そういえばなんだけど今日のメイク半顔メイクで載せようと思ってたの完璧に忘れてたから単独で載せるね笑そんなに違い無いね・・・もっと変わると思ったのに笑明日は「スクールメイク」しようかなって思ってるの私の学校も(高校)化粧ダメだったんだけど(イケイケの人達はやってた)どこまでやったら化粧してるってわかるのか挑戦してたの先生VS私生徒指導の先生相手ね!「今日お前化粧してる?なんか塗ってる?」って言われたら負けバレないラインまで頑張って毎日メイクしてた笑卒業の時にネタばらし下のまぁ普通に驚かれたけど笑なんでいっちばんナチュラルなメイクです!そろそろ学校始まるしねでは!またあした
- 2020.05.14
今日は、久々にViseeのリシェクリスタルデュオリップスティックRD461をつかいました!!グラデーションに塗るだけでなるので、とても手軽に使いやすいです!!アイメイクは茶色系に統一しました!!URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)100均と思えないほど発色がいいです!!四連休で、とてもハッピーです!!#DAISO#excel#CANMAKE#Visee
- 2020.09.19
9種類っていうのがすごくいいですラメもマットもあって使いやすい色ばっかりでラメがすごいはいってます、01ばんはブラウン感が強いですが02ばんは赤とかもあったりして全部使いやすそうです個人的には右下をベースに、左上のラメ赤色を二重線まで塗り左下のグレーをアイラインの上に乗せるかんじでど真ん中のラメを涙袋に乗せて使っていこうかなと思ってます!(右上の茶色のマット感がすごい好きです)100円でお得なので是非一個買ってみてはいかがでしょうか、100円以上の価値はあると思います*個人的意見です
- 2020.06.05
ダイソーブランドURGRAMの9色アイシャドウパレットやっとゲットできました😂100円とは思えないくらい綺麗に発色します!ラメもキラキラで可愛いです!!捨て色なしでお得すぎ!!!🥰気になるところは、ブラシで取るとこなこなが出てきて汚くなっちゃうところくらいです!まあ百均なのでぜんっぜん許せちゃいますけど🙋♀️何回でも言いますけど100円なので!気になる方探してみてください!!#はじめての投稿
- 2019.11.28
普段一重なので普段アイメイクとかしたことないですが、皆さんの投稿を見ながらアイプチして初めてやってみました!使ってみた感想としては、すごく色付きや発色がよくて、ラメラメもめっちゃ綺麗に付きました!やったこと無かった自分でも割と上手く?できたような気がします!これから、頑張って投稿していこうと思いますが、是非コメントでこんなメイクの仕方がいいよとか、アドバイスをください🙇♀️🙏#初投稿#urglam#アイシャドウ#メイク#はじめての投稿
- 2019.12.18
久々のメイク投稿です!ほぼ毎日メイクしてたのですがなかなか時間がなくて久々の投稿になりました!涙袋に白を重ねてラメを乗っけるのはほぼ毎日やってます!なので少し左のラメが減ってきているのが見えて嬉しいです🥺ダイソーのパレットは、100円だと舐めてたレベルで発色が良くてびっくりしてます。全体的に今日は茶色で統一感をだしました!#DAISO#ETUDE#rom&nd#CANMAKE
- 2020.09.06
今回は綺麗な可愛い涙袋の作り方を紹介していきます!٩(.^∀^.)งLet'sgo私が使用しているのが百均のものとCANMAKEのものです!①URGLAM CONCEALERPALETTEピンクパレット私はこのピンクパレットの色を使って涙袋のぷっくりした部分をつくっています!結構いい感じデスよ!②URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01私はこのパレットの右下の色を涙袋の影に使っています!③キャンメイクライティングリキッドアイズこれも①と同じで涙袋のぷっくりした部分にやっています!キラキラが入っていてとても可愛いですよ!
- 2022.01.06
◤URGLAM◢“ブルーミングアイカラーパレット”母が購入し、私も使用してみました!!そしたら色が私好みで、たまにこっそり借りて使ってます。(笑)全ての色が綺麗でブラウン系のメイクが好きな人にはとてもオススメです🤎⚠︎オススメポイントまとめ①どの世代の方にも使いやすい②コスパが👍🏻なのでお試しで買っても損しない③色の系統がブラウンで統一されているので捨て色がない④ラメが大きすぎないのでマットなメイクにも合う皆さん是非お試しで買ってみてください🌷(しっかりハマります)
- 2021.02.19
おひさしぶりです!!!!今日は100均で買ったURのアイシャドウパレットです!!!他にも赤系の色や色んな色が入ったパレットがありましたけど、時分は茶色系の色にしました!!!これってまじで100円なの!?優秀すぎる🤞🥺自分が特に綺麗だなっ発色いいなと思ったのは、右の列の色です!!マットな色からラメ入りまで発色がとにかくいい!!!人気の秘密が分かりました😍😍みなさんもまだ持ってなかったらひとつでも買ってみてください🤤🤤
- 2020.06.26
これで100円は嘘でしょ😱って言うくらいめちゃめちゃいいです笑このワンパレットで、二重幅からアイホール涙袋まで✌️正直もっとお金とってもいんじゃん?笑って言うくらいです🤣#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.09.10
ですね!ましゅまろんです!今回は…人気(らしい)DAISOのアイシャドウを紹介しようと思います!まず、これのいい所は9種類それぞれ色が違く、色んな所に使えます!はい。これは…妹のを借りたんですけど…色んな所に使えますね。はい。※意味の分からない人は、まず買って、使いましょう。次は、シリーズがあることです!シリーズが合って、それぞれ色が違く、使いやすい商品だと思いました!僕は、その1つを使いました!色んな色を使いたい場合はシリーズが3つくらいあるので、ちょうどいいと思います!今回はこれで終わりにしまぁす!また次回会いましょう!ではぁぁさよならぁぁぁ
- 2020.09.25
やっと!やっと見つけた!!URGLAMの9色パレットやっと見つけた!って喜んでたら親に「それずっと前から売ってたで」って言われて…母よ!なんで早く教えてくれなかった!!!でも買えたので満足です!!めちゃくちゃ嬉しいヽ(*´∀`)ノイェ-イ
- 2020.04.15
ほのかです皆さんに速報です!!!!!入手困難とされていたDAISOのURGLAMの9色アイシャドウが再入荷されてました!!何件も見てもなかったのに、昨日偶然DAISOに行ったらあったんです!店舗規模で言えば標準店らしいとこで見つけました!欲しい人はDAISOに走れ!!見た感じまだいくつかあった感じでしたまだ使ってないので、使ったらレビューしますね!以上、速報でしたぁぁぁ
- 2019.10.27
気になってたURGLAMのアイシャドーパレットがやっと購入出来ました(≧▽≦)!どこにも売ってなかったのですが、近所のダイソーで週1程度に監視してたらありました!(しかも大量に~)✨感想✨・油の匂いがする。 (メイクしたら気にならない)・発色薄め。 (薄メイクなのであまり気にならない)・108円だったから許す(笑)・パッケージが壊れそうだから大事に使う。(゚ω゚)・使いこなしてモテよう。以上(`・ω・´)#はじめての投稿
- 2019.06.27
前から欲しくて欲しく仕方無かったのですがなかなか売っておらず今回やっとダイソーで手に入れたアイシャドウの紹介をしたいと思います!ぜひ参考になればと!UGブルーミングアイカラーパレット019色全てが使いやすくて今では私の毎日メイクのアイシャドウとして活躍しています!全体的に赤茶のような感じで目元は秋っぽい?感じになります!もちろん組み合わせ次第で春や夏に合うメイクもできちゃいます❤︎ラメもデカ過ぎず、小さ過ぎずとかなり使いやすいサイズです(笑)百均本気出しすぎです。(笑)ってぐらい凄いのでぜひ皆さんも手にしてみてください!お値段もお手頃価格なので(´³`)♡
- 2019.06.29
これはホントに一つは持っとくと便利です...!かなり人気で、よく持ってる方を見かけます。どの色も可愛くて捨て色がない!🥰しかもこのクオリティで100円だからびっくりします。とりあえずメイクやってみたいけど、高いのには手が出せない学生さんにオススメです😌
- 2020.12.22
[9色100円]みなさんこんにちは🌞🍑今回はダイソーで新しく発売された“URGLAM”のアイシャドウパレットを紹介させていただきます。このパレットは見ていただくとわかるように、レッド系が多く入っており、一見使いにくそうに感じるかもしれませんが、実はとっても使いやすいんです!これだけのカラーが入っているので、1週間違うアイメイクもすることができちゃいます。また、こちらのパレットは3CEのものととても似ているとも話題になっており、とにかく人気の商品です!どこをとってもいい点しかないので、見つけた際はぜひ買ってみてください💫#はじめての投稿
- 2019.05.12
ダイソーに行ったら、URGLAM(ユーアーグラム)の品出し中で…つい買ってしまいました。全種買いしたくなる気持ちをおさえて、気になってたやつだけ買ってみました。シャドウパレットと、リップスティックとリップグロス。あと、画像に入っていないけどブラシも試しに。どれもよき。別のも欲しくなってしまった!…あとでまた行ってこようかな?
- 2019.05.03
初めて100均コスメ購入!ユーアグラムDAISO。発色もよく100均品質に驚き正直なところ、やはりデパコスに比べれば粉質や質感は劣りますが、この値段でこの働きをしてくれれば十分!結局は小学生の娘が使ってますが・・・娘は喜んでメイク練習してます。今の小学生はこんなにも100均コスメに恵まれてて羨ましい親としても100均ならと買ってあげられる#100均コスメ#URGLAM#小学生女子
- 2020.01.10
ユーアーグラムアイシャドウ百均なのに結構発色がいいです。色々な色があってたくさんのメイクを楽しめると思います。100円でダイソーです🍓🤩🌈ブラウン系のアイシャドウは目が大きく見えるのでいいと思います今までのアイシャドウで一番いいと思います笑(●︎´▽︎`●︎)🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓初投稿なのでよろしくお願いしますありがどうごさいました!💩💄🏳️🌈#はじめての投稿
- 2019.08.19
DAISOの9色アイシャドウとりあえず見た目が可愛いですよね!!3CEさんのアイシャドウパレットに似てますね☺︎発色はちょっと薄い気もしますがこれで100円は安いと思います!!気になる人は買ってみて下さい(*ˊᗜˋ)#DAISO#9色アイシャドウ#DAISO9色アイシャドウ#URGLAMアイシャドウ
- 2020.02.18
この前はDAISOURGLAM01のアイシャドウパレットを紹介したと思いますが、今回はなんと02も入手することができました‼️ずっと探していたのでホントに嬉しかったです💗発色はもうバッチリ💮でした❕パッケージの裏にはメイクのやり方が書いてあるのでその通りにすれば初心者の方でも簡単にメイクが出来ます🎵#濃厚発色#輝きEAE
- 2020.05.08
🎄Xmasメイク🎄なんと❓❗️今人気のDAISOのURGLAM.2です💗知っている方おおいいと思います❗️たったの220円でXmasメイクできちゃう💘🤭ちょ〜お得♡発色も綺麗で使いやすい色しか入ってない❗️まだ買っていない方,DAISOへ.LET'SGO!!次回はXmasメイクの仕方載せちゃうよ❗️是非見てみて下さい!!#DAISO#urglam2#二重メイク
- 2019.12.25
URGLAMブルーミングアイカラーパレット03限定色です黄色・緑色・青色のグラデーションを作りたいときによく使用しています発色はあまりよくなく、黄色とオレンジは特に薄づきの印象です色自体はいいのですが、少し粉飛びが激しく感じましたパレットの中で様々な色が勝手に混ざってしまうので、保管には注意が必要かもしれません
- 2020.06.28
プチプラメイクしてみました!重たい一重なのですがあの百均のアイテープはめっちゃいいすです!テープの面が見えないのでアイプチとバレにくいです!アイシャドウは右の真ん中の色を二重幅ちょっとはみでるくらいにやって涙袋に薄くやってみました!語彙力なくてすみません!アドバイスなどもらいたいです!#はじめての投稿
- 2020.09.16
今日は自分で描いたイラストに本物のコスメを使って色をつけてみました〜画質悪くてすいません(..)紙の上でも発色がいいです笑なかなかメイクするのってむずかしいので100円コスメなら遊びで紙とかに付けても罪悪感なくって、練習にもなるはずって思ってやってみました笑あと自分の目はかなり死んでいるので絵なら大丈夫って(^_^)最後まで見てくださりありがとうございました😄
- 2019.07.18
全て1000円以下の超絶プチプラの化粧品です!!私は化粧品だけでなく自分の趣味にも沢山お金をかけたいので、化粧品は安くていいものを優先的に買うようにしてます!!その中でも私のスタメンコスメたちを紹介してみました!!化粧品買いたいけど高くて失敗したくないという人は安いものから試してみるのもいいかもしれませんね!!#はじめての投稿
- 2022.02.10
ずっと探してたダイソーのアイシャドウパレットがありびっくりです今回はどんなもんか試して写真とって遊んでいただけなのですが皆様の反響によってはこのお化粧の説明も出そうと思っていますこの商品については発色がよくラメがしっかりラメでいてくれてコスパがほんとにいいです○ですが残念なことにとても落ちやすいですそれにいまだに人気であまり見かけません😢テクスチャ的には固めです!#はじめての投稿
- 2019.11.17
DAISOのURGRUM.『100均やけど、、、』って思ったけど、まじか。ってやつとんーと。ってやつがある。9色のアイシャドウパレットは最高。アイライナーはかきづらいかなー。でも、100均のクオリティは超えてる👍愛用しますっ💕💕#urgram#アイシャドウ#アイライナー#おそろ#はじめての投稿
- 2019.12.12
\ぷちぷらコスメだけでできる/透明感メイク那乃とこらぼ✊🏻〇CEZANNE|皮脂テカリ防止下地保湿タイプ〇キャンメイク|マシュマロフィニッシュパウダー〇URGLAM|眉パウダーBR-2〇CEZANNE|パールグロウハイライト〇URGLAM|アイシャドウパレット〇rom&nd|グリッターシャドウカラー〇キャンメイク|クイックラッシュカーラー ロングマスカラ〇CEZANNE|描くふたえアイライナー〇キャンメイク|クリーミータッチライナー〇rom&nd|ゼロベルベットティント1CEZANNEの下地を塗る2CANMAKEのパウダーを塗る↑ブラシで塗るのをおすすめするよっ...
- 2022.01.04
みてください!!やばくないですか?これ!!笑すべて原色を使っているそうです!!ダンスなどには良さそうですが普段使いは....笑もう少ししたらレビューしてみたいと思います!!#はじめての投稿
- 2020.03.07
私はソフトボール部で夏には真っ黒に日焼けしてしまうけど…....練習が終わって家に帰ったら急にメイクしたくなってしてみたら…....めっちゃ上手くできたんですけど!?!?#はじめての投稿
- 2020.06.03
つけ心地はサラッとしています発色はとても良いのもあれば発色はイマイチだけどラメだけつくのもある。だからグラデーションに使えるとても良い商品ここだけの話値段は財布にいい!これは買うしかない#はじめての投稿
- 2020.12.10
アイシャドウがわからない😩💭こんにちは👏🏻お久しぶりの投稿ですねッ😉私は今URLGLAMのアイシャドウを使っているのですが、、、、全くどうやっていいかワカラナイ🌞写真を見ていただくとわかる通り、全くついてるのかわからないぐらいに薄い、、?のか?まつ毛とかはよくできるんですけど、、😩誰か教えてくださーいっ!!コメント待ってます👏🏻👏🏻
- 2020.09.02
久しぶりの投稿です💗今回はちょっと前に話題になっていたダイソーのアイシャドウパレットを紹介します🎨左上から順に腕にのせました🙆♀️特に私のお気に入りのは、右上のカラーです!ツヤ感があってとても発色良きです!!店舗によって売り切れもあるので、ぜひ早めに買ってみてください🥰🥰#キラキラシャドウ#スウォッチ
- 2019.08.02
ダイソーのURGLAMのアイシャドウ👁💓9色も入ってて100円だし、マットとラメタイプ両方入ってて発色も良い..!🙆♀️ほんとに買って損はなし!!!ただブラシはついてないから買わないとです(´꒳`)#ダイソーコスメ#アイシャドウ#加工なし
- 2019.06.03
\Hello♡/🌈♡はる🍼🌟dёsц☆はるのメイクは#はるメイクからチェック︎︎︎︎︎︎☑︎出来ます!今回はTWICEのサナちゃん風メイクを考えたので紹介していきたいと思います💄💋参考にした画像は2枚目に載せてあります📷それではレッツラゴー🏃🏻💨💨🤜🏻⋆͛🤛🏻サナちゃんのメイクのポイント☝・ツヤ肌・涙袋ぷっくり⏪結構白っぽい・まつ毛ガッツリ上がってる・アイライン短い・チークしてなさそう?・リップは透明感のある赤といったポイントを元にメイクを似せていきます😒眉毛はやりません😥❣使うコスメ✰︎ちふれメーキャップベースクリーム①✰︎ニコラ付録17kgパレット②...
- 2020.03.12
\Hello♡/🌈♡はる🍼🌟dёsц☆はるのメイクは#はるメイクからチェック︎︎︎︎︎︎☑︎してねー✨💕今回は、春のナチュラルメイクを紹介したいと思います🍃🌸🐝🌸🍃(スクールメイクにもオススメ✨)それではレッツラゴー🏃🏻💨💨🤜🏻⋆͛🤛🏻使ったコスメ<ベースメイク>✰︎ちふれメーキャップベースクリーム(下地入りの日焼け止めを塗る場合はこれは塗らなくて🙆)✰︎URGLAMトーンアップパウダー<アイブロウ>✰︎ACオートマティックアイブロウペンシルグレー✰︎URGLAMアイブロウパウダーBR‐2<アイメイク>✰︎URGLAMセレクトアイズPK‐2(アイシャドウ❶)...
- 2020.02.12
URGLAMのアイカラーパレットは捨て色がなくて使いやすい! 色に差がある配色になっているから、涙袋メイクがしやすい!アイブロウは擦ったり、水に濡れるととれちゃうから注意が必要#はじめての投稿
- 2020.08.14
uzu白ライン乾きが遅いし筆が太いから少し描きにくいまつ毛についたときにとりにくくなるポイントで色白から色黒まで使えると思うから可愛いユアグラム百均なのに発色もいいし使いやすい色が沢山だから便利ただ、キラキラを求めるなら物足りないかもCANMAKEピンク乾きが遅いから急いでる時は不向きかも色が2色あって使いやすい
- 2020.01.23
LIPSでもテレビでも人気商品ってなっていたので、そんなに良いのかぁ?🤔って疑問に思ってました。テレビでは人気商品で売れ切れてしまうって言ってましたが・・・私が住んでるところのダイソーには売れ切れする事が無くいつもあるから・・・👉🏻👈🏻でも何か気になってしまって、いつも使っているアイシャドウも飽きてきたので、よし!買っちゃえ🎵って思ってお買い上げしました。使ってみたら発色が良い!😆*゚いや~買って良かった!👏🏻
- 2019.08.27
ブラシに付けるとほんのすこしだけ粉が飛びます!それ以外は色のバリエーションも可愛さもバッチリd(≧▽≦*)(売り切れが相次いでいますので、早めにご購入を...。)#LIPSベストコスメ2019#はじめての投稿
- 2019.12.01
このアイシャドウ知ってる?私が今日紹介するのは、ユーアーグラムのアイシャドウパレットです。私は、ユーアーグラムを普段から良く使うのですがその中でも、良かったアイシャドウパレットです。百均とは、思えない発色の良さ🙆🏻♀️使いやすい色や、肌に馴染みやすい色などが、入っていました。1つ持っておくと、便利だと思いますよ😊
- 2022.11.08
【バレないスクールメイク実践❕】皆さんこんにちは〜💖ゆゆです🎀今回は現役jcの私が学校にして行ってるメイクをご紹介します❕少しでも可愛い自分で学校に行きたい女子集合〜⚑︎⚐︎-♡-使う物・スキンアクアトーンアップUVエッセンスハピネスオーラ・スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン・アニュームセバムコントロールパウダー・URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01・URGLAM LIQUIDEYELINERチャコールブラウン・CEZANNEクリアマスカラR・Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001𓊆メイクの順番𓊇...
- 2022.02.26
DAISOのURGLAMアイシャドウパレット!これは凄い✨有名な商品なので買ってみるとびっくりしましたw色んな色があってとても使いやすい!そして色合いがとてもいい!!その上安い🤩もうびっくり連発です😂最&高ですね😎もうこれはおすすめオススメosusume‼️是非是非是非!!買ってみてください❗️
- 2021.12.18
【URGLAMブルーミングアイカラーパレット01】すごく話題になったダイソーコスメのURGLAM…❤︎ほとんどの店舗が即売り切れ手に入れるのに時間がかかりました、、ほんとに見た目も100円におもえないしラメもマットも入って、しかも全て発色が良すぎる。素晴らしい。新色も出るみたいなので要チェックです👀💜#URGLAM#ダイソー
- 2019.09.16
どうも!初投稿のなのなのです!今日はDAISOのURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEの甘口レビューをします!ゴー!🖤🖤🖤🖤🖤まず、100円でこれはすごいと思いました!(誰目線?)メイク初心者さんでも、上級者さんでもうまく使えると思いました!(思います!使いすぎ笑)結論誰でも使える。#はじめての投稿
- 2022.04.29
YouTubeなどで取り上げられていて気になって購入したのですが、とても良かったです。発色もちょうどよくパレットの色合いも使いやすく毎日メイクにはコスパいいのでおすすめです😍なんといっても、100円でこのクオリティーという驚きです😳ぜひオススメしたいです☺️
- 2020.03.02
ゴキです‼️私前の投稿などを見てもらえばわかると思うんですけど一重だったんですね。アイプチは合計(?)5年間してて右と左の左右差がすごくて集合写真とかノーマルカメラの自分を見るのがすごくつらかったです。今GWでみんな楽しい毎日を送ってると思いますGWの初めの土曜日に湘南美容外科にて埋没をしてきました‼️‼️‼️感想とかしか言わないのでほんとにしょーもないです暇人以外回れ右^_ー✩📍いい所まず湘南は笑気麻酔がついてるので痛みが半減くらいにすることができます。プラスして針が細いらしい?です知らんけど。📍悪いところ...
- 2022.05.03
#URGLAMの9色パレット少し遅れてゲット\(´˘`)/ついでに単色も買ってみたマットのアイシャドウ欲しくて100円なら失敗してもいいよね、と買ったらやっぱり噂通り最高でした🙌🙌100円だしやっぱり手に入れるべき💁
- 2020.01.25
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |