この美容液ケアアイシャドウのいいところは密着度が高いのでラメ落ちしませんなので長時間化粧直しが出来ない時使っています🙌スウォッチでもわかると思うのですが、発色はそんなに強くないので、他のアイシャドウとの組み合わせができるのでコスメのバリエーションが一気に増えると思います(●︎´-`●︎)そして、アイプチをよく使っている方は共感してくれると
- 2021.03.14
スパークリングジェムAMOROUS20#エチュード#ピクニックエアームースアイズPK001#ローラメルシエ#ギルディッドアーティストリーアイシャドウパレット(クリスマス2019)・マスカラ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーブラックジェリー系アイシャドウとラメでツヤツヤな目元になりました🥳スパークリングジェムと美容液ケアアイシャドウ、じゅわっと発色
- 2021.03.06
重ね付けして自分な好きな発色を見つけてみてくださいね🙂♡美容成分が入っているのでメイクしながらうるおいを与えてくれてハリのある目元にしてくれるみたいです!!!最高すぎ😳💭💗みなさんも是非使ってみてくださいね♡Borica様から提供して頂きました🙌🏻ありがとうございます!
- 2021.04.10
色味の可愛さにテンションが上がってすぐに撮っちゃいました(^^;・そしてこのアイシャドウの驚きはしっとり感がある上にびっくりするくらいの高発色!!!軽く触るだけでこんなに発色するアイシャドウ他に知りません(´⊙ω⊙`)!
- 2020.11.27
半額ぐらいでした😳❣️ヤバイぐらい使いやすいです👍💕クリームアイシャドウってつきが薄かったりダマになったり💦使うのを控えていたのですが❣️Boricaは全く違いました🥺✨美容液ケアアイシャドウってネーミングもすごくないですが目元って皮膚が薄いのでくすんだり年齢サインが出やすい部分なんですが美容液が配合しているのでケアをしながらメイクができちゃう😊安心コスメですよね‼️発色
- 2022.10.11
【Borica美容液ケアアイシャドウ】内容量:7g*̩̩͙⸝⋆02SilkyPinkぷにぷに柔らかアイシャドウ第2弾✌️セルレでお安く買いました(๑ˊ͈⌣ˋ͈)発色はだいぶ淡めで、ベースカラーに最適🙆♀️特に出かけない日もこれでアイメイクをするようにしています。
- 2023.03.21
Borica 美容液ケアアイシャドウ104PrismBurgundy昨年のクリスマスキャンペーンでBorica様より頂きました‼️使っていたアイシャドウが無くなるまで待っていたら夏真っ盛りに😭すみません💦💦💦クリーム系のアイシャドウは濃くなりそうな勝手なイメージがあって避けて来たアイテム😅いざ使ってみると肌なじみはいいし発色
- 2022.07.30
ぬってみるとコーラル寄りのピンクなのですが、発色が薄めなので(3、4回しっかり重ねないと発色しない)ベースにぴったり。ぷるぷるの水分の多いゼリーっぽい質感のアイシャドウなのですが、密着するとべたつきません。水分多めのアイシャドウなので密着力が高く乾燥しにくいし、色持ちもいいです!こすっても全然落ちない!
- 2022.04.02
見たまま発色!(クリームアイシャドウって大体そう?笑)まぶたにのせるとクリーミーなアイシャドウがするするのってつけやすいです! が!かなりガッツリ大量に指に着くので、動画にあるようなシリコンチップを使うといいと思いますd(*`・(エ)・´*)b以上です! 少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです♪それではまた次の投稿で会いましょう!
- 2020.04.24
と最初は思っていたんだけど、アイシャドウを触ってみるとプルプルしてて新感覚Σ(゜Д゜)ひんやりしててジェルみたいにプルっとしてて面白いな~と思っちゃっいました☺️手にとって瞼に馴染ませてみると瞼にピタッとフィットするしヨレにくい‼️そしてさらさらな質感に変わるんです☆パール感のあるアイシャドウなので上品な仕上がりになるし、重ねることで発色も変えられます💕ベースに仕込むことによって
- 2019.11.24
Borica美容液ケアアイシャドウ03番1430円・艶感がある素敵なアイシャドウ・単色アイシャドウにしては金額高め・重ねることによって発色強くなるexcelアイプランナーFベッドサイド990円・ピンクブラウン・しっかり発色・色展開たくさん!好きな色揃えたい水で洗い流してみるとボリカはすぐ落ちたんですが、Excelは結構残りました!
