今日のメイク💄2020.07.30証明写真撮りに行くのでベースをきっちりめに・CANMAKEシルキースフレアイズ03レオパードブロンズL字型に3色使いました!!薄い色を広く薄く全体に左下をメインに広めに右下の締め色を二重幅より狭めに・NARSブラッシュ4026チークは薄めにブラウン系をチョイス大きめのブラシでふんわりと・LANCOMEラプソリュルージュR274DM196限定パケのリップです薄い方の274を全体に塗って指でぽんぽん伸ばしてから濃い196を真ん中に少しだけ塗りました気持ちだけグラデーションっぽく最近左目の二重幅が広がっていて左右の差が気になります笑笑...
- 2020.07.30
持ってるアイシャドウの中で一番「ツヤが綺麗」「密着」「上品」に出ます。中でも03は殿堂入りコスメ。800円で買えますが、好きすぎて使うのがためらうくらいにめちゃくちゃ好きです。❤️好きなところ・しっとりした艶・指紋にすら入りこむくらい柔らかくて細かい粉質・指でもブラシでもチップでも使いやすい(これ本当にすごいことだと思う)・コスパ・右上のコッパーカラー、シャネルと98%同じカラーしてます。この一色だけで800円の価値超えてます。この上品な艶、色味をドラッグストアで手にいれられるこの時代に感謝レベルです😂🖤好きではないところ・なし。
- 2022.01.30
♪ベタですが…♪#キャンメイクさんの#シルキースフレアイズです♡カラーは#03レオパードブロンズ。私が持っているシャドウでは数少ないブラウン系と言えますかね(◍•ᴗ•◍)名前の通り、しっとり…♡瞼に乗せた時の感触がとても好き(笑)色持ちも良し!さすが、CANMAKEさん!!って感じですよね♪うっとりです…(笑)一応、左上のカラーを涙袋に入れても良いとありますが、私は#ジュエリーシャドウベールの#02ロマンティックゴールドの細かいラメの方を涙袋に、大きいラメの方を上瞼の真ん中に乗せております♡...
- 2021.12.08
イエベに使いやすいカラー🫶🏻💕 まじまつげのせいでメイク盛れず最近メイクが楽しくない😭 リップにケイトのベースカラー買ったけど黄色強すぎて笑った😂😂 重ね塗りしてみたけど微妙だった😂
- 2022.10.07
安いのにデパコス級の粉質!!今回はキャンメイクのシルキースフレアイズ03番レオパードブロンズについて紹介します🎀まず、塗り心地は最高!まさに名前の通りシルキースフレアイズになれます。そのなかでも03番はとても高級感のある色合いで、とても気に入っています😄急いでる時でもぱぱっと塗れます。粉質的には手で塗りやすいです!発色も良く使いやすい上に安いのでおすすめします!ぜひ試して見て欲しいです❄️#キャンメイク#シルキースフレアイズ
- 2021.02.21
🌟1000円以下で購入できる4色アイシャドウはこれ!!!⚪️キャンメイクシルキースフレアイズ03レオパードブロンズ⚪️キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキ大人気のキャンメイクのシルキースフレアイズ続々と新色が登場して話題になっていますが、みなさん持っていますか??今回は特に私のお気に入りのカラー2色を紹介します👀まず、『03レオパードブロンズ』は、イエべ秋の方大優勝カラーで、サテンの質感が上品で発色も良い商品です。オレンジメイクをするならB、テラコッタメイクをするならCをメインに使うと綺麗に仕上がります🥰...
