• プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイネイル/ETUDE/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

• ゆきこすめ。

ちょっと🤣Y姉とか言いながら、 本名出してるし🤣笑 そんで、私のもゴールドラメやで?😆🧡 なんせ、マリーゴールドだから🌼🌼🌼 せーの♪麦わらの~帽子の君~が🎵 私のより分かりやすいし、可愛くできとる🧡🧡 ありがとう💞悪友だけど、好きだぞ❤笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx いやいや、姉様とシエ姉上のコラボ見たり😍 興奮して寝れなくなったけど、夜も仕事だから とりま、←今これ死語か?🤣 2時間ぐらい寝るわ。笑 心配かけてごめんね❤ 残しといてくれてありがとう💞増えたら、、、 驚くわ🤣🤣笑

がほ

@yukiko54朝、寝るって言ったからおやすみって言ったのに、早よ寝ろや🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️笑笑笑 これから『ゆきこ真似真似ネイル』増えるかもやろ?残しておこう。www

• ゆきこすめ。

@gahoxxx そりゃそーだ🤣🤣 最近リップス始めた人とか、 ゆきこって誰やねん?🥴ってなるからね?🤣 特に若い子はゆきこ古臭い名前やな🥴 ってなるしな😂笑 文句言ってるけど、 素直になれば、、、めちゃんこ嬉しかった❤😆 ありがとう♡私もネイル投稿出来たらして、 マジで少し寝るわ。24時間以上起きてたわ🤣

がほ

@yukiko54そのタグ触ってもわたししか出てこんかったわwww

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 🐒笑 ゆきこ真似真似ネイルってタグも 爆笑だからね?🤣笑 そんなん、gaho姉しかやらないから🤣

@yukiko54 時を戻そう🐒🐒🐒🐒🐒

• ゆきこすめ。

@gahoxxx ねぇ、無意識にゆきこ書いたんでしょ🤣🤣笑 何それ(笑)可愛いしかない🤣❤

がほ

@yukiko54 (;゚;ж;゚;)ブッwww 最後に名前出たわ🤣🤣🤣‼️‼️

みよ

リンク貼るならY姉にする意味なくね🤣🤣🤣⁉️

@miyo_215ほんとにーーー🥺🥺🥺💨💨💨

みよ

@gahoxxx統一すりゃえぇのにな😚

がほ

@miyo_215そうらしいよ!!飛べるところがないらしいわ!!なんでiPhoneとアンドロイドで仕様が色々違うんかね😳😳😳⁉️⁉️変やない??

みよ

@gahoxxxあ、そうなん❓ それ知らんかった😳💦

がほ

@miyo_215飛べるのはiPhoneの人たちで、アンドロイドの人たちは、あれから飛べないんでしょ??と聞いたけど…💦だからY姉( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

ハニーネイル壁|ω・`)チラッかわいい♡←違う

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gahoxxxどう考えてもがほちんがかわいいԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

がほ

@sayaka714obq さやかちゃんがかわいい❤ ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ❤

@gahoxxxかわいい♡

がほ

@sayaka714obqはちみつに変わった😂😂😂💕💕🐝🐝🍯かわいいよね??🐝🐝🍯ブ-ン

• ぬ

えー、かわいー♡♡ なんか美味しそうなんやけど♡♡

がほ

@orange_make_vskかわいいよね??🐝🐝🍯ここにもはちみつを連想する食いしん坊が🐝🐝🍯ブーン❤❤❤

peach🍑

か、可愛い🥺💓💓💓💓

がほ

@peach__cosmeももたん、完全なるパクリなんだよwww🤣🤣🤣 卑怯な技を使うやろ?www🤣🤣🤣💕💕💕我がの物のように投稿しますよ❤❤❤

• ♡えりっぴ♡

ビタミンカラーで可愛い❤️ がほちゃんはメイクにネイルに上手だね😂

• ♡えりっぴ♡

@gahoxxx出した出した🤗 ありがとう!アイカラーレーションブラシでやってる? あれ、ブルーの色が薄くてなかなか色出ないから瞼とかに使うときは指でポンポン重ねる感じにつけると黒とかグレーに発色するのは抑えられないかしら??

がほ

@twinkle_lips_6iaalh今日あれ!アイカラーレーションしてたやろ〜😭😭😭💕💕💕💕きれいすぎた〜わたし昨日アレで大失敗して、何してもブルーが黒とかグレーに発色するんや〜😭😭😭‼️‼️‼️

• ♡えりっぴ♡

@gahoxxx泣かんといて😭😭😭 ほんと関東梅雨明けてないのに私も夏先取りで夏メイクしてるし! ゆき姉ちゃんの真似っこでもうますぎて私泣く😭😭😭

がほ

@twinkle_lips_6iaalhこれ、ゆき姉の真似っ子だよーん😆💕💕💕ビタミンカラー可愛いよねぇ❤❤❤夏ってかんじ🌞🌴🌺✨ぴっぴ、メイクがうまくてずるくて泣く😭😭😭💕💕💕

coco

ゴールドのギラギラ感がなくて新鮮な感じだわ〜✨これなら真似できそう😍

がほ

@coco2945なるよね⁉️⁉️サンリオネイルもGENEネイルもだよ〜ハケがバカハケのときある😭😭😭ち、ち、ちくしょーーーー!

