BIDOLつるぷやリップ全10色レビュー(^O^)💄高画質スウォッチ四枚目にあり。今更感凄いですけど、わたしなりのレビューです!01ずるいPINK02あざとORANGE03こなれBEIGE04ほっとかないでRED05やきもちPINK06きまぐれBROWN07束縛RED08告白PINK09無敵テラコッタ10わがままPLUM個人的には05やきもちPINKと10わがままPLUMがめちゃくちゃお気に入りです(ˆˆ)♡パーソナルカラーです☘イエベ春⠀⤵⠀⠀02あざとORANGE⠀⠀03こなれBEIGE⠀⠀05やきもちPINK⠀⠀06きまぐれBROWN⠀⠀08告白PINK⠀⠀09無敵テラコッタイエベ秋⠀⤵︎⠀⠀03こなれBEIGE⠀⠀05やきもちPINK⠀⠀06きまぐれBROWN⠀⠀07束縛RED⠀⠀08告白PINK⠀⠀09無敵テラコッタブルベ夏⠀⤵︎⠀⠀01ずるいPINK⠀⠀04ほっとかないでRED⠀⠀05やきもちPINK⠀⠀10わがままPLUMブルベ冬⠀⤵︎⠀⠀07束縛RED⠀⠀10わがままPLUM参考までにどうぞ(ˆᴗˆ)
もっと見るB IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「BIDOLつやぷるリップ❤¥1,400+t..」
口紅ランキング
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
haruさんの人気クチコミ
CANMAKE新作!!メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T01.ブライドピンクコーラルT02.ロゼミルクティーT03.ディアレストレッド¥800+tax□透け発色×ツヤ□唇の荒れ&乾燥を防ぐリップケア※保湿成分(ワセリン)配合□ティント効果で色長持ち✽----✽----✽----✽----✽T01.ブライドピンクコーラル♡好感度UPのピンクコーラル♡春っぽいコーラルカラー♡定番カラーT02.ロゼミルクティー♡上品なピンクベージュ♡ナチュラルで唇に馴染む♡仕事メイクにも使えるT03.ディアレストレッド♡ピュアな発色の真紅レッド♡シアーな発色で使いやすい赤♡ピンクっぽさも感じるこれからの季節にピッタリなカラーのリップ💄💕透け発色でナチュラルだし、使いやすいリップだと思います!どの色も可愛くてオススメ✨✨#CANMAKE#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#ティント#生レアルージュ
- 2020.03.28
BIDOLつやぷるリップ❤¥1,400+tax高保湿×ボリュームアップ×高発色(ティント)このリップと出会ってからはずーっとこればっかり使ってます!全然唇荒れないし、これ一本で仕上がるし、めちゃくちゃ良いです🥰普段よく使ってるのは03と02のカラー。01ずるいPINK02あざとORANGE03こなれBEIGE05やきもちPINK06きまぐれBROWN07束縛RED(04ほっとかないでREDは持ってないです😅)※01〜04無香料→→オレンジピーチの香り※05〜07オレンジピーチの香り※01〜04の方がスースー感強めー01ずるいPINKー・青みピンク・シアーな発色★私が使うと青みが結構出てしまう...ー02あざとORANGEー・コーラルオレンジ・ナチュラルに使える・シアー発色★夏にめちゃくちゃ使ってました笑もう無くなりそうなので次また買う予定ですー03こなれBEIGEー・オレンジベージュ・普段あまりベージュカラーを使わない方にもオススメ★2本目リピート★一番使いやすくて、取り敢えず迷ったらこれ使ってます。ー05やきもちPINKー・くすみピンク・大人っぽいピンク★可愛い色なんだけど、あんまり似合わない気がしてたまーにしか使ってない😢ー06きまぐれBROWNー・チョコレートみたいなブラウン・大人っぽい感じ★ここ最近ずっとブラウン系のリップにハマってるのでよく使ってます!ー07束縛REDー・ボルドーカラー・冬に使いたくなるカラー・深みのある赤★これ単体だと何となく青みを強く感じてしまうので、06塗ってからトントンって感じで07を重ねてつけてます#BIDOL#つやぷるリップ
- 2020.02.23
CANMAKEクリーミータッチライナー(ジェルライナー)¥650+tax02.ミディアムブラウン→優しく目元を引き立てるブラウン03.ダークブラウン→ふんわり目元を引き締める焦げ茶色04.ガーネットバーガンディ→大人っぽい目元を演出する赤茶05.ビターキャラメル→あか抜け顔になれるオレンジブラウン□1.5mmの細芯□高発色&高密着□ウォータープルーフ□水・汗・涙・皮脂・こすれに強い□滑らかな描き心地□落ちにくい□美容保湿成分配合※スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na⚠️注意⚠️繰り出しタイプで、一度出したら戻らないので注意が必要です!1mmくらい出して書くのがベストかと。✾---・---✾---・---✾---・---✾めっちゃ描きやすいです!!スルスル〜って描けちゃいます!基本こればっかりで、たまにリキッドタイプって感じで使ってます。でも...アイライン引くのが苦手でいつも目尻のとこしか引いてないです。しかも遊びに行く時限定でってゆう笑苦手でもこれなら綺麗に引ける!!乾ききらんうちに爪とかでしゅって形整えて描くと◎いい感じにアイライン引けます。初心者でも使いやすいかと。カラーの使い分けとしては、アイシャドウの色に合わせたり、その日の気分とかで変えてます。#CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ジェルライナー
- 2020.03.25
BIDOLのつやぷるリップ新色!!\new!/08.告白PINK09.無敵テラコッタ¥1,400+tax♥グレープフルーツの香り(08~10)♥高保湿×ボリュームアップ×高発色“1本3役”✽~~~~・~~~~✽~~~~・~~~~✽08.告白PINK♡ピンクコーラル♡ナチュラルに使えて、どんなシーンにも◎♡これぞ女の子って感じ09.無敵テラコッタ♡オレンジブラウン♡オシャレ顔になる♡薄めに塗ると春っぽい感じに今回は2色しか買わなかったけど、どっちもめちゃくちゃ可愛くて最高😂ほんとにつやぷるな唇になる。スースー感は初めやからか分からんけど05~07番より強めに感じた、、気のせい?この春は08番めっちゃ使うと思います。ナチュラルで可愛い🥰#BIDOL#つやぷるリップ#ティント#告白PINK#無敵テラコッタ
- 2020.03.27
#CANMAKE#キャンメイク#シルキースフレアイズ暫くコスメ買うのやめとこって思ってたのに結局買ってしまった😅意志の弱さ笑ピンク系のアイシャドウあんまり持ってなかったからまあ良し笑✿------・------・------✿ーCANMAKEーシルキースフレアイズ02.ローズセピア「色っぽくてかわいいローズピンク」¥750+tax□透けるツヤ感□柔らかしっとり質感□綺麗なパール感□しっとり密着♡ナチュラルに使える♡透け感が可愛い♡大人可愛い感じに★使ってみて...ほんとに可愛い!!🥰ピンクって普段はあんまり使わないから大丈夫かなって思ってたんですけど、使ってみたら全然大丈夫で、むしろ可愛すぎてお気に入りアイシャドウの仲間入り♡♡キャンメイク様、最高ですほんとに。これは持っていて損なし!!他のカラーも欲しくなっちゃいます😂4/10に全色定番化するみたいなので、まだ手に入れてない人はぜひこの際に手に入れてみてください!他の2色↓↓01.ノーブルベージュ03.レオパードブロンズ
- 2020.03.18
ettusaisクイックケアコート¥950+tax★素爪でいるより、爪にいい★速乾!リムーバーいらず!★透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケア★ツヤ出しネール用美容液★自然なツヤ感〜ツヤ成分配合〜・ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油普段はネイル出来ないのでこれ使ってます。爪磨きをした時みたいな自然なツヤ感が出て、爪を綺麗に見せることが出来ます!ケアもできて一石二鳥!!すぐに乾くので、ササッと簡単にケアできちゃいます😊✨#ettusais#エテュセ#クイックケアコート
- 2020.03.13
商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ
- 口紅
- 2.4g: 1,400円
- 2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
- B IDOL(ビーアイドル)
- かならぼ
- ずーっと、"つやぷる”続く、伝説のつやぷるリップ ■POINT 1. 高発色×ぷるぷる保湿 こっくりとしたテクスチャーがつやぷる唇を瞬時に ■POINT 2. 塗る回数で色の濃度自在 一度塗りでシアーに、重ね塗りでハッキリと ■POINT 3. 長時間落ちにくいティント処方 唇を保護してくれる美容成分配合 ※だから、ティントでも荒れにくい
- 色