- 2022.07.15
【イエベ秋の女集まれ!シルキースフレアイズ】こんばんは。なー。です今日は久々にCANMAKEのアイシャドウを使ってみたらよかったので紹介!!使用コスメ★CANMAKEシルキースフレアイズ03レオパードブロンズ人気ですよねこれ!去年のクリスマスの時期に発売開始したシルキースフレアイズシリーズですが、知らないうちにどんどん新色が増えていてびっくりです😳テクスチャはしっとり気味!でもサラッとしてる!そこまでギラギラ!って訳でもなくて、大人しめのラメが入っていて、ラメも落ち着いてくるこの時期にピッタリ!この03番はThe!イエベ秋向け!の色が揃っています。
- 2020.10.10
日焼け止め兼化粧下地は、アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RSを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、Milani Cosmetics MILANIイルミネーティングフェイスパウダーを、両頬に斜め上に向かって塗ります。 アイブロウパウダーは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、キャンメイク シルキースフレアイズ 03 レオパードブロンズを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、stimmung リキッド リップ ベルベット QV ML002を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.06.01
昨日の投稿画像がグレーアウトしていたので再掲します🙇♀️シルキースフレアイズ3日目✨*キャンメイクシルキースフレアイズ03レオパードブロンズ*デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドミディアムブラウン*ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラックシルキーシリーズで多分1、2を争う発色の良さとラメ感🤩適当に塗ってもばっちばちに仕上がるからお気に入り💕このパレットなら濃いメイク好きの人にも満足してもらえると思う☺️#今日のメイク#キャンメイク#シルキースフレアイズ#レオパードブロンズ#バチバチメイク#ちょっと濃いめ
- 2021.07.09
こんにちわ!ちゃきです今日は『キャンメイク シルキースフレアイズ 03レオパードブロンズ』を紹介します先日、ネクタリンオレンジを紹介しましたがこちらのパレットはイエベ秋さんにおすすめの色味です🍁イエベ春(自己診断)の私は通常のパレットに入っている締め色では暗すぎて浮いてしまうので右上と左下のブラウンを締め色代わりに使っています全体的に透け感のあるブラウンパレットなので暗い色が苦手な人でも薄く塗れば充分楽しめます🤎
- 2021.07.12
私のいちおしアイシャドウはキャンメイクのシルキースフレアイズ03レオパードプロンズ¥825(税込)やっぱり有名なだけあって使い心地がいいんです...粉がしっとりしていて初心者の私でもすごく使いやすくてびっくりしました瞼にのせるとつやんつやんでとってもきれいです✨どの色もきれいですが、左下のレッドブラウンが秋っぽくてかわいい.....!1番のお気に入りカラーです❤左上のベージュカラーは涙袋がぷっくりするのでほかのパレットでメイクするときでも使ってますぜひ使ってみてください😆#沼るコスメたち#はじめての投稿
- 2021.09.08
◆キャンメイクシルキースフレアイズ温かみのある肌なじみの良いカラー。どのカラーを組み合わせても失敗しないパレット✨ラメ感は控えめ、パールぎっしりのアイシャドウです♡若干粉飛びするので、指で塗ったり、アイベースを使うとより綺麗に仕上がります!#シルキースフレアイズ#レオパードブロンズ#正直レビュー#キャンメイク#アイメイク#プチプラコスメ#オレンジメイク
- 2021.07.26
手持ち色比較。人気商品。粉質は片栗粉のような細さ(褒めてます)です。03レオパードブロンズはかっこいいお色04サンセットデートは赤みのある可愛い色だと思います。ラメ控えめ。あんまりラメラメ出来ない時に良いかもだけど、肌のキメの荒さが目立つ気がする。あと、色の調整が難しい気がする。ラメ控えめでメイクしたい時の競合選択肢としてエクセルのスキニーリッチシャドウがある。スキニーリッチの方が色が王道、安定感がある。持ちも良い。キャンメイクシルキースフレアイズはそれよりもう少し遊び心のある配色。可愛い。若い子向けなのか。全色集めて色んなメイクしてみたいです。
- 2021.09.06
この秋に使いたいなと思って買ってみた♡ 1つ前に紹介したの似てるけど、こういう系はいくつあってもいいよね? 秋メイク楽しみ♡
- 2021.08.31
キャンメイクシルキースフレアイズ01ノーブルベージュ肌なじみのいい万能ベージュ左上のハイライトカラーがとっても綺麗で涙袋にピッタリ!新生活にピッタリなベージュなのでメイク初心者さんや新社会人にもおすすめ!02ローズセピア色っぽくて可愛いローズブラウンピンク系使いずらいと思ってる人も使いやすい👸🏼🌺03レオパードブロンズオシャレな目元になる赤みブラウン発色がよくてオシャレな目元になりますしっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウシルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
- 2022.03.01
#ミネラルベースマジカルフィット[F1]クリア#ミネラルウォータリーファンデーションピュアカラー[F1]ナチュラルオークル02DHCの肌に負担の少ないベースメイク。痒みも出ることなく、軽いタッチでつきます。#キャンメイク#シルキースフレアイズ03レオパードブロンズイエベさん向きの色合い。アイホールまで濃いめに入れると彫りが深い印象です(^^)#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.18
久々にシルキースフレアイズでメイクしてみた💕このパレットの右上のカラー単色使いでもとっても可愛くて時間がない時はパパッと単色グラデしたり、右下のカラーと合わせてよく使います🥰ジュエリーシャドーベールは買ってたんだけど、そういえば投稿してなかったかも!これラメ綺麗でちょっと物足りないなって時に1つあると便利だよね〜☺️✨ #キャンメイク #canmake#アイメイク #アイシャドウ#プチプラコスメ #シルキースフレアイズ#ジュエリーシャドウベール#プチプラメイク#コスメ紹介#コスメレビュー #お気に入りコスメ#コスメオタク#コスメ部#コスメ #メイク#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2022.06.10
大人気の限定アイシャドウ❤️キャンメイクシルキースフレアイズ03レオパードブロンズ¥750+taxオシャレな目元になる、赤みブラウンアイシャドウ買いすぎてたからスルーしようと思ってたけど、色んな投稿見てたら欲しくてなっちゃって…買っちゃいました\(//∇//)\しっとりした粉質に細かくて上品なラメ❤️発色もよくて使いやすいカラー。スウォッチ↓↓↓①肌なじみの良いベージュ 涙袋に入れたらぷっくりしそう②黄み強めのブラウン メインカラーに◎ 1番ラメが強い③テラコッタっぽいブラウン 個人的に1番好きな色④ブラウン 締め色にピッタリ限定なんて、もったいない…。
- 2019.12.12
✏️手持ちコスメのご紹介①✏️久々の投稿😋よろしくお願いします🙌✂〈キャンメイク〉 シルキースフレアイズ ・03レオパードブロンズパーフェクトスタイリストアイズ・22アプリコットピーチ✂↑こちらは、私が持っているキャンメイクのアイシャドウパレットです🎨シルキースフレアイズは、粉質がきめ細やかで、レオパードブロンズはオレンジ(いやゴールドか)ブラウン系のゴージャスな印象のパレットです🧡やはり薄いベージュを一番使いますが、全体的に派手すぎない華やかさで使いやすい!
- 2022.10.30
新入りコスメ第2弾!!!⚠︎注意⚠︎3枚目の写真は目のアップになってます!!今回紹介するのは、#CANMAKE#シルキースフレアイズ#03レオパードブロンズです!!🥰クチコミなど、YouTubeのメイク動画などでもかなり好評で気になっていたので今回購入してみました✌🏻️❤️❤️使ってみるとかなりラメが細かくてキラッキラして可愛い!私は無難に普段使いしやすいかなーと3番の色を選んで見たのですがほんとに使いやすい色で、この4色あればアイシャドウ完了😍😍かなり使いやすいです!!粉質は柔らかい感じなので私は指が使いやすいかなーと思いました!細かい目じりなどの所だけ...
- 2020.07.30
theイエベカラー✨✨ リップはめっちゃブルベカラーを使いました😂💓 マスカラも先日買ったばかりのオフするんマスカラ初使用👍🏻 キャンメイク多めのメイクでした!
- 2022.04.06
やっぱりイエローが好き💛他人にウケるかどうかは分かりませんが自分がしてて幸せなのはやっぱりイエロー!💛曇りの日だったので写真が全く盛れてないですが😂天気悪い日こそ明るいメイクがしたくなります😍私だけ!?まだまだ購入品、お気に入り、メイクなどレビューしたいのが溜まってるので時間をください。笑違う違う、(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ゆっくり、順番にレビューしていきます🥰
- 2021.04.07
キャンメイクの大人気アイシャドウパレット!#キャンメイク#シルキースフレアイズレオパードブロンズ03誰もが好きになるような万能カラーが入ってます!画像2枚目でいうと①アイホール全体に土台として乗せれば目がパ ッと明るくなってキラキラになります!他のアイシャドウパレットを使う時にも大体合います👌濃い色を塗った後ぼかしとして使うのもよき!②ゴールドだけど、調節しやすいので、オレンジ、ブラウンどちらのメイクにも相性が良い!③一見ピンクっぽいけど、塗ってみるとピンク味もあるテラコッタカラー!これを塗るとアイメイクが華やかになります!
- 2021.03.03
1枚目 商品2枚目 SODAで撮影3枚目 ノーマルカメラで撮影4枚目 ノーマルカメラでフラッシュ撮影【使った商品】 キャンメイク シルキースフレアイズ 03【色味】 ブロンズ【ラメorマット】 ラメ【密着感】 粉飛び少し、1日経っても崩れにくい【発色】 とても良い【良いところ】 ラメ感【イマイチなところ】 少し粉飛びするところ【価格】825円(税込)#キャンメイク#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズ03#03#レオパードブロンズ#ブロンズ#ブロンズメイク#ブロンズブラウン
- 2021.08.03
かめ🐢大好きかめさんです🐢🐢今日はずーと紹介したかったアイシャドウの紹介をさせていただきます!CANMAKEシルキースフレアイズ03レオパードブロンズブロンズと書いてありますがメインカラーがほんのりピンクっぽくてすごく肌に馴染みやすいブロンズです!質感はすごくしっとり、柔らか密着力は高めですがすごく指でぼかしやすくて初心者さんにもオススメです!私も時々アイシャドウはみ出すのでぼかしやすいのはとても助かります笑ツヤはとても細かいラメが入っていて上品な感じです。派手なゴロゴロラメがお好きな方は少し物足りないと感じるかもしれません。
- 2020.09.21
【ぶっちゃけ】キャンメイクのシルキースフレアイズの中で1、2を争うくらい好きなパレットです。底見え(笑)1番好きなカラーはレッド〜ピンク系だけど、ブラウン系だと結構コレ使ってる。最近は他のブラウンも使う様になったけど、やっぱコレ好き(笑)今回は横割グラデーション。久々にやった気がする(笑)上瞼等にのせたラメもキャンメイクで統一。いゃ、別に統一しなくても良いんだけど、普通に合うから♡ジュエリーシャドウベールのロマンティックゴールドです。このゴールドラメも良いのよね〜😆そんな感じで、今日のアイメイクはキャンメイク縛りとなりました✨...
- 2022.04.26
私は基本指で塗ってます。 思ったよりもキラキラ感はあるものの、発色が良すぎることも悪すぎることもないのでオフィスメイクにも使える! ※擦れには弱くてラメがすぐ手とかに移るので、気になる方はベースを仕込みましょう! 次は、新しく変わったパーフェクトスタイリストアイズが気になる!
- 2022.09.21
キャンメイクシルキースフレアイズ03レオパードブロンズのスウォッチです!一度は人気すぎて欠品してましたよね!全部とっても可愛い色ですおしゃれな今時な赤みブラウンです全体的にラメ感が強めですが、ハイライトカラーはラメ感ほぼないです。イエベさん向きです💫人気でお手軽なお値段で買えるアイシャドウですが、わたしは粉飛びが気になるのであんまり使いません😭色はほんまに可愛いです#キャンメイク#シルキースフレアイズ#canmake#プチプラ#プチプラアイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2021.03.04
Theオレンジカラー#夏色アイシャドウ#ビタミンカラー元気カラーで目元強調メイク#夏コスメの戦利品
- 2022.08.11
【二重幅狭めの方必見:私流最強アイメイク】初投稿はやっぱ目でしょ?!!?!みたいな。?経験上、こっちに詳細書くより画像でまとめた方がわかりやすいな〜って思ったので画像をご覧下さい(笑)初投稿こんな雑でいいんか??分からんこととか質問したいこととかあったらもう超絶受け付けてますのでぜひ!!カモンぬです!!!!#キャンメイク#CANMAKEアイシャドウ#urgram#D-UP#ケイトダブルライン#無印良品#デカ目メイク#目小さい#二重幅狭い#はじめての投稿
- 2020.09.10
粉質も柔らかくて発色がすごくいい✨ 私は03番の色がお気に入りでよく使っててもう底見えしてるけど、07番の方はイエベさん向けと言われていたので買ってみたけど私にはオレンジ過ぎて使うの難しかった。 だけど、上の2色が可愛い色なので混ぜて他のアイシャドウにうすーく重ね塗りしたりして使ってます。
- 2023.07.01
CEZANNEはラメが入っているので透け感や軽さを感じられます 発色の良さは流石rom&ndです👏🏻 ̖́- どちらもブルーベースの方にオススメ👌🏻 ̖́- 結構似ているけどBABY BRIGHTの方が高発色○ どちらもイエベさん特に「黄み」が得意な方へオススメ👌🏻 ̖́-
- 2022.12.14
