• ブラックアイライナー細芯/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラックアイライナー細芯/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE・ラブ・ライナー・U R GLAMのリキッドアイライナーを使った口コミ -アイラインなしでは生きていけない!!!

アイラインなしでは生きていけない!!! そんなわたしのアイライン事情&今まで使ったことあるアイライナー正直に辛口レビューします! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 こんにちは〜 y.y.です!! わたしはどんなに時間がなくて適当なメイクになろうが、ナチュラルなメイクにしたかったとしても!!! アイラインなしでは生きていけません!!!! どんなにきれいにアイシャドウを塗っても、まつ毛をあげてバシバシにしても! アイラインを引くのと引かないのじゃ!! 目の大きさが全然違うんです!!!!      それだけ大事なんです!! そんなわたしが今まで使ったアイライナーについて正直にレビューします! 正直言うと今でも納得いくアイライナーに出会えてません爆笑 ですがアイライン初心者の方や、お金のない学生の方におすすめのアイラインを紹介できたらなと思います! 〜使ったことのあるアイライナー〜 ・CEZANNEブラックアイライナー細芯 ・UR GLAM LIQUID EYELINERチャコールブラウン ・ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ・CEZANNE描くふたえアイライナー        です!! なんだよ、全然使ってねーじゃねーかって思った方!      そうなんです!!! 私も研究中なのでこれからもアイライナー事情は更新していくのでまずこの4つについてレビューします 〜CEZANNEブラックアイライナー細芯〜 良いところ ・筆が柔らかい ・安い         ごめんなさい    これのいいところこれしか無いです 悪いところ ・すぐにインクが無くなる ・線が太くなりやすい ・描きにくい ・ムラになりやすい ・色が薄い   わたしはリピなしです 〜CEZANNE描くふたえアイライナー〜 良いところ ・二重線がきれいに描ける ・切開ラインがきれいに描ける 悪いところ ・涙袋の影を描くには色が濃い ・ぼかしにくい ・線が太くなりやすい 二重線は綺麗に描けるし盛れるのでそのために使うならアリです🙆‍♀️ 〜UR GLAMLIQUID EYELINERチャコールブラウン 良いところ ・色がめっちゃ可愛い! ・ブラウンメイクが綺麗に見える ・安い ・筆がしっかりしている 悪いところ ・色にムラができやすい ・描きにくい人が多いかも?? 学生さんにとってもおすすめ🙆‍♀️ セザンヌ買うならわたしはこっち買いたいかな! 〜ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3〜 良いところ ・描きやすい ・色展開が多い ・ぼかしやすい 悪いところ ・落ちやすい ・高い ・しっかり直さないと毛先が割れやすい です!! アイライン描くのが苦手な人はおすすめです🙆‍♀️ わたし的おすすめ順 描きやすさ編 1 ラブライナー 2 URGLAM 3 描くふたえアイライナー 4 ブラックアイライナー細芯 コスパ編 1 URGLAM 2 描くふたえアイライナー 3 ラブライナー 4ブラックアイライナー細芯 って感じです!! この4つを愛用してる方には申し訳ないですがわたしは文句なしアイライン探しの旅を続けようと思います!! おすすめあればコメントお願いします! 質問待ってます♡ ❤️&📎&フォロー待ってます♡ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 結構私情なのですが私、リップスでお友達が欲しいんです!!!! コスメを語りたいんです!!! 誰かとコラボしてみたいんです!!!! どなたか私としてくれませんか??? 心優しき方、コメントor D M待ってます🙇‍♀️ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #メイク失敗談

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
描くふたえアイライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー

660円
メイクアップランキング第23位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

美容液ランキング第137位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

グロウリキッドライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ラメ

グロウリキッドライナー

美容液ランキング第136位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

美容液ランキング第28位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

1,760円

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

1,760円

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UR GLAM LIQUID EYELINER / U R GLAM

UR GLAM LIQUID EYELINER

110円
  • 評価 : Good3.36

汗をかく時期にめちゃくちゃいいやん…!!! プチプラで簡単に落ちないアイライナー嬉しすぎる😂

リキッドアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAM

110円
アイライナーランキング第166位

使ってみたら細い線も太い線もかきやすくて速乾タイプなのか、すぐ乾いた!!♪

ブラッシュリキッドアイライナー / U R GLAM

ブラッシュリキッドアイライナー

220円(編集部調べ)

ありそうでなかった筆ペンタイプです❤️ これがまたまた描きやすくてびっくり❗️

U R GLAM×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーR4

美容液ランキング第28位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
美容液ランキング第6位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

描くふたえアイライナー

660円
メイクアップランキング第23位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
美容液ランキング第58位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

1,320円
美容液ランキング第48位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

1,320円
美容液ランキング第151位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第112位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第141位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

極細アイライナーEX

美容液ランキング第137位

グロウリキッドライナー

美容液ランキング第136位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

y.y.さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択