\all100均…❤︎/くすみブルー×マット!夏のふんわりくすみブルーネイル𓂅˒˒𓎂今回使用したもの𓎂・ユーアーグラムカラーネイルセレクション 01・ダイソーフレンドネイル 15マーメイドダズル 23シャインユニコーン 36スモーキーコート・ダイソーウィンマックスネイルケアシリーズ マットトップコート・キャンドゥしずくウォーターネイルシール ガーデンフラワー以上です!親指.中指はユーアーグラム01を2度塗りシャインユニコーンを爪先にホロが多めになるように乗せる!乗せ方は二等辺三角形をイメージするといい感じ!(写真3枚目参照)人差し指.小指はマーメイドダズルを2度塗り...

- 2021.06.25
ぴよまるあずきです٩('ω')وURGLAMのマットコートを使ってくすみブルーネイルをしてみました💙1番色が濃ゆいところだけにマットコートを塗りました!濃ゆいところのカラーは、ダイソーの「GENEネイルデニムブルー」を使用してます。先日新しく発売された「GENEネイルグレージュブルー」に果てしなーく似てますが、こちらは前から発売されているものです。グレージュブルーより青が濃ゆいです😊隣のツヤツヤしているネイルと比べるとマット具合が一目瞭然ですね✨マットなので当たり前ですが触ったらめっちゃサラサラしてます♡マットコートは他のURGLAMネイルと違って少し液が重たいように感じます。
- 2020.08.22
やり方は画像を参考にしていただければと思います。 ブラックの部分にマットコートを塗ると、レザーみたいな感じに見えてかっこよくなります🥰 人差し指と小指は、GENEネイルのベージュを2度塗りして、爪先にGENEネイルのブラックを細く塗ったら、トップコートを塗って完成です✨ 薬指はURGLAMのGD1番を2度塗りしました。
- 2021.09.29
スポンジを使って誰でも簡単に出来る、おしゃれなデニムネイルのやり方をご紹介します💓今回はダイソーのポリッシュだけで、デニム×レースフラワーのネイルを作ってみました❤️※画像にはのせてませんが、今回使用したトップコートとマットコートもダイソーのものになります。やり方は画像を参考にしていただければと思います♪デニムのやり方の手順2番について、横の線を意識しながらポンポンすると、よりデニムっぽくなって可愛いです♡わかりにくいところがありましたらコメントください📝人差し指と小指は、ダイソーGENEネイルのパールサンドを2度塗りして、根元にパーツをつけたらトップコートでコーティングして完成です♪...
- 2021.04.02
お友達の完全なる(?)真似っ子ネイルです🌼🌼🌼あまりにも可愛くて、真似しちゃいました🌼🌼🌼悪友レベルのY姉の昨日の#マリーゴールドネイルの真似っ子です🌼🌼🌼コレは!気に入った!!(上から目線💦)まったく一緒にしてしまうのもどうかな💦と心が傷んだ(嘘つけ😂)ため、爪先のラメホロを、ゴールドラメに変えました。コレでもマリーゴールド感は損なわれないかなぁと思って。コレに、マットコートを重ねるってのがすごく驚いて😳😳😳やっぱりY姉の発想はすごいな、と。わたしならツヤツヤさせておいたまま…と思いました。マット加工のおかげで、派手色なのに落ち着いた大人ネイルで、めちゃめちゃ好み。
- 2020.07.24
こんにちわ♡今回はユーアグラムのオーロラカラーを使った簡単ネイルのご紹介です💕このカラー、マットにしたらめちゃくちゃ可愛いかったです(*´꒳`*)❤️淡い感じで最高に好みだった♡やり方はただ塗るだけなのですごく簡単ですが、一応画像にのせていますので参考にしていただければと思います☺️金箔ホロはお好みで♡のせなくても十分可愛いですよ💕金箔ホロの部分を輝かせたい場合は、マットコートを塗った後に、金箔ホロの部分だけにツヤのトップコートを重ねるとキラキラします✨ぜひやってみて下さい(*´꒳`*)♡#セルフネイル#マットネイル#冬ネイル
- 2020.12.17
#URGLAMカラーネイルセレクション#サンリオネイル今回は和レトロを意識したペイントネイルにしてみました!簡単でオリジナリティのあるネイルに仕上げました!🐾作り方🐾①ベースに#URGLAMネイルカラーセレクションWT1ホワイトを塗ります!②あとは色味の濃いレトロ感のある#マジョリカマジョルカアーティスティックネイルズGR615グリーン、#URGLAMネイルカラーセレクションYL1イエロー、#サンリオネイルボルドーをバランスよくチョン塗りしていきます!③そして秋っぽくしたかったのでマットトップコートを上から完全に乾いたらぬります!④完成!
- 2019.11.13
#URGLAM COLORNAILSELECTION#マットコートこの前、ゆき姉がめちゃんこ可愛いネイルしてたので真似っ子ネイルです♥全部の色はオソロじゃないけど、少しは近づけたかな。ゆき姉のマーブルチョコネイル見た時ほんと可愛くて速攻しました✨おいしそうやったし(º﹃º)♥なにより、ベタ塗りでよかったのが真似しやすかった理由の一つ。可愛くて気分上がりました!マットコート持ってても使ってなくてこの度初めて付けてみてこれは使っていこうと思うた。可愛い!しかしまだ私にはどれをマットにしていいかわからん。。みんなの参考にしながら頑張っていくよぅ!しかし毎日は気分が上がらず。。
- 2020.12.02
本日、久しぶりにダイソーに行きまして、ネイルカラーとマットコートを初購入しました!そして、自分の持っているカラーからピックアップした3色にマットコートを使用しました!3枚目に使用した写真を載せております!使用したカラーは・キャンメイク カラフルネイルズN27・ネイルホリック オーロラグリッターBL962・URGRAMカラーネイルセレクション01です!トップコートはダイソーの速乾性トップコートを、マットコートはURGRAMのものを使用してます!3枚目の左側がマットコートを使用、右側はトップコートを使用してます。案の定、ラメ系カラーにはマットコートは合わないですね……。
- 2020.10.05
DAISOで買ったKnit柄ネイルシールを使ってみたくて💖なんか抑えた色味や質感が合いそうだなぁと思って手持ちのマットコートで簡単に仕上げてみました🤗なんかシールを埋め込む感じの使い方が新鮮でした✨#ニットネイル#マットネイル#プチプラ
- 2019.12.25
ブルーを使ってpart②エムプティのカラーがとてもキレイで使いたくなりました😹💕くすみカラーとマットにすることでオールシーズン使えるのでは❓😺♫#ネイル#秋ネイル#エムプティ#GENE#urgram#私のベストコスメ2020
- 2020.10.03
#キキララネイル#シロップアクア#シロップブルー#ちふれ#ネイルエナメル#014#透明ラメ#URGLAM COLORNAILSELECTION#マットコート雪っぽい感じを作りたかったんだけど夏になった。。。スノーじゃなくてマーメイド的な。。。か、かわいいから許す??キキララネイルのシロップアクアとシロップブルーを縦半分ずつ3度塗り、ちふれのラメを先端に塗り、マットコートで仕上げ。もっと薄く塗る練習せねば。ネイルの衝動買い抑えたい。。。抑えたい。。って思ってないわ~。。。いかんよなぁ。。おばか。。#衝動買いコスメ#agm
- 2020.12.09
ぴよまるあずきです٩('ω')و近くのイオンでプリラプリラのネイルが5個100円(!!)で販売されてたので、それを使ってココアネイルを作りました😊1番大きいチップと2番目に小さいチップは毎度おなじみ、ダイソーの「GENEネイルパールグレージュ」、1番濃ゆいところもダイソーで「ネイルポリッシュADチョコレート」マットネイルのところは「プリラプリラネイルカラーK02」です。マットネイルには最近お気に入りのURGLAMのマットコートを使用しました😊プリラプリラを塗った瞬間、"ココア色や!!"と思ったのでネイルも"ココア"と名付けました(●´ω`●)ココアおいしいですよね❤️...
- 2020.11.20
今日はしずくウォーターネイルシールを使用した、エレガントなフラワーネイルを紹介させていただきます!すごく久しぶりの投稿になってしまいすみません💦私実は、そろそろ本格的に受験生という形になります…😱そのため、今までよりも投稿の頻度が少なくなってしまうと思います🥺大学生になったら本格的に投稿していきたいと思っています。ジェルネイルにも挑戦して、レベルアップしたほんまのねいるを発信するつもりです。それまでしばらく、投稿の頻度がすっごく少なくなってしまいますが、1年間待ってくださるとありがたいです🥺レベルアップしたほんまを是非見ていただきたいので、フォローは外さないでいただけると幸いです。
- 2021.03.08
ダイソーのポリッシュでつくる和モダンなネイルのご紹介です💅※使用したものは2枚目ですつくり方は・親指、小指にヴィンテージカーキを2度塗り・人差し指にシルバーを2度塗り・中指にホワイトを2度塗り・薬指にマスタードイエローを2度塗り・親指、薬指にキティネイルのシルバーでラインを入れホワイトを使い水玉模様を・中指にレッドとキティネイルのゴールドでお花を描きシルバーでラインを・人差し指以外をURGLAMのマットトップコートを塗って完成👏大正時代のモダンな着物のイメージして👘ポップでモダンな柄が、今見ても新鮮でカッコイイ✨和ネイル用のシールをたんまり購入したんですが...
- 2021.01.28
ぴよまるあずきです٩('ω')وURGLAMのマットコートで黒のマットネイルを作りました🖤マットコートを塗るだけでかっこいい黒ネイルも落ち着きのある印象になりますね😊大量のストーンを飾れば完成です✨ストーンを飾ってある爪は左半分マット、右半分トップコートです。シンプルだけど目立つ、存在感抜群のネイルになりました♡マットコートが110円で手軽に試せるのは本当に魅力的ですよね(*´-`)秋冬はマットネイルのイメージ強いので色んなカラーのマットネイルを作りたいです😊プチプラ最高✨#ネイル#ネイルチップ#100均#ダイソー#urglam#マットネイル#プチプラ
- 2020.09.08
ベスコス2019でもお伝えしましたが、最近はCANMAKEのマットコートに激ハマりしててずっとそれを使ってたんですが、今回は気分を変えてツヤのあるネイルにしてみました✨人気のURGLAMも使ったので、皆様のネイルの参考になれば嬉しいです💓使ったもの○ダイソー○・URGLAMBE3・URGLAMBE4・ポイントネイルシール・デコレーションパーツネイル(ヤーン)○セリア○・ワイヤーネイル(ゴールド)・ネイルパーツ(バー・カーブ)・ネイルパーツ・ネイルパーツ○その他○(皆様のお気に入りのものでOKです!)*トップコート・CANMAKENTC*ベースコート・ダイソー爪強化ベースコート以上です!
- 2019.12.12
100円でマットネイルに早変わり💅今回は初めてマットネイルに挑戦しました!といってもマットコートを上から重ねただけです😂マットにするだけで同じ色でもいつもと違う印象に変わります😚マットコートは上から重ねることで簡単にマットネイルを楽しむことができます🥰ただ先に塗ったネイルがしっかり乾いていないときれいな仕上がりにならない感じがします😅またしっかり爪全体に塗らないと乾くのが早く部分的にマットになってしまいます😥手早く爪の端まで塗りきるようにした方が良いと思います🙆♀️全ての指をマットにする必要は全くありません✌️100円でお試しすることができるので気になる方はぜひ使ってみてください💕𑁍使用色...
- 2021.05.02
💅🏼#ギャレンタインネイル💅🏼#GALIPS#ギャレンタイン参加させていただきます🙇♀️よろしくお願いいたします🙏♡久しぶりのネイルになります😂全然やる気起きなくて、ずっとトップコートだけ塗ってました🤣#ギャレンタインは参加したくて今回はチョコレート風ネイルです🍫💅🏼全体的にマットコートを塗って、その上にラメとシールのせました🍫シールはDAISOです😂!チョコっぽくしたかったので、トップコートは無しです◎これからみなさまの投稿へお邪魔させて頂きます☺️よろしくお願い致します🙇♀️♡#バレンタイン#チョコネイル#ベース#URGLAM#ネイルホリック#DAISO#ダイソー#ネイル#セルフネイル...
- 2021.02.13
【すりガラス風ネイル💎】1つ前のゴールドで縁どりをした指をすりガラスネイルに変えてみました![使用ポリッシュ]ベースコート:キャンメイク親指・中指・薬指・キャンメイクカラフルネイルズN29・URGLAMマットコート人差し指・小指・キャンメイクカラフルネイルズN05・キャンメイクカラフルネイルズN33・キャンメイクトップコート[塗り方]親指・中指・薬指①N29を3度塗り②マットコートを1度塗り(薬指にパーツをのせる)人差し指・小指①N05を2度塗り②N33を1度塗り③トップコートを塗る...
- 2020.12.12
バレンタインネイル🍫💗~使ったもの~・ネイルネイルネイルサポートNa・NAILHOLICBR309・アディクションザネイルポリッシュ006S・GENEネイルホワイト・UGカラーネイルセレクションRS-2・paネイルカラードロウネイルdraw02・ウィンマックスネイルケアシリーズマットトップコート・しずくネイル細筆・キャンドゥドットペンベースを塗って細筆で模様を書いてマットトップコートで仕上げるだけの簡単なバレンタインネイルです❣️トップコートで仕上げるのも可愛いのですが、マットトップコートを使うことでよりチョコレート感が出ると思うで、マットコートがオススメです🍫✨...
- 2021.02.13
どーしてもブルーが使いたくて…秋ネイル🍁と言えばマット。🙀✨デンカノホウトウハデチェンナラヌ、マットチェーンジ❗️✨で、こうなりました😹ww#ネイル#DAISO#urgram#GENE#エムプティ#pa#秋ネイル#私のベストコスメ2020
- 2020.10.01
かわいい娘ぐらいのお友だちにお手🙌を拝借し、『パープルがスキです!』と言われ『ピンクや赤もいいです!』とリクエストいただき『マットも…かわいいですよね』って言われたら全部やりますよ!😹💕そして、よくばりなカラーになりました😹#ネイル#ネイルホリック#urglam#マットネイル#秋冬ネイル
- 2020.11.30
💅練習日記④💅〜オーロラカラー〜ずっと気になっていたURGLAMのオーロラカラー✨興味本位でマットコートも塗ったらどうなるかな〜と思って試してみました😉☆☆☆☆☆1枚目:URGLAMWT2(オーロラカラー✨)2枚目:1枚目+キティネイルマットコート💅☆☆☆☆☆どちらも可愛かったです☺️💕マットありの方が白さが際立って眩しい感じ(?)がして、マットなしの方が角度によって色んな色を楽しめる感じがしました🙋♀️
- 2020.02.07
白は3度塗り、その他は2度塗りです。 白の塗りかけネイルのところはキャンメイクのマットコートを塗っています。 ツヤツヤでも可愛いと思うんですが、マットだとより秋感が出るので(*´-`)✨ あずき色のような赤と、抹茶のような緑が秋っぽくていいですよね♡ こういうパフェありそうだなと思ってネイルの名前も"あずき抹茶"にしました🍵
- 2021.08.27
ブラック×ベージュにマットカラーで大人っぽさup✦ฺ 自己流簡単なヒョウ柄のやり方も載せてみました!(需要あるかな) 薬指以外はURGLAMのブラックを2度塗りします。 薬指はGENEネイルのベージュを2度塗りします。 デュカートのミルクチョコレートとURGLAMのブラックで柄を作りました! 全て乾いたらマットコートを塗って完成です❣️
- 2021.07.29
#URGLAMネイルカラーセレクショングロッシーカラー#URGLAMネイルカラーセレクショングラスカラー#サンリオシロップネイルちょっと早いけど忘年会にぴったりなビール🍺ネイルを作ってみました!🐾作り方🐾①#URGLAMネイルカラーセレクショングロッシーカラーYL1(イエロー)を根元から3分の1ほど素早く塗ります!②#エチュードハウスプレイカラー#18(茶色)を爪の真ん中らへんにチョンと素早く置いていきます!③#URGLAMグラスカラーOR1を①にちょっと重なるように②をぼかす感じで素早く重ね塗りしていきます!
- 2019.11.18
#URGLAMグロッシーネイルカラー#簡単ネイル今回は前の日からアニマル柄と決めていたのであまり時間かかりませんでした!今回はとりあえずキリン柄に挑戦しました!キリン柄🦒ネイルはヒョウ柄より簡単です!柄が大きいのでやりやすかったです!あとベルベットパウダーはセリアの9色パレット🎨のもの細かくて以前買った単色の方がモコモコします!🐾作り方🐾①#カンコレネイルマスタードを小指を残した親指からくすり指までの爪の全面に塗ります!②#URGLAMグロッシーネイルカラーBK1ブラックを小指に塗ります!③#エチュードハウスプレイカラーネイル#18ブラウンをつまようじでキリン柄を作っていきます!
- 2019.10.31
#ホワイトデーネイルをupした後、#バレンタインネイルと組み合わせて配置を変えたらいろいろできるー!!と、楽しくなったので組み合わせ例もupしますね🥺✨(…と言いますか、ホワイトデーの時に上げるつもりで画像を作ってすっかり上げ忘れておりました😂)それぞれの塗り方はこちら⇒#しゆ_バレンタイン元ネタをご存知ない方に説明させて頂くと、上段にあるバレンタインとホワイトデーのネイルを下段のパターンに組み替えたのです😘全部真っ黒も面白いし、カラフルも好き。あたしのネイルチップの場合は人差し指と薬指が同じサイズなのでそこもチェンジできます💕...
- 2020.03.16
#URGLAMグロッシーカラーネイル#ジェルトップコート#マットトップコート#ドライフラワー大色味ですごく迷ってたんですがとりあえずなんとか形になったんで載せました!🐾作り方🐾①親指にはサンリオネイルのトープを塗りドライフラワー大を一旦花弁をバラバラにしてはりつけました!それでも余ってるところはハサミ✂️で切りました!そしてジェルトップコートを重ね塗りします!②人差し指と小指はURGLAMのグロッシーネイルカラーに困ったときはサンリオネイルのマットコートで黒マットネイルにしました!③サンリオネイルのオリーブグリーンを塗り、押し花をこちらも一回花びらをちぎってつけ直しています!
- 2019.10.28
おうちでまったりする休日だったのでひさしぶりにマニキュア練習。3パターンつくりました笑■使用アイテム・URGLAM カラーネイルセレクションPK-4・HelloBeautySelection 35キティネイルマットコート・HelloBeautySelection 39キティネイルゴールド(細筆)①シンプルワンカラー最強。男ウケやオフィスはこれ一択。少し透明感あってとてもかわいいカラー♡伸び良いしムラもできにくい、とても優秀!②マットコート最近マット仕上げのネイルをよく見かけるけどまた流行ってきてるのかな?☺︎マットにするだけで一気に今時ぽくなります!伸びにくく乾燥も早いので少し多めの量を取り...
- 2020.03.29
マットコートは、色の統一感は、そのままに柄を付けられたり雰囲気をガラッと変えられるのでめちゃめちゃおすすめです✨🤭 グレージュブルーめちゃめちゃ可愛い色だし、100円でしたマットコートが手に入るなんて嬉しすぎです♡
- 2021.09.11
カラーセレクション簡単質感チェンジマットコート01110円(税込)安定に塗りやすくきちんとマット化にしてくれます💅一本あるといつでも手持ちのネイルに重ねるだけでニュアンスチェンジが出来るのでオススメです♫コメント欄閉めています🙏何かあれば気軽にチャットまたはインスタからDMくださいm(__)m#ダイソー#ユーアーグラム#セルフネイル#カラーセレクション#マットネイル#マットトップコート#コチャン#agm
- 2021.02.06
【ネイル💅🏼✨】かえるぴょんさん(@kaerupyon)が投稿されていた"人魚の涙"ネイル💅🏼が可愛いすぎて真似してみました🙌🏻✨(引用失礼致します🙇♂️✨)ご本家様は雫ネイルアレンジだったのですが、上手く出来ず、(😂)諦めてラメやストーンでアレンジしました🙇♂️なので涙ではなくなったのですが(笑)カラーの組み合わせが可愛いすぎて一目惚れ…🥺💖夢かわいいカラーがマットコートによって閉じ込められてて、よりフワフワとした可愛いらしさが、爆発してます🤯💣💥是非ご本家様の投稿をチェックしてみて下さい〜❗🙇♂️✨☟☟☟
- 2020.08.02
\#セルフネイル💅/珍しくマットに仕上げた#ネイルがしたくなったので、久しぶりにしてみました✌︎今回は#genetokyo01ダスティローズ26ダークベージュ#urgram#カラーネイルセレクション オーロラカラー wt2#nailholicsp011マットトップコートダスティローズを4本に塗り、ダークベージュを1本に塗る。ダスティローズを塗った4本のうちの2本に上からオーロラカラーを塗る。1本は、全体に。もう1本は中間から爪先にかけて。乾いたら全体をマットトップコートを塗り残しが無いように、たっぷり塗って終わり!ダークなカラーにマットコート、パールにマットコートがすっごく可愛いことに...
- 2019.11.10
ベージュ系をマット化したら…の興味ゴコロでURGLAMのBE1で試してみました😸💕見事に小洒落たブラウンみたいなカラーに!!😻💕マンゾクURGLAMのマットコートコスパよしの優秀品ですね😹✨#ネイル#マットネイル#urgram
- 2020.09.02
マットコート、いいんじゃない⁉️💅✨使えるね😻✨URGLAMのマットコート✨他社メーカーも使ったけど大差なし!だったらこっち、使うでしょ!😸✨#ネイル#urgram#DAISO#マットネイル
- 2020.09.01
【バレンタインネイル💗】ブラウンのポリッシュとマットコートでチョコパーツ作ってみました🍫#ネイル#セルフネイル#バレンタイン#バレンタインネイル#チョコ#ブラウンネイル#CANMAKE#キャンメイク#URGLAM
- 2021.02.13
今日はまたDAISOで買った可愛い色でマットネイル!!ほんと塗りやすくて楽〜😖💓#ネイル#マットネイル#urgram#URGLAM#イエベ秋#イエベ秋ネイル#秋ネイル
- 2020.09.08
○ADDICTION ザネイルポリッシュL101SP○URGLAMCOLORNAILSELECTIONYL2<オーロラカラー>YL2<オーロラカラー>を下地に塗って、上からaddictionのラメラメネイルを重ねました💅上品なラメネイルになります👍💕#URGLAM#addiction_ネイル#ザネイルポリッシュ#冬ネイルのHowto
- 2021.12.22
可愛くなりすぎないように黒のマットコートとハート型ニットネイルを合わせました!実はシールでダイソーで毎年見るやつが何軒か回ってもなくてずっとニットネイルをやりたくて爪楊枝でやってみました!🐾作り方🐾①カンコレネイルマスタードお親指と中指の全面に二度塗りします!そしてひたすら爪楊枝で少しずつニット柄を描いていきます!ハート柄はハートの♥️上のぶくっとしているところにネイルを二箇所チョンチョンと垂らしていきそれを爪楊枝で下にのばすのを繰り返します!
- 2019.10.22
画像のような感じでしっかりマットになります! 速乾で、おすすめです マットにするだけで、オシャレに見えたりするのでぜひ試して見てください
- 2021.08.15
⌣̈⃝この前の投稿のネイルを使って⌣̈⃝~実際に使ってみて~(ダイソーネイル)・むらができる☞多めに出して広げる!・思った色が出てくる(ダイソーネイルシール)・デザインが色々あって可愛い・剥がした時に外れるものがある☞上からトップコートを塗る!・シールが大きめだった☞自分の爪の大きさにあったやつを!(Playネイル)・むらができず塗りやすい・ハケの部分が柔らかい☞指につかないよう慎重に!・色が可愛い(コフレドールマットコート)・ハケの部分の柔らかさちょうどいい・塗りやすい・しっかりマットになる...
- 2019.07.14
グロッシーカラー BU1ラメとかのない可愛い水色です🎶オーロラカラー WT2貝殻色っていうのかなー?七変化とあるけどだいたい青っぽく光ります。この2本はけっこー前に可愛い😍って理由だけで購入(笑)使い道は考えてませんがきっといろいろ使えます👍✨オーロラカラーは半透明だから濃い色に合わせればなんでもオーロラになると思うの。これにマットコートつけたらタダのホワイトなんかな(笑)😂なんでもマットコート塗って試したくなる今日この頃です💕#しゆ_ネイル🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎...
- 2020.01.06
100均のネイルはダメだって聞いていたけど最近有名のネイル買ってためしてみました!100円で気軽に買えるし試してみるのもありだと思う♥⌣̈⃝感想⌣̈⃝・少しムラができちゃうかも。(工夫すればok)・色がすごく可愛い!種類も沢山!・想像通りの色が出てくる!・安い!✱マットコートを使えば上品さが増します♥これはかなりオススメです~✱分からないこととかあったらコメントどうぞ♥#はじめての投稿
- 2019.07.09
【本気で断捨離する月間】281〜290私と断捨離競争しましょう!もうレビューもしないでばんばん捨てていきます。基本的には☆なし、かなりはっきり覚えているものには☆をつけています。複数買いしまくるタイプなので、同じ商品が何度も登場すると思います。どうか大目に見てください🙇
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION
- U R GLAM(ユーアーグラム)