つやぷるリップが大好きでストックを買ってるくらいお気に入り💛 唇ぷっくり💋効果もすごいし、マット系に仕上がったけどやっぱりキラキラさせたい時に重ねてぬれる! これ一本だけでも唇にぬると充分可愛いんだよね❤️ するするぬれて、溶けちゃいそうなくらいの感触もめちゃ気に入ってる(*´-`)💓 仕上げも一本だけでもこれさえ有れば大丈夫〜❣️

- 2023.03.18
スースー感が心地よい→リップがわりとネットリなのでスースーしてるのがちょうど良いと私は思う 絶妙な色づき→自分の唇にのせてもちょうど良いかわいい色のリップでも自分の唇に乗せるといまいちな時が多かったがこれだと見たまんま色づく気がする ティントリップとしては使わない→ティント感はあまりない唇が荒れにくい感じがして個人的には良いけど
- 2023.07.14
THE アイパレは持っていなかった愛嬌のピンクブラウンを選びました✨ バームが新しいです。濡れツヤ感がよき。 塗りすぎなければよれずに1日過ごせました☺️ アイシャドウはパケ変更のみで中身は変わらないらしい! 1番変わったのはつやぷるリップ! 前も塗り心地良かったけど、すごく塗り心地よくなって色持ちもアップしていました! カラーは前に限定で出た時気に入りすぎてストック買いして使い切っていた脈ありPINK❤ 定番化してくれて本当にうれしいです😭✨ かわいいし潤うし、鏡見ないで塗れちゃう手軽さがいいです。 ブラシも前のものからデザインのみ変更。 ダブルエンドのブラシは持ち運びに重宝していたのですが、前のは壊してしまったので新デザインでゲットできてよかった✨ やはり使いやすいです。 つくし型と幅広ブラシなのでb idol以外のアイシャドウでも使いやすい! b idol前から好きだったけどリニューアルでさらに好きになりました!
- 2023.04.16
朝可愛くて、お気に入りっ💓つやっつやな唇になっちゃうツヤプルリップです!いろんな色味を購入しましたが、ブルベ肌の私はこちらのお色味が一番高発色でした!04番です!!#ビーアイドル#つやぷるリップ#ほっとかないでred...
- 2023.03.25
気になっていたb idolがリニューアルしたので絶妙な粘膜色の愛されPINKを購入してみました。 ツヤがでますがマスクには着くので場面を選んで使用するかな?🤔という印象です。 ダイヤル式なので一度出すと元に戻らないので出し過ぎ注意です🙅🏻♀️ 戻らないのでキャップも汚れやすい気がします。
- 2023.05.14
B IDOLのリップはよく使っていて、中でも愛されPINKはめっちゃお気に入り。 ローズピンクのような、ピンクベージュのような絶妙なカラーが可愛い🎠🌷 ジュワッと血色感が出て色っぽい唇に♡ 黒髪や暗髪さんに特に似合うカラーだと思います。 リニューアル後定番化されるのでこれからも愛用していきたいと思います ♡⃣🐰𖠵
- 2023.03.06
・ロムアンドジューシーラスティングティント #20 ダークココナッツ ・BIDOL(ビーアイドル)つやぷるリップ 06 きまぐれブラウン ・ロムアンド グラスティングウォーターティント #04 ヴィンテージオーシャン ・BIDOL(ビーアイドル)つやぷるリップ 09 無敵テラコッタ
- 2023.01.24
魅惑の唇💋に!BIDOL つやぷるリップ 07束縛REDこんばんは!今回は、深みのあるレッドが素敵なBIDOL つやぷるリップ 07束縛REDをご紹介します!こちらは、ブルベさんよりの青みが入った深いカラーのリップです。こっくりとしたカラーで...
- 2023.03.17
こちらは、ほんのり青みがかった王道ピンクカラーがかわいすぎるリップです! かなりはっきりとしたピンクですが、青みがしつこくなく、可愛い唇に🫦💕 でもでも、廃盤に😭 切ないですが、むちゃくちゃ可愛いので春に使いたくなるリップ💄です!
- 2023.03.16
この2つはもう定番。 私はこの2つの色味が特に好きでどんなメイクにも合うので愛用しています! こちらは指原さんが3年かけて作られたリップティントで、軽くティッシュオフすると本当にマスクにもつかず 乾燥もしてこないので本当にお気に入りです。 この上にDIORのマキシマイザーを中央にのせると うるっとして写真を撮る時とかは映えるのでオススメです♡ こちらは保湿用で寝る前とメイクをする前にぬっています。
- 2023.02.24
こちらは恋してる湿度の血色PINKというコンセプトで、柔らかな粘膜ピンクがかわいすぎるカラーです💕 普段使いもできるし、お出かけにも❗️ すっごくおすすめなカラーです!