coco

@gahoxxxURGLAM色も仕上がりもいいのにね〜(o´Д`)=з100円の限界かね🤔gaho子と同じシアーオレンジ持っててさっきネイルチップでマリーゴールドの練習したんだけど塗りにくすぎてグギギギ( º言º)ってなった🤣🤣🤣

がほ

@coco2945そだよ💨💨💨なんか個体差が激しくてね💦みんなのコメント見てて良さげでも、ダメなものに当たった時は『ハズレ引いたわ…』になる💦逆にダメなコメント見てても、自分のは良かった時もあるし…百均てそういうところがね🤔🤔🤔‼️‼️

coco

@gahoxxxひん曲がってんのか。゚(゚^∀^゚)゚。!!!!ある意味ギャンブルなのね笑笑笑

がほ

@coco2945むしろ、ハケ全体がひん曲がってるやつもあるよwww

coco

@gahoxxx微妙な☆3なのか🤣🤣🤣やっぱキャンメかな〜!!今日買ってくればよかった😂ハケが100円のってハケが硬いんだよね...😐

がほ

@coco2945使いにくいwww 評価見てみてよ😂😂😂 キャンメイクだかネイルホリックだかのが使いやすいとか聞いたことあるけどどーなんだろね🤔🤔🤔100円物はハケがね………

coco

@gahoxxxマットコート買って来ねば( ❤*´艸`)キティちゃんの使いやすい?ダイソーのキティシリーズ買った事ないんだよね👀!!

がほ

@coco2945cocoもやろうやろう😆❤❤❤つめ先にチョンだけだから大丈夫だ〜❤❤❤

R-n❤️

わあ、夏ぽくて可愛い(´,,•ω•,,)💜

がほ

@twinkle_cosme_cchn 真似っ子だから照れるな…(๑• •๑)💦モジモジ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

あーマリーゴールドか!!なるほど☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝まねっこがほちん可愛いー(*´˘`*)♡麦わらの~帽子の君が❤

がほ

@maimai0619それそれ〜五本の指集めて、一輪のマリーゴールドにしたい〜🌼😆💕💕💕指が足りないんだよね〜夫のごつい指でも使おうかな😆⁉️⁉️⁉️💕笑笑

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

可愛い🧡🍳🍳 ぐでたま描きたくなる~🤩✨✨← がっほのネイル全部可愛い💕💕

がほ

@happy_mama120ぐでたま🤣🤣🤣見えてきたやんか🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

マットネイルのネイルデザイン | プレイネイル|ETUDE -お友達の完全なる(?)真似っ子ネイルです🌼🌼🌼

お友達の完全なる(?)真似っ子ネイルです🌼🌼🌼 あまりにも可愛くて、真似しちゃいました🌼🌼🌼 悪友レベルのY姉の昨日の#マリーゴールド ネイルの真似っ子です🌼🌼🌼 コレは! 気に入った!! (上から目線💦) まったく一緒にしてしまうのもどうかな💦と心が傷んだ(嘘つけ😂)ため、爪先のラメホロを、ゴールドラメに変えました。 コレでもマリーゴールド感は損なわれないかなぁと思って。 コレに、マットコートを重ねるってのがすごく驚いて😳😳😳 やっぱりY姉の発想はすごいな、と。 わたしならツヤツヤさせておいたまま…と思いました。 マット加工のおかげで、派手色なのに落ち着いた大人ネイルで、めちゃめちゃ好み。 ベースを塗ってから、クリアなオレンジとイエローを、交互に長さを変えてマリーゴールドの花びらのように塗っていって、真ん中にキラキラを乗せるだけ。 この真ん中のキラキラが、🌼🌼🌼お花の真ん中の部分になるんだね⁉️⁉️ それから最後にマットコート。 オレンジとイエローは、乾いてから交互に塗っていった方がいいのかな??とも思いながら、せっかちなわたしは、乾く間もなく次々重ねてしまい、少し混ざりましたね。 グラデと思えばいっか?(ポジティブ) なので、右手はオレンジが乾いてからイエローを重ねることにしました。 が、出来上がりはほぼほぼ変わらずでした🌼🌼🌼 なので、そのまま塗っていってもいいのかも。 ひとりじゃ出来ないけど、5方向から指先を中心に集めたら、可愛いマリーゴールドが一輪出来るんじゃないかなと思います🌼🌼🌼 可愛いですよね🌼🌼🌼 【(わたしの)使ったアイテム】 #ダイソー #URGLAMネイル #グラスカラー ORー01 #ネイルホリック #YE503 #エチュード #プレイネイル #022 #サンリオネイル #マットコート 本っ当にお気に入りです。 今の季節にピッタリの大人可愛いネイルです🌼🌼🌼 ぜひぜひ皆さんも、Y姉の真似をしてみてください💛 わたしのは…見た目の参考程度になればいいなと思って、動画も出しました。 ゆきこ、リンクさせてもらってありがと〜💛 皆様、下のリンクからY姉のところに飛んでくださいね🌼🌼🌼 #花びらネイル #マットネイル #オレンジネイル #マリーゴールドネイル #ゆきこ真似真似ネイル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。