税込) しっとりスフレのような質感でラメ感がかわいい! \写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール全体に塗る。目頭と涙袋にも塗っていく。 ②を上まぶた目尻側にブラシで塗る。 ②を目尻側の下まぶたにも塗り③を涙袋全体にチップで塗っていく。 ☑️D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール チェリーブラウン ☑️LUMIURGLAS スキンレスライナー02 ローストブラウン ☑️CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド しっかりビューラーでカールさせてマスカラを塗りマスカラコームを解かしていく。 写真のようにアイライナーを細めなラインを描く。 笑った時にぷっくりとなる下まぶたに3wayスリムアイルージュライナーで涙袋を強調。
- 2023.02.23
୨୧୨୧ この前のメイク💄 👀CANMAKEシルキースフレアイズ08ADDICTIONザアイシャドウ 019SP❤️FlowerKnowsサーカスチーク03💄CLARINSコンフォートリップオイルインテンス09(写ってないけど) リップは悩んだけどCLARINSのウォームローズにしました💄落ち着いたローズリップで大人っぽい感じ😌 ୨୧୨୧#canmake#flowerknows#addiction#アディクション#フラワーノーズ#キャンメイク#今日のメイクアイテム#今日のメイク#プチプラコスメ#中国コスメ#デパコス#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク...
- 2022.10.07
【甘酸っぱい🍓🍑ピンクティーメイク】※なんとうっかり、画像添付を忘れてる😂今気が付きました…💦いいねくださったみなさまごめんなさい💔#キャンメイク#ジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズ腫れぼったくならないピンクと、ツヤツヤのピンクベージュが最高に可愛い‼️#シルキースフレアイズNo.08ストロベリーコッパー赤みの強いピンクが甘酸っぱい🍓まぶたにぴったりフィットしてくれる💕#デジャヴュ#塗るつけまつげボリュームタイプモカブラウン湿気に弱いけど、きゅるんと目に仕上がる‼️最高に盛れるマスカラ✨#MAYBELLINE#ハイパーシャープライナーBR-3ピーチブラウンいつものアイライナー💘...
- 2022.01.26
2022年もよろしくお願いします💐昨日、コスメを購入してきました🤍CANMAKEのアイシャドウベースもチューブタイプのは初めてなのですが、アピューのコスメを初めて購入してみました🥰・最近はリップとチークをメインに購入していますがアイシャドウもだいすきです🌷今年は、マスカラやアイライナーや下地なども色んなメーカーさんのを試してみたいなって思ってます🤤💕#yumiのコスメ記録#プチプラコスメ#韓国コスメ#アピュー#セザンヌ#キャンメイク
- 2022.01.01
今日のメイク💄2021.07.03今日はCANMAKEのシルキースフレアイズ新色の08ストロベリーコッパーを使ってメイク💕①左上をアイホールと下まぶた全体にのせる。②右上を目頭側から中央までのせて下目尻3分の2くらいまでのせる。③左下を目尻側から中央にのせる。④右下を下目尻に少しだけのせる。CANMAKEのクリーミータッチライナーの06フォギープラムでアイライン。クイックラッシュカーラーの透明を下地にして、エクセルのロング&カラードラッシュのLC03プルーンで仕上げる。リップはKATEのリップモンスター05ダークフィグを💋少し大人かわいいを意識してみました。
- 2021.07.03
\\\可愛い🥺いちごチョコアイシャドウ///みなさん、こんにちは!ゆいかです。今回は実は購入していたシルキースフレアイズの08『ストロベリーコッパー』のご紹介をします。色自体はすごく可愛くて、ブラウン味のあるピンクで使い勝手がすごくいいです。しかし、粉飛びがすごいという第一印象でした。粉が軽いからかな?シルキースフレアイズは発売当初から話題になっていたし、他にも気になっていたカラーがあったので、期待大でしたが、この粉質だったらパーフェクトスタイリストアイズの方が個人的に好みでした。以上!シルキースフレアイズのご紹介でした!
- 2021.08.24
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第71位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第67位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第67位パウダーアイシャドウ 20代 第65位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第43位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第50位アイシャドウパレット 30代 第49位アイシャドウパレット 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |