• AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

珈琲豆♡

しゆさん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 芸人、仕事が細かい👏( ˊᵕˋ*)パチパチ 絶対売れるやつだ🥰

@shiyu_jeそれもあり!( *^艸^)💞

しゆ❄

@sappechan0614なるほど🤣🤣🤣 ネイル芸人⁉️とか思ってた(笑)

珈琲豆♡

@shiyu_je(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 芸人ではなく芸が細かいって言いたかった💦

しゆ❄

@sappechan0614珈琲豆さんオハョ━━(。・∀・)ノ゙━━ゥ🎶 芸人*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!! 塗ってシール貼るだけ簡単ネイルだよー😘 もったいないお言葉ありがとう😭💕

• 🌀だしまき🌀

うん、ホワイト全部も可愛いと思う🎵 マット水色全部も是非夏にやって欲しいなぁ✨ 黄緑とか色あったらやってみて欲しい❤️ ただの個人的趣味❤️グラデとかマットとか 春らしいね🍀

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeわくわくわくわくんくわく😃💕

しゆ❄

@dashimaki_画像間違えて文字なしアップしてたー😂💦 ホワイトはね…残念ながらシールがホワイトだから無理なの💦🤣 マット水色可愛いよね🥺💕 もうなんでもマットにしたくなっちゃうからそろそろツヤツヤのん作らねば(笑)😂 黄緑あるのよ! でもホロ入りなんよね🤔 どう使おうか悩んでるとこ🥺✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

えーーどれもめちゃくちゃ可愛いから全然初心者じゃなさそうなのに〜(灬º 艸º灬)

しゆ❄

@ayaka1220あやかちゃんありがとう💕 ベターっと塗って貼るだけなの😂 グラデとかまだやったことないし、難しいことはまだまだできなくって🥺💦 その都度勉強中なのー。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

確かに組み合わせ自由だよね😍✨ ブラックオンリーめちゃくちゃかっこいい❤ しゆちゃん似合いそう( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

しゆ❄

@iko_miそうなのー。気分によって付け替えれるのはチップの良いとこよね😘 全黒めっちゃ可愛いけど、最近服装おとなしめだから爪だけ存在感ありそう😂😂😂

M★chi

しゆさんの小悪魔ネイル、ホントに可愛い💕 組み合わせで雰囲気、全然変わるね‼️

しゆ❄

@m0621みちさんありがとうー💕 ネイルチップだとその都度好きに入れ替えれるのが良いなーって思うのー😘

• みよ
    みよ

チップって組み合わせ変えれるからいいよねー😆💕 どの組み合わせもめっちゃ可愛い💖💖

しゆ❄

@miyo_215みよちゃんありがとう😍💕 失敗したらその爪だけやり直せるしね😁(笑) ネイルチップだからできることってけっこーあるなぁーと思ってる😘

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おー!! ちゃんとどす黒いね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ かわいい!! なんか、ダークな感じじゃないから、ちゃんと可愛さもあるね(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeむしろ、お互いどす黒いなら大丈夫だと思う♡

しゆ❄

@qsayakaq清香ちゃんありがとう💕 んね。どす黒カップルに未来はあるのか⁉️ ってゆー妄想してる😂

• 桜(元おじさん)

組み合わせで雰囲気変えられるのすごくいいね✨どれも素敵♥️ブラック、甘辛でめっちゃかわいい!

しゆ❄

@sparkle_glow_3wbeおーちゃんありがとうー💕 おーちゃんもたくさん作ってるから全然違うの組み合わせても新しいネイルになりそうよね😘

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

どれも可愛いです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ミックスが1番好みでした♡

しゆ❄

@miyu_fd3sみゆさんありがとうですー😭💕 みゆさんみたいな腕がないから塗って貼るだけ!ばかりなので精一杯です😂💦

菜の花

並べてみるとデザインが揃ってて丁寧に作り込まれてるのがわかるね☺️💕MIXバージョンは全部違うカラーなのに統一感出てる✨ネイルチップだと組み合わせ考えるの楽しそうだね😆💗どの組み合わせも可愛い💕

しゆ❄

@x_xsmile菜の花さんありがとうー💕 混ぜ混ぜしたのは完全に思いつきだったんやけど、デザインがバランス取れて良かったーってホッとしてた😂 MIXはどうなることかと思いながら並べたら意外とまとまったからこっちもε-(´∀`*)ホッ いきあたりばったりなの😂😂😂

• まっちゃラテ☕️

可愛い💓並べるとよりいい〜\(^ω^)/ しかもミックスもすき💓

しゆ❄

@jiri108ラテちゃんありがとうー😍💕 MIXが意外と馴染んでるよね😘 予想外だったの😂

misa

かわいいかわいいー😆✴️mixがかわいい💖 黒のネイルやったことないけど、一本くらいなら挑戦できそうと思えた😁✨

しゆ❄

@misaking7misaさんありがとうー😍💕 カラフルゴチャゴチャやけどそう言ってもらえると嬉しい🥺💕 黒は意外と馴染むかも😘

ちさ🐱

どれも可愛いけどブラックが一番好みかもしれないです❤️

しゆ❄

@csmrちささんはブラックがお好みなのね😘✨ 皆好みが分かれて楽しい💕 ありがとうね😍

ゆでたまご

どれも可愛いけどMIXが1番好き😍💓 並び変えて使えるの、チップの良さよね☺️✨

しゆ❄

@kirakira_777ゆでちゃんありがとう😍💕 ね。チップだといろいろ使い方広がるのが面白いよね🥺💕 ゆでちゃんみたいに色の組み合わせ上手くできひんから並べて悩んだりできてそれもありがたいのー🥺

シエスタ

BLACK好き〜

しゆ❄

@fantastic_perfume_7qqシエスタさんBLACK似合うわ🥺💕

• スキンケアヲタ☔️ぱる

めっちゃ女子力アゲアゲなネイルだね💕💕 どれもかわいい😆

しゆ❄

@gabu_paru_0531ぱるちゃんありがとー💕 フリフリしながらドス黒くしてみたよー😘

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

どす黒いバレンタインも、どす黒いホワイトデーもブラックもミックスも全部好きやしめっちゃ好みやわ❤️ しゆちゃんのネイルどれも可愛い💕 チップって組み合わせ変えられて楽しいよね❣️✨

しゆ❄

@illporyaてとちゃんありがとう😭💖 あたしてとちゃんのデコネイルかなり好きなんやけど、デコ技はさっぱりわからなくて🤣🤣🤣(笑) あんなのやってみたいようー🥺✨

• たらちゃん☆follow back100

かわいい、もう全力でかわいいです!!なんで皆さんそんなに器用なの…羨ましい…(T_T)♡

しゆ❄

@trk32たらちゃーん😭ありがとう💕💕 これ置いてあるチップにただ塗って貼るだけだから不器用でもできるの🥺✨

バレンタインネイルのネイルデザイン | AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collection -#ホワイトデーネイル をupした後、#バレ

#ホワイトデーネイル をupした後、#バレンタインネイル と組み合わせて配置を変えたらいろいろできるー!! と、楽しくなったので組み合わせ例もupしますね🥺✨ (…と言いますか、ホワイトデーの時に上げるつもりで画像を作ってすっかり上げ忘れておりました😂) それぞれの塗り方はこちら ⇒#しゆ_バレンタイン 元ネタをご存知ない方に説明させて頂くと、上段にあるバレンタインとホワイトデーのネイルを下段のパターンに組み替えたのです😘 全部真っ黒も面白いし、カラフルも好き。 あたしのネイルチップの場合は人差し指と薬指が同じサイズなのでそこもチェンジできます💕 ちょっと心配なのは、マットコートってネイルチップをそこまで硬くできないから、何度もリサイクルできるのかなー🤔💦 強めのベースコートを塗ったほうが良いのかも🦆 あと、これシールのフチが少し目立つんよね💦 マットコートを塗れば少し目立たなくなるんやけど、このシールの存在感(少しラメっぽいツヤっぽい光り方してるんよ)も少し落ちてしまうから難しいなぁーと思ってマットコートを塗らずにいます。 でも塗ったほうがシールは剥がれにくいしフチが目立たないんよね🤔 その辺がまだまだネイル始めて2ヶ月くらいの初心者よなー😂 日々試行錯誤してます。 頑張りまーす(๑•̀ - •́)و✧ #しゆ_ネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

• 保存数:2099件

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

• 保存数:604件

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

• 保存数:189件

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×ネイルベースコート

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
pa ネイルカラー(色持ちアップベースコート) / pa nail collective

pa nail collective

pa ネイルカラー(色持ちアップベースコート)

308円
  • 保存数:28件

速乾。なのにムラになりにくい。モチもいいし、私はリピ買い♡

pa ネイルカラー(はがせるベースコート) / pa nail collective

pa nail collective

pa ネイルカラー(はがせるベースコート)

308円
  • 保存数:131件

液の感じもピールオフネイルにありがちなもったり感はなくってサラサラ。塗り心地も普通のマニキュアとおなじで、塗りやすかったです!

pa プラス ピールオフベースコート / pa nail collective

pa プラス ピールオフベースコート

748円
  • 保存数:160件

乾くのも速いので、塗るのにはストレスなし◎ 透明なのでネイルカラーの邪魔もしません!

pa nail collective×ネイルベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

• 保存数:934件
洗い流さないトリートメントランキング第60位

今までで1番安い速乾性のトップコート!パーツ付けて上から重ねてもしっかりくっ付いてくれて優秀!

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

• 保存数:1750件
洗い流さないトリートメントランキング第63位

ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に

ウィンマックス クイックドライ トップコート / DAISO

ウィンマックス クイックドライ トップコート

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.18
  • 保存数:190件
洗い流さないトリートメントランキング第73位

え!乾くのはやすぎない!?!?って絶対びっくりします本当に

DAISO×ネイルトップコートの商品をもっと見る

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11909件
スキンケアキットランキング第65位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3112件
スキンケアキットランキング第195位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2152件
ネイルランキング第12位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28490件
ネイルランキング第13位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19435件
スキンケアキットランキング第135位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9974件
スキンケアキットランキング第102位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:899件
ネイルランキング第21位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
  • 保存数:1124件
ネイルランキング第24位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

638円
  • 保存数:3074件
洗い流さないトリートメントランキング第5位

なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2029件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ネイルホリック Top coat

330円
  • 保存数:3966件
洗い流さないトリートメントランキング第7位

筆のしなり感が使いやすくて好き

マットトップコート

528円
  • 保存数:838件
洗い流さないトリートメントランキング第21位

磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓

ジェルボリュームトップコート

638円
  • 保存数:10248件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
  • 保存数:1666件
洗い流さないトリートメントランキング第6位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

D-UP

ディーアップ クリスタルクリア トップコート

1,430円
  • 保存数:423件
洗い流さないトリートメントランキング第14位

筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨

ボリュームジェルトップコート

• 保存数:908件
洗い流さないトリートメントランキング第9位

つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!

CHANEL

ル ジェル コート

3,520円
  • 保存数:585件
洗い流さないトリートメントランキング第57位

ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!

シュガードール

スピーディ トップコートR

• 保存数:620件
洗い流さないトリートメントランキング第22位

ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです!

ネイルトップコートのランキングをもっと見る

ネイルベースコートランキング

D-UP

ディーアップファンデーション

1,320円
  • 保存数:9439件

毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2029件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

ネイルホリック ベースコート

330円
  • 保存数:2266件

単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎

デュカート

自爪補強コート

• 保存数:1521件

一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート

2,420円
  • 保存数:202件

その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

• 保存数:1484件

凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎

ベース コート

440円
  • 保存数:402件

とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい!

REVLON

クイック ドライ ベース コート N

• 保存数:236件

剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる!

ネイルホリック 24_7 ベースコート

880円
  • 保存数:131件

ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです!

デュカート

ベース&トップコートⅡ

715円
  • 保存数:566件
洗い流さないトリートメントランキング第24位

ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!

ネイルベースコートのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)