- 2021.04.29
【使った商品1】Borica美容液ケアアイシャドウ02 SilkyPink・ジェル状アイシャドウ・美容成分配合・絹(=silk)イメージのツヤ感・ジェル状のためか目が乾きにくい(パソコン仕事でドライアイ気味なのでとても嬉しい)・発色・ツヤ感が強すぎず、自然な仕上がり・密着感があり、落ちたりヨレたりがあまりない【使った商品2】MAJOLICAMAJORCAナイストゥミーチュートランク
- 2022.04.19
夏っぽいオレンジシャドウ、赤みオレンジでツヤキラ感がたまらん😻ボリカの美容液アイシャドウ102限定 SilkyOrangeオレンジといっても子供っぽくないし、ボリカは前に限定色で違う色を使ってたことがあって、質感やらフィット感が好きだったので、セルレでお安かったから買ったけど大正解なやつ✨💕ちなみにセルレはテスターがないので、モデルさんの着画などで発色は判断するしかないのが
- 2022.08.11
【使った商品】Borica美容液ケアアイシャドウ【色味】104PrismBurgundy【ラメorマット】だいぶ細かいラメ【密着感】ゲル状なのでじゃっかん塊で密着する感ある【発色】見たまま発色でピンクっぽいラメでかわいい色味!
- 2022.11.06
オフィスで付けてます(^^)どちらの色も高発色、高密着すぐ乾いてくれるのにヨレにくい。久しぶりに出会えてよかったと思えるアイシャドウです(๑♡ᴗ♡๑)#Borika#アイシャドウ#ブラウンメイク#ピンクメイク
- 2020.08.30
発色が綺麗で赤色が強めに出ます。ぴたっと密着するのでパール、ラメ落ちなど全く気になりませんでした。長時間つけたままでもラメラメ〜✨高密着なので私的に指塗りが一番おすすめ。綺麗な艶感を目元に出してくれます♡♡
- 2020.10.25
写真にもありますが、ひと塗りで発色がすごい!細かくて上品な煌めき…これからの時期に、遊び心で使えそうな色味です。使い勝手としては…少しコツが要りますかね。ぷにぷにとした感触で、ちょんちょんっと触るだけで結構べたっ!と指先に付着してしまうので、量の調節が難しい。そして、まぶたに広げるのも、ちょっとムラになってしまうので、何度もコテコテ塗るよりは、ささっ!と仕上げる方が綺麗にできます。
- 2020.04.03
ジェルアイシャドウは初めてだったのですが、発色も良い感じです。上品な感じ!!写真見づらくてすみません(T.T)重ねてグラデと書いてあったのですが、グラデ作るのはわたしには難しかったです。誰かジェルアイシャドウの綺麗な付け方教えて😭‼️#みんなに質問目元の周りが、色素沈着?をしてしまって全体的に暗いのですが、このアイシャドウをつけると細かいラメでパッと明るくなりました!
