URGLAMブルーミングアイカラーパレット01感想発色良きです!捨て色なし思った以上に色濃いので練習用にいいと思いますෆ⸒⸒私もめっちゃこのパレットで練習してました🧏🏻私は普段使いはしないかなって感じです個人的にはリピートはなしかな…肌に合わないのか時間が経つとパサついちゃうし本当に色が濃い!初心者さんにおすすめです!!100円でここまではすごい!URGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEユアグラム#プチプラコスメ
- 2020.12.06
昨日フォロワー様が50人を突破したのに、今は56人です!ありがとうございますー!!!嬉しいです今日は、DAISOの購入品を紹介したいと思います!左から、9色アイシャドウパレット01アイブロウパウダー片面アイシャドウチップ9色アイシャドウパレット02です!!人気らしいのですが、DAISOに行ったらたくさん売ってありました!田舎だからでしょうかー?(笑)これで、練習したいと思いまーす!また使ってみてからレビューしますね!ではでは!お楽しみに〜!
- 2020.05.28
URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)定番カラーURGLAM SLIMSKETCHLIQUIDEYEBROW(リキッドアイブロウ)ライトブラウンURGLAM︎︎DAISO 百均URGLAM ブルーミングアイパレット01.02.04いずれも9色展開で100円とお得。リキッドアイブロウライトブラウン発色薄めだから涙袋の影やダブルラインに良い。
- 2020.09.06
1→Youaregrramアイシャドウ04番多分!最新版のアイシャドウです見た目すごい可愛くThe春!って感じで可愛い買ったです❤塗ってみてみてもいい感じでした👌💖次塗る日は春になるかもですが…💦笑笑2→KissNewYorkジュエリーパレットパーズ本当ドンキー行ったらいつもKissNewYorkのパレット買ってます😂プチプラ並値段なのに発色は韓国コスメ波で可愛いです💖他カラーも可愛いので買ってみようかな?って思ってます💖今回のカラーは韓国メイクもできやすそうです🤔❤3→すみません商品名が分かりませんでした…💦見た目韓国コスメでこれはお母さんいわくドンキーで購入したとか…...
- 2020.08.09
このアイメイク、100円のアイパレットなんです👀📌URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)04✄✄✄✄MAKE-UP💄①の色をブラシに取りアイホール全体にのせる②の色をブラシに取り二重幅より上と目尻、下まぶたにのせる③の色をブラシに取り②と同様にのせる(下まぶたにはのせない)④の色を小さいブラシかチップに取り二重幅と下まぶたの目じり側3分の1にのせる⑤の色をチップに取り涙袋にのせる✄✄✄✄今回は04を使用しました💁🏽♀️バイトに行くのに最近はこのアイメイクです😌発色が多少弱いのでブラシにとって何度か重ね塗りします。(粉飛び注意🤭)...
- 2020.07.24
今日の購入品です(,,・ω・,,)気になっていて欲しかったもの多めです(*´∀`*)UR.GRAMのアイシャドウに関しては欲しかったのに入荷してなくて今日見たらいっぱいありました(✌'ω'✌)他の新色もあるけど自分には似合わないとパスしました(-ω-;)CANMAKEのコスメ達はどれも秋に使えるものを買いました♪新作も買えたので嬉しいです((o(。>ω<。)o))CHIFUREのアイシャドウはシンプルで使いやすい色が揃っていたのでこれにしました(ง˘ω˘)ว全部で3000円くらい!想定外だったので財布はすっからかん…(´・ω・`)とはいえ久しぶりの爆買い(?
- 2020.08.17
またまた六花です🎵やっとURGLAMの9色アイシャドウが手に入りました❤この色が欲しくて、DAISOを数件まわったのですが、どこもこの色だけ売り切れだったのです茶系のアイシャドウは他のがあるのでこの色を探していたら、たまたま入ったDAISOで見つけました……店舗が小さいので品数が少ないわりに売れ筋商品がたくさんありました🎵これは捨て色がないし、いろんなアイメイクができそうで楽しみです❤ついでにURGLAMのブルーのグロスも購入しましたあと欲しかったダークブルーのネイルとネイルシールも購入……そのうちUPする予定です🎵...
- 2020.06.27
こんちゃ(*・‐・*)/今日は、あいの最新休日メイクを紹介します!※ほとんど百均www下地・BBクリームダイソー・ファンデーションパウダーCEZANNE・ハイライトパウダーダイソー目・アイシャドウURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEダイソーhttps://lipscosme.com/posts/2505297・アイライン忘れた🥺https://lipscosme.com/posts/2421064・涙袋通販(笑)・ビューラーダイソークリアマスカラ忘れた🥺その他・チークCEZANNE・リップダイソーhttps://lipscosme.com/posts/2477146...
- 2020.12.30
♡DAISOURGRAMアイカラーパレット アイシャドウブラシ♡CANMAKEクイックイージーアイライナー 02ブラウン♡CEZANNE描く二重アイライナー 影用ブラウンです!この3つのコスメは私がいつもアイメイクをする時の定番になっています👌そして、何よりデカ目効果があるのでとてもおすすめです!まず、アイシャドウの薄い色をベースとして使い、そのあと深い色を二重幅と目尻にかけてつけます!そして、CANMAKEのアイライナーを目尻から少しはみ出るくらいに引いたら、CEZANNEの...
- 2019.11.09
みゆです!今回初投稿なので色々初心者ですが投稿させてもらいます!!まずこの商品を使ってみて全体的に薄付きかな?と感じました。個人的にもう少し濃くていいかな?っと思ったけどまあナチュラルメイクには良しかな。でもめっちゃつかいやすい!似たような色ばっかやけどすこし違うからメイク上級者さんは使い分けができるはず!ではでは、私のメイク方法をご紹介いたします!【私のメイク方法!】1、左上のカラーをアイホール全体に塗る。2、真ん中の右を軽く二重幅にぬる3、右上を二重幅の目尻側に少し塗る!(境目をぼやかす!)4、真ん中の上を黒目の上辺りにおく!5、左下を少し下まぶたの目じり側に塗る!
- 2020.11.29
(*・ω・)ノやぁやぁ皆様前回の投稿から…どのぐらい経ったのかな…さすが私!とってもやる気ない!🤣ってなわけで(いきなり)最近買ったコスメ紹介致します〜-----------------✄URGRAM-----------------✄9色入ったパレットアイシャドーのブラシ(2本)リップリップグロスの計5点!発売日なんて知らなかったんですよ…たまたまダイソーに寄ったら、あったんですよ……可愛すぎて秒で買いました()閑話休題。まぁまずは100均とは思えないクオリティ〜そしてその安さ!特にグロスは細かいラメがキラキラしててとっても可愛いです❤...
- 2019.05.02
ダイソーコスメ!ユアーグラム9色パレットユアーグラムリキッドアイブロー私はあまりダイソーとかのコスメは好きじゃなかったので買わないようにはしてたのですが、LIPSでたくさんの方がダイソーコスメがいいと書いてあったので試しに買って見ましたそしたらすっごく!良くて笑笑粉飛びは若干するけど、発色がとてもよく110円だとは思わないくらいレベルが高いです!✌️また、リキッドアイブローは涙袋も書けるペンです笑私は涙袋を前まで書いてなかったので試しに買ってみたらすごく良くて毎日使っています!涙袋がちゃんと出来てすごく目が大きくなります!✌️わたし的には2つとも最強です笑😊アイシャドウ👍発色がいい9色ある...
- 2020.01.11
❇️ダイソーコスメ❇️ど田舎にもとうとう発売になりました‼️アイシャドウは必ずgetしたいと思い、二軒はしごし発見👀♥️なまこさんなどのレビューを参考にメイクしてみたら、めっちゃ良かった✨マットに仕上げるけど、目の高いところにラメを入れるやり方はサイコー😍💓💓グロスはガッツリと塗ったら、とんでもないくらいラメの唇になってしまい失敗😵💧筆で少しだけ乗せる程度でかわいいグロスでした😅ブラシは柔らかい毛並みでこれから毎日使用予定✌️チークなどは肌荒れが心配なので買えず💦また違う色のアイシャドウ出たらほしいな~このアイシャドウはオススメですょ~♥️
- 2019.05.06
今日はDAISOさんで買ったもので特にわたし的に良かった物を紹介しますこの9色パレットですとにかく色つきがとても良いです!!!塗りやすく、マットな色とラメなどが入っていてとても使いやすいです!DAISOさんの商品は、安い、使いやすい、可愛いと言うとても嬉しい3つがありますなので私はおすすめです(´-ω-`)もし良ければお近くのDAISOさんなどに行ってみるのも良いですね♡※今はコロナウイルスが流行っているので外出を控えるようにしましょうたまに割れていたりするものもあるのでしっかり見て見るといいと思います。今回は以上です!!!
- 2020.04.24
今回は今年始まってからインスタにひっそり投稿していた過去の投稿をこちらに少しずつ移行したいと思います毎日メイクや最近のメイクに使ったアイテムを投稿してましたこの時に使ったアイテムCLIOプロアイパレット03CORALTALKURGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01CEZANNEナチュラルチークN05ベージュオレンジCEZANNEパールグロウハイライトオーロラミントキャンメイクカラーミキシングコンシーラーライトベージュキャンメイクマットフルールシェーディングナチュラルブラウン#わたしの運命のパレット
- 2022.04.04
メイクが上手くいったもんだから調子乗ってお写真は私ですwすみません。。100均で激盛れアイメイク①エスポルールクリームチークコーラルをまぶた全体にベースとして塗る。②エスポルールパウダーチーク(色は好みで)色を付けるという意識ではなく、クリームチークのぺたぺた感(?)をなくすような感じで!③URGLAMアイシャドウパレットの真ん中の列(縦)の一番下の色を二重幅に塗る。④URGLAMアイシャドウパレットの右上の色を締め色とし、目尻3分の1の、まぶたに塗る。⑤URGLAMアイシャドウパレットの真ん中の色を涙袋に塗る。《応用》URGLAMアイブロウペンシル(?)⬅合ってるかわからんけど…...
- 2019.09.23
今回はURGLAMのアイシャドウパレットを紹介していきたいと思います。DAISOUGブルーミングアイカラーパレット01¥100(税抜)このアイシャドウパレットが発売されたと知ってずっと探していたのですが、やっと見つけました!!マットな質感のものもあればラメが沢山入っているものもあるので、どんなメイクにも使いやすいと思います。また、アイシャドウだけでなく、ハイライトやシェーディングとしても使えそうだなと感じました。発色も良いし、値段も100円という安さなのですごく優秀なコスメだと思います。皆さんも見つけたら是非買ってみて下さい♡#はじめての投稿
- 2020.04.23
こちらニックスのアイシャドウパレット04です私はこのアイシャドウパレットに一目惚れして買いました。一見使いずらそうに見えますが実際使ってみるとめちゃめちゃ可愛いです!もう好きだいすきカラフルなアイシャドウパレットは珍しくて当時10代だった私はコレクションとして購入しました。20歳になった今ガンガン使い倒してます笑笑カラーメイク大好きでこれを母に貸して行方不明になった時に代用としてダイソーのユーアーグラムのアイシャドウ03番をかったのですが、カラーバリエーションはニックスのアイシャドウパレットのほうが多いのでかうならニックスのほうがいいなと思いました。
- 2020.04.30
《小悪魔風ピンクアイメイク💕》୨୧ピンク系アイシャドウで女の子らしさ⭕️୨୧どんな時にもつかえる💕遊びでもデートでも💕୨୧やすい!!⭕️୨୧かんたん!!💕୨୧短時間でできる💕8分あれば完成できます💕目も大きく見えて、二重も際立つから、メイク映え😖💖ピンク系をつかっていて、アイライナーも薄いブラウンをつかっているから女の子らしさいっぱい!!ナチュラルでかわいいメイクです💕#小悪魔風#アイメイク#時短メイク#簡単メイク#かわいい#はじめての投稿
- 2020.06.16
初めまして『ぷぅ』ともうす者です🙃簡単にパッパカパーと紹介してくスタイルなので何か質問がありましたらコメントからお願い致します🐸商品名⇒URGLAMブルーミングアイカラーパレット🍓発色・コスパ・色持ちが良いアイシャドウにとって欲しい3大要素が揃ってる素晴らしきアイシャドウ🥺💞田んぼ、畑。ド田舎の私の地区でも販売されてた神。ありがとう、ダイソー。ありがとう、従業員さん。そして、閲覧者の皆さん。使用感があってごめんなさい╮(´・ᴗ・`)╭画像と一緒に写ってる男の子イケメンでしょ。海外のマステなんだよ。収集癖が高じて集めてるの🙃いいね♡フォロー+👤喜びます(・∇・)よろしくお願いしますm(*__)m...
- 2020.03.06
アイシャドウ✄今日URGLAMのアイシャドウを買って来ました!友達にメイクをしてもらいました!結構使えるので良かったです!色的には100点!でも肌あれしないか心配です!このアイシャドウを使って肌荒れした人教えて下さい!あとリムらないでください!リムられたらすごく悲しいです…!私も皆がみんなをフォローしてないけどちょこちょこフォローしていくし!、して欲しかったらコメ欄に書いてください!
- 2020.09.25
|裸眼で盛るメイク|𝟷いつものベースメイクをする。𝟸CEZANNEのチーク101番を広めに塗る。𝟹URGLAMの9色アイシャドウ01番を塗る。(詳しくは動画をご覧下さい。)𝟺URGLAMのアイブロウパウダー01番で涙袋の影を描く。𝟻無印良品のビューラーでまつ毛をあげる。𝟼CEZANNEのクリアマスカラでまつ毛に束感を与える。𝟽CEZANNEの極細アイライナーでアイラインを引く。⚠︎ポイント⚠︎裸眼メイクの時は、裸眼が浮かないようにするために盛りすぎないことが大事!!!あとベースメイクは素肌感を意識するように֊̫֊是非参考に\(^^)/#はじめての投稿
- 2021.09.23
ぐっどもーにんぐ!華恋です♪今回はあの!#ジュースのファンタグレープメイク でございます!#紫多めのメイク となっております!写真とか見てもらったらある程度わかられるとおもいます!使うものUGブルーミングアイカラーパレッド01ビューラーUGグラデーションチーク02UGアイブロウパウダーBR-2 SPINNS3色アイシャドウピンク韓国リップチークブラシです!めっちゃ多いんです😭韓国リップ、チークブラシはどっちでもいい🙆なくてもいいのですー!ほんのり色づくりっぷを代用としてもらえば!奥二重の私は目を開いてたら①は見えなくて、目を閉じたら見えるんです!そういうのオススメ!
- 2020.08.11
今更ながら、DAISOURGLAMの『ブルーミングアイカラーパレット』の04番を買いました😚これで100円はすごい…😳💖匂いは特にしません⭐️ただ、他の方のレビューにも書かれてある通り持ち運びには向いてないかもしれません💦なぜなら…割れやすいからです💦実際に割れてしまった、ということではないのですが…今日持ち運ぶのが怖くて仕方がなかったです(-。-;アイシャドウは割れてしまうものだと思うのでしょうがないですけどね😓アイシャドウを復活させる方法✨1.ヴァセリンと割れたアイシャドウを混ぜてクリームタイプに変身!2.ベビーオイルと一緒に混ぜてリキッドタイプに変身!
- 2020.12.18
めっちゃ久しぶりの投稿です<(__)>今世の中は大変ですが皆様大丈夫でしょうか❔早くおさまってほしいです🥺そんな中買い物に行かないと行けなかったのでついでにダイソーに行くと!!新商品がズラリ、と並んでました!!ユーアーグラムのコスメのなかなか置いてなかった商品がたくさんありました!!前々から欲しかった9色のパレットGETしました!!私のとこのダイソーには二種類あって私が買ったブラウン系と、ちょっとピンクとか入っているパレットもありました(*^^*)気になった方は買ってみてください!!私も早速使ってみます<(__)>URGLAMブルーミングアイカラーパレット01
- 2020.04.15
今回紹介するのはアイシャドウです🥺皆さんご存知の方も多いURGLAMのブルーミングアイカラーパレット02ですっ😻前の私のメイク方法の投稿にも出てきたのですが今回は詳細をしっかり書きます‼️まずお値段が110円!みなさんは6色のアイパレットで安!って思いますよね!?でも私は星2にしてしまったのです、、。その理由とは!!「粉っぽくて目から下や服にパウダーが着く」 です笑ほんとに発色もいい色はいいし使いやすものは使いやすいんです、、。でも粉っぽくさが嫌なんです🥵...
- 2020.09.05
コンニチヽ(*°ㅁ°*)ノワッ!!今回はアイメイクを紹介します!分かりにくかったらすいません(/..\)アイライナーは滑らかで引き心地が最高です✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*しかし、消費が早いかなと個人的に思います(´•̥ω•̥`)ピンクを下まぶた全体に塗りますそしてアイライナーで目を囲むようにひきます上まぶたには茶色を塗りますヌリヌリ('ω')ノそうすると土台が完成です!!そこから色を追加してみたり、新しいアイラインの引き方に挑戦してみましょう!#はじめての投稿
- 2020.12.07
DAISOコスメが優秀ときいてついに私も、アイシャドウパレットを買ってみました~🌻🙆♀️探し回ってやっと見つけたこの商品😅品切れしてるところが多かったな(--;)このアイシャドウパレットなんですけど、左下と右上の色とても気に入ってます🙆♀️♡使いやすい色ばかりなんで是非おすすめしますわかりやすく利点と欠点で分けてみたいと思います😆利点))・発色がいい・ラメがいい具合に入っていてとても可愛い・つけてみるとわりと明るい色でパットする欠点))・時間をおいても、目を触ったら塗った部分のアイシャドウが取れてしまう(普通は塗ったら触っても取れない)・若干落ちやすい・捨て色多いかも?
- 2019.08.12
どうもです!初投稿です!私が使っている、メイク用品を紹介したいなと思います!このメイク用品はイエベさんにオススメかもです!ブルベさんは…あまりお勧めしません🙅【使った商品】URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01【色味】ブラウン系【ラメorマット】ラメは凄くいい感じでマット系も凄くいいです【密着感】粉飛びもあまりしなくいい感です【発色】ちょっと明るい系です!【良いところ】可愛い色!!【イマイチなところ】マットが凄く暗いところ【使い方】最初にベースアイシャドウとして明るめのマットをアイホール全体に塗って、次に明るい色を瞼に塗ります。
- 2021.09.16
coolじゃないよ!おちゃめだよ!!ども!依怜やでー!#UGブルーミングアイカラーパレッド04を今日は紹介します!これはね、うん、いいよー! 01や02と同じような色も入ってるんですけど、またちがうんです!(ヾ(´・ω・`)ちょい暗めかなと個人的に思います紫っぽい、茶色っぽい感じですわ!!赤いハートは涙袋にチョンチョンってつけるのがgood♪ 見えにくい色もあると思います、、、すみません😣💦⤵良いところ・コスパ・9色ある・使いやすい色残念なところ・全くなし!ガチンコいいよー!まじんこ!バイバイ👋#依怜日記
- 2020.08.23
今回は私のスクールメイクを紹介しようと思います!絶賛片思い中の私…好きな人に少しでも振り向いてもらいたいと必死に頑張っています笑それでは…⬇️START⬇️⚠️二枚目の写真の番号とここで出てくる番号を照らし合わせてください🙇♀️①♡サンカット♡✨トーンアップUVエッセンス体育祭の時、みんなどんな日焼け止め使ってるのかなーと思って見てみたところ、本当に9割はトーンアップの日焼け止めでびっくりしました!笑でも、地黒の私には効果はそんなに…ってゆー感じです😓②♡DAISO♡✨ローヤルゼリー配合美容液この商品もLipsで一時期とっても有名になってましたよね!この美容液は常に金欠!
- 2019.07.20
左側のアイシャドウパレットは、ブルーミングアイカラーパレット03です。色は黄色など派手な色が多い感じですけど、ハロウィン🎃メイクとしてやったらすごくピエロぽく、普段も使っている愛用品॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*右側のアイシャドウパレットは、ブルーミングアイカラーパレット01です。ブラウン系が多くて大人っぽく見える!おすすめです!どちらも百均なのに発色いい*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*#買って見てねᴳ̣ᴼ̣̣ᴼ̣͙ᴰ͙¨̮ᴺᴵ̊ᴳᴴᵀ̣̣͙☾
- 2020.12.10
どうも!今日一日で膝が限界を迎えたKGの平安貴族です!🦵やっっっっっっと!!!やっっっとURGLAMを買えた😭ちょっと出遅れた…まだ賞味期限大丈夫よね??ソワソワ((・ω・))クンクン( ̄∞ ̄)→(´・Д・)✋ヘイキデス。よっしゃ!じゃ、気を取り直して!(•̀ω•́)/これ買うためだけにダイソー3件まわりました(:3」∠)そのかいあってお目当ての物はだいたい手に入りました👏という訳で大量に買ってきたURGLAMのレビューを、部門別に数回にわけてやりたいと思います!乞うご期待!お楽しみに!Don'tmissit👈(-̀ω-́)✧
- 2019.05.06
あけましておめでとうございます!新年1発目の投稿は、去年話題になっていた🌟セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ🌟URGRAM9色パレットの2つです!探しててもずっと見つからなかった2つが、新年早々見つかりました😭🙏🏻特に感動したのはURGRAMのパレット!色んな方のレビューは見ていましたが、本当に100円とは思えないクオリティでびっくりしました。発色がすごくいい!!しかも使いやすい色ばっかりでありがたい…!パールグロウハイライトは肌馴染みがよく綺麗に艶が出てくれます!ただちょっと粉飛びが気になりました。ふたつとも、この値段とは思えない品質で、最近のプチプラコスメ本当にすごい…!
- 2020.01.01
やっと見つけた!!ダイソーの9色パレット!!ずっと気になってたんです❣️そんな人気のこの商品ですが、❶発色❷ラメ感 どちらも良し(๑•̀ㅂ•́)و✧大人っぽいメイクをしたい時や、いつもとちがうお化粧をしてみたいという時に手をつけやすい値段の100+税!!百均も進化しましたね😍*あくまで個人の感想です!参考程度にどうぞ*#はじめての投稿#ダイソ#アイシャドウ#学生向け#アイメイク#ブラウン
- 2020.05.18
今回はワタシノDAISOオススメ商品を紹介していきます!!個人的な評価ですが、良かったら見てください❥⃝LET'SGO!!1・・・URGLAM9色アイカラーパレット🙆🏻〇良い所・100円とは思えない9色入りッッッッ!!・ラメ✧︎7色マット:...2色使いやすい・コスパ良き良き❤︎.*🙅🏻×『星4にした理由』・粉飛びがヤバい(ˊᵕˋ;)💦・パッケージが安っぽい・ラメがあまりキラキラしない2・・・URGLAMアイブロウパウダー🙆🏻〇良い所・KATEのアイブロウパウダーの色に激似!!!・ブラシと鏡付き❥⃝・パッケージが可愛い🙅🏻×『星3にした理由』・アイシャドウと同じで粉飛びがすごい(ˊᵕˋ;)💦...
- 2019.12.26
初めまして✨✨♡🍇♡です!!私は最初友達にメイクのやり方を教えてもらいそっからメイクをするようになりました💓💓そんな初心者にもオススメなのがDAISOのユーアーグラムのアイシャドウです❣️濃厚な発色で、9色なので結構色があり服や自分に似合う色を日に日によって変えられます!DAISOに売っているので、ぜひ試してみて下さい(•ө•)♡(•ө•)♡#初買いコスメ#はじめての投稿
- 2022.01.17
今回はダイソーの9色パレット紹介します!右の方は全部ラメ入ですね、200円左のほうは白で点してるのがマットでそれ以外はラメ入ですね、100円で、矢印で指しているゴールドのアイシャドウが割れてしまいました😭引き出しに入れていただけなのに、、なのでアイシャドウパレットは丁寧に扱った方が絶対いいですね、割れた粉が飛び散ってもう悲惨悲惨😔😭😱でも発色は良くとても使いやすいです!100円で9色も入っているので、メイク初心者の方やブラウンメイク、カラーメイクがお好きな方は是非買った方がいいかと!左の人気色全然売ってなかったんですけど、、私大阪市に住んでいるのですが、再入荷されているみたいでした💦...
- 2020.04.18
URGRAM今回は、URGRAMのアイシャドウにつあてレビューさせていただきます!こちらの商品はダイソーで購入させていただきました!メイクコーナーのような場所に行けば売り切れてない限りあると思います!最近も売れ行きは良いとは思いますが、比較的置いてある場所の方が多い気がします🧐こちらの商品はメイクする際にアイシャドウとして使用させていただいており、このパレットはピンクメイクとかのときに使用しています!九色も入っているので、気分によって色を変えたりして使っている時もあります☺︎非常に安く、給食も入っているので、是非試してみてください❤︎最後まで読んでいただきありがとうございました☺︎
- 2020.12.04
やっとDAISOのUGブルーミングアイカラーパレット01を近くのDAISOで見つけました! あ~やっとだよ! やっぱり田舎だからかな……全然見つからなかった…… 一昨日買ったので昨日と今日使いました。とっても発色が良いのでメイクを直しに行く時間が余りなくても心配しなくてもいいなんてとっても嬉しいです!助かります! 友達にも勧められていたのでやっと買えて使えて良かった~肌にあわない人もいるので「絶対に使ってオススメだから!」とは言えませんが気が向いたら使ってみて下さい!
もっと見る![(*ºڡº*)っ[🐝ガラ🐝]](https://cloudflare.lipscosme.com/default_images/profile_2024.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2019.11.08
すっごい使いやすい色!!いいか悪いかは人それぞれだったけど100円という安さが優勝すぎる👏私は、ラメの入ったシャドウは気にならなかったけど、マットのシャドウは少し粉っぽかったです。ですが、人によっては本当に最高なコスメらしく人それぞれだと思うので一回使用して実感した方がいいかも!ラメとかは本当に可愛かったし、色も最高毎日メイクに入るほどではなかったけどメイク練習とかまた新作コスメがでたら試してみたいと思った。アイシャドウの隣のマスカラは、買って後悔したけどダイソーだからまあいいかなって感じです。
- 2020.08.09
下段真ん中は単色でもすごく使いやすい上段真ん中と中段左は涙袋を作る時などによく使っています(ᐢ.̫.ᐢ)中段真ん中の色は使い道が分からないので未だにどのように使うか迷い中…😰ブラシで付けた時に粉飛びがしやすいのが少し難点🥵アイシャドウ下地を塗ることによって発色のよさも、色持ちのよさも格段に上がるので100円でこのクオリティはすごくいいです◎100円という観点も含めて星4とさせて頂きました◎#はじめての投稿
- 2020.04.06
DAISOユーアーグラムアイシャドウパレット01購入してみました!!LIPSで見てて欲しいと思ってたけどなかなか見つからずついに!!普段はピンク系のアイシャドウばっかりだからブラウンベースのアイシャドウでシックだけどシンプルなアイシャドウメイクをすることが出来ました!粉飛びはやっぱりしちゃうけど普通に思ってたよりは粉質いいしアイシャドウベースをして塗ればちゃんとキープもされる!!普通に優れもの!!ラメ系もマット系(結構ラメ入ってる💧)もあるからどっちの系統の人にも使いやすい!02のピンク系?っぽいやつも試してみたいと思った!
- 2020.01.04
DAISOで今までのアイシャドウ比べたらこれが1番良すぎる(;-;)9色も入ってるのに108円!?!!!特にこれからの秋にぴったり🍂ブラウンとオレンジメイクにはもう最高の色味達です(꒪˙꒳˙꒪)ちょっと粉感が強いけど、108円って考えたらそりゃそうか!!って自己解決してました(笑)あのシンプルが1番かわいい!!またシングルアイシャドー出たので買いに行かなきゃ!!(笑)#秋メイク#ブラウンアイシャドウ#オレンジアイシャドウ#オススメ#パレットアイシャドウ#100均#DAISO#リクエスト募集#私のポーチ
- 2019.09.18
ダイソー:URGLAM9色パレットこの前ダイソーに行った時にあったので買ってみました𓂃𓈒𓏸このパレットはどこも売り切れらしい、、そう思うとラッキー?まぁそれはいいとして!れびゅーしていきます𓂃𓈒𓏸これはほんとに優秀、!!!100円とは思えないクオリティでした☆*。ただ少し粉っぽい?かなと感じます(´._.`)でも発色は◎です☆*。真ん中は涙袋においたらかわいいかなとおもいます!左下は目じりに塗ったりとか、??そんなかんじでこれはほんとにいいです☽見つけたら是非𓂃𓈒𓏸発色:☆☆☆☆もち:☆☆値段:☆☆☆☆☆使いやすさ:☆☆☆☆色味:☆☆☆☆☆もちは少しあれですがそれ以外は最高でした☆*。
- 2020.01.26
アイカラーパレットはLIPSでも好評価だったので購入しましたが匂いが…臭い…絶対に肌につけちゃいけない匂いがする……グロススティックは、肌馴染みの良いお色ですしっとりツヤツヤで可愛い✨
- 2019.05.06
今回はURGLAMのパレットアイシャドウの新作をまたまたゲットしたので紹介したいと思います!🦄良かった点🦄・見た目が可愛い・ラメの入ったアイシャドウの発色はバッチリ🦄悪かった点🦄・中身の色が見にくい・マットな質感のアイシャドウは発色がイマイチ・普段使いが出来ない色が多めこんな感じです!以前紹介した01、02は凄く良かったので期待しすぎたのもあるかもしれませんが結構辛口コメントになってしまいました。少しでも参考になったと思ってくださった方はフォローお願いします。
- 2020.09.12
アイシャドウベースなんて、、あんま変わらないでしょ?百均のアイシャドウなんてどうせ発色良くないから買わないわ。そんな貴方は損してる!600円でも色気のある瞳が作れます。CANMAKEのアイシャドウベース、ほんとにちょぴっとでいいので高コスパ百均のパレットがベースを塗ることで百均とは思えない発色に。ユアグラムのパレット2枚目右の列の真ん中の色、個人的にマジョリカマジョルカの単色アイシャドウ胡桃に似てると思います!おすすめ度★★★★★★★★★★★★★★★★★★(これくらいおすすめです。笑)
- 2020.06.06
ダイソーのアイシャドウの紹介です!!【ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット01】¥110・人気のブラウン色を集めたパレット・グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元に・濃厚発色◎使ってみての感想発色が素晴らしい!!!私はほとんどブラウン系のアイシャドウしか使わないので100円でこんなに色が入ってるなんて夢すぎます!!!☁ラメもとっても可愛いしオススメです!!#ダイソー#ダイソーコスメ#DAISO
- 2020.04.09
そりゃあみんな買うよねと納得しました!ダイソーにて。UGブルーミングアイカラーパレット02。もう何と言っても色味がとんでもなくかわいい。しかも本当に100均なのー!?ってくらい可愛い語彙力無くなります本当に。これで¥110なら中々の儲けもんです。小学校の頃100均で化粧品なんてまじで納得いくものなかったけど、今は凄い時代ですね(遠い目)今のところわたしの個人的にお気に入りの色は、真ん中にある三列です。まだ右列は使ってません、今度試します。#アイメイク#ダイソー#DAISO#urgram#100均
- 2019.11.30
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |