・LUNASOL アイカラーレーション 11 SavageRose ・elegance ヌーヴェルアイズ 29 ・CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム ・ADDICTION ザアイシャドウ コーラルピンクサンド ・ADDICTION ザアイシャドウ グリーミーポンド ・Ameli スウィートダイアアイシャドウ ピーチオレンジ ・COSMEDECORTE アイグロウジェム PK881 ・SUQQU ピュアカラーブラッシュ 08桃橙 ・hince トゥルーディメンショングロウチーク メロウ ・forencos ベアブラッシャー HAPPY ・A'pieu パステルブラッシャー CR04 ・CLINIQUE チークポップ 08メロンポップ ・CLINIQUE チークポップパール ローズクォーツポップ ・ADDICTION マットリップリキッド 001 ・BIDOL むっちリップ ほろよいピンク ・KATE リップモンスター 02pinkbanana ・KATE リップモンスター 14憧れの日光浴 ・CEZANNE ウォータリーティントリップ ナチュラルピンク ・AMUSE デューティント ヒップジロー

- 2022.08.13
ギラギラにはならないし、淡めの発色だけど、艶がすごい✨重ね塗りしたらもっといい感じで発色して、本当に使いやすい、素敵なパレットです♡ わたし、わりと1コのパレットで完成させてしまうことが多いですが、LIPS見てるといろんなパレットのいろんな色やラメだけを使っているのをよく見かけます。今年はいろんなパレットを使ってメイクしていきたいなと思ってます☆そしたらもっと幅広がりますよね😊
- 2024.01.02
好印象、万人受け間違いなしな、 柔らかいオレンジベージュで可愛い🧡 春っぽい配色でテンション上がる〜😍 めっちゃ可愛い!!! やっぱりLUNASOLは 色めちゃくちゃ可愛いですね😆
- 2024.04.03
明日発売のルナソルアイカラーレーション24Lucentbloom儚げ透明感ピンクがまじで可愛いのよ💗発色淡めで重ねても全く重くならなくて抜け感すごい!淡めカラーそんなに好みじゃないんだけど、このピンクは好き、推し💗詳細レビューとメイク動画は下...
- 2024.02.08
クレドポーボーテヴォワールイドラタンロングトゥニュみずみずしいテクスチャーで乾燥に強い下地。素肌美人に見せてくれるオススメのアイテム。 コスメデコルテゼンウェアフルイドセミマットでフィット感が高く、マスクにつきにくい。少し乾燥しがちなので下地は潤う系と合わせるのがオススメ。 コスメデコルテAQオーラリフレクター(01)フワッとのせるだけでカバー力が爆上がり。ほぼ無色だけどほんのりトーンアップ。 ルナソルアイカラーレーション15ラメがとんでもなく綺麗なパレット。鉄板ブラウンカラーに宝石ラメをON! ナーズパワーマットリップスティック101マスクにつきにくいマットタイプ。落ち着いたブラウンピンクが推し◎
- 2023.12.23
『プロが厳選!ブルベ夏"大人"デートメイク特集📝』プロのパーソナルカラー診断士がブルベ夏の方の冬デートにおすすめしたいコスメをまとめました❄️💓ブルベ夏のコスメは色味が柔らかいものが多いから今回は"大人デート"をテーマに上品さが引き立つも...
- 2022.12.03
LUNASOLってなんでこんなに可愛いんだろう? 粉飛びしないし、密着度高いし乾燥しない。 オレンジベージュの使いやすいパレット。 オレンジが入っているから明るい印象にもなれる✨ オフィスメイクでも可愛く決まる。 LUNASOLのブラウンは神! 上品! 大人っぽくも可愛く仕上がるしどんなシチュエーションにも馴染める、新色出る度に欲しくなる😮💨🩷
- 2024.02.03
大好きなLUNASOLのアイカラーレーション💓 発色も良く、持ちも良いように思います🐱 13 Prelude Reflet →思ったより使いやすい色味で可愛い😍 使うたびテンションがあがる パレットです🎨💕 EX15 Azure Dusk →可愛い😍💕 右上の色が良い味出してる🥰
- 2023.12.10
この底見えの感じから、私がどれだけ愛用しているか伝わりますでしょうか😍 ベーシックなカラーなんだけど、青ラメ&ゴールドラメの輝きがすごく眩しくって、でも派手になりすぎず上品にまとまるんだよなぁ…💕 あと個人的にはこのゴールドラメが自分にドンピシャで、二重幅に塗ると目を大きく、涙袋に塗ると中顔面を短く見せてくれて本当に重宝してる。 普段はデパコスのシャドウよりもプチプラシャドウを買うことが多い私ですが、フローレスクラリティに関しては本当に買ってよかった……買った自分を褒めたい🤤
- 2023.12.07
.これ持っておけば間違いなくない?📢ブライトサマー/ブライトスプリング接近型のカラー講師がご紹介するSummerど定番アイシャドウ。他の投稿は☞@kobamocc---------------------▷LUNASOL #アイカラーレ...
- 2023.08.21
このラメやばいです、、! キラメキに一目惚れしました、、! プチプラばかり使ってましたが、ラメがレベチ。 大粒なわけではないのにギラギラと輝きを放っていて、サッと乗せるだけで存在感があります。 まばゆいシルバーラメに、 ブラウンカラーにゴールドラメ。 ほかのアイシャドウを使った際にも、単色でも使いたくなります! 右上の明るいカラーは肌なじみ抜群で 目元のくすみを整えてくれる感じ。 右下ブラウンでグラデーションを作ります。 濃すぎず薄すぎないので、1色でも簡単にグラデにできる ラメの量を調整することでナチュラルめのオフィスメイクにも、ギラギラメイクがしたいときにも使える! ひとつ持っておくことで万能なアイシャドウだと思います!
- 2023.09.30
✔︎ブルベのあの子へプレゼントこんばんは!今回はプロのパーソナルカラー診断士が選ぶブルベのあの子にあげたいデパコスアイテムのご紹介です🤍お友達のプレゼントにコスメを選ぶ方も多いのではないでしょうか?もし、その子のパーソナルカラーを知っているな...
- 2022.01.26
LUNASOLアイカラーレーションEX18Mysticは透け感ある締め色なので二重幅にしっかり乗せても全然気にならない! 最近は締め色とかに捉われずに使えるアイテムが多くていいですよね! マスカラはLIPSでの当選品であるデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック!
- 2024.01.20
透明感溢れる美しい配色にうっとり💜 まばゆい星のような煌めきでドラマティックで美しい目元に🪞ˊˎ˗ このパレットめちゃくちゃ可愛いですよね💜ˊˎ˗ ルナソルならではの上品な煌めきと 大人の可愛さ全開の配色にときめきます🫧꙳⋆ 合わせたリップは #ディオールアディクトリップグロウ ✔︎012 ローズウッドだよ🫧
- 2023.11.07
\LUNASOLアイカラーレーション2021年春の新色をレビュー/いつもご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎今日はLUNASOLのアイカラーレーションの新色「11SavageRose」と「12BreezyHerb」の2色をレビューします...
- 2020.12.04
今となってはなくてはならない存在で、ここぞというときにはよく使うアイシャドウ💜 ブラシにとって瞼にのせると、透明感と輝きの詰まった仕上がりになり感動していただけるこが多いです^ - ^⭐️ 使う順番は自由で、なりたいイメージに合わせて順番を入れ替えるといろんな使い方ができます🩷🩵 私は右上のパープルベースに青ラメのこのカラーがお気に入り💎これ1つあれば色んなメイクに青みを出すことができて、輝きも細かく繊細で派手にならず自分に合っているので今後も愛用していきます( ›_‹ )
- 2023.11.12
この輝きえぐない? グラデーションのしやすさ🙆♀️瞼の輝き🙆♀️ これ1個持ってたらなんとかなる商品!笑 気になってる人は買ってみる価値アリ🙆♀️🌟 #LUNASOL #アイカラーレーション #15 #Flawless Clarity #¥6,820
- 2024.11.18
名前はスモーキーだけどミュート系大得意な人の透明感きれいめシャドウという感じがする。そこまでカラーメイク感は出ない。 締め色: グレーとブラウンにラベンダーを混ぜたみたいなミルキーな色。透けているので写真で見るより淡く、指でガシガシ塗れる中間色くらいの明るさ。眉毛も描けるけど少し薄い なんとなくモスグリーンぽい多色ラメ。主役。二重幅に思い切り乗せている。
- 2024.01.31
「人は見た目が9割」 たった10秒で輝きを放ち、あなたは彼を落とし込む全てを魅せなければいけません。 たった10秒で第一印象でモテる美女を作るにはまず、"自己分析"は必須です。
- 2023.11.07
右下のブラウンがオレンジっぽい感じに発色して、上からパープルを重ねるとめちゃくちゃ可愛い仕上がりになった🥲💓 上からパープル重ねることでじんわりと発色するようなオレンジが可愛い💐 最後に青みピンクを重ねてふんわり女の子らしい仕上がりに꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱ アイライナーは青み寄せにも黄み寄せにも重宝している絶妙カラーのチェスナットブラウン🐰 マスカラベースでヒロインメイクのパープルをいれて、ファシオのブラックマスカラを重ねました🎶 そのまま黒いマスカラをするよりもベースにパープルを入れた方が透明感のある仕上がりになる気がします- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-
- 2023.12.13
しかも名前はミーティアナイトですよ。流星の夜ですよ。 開けた瞬間感動で語彙力飛びました。 ラメが華やかだけどめちゃくちゃ使いやすい配色。 ブラウンパレットだけど決して地味にならないこの絶妙な色合い。 左側の2色はピンクっぽいニュアンスがあってもう可愛すぎるんですよ。 元々LUNASOLさんのアイシャドウ好きですが、これはもう過去一です。 今はまだ眺めてるだけですが、それでも惚れ惚れする美しさです。 早く使いたいよー!!!!
- 2023.10.08
LUNASOLのアイシャドウはほんとに色も粉質も天才過ぎてファンになる(*´˘`*)♡ 色味がイエベ春すぎる〜!!!可愛い(*´꒳`*) 粉質がしっとりしていて、柔らかい可愛らしい印象に仕上がります
- 2024.01.24
★今日のメイク★今日は久々にLUNASOLのFlawlessClarityをつかいました。合わせたのはAmplitudeのチーク05番です✨FlawlessClarityはキラキラしていて、それでいて使いやすくて大好き❤...
- 2024.02.10
イエベ春さんだから基本的には暖色系が得意!! そして顔タイプ的にはクールな色や バーガンディ、ボルドーなど、大人っぽさのある 色が得意🥀 ブラウン系はまず間違いなく使いやすい❣️ 少し深みのあるブラウンなんかも◎ イエベ春ドンピシャではないけど 暖色のバーガンディやボルドーを使ってあげるのも 大人レディになって素敵だと思う🫶🏻💕
- 2023.09.27
♦︎ Celvokeヴァティック アイパレット03ネオテラコッタ6,820円(税込) ♦︎ THREEディメンショナルビジョンアイパレット03 AMBER GAZING7,150円(税込) ♦︎ LUNASOLアイカラーレーション16 Mandarin Garnet6,820円(税込) ♦︎ Diorディオールショウ サンク クルール423アンバー パール9,130円(税込) ♦︎ イヴ・サンローランクチュールミニクラッチ400 バビロン ローズ9,900円(税込) ♦︎ &beパレットアイシャドウロゼブラウン3,300円(税込) ♦︎ LAURA MERCIERジャパン イン ブルームアイシャドウ パレット5,500円(税込) ♦︎ RMKシンクロマティックアイシャドウパレット04 オール ハート6,380円(税込)
- 2023.10.29
キラキララメパレットスウォッチ比較☆ちょっと頑張ってきれいに撮ってみた📷配置はパレット通りです(°´˘`°)#SUQQU#LUNASOL#甘艶#シグニチャーカラーアイズ129#アイカラーレーションEX37#ミーティアナイト#フローレスクラリテ...
- 2023.11.24
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春×アクキュさんに推したいデパコスアイシャドウ5選❣️赤や華やかなピンク、オレンジ系を中心に選びました😊✨アクキュさんだけでなく、華やか仕上がり...
- 2023.08.31
オレンジ味があるのでブルベには浮くかも。ただ、ラメが綺麗なのでつい使ってしまいます。 言わずと知れた名品アイシャドウ。これがないと仕事に行けない。左下がくすむけど、他が完璧。 左上のラメの美しさはさすが。ベースカラーのラメはギラギラすぎると悪目立ちするし、控えめすぎると物足りない。 まさにダイヤザクザク。ネットでブルベ冬のフレッシュ向けと書かれていて、まさに私と思い購入。 左上の雪のような白さがあまり見かけない。キラキラで本当にきれい。右下の締め色も地味にあまり見かけないかも。
- 2023.09.21
今回は、LUNASOL(ルナソル)から、気になる激似配色を比べてみました💓あなたはどっちを選ぶ!?「アイカラーレーション11:SavageRose」と新色「20:VenusGlow」を徹底比較していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.06.19
コスデコのアイグロウジェム11G milk azukiをベース+メイン色にして、ルナソルのアイカラーレーション15の右下を締め色にしてぼかしてみた🤍 濃すぎないブラウン×繊細なツヤ感がたまらない🤤💗 ルナソルは愛用しすぎて底見え!
- 2025.01.06
どれ買っても外れないと思うので サンククルールクチュール429 ブルームクチュールアイズ クワッドアイシャドウ ザアイシャドウパレット シグニチャーカラーアイズ04 アイカラーレーション11 ディメンショナルビジョンアイパレット11
- 2023.04.14
_______________ ADDICTION ザアイシャドウパレット color: 002/005 ザアイシャドウ color:012SP celvoke アイパレット color:03 アイライナーペンシル color:15 アイブロウパウダー color:08 LUNASOL アイカラーレーション color:15 DECORTE ルージュデコルテリキッド color:14 Elegance アルモニーアイズ color:03
- 2022.08.07
今回最大の特徴が、透けるようなツヤ・なめらかなツヤなど、異なるツヤ質感のカラーを紡ぐように作られた「シームレスグロウ処方」。 EX14#スカーレットパッション (#ScarletPassion)の色味は、鮮烈な赤や、スパンコールのように弾ける輝きの艶ピンクなど、異なる質感や色を、ルナソル独特の世界観で紡ぎ出した真っ赤なオートクチュールドレスの様な大人レッドカラーのアイシャドウパレット👗💓 赤は赤でも深みのあるボルドー系の仕上がりと、瞬きの度に揺れるグリッター&ラメの艶めきが大人な仕上がりで、このアイシャドウパレットでメイクするだけで、一気に顔がクラシカルな「秋顔」にチェンジできる色気色でした😳💕
- 2021.08.15
グリーンはキワにきかすのが好きだ💚 リップはあさちゃんにもらった @asaren77 #フュージングカラーリップス04 モダンオーク🤎🎁 このシリーズ、集めたい。いや集める!🥹
- 2024.03.01
LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarity元々は限定色→即完売の期待越えのブラウンアイシャドウ🤎ベースをフラットにしてくれるベージュにグラデーションの作りやすいブラウンˎˊ˗そしてまさに宝石!のラメが2色✨✨粉質もし...
- 2023.12.05
ルナソル バタフライウィングのラメをプラスした欲張りメイク〜🧏🏻♀️🩷🩷 マスカラをスカイハイのゆうやみラベンダー(当選品)にして、アイライナーをグレーにしたらめちゃくちゃ好きな感じになった❕ カラコンはHARNEのシャーベット🫧
- 2024.01.27
ブルベ夏セカンド冬の私が、お気に入りのアイシャドウを気分別でまとめました🤓基本的にみんないい女っぽい感じでます。その上で!気分に合わせて使い分けるならこのチョイス。🌹美人のお姉さんになりたい時。→どれも上品とか上質、という雰囲気が漂います。き...
- 2021.10.04
既存色の中で1番ブルベさんがベーシックに使えるのがこのアイカラーレーション02! 4色中3色がラメになっているので、キラキラ好きには堪らないパレットだと思います💗✨ 左上⇨ベースに使い易い柔らかいピンクベージュ 右上⇨とにかく可愛いラメ感つよめの赤ピンク 左下⇨大人っぽい印象のくすみ感のあるピンクグレージュ 左下⇨唯一マットの締め色黄みなしブラウン 発売当初「わ〜これ可愛い!!🥺💗」と一目惚れしてまず最初に買ったのよこれ。本当にキラキラで可愛い...♡♡ 特に夏冬 冬夏 さんにおすすめです💞 左下だけくすみ感があるのでくすみが苦手な方は少なめに入れるのがおすすめ◎ 私は基本的に左上アイホール、右上の赤ピンクを二重幅、左下のグレージュをふんわり締め色として使うことが多いです✨ 右上をメインにすると可愛い感じに、左下をメインにすると少し大人っぽい感じにも作れるので、ブルベさんの1つ目は迷ったらこれがおすすめです🙆♀️💗
- 2021.11.08
#今日のメイク今日は久しぶりにLUNASOLアイカラーレーションEX34GleamingRiseを使ってメイクしました右上のラメがたまらなく綺麗😍チークはRMKインジーニアスパウダーチークスNEX-22ローズフレスコハイライトにはADDICT...
- 2024.01.18
@riho_lip1010←他のコスメ分析はこちらから.イエベ秋のお仕事シャドウ5選🍁🧡..「カラー物のアイシャドウも勿論可愛いけど、お仕事にも使いやすい定番が欲しい🥺👠」って質問や相談がとっても多いので、場面を選ばず万能に使える大定番アイシ...
- 2023.07.05
なんか突然森を開拓してしまいました😇 イエベ春の中でもブラウンにポイントを当てて、イエベ春の方の目元が活きるアイシャドウをピックアップしてみました❤️ イエベ春の方でブラウンに悩む方はちょっとだけ濃さや深さに注目してみて😆💓
- 2022.06.10
ラメが綺麗すぎて一目惚れしたアイシャドウ。 持っているアイシャドウがピンク系ばかりで、あまり持っていないベージュ系のアイシャドウを探してたんだけど、オフィスでも使いやすい色とキラッキラのラメが可愛すぎる どのリップと合わせてもしっくりくるから本当に使いやすくて万能、毎日使いたい
- 2023.11.12
暖色系アイシャドウパレット ピンク系と比較すると本当に少ないし ほぼ底見えしてない。 ●底見えしてるアイシャドウ デイジーク07 ミルクラテ hince 03 ライクアシーン ルナソル15 フローレスクラリティ
- 2024.11.05
LUNASOLのアイカラーレーション韓国コスメばっかり使ってるけどやっぱりデパコスは発色が良いのと、ラメ、パール感がとっても綺麗です🎀派手すぎないけど盛れる!そんな感じです🥹#デパコス#冬の新作コスメレビュー#気分UP開運メイク動画...
- 2024.01.01
【PCに囚われすぎず好きなメイクを楽しみたい!イエベ春による秋メイク🍂】最近急に涼しくなって一気に秋らしくなってきましたね😳🍁PC的にくすみ・深みはあまり得意ではないけど秋っぽいメイクも楽しみたい!ということで、今回は1stイエベ春・2ndブ...
- 2023.09.27
まずルナソルといったらベージュが強い! その中でもこの温かみのあるコーラルベージュはイエベ春の私に最適はベージュでは!?と思えるくらい盛れた!そして繊細ラメが可愛い!綺麗! ツヤとラメが好きな私にとってデパコスのラメは大好物なのですが、その中でもルナソルのラメが好き! 特に1番上のピンクベージュラメは涙袋にやると盛れる!可愛い!他のアイシャドウとも相性が良い!
- 2023.12.04
春夏のカラーメイクにおすすめの可愛すぎるパレット💕+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――突然ですが皆さま、はじめてのデパコスは何を買ったか覚えてますか?私はルナソルのパレットでし...
- 2020.03.30
ルナソルから、早くも冬の便り❄️ 濃厚ショコラブラウン×金箔グリッターが甘美すぎた…💓 異なる質感のカラーを溶け合わせ、ニュアンスのある奥行きをつくり出す、LUNASOL圧巻の世界観💓 濃密なゴールドチョコレートと淡い紫色のキャンディから着想を得た配色と色味で、 深いショコラブラウン×金箔ゴールドの華やかな煌めきがマリアージュした、五感を刺激するように美しい洗練ブラウンパレット✨ チョコレートの様に、なめらかな質感と純度の高い繊細な煌めきが、瞬きの度に揺れる光の艶めきとなって瞼を甘美に彩る大人上品なブラウン仕上がり。 LUNASOLは昔からブラウンの扱いがとっても上手で、1つは持っていたい名品ブラウンパレットの1つになりました😳💕 くすみカラーを何層にも重ねて纏う事で、上質で大人ディープな美しい目元への仕上がり感が最高✨ ルナソルが織り成す、独特で圧巻の色合いの世界観に魅了されてみてくださいね😳💕
- 2021.10.06
今回は、LUNASOL(ルナソル)大人気のアイシャドウパレット「アイカラーレーション」から手持ち7色をレビューしながら、ご紹介していきたいと思います!!アイカラーレーションのシリーズは、門りょうさんが絶賛した青ラメ爆盛り「バタフライウィング」...
- 2021.01.27
LUNASOLのアイシャドウ1個も持ってなかったから 1個欲しいなぁって思っててどれにしようか迷ってたけど ブルベに合うってことで、テスター出してもらったら このカラーがめちゃくちゃどタイプだったので この色味に決めました🙆♀️ 特に右上のラメがめっちゃかわいい!!!!!!! ほんとにブルベさんは使ってくださいって感じの アイシャドウ!とにかくラメがラメラメしすぎなくて 上品なラメって感じ!!!! で使いやすい、そして捨て色がなくて 全部使える大好きなアイシャドウです!!! これから愛用していきたいと思います💜✨
- 2023.12.17
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| メイクアップランキング第2位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第3位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第8位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(限定品) | 10,010円 |
| メイクアップランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第25位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| メイクアップランキング第33位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第30位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |