PERIPERA インクマットブラーティント#08HUSHPINKBEIGEQoo10ペリペラ公式にて福袋を購入の際入っていたもの。〈発色〉ピンクベージュカラーにしては少し色が濃いかな?ただとても使いやすいカラーでどんなメイクにも合いそう!公式サイトのイメージ画はもうちょっとピンクっぽかった〈塗り心地〉ふわふわしていて塗り心地はとても良い!ただ、自分だけなのかチップがフニャフニャしてて折れそうで怖い…〈匂い〉めっちゃ甘いバニラの匂い!匂い酔いはしそうだけど意外とすぐ消えた(慣れた?)ペリペラの商品は今回の福袋限りで購入はなさげかな…#新年初買いコスメ
- 2021.01.06
PERIPERAインクマットブラーティント08HUSHPINKBEIGE福袋案件。リップを溶かしたみたいな質感😁発色もよいマットですが潤いもあり。血色ピンクぽくて使いやすい色です。#初買いコスメ
- 2022.01.15
スウォッチがなかなか出来なくてせっかく断捨離したのに放置されてた…🦁わりとマット多めでスウォッチ単純に色味を失敗したのもいくつか#ネイチャーリパブリック#bbia#3CE#FlowerKnows#laka#lilybyred#peripera#リップ#落ちないリップ#ティントリップ#ティント#プチプラリップ#プチプラコスメ
- 2023.05.21
✅マットリップ系だけどロムアンドのリップは他のと比べて乾燥しなかった✅付け心地が良く使いやすい✅発色がよく長持ち#ビジュ優勝コスメ#LIPSボディメイク部#あか抜けインナー美容
- 2024.07.26
今日は久しぶりのアイメイクです~😊メイクアップレボリューションヴァイス購入してから、初めて使ったけどヤッパリ発色良いし使いやすい色味ばかりで殆どこのパレットで仕上げました!アイメイク①→アイホール全体下瞼全体に乗せ②→上瞼二重幅下瞼黒目下から目尻まで乗せ③→上瞼の目尻と目頭に乗せ下瞼目尻から黒目下まで乗せ④→上瞼黒目上に乗せ下瞼黒目下にも乗せ☆→ノーズシャドウとシェーディング✤→アイブロウ♧→アイライン✧→チーク♡→ハイライトマスカラベースはファシオマスカラはKATEのラッシュフォーマーBR1リップはペリペラインクマットティント09フィックスミストを吹きかけ完了です!😊最後まで見て頂き...
- 2020.03.18
〜5月14日アイメイク〜#PERIPERA#インクポケットシャドウパレット#06うちに遊びにおいで英語を和訳しとるけんものすごいネーミングセンス🤣🤣笑英語やとWelcomingWoodyHome!長いねwwあ、私が和訳したんじゃなくて裏に書いてあるんです🤣👍🏻💗名前の話になってしまったけど…2ヶ月前ほどに追加されたカラーで見た目の色の割に優しい色付きで使いやすい🎶指でもチップでも塗りやすくて良かった🙆🏻♀️写メじゃわかりにくいけど左下のシルバーラメを真ん中にぬったら目元が明るくなって良い感じ✨リップもPERIPERA✨アイシャドウ購入したらオマケでついてきた!!
- 2021.05.21
PERIPERAインクマットブラーティント<07BLUSHEDPINK>発色★★★★★持ち★★★☆☆ラメ感☆☆☆☆☆マット感★★★★★テクスチャー★★★★✩
- 2022.11.15
𓏸𓈒𓂃 ˗ˏ初投稿ˎ˗①ペリペラインクマットブラーティント#11DAMASKREDずっとずっと欲しかったやつ…😳💟Qoo10さんで送料込み約1000円くらいで買えました😌めちゃくちゃ甘い匂いがする…🤤🍫ムースっぽい?ふわふわした着け心地で、凄くマット!マットな口紅が好きな私からしたら大満足です😋②クリオmeltingdewylips01ハバナコーラルこちらはクッションファンデ・アイシャドウパレット・リップの3点セットのものをまたまたQoo10さんにて購入😳(クッションファンデ・アイシャドウパレットもレビューできたらなあ…💭)3点セットで約5000円!
- 2020.05.17
ペリペラ:インクマットブラーティント01:GADDESSBEIGE肌に溶け込むアンズベージュ私はグラデーションの下地として塗ることが多いですが、フルリップの時の色味がすごく可愛くてヘルシーな印象です(᷇࿀᷆)06:NEWESTCORAL弾ける最新流コーラルオレンジ普段は買わないような明るめのオレンジリップを買いました♥フルリップで塗るよりも01と組み合わせてグラデーションするととても可愛くなります!唇の状態が悪く少し皮がめくれていますが、色味が絶妙でオシャレな雰囲気になれるリップです(᷇࿀᷆)私は気に入りすぎて追加で購入してしまいました!また投稿します💫#ペリペラ#peripera#スウォッチ...
- 2020.04.21
🌸Peripera페리페라🌼INKCOLORCARA#09PinkTeaBrown🌼잉크마뜨블러탄트#10하이텐션#RD102MINKMATTEBLURTINT#10TRUEREDBRICK・・・先日、Instagramにてプレゼント企画🎁に当選させて頂き大好きな韓国コスメのペリペラのマスカラとリップティントを頂きました😆❤️開封した瞬間から、絶妙なお色のマスカラに感動😭🤚💕💕💕最近カラーマスカラが気になっていたところ、いろいろなブランドから出ており迷ってしまってまだ買えずにいたのでタイムリー過ぎて嬉しかったです🥺❤️❤️❤️...
- 2019.11.10
質感が最高❤︎.*サラサラマットティント❤︎.*よくキスしたくなる唇、とかあるけど、実際キスするならベタベタするより相手に色移りするより、こんなサラサラ質感の唇がいいかなって🤭笑クリーム状だけど、塗ると不思議なくらいさらっとした質感✨ただ、ペリペラティントは落ちないイメージだけど、これは結構簡単に落ちちゃってびっくり💦💫マットティントに求めるのはやっぱり落ちなさかなーと思うので、そこだけ残念でした💔💭#初心者メイク#マスク盛りメイク
- 2021.05.20
\PERIPERAインクマットブラーティント/01GoddessBeige03HitwaveOrange04PassionApple06NewestCoral07 BLUSHEDPINK08 HUSHPINKBEIGE09 THRILLINGRED10 TRUEREDBRICK11DAMASKRED13MAROONBERRY14FunofPink
- 2022.07.25
PERIPERAインクマットブラーティント#13軽いのに、ちゃちく感じない⭕持ち運びにもかさばらないケース🫰🏻マットで色残りもしっかり‼️カラーも可愛くてよかった❤️❤️香りは少しだけ甘い香り。全然嫌じゃなかったです⭕価格も手を出しやすくてよかった〜❤️読んでくれてありがとうございました🍀🍀#PERIPERA#ペリペラ#リップ#ティント#マット#レッド#韓国コスメ#プチプラ
- 2023.01.27
可愛さと儚さが倍増するピンクベージュリップ⚘ 公式の画像で見るよりもだいぶ明るめだけども大人にもばっちり似合うお上品なカラー 質感もマシュマロみたいにふわふわでバニラ風の甘〜い良い香りがするので毎回塗るのが楽しみ ただ縦じわはそんなにカバーされないしティントっていう割には色持ちも良くないかもしれないと思いました…!
- 2020.05.08
これ一本で【韓国秋冬メイク】は完成!▼#PERIPERA/インクマットブラーティント-RD102Mここまで濃赤はなかなか日本で見つからないのです😭渡韓を待ちきれず、日本でも販売してるペリペラからチョイスしました◎ブルベ・イエベ問わず使えるシンプルな赤です!スフレのようなふんわりした質感で、ぽわんとしたグラデーションが作りやすい!がっつりオーバーリップにしても変にならないのは韓国のマットリップならではだと思います😇✨✨乾燥もあんまり感じないです💚ひとつマイナス点とすると、ちょっとポソポソなりやすいかも。『しっかり保湿』は必須です!是非試してみてください♡...
- 2019.11.20
リョンです🙇🏻💖〜はじめに〜今回は‼️ブリック系が好きな方必見‼️リョンの激推しリップを紹介していきます(^^)/私はブリック系の色が好きで尚且つマット系が好き……なので自分のお気に入りのリップを中々見つけられなかったんです😿💧そんなリョンが約2年間かけて見つけ出した激推しリップを3つ紹介します✌🏻〜注意〜⚠️値段は公式サイトから引っ張ってきてるのでその取り扱ってるお店などによって違うと思います💦ご了承下さい(><)〜商品紹介〜①M・A・Cリップスティックデュボネ¥3300もうこれはエロいでしょ……(小声)最初内側につけて外側にぽんぽんってグラデーションしてくと最高に可愛いんですよ🥵...
- 2020.01.05
近所のスーパーで900円くらいが半額で売ってたので思わず笑マットティント💄ピンクベージュじゃないような?🐾オレンジに近いと💡アプリケーターが取り出しづらい🙈強く引かないとでてこない❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥最後まで読んでありがとうございます気になった方はぜひぜひ~いいね♥️クリップ📎でいつでもみれます❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥#リップ#ティント#口紅#韓国コスメ#マット#プチプラ#プチプラコスメ#海外コスメ海外ブランド#ペリパラ#マットティント#リップティント#リップカラー
- 2022.02.01
📎2019.7.23初投稿です!☺️반마유って言います!wえーと、今回はwperiperaさんのINKMATEEBLUR.,#06NEWESTCORALを紹介します。💕A-teenのド・ハナちゃん(さん)の色?です!wオレンジ色に近い赤っぽい色ですw色が個人的にすごく可愛いと思います。💄あと箱の、イラスト?絵?がスゴく可愛い!ドライフラワーの様な感じで、すごく軽い着け心地でおススメです!🥀私はグラデーションにして使っています!(どうでもいいですよねアハハ)🤣めっちゃマットな感じですが、あまり乾燥して皮が剥けたりとかって言うのはなかったです!これ、一本持ってるだけでオシャレ度高く見えます!w💋...
- 2019.07.23
\ダークカラーがやっぱり可愛い♡/.こんにちはおまめです!いつもいいね、コメントありがとうございます🙇♀️.最近のお気に入りリップご紹介💄@peripera_official▶️peripera(ペリペラ)インクマットブラーティント#10トゥルーレッドブリックこっくりカラーが可愛い❤️マットリップなので1度ティッシュオフすればマスクにもつかない🥰@magaseekさんでも取り扱ってるよー♥️.#今日のメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク#ママメイク#プチプラコスメ#色素薄い系#makeup#cosmetics#instamake...
- 2021.03.29
※2枚目👄写真あり気になってたペリペラのマットティントがドンキに置いてあったので見たら買ってしまった!💄カラーはなぜか#7〜#10までしか無かった😂#5が欲しかったよ😭あとNEWらしいアイライナーも見たら試したくなっちゃって💕😘ペリペラはインクマットブラーティント#10TRUEREDBRICKマットだけど乾燥しないし荒れない🥺✨オススメ💓色は明るい場所だと写真がピンクぽくなっちゃうけど😭実際は暗めの赤💋romandのマットとも似てる!アイライナーはK-Paletteで新しく出たみたいです❤️赤みがアクセントのブラウン!らしい!暗過ぎず明る過ぎずちょうどいいブラウン✨裏面に色々新しくなった...
- 2020.01.29
これはマットなティントだけど 伸びが良くて ムラにならずにぬりやすい💖 マット度も高くて 透け感は一切無し👍 本体もチップもコンパクトで 持ち歩きにも◎ マスクにはつくけど 色持ちはばつぐん✨ 付けたてと同じ色のまま薄くなっていく感じ😍 ムースっぽい質感なので チークとして使ってもぼかしても 使いやすかった! ふんわり付くように 1度手に出してから ぽんぽん塗りするとやりやすいよ💖
- 2022.04.10
またまたQoo10コスメ福袋が届きました😊今日届いたのは、ブランドもアイテムもランダムで、3点入って¥1,690の福袋です。レビューを見た感じ、大好きなスポンジボブのコスメが入ってる方が多かったので購入してみましたが😅残念当たりませんでした😭まあ、それが福袋ですけどね🤣では私の福袋の中身を紹介します🖐1つ目rom&ndのベターザンチーク03アプリコットミルクです、優しいコーラルチークでミルキーな可愛い発色でした😊¥1,3002つ目PERIPERAインクエアリーベルベット12morninggrapefruitブラウンレッドって感じの可愛い色でした👍¥1,200...
- 2021.01.13
今日のメイクはCLIOとペリペラで仕上げました~😊クリオキルカバーファンウェアクッションエックスピー04ジンジャーSPF50+PA+++クリオプロアイパレット02BROWNCHOUXクリオプリズムエアーハイライト#1ペリペラインクVシェーディングペリペラインクカラーカラ08ピンクチョコレートペリペラINKMATTEBLURTINT#09アイブロウとアイラインとチークもアイパレットを使用!💄は唇全体に塗ってから、アイパレットの⑦の色を唇の中央に指でポンポンと乗せレッドブラウンになる様にしました!😊最後まで見て頂きありがとうございますm(__)mイイネとフォローもありがとうございます(*^^*)...
- 2020.05.22
ふらっと薬局に入ったら、、つい購入してしまいました福袋😫💜💜みなさんは何か購入されましたか?☕️ちょお得で、2200円でした😎みなさんも見つけたらぜひGETしてください!!ちなみに私はグリッターアイシャドウ手持ちとカラーが被りました😴笑中身紹介していきます!①インクブイシェーディング②ミルクブラートーンアップクリーム③デュオポケットグリッターシャドウ④インクマットブラーティントどれも実用性のあるものばかり👶🏻早速全部使ってみましたが、めっちゃよかった!!シェーディングなんかは有名ですよね?使いたい部位に合わせて色を変えて使用できます。
- 2021.12.23
periperaLUCKYBOXをQoo10で初購入👏🏻LUCKYBOX自体購入するの初めてだったしQoo10でも初めて購入笑笑Qoo10で安く購入出来てよかった😌色んなコスメをQoo10で見てたら安くてびっくり😳肝心の中身は・クッションファンデ・コンシーラー・ボリュームマスカラ・リップ2本・ハンドクリーム・トーンアップクリームの7点セットアイシャドウは入ってなかったけど欲しかったリップが入ってて嬉しかった✊🏻💖今度また違うLUCKYBOX買いたいな💭#PERIPERA#LUCKYBOX#衝動買いコスメ
- 2020.12.12
- 2021.09.26
今回はペリペラのマットティントを購入したので、使ってみた感想を投稿します。お値段はQoo10で送料込みの500円!しかも下地のサンプル(2種)付き!安くて早く届くので、めちゃくちゃ良いです♡初のマットティントでどんな色味なのかわからず、悩みましたが#8ハッシュピンクベージュという色にしました。取り出したとき、赤いかなぁ…と思いつつ試しに塗ってみましたが、落ち着いた色で馴染みが良かったです!これからの季節にピッタリだと思いました。ティッシュオフしたあとも色が残っていてサラサラしていました。ひとつだけ気になったのが、スティックの部分と先端のつなぎ目?が...
- 2021.09.19
🌸ペリペラ インクマットブラーティント🌸#7BlushedPinkアイドルのセンター雰囲気生気は基本!アイドルPickのコーラルピンク❤︎高濃縮カラーが唇に触れた瞬間にサラサラに仕上がるリアル無光ティントです。❤︎なめらかにのびて唇に馴染んで、ブラー効果を与えます。❤︎鮮明なカラーが長時間キープされます。こちらはQoo10で購入しました♪YouTubeでめっちゃ可愛い韓国🇰🇷の女の子が紹介してて同じものを買いました❣️色も可愛いしとてもお気に入りです😍
- 2019.12.06
⋆⸜periperaLUCKYBAG¥2,200(税込)𖤘内容✓MILKBLURTONEUPCREAM02VELVET×1✓INKVSHADING×1✓DUOPOCKETglitterSHADOW×1<ランダム>↳02SeashellCrumbleが入っていました.ᐟ✓INKMATTEBLURTINT×1<ランダム>↳#7Blushedpinkが入っていました.ᐟ✓Areyoukeyringme?×1(非売品)✓MILKBLURTONEUPCREAMPOUCH(PURE/VELVET)×各1(試供品)通常価格であれば、¥4,774相当の内容です.ᐟ˗ˏˋ¥2,574もお得にˎˊ˗...
- 2022.01.02
ドンキで購入したLuckyBagです✨下地、アイシャドウ、ティントリップ、シェーディング、下地のお試し、ストラップの6点でした!トーンアップクリームは少しベタっとするので、肌質によっては合わないかもしれないです💦伸びはとてもよいので少量でもしっかりトーンアップしてくれます!アイシャドウは細めのラメと、ザクザクのラメグリッターの2色で、薄らブラウンぽくなるけど色はあまり付かないですリップはマットでThe赤!!!って感じです💄フワッとした着け心地で、ティッシュオフしても色がちゃんと残ります付けてると乾燥する感じはあるので保湿はたっぷりしたほうがよさそうです💦...
- 2022.01.03
こちらはPERIPERAのインクマットブラーティントピンクベージュ✨✨08番です!!PERIPERAのリップは友達からマスクでも落ちない!って聞いて買ったんですがこの色好みすぎて🤤❤️❤️今日お出掛けはこれで行こうかな❤️
- 2021.03.20
-`̗PeriPera̖´-.INKMATTEBLUR.,TINT#09THRILLINGRed#RD101M¨̮⑅*¥12005.5gクリオ公式楽天様からおまけで頂いたペリペラのミニマットリップ真紅っぽくもみえて、ダークな感じにもみえる血の塗られたような赤リップ💋ふわふわムースタイプマシュマロのようなテクスチャーでのせた時にクシュッとした音がなって、とても新鮮なリップです✨ミニタイプなのでお出かけ用やお直しに相棒として持っていくのも良いです😉🧸⸒⸒冬に向いている濃赤マットリップ🧸⸒⸒ティッシュオフも残る色持ち最強◎🧸⸒⸒美白効果あり!☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°☁*°⚫注意点。
- 2021.03.24
今回はペリペラのマットティントのレビューです。✅ペリペラ インクマットブラーティント 04PASSIONAPPLEOR202M少しトーンダウンしたアップルオレンジ🍎🧡真っ赤なティントが似合わない私でも、すごく気に入った色です!質感がサラふわなのでベトっとせず、マスクにつかないところが良い👍私はこれで荒れたりはしませんでしたが、荒れやすい方には合わないかもしれません。生クリーム系?の甘い香りがほんのりしますがそこまで気になりません!これの欠点をいうなら、マットティント特有の内側から色が落ちて縁が残るところ!食べたり飲んだりすると徐々に落ちます笑でも個人的にはカラーがすごく可愛くて、...
- 2020.06.21
PERIPERAインクマットブラーティントリップスティックをまるごと練りこんだような鮮やかな発色マットティント💋スルッとひと塗り、しっかり密着!縦じわが目立たない、なめらかな唇へ💋カラーがふんわり溶け込んで落ちにくく、塗り立てのかわいい口元をキープ#3HitwaveOrange(ミニ)#7BlushedPink(ミニ)#8HushPinkBeigeスフレのようなふわふわの塗り心地です乾燥もせず色持ちも良かったです♪#自分ウケメイク#最愛ピンクメイク
- 2021.04.08
最近のスタメンたち💄ettusaisリップエディションティントルージュ08プラムレッド普段使い、30〜50%ぐらいのメイクのとき、ちょっとそこらへんに出かけるときによく使う。ティントなので色もちもそこそこ良くて、乾燥してきたな、と感じたら普通のリップバームを重ねればかなりもつ👌🏻がっつりごはん食べて、拭き取ったりしたらさすがに消えちゃうけど普段使いには申し分無し🙆🏻♀️PERIPERAインクマットブラーティント10TRUEREDBRICK普段使い、パキッと赤を塗りたい気分の時によく使う。食べたり飲んだりしゃべり散らかしたりすると、唇の内側だけ色が落ちたりするのでちょっと油断できない👄👌🏻...
- 2021.01.02
今からPERIPERAさんのインクマットブラーティントの感想をSHAREしていきます。色味は赤色です。マットフィニッシュで口につけた感じも軽くてマットだけど乾燥感はなく気持ちいいです♪甘い香りで何より可愛い容器で持っているだけでHAPPYな気分になれます。皆さんも試してみてね〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼THRILLINGRED09#meeco買い#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#スキンケアトーク#期待越えコスメ#期待越えコスメ#クリスマスコフレ大公開#雰囲気美人
- 2021.11.16
〜手持ちマットリップ〜【ロムアンドゼロベルベットティント】#19EARLGRAYSHAWL【ペリペラマットインク】#10トゥルーレッドブリック#RD102M【フラワーノーズリトルエンジェルフェザーマットリップ】W01【花神シリーズリップスティック】杏子茶+#082の備忘録#マットリップ#フラワーノーズ#peripera,ペリペラ#ロムアンド
- 2022.01.28
リップティントと、アイシャドウを購入しました!①ミシャグリッタープリズムシャドウGBE01つけてみるととてもキラキラしててめっちゃ可愛い😆今の季節にも合いますね⭐️パケ買いしちゃいますね!②ペリペラインクMBティント10見たまま発色で驚きました!とにかくめっちゃ発色いいです!ティントなので、そんなに色も落ちませんが、コップとかに着いちゃいました😭後唇乾燥しますね😭#映えコスメ#はじめての投稿
- 2020.01.04
ペリペラインクマットブラーティント#08ハッシュピンクベージュぼかした時の色が可愛すぎて購入ペリペラさん安定の色持ち!パケには縦じわ目立たないなめらかな唇にって書いてあるけど、うちの唇がかさかさだからかな?縦じわ目立つぞ?wwwまぁ可愛いから良しとします😋
- 2019.11.22
ペリペラインクマットブラーティントになります。#09神レッドThrillingRedですブルベでもイエベにも悩む必要なしの定番レッドになっています。色味はパッケージの色味のままです。チョコの香りがして乾燥は気にならず色落ちも少なかったです
- 2020.01.01
深みのある鮮やかな赤れんがで、色味がお気に入りです🙆🏻♀️ 保湿リップと重ねると良いコンビネーションを発揮してくれました✨ 密着度が低いです😢 ティッシュオフすると色がほとんど取れて、水を飲むとコップにリップが移ってしまいます😢 それでも、元の色が鮮やかなので、ほとんど取れても、かえって自然な色が唇に残るので、そこが気に入っているところでもあります🙆🏻♀️
- 2025.03.15
コスメ福袋💄またまた届きました😍今回購入したのはPERIPERAのラッキーBOX¥2,200で購入しました🤗内容はミルクブラートーンアップクリーム2種から1つ選択出来て、インクベルベットリップも1色選択、マスカラは確定で入って、残り4つがランダムの福袋でした🥰私が選んだ物はミルクブラートーンアップクリーム02ベルベット、SPF50+PA++++です、SPFが入った物を選びました。中には顔だけ真っ白で不自然になる物も有りますが、白くなり過ぎなくて、本当にワントーン明るくなるって感じで良かったです。¥1,000...
- 2021.01.12
#8バズリップ・唇にのせた瞬間サラサラ、唇にスルッと密着・唇のシワをけすぼかし効果・カラーを長時間キープ
- 2020.09.20
periperaインクマットブラーティント#09のレビューです✨✨私の使った過去リップの中の色味で💗3位以内💗には入るような絶妙なレッドなのです👍赤ではあるものの、ナチュラルなメイクにもあいつつ、パンチも程よくあって暗すぎないというほぼ無理難題な色を求めていたのですが………やっとそれをクリアしてきたのがこのリップです!!もう書いた通り色が絶妙なんですよ…カメラで撮ったものの写真よりもっと綺麗な色なんです……悔しいばかり…本当に赤がパキッとしすぎないものの、しっかり赤の色味であって落ち着きがある🙏そして色味も絶妙ながらに「着け心地もいい!」これです。
- 2020.08.02
秋冬に大活躍の濃いめマットリップ♡♡‧✧̣̥̇‧秋冬はこのリップしか勝たん‧✧̣̥̇‧PERIPERAインクマットブラーティント#RD105M17RAREBRICK#OR204M16HAZELORANGE17番は深いレンガ色って感じでどちらかというとブルベさんよりかな?でもイエベの私でも違和感なく使えてます(ᐡ。•·̫•。ᐡ)♡16番はブラウン強めの深めオレンジです。イエべ秋さんにぴったりのお色味です。2つとも深くて濃い色味ですが、量を調節してぼかして使ってあげると使いやすいです◎テクスチャーはフワフワのスフレみたいな感じで塗ってて気持ちいいです!匂いはマシュマロみたいな甘い匂いがします。
- 2020.11.09
軽い塗り心地のマットティント💄この前紹介したPERIPERAのluckyBOXに入ってたリップでどんなのか気になったけど可愛い色で使いやすい色だからよかった🥰チップの部分も小さめだけど唇に塗りやすいサイズで良き🙆🏻♀️#PERIPERA#インクマットブラーティント
- 2021.01.15
periperaINKマットブラーティント#10TrueRedBrick他のperiperaINKザベルベットを愛用していたので色違いが欲しいなーと思いPLAZAで購入しました。☆使った感じ☆✳濃い赤と少し変わったパッケージが可愛い。✳すごい乾燥する。下地に薬用リップ(メルティークリームリップ抹茶)を塗ってからテッシュで軽くオフして塗ったり、オフしないで塗ったり試行錯誤したけどダメでした…✳ザベルベットよりもマットで伸びが悪かったです。ダマになるし、パッケージには「なめらかにのびて唇に馴染む」とあったのですがイマイチです…上記同様、リップを塗ってから塗ったりしましたがあまり変わりません。
- 2019.12.07
最近periperaのリップも自分の唇が荒れないことが判明したのでこちらを購入してみました。ペリペラインクマットブラーティント#08凄くマットで私はあんまり光沢とかもとめてなくて自然な感じが好きなので無光沢でマットに仕上がり気に入りました♪♪カラーが優しくて淡いので購入してよかったです♪♪ティッシュオフでよりマットになって自分は好きです♪♪
- 2020.04.20
良かった点発色○悪かった点そのまんま塗ると後々ちょっとパサつくおすすめの使い方薬用リップ(メンソレータム)を薄く塗ってからポンポンと下唇にリップ乗せて指で馴染ませると地の唇は保湿されてるのでマットすぎず、程よくなる。#はじめての投稿補足:実際はもうちょっとコーラルピンクっぽくなります。
- 2020.08.08
冬が来たら、絶対使いたいマットな赤リップ♡韓国コスメ赤リップ選手権、開催しました!イエベ向けもブルベ向けもあります。三枚目、特に画面を明るくして見てください。それぞれの色の再現に手を尽くしたんですけど、画面を明るくするのが一番再現度高かったです。○BLACKROUGEローズシリーズR02イエベ向けです。やさしいブラウンリップのようでもあり、しっかり赤い口紅でもある。スティックタイプで塗りやすくて、グラデーションにはし難いけど流行りのフルリップには向いてます。流行ってるし。○BLACKROUGEローズシリーズA04ローズシリーズは全般的にブルベ向けです。唯一A02だけがイエベも使えるイメージ。
- 2019.11.11
商品詳細情報PERIPERA インク マット ブラー ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 生産終了
- CLIOJAPAN
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る |