- 2019.10.09
知的に艶めく締め色ブラウンBorica美容液ケアアイシャドウ03シルキーブラウン・・・・・・・・・・発色のいいブラウンで定番色のベージュやピンクに比べるとかなり色がしっかりと乗ります👍グラデーションは難しいので二重幅のみにおいたりほそーく載せることができればアイラインの代わりにもなるブラウンです🤎イエベにおすすめカラーで目を強調させたい
- 2023.12.04
このカラーは一度塗りでしっかりと発色したので、パパッとメイクをしたい日に便利だと思います♪【ラメorマット】全体的に細かいラメ・パールが入っていて、ふとした時にキラッと光る感じが絶妙です✨【密着感】動画を見てもらうと分かりやすいですが、プニプニした触感なのでしっとり密着します本当に美容液でケアしているみたいでした☺︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈
- 2022.02.10
Borica美容液ケアアイシャドウ102silkyorangeかわいいオレンジカラー🍊赤みのあるオレンジで春夏に使うとより似合いそう🍧つけすぎるとわたしは腫れぼったく見えがちなので薄く薄く塗るようにしていますぷるぷるぷにぷにのテクスチャ❤︎粉飛びの心配もなし👌重ねるとその分色が出るので好きな発色を楽しめます✨こんなにぷるぷるなのに乾くとピタッと密着するんです
- 2020.07.30
(※2枚目のスウォッチも同じ上から順です)・コフレドール 3Dトランスカラーアイ&フェイス OR-21バレンシア・Borica美容液ケアアイシャドウ 101・Visee(アヴァン)リップ&アイカラーペンシル 015・WHOMEEロング&カールマスカラキャロットオレンジです🍊🍋黄色とオレンジで攻めます🧡💛 攻めると言っても、どれもケンカするような発色ではなく
- 2020.06.18
今年最後は、前回投稿したボリカの美容液シャドウを使ってメイクしました✨バーガンディってよりはラメの色のせいか、私の瞼ではピンクに発色した😅もっと赤っぽく、もしくは手の甲や腕に試した時みたいなブラウンっぽく発色してくれたらいいのに💧これはこれで可愛いと思うけど😅噂通り、すぐかわくし広げてのばして塗りにくい🤔フジコシェイクシャドウの次くらいにかわき早くて、ムラなく塗
- 2020.12.31
一度塗りではあまり発色しませんでしたが、重ねればしっかり発色してくれます。私はイエベ春(春というのは友人の勘)ですが、どちらのお色も馴染んでいる気がします。この2色でグラデーションしても可愛くなると思います。個人的には101のSilkyYellowが特に気に入りました。そして「贅沢な美容成分でハリのある目元に」「うるおいを与え、メイクしながら目元ケア」ですって。
- 2020.07.20
〈塗り方〉強く発色させたい時は目頭から目尻にかけて往復させる塗り方を✨(スライド塗り).柔らかく発色させたい場合やラメ感を際立たせたい場合はポンポン塗りを✨..グラデーションを作りたい時はポンポン塗りをしてから際の部分をスライド塗りをするときれいに仕上がります💞..指で塗ったほうが調節しやすいですが細かい部分は綿棒を使うと簡単に塗れるそうです🥰.
- 2020.10.17
発色も良いので色調整しやすいです😻Celvokeのサンストーンはオレンジ系だけどベージュも混ざってる✨リップ単体で見る色と唇に実際塗るのとは色が違ってみえます😀こちらも使いやすくてお気に入り❤#今日のメイク#Celvoke#オーガニックコスメ#Borica#美容液ケアアイシャドウ#リップ#アイシャドウ#オレンジメイク
- 2020.06.20
プチプラなのにデパコス以上の高機能と高発色で優秀コスメです。.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ今回使用したシルキーブラウン以外にもピンク、ベージュ、ボルドーと全部でお色が4色あります。どれも素敵なお色味なので全部揃えたくなります♪.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ数量限定発売なので気になる方は早めにチェックしてみてくださいね♡
- 2019.09.29
(写真3枚目)◯Borica美容液ケアアイシャドウSilkyOrange¥800全く乾燥しないし上品な発色なのでベースとして使ってます。まだカラバリあるので全色集めたい💕◯TONYMOLOシングルクリスタルアイシャドウ デニム ピンク¥100ブルー¥200トニモリのシングルアイシャドウがこの値段なら、、、って買っちゃった。
- 2022.03.14
こういう綺麗なツヤだいすき~🥺他の色もほしかったけどがまんしました😗笑個人的にぷにぷにしてる触り心地がツボです笑リップはナチュラルな発色!
- 2020.11.19
今日のアイメイク※メイク目元、顔写真ありアイシャドウ#borica#美容液ケアアイシャドウ102シルキーオレンジ#コフレドール#3Dトランスカラーアイ&フェイスハニーレモン#エクセル#ディープシャドウフューシャブラウンマスカラ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーブラウンくもりだけど動物園に行くので、明るめオレンジメイク🍊ボリカのアイシャドウは発色も密着感
- 2020.07.24
その上にORGASMXを塗り重ねてピンクに発色させてみた。可愛い!下瞼のオレンジはBorica。この色も大好き!リップはトムフォードヘレナ。大人ピュアなピンク。#一重メイク
- 2020.10.21
Boricaのぷにぷにしたアイシャドウ❤️❤️目元のケアもしてくれる美容液アイシャドウです✨のせた瞬間にひんやりして気持ちいい◎載せる回数によって濃さを調節できるのでナチュラルにも華やかにもできます♡こういうパウダーじゃないアイシャドウは二重幅にたまりやすいイメージがあるんだけどこれはすぐにピタッと密着して二重幅に溜まることなく、1日朝の発色のままでいてくれます
- 2020.06.23
今日のアイメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ#コフレドール#3Dトランスカラーアイ&フェイスムーングラス、モカピーチ#borica#美容液ケアアイシャドウ102シルキーオレンジアイライナー#キャンメイク#クリーミータッチライナー05マスカラ#KATE#ラッシュフォーマーカラーオレンジブラウンオレンジメイク♪boricaのオレンジ、発色良くて上まぶたより
- 2020.09.09
スウォッチ右が一度塗り、左が二度塗りです👆どのくらいぷにぷにするかにもよりますが、一度でも充分発色がいいです◎わたしはがっつり色をのせたいのでニ、三度塗りしています。下まぶたにものせてやや囲みメイクにするのがかわいいです💓#borica(ボリカ)#美容液ケアアイシャドウ #イエローメイク
- 2020.11.01
PrismBurgundyはしっかり発色するのでクリスマスシーズンとか赤系メイクしたい時におすすめです。#Borica#美容液ケアアイシャドウ
- 2020.11.03
Borica美容液ケアアイシャドウ02番Borica美容液ケアアイシャドウ03番Boricaリッププランバーエクストラセラム02番最近買って今1番お気にのアイシャドウとリップめっちゃ発色いいのに美容液も入っててめっちゃ嬉しい!!アイシャドウ塗るの苦手な子でも手に持ってまぶたになぞるだけで可愛くそして大人ぽく仕上がっていい感じ!
- 2020.05.07
🔴ムラになりやすいスフレチーク🔴発色濃すぎたリキッドチーク🔴派手な色のアイシャドウも!伸びの悪いファンデにリキッドチーク合わせると結構いいです人によってはムラになりやすいスフレチークも、ナチュラルにムラになりにくい!おすすめです。
- 2025.10.19
ぷるぷるのアイシャドウがぴたっと密着して、まぶたにのせると綺麗に発色する✨二重幅にもたまらないらしいから、二重さんもめちゃよきと思う!
- 2021.01.01
発色めちゃめちゃよいです!!そしてそして、、、なんといってもさわり心地!!!ぷよぷよしてて冷たくてゼリーみたいでずっと触ってたい、、💭🥰って思うさわり心地です!!私は単色アイシャドウはあまり使わない派なので、これをアイシャドウベースにしたりして使っています!オレンジメイクには欠かせないなあ😇このオレンジがめちゃめちゃかわいいので、チークにも使ってみたいなあっておもってます!
- 2020.05.09
少量で高発色なのでコスパ良し👍(乾かないうちに使い切ろう)ヨレないので、メイクの崩れが気になるこれからの季節には非常に重宝するのでは⁉️101:silkyyellowが蜜柑色とするならば、限定色102:silkyorangeは京人参みたいな赤み系のオレンジ🍊他3色もとても使いやすそうな色味ばかり✨#borica(ボリカ)#美容液アイシャドウ#イエローアイシャドウ
- 2020.05.26
silkypinkはそこまでピンクピンクしてなくて、瞼に乗せるとコーラルっぽく発色しました。silkybrownは一見濃く見えるけど、透け感があるのでそこまで濃くは仕上がりません。単色で使うにはいずれも物足りなく感じたので、手持ちのシャドウと組み合わせて使うのが好きです。どんなのが合うかなーとか考えて使うのが楽しい!
- 2021.07.13
イエロー系のアイテムを使うときは、アイシャドウなら色味と使い方によってはそこまでおかしくならないので、狭い範囲や発色させすぎずに使用します。頬だけはどうしてもダメなので、好きなのに似合わないカラーは目元や服で楽しみます!こちらの#ボリカ#美容液シャドウ#シルキーイエローはオレンジ寄りの発色で、色味自体はそこまで濃くないので調整すれば、苦手色でも使いやすいです。
- 2020.04.28
ほんのりピンクベージュに発色します💕上に重ねるシャドウのもちが良くなるよう#アイシャドウ下地代わりの意味も✌️②APLIN/ワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ…右下ブラウン系のラメをアイホールの1/2に、アイホール中央に左下の大粒オレンジラメ🍊③OPERA/カラーリングマスカラ101ミッドナイトレッド…ビューラーであげたまつ毛にサラッと塗り。
- 2022.01.26
ちなみに手に出したスウォッチはウェットティッシュでも落とせました笑塗る時に大事なのは指に取る量とスピードオススメの塗り方は①4、5回指でプッシュして取るor2、3回くるくるするようにして取る②目頭から目尻にスライド(発色強め)orポンポンするように塗る(発色淡め)☑︎量が少ないとすぐに乾いて密着してしまうので、気持ち多めに取る方がいいです☑︎下瞼は綿棒やブラシで塗るのがオススメです。
- 2020.10.25
そして名前の通り保湿美容成分がたくさん入ってるので目元に優しい🧡ひとつだけ悪い点を挙げるなら、高発色&すぐ乾いて密着力が高いので、ぼかしにくいところ。まぶたに塗った瞬間から、時間との勝負!!!て感じで急いでぼかしにかかります笑慣れたら何でもないんだけど、慣れるまでは手の甲とかで練習したほうがいいかも?めっちゃ良かったので他の色も欲しくなっちゃいました😆
- 2020.08.20
フェミニンなピンク色ですが、思ったよりかなり発色薄めでした(公式画像などと比べて)ピンクニュアンスのあるベージュ色といった感じです。
- 2020.08.24
発色も良いしパール感も綺麗✨買って良かった❤️と思いました!限定色がオレンジと黄色の2色がありましたが黄色は使わないので買わないと思います!限定じゃない色味は4色あったので4色欲しい!と思う程です⑅︎◡̈︎*塗るだけで目元をケアしてくれるとか一石二鳥ですよね!これは絶対買いです!
- 2020.04.24
メイクしながら目元ケアできるアイシャドウ重ねることで自分好みの発色に✨1つで簡単にグラデーションできるみたい🤔プニプニとした感触で、クリームやムースのようにスーッと伸びます。馴染ませるとサラサラとした質感に変わる不思議なアイシャドウです。
- 2023.10.23
そして二重幅に溜まらず伸びが良い❤シリコンチップにほんの少しとって伸ばしたら、よく伸びるのでコスパも良い😍発色も良いけど大人でも使いやすいトーンの色なのでカラーメイクも楽しめそうです🧡まだ娘にはバレてない(・∀・)ニヤニヤ娘もたまにLIPS見てるのでバレるのは時間の問題か🙄#数量限定#オレンジ#美容液シャドウ
- 2020.06.19
なく私なりに春っぽく手持ちのアイテムでメイクしてみました😅☆使用したコスメアイホールにヴィセリシェダズリングデュオアイズPK-3二重幅にボリカ美容液シャドウ104下瞼はリンメルのメロンソーダ色(多色ラメの色みやラメ感が上手く撮影できない残念さ)マスカラはキャンメイククイックラッシュカーラーワインモーブリキッドアイライナーはキワミフデ栗色ボリカ美容液シャドウが発色
- 2021.02.27
商品詳細情報Borica 美容液ケアアイシャドウ
- Borica(ボリカ)
- 04 シルキーボルドー
- 101 シルキーイエロー
- 102 シルキーオレンジ
- 103 プリズムブラウン
- 104 プリズムバーガンディ
- 01 シルキーベージュ
- 02 シルキーピンク
- 03 シルキーブラウン
- メイクする、美容液アイシャドウ。 パールに溶け込む微粒子ラメで、シルクのような上品な光沢感を。 なめらかな艶めきで、立体感のある目元に。 ≪高密着スムースフィット処方≫ 伸ばすとさらさら質感に変化し、ぴたっと密着。 擦れに強く、上品カラーがヨレずにつづく。 ≪発色、自由自在≫ 重ねることで、お好みの発色に。 1つで簡単グラデーション ≪贅沢な美容成分★で、ハリのある目元に≫ うるおいを与え、メイクしながら目元ケア 美容成分★:フラーレン、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン、クララ根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、クリスマムマリチマムエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、ユキノシタエキス [全て保湿]
- T-Garden
- 2019/9/4(最新発売日: 2020/10/7)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <01 シルキーベージュ> 水、合成金雲母、BG、ジメチコン、DPG、PEG-12ジメチコン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、フェノキシエタノール、メチルパラベン、AMP、ラウレス-21、ラウレス-2、エチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ラウリル硫酸Na、プロピルパラベン、キサンタンガム、トコフェロール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、グリセリン、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、クララ根エキス、ゼニアオイ花エキス、水溶性コラーゲン、クリスマムマリチマムエキス、フラーレン、セイヨウキズタ葉/茎エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、水酸化Al、酸化鉄、赤226、グンジョウ <02 シルキーピンク> 水、合成金雲母、BG、ジメチコン、DPG、PEG-12ジメチコン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、フェノキシエタノール、メチルパラベン、AMP、ラウレス-21、ラウレス-2、エチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ラウリル硫酸Na、プロピルパラベン、キサンタンガム、トコフェロール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、グリセリン、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、クララ根エキス、ゼニアオイ花エキス、水溶性コラーゲン、クリスマムマリチマムエキス、フラーレン、セイヨウキズタ葉/茎エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、水酸化Al、酸化鉄、赤226、グンジョウ <03 シルキーブラウン> 水、合成金雲母、BG、ジメチコン、DPG、PEG-12ジメチコン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、フェノキシエタノール、メチルパラベン、AMP、ラウレス-21、ラウレス-2、エチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ラウリル硫酸Na、プロピルパラベン、キサンタンガム、トコフェロール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、グリセリン、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、クララ根エキス、ゼニアオイ花エキス、水溶性コラーゲン、クリスマムマリチマムエキス、フラーレン、セイヨウキズタ葉/茎エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、水酸化Al、酸化鉄、赤226、グンジョウ
プチプラ × クリームアイシャドウランキング
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第17位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ | 880円(編集部調べ) |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 濡れ感のある目元を演出できる♡水分が多めのクリームアイシャドウなのでスルッとのせられます。 | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第15位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ナチュラルグロウカラー | 2,310円 |
| クリームアイシャドウランキング第20位 | 上品なラメが程よいツヤ感を演出してくれるのも良い◎ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| クリームアイシャドウランキング第21位 | 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジュエルスターアイズ | 638円 |
| クリームアイシャドウランキング第22位 | 一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに! | 詳細を見る | |
excel シマリングシャドウ | 1,045円 |
| クリームアイシャドウランキング第28位 | クリアな発色のクリームシャドウ!目元がパッと明るくなって透明感が出ます♡ | 詳細を見る | |
インテグレート トゥインクルバームアイズ | 1,078円(編集部調べ) |
| クリームアイシャドウランキング第27位 | バームなので長時間しっかり乗ってくれる!伸びがよくサラサラな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミンアイドルグリッタージェル | 1,760円 |
| グリッターランキング第39位 | 大粒のザクザクラメがたっぷりが入ってるけどジェルで扱いやすいから目元にも綺麗に塗りやすい✨ | 詳細を見る |