• アーティスティックネールズ(グロー&クイック)/MAJOLICA MAJORCA/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティスティックネールズ(グロー&クイック)/MAJOLICA MAJORCA/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティスティックネールズ(グロー&クイック)/MAJOLICA MAJORCA/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーティスティックネールズ(グロー&クイック)/MAJOLICA MAJORCA/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アーティスティックネールズ(グロー&クイック)|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「#レトロペイントネイル#マジョリカマジョル..」

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊
  • chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

#レトロペイントネイル #マジョリカマジョルカアーティスティックネイルズ #UR GLAM カラーネイルセレクション #サンリオネイル 今回は和レトロを意識したペイントネイルにしてみました!簡単でオリジナリティのあるネイルに仕上げました! 🐾作り方🐾 ①ベースに#UR GLAM ネイルカラーセレクションWT1ホワイトを塗ります! ②あとは色味の濃いレトロ感のある#マジョリカマジョルカアーティスティックネイルズGR615グリーン#UR GLAM ネイルカラーセレクションYL1イエロー、#サンリオネイルボルドーをバランスよくチョン塗りしていきます! ③そして秋っぽくしたかったのでマットトップコートを上から完全に乾いたらぬります! ④完成! マットトップコートを少しうすめ液を垂らしなんとか蘇りました! マットありとなしでは触り心地すら違います! マットありだと艶なし+ザラザラ! マットなしだと艶あり+ツルツルに! ちょっと前まではツルツルが好きでしたがザラザラ感も癖になります! 結構マットを使用した日は爪を触っています! 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #LIPSベストコスメ2019 #サンリオネイル マットコート

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》かっわい❤ ツヤなしだとなんか冬っぽく感じるね⁉️

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxxありがとう😊明日は夕暮れネイルの予定をしております!笑笑🤣🤣芝わんこじゃないよー🐾🐾

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal 夕暮れネイル⁉️⁉️もうネーミングがステキ😆🤟💕 🌇🌇🌇🌇🌇 ちびぺー、たまにチラリと登場するから、それを楽しみにしてる自分がいる🤣❤レアキャラ、ちびぺー❤🐕

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxxやっぱそうだろーと思うとる笑笑🤣🤣でもちびぺーの写真めっちゃ載せたような新作かムービーやな笑笑

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgalちびぺー登場したら即スクショ❤🐕 時々出るの楽しみにしてるよ❤🐕😆🤟💕

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxxほい👍🤗お座りしとるから遊んであげな!

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@chanelgalあっ横に載せた

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal おーすーわーりー❤🐕😆💕 そんな目でこっち見ないで〜なやつやね❤ 逆に遊んでもらうわ🤣🤣🤣‼️‼️

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal横⁉️⁉️

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxxellipsのとこに今日のちびぺーがいるよ!

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxx靴下持ってきてる🧦

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal ぐおぉ、、、❤たまらんて❤🐕 なーんでこんなキレイなお顔なの😆💕 そして毛のお手入れがちゃんとされてるし‼️ちびぺー、ちびねるちゃんにほんと愛されてる❤❤❤🐕

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxxうん!甘えただけどね^_^

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊見た見た!?もう部屋かんもうきでけが飛び散るから見たら消すけど笑

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgalスクショ済❤ ありがとー😆💕‼️

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊おもちゃだらけだよ、おもちゃ持ってくるから結構甘えた🤣

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal それがカワイイんじゃん😆💕靴下もパンツもあげちゃうわ、そんなん〜❤

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxx毛を刈りました笑笑

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal Σ(・ω・ノ)ノえっ!

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@gahoxxxちびぺーね、よく抜けるわーほんとずっとついてくるし今のちびぺーを次のやつにのしといた笑笑

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》@chanelgal スクショ完了❤ しばはよく抜けるよね💦もさっとごそっと抜けたりするからびっくりするよね🤣

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部うわぁ~🎵岡本太郎かピカソ的の巨匠ネイルだね❗アートしてる‼️ やっぱり、私の師匠だ🥰

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@colorful_cosme_x5nピカソ!?ちょっと嬉しい😆😆😆😆🤔

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@chanelgal師匠❗絶対 絵を描くといいと思うよ 昔、私習ってた事あるけど 私は才能ないけど 一緒にしてた友達が 先生に推奨されてた その子と同じような感性してる

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@colorful_cosme_x5n因みに彼女は現在、美術の教師してるよ

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@colorful_cosme_x5nえっすごいね!私イラストはほんと笑われるくらい下手なんだよー、、、私はアンパンマンも描けない笑笑

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@chanelgalえ~🤣絶対に才能あるんだけどな

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@colorful_cosme_x5nないない!私にはエアチャリしかない!エアチャリ動画はモザイクばっかになるので一瞬よぎったけどやめとく〜🐾🐾🐾🐾

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@chanelgalいつになったらリアルチャリ🚲になることやら💦

• 🐼🐾Use up党妖怪倶楽部

🐼🐾Use up党妖怪倶楽部京都に、ソワレっていう昔からの喫茶店があつて、そこのイメージにピッタリのネイル💅

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_8elvえっ!京都にそんないい店が!❣️

• 🐼🐾Use up党妖怪倶楽部

🐼🐾Use up党妖怪倶楽部@chanelgalそこに色んな色のゼリーの入ったジュース🍹があって、それが名物だよ~🐼🐾

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_8elvまた京都に行く際は検索してみる!あるがとうございます❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀レトロと名付けられたネイル、とてもトリッキーに見えるわ☺️パッショーンて感じ✨

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijありがとうございます😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalとんでもないですぅ😌

• てまり

てまりこんばんは🎵 右へ右へシュッシュしとりますがチビペーが 居りません

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@temarixそれはちびぺーは居ないよ笑gahoちゃんが好きだからちびぺー^_^

• てまり

てまり@chanelgalチビネルのアイコンで見えてるんだけどね💦 眉毛はアカン😅可愛すぎるから

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@temarix可愛いでしょ!?私の最近の投稿用のファーのパーカーを綱引きしてたよ!笑

• てまり

てまり@chanelgalおバカさんな所が また 可愛い💓んだよね

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@temarixそう可愛い😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党chanelちゃん❤ マットにするとレトロな雰囲気がとっても出るね💅❣️。 まだ爪育中だから、皆のネイルで癒やされてるよ😭。

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@fresh_make_vtg9私は爪のデザインが決まらない、もうネイルは封印かな、、、納得いかんのよなー

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)