\シルキースフレアイズ/◆キャンメイクシルキースフレアイズレオパードブロンズ大好きなCANMAKEのアイシャドウ。レオパードブロンズは発色が良くてラメは控えめ。暖色系のカラーで捨て色なしのパレットです!繊細なパールがたっぷり入っているので派手すぎずオンオフどちらでも使えます✨アイベースなし、ブラシを使ってメイクしましたがこの発色。優秀プチプラコスメです♡#時短コスメ#胸キュンコスメ#シルキースフレアイズ#レオパードブロンズ#キャンメイク#プチプラコスメ#今日のメイク
- 2021.06.08
イエローオレンジメイク💛🧡◆キャンメイクシルキースフレアイズ◆ZOEVAblancfusionイエローとオレンジを使ったメイク☀️ZOEVAは発色がとても良いのでイエローもしっかり発色します!夏らしくて気に入りました✨#目指せ透明感#胸キュンコスメ#シルキースフレアイズ#キャンメイク#レオパードブロンズ#zoeva#プチプラコスメ#海外コスメ
- 2021.06.18
上品なゴールドが煌めくメイク✨プチプラ代表!!キャンメイクを使ってメイクアップ❁⃘*.゚#キャンメイク#メイベリンのアイメイク#大優勝ラメ#使い切りスキンケア#動画でスウォッチ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.09.29
【使った商品】CANMAKEシルキースフレアイズ03【色味】オレンジブラウン【密着感】下地無しでそこそこ、下地ありなら満足です【発色】とても綺麗に発色します【良いところ】発色が綺麗、プチプラ、塗り方次第で濃くも薄くもできます【イマイチなところ】アイシャドウベースをつけないと粉飛びする、ケースが少し安っぽい、付属のチップのスポンジ部分が取れやすい付属のチップが早々に取れてしまい、全てブラシで塗布しています。それでもしっかり発色するので、かなり高発色だと思います。#キャンメイク#シルキースフレアイズ#レオパードブロンズ#プチプラ
- 2021.11.27
購入品キャンメイクのシルキースフレアイズ、気になっていたので購入しました!色は03のレオパードブロンズ。色はしっかり発色しますが、ツヤ感が強いのであまり派手になりすぎません。粉質はしっとり。指で塗ってみましたがよいですね。ゴールドブラウンカラーなので、リップも赤リップが合うかも。これはいい。なんと言っても値段が安い!おすすめです。#キャンメイク#シルキースフレアイズ#胸キュンコスメ
- 2021.06.21
ゴールドパールがおしゃれ✨垢抜けブラウンアイシャドウ!シルキースフレアイズ03の紹介です✨単体で見るとブラウンアイシャドウに見えますが、スキニーリッチシャドウと比べてみると、オレンジや赤が強めだと感じます。どちらもゴールドパールがたくさんはいっていますが、エクセルよりパールが大きいのでチラチラ光って華やかな印象に秋カラーかと思われますが、透け感とキラキラのゴールドパールは夏に使っても重く仕上がらないんです!むしろ夏の夕焼けみたいなカラーで夏の日差しに映えます✨目元が大人な女性に仕上がって大好きなんです...!
- 2022.04.23
◇アカウント移行にともない再投稿◇2020.3.26のメイク💄BIDOLの新作発売日!!ということでアカリップを使いました🌟ベースメイクは省略🙇♀️今日はSUQQUのリキッドでやりました!!・CANMAKEシルキースフレアイズ03粉質がとりあえずいい!!今日は左上をアイホール全体に、左下を二重幅より広めに塗りました!!右上を少し黒目の上に程よいメタリック感がいい感じ!!簡単に奥行のある目にしてくれます👀・WHOMEEウィンクファイブアイシャドウmars涙袋にずーっと使っているスティックアイシャドウ!!塗りやすいし大好き・ラブライナーリキッドアイライナーベイビーブラウン...
- 2020.07.22
迷った時に使ってるアイシャドウです!私の中でアイシャドウはリップと同じくらい買い漁ってしまいがちなコスメなんですが、沢山ありすぎてどれを使えばいいか迷う時があります😂そんな時によく手に取るのがキャンメイクシルキースフレアイズ03です!粉が柔らかくて軽く、しっとり。繊細なパールの効果で上品に華やかに輝いてくれます🤤✨03レオパードブロンズは発売当初、秒で売り切れた大人気色!赤みとオレンジのブラウンでオシャレな目元に!私のどストライクな配色なのでよく使っています✨(特に右上と左下が大好きです)去年12月の限定品で争奪戦もあったシルキースフレアイズですが、4月から定番化されました(๑´ω`ノノ゙✧...
- 2020.04.21
今日のアイメイク#キャンメイク#シルキースフレアイズ03レオパードブロンズマツエク期間なのでアイシャドウのみ。プチプラでバチバチに決まるシルキースフレアイズ03👀✨ブロンズカラーは季節問わず使えるけど、夏は特に映えるね☺️
- 2021.04.29
🍂秋のオレンジ((手抜き))メイク🍂⚪︎アイメイク👀👉excel#イルミクチュールシャドウIC08スパイシーキス「THEオレンジ‼︎」という感じではなくほんのりオレンジがかったピンクでブルベさんでも使いやすいお色味➀まぶた真ん中に点置きして目頭を避けてアイホール全体にワイパー塗り☔︎➁目のきわを避けて二重幅に塗ってグラデに➂目の下にも目尻から少し入れる👉CANMAKE#シルキースフレアイズ03レオパードブロンズ左下の色をアイライン代わりに使用いつもの涙袋メイク👉CEZANNE#トーンアップアイシャドウ02ローズブラウン左の色を涙袋に乗せる👉CEZANNE#描くふたえアイライナー...
- 2020.09.23
キャンメイクシルキースフレアイズ 01ノーブルベージュ03レオパードブロンズクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ12月に限定発売のシルキースフレアイズ本当に発売したの?ってくらい売り場で見かけず…LOFTでもドラッグストアにもない。諦めかけたところまさかの地元の化粧売り場に01と03だけは2.3個残ってました。勢いで2色買いました。そしてクリーミータッチライナーのバーガンディも売っていて買い。2つとも使いやすそうな色味普段使いなら01、ちょっと濃い目なら03かな〜クリーミータッチライナーは柔らかいから本当に描きやすい。普段はリキッド派だけどもこれはスルスルかけるのでオススメ。
- 2019.12.07
黄色メイクです!!🟡#BOBBIBROWN#リュクスアイシャドウ#ヒートレイ#Celvoke#インフィニトリーカラー#サンド#キャンメイク#黄色メイク#今日のメイク#お気に入りコスメ#ナチュラルメイク#韓国#韓国コスメ#韓国メイク#コスメ#cosmetics#cosme#cosmetic#メイク#makeup#make#コスメマニア#レビュー#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#フォロバ#フォロバ100
- 2021.02.21
- 2021.07.08
最近まで一切触れてなかった。やっと手にとって(衝動でまとめて)使ってみたら、めちゃめちゃ気に入った、なんというかカラーが4色全部がちょうどいい。この1週間くらいは、どれにしようかな形式で、このシリーズしか使ってないけど、飽きない。質感もスルスルとフィットしてストレスフリー!上品な感じがたまらない。03のレオパードブロンズがお気に入り。イエベだけど、02も馴染んでくれて嬉しい。とても優秀なシャドウ👏#お気に入り#イエベ
- 2020.12.23
\CANMAKEシルキースフレアイズ/一時期限定で出ていて話題になった幻のアイシャドウ✨私も出遅れてあちこち探し回りました😅粉質が本当に良くてしっとりプチプラとは思えないほどいい商品です❤️春から定番化が決定したので全色ご紹介😊1ノーブルベージュ上品で使いやすいブラウン2ローズセピア大人っぽくて女性らしいくすみピンク3レオパードブロンズ流行りのテラコッタカラー私は3番がお気に入りですー!
- 2020.03.10
みんな大好きキャンメイク!!!『シルキースフレアイズ』粉質もしっとりしていてピタッと密着します!指でひと塗りでこの発色🤎ブラシだとふんわりついてくれて仕上がり方が某デパコスのアイシャドウに似てます笑お値段 825円(税込)#canmake#canmake_アイシャドウ#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#シルキースフレアイズ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウあ#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.17
✔︎キャンメイク シルキースフレアイズ03レオパードブロンズ買ったのは発売日頃なので結構前なのですが、使う度に感動するアイシャドウなので紹介します😌❣️名前通りめっちゃ柔らかくてスフレみたいな感触。瞼にすぐ馴染んで粉飛びもしない。なにより色がおしゃれすぎる…発色も良すぎる!!これがプチプラでいいんですか………?今まで使ったプチプラアイシャドウの中でダントツで一番好きかもしれない!!限定ということで、どこも売り切れているのでお店で見つけた時は是非試してみてください🙂💞#スウォッチ#キャンメイク #シルキースフレアイズ#コスメ好きさんと繋がりたい#はじめての投稿
- 2020.01.25
廃盤になると知って悲しみ。。😭 CANMAKEシルキースフレアイズ03 レオパードブロンズ DOLLY WINKマイベストライナーグレージュ MAYBELLINEスカイハイ01 ブラック
- 2023.03.19
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第71位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第67位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第67位パウダーアイシャドウ 20代 第65位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第43位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第50位アイシャドウパレット 30代 第49位アイシャドウパレット 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |