LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今回は、LUNASOL(ルナソル)大人気の..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、LUNASOL(ルナソル) 大人気のアイシャドウパレット「アイカラーレーション」から グレーで透明感を纏うブラウンアイパレット✨ 「08:Mystic Mink」のカラーをご紹介していきたいと思います!! アイカラーレーションのシリーズは、 門りょう さんが絶賛した青ラメ爆盛り「バタフライウィング」や、 人気の紅茶カラー「ダージリンキャメル」は、田中みな実さんが愛用されているとの事で、絶大な人気を誇るシリーズになります😳💕 季節毎に発売する限定カラーも魅力的なのですが、 定番カラーも、がっちり心を掴む名品カラーが数々揃っている豊富なカラーラインナップ…🥺💕 その中から、 今回は、定番カラーでも人気の高いパレットで、 田中みな実さんも雑誌でオススメされていた名品パレット😳💕 「08番#MysticMink (#ミスティックミンク)」の魅力をお伝えできたらなと思います!!✨ ↓ #LUNASOL(#ルナソル) #アイカラーレーション #08MysticMink 6,300円(税抜) アイカラーレーションの07・08・09・10番には、 「New Chic (ニュー シック)」というテーマをコンセプトに、 公式から… 「限りなくシックで、研ぎ澄まされた色と質感。 影の重なりから、色ツヤがにじむような立体感を演出。 鈍い光を放つクロムカラーを最初に仕込んで、奥深く、吸い込まれるようなまなざしへ。」 重ねていくだけで、簡単にこなれ感を作る事ができ、 ブラウン、ベージュ、ゴールドなどの落ち着きのある洗練されたカラーがラインナップ🤤❤️ 一見ベーシックなアイパレットに見えるのに、まぶたにのせると、 他のメーカーには無い、パールの鈍い光が上品に艶めき&奥行きあるモダンで「シック」な目元にしてくれます🤗💕 08:#MysticMink (#ミスティックミンク) は、 儚げグレーで、温度感あるオレンジブラウンに透明感を与えて女度を格上げしてくれるパレット👁️✨ 色味の様子としては、 ①夕焼け空のように赤みを帯びた、温度感あるオレンジブラウンの中に、ゴールドパールが輝き奥深い立体感を与えてくれるメインカラー✨ ②締め色ディープブラウンなのですが、発色がシアーで透け感があるので、溶け込むように目元に奥行きを与えてくれるカラー!! ③肌馴染みの良いクリームベージュベースにゴールドパールが艶めくカラー。 ④最後にふわっと重ねる事で、仕上がりにくすみニュアンスと透明感を纏わせる、厳かで上品なグレー。 パッと見、躊躇してしまいがちな④番の重みのあるグレーなのですが、このカラーがいい仕事をしてくれます…!!🥺✨ 独特の重みのあるパール感の「鈍い光の艶感」が、相反する陰影感と透明感を同時に演出して、 アイホールの球体を美しく立体的に魅せてくれるのです😳💕 重ねれば重ねるほど奥深さが生まれ、淡く重ねるとフレッシュな仕上がりへと、調節が可能で、 自分だけの&自分好みのブラウン感と、 重ねていくだけで簡単に、抜け感・こなれ感のある、 お洒落上級者の大人スモーキーアイを自在に作る事が出来てします…!!✨ オススメの入れ方は、 ①番をアイホール全体→②番をヴェールを纏わせるようにアイホールに軽くフワッとのせる→②番を目の際+下まぶた目尻1/3に入れる→③番を艶の出したい涙袋や瞼中央などに指でポンポンと好みで重ねて完成✨ 1番はじめにメインカラーをドーン!!っと、まぶたに仕込むことで、陰影のある立体的なまなざしになるそうで、上に強烈なグレーカラーを重ねても、内側から力強く光り輝き、圧倒的な存在感を発揮するとのこと!!💡 また、メイクアレンジとして、 なんと!!②のカラーは、「アイブロウ」として使う事もでき、 目元とカラーをリンクさせることでメイク全体に統一感がでるそう🤤✨ 実際に、使ってみたのですが、粉質も柔らかく、ふんわり発色なので、めちゃくちゃアイブロウとして使いやすいです!!!✨ アイブロウとアイシャドウとしての同じ色&ものを使う事によってメイクバランスを取りやすくするのはなかなか面白いですよね🙌✨  最後に… LUNASOLアイカラーレーションの中から、 人気のブラウン&ベージュパレットの ・02:#ディープローズクォーツ  ・07:#ダージリンキャメル もスウォッチ比較できるように6枚目に画像投稿してみましたので、購入時の参考になれば幸いです💕 ラメの輝きがキラッキラのアイシャドウも大好きなのですが、 このルナソルのパレットは、パールを燻した様な鈍い光の艶感がなんとも絶妙で…🤤❤️ シックで洗練された仕上がりに、温度感をプラスした 質感や色合いが、どこのメーカーを探しても、 LUNASOLにしか出せない仕上がりが素敵すぎるアイシャドウパレットでした…!!💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #ブラウンアイシャドウ #デパコス #アイシャドウ #ブラウンパレット #ゴールドブラウン #田中みな実