濃密なうるおいで、ぷるんとツヤやかな唇へ。 口もとに甘い香りで癒やしをもたらすリップバーム🫶🏻 ミルクティーブレンドの香りなので、香り付きが苦手な方は注意- ̗̀⚠︎ ̖́-
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート リップバームのクチコミ(2ページ目)

- 2024.03.16
保湿力も高いのでいつも夜寝る前につけてリップケアしています🥰 色々な香りがありますが1番お気に入りなのがミルクティーブレンドです🫖✨ 大好きなジルスチュアートのリップバーム💄✨
- 2024.04.18
なななんと!!ジルシチュアートハンドクリームとリップクリームゲットしちゃいましたあああそれではテンションアゲアゲでレビュースタート!【使った商品】ジルスチュアートハンドクリームホワイトフローラル【商品の特徴】とってもいい匂い!【使用感】結構テ...
- 2024.04.10
パケ色味品質何から何まで最高すぎ✨✨ 本当に買って良かったと思います😘 1600 円と、私の中ではお高めなんですけど、もう最高すぎたので、絶対買ってみる価値あると思います😊
- 2024.05.01
♡JILLSTUART♡ジルスチュアートリップバームクリーミーベージュ香り:ミルクティーブレンド唇の乾燥が酷く、寝る前にもケアが必要だと感じ、ジルスチュアートのリップバームを購入💗[使用感・感想]︎︎︎︎☑︎重ためなテクスチャだけど、嫌なベタ...
良いところ ・朝洗顔なしでこれ一つで顔についた埃もしっかりとれる! →コットンに含ませて拭き取るだけだから忙しい朝にも最適!! 良いところ ・さっぱりしていて季節問わず使える! 良いところ ・こっくり質感でしっかり保湿! →なのに薄く塗れて軽いつけ心地なのが👍 良いところ ・こちらもバラの香りで癒される🥀 良いところ ・パケがめちゃかわいい💕 →ちょっとしたプレゼントにも喜ばれる! 良いところ ・他にはないほど濃密なテクスチャで保湿感MAX!
- 2024.03.13
美容オイル配合で乾燥した唇がもっちりぷるぷるになる🫧 ちょっとべたっとするくらいだけどリップ下地に塗ったり寝る前にぬったりするのには全然大丈夫だった🙆♀️ 【保湿】夜塗ると朝まで乾燥しない🫧 【良いところ】とにかく可愛い😍プレゼントでもらったらテンション上がる 結構唇が乾燥しがちだけど寝る前に塗るようにしたら乾燥が感じにくくなった🫧 【イマイチなところ】ちょっとべたっとするから食事前とかは塗らないようにしてる
- 2023.12.23
🤍RMKリップバーム7g2200円🤍CHANELイドゥラビューティリップバーム10g5500円🤍JILLSTUARTリップバームホワイトフローラル7g1650円🤍Paul&Joeリップトリートメントバーム12g1980円🤍BOBBIB...
- 2024.02.05
\保存必須/予算2,000円プレゼント💝予算2,000円前後で買えるプレゼントを14選まとめました✨絶対喜ばれること間違いなし!そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁お手軽に購入できるものばかりです🫣💗自分へのご褒美としてもオスス...
- 2024.01.15
コスメ買うなら頭に入れておいて欲しい!!!~日系企業の覆面ブランド~普段のコスメのお買い物...ブランド名が前に出てきているので実は知らない人が多いのではないかと思い、まとめてみました。実は皆様が知っているデパコスの元の会社はあの会社だったの...
- 2024.01.27
何年もリピ買いするほど、わたしはジルのリップバームが好きです(❁´◡`❁)♪ このように使うと、リップの仕上がりが全然違うんです(♡∀♡)⤴︎ 乾燥した唇が潤って プルンとします💗 パッケージも、ジルらしい可愛いパケで気分も上がります〜♪
- 2024.01.29
ベージュ率の高さ😂 でもベージュかわいいもんね、仕方ないよね😌 ジョンマスターのトライアルキットですが初回限定だけど送料無料なのでお試ししてみたい方にぜひ。 このセット、オンラインショップで検索で見つけられなかったので 「リンク集」のハイライトにあるので気になる方はこちらをぜひ👀
- 2023.12.08
JILLSTUARTリップバームフィグ&フリージア:ルビーレッド・そこまで色はつかないけど一応ブルベカラー・ベタベタしすぎないけど保湿力はあるからいつでも使いやすい・うっすら香り付き・サイズ的に持ち運びもできなくはないけどちょっと高さがあるか...
- 2024.02.10
美白、毛穴、エイジングケア、ニキビにアプローチできる設計にしました! トラネキサム酸、ビタミンC、ナイアシンアミドは相性抜群です! 白玉グルタチオン美容液もビタミンCセラムも濃度高いのでもしかしたら荒れちゃう方いるかもなので注意してください!
- 2023.12.30
{わたしを助けるヒロインコスメ}時間ない時、疲れ果てたわたしを助けてくれる砂漠化して干上がった肌を潤してくれるヒロイン達この子達がいてくれるから、「大丈夫」って朝を迎えられる。本当は余裕、欲しいのだけれどね……#時短#スキンケア#唇_皮むけ#...
- 2024.02.16
本日朝に仲良くしてくれている#ぷぅぴぃ ちゃんからプレゼントが届きました🎁 こんなに沢山🥹 ポーチ沢山で凄く嬉しい😍 見た事ないトゥフェイスドのコフレも豪華で眩しい(´つ_⊂`) 香水も買おうと決めていて誰にも言ってないのにぷぅぴぃちゃんセレクトは流石👏 ぷぅぴぃちゃん優しくて大好きです❤
- 2023.12.24
リップメイクは好きなんだけど、リップケアはあまり得意じゃなくて← この前どハマりしたジルスチュアートさんのミルクティーブレンドのリップバームがあると知ってお店に駆け込みました!! トワレ同様にほっこり甘いミルクティーの香りにほんのりラベンダーがプラスされた癒しの香り🥹 リップバームとしてもすごく優秀で、ガサガサだった唇も無理なくするっと皮が剥けて無事綺麗な唇に生まれ変わりました(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) まだまだエアコンとかでも乾燥が続く季節なので、これからも使い続けたいです🫖🤎
- 2023.12.07
とにかく見た目からして、キラキラした宝石のようなパッケージは可愛過ぎるぅ〜〜〜(≧▽≦)♡♡♡ バームは重めのテクスチャーですが、塗り広げやすくベタつきにくいから、マスクにもつきづらいのが嬉しいポイント♪ しっとりめの質感で乾燥を防いでくれそうな使用感です! ほんのりホワイトフローラルの香りも大好き♡ こちら、デパコスですが1.500円程とお手頃なのも嬉しい♪ ころんっと小さめだから、化粧ポーチに入れて持ち歩いて使っています。
- 2023.12.23
リップを塗る前にこれを塗っておき、メイク仕上げに通常の口紅を乗せます。 唇が潤ってぷくっとふっくらするので、色もののメイクをする時に唇が良い状態になっています。 容器もジルスチュアートらしくて可愛いです♥ 持ち運びにも便利な小ぶりです。 効果も実感できたので、わたしのお気に入りのアイテムの1つとなりました。
- 2024.01.02
ポーチの中身紹介🌷🫶小さいバッグのときは、Francfrancのポーチだけ、仕事用とかの大きいバッグなら、ジェラピケのポーチも持ち運んでます🙌...
- 2024.03.15
置いてるだけで可愛くてテンションが上がります。 テクスチャーはやわらかめのバームタイプで、手で取ったらすぐに使えます。 香りはあまり強くない、甘めではないフローラル系。衛生状態が気になるけれど、指でとるのが楽すぎて結局は指で使ってます。 ほぼ毎日寝る前、お風呂上がりになってて1ヶ月で写真くらいまで減りました。
- 2025.02.26
いい女度上がりまくり!なセルフケアアイテム💞本当に良いものを使って女子力アップしましょ🥰🧚🏻💐スキンケア女子💐🧚🏻美容・スキンケアに関する情報をお届け♡@skincare.girls__いつでも見返せるように保存も忘れないでね♪Photoby...
- 2023.12.21
誕プレ12選‼️永久保存版‼️誕プレ何をあげたら喜んでもらえるのか悩んでるあなたに✨今回は¥500〜¥2000とお手ごろな価格で絞りました。是非参考にして頂けると嬉しいです(*^^*)前回も投稿させていただいてたのですが、間違えて投稿を削除し...
- 2023.09.06
持ってるだけで気分あがる...🤍パケ買いブルベコスメ💄周りから絶対褒められるパケが可愛すぎるコスメまとめてみました✌️ギフトとしても絶対喜ばれることまちがいなし!!#パケ買いコスメ#ギフト#peripera#flowe...
- 2023.08.28
PAUL & JOE リップスティック トリートメント 1650円(税込) MARY QUANT コンパクトミラー 1650(税込) JILL STUART リップバーム 1650(税込) MINI M.A.C リップスティック 1650(税込) SHIRO ボディコロン 1980(税込)
- 2023.09.26
ぷるぷるつやつやな唇に…♡神すぎるリップバームまとめました🧡#リップバーム#femmue#unpa#jillstuart#whomee#ドクターブロナー#dhc#elegance#rafra...
- 2023.09.09
ジルスチュアート リップバーム ドリーミースターズギフト リップバーム ブルーミングペアー ウォーターインリップ スーパーモイストキープ ジャドール シマリング ボディ ジェル
- 2024.12.27
パケから本当に本当に大天才‼️‼️‼️ 可愛すぎる!!!! 蓋がキラッキラで本当に可愛い ほんのりピンクですが塗ると色は付きません! 強すぎない優しいローズの香り🌹✨ 指で触ると温度で溶けて柔らかくて塗りやすい🫶🫶 保湿力もしっかりある!!!
- 2023.08.26
- 2024.01.03
気軽に買えるデパコス!! プレゼントにもおすすめ✨ JILLSTUARTはキラキラのパケが本当にかわいいし、使う度気分上がります♡ いい香りだし、なめらかなテクスチャーで高保湿!!! デパコスにしては手が出しやすい値段なので、初めてデパコス買う方や、ちょっとしたプレゼントにもおすすめ!!!
- 2024.09.27
「歩くだけでコスメが貰えるアプリ」です! しかも歩くだけでポイント貯まった後商品と交換するときも送料が無料なんです😳 LIPSで評価が高く人気のある・rom&nd・JILL STUART・ETUDE・3CE・VT Cosmetics・CNP Laboratoryなどのブランドのコスメが交換対象なんです🙈 変な話普段からアプリを放置してても日常で歩いてる所をカウントされるので気づいたらポイントが貯まってるんです😂 最近は僕は放置して少し経ってから見て、貯まってるのをニヤニヤしながら過ごしてます笑笑
- 2021.10.06
\JILLSTUART🎀/♡♡🐰JILLSTUART ジルスチュアートリップバーム ロージーズ ハンドクリームロージーズジルスチュアートはパケが可愛くて香りも最高✊🏻💗ちょっとしたプレゼントにぴったりの価格だから、自分へのご褒美やお友達へのプ...
- 2024.10.25
蓋は宝石のようにカッティング💎 まるで小さな宝石💎 見た目は本当に濃いピンク🩷 付けるとほんのりピンクに🩷 ジルスチュアートビューティーは、平成17年にコーセーと提携してコーセーのラボで展開。スキンケア、ベースメイク、ポイントメイクのほか親子で使えるラインやリネン、香水までラインナップするも一時期スキンケアは姿を消しましたが平成末期から令和に入って復活。
- 2023.08.08
保湿力の高いおしゃれリップバーム♡ ヒアルロン酸シアバター配合の効能◎リップバーム! 誰もが欲しいCHANELのリップバーム。 宝石箱のようなキラキラリップバーム。 スリーの新作リップバーム。リラックスできる香りとシンプルなパケでギフトにおすすめです♡
- 2021.11.30
♡今年1年頑張った自分へ贈り物を🎀絶対買うべきご褒美コスメ♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、もうすぐクリスマスということで、今年1年頑張った自分へのご褒美に是非買って欲しい可愛いコスメたちをご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀クリスマス頑張っ...
- 2022.11.23
JILL STUARTリップバーム Dior#ディオール アディクト リップ マキシマイザー CHANELボーム エサンシエル クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ LUNASOL アイカラーレーション
- 2023.09.06
保湿力がすごい! 夜寝る前に塗ると、次の日の朝、唇がプルップルになってます! 唇がカサカサのときは、マット系のリップを塗る前にこれを塗ると、縦じわが目立たなくなります。 パケも可愛いので、プレゼントにもおすすめです👌
- 2023.08.16
保湿力抜群でパケだけじゃない優秀なリップバームなので使います🍀*゜ 宝物を使わずに持っていたらもったいない😭 JILL STUARTのリップバーム好きすぎて集めましたが使い切れないので、購入ストップ✋( ◉-◉ )🚨⚡
- 2024.09.03
JILLSTUARTリップバームブルーミングペアーいい匂いがして、唇も潤います💕オススメの商品です😊フルーティーな香りでいい匂いです。#ジルスチュアート#ジルスチュアート_リップ#デパコス#デパコスリップ...
- 2023.07.25
JILL STUARTオード ホワイトフローラル万人受けする香りで癒される見た目もかわいくて女の子らしくてもらう側もめちゃめちゃ嬉しい! SHIROオードパルファンシンプルなパッケージで少し大人なプレゼントshiroの香水はどんな香りでも喜んでもらえると思います! SABONボディローションSABONもプレゼントの定番!その中でもボディローションは使う人を選ばずプレゼントしやすい商品のひとつ! JILL STUARTリップバーム学生さん注目!JILLSTUARTのリップが1000円代で購入出来ちゃうのは素晴らしい!だけど保湿力もあってプレゼントしてもらえると嬉しい商品! trackオイルヘアケア用品は何個あっても困らないし嬉しい!trackオイルはサロン専売品ということもあってなかなか手に入れるのが難しいかもしれませんが香りも良くて使いやすいのでおすすめです! M・A・CリップスティックMacのリップは種類も豊富でサイズもちょうど良いのでプレゼントしやすいし人気の商品!
- 2021.11.11
𓊆見た目も中身も100点満点𓊇こんばんはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回は私の1日に3回は皮がむける私の唇をたった1回塗るだけで治した優秀すぎるリップバームを紹介します!!JILLSTUARTの『リップバーム』です!!𓍯¥1500𓍯ホ...
- 2020.12.11
前文でも述べた通り自身秋季、冬季は乾燥する時期であり、実際に私もマスクをつけていても唇が荒れてしまったり乾燥してしまったりすることがあります😭 そして荒れてしまうと唇が切れて痛い目にあったりリップの色乗りが悪い日がよくありました。 そこで実際にリップケアアイテムを購入した中でもおすすめしたい商品を何個か紹介しています🙌
- 2021.11.12
𓊆これさえあれば大丈夫!おすすめケアリップ𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回は私が愛してやまないおすすめすぎるケアリップ達を紹介します𓆸𓍯Diorアディクトリップマキシマイザー¥3700𓍯JILLSTUARTリップバーム¥1500...
- 2021.03.31
保湿力ばつぐんだけど、ベタつきにくく、滑らかに伸び広がります。 唇にツヤが出ます! ベタつき過ぎないので、リップ前にも躊躇せず使えます 唇がカサカサな時に使うと、すぐに効果が出ます バラのような甘くて良い匂いがします🌹
- 2023.06.15
保湿感、香りの強さの度合い、 お求め易い価格、コスパの良さ、パケの可愛さ… 全てにおいて満足❗❗ すごく乾燥しやすい唇なのですが、 このこっくりとしたリップバームのおかげで 本当にしっとり✨ これからもずっとずっと、 お世話になっていきたいリップバームです💕
- 2024.06.05
保湿すごいし、ぷるぷる、荒れなくなります🩵 指で塗るので手洗いがめんどくさいのもありますが、家のリップケアで使うなら全然大丈夫(*´-`)🩵 見た目がめちゃくちゃ可愛いキラキラしているので、飾りにもいい感じです🩵
- 2023.06.20
【パケ買い確定】JILLSTUARTリップバームの紹介なんといっても見た目が超可愛い♡蓋のガラスみたいなキラキラがプリンセスみたいで部屋のインテリアに超映える♡デパコスの中でもお手軽に買えるから、友達の誕プレにもオススメ!!素敵さはパッケージ...
- 2021.05.07
ジルスチュアートのリップバームです🕊️ 色合いはどれも透け感が強く、この1つだとほんのり血色がよくなる程度かな?と思いますが、ティントで軽く染めてから重ねるとうるつや仕上がりに変わりとっても可愛いです🐰 ほんのりオレンジっぽい黄色っぽいカラーでこちらだけパールが入っています。 香りは爽やかさと甘さの両方を感じられるようなほっとする香りで、癖になる香りでした🍯 レッドピンクのお色でほんのりと血色が良くなります。 ティーシリーズの中では一番色味を感じられますが、とはいえかなりナチュラルなので可愛らしい仕上がりです🌼 クリーミーベージュというお色で、こちらが一番色付きが淡くナチュラルなカラーかなと思います。 ミルクティーの甘い香りのなかにほっと落ち着くようなラベンダーの香りが混ざり、リラックス出来るような香りでした🌼
- 2022.10.10
ほぼ毎日使ってる 皮脂崩れを防いでくれて超優秀なさらさらパウダー。 毛穴の凸凹を埋めてくれて、綺麗な肌が作れる。 こんなにどハマりしたリップ初めてで、本当に他の物使えなくなる。 朝までしっかり保湿されてて、乾燥知らずの唇になれる。 ナチュラル系のマスカラが好きな人はとりあえずこれ試してほしい。 ボリューム感もロング効果もこれ1つで手に入る。 光が当たるとグレーっぽさもあるけど、普通に見ると裸眼に近いナチュラル感。 外側がグレーで、内側がブラウンっぽい 他には中々ない色味。
- 2022.08.28
JILLSTUARTリップバーム✨こんにちは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧いつも仲良くして下さる皆様、ありがとうございます︎💕︎💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠11月13日発売💎🔮🌌✨💫JILLSTUARTのリップバーム💄💕❄ドリーミース...
- 2020.11.28
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リップバーム
- 生産終了
- ※本商品はリニューアルいたしました。 ※リニューアル商品名「ホワイトフローラル リップマスク」となります。 リニューアル発売 美容オイルがたっぷり。乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバーム。なめらかにのび広がり、しっとりとした柔らかな膜が持続します。膜厚でツヤ高く仕上がる高粘性油剤と、なめらかな伸び広がりのある低粘性油剤をバランスよく高配合。ツヤツヤの唇へとみちびきながら、ベタつかずに負担感のない感触です。配合している高粘性油剤が水分を閉じ込める効果が高く、かつ膜厚に唇の上に残るので、保湿効果&ケア効果が高く、うるおいあふれる唇が続きます。アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどが配合され、いつもうるおった美しい唇へ。
- コーセー
- 2019/5/31(最新発売日: 2022/10/7)
- <ハピネスメッセージ リップバーム ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ハピネスメッセージ リップバーム ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、合成金雲母、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ハピネスメッセージ リップバーム ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <オレンジ(香り:ハニーシトロンティー)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <レッドピンク(香り:ストロベリー&ティー)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <クリーミーベージュ(香り:ミルクティーブレンド)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <ピーチーチュベローズ:ピーチコーラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <マグノリア:フューシャピンク> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <フィグ&フリージア:ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <グッドウィッシーズギフト リップバーム ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、合成金雲母、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <グッドウィッシーズギフト リップバーム ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <グッドウィッシーズギフト リップバーム ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ドリーミースターズギフト リップバーム ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ドリーミースターズギフト リップバーム ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ドリーミースターズギフト リップバーム ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、合成金雲母、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第39位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第57位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム ブラッシング ケア | 7,260円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第73位 | スルスルと唇に溶けるようなリップで、想像よりもしっかりと発色してくれました💭 | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第77位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
CLARINS リップ オイル バーム | 3,960円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第84位 | 重ねることで濃淡を調整できます 単色でも他のリップに重ねても◎ | 詳細を見る |