①上下瞼全体ブラシで乗せます。 ②上瞼目頭と中央のキワだけ乗せ、さらに目尻にブラシで広げて乗せます。 ③上瞼中央にブラシでふわっと乗せます。 ④下まぶた中央にチップで乗せます。 ⑤パープルのアイライナーで上瞼キワに描きます。 リップはサンローランのマットリップ。

- 2023.07.31
何故かシグニチャーだけだとしっくりこなくて😅 青みボルドーの甘棘をプラス👩🎨 個人的にはプラスした方がしっくりくるメイク パレットの締め色ブラウンも好きだけど 太く塗ると顔色が悪く見える感じで ライン変わりにしか使えなさそう🧐
- 2023.07.30
くすみのある青で、グレイッシュさも感じるカラー。 黒よりも重たくなく、柔らかい印象に仕上がる🫧 青色のおかげで、白目がよりクリアに見える効果も✨ 日常的に使いやすいカラー!ぜひ普段のメイクに取り入れてみてね💫
- 2023.07.12
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ01 瑞花-MIZUHANA↑どんなシーンでも使える万能パレット!トーンタッチアイズ111 氷点華-HYOUTENKAニュアンスアイライナー102 レディッシュブラウン...
- 2024.10.13
ソーラーウィンドをベースにして美蘇芳を重ねただけなのでレシピは割愛。 ソーラーウィンドは青み寄りのピンクだから手持ちとはちょっと違った透明感を感じますね🫶✨ それにしても美しや〜
- 2023.07.06
紫陽花メイク💜 紫とピンクをピックアップしてメイク💁🏻♀ SUQQU トーンタッチアイズ02甘棘(アイライン) LUNASOL グラムウィンクEX07ルビーカトレア(ベース) to/one ペタルアイシャドウ07ラベンダーピンク(ピンクアイホール・紫アイホール狭め) マスカラはブラウンで柔らかみを✨ カラコンはデューイクリスティンのグレーだよー💞
- 2023.07.03
トーンタッチアイズのマットは発色がめちゃくちゃいいので、カラーメイクを楽しみたい時に良き😊👌✨ 染芥子を二重幅に濃いめにチップ塗ってから、ブラシでアイホールに広げる&下まぶたにも 恣右下のブラウンを目尻側に塗ったあとクリース部分にほわっとのせる 左上イエローラメをまぶた全体にぽんぽん 右上ブルーラメを黒目上と目頭に
- 2023.06.12
SUQQUのトーンタッチアイズはフロスト、シルク、ステラーと質感が3種類あり、09番はシルク、15番はステラーにあたります。 どちらも発色もよくツヤ感がとても美しいです。 09はあまり得意な色では無いのですが最近はオレンジっぽいブラウンを広めに塗ったあと締め色としてカーキを使うのが面白くて使っています。 15番は締め色にも使えますし、薄めにブラシで乗せればアイホールにも使えます。 クールトーンのカラーが得意または好きであれば買う価値はあります。
- 2023.07.12
夏といえば、オレンジ×キラキラ。 大好きなアイシャドウたちをふんだんに使ったら、自分好みのアイメイクになりました😶 気になったアイシャドウがあった方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.06.18
こんにちは😃コロン💕ですトーンタッチアイズ112陽褐色SUQQUシグニチャーカラーアイズ123照日葵この組み合わせ、気に入ってます!シグニチャーカラーアイズだけでも良いけどトーンタッチアイズをベースに仕込んだらイエローも使いやすくなります✨い...
- 2023.07.03
淡めのベージュカラーにグリーンラメがちらちら輝いてて綺麗… 単品使い余裕でした SUQQUのバースデーギフトで頂いたトーンタッチアイズ寿々色 秋っぽ先取りメイク #寿々色 #誕生日 #誕生日プレゼント
- 2024.09.29
〇今日のメイク染芥子+黄昏染メイク💛🧡イエローとオレンジとパープル(今日は眉がパープル)ってやっぱり可愛いよね⸜(*॑꒳॑*)⸝=橙結✨(旧デザイニング🎨)デイジークのグリッターが、ウォーターベースだから密度が密集してなくて(なのにちゃんとぴ...
- 2023.08.09
ベースはSUQQUのオレンジみのあるマスタードカラーを瞼全体に使用 軽い印象に仕上げるようにブロンズ系ゴールドではなく、celvokeのイエローゴールドを上下中央〜目頭側に重ねて深みが出過ぎないように明るく仕上げました✨ サフランイエローはやや大粒のゴールドラメなので、下瞼にはアンダーアイライナーのゴールドパールで目元のうるっと感をプラス アイライナー・マスカラは黄色み、抜け感のあるマスタード、ゴールドブラウンカラーでまとめました☺️
- 2023.04.30
ミッドナイトトーストちゃんは単品で使うとまぁ控えめなカラーに多色ラメの組み合わせなのですが…ラメがほんっと可愛くて万能。 どんなメイクにもトッピングしちゃえばキラキラと華やかになるのでオススメ🥰 ラメはいいよね…気分上がる🥺
- 2023.10.20
SNSでは使いにくいという第一印象があったのに実際は使いやすいと感じたアイシャドウパレット。 ①上下瞼全体に乗せ、指でぼかします。下まぶたはブラシでぼかします。 ②上瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼中央にブラシで乗せます。 ④上瞼目頭から眉下にブラシで乗せます。下まぶたは目頭だけチップで乗せます。 リップは絹染。
- 2023.06.25
働くママはこれ持っとけ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUトーンタッチアイズ05柔紬-YAWATSUMUGI ¥4,070/1.5g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼忙しいママに朗...
心がつかれたときにあるくデパートのコスメフロア……気づけば初SUQQU。しかもシングルアイシャドウ。 BAさんにタッチアップしていただいて、トーンタッチアイズの中から一番可愛いと思ったものを癒しとして買いました✨ 発色がいいからこれ一個でピンクメイクできちゃう。単色だと捨て色がないのも魅力ですね(*´`*)
- 2024.08.19
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック123、112✔️チーク クレドポー201、エクセルSB01✔️リップ スナイデルビューティーEX05#今日のメイクスックの照日葵&陽褐色🌻暗くなりすぎなくていいです✨クリアなカラーの方が顔色に合ってる気...
- 2023.06.28
冬薔薇はもう見るからに可愛く仕上がるのがわかる神パレット🎨💓 右2色のコーラルピンクとローズピンク、本当にめちゃくちゃ可愛い♡ このパレットは左下のブラウンが入ってるおかげでイエベ秋にも使いやすくなるのよね👍 一緒に限定で発売されたトーンタッチアイズを重ねると透明感も出て煌めき爆誕💫
- 2023.05.16
特にアイラインは目頭側はまつ毛の隙間を埋める程度に細く入れて目の輪郭を引き立たせる感じ✨ カラコンはハパクリスティンのデューイクリスティン! このナチュラルなブラウン、本当にかわいい❤
- 2023.05.06
P210(夢の中)購入 NARSのリキッドチーク(ライラック)に合うようなアイシャドウを考えて、「ピンク~パープルの、それもパールが細かいアイシャドウが欲しい」となったところで気づいたのが、こちらの色! 商品画像よりも細かいパールが、綺麗です💫 好みなんで(結局好みで判断)
使ってみたらめっちゃくちゃ可愛いし 全然普段メイクいけるじゃん🤟 さらにしっとり感が続くからSUQQUのリップ大好き🫶 単色でも抜け感のある目元がつくれるし、ベースにしても深みが出て可愛かった♡ イエベ以外誰が使えるねん!ってくらいイエベにどハマりするカラー🌻 フレッシュな明るさが出せるから春夏に大活躍間違いなし🔥 そして買って大正解の褒められカラーなので たくさんたくさん使おうと思います💁♀️
- 2023.04.14
特に目新しいメイクの仕方が思いつかず似たり寄ったりなものになりがちだなぁ…😌 ▷THEPIEL Romantea Mood ▷SUQQU シグニチャー カラー アイズ 113 トーン タッチ アイズ 12 秋蛍 -AKIHOTARU ▷Ameli EYESHADOW SWEET DIA ▷リリーフルール カラーミーツ アイライナー 04 ダスティラベンダー ▷BLING GLOW ブリング カーリング フィックス マスカラ 02
- 2023.05.22
クリームタイプの112 陽褐色YOUKASHOKUの良さがわかります。瞼の密着度が好き♡ それと今日はファンデーションを塗らずにCLARINSの日焼け止めとCHANELのレベージュのクリーム、マキアージュのコンシーラーだけ使ってます。これもいい!!素肌感ができて嬉しい♡ ①上下瞼全体に指で乗せます。下まぶたはチップでぼかします。 ②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼中央にブラシで乗せます。下まぶたは目尻から中央にチップで乗せます。 ④上瞼目頭と下まぶた中央にブラシで乗せます。 ⑤グレーのアイライナーで上瞼キワに描きます。
- 2023.05.25
シルバーラメでツヤっと透明感メイク♡1アイホールと目尻にふんわり2涙袋にリキッドラメ31と同じ範囲に目尻にラメを足す4目尻側にブラウンラメをふわっと5シルバーラメを黒目の範囲に乗せてキラキラにラインはコーラル系でマスカラをブラウン。ゴールドラ...
- 2023.09.13
この日のメイクはオレンジ🍊✖️ブラウン🍫・SUQQUとアディクションのお気に入りのアイシャドウを使いました。微細なパールがとても綺麗です🥹・・・メイクアイテム•*¨*•.¸¸♬︎・☑︎アイシャドウ#suqqu#トーンタッチアイズ14炎華407...
- 2023.10.22
結構華やかな色で、自分でどう使うかは決めてないのですが Twitterの相互さんのメイクが可愛くて 即購入したのでした🩷 これと別の単色シャドウを組み合わせてもいいですし ベーシックなパレットを塗った後にポイント使いしてもいいですし なかなか夢が拡がりそうです✨
- 2023.05.25
一見難しい配色だけど瞼に塗ったら意外と馴染む‼️ さすがSUQQU✨️ トーン タッチ アイズ 112 陽褐色 -YOUKASSHOKU SUQQUでは初?のクリームアイシャドウかな? 色味は明るめな赤みのあるオレンジ✨️ マットタイプなんだけど光沢感のある不思議なリップ✨️
- 2023.04.08
太陽光でも綺麗ですが、お店の照明とかの光の方がより美しくキラキラっと輝きます! いつか小田切ヒロさんの𝐘𝐨𝐮𝐓𝐮𝐛𝐞でラメの事をジュエリー💎と呼んでいて目の真ん中にちょこんとのせるとキラキラっとジュエリーのように輝くのよって言ってました その言葉がとても印象的で、こちらを使う時ラメとしてというよりジュエリーのような感覚でちょこんとのせています😌 主役的なものでは無いけど居てくれるだけで素敵な存在💓 粉質も上質でまさに大人のためのラメって感じです✨ お値段するけどやっぱり𝐒𝐔𝐐𝐐𝐔は上質で大好きです♡
- 2023.04.29
Ameliの淡めグリーンをベースに スックのオレンジを目尻と二重幅よりオーバーにふんわりのせる 二重幅より上にスックのゴールド系ラメをふんわり。 S2NDのレッドラメをオレンジを乗せた目尻に重ね アイラインはピンクブラウンでさらに色味をプラス🌸 ラインに沿ってグリッターを乗せ、アッシュブラウンのマスカラで締め◎
- 2023.05.01
SUQQUトーンタッチアイズいつも買いに行くと何持ってたか忘れてしまうのでメモ。0306101213141517105106108112114115...
- 2023.12.23
一見、シルバーラメのみに見えて、細かいピンクやイエローの多色ラメは美しくてため息が思わず出ちゃう😮💨 気合い入れたい日や華やかにしたいとき、勝負したいときにぜひ💞
- 2023.04.29
SUQQUトーンタッチアイズ✨・12AKIHOTARU -秋蛍-・17BISUOU -美蘇芳-¥3700(税抜き)∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 単色アイシャドウとしてはちょっとお高め価格なトーンタッチアイズ。私は、単色ア...
- 2023.03.27
上下瞼全体に直接乗せて上瞼は指で、下まぶたはチップでぼかします。 上瞼キワに直接乗せて指でぼかします。下まぶたは直接乗せてチップでぼかします。 上瞼中央に指で、下まぶたは目頭にチップで乗せます。
- 2023.05.16
アイラインの色は深いカーキ色だと思っていたのに まさかの真グリーン。 思ったより派手になってしまった😂 チークはRMKの新作チーク♪ つけすぎるとパール感が強くて 肌が汚く見える気がする💦 リップは提供でいただいた 韓国コスメのDintoのティント。 これおいしい匂いがして好き💓
- 2023.05.14
夏に向けて使いたいカラーはパープル&オレンジ💜🧡この2つのカラー、掛け合わせると夏のサンセットみたいですっごく綺麗✨🌆🌇💜SUQQUトーンタッチアイズ02甘棘-AMAITOGE🧡TOMFORDBEAUTYアイカラークォードタイガーアイ目頭側に...
- 2024.05.12
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUトーンタッチアイズ11橙陽-TOUYOU105静翠-SEISUI112陽褐色105静翠-SEISUIはアイライナーとして使うのが個人的にお気に入り✨112陽褐色はベースカラーとしてまぶた全体に仕込むと深みが出...
- 2023.04.27
10 繚華 -RYOUKAを使用すると 目元が血色感出て華やかになります。 15 溺星 -OBOREBOSHI 煌めきがアップします。 ニュアンス アイライナー 103 ダブグレー 目元を締めすぎず抜け感が出ます。
- 2023.04.25
今日はハネムーンを春っぽく軽やかに使いたくてベースにコスデコの多色ラメを指で2回塗ってからハネムーンを重ねてみました(◍˃ ᵕ ˂◍)仕上げに冬爛漫 のラメを塗って、キラキラ華やかメイク🤩 ①AQ アイシャドウ 11 を指塗りで2回ぐりっと塗る。 ②ハネムーン右上をアイホールと下まつげにも塗る。 ③目尻側に左下 ④左上を目頭にふわっと ⑤冬爛漫 を黒目上にぽんぽん
- 2023.03.17
こんばんは、salonRinです♪SUQQU トーンタッチアイズ 108明雫<限定色>ベースはパープルで繊細なラメ!単色でも他のアイシャドウと組み合わせても◎!ブルベにおすすめです✨#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断世羅町#ブルベ夏...
- 2023.05.01
上まぶたはピンク・ボルドー系で! 目尻にどんどん色を濃く重ねてしっかり発色。 下まぶたはSUQQUの単色ラメでツヤツヤに! 最後にクリアピンクのラメを黒目の範囲に乗せて艶感たっぷりに♡ アイライナーはパールの入ったボルドー マスカラは黒でしっかり締めて目力のあるメイクに💄🥀
- 2023.02.25
⋆⋆⋆メイク記録⋆⋆⋆⧉SUQQUトーンタッチアイズ 13洸紫-KOUSHI⧉BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ オーバーヒーティド⧉コーセーコスメニエンス カールキープマジッククリアブラック☔️☔️☔️#アイメイク#紫メイク#パープル...
- 2023.03.23
シグニチャー カラー アイズ123照日葵 トーン タッチ アイズ112陽褐色 シグニチャー カラー アイズ🟨で購入したんだけどもう1色も欲しいんだけどずっと売り切れになってる😂 こっちのカラーの方が人気なのかな?
- 2023.04.07
左上の青ラメがめちゃくちゃ綺麗だよ✨ これは秋の限定パレットだったんだけど同日発売されたトーンタッチアイズの108も一緒にGETしたので合わせて使ってみた☆ これも本当にラメ感が美しすぎるの💫
- 2023.03.23
SUQQU染芥子を。下まぶたもSUQQUです、いつかの限定。染芥子を入れすぎたので、資生堂のホロホロシルクで薄めました😶🌫️#染芥子#SUQQU#トーンタッチアイズ#キャンメイク#アディクション...
- 2023.05.15
ブルベがブラウン単色塗りで颯爽と決めたいなら絶対これ 黄みが少ないブラウンベースだけでもありがたいのに、チラチラ見えるラメは青みラメ ブラウン×ゴールドラメはよく見るのですが、この組み合わせって本当に意外となく…… これの単色グラデがおすすめと聞き試して見たのですが、本当に単色だとは思えないほどの存在感のある目元を作ってくれます…… 派手という訳ではないのに、粉の中に潜む上品ラメたちがしっかり立体感を作ってくれます この子ラメなしでこの立体感のある目?!みたいな詐欺を起こせます…… これがSUQQUの力…… 粉質細やかでとにかく上品な目元の演出が得意なSUQQUのアイシャドウ みなさんも是非一度お試しください✨
- 2023.02.23
10繚華 -RYOUKAは粉質が絹のようななめらかでツヤのあるシルクシリーズの1つ。 可愛いアンティークピンクなのでアイホールに小さめ範囲と下瞼に使いました。 18桃雫 -MOMOSHIZUKUも同じくシルクシリーズの1つで肌色を問わないシェルピンクなので二重幅大に使いました。 それぞれのピンクが相乗効果になりまとまった🥺 上品なラメもキラキラして可愛い。 粉飛びもせず密着し、くずれず長時間保っていました✨️ 眉もほんのりピンクにしています。 目元に統一感をだすと浮きません☺️
- 2023.10.06
単色で大人可愛いピンクメイク💄 お気に入りの単色ピンクシャドウを選んだらこうなりました💁♀️ スウォッチしたら色味似すぎ🤣 私の趣味が一発でバレた。しょうがない、好きなんだもの。
- 2023.03.03
透明感のあるパープルアイシャドウをベースに キワにオレンジ、仕上げにオレンジ系ラメで透明感のあるカラーメイクに。 合わせたカラコンも抜け感があってすごくマッチしてる気がする🤭 個人的にめちゃくちゃお気に入りのメイク♡
- 2023.01.22
限定カラーはいくつか購入していましたが、追加で限定パケのインカンデスントも購入してしまいました🙌🏻 角度や光の当たり方によってピンク〜ゴールドに変わるラメがとってもかわいくてお気に入り✨ 単色だけで華やか⚜️ リップは艶感のあるものを使いたくて久々のリップアーマー💄
- 2023.08.02
商品詳細情報SUQQU トーン タッチ アイズ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 単色でも、重ねても絵になる。 まぶたをキャンバスに、新しい個性を描きたくなる、待望のモノカラーアイシャドウが登場です。 フロスト、シルク、ステラ―。 異なる艶感を生み出す3タイプのなめらかなテクスチャーと高純度発色で、重ねてもにごらず、艶やかな目元へ。 3タイプの仕上がり艶感 ノンパール処方でピュアな色の濃淡を自在に楽しめる”フロスト”、絹のようななめらかな光を放つ”シルク”、星空のようにまばゆく輝き、光を反射する大粒パールを配合した”ステラ―”の3タイプの仕上がり艶感。 パッケージデザイン 持ち運びにも便利なスリムサイズのスクエアケース。開閉にマグネットを採用し、スタイリッシュかつ、大人の遊び心を刺激するパッケージです。
- エキップ
- 2019/8/2(最新発売日: 2022/11/4)
- <01 影色 -KAGEIRO> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化鉄、硫酸Ba <02 甘棘 -AMAITOGE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <03 冷月 -HIYATSUKI> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <04 透墨 -SUKESUMI> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <05 柔紬 -YAWATSUMUGI> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <06 錫絹 -SUZUKINU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <07 咲色香 -SAKIIROKA> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <08 涼葵 -SUZUAOI> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 輝風 -KIFUU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <10 繚華 -RYOUKA> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <11 橙陽-TOUYOU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <12 秋蛍 -AKIHOTARU> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <13 洸紫 -KOUSHI> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <14 炎華 -ENKA> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <15 溺星 -OBOREBOSHI> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <16 染芥子 -SOMEKARASHI> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <17 美蘇芳 -BISUOU> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <18 桃雫 -MOMOSHIZUKU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <107 宵雫<限定色>> ジメチコン、タルク、マイカ、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、水酸化Al、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第172位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| メイクアップランキング第31位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第58位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第65位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第120位 | 詳細を見る |