• ジェルネイルのようなトップコート/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルネイルのようなトップコート/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルネイルのようなトップコート/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

DAISO・U R GLAMのマニキュアを使った口コミ -#押し花ネイル×黒マットネイル

#押し花ネイル×黒マットネイル #秋ネイル #サンリオネイル #イーグルピンセット #UR GLAM グロッシーカラーネイル #ジェルトップコート #マットトップコート #ドライフラワー大 色味ですごく迷ってたんですがとりあえずなんとか形になったんで載せました! 🐾作り方🐾 ①親指にはサンリオネイルのトープを塗りドライフラワー大を一旦花弁をバラバラにしてはりつけました!それでも余ってるところはハサミ✂️で切りました! そしてジェルトップコートを重ね塗りします! ②人差し指と小指はURGLAMのグロッシーネイルカラーに困ったときはサンリオネイルのマットコートで黒マットネイルにしました! ③サンリオネイルのオリーブグリーンを塗り、押し花をこちらも一回花びらをちぎってつけ直しています! 爪の形が細いのでどうしてもうまくはれなかったんでそういう手段をとりました! ④くすり指はURGLAMのグロッシーカラーネイルの黒を塗り2色の花びらを散らしてジェルトップコートを重ね塗りしたものです! 可愛いけど難易度が高かったです! このドライフラワーは自然の花つまり水に戻すと普通の花びらと同じ感じでとても扱いづらかったです! そしてデザインも難しく小花柄の方が正直やりやすいです! 難しいですが可愛いくてパーツを買ったパケ買いですw 最後まで見て頂きありがとうございます😊

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第80位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第41位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党おはよー👋😃☀️師匠、やりましたね❗ 師匠でも難しいんだ こんなに素敵なネイルができるんだから やっぱり 私の師匠だぁい 長く指先で咲いててほしいね✨

• honey

honey@colorful_cosme_x5nゲゲゲはないかも、肌色のカラーを持ってません笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal目玉シール😍ゲゲゲで決まりですか? 師匠それも楽しみ🎵

• honey

honey@colorful_cosme_x5nおはよーございます^_^これは難しかったジェルなら簡単かも^_^いやどうだろ、目玉シールも買ったしなんかするかも笑 喜代美さんが言うなら師匠で笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こないだのドライフラワーだね〜🌸 大きめだけど可愛い😆💕存在感があって素敵だよ✨

• honey

honey@yukincosnowわたしもだよー、リクエスト以外は簡単ネイル💅

ゆき❅*°@chanelgal簡単ネイルからだな😅💕

• honey

honey@yukincosnowじゃネイリストゆきちゃんだね^_^

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalそなの?意外🥰 やっとネイルがそろそろできそうな状態に戻ってきたよ✨

• honey

honey@yukincosnowんなことないよー大丈夫🙆‍♀️私はLIPS入ってからネイルは揃えたから💅

ゆき❅*°@chanelgal感心するよ〜🥰私は無理だ💦

• honey

honey@yukincosnowまぁ傑作ではないけど今のところ傑作はペイントねいる^_^

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalうんうん🍀いい具合じゃない?🥰🥰

• honey

honey@yukincosnow生の花がどうしても浮くよう 気がするけど、せっかく買ったし載せたよー❤️

• みい

みいおお!素敵😍 この前のドライフラワーだ! 大きいけど綺麗にカットしてるね🥰🥰 長い指に映えますなあ〜😍💕

• みい

みい@chanelgalこれ芸術品みたいだから 欠けたりしたらショックだね😱

• honey

honey@fresh_cosme_flowうん、なんかね、もうつけるので精一杯のネイル笑

• みい

みい@chanelgal配色がまた(○-∀・)bいいね! ガーリーでセルフでやったとか思えんくらいよ🥰🥰

• honey

honey@fresh_cosme_flowありがとう😊これは結構悩んだ、パーツ買うときにデザイン考えてないし笑

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡お花が素敵なネイルだぁ(❁´ω`❁)

• honey

honey@takeloversありがとう😊これはほんと大変だったよー笑笑

マニキュアランキング

ネイルランキング第2位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)