170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!【今更!!!紹介してみ..」

🗿🗿🗿
  • 🗿🗿🗿

【今更!!!紹介してみた!】 みなさん、こんにちは🍀 いつも、❤️くださる方ありがとうございます😆 今回はですね…今更の紹介なんですが、 URGLAMのブルーミングアイカラーパレット01をご紹介します! ずっと、使ってたんですが、謎に紹介してなかったので紹介します🙇🙇🙇🙇🙇 このパレットは9色で100円!!!とても安く色もブラウンで使いやすい!どの色も可愛く、パールからラメ、マットまであります! 締め色もあり、とてもすきなパレットです! 1はラメなしパールなしのマットでしかも色が肌色なのでスクールメイクとかで涙袋にぬるとぷっくりなります! ※ばれても責任はとりませんのでご了承ください🙇 2はパールと少しラメが入ってる気がする!ちょっとわかんないでsΣ( ̄皿 ̄;;でも、キラキラしてるので涙袋にいれるとかわいいです! 3はこい茶色!1番濃く締め色にいいとおもいます!薄くぬったらメインにでもいけそうですね❗️ 4は1番お気に入りの色です!もう、かわいい!メインに超使ったり、赤を全体にぬり、その上にこれを塗るとかわいすぎてたくさんつかってます! 5は白でマットではなく、パールみたいなのが入ってます。ベースに使うのがいいですね。 6は囲みメイクに使うととてもかわいい!金のラメがはいっていて、手でぬってもいいと思いますが、私はブラシで塗る方が好きです。どちらでもいいと思います! 7はふつうのブラウンより、赤みがあるような気がします、6と同じで金のラメがはいっています、このブラウンもとてもかわいいので使ってみてほしいです! 8はこのブラウンもとてもかわいい!!!ラメも入ってるので、すごいかわいいまぶたになると思います! 9は締め色にとてもいい、赤みがあるブラウン!しかもマット‼️ マットは1と9しかなく、まとは、パールやラメが入っているので 唯一のマットですね!とても、締め色にいいので使ってみてください! 最後まで読んでくれた方ありがとうございます🙇 長くて本当に申し訳ないんですが、これでも頑張りました😁✌️ このパレットはとてもおすすめなので買ってみてください!!!

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

🗿🗿🗿さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業