DAISOURGLAM LIQUIDEYELINERレビュー✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼URGLAM LIQUIDEYELINERジェットブラック¥110・安い・擦れに強いが、汗や皮脂には弱い・アイライナー初心者さんの練習にピッタリかも🤔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧いただきありがとうございました!#URGLAM#URGLAMLIQUIDEYELINER#LIQUIDEYELINER#EYELINER#アイライナー#URGLAMLIQUIDEYELINERジェットブラック#雰囲気美人
- 2021.11.05
本日のメイクです。朝慌てていたら、せっかく購入したセザンヌの下地を忘れていました〜💦皮脂テカリお直し液だけを鼻に塗ってみました!鼻だけドロドロ溶けていたメイクが少しマシになったような?何回か使ってみてからレビュー書きます。それからユーアーグラムのアイシャドウプライマーを塗ってから、よくアイベースに使用しているパールベージュのパウダーを乗せたら「お、おまえこんなにギラギラ光るのか〜?!😅」と...びっくりしました(笑)イットガールの「白い砂浜」でも試してみたいですね。ちふれ212を塗ったら記憶よりも明るい色になって、チークとのバランスが思っていたのと違う感じになりました💦...
- 2019.09.27
URGLAM LIQUIDEYELINERチャコールブラウン02手に書いてすぐにこすってみたアイラインには色が付きにくい…#URGLAM #LIQUIDEYELINER#DAISOアイライナー#URアイライナー
- 2023.04.21
簡単だしめっちゃ可愛いのでやってみて😆♥️ これをランダムに点々とつけるだけです 大きさもばらつきがあるとリアル感アップ↑ ホワイトを入れることで冬感と透明感が出ますよ〜 またチークはほてり顔っぽく入れるのが可愛いと思います🥺♥️
- 2022.12.29
ユーアーグラム リキッドアイライナー 01ジェットブラック100円で中々落ちにくいアイライナーだと思いました!ただ、今までは筆部分が柔らかい毛のものを使っていたせいかフェルトの筆は慣れるのに大変でした。細かくアイライナーをひきたい方や跳ね上げラインを綺麗に引きたい方は避けた方がいいかもです!垂れ目の下気味ラインは引きやすいですね☆フェルトの筆は100円クオリティーですねー。でも、黒もしっかり乗ってくれるし100円で十分ですね!#ユーアーグラム#アイライナー#ブラックライン
- 2019.10.16
URGLAM LIQUIDEYELINERジェットブラック結論!使いにくかったです!😓細くかけない気づけば太くなっちゃう修正しづらいまつ毛の隙間埋めにくい😆色がすごく良い目尻しっかり描けるこれ一本では描きたいアイラインが引けず。しっかり太く描きたい時にしか出番がなさそうです。#アイライナー#urglam#アイライン#正直レビュー
- 2022.07.05
今回紹介するのは!URGLAMリキッドアイライナーのジェットブラックです。実は発売された直後にも買ってたんですけど、無くしてしまったので、再度購入して、レビューしています笑色は、本当に真っ黒です。筆ペンですか?っていうレベル笑あと、力で強弱を付けやすいです。私にも問題あるのかもしれませんが、少し、キャップが閉まりにくいかなぁ。と思います。ポーチの中を真っ黒にしちゃったので……キャップが閉まってるかの確認大切ですね😇CANMAKEのクイックイージーアイライナー(¥500+tax)のブラックを使ったことがあり、例のごとく無くしているんですが、似てるなーと思いました!
- 2019.09.12
#URGLAMの《リキッドアイライナーBK-1》🐝私はアイラインを引いたことがなくて今までメイクしてきましたが、さすがにもうしなきゃと思ってました。でも、書いたこともないので、どれがいいのかとか分からずじまいでした。練習にと思って購入しました初めはやはり苦戦してましたが、何回か書いてるとどんどん綺麗にかけました細いしとても描きやすかった!そして、コスパもいいから何度でも練習できる!購入してよかったです#百均コスメ#100均#アイライナー#コスパ#初メイク#お試し#コスメ大公開ウィーク#urgram
- 2020.05.11
ダイソーコスメ第五弾!! リキッドアイライナー!!#私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #動画で購入品紹介 #UR GLAM #UR GLAMLIQUID EYELINER
- 2022.04.13
このDAISOのリキッドライナー何ですけれど人によっては瞼が腫れてしまうので気をつけてください💦私なぜかライナー系の物は弱いらしく同じようにmediaのリキッドライナーを使った時も腫れてしまいました…(写真を撮っておらずすみません)もしライナー系に弱い方やmediaが肌に合わなかった方、本当に人によるのですが気をつけてください…!😢😢けれど柔らかい筆より硬い方が描きやすいなどの方はいいかもしれません!!(少し落ちやすいです)#はじめての投稿
- 2020.10.08
URGLAMリキッドアイライナー01ジェットブラック02チャコールブラウンアイブロウパウダー01ライトブラウン02ナチュラルブラウンアイシャドウ01ライトブラウンDAISOコスメ優秀なURGLAM失敗がない気がする!でも個人的にマスカラは好きじゃないかな〜
- 2019.09.13
意外と濃くて綺麗なラインがひけました☺️👌擦れも涙にも強い👏🏼
- 2024.04.20
色が絶妙で垢抜けて好きだった。少し太めのライン。 書き心地も、するする描けてとても良好。今のところ、ダマもできず、問題なく描け続けており、満足。 コスパとしても100円でここまで思い通りに描けるのは、素晴らしいと感じる。
- 2020.04.20
【使った商品】URGLAMURGLAM LIQUIDEYELINERチャコールブラウン【商品の特徴】ナチュラる🫶【良いところ】百均と思えないクオリティ!!自然で可愛い🌟🌟【イマイチなところ】筆ペンみたい🤔#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#冬の赤リップ#冬の赤リップ#本音レポ
- 2023.01.14
ダイソーにて購入しました。何も塗っていない手の甲ではよく発色しました。ファンデーション、アイシャドウを重ねたまぶたの上ではフェルト部分に粉が詰まるのかあまり発色しませんでした。リピはないかな、
- 2020.10.26
ユーアーグラムだけで作るツヤ感のあるアイメイクです♫アイライナーは昨日レビューしたユーアーグラムのリキッドアイライナーBR-1番です!(チャコールブラウン)上まぶたにはエアリーアイカラーのBE-2番シャイニーブラウン涙袋にはBR-2番です♫シャイニーベージュまぶたに密着するアイシャドウで両方ラメ入りでツヤ感もあり塗り重ねる事で立体感のある目元になります♫クリームタイプのアイシャドウです!アイライナーとアイシャドウ2個で作るプチプラアイメイクがオススメです♫この3つのアイテムでブラウン系のふんわりとした柔らかい感じの目元になります♫参考になれば幸いです♫...
- 2020.04.12
今日はダイソーで見つけたURGLAMシリーズのリキッドアイブロウとリキッドアイライナーを購入してみました。リキッドアイブロウ02ナチュラルブラウンリキッドアイライナー02チャコールブラウンリキッドアイブロウは早く使ってみたいです🎶リキッドアイライナーはアイラインの練習用に購入してみました。アイラインはあまり描かないのでこちらの商品で練習を頑張ってみたいと思います。
- 2019.10.10
とても万能な100均のURGLAM!!100均のグッズはいくつか愛用していますが、今回新入りです☺︎☺︎アイライナー!インク切れたので新しくしたのですが、とても描きやすいしおすすめ✨初心者でも使いやすいしいいです!#おすすめ#フォローミー#followme#フォロバ100
- 2020.01.05
ryooooです!リクエスト解答編〜おすすめ百均コスメ〜です!遅くなってごめんなさい🙇💦①カラフルアイシャドウ02ピンク主に紫とピンクで、可愛い女の子メイクが出来ます!パッケージがもうKATEみたいに大人!!しかもチップがフワフワで他のアイシャドウと違って片方が細い?チップで本当に驚きました!②URGLAMアイライナーブラウンこれほんとに好き!メイク初心者さんとかマジでこれ買った方がいい!前に同じダイソーのカンコレのアイライナーブラウンを使ってたんですけど、正直イマイチで....その次にこれを買ったんですけど、びっくり仰天!③URGLAMハイライトスティック01普通にいい感じです!
- 2019.05.11
今までダイソーでもアイライナーは、200円商品が多かったけど100円でアイライナーが売っています👍URGLAMのアイライナー2色の特徴について紹介します🎵特徴 太さが、調整しやすいところ❗ パサつく感じが少ないので アイシャドウがよれにくい リキッドなのでしっかりと引ける❗ はねあげなどがしやすい❗BK-1の良いところ 黒いので目が大きく見えます👍 ギャルメイクなどにもおすすめ しっかりとしたアイメイクになります👍BR-1の良いところ ふんわりとした目元になります👍 ナチュラルなメイクにオススメ❤ 優しい感じのアイメイクになります❗#ダイソー#ダイソーURGLAM#ダイソーアイライナー...
- 2019.08.31
前までは、別の使ってました!蓋をするのを忘れて(おいおい)乾燥?してしまって買わないと!って!その時にダイソー行った時見つけて買いました✌️スラスラかけて滲みにくく、初心者にも安心ですDAISOURGLAM LIQUIDEYELINER(リキッドアイライナー)ジェットブラック
- 2020.06.29
❁URGLAMでブラウンメイク❁︎普段のメイクにもよし、または大人っぽい服装の時にもぴったりです!⸜❤︎⸝ALLダイソーコスメでできる簡単ブラウンメイクを紹介します୨୧URGLAM୨୧グラデーションアイシャドウバーガンディリキッドアイライナーブラウンロングラッシュマスカラブラウン1,アイホール・涙袋に★の色をのせる2,二重の線まで★(下2色)の色をのせる3,アイラインを引く4,マスカラを上下まつげにぬるぜひ真似してみてください!♡いいな〜と思ったらフォローいいねお願いします!改善した方が良い点はコメントぜひ!!#ブラウンメイク#URGLAM
- 2020.02.26
URGRAMリキッドアイライナーカラー→BK-1ジェットブラック硬くなくて線を引きやすいです!ただ水で落ちやすいです…ティッシュオフでもかなり落ちちゃいますただ100円ならこれでもアリかなと思います!
- 2020.05.07
いちごみるくです!今日はダイソーのアイライナー紹介します!腕汚ないんですけど笑けどちゃんと無駄毛処理したんですよ!てかなんでピエン書いたんだろう笑無駄話はここまでにしてGO!🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸このアイライナーはかきやすいんですけど落ちやすいですね😅😅運動する日とかにはちょっと向いてないですけどあまり動かない日には使えそう!あとお湯で落ちるので落ちやすさ重視の人はオススメですなので落ちやすさは◎機能的には△かなと思います!まぁ、百均なのであまり期待はしない方がいいと思います!🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸最後まで見てくれてありがとうございます!語彙力が、😅😅...
- 2021.01.30
今回は!白アイライナーを使って白アイラインの引き方をまとめました!ぜひ参考になると嬉しいです🤍✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈写真以外の引き方は…▫︎アイラインを囲むように引く少し太めのアイラインを引いたあと、それを白アイライナーで囲むように引く方法です。白をガッツリ目立たせたい方にオススメ!▫︎いつものラインと二重を繋げて引くいつも通り目元にアイラインを引いた後、白アイライナーで、いつものラインと二重を繋げて引く方法です。特別な日に引くと可愛い♡夢かわな印象にしたい方にオススメ!▫︎下まつ毛の目尻側に塗る目尻にはいつも通りのアイラインを引いて...
- 2022.07.28
男ウケする!?デート向けメイク💄今日やってみたメイクがなんかナチュラルに盛れてる気がしたのでデート向けメイクという感じでまとめてみました〜✨使ったコスメはALLプチプラですので学生さんにもやりやすいメイクだと思います!まずキャンメイクパウダーチークスPW41アンティークローズを付属のブラシでアイホール全体と目の下全体に塗ります。ちょっと濃いめに塗っても大丈夫です✨次にキャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアの左下のカラーを目じりだけに塗ります。涙袋の影と繋がるような感じを意識して書くと可愛くなります💖次に涙袋の影なのですが、私はユーアーグラムのリキッドアイブロウをいつも使っています👁...
- 2020.11.06
【大人気!】URGLAMアイライナー比較レビューこんにちはせなです!敏感肌の高校生です🥲今回は大人気DAISOさんのURGLAMを比較しながらレビューしていきたいと思います!実は私、敏感肌のくせにプチプラが大好きなんです笑プチプラでも、肌に合う物はあると思うので、いろいろ調べていきたいと思います!気軽に見ていってくださいね【使った商品】・URGLAMGELEYELINER02ブラウン※以下ジェルで表します・URGLAM LIQUIDEYELINERBK-1ジェットブラック※以下リキッドで表します【色】ジェルはブラウンリキッドはブラックを購入させて頂きました。(画像2枚目参照)...
- 2021.04.03
🍓こんちゃー最近寒いですね〜ガクガクブルブル((;゚Д゚))冷え性で足が冷たくなって困ってますwてかてか初投稿のやつ♡20ある!(´∀`)ウヘヘうれしいw🍓本題に入りますw今日DAISOに行ってきたんですよねそしたら念願のアイパレット売っていて田舎だから一生来ないと思っていたのに、、、来てくれたんだね!っていう感動の出会いをしてきましてwじゃあLIPSにある記事読みまくって良さげなの買ったるって感じで買った中にいや凄っていうのがあったので紹介していきます!w🍓①アイカラーパレット01これが本命?いやほんとすごい!どの色も使いやす過ぎて今日から愛す!うちのオヌヌメのメイク後でするから...
- 2020.09.15
アイライナー切れたし物は試しだし、とおもってダイソーで買ってみるか〜と思ってダメ元で買ってみたら…え?これが200円?最強じゃん?毛筆なだけあって、線が細〜くかける上に全然ヨレない!何事?擦っても全然落ちない!!!!!!眉毛がないところにそっと書き足しても全然バレない…。まつげ書き足しても自然に見える…。以前使ってたライナーと色を並べてみた所、発色も全然綺麗…買わない理由が…ない…100均だしお遊び程度に、ないよりはましだろうと思って買いましたが今度から絶対これ買います…リピ確…!!!!!!!!!!!!!! これ以上望むものはなにもないです💮こんな良い商品を200円で買える時代!!
- 2021.09.19
前、投稿した投稿(?)で、想像以上にいいねがついてあって…(?)もう、感動しました🥺本当にありがとうございます😭そして今回は、少し変わった私のメイク〜ブルベ〜をご紹介します!今回はただ、使った商品?をご紹介するだけでございます🙇♀️レビューなどがが知りたい方は、視聴?をおすすめしません🥲それでは、let'sgo🍠💓💚ユーアーグラム アイブロウパウダー🍫💖rom&ndベターザンアイズ 02ドライローズ🌹🤎キャンメイク 3wayスリムシェードライナー02💓ユーアーグラム アイライナー(正式名称?が分かりませんでした…)💙&💞ビューラーセザンヌ クリアマスカラR💝...
- 2022.02.05
\もも流!! アイラインの引き方!!/안녕하새요!! こんにいもー!!桃華です!今日はですねー!!『もも流!!アイラインの引き方✨✨』を教えたいと思います!!⚠︎注意⚠︎ツリ目やタレ目はないです!そして、クソ動画見にくいです∠(ᐛ」∠)_私にカメラ技術というものは無いのだ(᷇࿀᷆)んではではすたーてぃん*+.\((ㅎ.ㅎ))/.:+*①目の目尻側先端から目に沿って描く👁←ここぐらいからちょっとサラッと描く②目の目尻から描く⤹ここぐらいから描く👁③繋げるアイラインを繋げて完成です!!▲コツ▼コツは瞼を指で抑えて、上にあげるといいです!((((語彙力...
- 2020.07.03
ダイソーコスメは実際使えるのか?!レビューしていきます。最新のURGLAMを使っていきます。まず、パウダーアイシャドウ。二枚目の通り、少し発色しにくいです。少し取れ易くて、少しかゆくなるかも..パッケージはインスタ映えでオシャレですが、普段使うのは良くないかもですね。次に、リキッドアイシャドウ。二枚目の通り、発色は良いですねー。少しムラになりやすいので、そこに用心してください。すぐに固まるので、取れにくいです!最後に、リキッドアイライナー。筆が太いですが、普通のブラックのアイライナーと変わらなかったです。取れにくいのが良いですねー。
- 2020.03.16
今回は1000円以下でできる私流かっこいい女子メイクをしてみました!使用商品・ダイソーURGLAMリキッドアイライナージェットブラック・CANMAKEジューシーピュアアイズ04スウィートベージュURGLAMのリキッドアイライナー・半日経っても全く落ちない・芯が細くて硬いので、描きやすい・ウォータープルーフジューシーピュアアイズ・ナチュラルメイクにも使える・安いのに使いやすい・粉飛びしないこれが合計800円以下で買えて、ナチュラルメイクにも使えます。人によってはURGLAMのリキッドアイライナーは使いにくい人もいると思うので、その場合は200円ですが、エスポールがいいと思います...
- 2019.06.24
アイラインなしでは生きていけない!!!そんなわたしのアイライン事情&今まで使ったことあるアイライナー正直に辛口レビューします!こんにちは〜y.y.です!!わたしはどんなに時間がなくて適当なメイクになろうが、ナチュラルなメイクにしたかったとしても!!!アイラインなしでは生きていけません!!!!どんなにきれいにアイシャドウを塗っても、まつ毛をあげてバシバシにしても!アイラインを引くのと引かないのじゃ!!目の大きさが全然違うんです!!!! それだけ大事なんです!!そんなわたしが今まで使ったアイライナーについて正直にレビューします!正直言うと今でも納得いくアイライナーに出会えてません爆笑...
- 2021.05.13
がっつり囲みアイラインのかきかた🙋♀️相変わらず動画になれず見にくくてすみません😭😭😭今日はアイラインのかきかたです👍ナチュラルアイラインもこの書き方で綺麗に書けますよ😊ポイントは筆をねかすぽんぽんと置くようにかくと、難しくてアイライン苦手!ってかたも簡単かもしれません。ぽんぽんと置いたままスッとひくと、真っ直ぐ同じ太さで線がかけます。あとは字を書く筆と同じで力を入れると太くなるし力を抜けば細くなる。これは練習あるのみ、慣れですね🤔目頭の切開ラインは、目頭に筆先を寝かしチョンと置くだけで細い三角が出来るので、そこから繋げていくだけです🙌🙌あまり説明がうまくありませんが参考になれば幸いです🙄🙄...
- 2020.05.13
雪見だいふくです!今回は、超簡単なオレンジメイクやっていきます。いやーもう夏休みが終わっていきますねあと、二三週間で学校がはじまっちゃうよー(T_T)しかも暑いし。登下校、体育の授業、部活でどんどん肌が焼けていく。誰かたすけてー!!二学期は、体育祭とか合唱祭で色々忙しからいやだな。っと、雑談はここまでっと。本題!夏といえばオレンジメイク!っておもいません?だから、オレンジメイクやっていきます。ヴィゼリシェダブルヴェールアイズOR-3テラコッタゴールド系左:ゴールド✨右:オレンジ🍊✨をアイホール全体に🍊を二重幅(一重の人は3ミリぐらい)、下まぶたに。(塗り重ねたりして濃さを調節してください)...
- 2019.08.14
透明感のある美女になりたい♡♡ こんにいもー! 桃華だよー! ここ最近、お天気のお調子がとても良くてですね(◜◡‾)陽の当たる部屋に行って、肌を見たら、あんらぁ透・明・感・☆だった(?)バッ\(ㅎ-ㅎ)/☁︎☁︎☁︎ 🙄使用するコスメ🙄 #CANMAKEスタイリストアイズ19 #URGRAMリキッドアイライナー ☁︎メイクの仕方は画像2枚目にて☁︎ピンクメイク好きな人ぉー!わし、めっさ好き♡♡そして今回すごく涙袋上手くいったわ(งᐛ)วそんでね、みんなが気づいてないだろうファンマのことなんだが、[🙄]ですね(とりま)...
- 2020.07.24
描きやすいしよれにくくて最強‼︎‼︎なじみもよく使いやすいしURGLAMコスメはまる💕
- 2024.02.14
華やか🥀はんなり❤︎Hanna🥀❤︎です!今回はひかるんちゃんさんとコラボ👏ナチュラルブラウンアイメイクです!最後まで見てくれると嬉しいです⸜❤︎⸝それではGo!今回使ったのはURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)URGLAM LIQUIDEYELINER(リキッドアイライナー)ポイントまつげカーラーです!①画像の通りにアイシャドウを塗っていきます!②力強くビューラーでまつ毛を上げていきます!③アイライナーで少しタレ目にします!これだけです🤣どうだったでしょうか?
- 2020.08.02
今回はこれ目当て!って言っても過言ではないんですがこのURGRUMのブラッシュリキッドアイライナー01番を買いに行きました!!!Instagramでたくさんの人が紹介してて気になって買いに行きました😳お値段はもちろん110円です💰かなり擦らないと落ちないアイライナーでとっても感動しました!!色は2種類あります!!ぜひ購入してみて下さい!!いいねとフォローお願いします🙇
- 2021.08.21
〜URGLAM初購入🤗〜ダイソーでリップって!!全然知らんかった笑2枚目写真つけてます。両方とも意外と色しっかりしてる!まあ100円だしと思って試しに買ってみた✨今回買ったのは、・リキッドアイライナー・リップオイル ラズベリーピンク100円でこのクオリティ凄い。あんまグロス系とか好きじゃないから使わないけどこのリップはそんなベタつかないし、唇が潤って見える!🙀テラコッタメイクしたときにラズベリーピンク合わせてみたけど、オレンジの口紅にもいい感じに合う!他の色も買ってみよ〜アイライナーも使いやすかったです!
- 2020.02.13
画像がわかりにくいと思うので口でも説明していきたいと思います!①アイシャドウパレットの左上を全体に塗る②アイシャドウパレットの右下を目尻に塗る③ラメを黒目の下に塗る④リップの赤色を手の甲にべっとり塗ってそれを手ですくって全体に塗る(血色感が出ていい感じになります)⑤アイライナーを引く以上です!質問等あればコメントまでお願いします!金曜日何故かLipsが開けなくなって投稿出来ませんでしたごめんなさい!一重でも諦めず頑張りましょー!
- 2020.04.26
コラボ二日目🐾流華コラボ♡お正月兎メイクこんにちは〜乃依です(^_-)今回は流華コラボでお正月メイクをしてみました〜!うさぎ風メイクって書いてあるけどうさぎにならなかった(汗)かわいいピンクメイクになりました#コラボ#パーフェクトスタイリストアイズ#ストロベリーミルクモカ#URGLAM
- 2023.01.02
今回は、URGLAMのリキットアイライナーを紹介します!!私が買った色は、02番のチャコールブラウンです!この茶色は結構明るいです。チャコールブラウンは垢抜ける色だと思います✨100円+税なので学生さんでも手が届きやすいと思います!是非皆さんも買ってみてください♡
- 2020.08.16
クロエを上下ぶわーっと塗ってからヴィクトリアを目尻からぼかして和粧の馬を上下中央にスリスリ🐴ヒヒン❣️ 青ラメ綺麗すぎてサイコ〜。 リップはアンロムのチリウェイ。治安悪くてもぷるっと見えてお気に入り。 マスカラはsopoのブルーだヨ💙頭痛え💙
- 2023.05.28
URGLAMのコスメをレビューしました❤️ 100均のコスメは正直どうなのかな?っと思いしましたが、私の肌にも合いました⁉️ (これは、間違いなくリピ買いしちゃうわ)#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.18
ユーアーグラムのアイシャドウは捨て色が無くてとっても使いやすいと思う🙆🏻♂️一重の人も腫れぼったく見えず良い!でも、少しラメ飛びしやすいかも…目尻の下に右下のマットのシャドウを使うとデカ目効果!!アイラインもぼかしてくれるのでおすすめ✨アイラインは確かブラウンなので肌に馴染んでさり気なく盛れる〜👍でも少しダマになりやすい気がする。。。私的には使いやすかったから★4!#一重メイク#ユーアーグラム#学生
- 2020.05.29
ほとんど毎日がほぼ百均コスメ縛りメイクです🥹 金銭的に苦しいので😱 参考になれば幸いです。 気になった方は是非試してみて下さい☺️ 最後まで読んでくださってありがとうございます🙇
- 2025.01.25
めちゃくちゃスラスラ描けるし、水や涙とかでも全然落ちない‼️ 在庫がある店舗がなかったから探してから手に入るまで3ヶ月くらいかかった‼️⚆_⚆ ずっとリピートします( ᴗ ⩊ ᴗ)。◦💭💘
- 2025.04.10
URGLAM LIQUIDEYELINERチャコールブラウン悪いとこないな??安くて??割と描きやすくて??こすっても意外に消えなくて???君優秀だね??
- 2021.08.21
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LIQUID EYELINER
- U R GLAM(ユーアーグラム)