- 2023.03.09
初期カラーのほっとかないでRED ついに廃盤😭 ほっとかないでREDって名前もかわいいよね😍❤️ 廃盤してしまった ずるいピンクにもちょっと似てるなぁって思いました! 今度B IDOLが大幅にリニューアルするんだけれど リニューアル後のつやぷるリップはティント効果が無くなるみたいです♡ ティント効果あるつやぷるリップが欲しい人 急いでゲットしてね💕︎
- 2023.03.03
リニューアル前のつやぷるリップも持っているけど、正直色がすぐ変わってしまうのと、唇が荒れちゃって… 塗ってすぐが可愛いだけあってかなり残念だった。 でもリニューアルで良いとこどりの最強リップに✨ ほぼ毎日使っちゃってる😙
- 2023.04.04
ビーアイドルがリニューアル!!大人可愛くなって新登場💐こんにちは!ぴよです🐥大人気のビーアイドルが大人っぽくなってリニューアル!!めちゃくちゃかわいかった🥹………………………………………………………bidolTHEアイパレR05愛嬌のピンクブ...
- 2023.04.12
/NMB48アカリンがプロデュースする#BIDOL❤︎#アカリップこと#つやぷるリップの全色レビュー❣️\01ずるいPINK02あざとORANGE03こなれBEIGE04ほっとかないでRED05やきもちPINK💫NEW!06気まぐれBROWN...
- 2019.11.04
リップは特にパーソナルカラーの質問をよくいただくので、一応、独断と偏見で【イエベ春】【イエべ秋】【ブルベ夏】【ブルベ冬】記載してみましたが、ほんとにあくまで参考程度で!!🐹 過去にレビュー投稿してるものがほとんどですので、ぜひ詳細を見たい方はフォルダから飛んで頂けると幸いです🌷(投稿に無いものもあります。)
- 2022.06.01
\パーソナルカラー別!似合うリップ/ パーソナルカラーとは、肌の色や目や髪の色から 導き出した、自分に似合う色のことです💡 春冬・夏秋さんはこちらです! https://lipscosme.com/posts/4333600 ✔︎イエベ春…...
- 2022.07.01
こちら、イエベさん向きのオシャレなアプリコットカラーのつやぷるリップ✨です! ブルベさんには難しいカラーに見えますが、深みのあるカラーなので肌馴染み良いと思います✨ プランプ効果もあり、とってもおすすめ❣️です😊✨✨
- 2023.03.03
✨メイク記録✨当面メガネ生活になりそうで久しぶりのメガネメイク。アイライナーは跳ね上げしすぎず。あと、新しく仕入れたファンデを使いたかった‼️…が、メガネ×マスクではさすがにパウダーファンデは崩れるなー🥲#正直レビュー...
- 2023.03.25
つやぷるリップ自体は以前から使っていて、プランプ効果でスースーするのが少し苦手だけれど、塗り直しやすく、唇が荒れにくく乾燥しにくいのでとても好きでした。 こちらの色味に関しては、早く使っておけば良かったの一言です😇めちゃくちゃ普段使いしやすいけど、可愛いピンクがたまりません…!!!
- 2023.03.11
🌼魅力増していろんな可愛いを🌼今回紹介するのはこちら💁♀️#BIDOL#つやぷるリップ 1400円+税(新色は新たに投稿してますのでぜひ♡)こちらのつやぷるリップは、オススメのコスメ何って聞かれたら絶対これをオススメするくらいほーんとに皆様...
- 2019.11.08
こちらの05R かまってPINKは、優しいピンクカラーが可愛いリップです😍 ほんのりくすみがあり、そこがおしゃれに見えるポイント💗 おすすめなので、ぜひ使ってみてくださいね💕
- 2023.03.06
私の唇だとピンクはあまり感じなくて ブラウンぽい赤みが追加される発色に! うるうるでツヤっとしたシアーな発色で 女の子らしさが爆上がり🥰 塗れば塗るほど保湿されてめちゃくちゃ良い!! 乾燥が全く気にならないし 塗り直すのが苦じゃない!!!
- 2023.04.09
新しいロゴもパケも大人っぽくてかわいい🤍 愛嬌のピンクブラウン 本能のヌードベージュ あの頃のコーラルブラウン むっちリップ、つやぷるリップも一部カラーは廃盤になってしまいます🥲 LIPSショッピングはクーポンもあってお得なので、ぜひビーアイドルもチェックしてみてください🥰
- 2023.02.02
PC春(夏)がドンピシャで似合いそうだけど、 これはほんと誰でも使いやすいピンク🩷👏🏻 オンオフ問わず使える色味です💄 使い心地も良くて他の色も買ってみたいと思いました!このむっちり感好きദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ただティント効果は無いので、花粉が落ち着いてマスク無しでいけるようになってからヘビロテしたいと思います😷🌸
- 2024.04.11
こちら、オレンジ🍊🧡がはちゃめちゃに可愛いカラーのリップとなっています❤️ 明るいオレンジカラーに見えますが、塗るとぱあっと唇が華やかに💋明るく💕なります😊💖✨ つやぷるリップはプランパー効果あるシリーズなので、唇がふっくらみえますよ! とても可愛いカラーでおすすめです💖
- 2023.02.27
がさがさの唇に直でつけても潤うのが良いです☺️ リップクリームのように使えるので、お直しにちょうど良かったです。 セカンドイエベの方にぴったりの色味なのかなと思います😊
- 2024.04.15
ナチュラルにけど手抜きに見えないようにしてみた👀 ②のブラウンはしっかりぼかして薄めに乗せるのがおすすめ◎ チークはブレンディングムードチーク 05の左上をふんわりのせて リップはつやぷるリップ 05R💋
- 2023.03.01
.第5弾 ミルクティーリップまとめ☕️❤︎..最近なにかと話題に上がる事の多い#ミルクティーリップ!ベージュとコーラルが混じったような馴染みカラーがふんわり優しい雰囲気に💭抜け感のあるメイクになって好き☺️💓..✔️#BIDO...
- 2020.06.07
保湿力がすごく高くてリップクリーム替わりに塗りたくなるくらい💄 プランプ効果もあってスースーしてきてめっちゃツヤツヤぷるぷるになって最高💋 ティント効果ではないけど色が残りやすい処方になったそう😃 正直色持ちはめちゃくちゃ良いわけではなくちゃんと落ちます😂 でもリップクリームを塗ったりしなくても皮向けもしないから保湿力重視の人には断然おすすめです❣️ 人気だった限定カラーが定番化したという06脈ありPINKは本当に使いやすいカラー💡 明るすぎず暗すぎない絶妙で仕事でも使えるくらいの万能カラー💄
- 2023.04.18
12月のLIPSショッピング購入品第3弾💕︎💕︎📍#フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー#01ライトベージュ📍#アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン📍#ビーアイドルつやぷるリップ09無敵テラコッタ📍#リン...
- 2022.12.15
BIDOLつやぷるリップ乾燥、ひび割れが酷い冬につい手に取ってしまったリップ。甘めの香りに少し清涼感のあるつけ心地。守ってくれる安心感がたまりません。ぷるん、と潤してくれるんだ。つやつや重視なのでマスクとの相性は悪め😂持ちもそこまでかな😂あく...
- 2023.02.02
\いちごチョコメイク🍓🍫/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#プロアイパレット06を使ってみた👀柔らかめのピンクをベースに白みのあるレッド、ブラウンをグラデのように重ねると可愛いけどちゃんと盛れる◎ラインは#極細ク...
- 2023.02.12
吉田朱里ちゃんが「うるおい&発色」にこだわった 究極につやぷるな唇になれちゃうリップです💄💕 美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で 発色、長持ち、保湿、ボリュームUPを叶えました! 塗り終わりは少しだけスースーします🌱 09の無敵テラコッタはオレンジブラウン色で イエベさんにオススメ!🍂
- 2024.03.25
【ブルベイエベ別オススメプチプラブラウンリップまとめ】今回はブルベさん向けとイエベさん向けオススメプチプラブラウンリップのまとめ紹介です🙆♀️・イエベ向け○ライキービューティースムースフィットリップスティック04エブリタイム...
もっと見る1988
- 2020.08.20
\あると便利/【ポーチに入れておきたいおススメコスメ】外出先でとっても便利で優秀なおススメコスメのレビューなります♡BIDOLつやぷるリップ1,400円吉田朱里さんプロデュースのリップリップクリームのように使えるので鏡を見なくてもスルスル塗れ...
- 2019.08.27
もともと色味、使い心地は良かったけど、色持ちが良くないのが残念だったこの商品 プランプ効果もあるので唇がツヤツヤぷっくりします どの色を選んでもまさに色気の出る仕上がりだと思います 私が使っている06脈ありピンクはどんなシーンでも使いやすいピンクベージュです 大人っぽい印象になれます 03気まぐれブラウン、04愛されピンクも追加で購入予定です
- 2023.08.18
色持ちは良くないのでマスクには不向きだけど可愛いのでOK🙆🏻♀️🌷 むっちリップは04 ほろよいピンクがお気に入り◎ つやぷるリップ02も11も廃盤みたい03は01に変わるとか🤭
- 2023.02.04
ビーアイドルつやぷるリップ02あざとオレンジ大好きなビーアイドルから特に好きなコスメを紹介します。つやぷるリップあざとオレンジはこんなオレンジ欲しかった!って感じのオレンジでした。少し赤みのあるオレンジです。清涼感も好きで乾燥も解消されるので...
- 2023.02.24
つやぷるリップは、この一本だけでうるうるつやつやが実現できてほんとうに好き(*´-`) リニューアルしても変わらず好きで使い続けたいと思います❤️( ´∀`) プルプル効果も大好きだから、ほんとB IDOL一本持ち歩けば良いってので小さいカバンの日には重宝してます💓 パケも可愛くて好きだったんだよね〜
- 2023.02.12
塗り口もぷるぷるしてるほんとに名前どおりのリップ💄 赤っぽいブラウンで使いやすいお色 ティント処方で色残りしっかり!! ティッシュで落としてみても色が残りました 塗りたてのぷるぷる感は長くは続かないです、、 リニューアル後もこの品番は継続みたいですね! それも楽しみ😆💗
- 2023.02.10
ビーアイドルを使うのは少しお久しぶりでした😌 01のずるいPINKがアホほど好きで、3本くらいはリピして使っていたので、それが無くなった(廃盤)途端ふ……と意識が離れていったんだよね🤣笑 今回は限定色ですが、既存のブルベ向けのカラーに比べたら1番 THE青み!でした! かなりシアーで透け感があるので、サマーもウィンターも重ね方によって幅広く使いやすそうでしたよ💡 色は明るくはないのだけど、シアーな分重さが出にくいので、サマーさんの冬リップとしてもおすすめできそうです😘❤️
- 2022.10.01
旧作でも話題だったつやぷるリップ、実は持ってなかったのでこのタイミングで買ってみたら、何コレめっちゃいい❣️ 今更人気な理由がわかりました😋✨ ピンクいっぱいあってかなり悩んだけど、ベーシックなのにオレンジやブラウンみがあまりなくて純粋なピンクで可愛いと思ってこれにしました♡ 程よくちゃんと色づいてなめらかに塗れるしホントにぷるぷるになる♥ しかも、ちょっとスースーして保湿効果も高いから、リップクリームとして気軽に使えるのも良い👌🏻💕︎︎ もっとベタつく感じなのかと思ってたけど、全然そんなことなかった🤩 むしろこのくらい粘度高い感じが好きな感じ。
- 2023.04.06
カラバリ豊富でとても迷いましたが、 購入したのは3色🎨 ●ヌメっとしっとりしている! 色もちがとても良い✨ 001の方が赤というより濃いプラムピンクという感じ。 006番はややピンク味がありますが、私がつけるとコンシーラーで唇の色を消したみたいになりました。 008番を比較できる色味がありませんでした🥲 手に乗せたときより、唇に乗せると白みが強く出て、わりと血色悪くなりました。
- 2023.02.07
落ちにくさは6つの中でNo.1✨ ウォーターティントなので濡れツヤな唇を演出できる🙆♀️ マットだけどサラッとしたテクスチャーなので マットリップ嫌いな私でも問題なく使えました! これを塗ると唇がむっちりします🫦 ティント処方だけど保湿ケアもできちゃうリップ😍 なかなか出会えない幻のリップですが、 見つけたら即買って欲しい商品です✨
- 2022.10.10
SixTONESのライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ モイストアップレディスキンパック DM 【ミルクティーの香り】 アディクション ザ アイシャドウ スパークル 【012SP Tiny Ballerina】
b idolは、リップがお気に入りでしたが、パケもリニューアルして、以前よりスタイリッシュでオシャレな感じになり、持ち歩きする時の高揚感がアップしました♪ ツヤもカバー力もあるのに、ナチュラルに仕上がる所が、私の好みにドンピシャで、またリピ買いしたいと思いました‼️
- 2024.09.14
つやぷるリップ ティントじゃなくなったのが…唇ずるむけ族なので嬉しすぎる処方リニューアル🙌 塗るとほんの少しピリピリして、数分後にはプランプ効果でぷっくり唇に👄 愛ラッシュマスカラ 実は初めて使ったんやけど、お湯落ちからウォータープルーフタイプにリニューアル! ウォータープルーフの方が、カールキープ力が高いためお湯落ちは諦めて、カールキープとバサバサまつ毛にこだわったそう🤔 割りとダマになりやすい様な印象だけど、そのぶんボリュームはしっかり出る感じ✨
- 2023.04.02
【シーン別】乾燥に負けない「本気」のリップケア꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°乾燥🍃が気になるとき、唇の皮向けを起こしてしまっているときetc…そんなときにオススメしたいリップケアアイテムを①日々の保湿ケア...
- 2022.12.28
黄色💄💛BIDOLつやぷるリップ11めしあがれMANDARIN¥1,540KATEリップカラーコントロールベースEX-1忍ばせイエロー¥1,320久々につやぷるリップを出してあれ?似てる?と思って比較したら結構違った😂😂😂BIDOLはつやつや...
- 2023.02.05
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2025/2/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第107位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |