BIDOLつやぷるリップ⋆⸜売れる理由がわかった⸝⋆買った矢先に自主回収情報(後述あり)を目にして気分が落ちたけど…これ、すごく好き😂💓03が欲しいな〜と思っていたけど、暑い季節を乗り越えられなさそうなテクスチャーが気になり買わずにいました。今回購入したのは発売した3色の新色のうち05やきもちピンクこれがもう、どストライクなローズピンクで💓のんびり在庫探して、ブラウンも買おうと決めました!ふっくら感が実感できてほぼアンジェリーナジョリーになれる。(異様に強気)スースー感はそこまで長持ちしないので普段あまりプランパーリップを使わないという方でも使いやすいのでは?ピーチの甘い香り🍑はジュースに...

- 2019.11.23
人気のアカリップ使ってみた\(ˆˆ)/︎❤︎︎#mm_mylips🖇BIDOLつやぷるリップ07束縛REDずっと気になっていたアカリップ!!!07束縛レッドが可愛いな~~と思っていたので買ってみました(ఠ͜ఠ)♡ですが、、、想像の上の上を行く程の青みピンク!!💧びっくりしました(笑)ですが、究極似合わない程の青みピンクではないので良かったです🥺🥺塗ってみた感じは、プランパー効果があるらしいのですが、そこまでスースーしませんでした!後から少し感じるくらいです☺︎私はスースーするのが好きなので少し物足りなさを感じました(笑)(笑)他のカラーに期待して試してみたいと思います☺︎...
- 2020.02.17
水色コスメをかき集めてみました☺︎ 濃いめのメイクもスルスル落ちる◎ 濡れた手OK マツエクOKなど高評価ポイントが沢山! ほんのり水色グロスに青ラメ入り 保湿力高い 限定品
- 2025.03.10
肌馴染みの良いオレンジ寄りのピンクベージュ すーっとした質感もありぷっくりボリューム感のあるうるつやな唇に見せてくれる リップのようにグリグリとラフに塗りやすい 少しずつ繰り出して使うタイプで折れにくい
- 2023.12.14
アカリンが「中トロの写真を見ながら作った」と言っていた新色リップ!一体どんな色なんだ!?!?と思っていたらはちゃめちゃ可愛かったので思わず購入😭❤️ 赤みコーラルカラーとツヤのバランスがまさに中トロ!(笑)温かい色のライトに照らされている高級な赤身寿司が連想されるようなカラーです😂(笑) つやぷるリップは保湿、色持ち、ボリュームアップを1本で叶えてくれる万能リップなので他のカラーもオススメです👊🏻
- 2025.03.25
DHCの知名度で安心して飲めるのもポイント高いー(◍>ᴗ<◍)🎶 これ塗った瞬間、冷たくてヒャッハーってなるらしい😆 気になってたコスメや、久しぶりに使ってみたいもの評価の高くも分かれる【やわ肌ミルク洗顔】とか楽しみすぎます(*´艸`)フフフッ♡
- 2025.05.22
潤いと発色にこだわったつやぷるな唇になれるリップ💄 ナチュラルに唇の色を綺麗に見せてくれる"恋してる温度の血色ピンク"。青みにも黄みにも寄りすぎないカラーで春夏タイプにおすすめ🌸
- 2022.12.14
❁︎BIDOLつやぷるリップ❁︎追加カラー購入しました(๑♡ᴗ♡๑)✨こちらはやきもちピンクです💕ピンクだけど前回のずるいピンクと比べると、少しダークトーンでめっちゃかわいい😍❤️(比較スウォッチは上がずるいピンクです!)やきもちピンクは大人にも使いやすいピンクですごくうれしい🥰✨このするする塗れる感じがめっちゃ好き(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡発売してから2日?くらいに店頭で買おうとしたら、こちらのカラーがラスイチで残っており🥺✨ほかの2色は売り切れてました😭束縛レッドも気まぐれブラウンも絶対買いたい〜✨こちらのBIDOLからアイシャドウが出るみたいで、そちらもすごく楽しみです🥰💕
- 2019.12.16
1度塗りでシアー、重ねて色気。美容成分配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP。 ティントじゃないから色残りはそこまで期待してませんでしたが、意外と色持ちがいいのにビックリ👀‼️ プランプ効果もあるのかスースー感か気持ちいい🍀😌🍀 色味も使いやすいオレンジ味のあるブラウンでとってもかわいい💕 何より潤いが持続してくれるので唇ガサガサ族にはうれしー🎵😍🎵
- 2023.12.08
BIDOLつやぷるリップ101むちゅうGLITTERレビューしている方も多いアカリンこと吉田朱里さんプロデュース大人気リップ(限定色)です❤️ずっと可愛いなぁ💓って思ってたんだけど…売り切れていて諦めかけたのですが…今日イオンで発見!!このラメめちゃくちゃ可愛いです✨ピンク・ブルー・シルバー偏光ラメが最高💓しかも❣️プランパー効果がありぷるぷる口になっちゃう😍💕さらに❣️ティントなので色持ち最高😍💕注意しないといけないのは、凄く柔らかいので、ポケットに入れたり、暑い日のバッグの中には危険!!カチカチ繰り出しすぎると、戻すことが出来ないので出し過ぎ注意!!価格は税抜1400円✔︎ずるいピンク...
- 2019.05.28
質感も色もバラバラだから、気分で使い分けしてるよ〜🙆 ふわマット×洒落感ピンクベージュ、とろけるツヤ×大人ピンク、ちゅるんとモテカシス、軽やかマットで旬顔に、甘めベージュで血色プラス。 どれもそれぞれ良さがあって迷うけど、全部めっちゃ使いやすい🫶
- 2025.05.07
2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2025.02.27
アカリンこと吉田朱里ちゃんプロデュース b idolのつやぷるリップの新定番色ラインナップをご紹介していきます☆ 恋してる湿度の血色ピンク 限定色から定番色に昇格したカラーで甘さがあって可愛いを1番感じるカラー。 運命かもと期待させちゃう赤みコーラル アカリンがお鮨やさんの中トロをみてインスピレーションを受けて作ったw 通称中トロ。
- 2025.03.03
dasique シャドウパレット #03 Nude Potion B IDOL つやぷるリップ 03 こなれBEIGE M・A・C スモール アイシャドウ ソフト ブラウン &be リキッドアイブロウ ナチュラルブラウン BIDOL 愛ラッシュマスカラ アイドルブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー No.03 ダークブラウン デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ベージュブラウン
- 2021.11.30
b idol ごまかしシャドウ 01 & 02 CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン muice シリライナー SP01 限定 b idol イージーeyeライナーR 03 JILL STUART クリスタルブルームリップブーケセラム 111 限定色 b idol つやぷるリップR 08
- 2025.07.15
💄つやぷるリップ第3弾♡こなれBEIGE💄BIDOL03こなれBEIGE¥1400+税高保湿×高発色×ボリュームアップ1本3役のつやぷるリップベージュがどこにいっても見当たらなかったのに、たまたま発見したので衝動買いです🤣2枚目に唇の写真がございますので苦手な方はお気をつけくださいませ。使用感はもちろんつやつやぷるぷる😍ベージュといえば!地黒さんの敵!!笑地黒な私にとっても、苦手なお色味の1つなのでほぼ選ばないお色です🙃肌が暗い人に似合うベージュって本当に難しい…でもこちらは白っぽくないベージュなのでベージュ苦手な方でも使いやすいし、地黒さんでも似合います!つけてから時間経つと...
- 2019.08.11
今年はサロンをオープンして たっくさんのコスメを購入しましたが この4本の登場率はダントツ! いつもポーチに入れている お気に入りでした☺️
- 2021.12.24
ぽってりエロいのに可愛い唇になる組み合わせ💋・BIDOLつやぷるリップ 03こなれベージュ 1400円・ちふれ口紅 748ブラウン系 350円全体につやぷるリップを塗り内側にちふれを重ねるだけ!ぽってりとエロいのに可愛らしさもあるリップに!つやぷるリップのこなれベージュはピンク味があるベージュカラーです。一本でぷるっと可愛い唇にしてくれるので、つやぷるリップ5色持ってるけどこれが一番お気に入り!一番最初に出た4色の方が新色3色よりもスースー感があってティント効果が高く感じました。つやぷるリップの中でも一番控えめでヌーディーなカラーなので、人によっては物足りないかも?
- 2020.03.16
色白に見える高発色リップ💄今回は吉田朱里ちゃんプロデュースの#アカリップこと#つやぷるリップを紹介したいと思います🙌🏻୨୧୨୧・BIDOLつやぷるリップ❤︎04ほっとかないでレッド¥1400+税こちらは発売された時からずっと気になっていた商品🥺やっと購入することができました🥺単刀直入に言うと、最強にかわいい神リップ!買おうか迷ってる人は絶対に買って欲しい!私が買った#ほっとかないでレッドは、ハッキリとした発色で、でもキツすぎないとてもかわいい透け感レッドでした🥺♡付け心地、ツヤ感、ティント効果、保湿、発色など全てにおいて最強のリップです…!今回は1色しか買えなかったけど、...
- 2019.07.21
色気も可愛さも。欲張りさんのローズレッド辛さも残しながら深すぎない、絶妙なローズレッド(公式サイトより)さすがアイドルの方が作るリップは違うなと感じましたつやぷるリップと言う名のとおり艶と潤いがとにかくすごいですしすーっとするプランプ効果により唇をぷるんと見せてくれます色も絶妙で光やメイク、塗った回数によってローズ系に寄ったり赤に寄ったりします思っていたより赤!という感じではありませんでした写真はフラッシュで撮影しましたフラッシュ無しだともう少し赤みが強いと思いますティント効果もあり色持ちも割と良いですただツヤ系のリップでは仕方ないのかもしれませんがとにかくテクスチャーが柔らかいです...
- 2019.08.11
粉質もしっとりで繊細なパールが輝く美人見えチーク✨今までにない上品さにハマってます🥰 とにかく使いやすい!一本でも可愛いし重ねても可愛い🙆🏻♀️赤みが欲しい時にぴったりなカラーです。 もうグリッターはこれしか使えないよ〜😂(笑)リキッドタイプみたいに塗ったところがハゲることもないし、欲しいところにちゃんとラメが乗るから凄く便利!
- 2025.04.01
ゆきですー!!!だんだん投稿することにも慣れてきてちょっと楽しんでます(?)今回はずっと欲しかったアカリップこと、BIDOLのリップの紹介!!!思ったことそのまま書いてるので好きな方は申し訳ないです、、、ただ嫌いな訳ではなくて、苦手な方もいるのでは、、?と思ったから買う前に見てほしい、、、、❁❁❁まず色味!!!ベージュって書いてあるけどちょっとピンクっぽい感じでした!!つけた時、あ、可愛いって思った、、、さすがアイドルがプロデュースしてるだけある、、、あかりんすげぇ、、ってなったよ、、んでもってめちゃくちゃぷるぷるするの!!!もうかわいいったらなんの!!!!最強だよね😇😇😇...
- 2020.01.12
前回のチョコレートネイルのときに合わせて使っていたリップ💄#BIDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN赤みのあるブラウンで結構使いやすい!ブルベにとってブラウンは難しい色だけどこれは何とかいける! (気がする)お気に入りポイント•シアーでぬけ感があるのに高発色•重ね塗りするとしっかりめのメイクのときでも使える!•プランパー効果で唇ふっくら•保湿性が高く長時間くちびるプルプル•ティントだけど唇が荒れない注意するポイント(人によってはマイナス要素な点)•1度繰り出ししたら戻らないタイプ•柔らかめのテクスチャー•香りつき•スースーする(私的にはお気に入りポイント)...
- 2020.03.28
プランパー効果があるのに荒れない!ちょうどいい発色のみずみずしいリップ💄BIDOLつやぷるリップ04ほっとかないでREDかの有名なこの商品。人気の理由が分かった気がします!!とにかく発色がほどよい。唇を、ほんとにかわいらしい血色レッドに見せてくれるんですけど、でも、透明感があるので、「赤すぎ」にならないんですよ。そして、塗った後に、自然に潤っているような、ふっくらプルプルに見せてくれるのがほんとに助かる……!!!冬は唇がガサガサなはずなのに、これを塗っちゃえばもう全然わかりません。ナチュラルメイクで可愛く見せたいときのリップはこれ一択だなぁと思います。あと、好みがわかれるかもしれないのが、...
- 2021.01.26
今日、なんとなく@cosmestoreに寄ったんです。bidolの新色発売日は明日だなーと思いながらふらっと。そしたら、、なんと!発売日前日に置いてありました!!田舎なのに!笑全部買いたかったのですが部活帰りでお金が足りず、とりあえずやきもちピンクときまぐれブラウン買ってきました。今回出された新色3色と前回の既存色4色との違いを書いていきます。・・一番変わったと思うところは匂いです。前回はスースーする科学的な匂い(?)がしたのですが今回は甘いお花のようなお菓子のような匂いがします。唇に付けていてもたまにふんわりと香ってきます。
- 2019.11.03
BIDOLは本当可愛い🥺❤️もう可愛いの一言。笑トレンド感満載💓103は私の唇ではくすんだピンクに発色しました🤗オシャレな色で、大人っぽくなるのでいろんな年代の方に使いやすそうなお色です🥰104はオレンジですが肌馴染みもとても良く、私の肌ではこちらの方が顔色が良くなりました🤗💓オレンジですが、これからの時期にも合いそうなオレンジで好きです🥺アイシャドウの05は、ラメが可愛いですねー💕左上の色をつけた時、発色が良すぎて『わー💦つけすぎたー😭』と思ったのですが、左下のラメを重ねると良い感じに馴染みます🥺✨そしてキラッキラ‼️✨...
- 2020.10.14
私のリピ初リップ🖤BIDOLつやぷるリップ03こなれBEIGEこちら2本目です!お気に入りすぎてなくなったら困るくらい好きなリップなのでご紹介させていただきます~^^お色味はオレンジ味のあるベージュです!黄味が少ないので、個人的にブルベ夏さんにめっちゃ似合う色味だと思ってます〜🌞上品に見え、オフィスメイクにも活用しやすいです。落ち着いた印象に見せたい方には持ってこいのリップですね!!塗ってからはスースー感があり、するするリップ感覚で塗れるので塗りやすい!ツヤ感があるのでほんっとに唇が綺麗に見えるし、これまで使ってきたリップの中で1番唇の縦じわが消えます!唇の荒れも気になりません!
- 2021.06.20
下地不要で高保湿♪ヘビロテしてるおうちリップ つやぷるリップ07束縛RED私の住む地域は緊急事態宣言発令中なので、ほとんど家で過ごしていて、おうちデーはリップクリームのかわりにつやぷるリップを塗っています。つやぷるリップは下地なしでしっとり潤うので、おうちリップにおすすめです💕リキッドタイプのティントと違って色持ちは悪いけど、その分クレンジングのときに落としやすいのも、つやぷるリップを塗りたくなる理由のひとつです(でも一応ティントリップなんだよね)。
- 2021.05.13
可愛いのど真ん中カラー💄 発色:シアー〜重ねてしっかり ツヤ:ちゅるんと高ツヤ 保湿:しっとり長続き 105 命中PINK ・王道ピンクカラー ・可愛らしい血色感 ・デートメイクにもぴったり 106 依存ROSE ・深みのあるローズカラー ・甘さ控えめで大人っぽい ・ひと塗りで洒落感アップ
今日のコスメ💄⟡.·ViséeダブルムードアイズPK-5Enamorメロウメルティングチーク01&05bidol魔法のアイブロウパウダーベーシックブラウンFujikoマジカルアイブロウカラーbidol限定カラーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4bidolイージーeyeライナーR抜け感ブラックCEZANNE影色リップメイカー02bidolつやぷるリップR102#Visee#ヴィセ#ビーアイドル#エナモル#enamor#ラブライナー#フジコ#ピンクメイク
- 2025.06.16
【BIDOLツヤぷるリップ】【新色発売😍】🐥商品🐥BIDOLつやぷるリップ09無敵テラコッタ今日(3月26日)に発売された新色です😍秋の新作の時に束縛レッドを買って気に入ったので春夏らしいテラコッタカラーを購入しました!名前の通りにつやぷるになるリップです🌟🌟塗る時に出しすぎないのが塗る時のコツです!1回ごとに1mmくらい出して使っています🙆🏻♀️テクスチャはとろとろで、塗るとスースーするのでぷっくりした唇にしてくれます!既存の色と違うのが、夏らしくグレープフルーツの柑橘系の香りが付いています🍊お店に行ったら5、6人手に取っていて今回も売り切れるところが出てきそうだなという感じでした!
- 2020.03.26
BIDOLつやぷるリップ⋆⸜高頻度で愛用中⸝⋆06きまぐれブラウンアマゾンでちょうど再入荷してたから買っちゃいました!レディーにキマる05とはまた違う魅力!今年もいろんなリップを買ったけど…この冬はアカリップに釘付け!とけるようなテクスチャーのリップが好きな人には絶対おすすめです!以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこりっぷ#アカリップ#ビーアイドル#プチプラぴこり#もとLIPSOFFICIALUSER
- 2019.12.16
プルップルすぎません!? orangeとpink欲張りリップ🧡こんばんは「もん」です🧡本日2回目の投稿です🙇♀️フォロワー様、いいねをくださってる方ゆっくりですが、しっかり拝見させてもらってます😊いつもありがとうございます♪投稿内容❤️BIDOLつやぷるリップ103使用感してみての感想です!!!つい先ほど、化粧水がなくなってしまったのでプラザに行ってきました〜!BIDOLつやぷるリップの引きよせAPRICOTを見つけました😳BIDOLのつやぷるリップは普段限定リップとなると売り切れ状態ですが、とっても気になっていて一個あったのでつい衝動買い🤭🤭🤭🤭目的の化粧水を買い忘れるという失態。。。
- 2020.11.29
❄️すっぴんでも、唇がぷるぷるベビーピンクなだけでアガるのが女子▼BIDOLつやぷるリップ 105すっぴんCLEAR言わずと知れた名品あかりんプロデュースのつやぷるリップは色違いでたくさん持っているのですが今日は毎日使っている105すっぴんCLEARのレポです!元々限定発売だったのが、あまりの人気に3月22日から定番発売決定🙌🏻高保湿×ボリュームアップをかなえるだけでなく、すっぴんCLEARはほんのりピンクに色づくのでおうちデートにぴったり!ぷるんぷるんのベビーピンクリップを演出できます。赤ちゃんリップになれて、ケアも同時にできるって神すぎる!!ちらっと鏡を見た時もかわいい唇で...
- 2021.02.20
スクールメイクにおすすめ!ナチュラルリップ♡ b idol つやぷるリップR 02 告白PINK 新 キャンメイク むちぷるティント モモ
- 2025.03.19
【すっぴんCLEAR✖️PJ】 匂いはピーチジョンをイメージした 桃の香り🍑になっていて パッケージもピンクで可愛くなっています💕 アカリンがピーチジョンの ビューティーラインのモデルをしてることもあって こういうコラボが実現したそうです👀
- 2022.11.12
こなれBEIGEの色味がかなり鮮やかでイエベ春でも使いづらい(おしゃれ上級者すぎる) リップブラシを使わないと綺麗に塗りにくい 上から色を重ねる前提でピンク系との相性が良かった プランパー効果もあるのでリップ下地として使える ブラウン系リップとのグラデーションが可愛い
- 2023.12.18
【プロのイエベが選ぶピンクリップ💄】めちゃくちゃ使った4アイテム今年はサロンをオープンしてたっくさんのコスメを購入しましたがこの4本の登場率はダントツ!いつもポーチに入れているお気に入りでした☺️みなさんのお気に入りもコメントで教えてください😚#いいね返し#うるつやリップ
- 2022.01.20
まず始めに、高色彩とか意味わかんないこと書いてすみません😰"色がめっちゃ可愛い"って言葉を三文字で思いつかなかったので適当な言葉を書きました😰😰今回はbidolからつやぷるリップ04ほっとかないでREDをレビューしたいと思います❤︎このリップはずっと欲しかったので漸くゲットできて嬉しいです✨《colour》04ほっとかないでRED色気もかわいさも。欲ばりさんの、辛さも残しながら深すぎない、絶妙なローズレッド(公式より一部引用)もう名前から可愛いですよね!さすがアカリン!可愛い!🥰❤️...
- 2019.07.05
BIDOLTHEアイパレ 秘密のオレンジ天才的な組み合わせ🍊ハイライトも最強ベースはオレンジベージュって感じで発色良🍊右上のオレンジブラウンにゴールドラメがちらちら、左下はゴールドラメがギラギラなのでまぶたの中心や涙袋につけるほ本当にキラキラします!ハイライトはベージュ寄りで艶々!セザンヌのハイライトより控えめで綺麗!カラコンはビビリングチョコです🍫ちなみに4枚目も新作の無敵テラコッタつけてます!#ガチレビュー#アイシャドウ#オレンジアイシャドウ
- 2020.03.26
コーラル系リップが好きな方にとって、どストライクといえる発色✨ お寿司の中トロからインスピレーションを受けたとも聞いていましたが、確かにそれに近いジューシーなコーラルレッドです🍣 圧倒的なツヤ!テカテカにはならず、ベタつきもほとんど気になりませんが、1本でぷるんとした唇に仕上がります🫧 これまでのカラーより、青みピンク感が抑えられていてしっかりとコーラルメイクが楽しめます💐 1本でパッと顔色が明るくなるように導いてくれるので、新生活のスタートにもおすすめ!
- 2025.03.22
BIDOLつやぷるリップ❤¥1,400+tax高保湿×ボリュームアップ×高発色(ティント)このリップと出会ってからはずーっとこればっかり使ってます!全然唇荒れないし、これ一本で仕上がるし、めちゃくちゃ良いです🥰普段よく使ってるのは03と02のカラー。01ずるいPINK02あざとORANGE03こなれBEIGE05やきもちPINK06きまぐれBROWN07束縛RED(04ほっとかないでREDは持ってないです😅)※01〜04無香料→→オレンジピーチの香り※05〜07オレンジピーチの香り※01〜04の方がスースー感強めー01ずるいPINKー・青みピンク・シアーな発色...
- 2020.02.23
➡️2枚目にスウォッチあり!今日は!11/4発売の!BIDOL新色をゲットしたのでレビューしていきたいと思います!いやー、買えてよかったです😭😭😭😭BIDOLは、以前別のカラーもレビューしているのでそちらも見ていただけると嬉しいです(^・ェ・^)♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥BIDOLつやぷるリップ05やきもちPINK07束縛RED待ってました~~!秋の新色が出ると聞いた時から待ち遠しくて仕方なかったです笑最初に出ていた4色は可愛い明るいカラーだったけど、今回は少しダークめなカラー!♡私はピンクと赤を買いました。ダイヤル式なので、1回出したら戻らないので注意です⚠️...
- 2019.11.04
b idolのつるぷやリップRから新色が発売になったので早速げっとしました🫰 新色は「ひとめ惚れCORAL」 塗ってみると、顔がパッと華やかに💐 色落ちもしにくいし、乾燥もしない リップクリーム感覚でスルスル塗れるところも大好きなポイント💁🏻♀️💕
- 2025.02.28
あざといちゅるん多幸感ベージュ完成する🥹🥹🥹ハマってしまった🥹🥹🥹 ティントだけだと乾燥が気になる、もっと艶が欲しい、、でも色持ちも欲しい!っていう方におすすめです!!😂 是非チェックしてみてください✨
- 2025.03.28
〈コスメ購入品📝〉こんにちは、あめいろです☔️今回はNMB48アカリンのプロデュースコスメについてのレビューです!アイドルとしても美容系YouTuberとしても雑誌モデルとしても活躍しているアカリンがプロデュースしたコスメ、ぜひチェックしてみてください!👀この投稿を読むのにおすすめな方・プランプ効果のあるリップを探している!・NMBが好き!・すっぴんでもかわいい唇でいたい!・保湿力とプランプ効果どちらもほしい!🌟商品名BIDOLつやぷるリップ 105すっぴんCLEAR💮良い点・しっかり保湿される!………実は私、以前つやぷるリップの別色を持っていたのですが、そちらは唇に合わず荒れてしまいました😭...
- 2020.10.08
♡︎(°´˘`°)/hello恋杏です🧸前回のダークドールメイクで使っていたリップがとても好評でしたので紹介させて頂きたいと思います➰💨【BIDOLつやぷるリップ】アカリンちゃんプロデュースのコスメブランドBIDOLのリップでSNSで大流行したので知ってる方や使ったことある方も多いと思います🙌なので今回は改めて紹介させてください💭上のcolor✧︎02あざとORANGE✧︎⇒シーンを選ばずに使えるナチュラルcolor肌なじみのいいコーラルオレンジでオレンジピーチの香りです🍊🍑𓈒𓂂𓏸塗った瞬間かお全体がぱっと明るくなって健康的でヘルシーかつ元気な印象に⌣̈⃝♡色気も忘れずに……下のcolor...
- 2020.11.05
【残量が分からないアカリップの残量目安を知る方法】毎日#アカリップこと#つやぷるリップの#こなれBEIGEか#あざとORANGEを使ってるんですが、そろそろ次を買おうと検討する為にも残量が知りたくなってきたので、目安ながら残量が分かる方法を探しました。それは、リップにライトを当てる…!リップが少しずつ上がっていくので、残量が少なくなればなるほど光が透過します。お手持ちのスマホのライトだけで分かるので、超簡単。残量知りたい方、ぜひご参考に😉しかし、こんなに連日暑いとリップ溶けるでな(笑)
- 2019.06.14
元NMB48のあかりんこと吉田朱里さんプロデュースする「b idol(ビーアイドル)」、先代の「つやぷるリップ」からの累計販売本数は280万本を超えています。 赤みのあるコーラルカラー。あかりんがお鮨の中トロを見て、「この色のリップが作りたい!」と思い開発されたそう。 上品で華やかなローズピンク。大人気だった限定色が待望の定番化!
- 2025.03.31
☆BIDOLつやぷるリップ☆大人気のアカリップから、秋冬大活躍間違いなしの新色がついに発売!!新色はどれも私が大好きな深みのある色でこの秋冬絶対毎日使いするだろうなーと色味が発表された時から思ってました(笑)前回と変わったところといえば、香りがピーチの匂いになったこと!そこまで強い香りではないですが、好き嫌いはあるかもしれないです。そして今回少しテクスチャー固めですかね?前回はもう少し柔らかい印象だったんですけど…気のせいかしら🤔写真1枚目は左から05、06、07で写真2枚目は上から05、06、07です!♡05やきもちPINK可愛いくすみピンク!少しローズっぽいかな?
- 2019.11.11
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2026/2/27)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <104 すっぴん CLEAR【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、リモネン、香料、リナロール、シトラール、赤218、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、BHT
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る |