〜ダイソー新発売!URコスメ〜こんばんは〜!mii🍓です!5月も半分過ぎた今日この頃みなさんはどうお過ごしですか??スポーツなど部活をしている人はそろそろ総体が始まるのではないでしょうか!ちなみに私は陸上部で先週からインターハイが始まってます!先輩方には全国まで行ってもらいたいです😄と、長話は置いといて!今回は!ダイソーから新発売のコスメ達を紹介したいと思います!・URカバー&ハイライトコンシーラー・URボリュームラッシュマスカラBKー1・URアイブロウパウダーBRー2・URグロススティック01・URアイカラーパレット01point😍...
- 2019.05.17
〖URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALLETE〗やっと手に入りました!!私の家の近くのDAISOには置いていなかったので中々購入出来ませんでした...(ノД`)しかしこの間、DAISOに行った時見つけてしまったのです!このアイシャドウパレットを!!!嬉しすぎで迷いもしないでカゴの中に入れました笑マット色が2色とラメ入りが7色入ってます!付けてみるとラメがめちゃ可愛いんです!!色んな色のラメがたくさん入ってて発色も良いし百均のクオリティ偉大なりですね^^*ブラウン中心の色味で、秋にはもってこいです(﹡・ᴗ・)b〖URGLAMEYEBROWPOWDER〗...
- 2019.10.26
*⑅୨୧--商品名--୨୧⑅*✼••••✼URGLAMブルーミングアイカラーパレット02a#aZTKシングルアイシャドウ05ペチコートURGLAMジェルアイライナー08aオレンジブラウンCANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート✼••••✼URGLAMのTGCコラボ商品と#aZTKのアイシャドウを使ってオレンジメイクをしました9色のアイシャドウパレットはメインに目立つオレンジ色がありますが、全体的に赤みがかったブラウンシャドウが多くあんまりオレンジ!!という感じにならず使いやすいパレットでしたジェルアイライナーのオレンジブラウンはこのアイシャドウにピッタリのカラーでした!
- 2022.03.30
ナチュラルブラウンメイク!!あんまり派手にメイクをしたくない日にオススメです!、アイシャドウは濃い茶色と薄い茶色を使うといいです!ゴールドのラメを二重幅と涙袋につけると目が大きく見えます!是非試して見てください✨
- 2021.09.18
りりーです……割れましたwめっちゃ愛用してたのに……あっ、これ私が悪いので!バッグに入れてたらゴンってなって、見たらパリってなってて……語彙力…一番使わない色だったから良かった〜大切にしなきゃ!まだ100円だったから良かったよ〜1000円くらいのやつだったら泣いてたwではまた~#URGLAM#URGLAMBLOOMINGEYECOLOPALETTE#04
- 2021.11.03
これは良い!!メイク道具ー!こんにちはメイク初心者hanatanです!私が持っているメイク道具の中でこれは良かった!!というものを紹介します!!〜CLIOプロアイパレット〜このパレットはベースが自分に合わなかったりしてもラメがとても可愛く輝かせてくれます!!〜URGLAM〜URGLAMは持ってる方が多いのではないでしょうか?メイクを初めてやる!!という方はURGLAMを買われることが多いですよね!!〜innisfree〜このパウダーは今まで私が使ってたヤツの中では1番いいのではないのでしょうか!?おすすめです!!キャンメイク〜パーフェクトスタイリストアイズ〜このアイシャドウはとりあえず可愛い!
- 2022.03.13
私が本当に買ってよかったDAISOURGRM商品です🤍パレットは03.07以外持っているんですが、中でも02が本当に好みの色で、毎日愛用してます💗💗次は特に話題になっているアイブロウパウダーです🤍こちらの色はKATEのアイブロウパウダーに本当にそっくりで100円とは思えないクオリティですよね🥺💗💗そして次はジェルアイライナーなんですが、私は涙袋に書くようとして使っています🖤とても色が良く、描きやすい事で毎回愛用してます💗💗最後は100円とは思えない描きやすさに、驚いてしまったした商品です(笑)とにかく色付きも良く、滑らかに引けるところが使いやすくて愛用してます💗💗...
- 2021.07.23
夏休み中に、女子力あげたぁぁぁぃぁいいいい。ということで、化粧を勉強してます((今一番推せるメイクを紹介していきます☁️☁️少しでも参考になったら嬉しいです☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️私ゴリッゴリッのお一重ちゃんなので二重にしていくぜぇぇぇ。。(むごい私がありとあらゆるアイテープ、アイプチを使ってきてその中で一番良きだったのは、ダイソーアイテープ、ライトピンクです。ダイソーさん様々。。金欠民なのでありがたいですねん((お次キャンメイクシルキースフレアイズ02番を使っていきます。まずBをアイホールに乗せます次にCを、目尻側、涙袋3分の1に乗せます。次にユーアーグラム04を使っていきます。
- 2020.08.14
いつもより、編集を頑張った、ジェニたんの唇💋です!!🎵今回は、DAISO縛りでメイクをしました❗まず私は眉毛から!アイブロウパウダーを、使って少しだけ眉を足していきます❗つぎにユアーグラムのアイシャドウパレットを使います❗アイシャドウなんですけど、目を負傷しているんで笑笑だから、涙袋につかってます🍀治ったら、目につかいまする🍀リップ&チークの夢心地コーラルを着けます❗そしてビューラーでまつげを上げてアイライナーを引いたら、完成です❤皆さんもぜひ買ってみてください❗
- 2019.11.24
URGLAMのアイカラーパレット♡すごく発色がいいし、色もたくさんあるから雑誌に載ってるメイクのマネがしやすい!┈✄右側のアイシャドウは、買ったその日に落として割れちゃったの😢#100均#ダイソー#ダイソーアイシャドウ#urglam#urglamアイシャドウ#お友だち募集中#はじめての投稿♡♡♡𝕄𝕒𝕣𝕚໒꒱·゚
- 2021.05.16
もうさ、正直皆レビューしとるからさ、今更レビュー要らなくね??なバズったURGLAMのアイシャドウパレット。言わずもがなコスパは最強。だいぶ前に買ったけど全然減らねえ。発色も百均とは思えないくらい良い。良いんだが……粉飛びと時間経過での落ち方や崩れ方が凄い。とにかく凄い。ちょっとコンビニ行くわ〜のノリで使うなら良いのだが友達と長時間遊ぶ、彼ピッピと長時間のデート、には向かない。いや、そんな時にダイソーコスメ使わんとは思うけども。色味も可愛いけどこれが百均の限界かな〜感。個人的にはこれ買うならちょっと小銭追加してCANMAKEとかCEZANNE買った方が良いと思いますよん。
- 2020.12.22
今回はブラウンメイク☕をして見ました!プチプラなので、真似しやすいですよ!今回使ったのはUGさんと、キャンメイクさん、セザンヌさんです!✄キリトリ✄・UGブルーミングアイカラーパレット01・キャンメイクマシュマロフェニッシュパウダーーWMO・キャンメイククイックジーアイライナー01・セザンヌ描くふたえアイライナー
- 2021.09.11
プチプラでなえなのちゃんがやっとった抜け感メイクを表現してみた❕可愛いかったです!プチプラだけどね凄く盛れる💋バイトできない高校生とかにオススメだね!無理に高いの買わないでプチプラで練習していくのもあり〰️☝🏼https://youtu.be/y_r8ad9ZMbs⏫なえなのさんの参考ユーチューブ🫂#はじめての投稿#プチプラ
- 2021.08.20
~URグラム9色アイシャドウ使い方~このコスメは、ダイソーに売っている9色アイシャドウです!✄✄✄~良い所~(簡単に)・色が薄くも濃くもないので使いやすい!・色々な色があるためこれだけでOK!・持ち運ぶ時に細いのでかさばらない!・ラメが凄いつく!~あまり良くない所~・チップが入れられない・本体が大きいから入れ場所に困る・ラメが大きすぎる(自分てきに)・割れやすい似たような色も、沢山ありますが微妙に色が違ってどれも綺麗ですよッ💍...
