9b8102b65063f9b4fc50eb06 1577409834 small

PERIPERAインク マット ブラー ティント

• インク マット ブラー ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク マット ブラー ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA インク マット ブラー ティント(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!これ一本で【韓国秋冬メ..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

これ一本で【韓国秋冬メイク】は完成! ▼#PERIPERA /インク マットブラーティント -RD102M ここまで濃赤はなかなか日本で見つからないのです😭 渡韓を待ちきれず、日本でも販売してるペリペラからチョイスしました◎ ブルベ・イエベ問わず使えるシンプルな赤です! スフレのようなふんわりした質感で、ぽわんとしたグラデーションが作りやすい! がっつりオーバーリップにしても変にならないのは 韓国のマットリップならではだと思います😇✨✨ 乾燥もあんまり感じないです💚 ひとつマイナス点とすると、 ちょっとポソポソなりやすいかも。 『しっかり保湿』は必須です! 是非試してみてください♡ __________________________________ #秋リップ#冬リップ#韓国リップ#韓国コスメ#オルチャン#オルチャンメイク#赤リップ#マットリップ#ブルベ#イエベ#ペリペラ#グラデリップ #メイク写真 #二重メイク #最近のスキンケア #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• アン

アン唇の形めっちゃキレイ💋

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません落ちにくいですか?

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@moonue_ありがとうございます。

• ムンユ

ムンユ@12bb24他のティントに比べるとクレンジングは楽です😇着色はそれなりなのでご飯食べたらちょっと塗り直しするくらいですね◎

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】唇の形綺麗ですね、塗り方も綺麗です♫真似したいですが、赤リップ似合わないので見て楽しんでます😀💜

• ムンユ

ムンユ@sparkle_glow_r37nありがとうございます( > <。)そんな事言わず試して貰いたくなっちゃいますね、、しおりさんが素敵な赤リップと出会いますように😖😖🙏🏻🙏🏻

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ありがとうございます🙌こちらネット購入ですよね?試してから購入したいなと思いまして💦😭

• ムンユ

ムンユ@sparkle_glow_r37n大型ショッピングセンターとかににたまに置いてあります!私も試したかったので😭

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】大型ショッピングセンターどこだろう😭 私が住んでるところは無いかも知れません💦 ロフト、アインズなど見てみますね🙌

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12036件

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク マット ブラー ティント

• 3.8g: 1,200円
PERIPERA(ペリペラ)