E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「こんばんはー!!!ゆきですー!!!だんだん..」

𝒴𝓊𝓀𝒾  @投稿ある方フォロバ✨
  • 脂性肌
  • 𝒴𝓊𝓀𝒾 @投稿ある方フォロバ✨

こんばんはー!!!ゆきですー!!! だんだん投稿することにも慣れてきてちょっと楽しんでます(?) 今回はずっと欲しかったアカリップこと、B IDOLのリップの紹介!!!思ったことそのまま書いてるので好きな方は申し訳ないです、、、ただ嫌いな訳ではなくて、苦手な方もいるのでは、、?と思ったから買う前に見てほしい、、、、 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず色味!!!ベージュって書いてあるけどちょっとピンクっぽい感じでした!!つけた時、あ、可愛いって思った、、、さすがアイドルがプロデュースしてるだけある、、、あかりんすげぇ、、ってなったよ、、 んでもってめちゃくちゃぷるぷるするの!!!もうかわいいったらなんの!!!!最強だよね😇😇😇 で、問題はここからなのです。 このリップつけてルンルンでしばらく歩いてたんですけど、、、 めちゃくちゃスースーするやんけぇぇええええ!!!!!! おかしいと思ってGoogle先生に聞いたらこれはリッププランパー成分配合の上仕方なくこの仕様になってるらしくて、、、普通のリップだと思ってた私はびっくりでした、、、、👀😖😖😖 色は可愛いしめちゃくちゃ口潤うし機能的には最高なんだけどこれは買う前に知っといて欲しいな、、、ってことだけ!!!長くなりましたが!!!!ありがとうございました!!またぼちぼち投稿します🤭💗💗💗 #BIDOL #フォロバ #コスメ #リップ #リッププランパー #アカリップ #保湿 #ベージュ

• rei💞

rei💞コメント失礼します! 色持ちはどうですか?

• 𝒴𝓊𝓀𝒾  @投稿ある方フォロバ✨

𝒴𝓊𝓀𝒾 @投稿ある方フォロバ✨@kumoコメントありがとうございます! めちゃくちゃ色持ちが言い訳でもなくめちゃくちゃ取れやすいわけでもなく、、な感じです!付けてご飯食べたらプルプル感は失われるけど若干色残ってるみたいな、、!あくまでも私はこなれベージュしか持ってないので他の色のことがよく分からないので申し訳ないです(><)

• rei💞

rei💞@yukiiiiiiiiinko教えてくださりありがとうございます(^^)

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

𝒴𝓊𝓀𝒾 @投稿ある方フォロバ✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/3/26)
B IDOL(ビーアイドル)