- 2021.02.02
#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)#WHYNOTSPINNSマスカラ#URGLAM CCCREAM(CCクリーム)#URGLAM COVER&HIGHLIGHTCONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)の軽ーいレポをしようと思います。まず、アイシャドウは、まあまあでした。発色はそこまで良くないです。ただ、悪くもないので、重ね付けすれば普通にできます。粉飛びもまあそこまでです。色はブラウン系が多く、でもオレンジっぽい?ブラウンが多いと思います。
- 2020.06.06
遅投稿…申し訳ございません!(*థωథ)*__)ペコリ今日は、DAISOに売ってある…ユーアーグラム9品買ってまいりました!私は、この見た目で買いました!もちろん中身もしっかりしています!最近、私…DAISOにめっちゃ溜まってます(行ってる・趣味?)…なので、どんどんコスメが増えていきます。31日にニトリで買ったドレッサーが届くので、それまでに溜めておきたいな〜と思って、DAISOに溜まってるわけです..皆さんもぜひユーアーグラム買ってみてください!では、さよなら*-ω-)ノ"ばいちゃ
- 2019.07.20
本日のアイメイクシャドウ→URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEライン→LUMIURGLAS Skill-lessLinerマスカラ→KATE ラッシュフォーマーUZUBYFLOWFUSHI モテマスカラNATURAL2URGLAMのシャドウは9色もあるのに110円は安いし普段使いできるのでオススメです!LUMIURGLASのラインは結構落ちにくいし落ち方も汚くないです。モテマスカラは繊維が入っていなくてコームが細かいのでダマになりにくいです。#アイメイク
- 2021.10.23
今回はダイソーで大人気のURGLAMの9色アイシャドウの新色04のスウォッチ動画です。高発色でブルベ向きのカラーが多めな印象です!だからか、圧倒的イエベな私には使うのが非常に難しいアイシャドウ😂パレットで見ると見た目いける気がするんですが、まぶたにのせると悪い感じで浮いてしまう…。何回か試したんですがあんまりしっくりするメイクができず。右真ん中のカラーが赤みがあってこの色はわりと自分の肌に合うみたいなのでこのカラーを駆使して他の色とも組み合わせてうまく使っていきたいと思います😂▷▷紹介したものDAISOURGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE04...
- 2020.08.02
私のおすすめ商品❕✌🏻✂だいたいの商品が、百均でめっちゃ使いやすい!アロエベラと、ニベアは、ほんとに保湿力が凄い!✨アロエベラと、ニベアしか勝たん!です!URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEなど、のコスメは、本当に使いやすくて、私の一番のおすすめ商品です!あと100円ってのが強い!ベビーオイルは、本当に最強‼️他の商品など、おすすめ商品が勢揃いです!
- 2021.07.26
100円のクオリティとは思えないと話題の"URGLAM"今回は「ブルーミングアイカラーパレット」のレビューをしていきたいとおもいます♪見た目はシンプルで可愛く、配色も抜群に良い🙆🏻♀️✨実際に使ってみると…最初に思ったこととしてはだいぶ粉っぽい…でも、百均にしては発色がめっちゃすごいなぁ!!と思いきや、、、、、、遊びに行く頃に鏡を見てみると[あれ!?!落ちてる?!?!]割と濃いめにしっかりとメイクしていたはずなのですが、ほぼほぼ消えていました…別日にもう一度チャレンジしても、時間が経つといつの間にか消えてるくらい薄くなりました😭...
- 2020.06.22
全然投稿できていなくてごめんなさい~!極力していきたいなと思います!今日は夏休みのルーティンを紹介していきたいなと思います!残り夏休みが15日くらいになってしまいました、早すぎる、ということで10日くらいで十分垢抜けられるルーティンを紹介していきます!8時半起きる8時35分洗顔(ぬるま湯か水、それか洗顔料を使う)8時40分スキンケアおすすめはハトムギがオススメです!特にハトムギパックがおすすめですよ~!8時50分足が腕に保湿物を塗る(自分の場合はアロエジェルを塗ってます)8時55分歯磨きをする9時朝ごはんを作る9時15分いただきます!9時25分ご馳走様でした!
- 2021.08.11
【使った商品】URGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01【色味】茶色系【ラメorマット】両方【密着感】★★★★【発色】★★★★【良いところ】安い、発色が良い、色のバリエーションが豊富【イマイチなところ】色が全体的に濃い、伸びが悪い、似た色が多い【使い方】ベースメイクの後に目元に使ってます#URGLAM#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#01#アイシャドウ#プチプラコスメ#ブラウンアイシャドウ#ユーアーグラム#安いコスメ#ガチレビュー
- 2022.02.11
SARAです!ちょっと前にダイソーで9色アイシャドウパレットを入手しましたァァァァァ!!!ほんとにうれしい😆wそして使いやすい!!!!!ほんとに捨て色ない!!!wうちはベースに左上のを付けてます!(なんか良さそうだから笑)今のところ肌荒れは無いです!今回は少し説明が少ないのですが分からなかったりしたらコメント貰えると嬉しいです!最後まで読んでいただきありがとうございます<(__)>これからも少しずつ投稿していきますのでよろしくお願いします!!!!
- 2020.06.14
【最近の毎日メイク】ダスティーピンクをベースカラーにゴスロリチックになりました私はいつも人形目指してメイクしてるのですが、親友の後輩ちゃんからバンギャが来てると言われました😂周りからはバンギャに見えるそうです。ショックよりもバンギャ!とバンギャを知らない私はギョル男に見えてるのかと勘違いしましたそんな今日ですではまた🦋#動画でメイク解説
- 2022.05.21
今日はダイソーさんのコスメの【⠀URGLAM⠀】の中でのおすすめのコスメを紹介します!!まずはブルーミングアイカラーパレット01です!価格は110円です!!私が1番気に入っている商品です!!特に1番上の左のカラーが気に入っています!!ナチュラルメイクにとてもいいです!!次はアイシャドウスティックです!!私は10を使ってます!!濃いめ茶色です!!目尻に塗ったりしています!!最後はマーブルフェイスパウダーです!!02です!私はリピ買いで2回目です!!可愛いですよね!!以上で紹介を終わりたいと思います!!参考になったら嬉しいです!!
- 2021.08.16
DAISOの進化がスゴすぎる、、、URGLAMのおすすめ3点を紹介します🎶①URGLAMアイラッシュコーム¥200+税◎この商品はまつ毛を凄く綺麗に整えてくれます②URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル¥100+税◎この商品はペンシルが細くてすごく描きやすいです③URGLAMアイシャドウパレット¥100+税◎この商品は発色が良くて色も凄く可愛いので使いやすいです気になった方は是非見てみてください〜#DAISO#ur_glam
- 2021.01.10
ダイソーで200円だったよ!オレンジベースだからイエベの人におすすめ!!!ブルベさんも使えちゃう!捨て色もほぼなし!私は一番上の真ん中の色が好き!!!#URGLAM#URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE#ユーアグラム#06#ダイソーコスメ#100均コスメ#おすすめ#RIRIy
- 2021.09.04
DAISOのアイシャドウパレットがとっても優秀!!無駄になる色が一つもなくておすすめです!200円商品などありますがなんとこれは100円!安い!でも肌に合う合わないがあるから気をつけてくださいね#はじめての投稿
- 2021.08.23
ユーアーグラムスリムスケッチアイブロウペンシル今日は、ぷっくり涙袋の書き方を紹介します。ステップ1笑ったときに出る涙袋を見つけますステップ2見つけた涙袋の部分にアイブロウで影を書きます。この時濃く書きすぎずにうっすらでオーケーです。ステップ2の段階で一旦完成です。学校にしていきたい方はステップ2までてオケです。ステップ3影を書いたところの少し上にコンシーラーを少しのせます。これでもっと立体間が出ます。ステップ4最後に白いラメ入りのアイシャドウをちょんちょんっと塗ればぷっくり涙袋の完成です!!
- 2020.05.05
愛されタレ目メイク絶対にタレ目に見える方法のご紹介(*´︶`*)❤︎・生まれつきつり目で目が小さい・普通の顔してたのに睨んでるって言われる・タレ目にしようとしすぎて目の下真っ黒こんな悩みを持ってる方必見!!私は物凄くつり目👀って訳では無いのですが、目が小さくてつり目で一重で可愛くない目をしていました…😭(つり目でも可愛い人は沢山いますのではなれそこだけお間違えのないように!)しかしこれから紹介する方法で、「目デカ(真顔)」って言われることが多くなりました❤✨(二重にする方法は長くなりますのでまた別の機会に…笑)1意識的に目を開ける👁...
- 2020.11.10
1st夏・2nd秋のニュートラルグリべ人間からするとダイソーで売っている "URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEb 02番" はブルベ冬向けの色が多かったので失敗しました…。くすみピンクが多いです。💗左上のラメピンクは可愛いのですが粒が粗めで粉飛びしそう?右下は涙袋描くのにも使えそう!04が自分に似合いそうなので見かけたらそちらを購入しようと思います。笑商品自体はすごくいいです!9色も入っていて110円はすごすぎる。メイク初心者にもとても良いと思います✨💕ユアグラムの他のコスメも気になりました😌✨
- 2022.11.30
もう1つ!使っているメイク用品、紹介したい!ということで紹介させていただきます。この商品はブルベさんにオススメです!!!!イエベさんは…あまりお勧めしません🙅【使った商品】URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02【商品の特徴】100均で買える!【使用感】凄く塗りやすく、発色が可愛いです!【良いところ】色が可愛らしい!【イマイチなところ】色が少ない🥺擦ると取れちゃう🥺【どんな人におすすめ?】ブルベ夏【使い方】ブルベさんは目尻にちょこんと乗せてあげるとすごく可愛いです(❁´ω`❁)
- 2021.09.16
¥100でこれ!スゴイです…スゴすぎます❗️…しーん…以上です😂とにかく!私が言いたいのは…皆さんDAISOでURGLAMの9色アイシャドウパレットを見つけたら即買いですᕦ(ò_óˇ)ᕤアイライナーは最近買ったLOVELINERのリキッドライナーのミルクブラウンを使っています🌷ちょーかわいいです🤍ちなみに、私は学生なのでメイクは週末にしかできません。゚(゚´Д`゚)゚。もともと眉毛がちょー薄いので(ないじゃん!って友達に言われるほど😂🥲)アイブロウは最近は毎日やるようにしています(ナチュラルに見えるようにやってます(^o^)今度、私流のアイブロウの投稿しよっかな〜✨)...
- 2021.01.18
URGLAMは、ほとんどの人が知ってる!!!100均で買えて、コスパも最強だよね!ナチュラルメイクもできるし、初心者メイクでも簡単だし、もう全部が最高じゃん?🥺私も買って使ってみたけど、いろんな系統のメイクが出来て無くなってもリピっちゃう確定!!ぜひみんなも使ってみてね!オレンジメイク🧡とかナチュラルメイク💄とか、やり方とか、載せてみたいなぁ〜💡
- 2021.08.10
勝手に投稿休んでしまい本当にごめんなさい🙇♀️🙏今日は少し変わった投稿です!コスメを使って生活音?をするのがとても憧れて、やってしまいました!笑笑ザッ初心者なので暖かい目で見てくれると嬉しいです✨それでは早速どうぞ!❤︎✂最後まで見てくれてありがとう!また次の投稿で!バイビ〜!😎✨#コスメ収納#コスメ#メイク#生活音#ダイソーコスメ#DAISO#ネイルチップ#初心者#100均コスメ#雑談#推しリップ
- 2023.04.02
URGLAMのブルーミングアイカラーパレット02人気カラーであまり見つからないこのカラーが手に入った!使用感は「微妙…」って感じですね。すぐ落ちちゃうし、色が薄づきかな、。でもExcel買うよりはこっちのがお得だと思う。プチプラだと、Excel
- 2021.05.25
色んなとこで話題になってたURGLAMがやっと買えたのでレビューしたいと思いますっ🙌🏻START1.見た目2.匂い3.発色4.まとめ(?)めっちゃ気になってたんですよ🥺でも田舎のまた田舎だからまだ置いてない。まだ置いてない。まだ置いてない。がしばらく続いてやっとこの間行ったらありました😭1.見た目▹▸まず見た目は100点満点ッッ⚡️なんなら1000点でもいい🥺💭大人っぽくてすんごい良き😭💕2.匂い▹▸私は少し苦手かな?って感じでした😢(私の鼻が敏感な方だからかも…)メイクしても匂いがくるのかと聞かれたら匂いはしないと思います✌🏻️✨3.発色▹▸1度メイクをしたけど写真を撮り忘れ...
- 2019.08.09
今日は私のメイク方法を紹介最初に、スキンアクアの日焼け止めを塗ります!その後に、資生堂のベビーパウダーを塗ります!そしたら、URGLAMの01のアイシャドウを使います!1番上の左の色を使います!次に、ロムアンドの、グラスティングウォーターティント03を使います! その次に、キャンメイクの、ステイオンバームルージュ03を使います!終わりです!参考になったら嬉しいです(>ω<)
- 2021.08.28
💖今回は、買って良かった商品紹介をします!!💖1、&honeyディープモイストヘアオイル3.0匂いも良くて髪もさらっさらになりました!匂いは人によって好みが違うと思います!2、ももぷり潤い化粧水匂いは桃!🍑濃厚な感じではないけど、肌に染み込んでくれてる感はありました!3、メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白ジェルジェルと言ってもほぼクリームです!ニキビとシミ予防にもなるし!私はニキビが治ってきました!4、DAISOの化粧品口紅やアイシャドウ、お財布にも優しく、色も可愛くて大満足でした!🌼2回目投稿なので文字は少なめでした!今日は今自分が使っているものをしょうかいしました!
- 2021.11.21
URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)DAISOで購入・110円真ん中の色が、セザンヌのパールグロウハイライトの01に似てる....❗セザンヌのものに比べるとラメは若干少ないかもしれないけど、ツヤ感はしっかり出してくれる✨ラメが細かくて少なめ+真っ白じゃなくて明るい肌色だから、自然に馴染んでGood♥️学生さんにはスクールメイクにいいかも!ただ校則厳しいとこだとバレるかもしれない...眉間〜目の間くらいまでの鼻筋に、指でのせるのがオススメ(^^*)#はじめての投稿
- 2020.06.21
100均の人気アイシャドウ100円とは思えないアイシャドウリピしてしまいました(๑✪⌓✪๑)ノ粉飛びもせず1日落ちることなくキラキラに॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*真ん中1番上の色が良き🙆♀️#URGLAM#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE
- 2021.11.08
DAISOのUGブルーミングアイカラーパレット01ブラウン味が強くて秋メイクにピッタリ!!とってもプチプラで手が出しやすい‼️✨アイメイクがこれ一つで完成しちゃうからオススメだよ❤️🔥❤️🔥URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#メイクの秋
- 2021.09.06
今日のお目目ですw❤️🔥見せたかっただけww使ったものは下に貼ってます!!アイシャドウは、ニコちゃんサマを参考にさせて頂きました(。ᵕᴗᵕ。)"メイクしてから時間たって、まつ毛の上がり方キモくなってますけど....え)))
- 2021.05.22
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ18 ヴィセ グロッシーリッチアイズN OR-2 クイーンbyビオンセ ツヤ肌モイストクリーム ちふれUV リキッド ファンデーション URGLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE01 毛穴撫子 お米のパック MOC ボディウォーマークリーム ビオレUV アクアリッチウォータリージェル キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05 (旧品)
- 2023.08.14
100円でこれはすごい!!驚きの9色アイシャドウ💭❕値段💭100円+tax💵使えない色は無い❕❕説明💭色① ② ③④ ⑤ ⑥⑦ ⑧ ⑨使い方1、ブラウンメイク①をアイホール全体に塗る⑨を二重幅に塗る③を涙袋の上の方に塗る④を涙袋にのせる⑥,⑦を目尻のくの字に塗る⑧を瞼の目頭に塗る⑤を瞼の真ん中に塗る②を全体的に薄くぬる⇢完成🤎🧸#はじめての投稿
- 2021.02.23
とてもつかいやすいいいい•̫•!!垢抜けたい子必須ー!今着てる服に合わせやすいパレットだよ(*^^*)濃い色薄い色明るい色などなど(((o(˙꒳˙)o)))#大優勝ラメ#激推し多色パレット#あか抜け名品#秋っぽFaceの必需品#はじめての投稿
- 2021.10.01
が、このURGLAMブルーミングアイカラーパレットなら指でもキレイにできるからです。初心者の意見です。良ければ参考にしてください(初めての投稿なのでおかしかったら教えてくださいm(._.)m)#はじめての投稿
- 2021.03.30
今日は人生で初めてカラーコンタクトをしてみました👁なるべくナチュラルなものがよかったので、色々調べた結果#チューズミーさんのBABYbrownを選びました。12時間ほど使用しましたが、乾燥しにくく、ゴロゴロしたりすることもなく使えていいと思います🌟(※使用時間には個人差があります)なんといってもカラーの自然さがすごいです!言わなかったらカラコンをしていることがバレないだろうと思われます🤔裸眼を一回り大きくしたような感じで、いつもより盛れました✨✨
- 2020.10.25
メイク慣れたらこれ使ってみ(´∀`)σダイソーのアイシャドウパレット‼️こんばんは(*^^*)らいらいですฅ˙Ⱉ˙ฅ今回は、メイク初心者にオススメの定番中の定番‼️ダイソーのアイシャドウパレット100円で買えるから財布にヤサスィ発色バッチグー(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧9種類のアイカラーで自分流のメイクを楽しんじゃえー❣️初心者の頃はマジでコレに世話になったゼ!ദ്ദി^._.^)
- 2022.03.07
あっぱれ('ω'و(و語彙力のない🐒がメイク方法教えてみたの巻。ほんっとに、色の塗り方とか雑すぎてすみません、(これでも10分かかった)マジで私のメイクは薄いです。理由は濃ゆくしちゃうと目立っちゃうからです🈂️(田舎すぎて、誰も地雷どころじゃない。バーちゃんに心配される。)なのでド田舎流のメイクどす。オススメあったらコメントにて、大募集です🦙🦙🦙🦙🦙🦙🦙フォロバ100%🦛🦛🦛マジで百均のコスメ好きすぎて、URグラム?のパレット3つも買ってもた。まあいっか🤫🤫
- 2020.12.24
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |