イメチェン成功させよ!前髪なしを似合わせる方法💇♀️一昔前に似合う前髪診断みたいなの流行った時前髪なしはあんま似合わないって言われたけど…絶対似合わせやる!という根性のもと力技でそれっぽくする方法を自分なりに見つけました!!是非イメチェンの参考にしていただけたら嬉しいです!!!#前髪なし#イメチェン#前髪#垢抜け
ラメのないマットハイライトを求めて…💡 SNSで話題の捨て色なしパレット、実際はどうだった? こちらのJUDYDOLL(ジュディードール)の「メリハリマスターパレット #04N ニュートラルトーン」を見つけました! これ1つで完結!:陰影を全て網羅できるので、お出かけの時の荷物が激減!初心者さんにも嬉しい🔰
- 2025.12.11
ハイライトとシェーディングが一つで揃う🩷質感もしっとり、色も発色も絶妙✨大きめミラー付きで、使いやすい🐥#モカムースメイ#シェーディング#ハイライト#JUDYDOLL
- 2025.04.12
ハイライト&シェーディング一体のパレット 2種類のハイライトと2色のシェーディングが詰まっていて簡単にメリハリのある立体顔をつくれます! ツヤハイライトのラメはギラギラし過ぎず 自然な輝きを放ってくれ ハイライトもシェーディングも2種類ずつあるので自然な「立体フェイス」を作り出してくれます◎
- 2026.01.29
大きなブラシが使いやすい発色しない問題がありますが、ブラシから粉を払わずつけてしまっても不自然にならず、思いっきりつけられて時短 発色が良く、シェーディングの効果を実感しやすい粉が舞うほどサラサラで、ブラシにかなりの量が含まれます セザンヌの方がグレーみが強く、つけすぎると煤・炭のように黒っぽくなってしまいます
- 2025.12.10
最近メイクの参考にしてる40代のユーチューバーさんが使っていたので購入(前からバズっていた事を購入後に知りました) 右上のクマカバーのパレットに1番惹かれたけど、全然発色しない。重ねると粉っぽさが増す。シワシワになる。 ハイライトは正直デパコスと差がありすぎて1番だめだと思った。左下のピンクは涙袋に。これが唯一良かったかも。
\黒髪でも地味にならない❤︎/黒髪が垢抜けるコスメまとめ💖黒髪美人度が爆上がりする✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コントロールカラー#カラコン#眉マスカラ#チーク#アイライナー#マスカラ#リップ#シェーディング#ハイライト#メイクブラシ
- 2025.12.01
BESTBuy2025コスメ♡d'Albaウォータフルトーンアップサンクリーム(パープル)【色味】☆4トーンアップ◎【質感】☆4理想のツヤ肌【コスパ】☆3【初心者】☆3白浮き注意♡BANILACOエッセンススキンピンククッション19ポーセリン【色味】☆4【質感】☆4保湿力◎ツヤ肌◎⚠︎厚塗り注意濡れたスポンジで馴染ませると◎【コスパ】☆3【初心者】☆3白浮き注意♡23yearsoldダーマシンコンシーラー1.5号 ヌードベージュ【色味】☆4トーンアップ◎【質感】☆3⚠︎粉吹き危険あり濡れたスポンジで馴染ませると◎【コスパ】☆4【初心者】☆4【ワンポイント】ファンデ代わりにも◎ ...
- 2025.12.31
これ1つあればシェーディングも涙袋も作れる便利なパレットです⸜❤︎⸝ このパレットがあればシェーディングも涙袋も作れるので、めっちゃ便利👍🏻✨ わたしは01のクールトーンと迷って、04のニュートラルトーンにしました😊
ドラストのテスターで試してみたらめっちゃくちゃ良くて、即買いしました笑! このJUDYDOLL メリハリマスターパレット、パケも可愛くてほんとテンション上がる! 私はあんまり大粒のラメというか、派手派手のラメがあんまり得意じゃないので、このハイライトめっちゃ好みです!
海外の女の子をイメージした強さを武器にできる大人っぽいビターなオレンジメイク♩ つり目にみせるアイメイクや立体感を特に意識してみました!♡ 📍wakemake ソフトブラーリングアイパレット 25ヘルシーコーラルブラーリング
デイリーでも使える!!韓国アイドルメイク💄🇰🇷 チョンスンメイクを参考にしたので今ドキ感マシマシ!!! 是非参考にしていただけたら嬉しいです!!!
- 2025.11.07
\メガ割対象もあり!/黒髪メイクはこれで垢抜ける💖黒髪が盛れるコスメまとめ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コントロールカラー#カラコン#眉マスカラ#チーク#アイライナー#マスカラ#リップ#シェーディング#ハイライト#メイクブラシ
- 2025.11.27
今月買ったKATEケイト ポッピングシルエットシャドウMV-1が肌なじみのいいカラーで大変使いやすいのでこの子を中心としたアイメイク ビボのホワイトライナーはこれまた大変馴染みやすいカラーで目元のハイライトとして使うのいいなと思いました CLINIQUEパンジー ポップ、昔はなんか、、使い道がよく分からない…ってなりがちだったカラーを下にnuseムースケアチークを仕込んだりすることによってだいぶ使いこなせるようになった気がする
ナイーブボディソープ 抹茶ラテの香り Queen of Hearts ハンドクリーム ディオール アディクト リップ グロウ オイル 041ピーチー
立体感バチバチなのにナチュラル盛れ💫 ハイライト2色+シェーディング2色入りの神コスパパレット🎀 ふんわりマット質感で“のっぺり顔”卒業👏 粉とび少なくて肌なじみ◎
- 2025.10.20
\限界コスメオタクの私が/今からメイク始めるならこれを買う💖失敗なしの天才コスメ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ラメアイシャドウ#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
- 2025.11.25
私の鼻の形は、〇〇鼻‼️と言い切れる感じではなく、鷲鼻➕にんにく鼻➕団子鼻を少しずつ混ぜた感じの鼻なので、MIX鼻さんの参考になると嬉しいです‼️ パーソナルカラーがあったシェーディング&ハイライトであれば、どのコスメでも良いと思います👍
- 2025.08.14
これ1つで顔の立体感が出せるから便利だし、右下のハイライトがキラキラで綺麗で良かった✨ 平日とか急いでる時にこれ1つで済むのは助かる! メイク保ちは普通&マットハイライトがもう少し明るければもっと良かったかな〜
ミニサイズで持ち運びがしやすく暗めのカラーと明るめのカラー、両方入っていることが嬉しいと感じた 明るいカラーにもラメが入っていないため、キラキラさせずに凹凸を作ることができ落ち着いた雰囲気に仕上げたい時に良いと感じた 暗めのカラーを涙袋のかげとして使用したところ自然なかげができ嬉しいと感じた
- 2025.12.13
絶妙なニュアンスカラーが可愛いJUDY DOLLのメリハリマスターパレット💐 ハイライト、シェーディング、涙袋に色々使えて便利🫶🏻✨ ナチュラルに盛れる感じがしてとても良い🙆🏻♀️💖 レリーフが美しくて見惚れる…🥺✨ クールトーンはブルベ、ウォームトーンはイエベさんにより似合いそうなカラーだったよ👌🏻✨
\公式ショップがある物のみ!/メガ割第3弾これがおすすめ💖コスメオタクが本気で気に入って物だけ紹介✍🏻🤍紹介した商品は全てQoo10に公式ショップがあるので、そちらで買うのをおすすめします!⚠️記載価格について⚠️Qoo10は値段の変動が激しいので公式サイトの定価を記載しています!ちゃんと割り引かれているかも見比べてみてください💖🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#Qoo10メガ割
- 2025.11.29
MilleFéeミャオパウズアイシャドウパレット 限定色おしゃれってカラーがめちゃくちゃ可愛いのですが、これ使うと可愛らしいあざといメイクにどうしてもなってしまって💦 ミャオパウズアイシャドウパレットのカラーを上下まぶたに広めに塗ってくすみを飛ばします! おしゃれ / ディズニー マリーは締め色がない分アイシャドウ苦手さんとか甘めメイクがタイプな方めちゃくちゃ好きだと思う!
- 2025.10.23
プリクラを盛るコツ5選!!!✨️💗プリはシールにも、写真にも残りますよね📸それならやっぱり可愛い物を残したいですよね!!🤳🏻💞そーんなことでプリを盛るコツ!というテーマで投稿しました!是非最後まで見ていってください!いいねとフォローよろぴく!!(・ω<)-☆ばいちゃっっっっ!!#プリクラ#盛る#あか抜け#垢抜け#メイク#コスメ
CLIOのプリズム ハイライター04は真っ白ではなくほのかにピンクなハイライト✨ しっとりとしていて、肌に密着している気がします❣️ この商品はかなりSNSで人気で、わたしも気になってしまいついに買ってしまいました🫣💓 ロージーローザのマルチファンデパフ 2Pは数量限定でネイビーを購入することができました😘❤️
JUDY DOLLメリハリマスターパレット ②はラメ感も上品なので鼻先と鼻根にのせてます 馴染みがいいので自然で載せた後にハイライターでラメ感を足してます👍🏻
- 2024.04.24
意外な「落とし穴」で損してない?😭 男子が惹かれるのは「清潔感」と「心の余裕」がある子。 「これ、やっちゃってたかも…」という項目があったら、今日から意識を変えるだけで、あなたの魅力はもっと輝くはず!✨
これがないともう完成しない! マルチパレット部門1位🥇 JUDYDOLL メリハリマスターパレット ウォームトーン ほんとにもう手放せない🙌 マットハイライトがお気に入り これはおすすめ!1位も納得❣️ PCで選べるのも良いよね!
- 2025.12.11
垢抜けアイメイク術4選❤️🔥#アイメイク#垢抜け#近距離かわいい夏メイク
上品で大人っぽい✨バレエコアメイク💄🩰 大人っぽい雰囲気にしたい時におすすめ!!! 彩度低めの白身ピンクが多いので、主にブルベ夏におすすめ!! 是非参考にしていただけたら嬉しいです!!
- 2025.11.17
シェーディング目当てに買ったので、シェーディングだけ使って「これはメ○カリ行きかな、」と思ってたところハイライトで形成逆転されました。 塗ったらとになく馴染むのに発光する。 粉なのに仕上がりがバーム並みに馴染む だけどバームよりは主張してくれてしっかりハイライトの役割を果たしてくれる。
- 2024.05.11
くすみピンクが可愛い目元をつくってくれる🦩🤍 ラメも可愛いし、締め色もあるしこのパレット1つで完成する🩰✨ カールキープ力もあって夜まで下がらないし、なんと言っても仕上がりが美しい💎 ベアグレープの色味が青みが少しあるピンクベージュって感じでどんなメイクにも合いやすいのがよき🍇
- 2025.11.23
JUDYDOLLのメリハリマスターパレット、ファミマで売ってるミニサイズのを買いました。 指で適当に使ってみたけど、しっとりしていて、塗った後もそこそこの保湿感。 あっ、これセザンヌいらないな……?
- 2025.12.30
ファミマのミニメリハリマスターパレット買ってきた! 内容量少なめだから普通のよりコスパは悪いけど、持ち運びには良い!チェーンが通せる穴もあるよ マットシェーディングは薄い方の色で自然な陰影 マットハイライトはしっかり凸を演出してくれるよ
- 2025.12.13
コスメって、どれも可愛いが詰まってて、つい色んなの買っちゃうよね。私のイチオシ可愛いコレクションコスメたち… 収集癖が満たされるね。集めた上で自分の手で使うって言うところまで、全部込みで、コスメってほんとに奥が深いし楽しいね💗 こうやって沢山集めた物をこうやって並べて眺めるのも、たのしいよꢏꢷ^ᴗ ̫ ᴗ^
ハイライトもシェーディングもこれ1つで完成する便利なパレット🎶 発色はナチュラルだけどしっかり立体感が出てメイクが上手く見えるのが嬉しい😍💋 粉質もなめらかで使いやすい🫶 ただブラシは別で持ち歩かないといけないのが少し面倒🥲
JUDYDOLL ミニメリハリマスターパレット 02N ウォームトーンはイエベ向けとのことなのでこちらにしました。 アイシャドウチップやブラシもしくは指だと使いやすい。01顔の凹みや三角ゾーン、02鼻筋などにぴったり。 使いこなすの苦手だけど薄めなので使いやすいかとは思います。
- 2026.01.04
\メイク始めたい人は見て!/私がメイク初心者ならまずこれを買う💖買って後悔しないコスメ集めました🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ラメアイシャドウ#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
- 2025.09.21
マットハイライトもキラキラもシェーディングも欲しい!! というわがままな希望をこれ1つで叶えてくれる万能パレット さらさらな粉質でしっとりです肌色問わず使いやすいカラーで ナチュラルな発色がお気に入り
主にお直しで使うことの多いマットハイライトなのでミニサイズ最高すぎる(*´˘`*)♡ 欲を言えば締め色の方も入れて欲しかったなーと思うなど。。。 早く全色集めたい!!
- 2025.12.31
キュートな推しにぴったり!!桃担メイク💄🩷 バブみ顔と、愛され顔の両方のいいとこ取りみたいなメイクだから、普段のメイクにも取り入れられる!! 是非参考にしていただければ嬉しいです!!
- 2025.11.05
マットハイライト、ラメはナチュラル。シェーディングはしっかりカラーはのりますが肌に溶け込みます マットハイライトが1番トーンアップします。偏光ラメがしっかり輝きます マットハイライトは淡いピンクでくすみを飛ばし、クマやほうれい線をふっくらカバーします
- 1日前
\メイク始めたい人必見!/メイク初心者さんこれ買って💖コスメオタク厳選間違いないコスメ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#メイク#メイク初心者#初心者メイク#日焼け止め#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉マスカラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ラメアイシャドウ#チーク#リップケア#リップ#ツヤリップ#シェーディング#ハイライト#アイライナー#マスカラ#ビューラー#メイクブラシ
- 2025.10.24
情熱的な推しにピッタリ!!赤担メイク💄❤️🔥 推し活メイクや、大事なライブの日のメイクに!!! 是非参考にしていただけたら嬉しいです!!
- 2025.11.04
ハイライトとシェーディングがセットになっている万能なマルチパレットで 簡単にメリハリのある立体顔になれる! ハイライトのラメ感が繊細でお気に入り🤍 白浮きやくすむこともなく、肌馴染みが良くて 全色使える本当に万能なパレットでした✨
- 2024.04.09
メイクだけで細く見える 細見えコスメを12個厳選しました! これ使えば顔がシュッとして見えます! ぜひ試してみてください!
- 2025.10.05
CEZANNE超細芯アイブロウで1本1本毛を足すように描く JUDYDOLL メリハリマスターパレットの薄いブラウンを眉頭に塗ってぼかす これでふわふわで存在感薄めの眉が作れます!
- 2026.01.03
勝負メイク⚾️💗 今回は多幸感というより、チークがハニーブラウン系なので全体はシック寄りにまとめたよ🍯🤎 崩れにくさも写真映えも どっちも欲しいからこの組み合わせが安心だった…🥹💗 DIOR ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(420 ピンクスター)
- 2026.01.19
ジョンセンムルクッションファンデ ピンク、パープル系メイクの時はジュディードール01がしっくりきます。 ほぼ色変わらないので安く済ませるならsweetmintが良きかな…
- 2024.04.30
冬になると女の子がみんなさらにめちゃくちゃ可愛くなるあの現象何 冬の女の子とキラキラピンクの組み合わせはもれなく可愛いので、デートの予定ある人もない人もみんなにやって欲しい!!! 是非参考にしていただけたらうれしいです!!
- 2025.12.23
商品詳細情報JUDYDOLL JUDYDOLL メリハリマスターパレット
- JUDYDOLL(ジュディドール)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第1位ハイライト・シェーディング 20代 第3位ハイライト・シェーディング 30代 第5位ハイライト・シェーディング 40代以上 第6位ハイライト 10代 第2位ハイライト 20代 第3位ハイライト 30代 第5位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第2位パウダーハイライト 20代 第3位パウダーハイライト 30代 第4位パウダーハイライト 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 3Dメリハリフィットブラシ(限定) 1本: 715円
- ※商品パッケージの仕様・一部商品成分を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ハイライト&シェーディング一体のパレットで誰でも簡単にメリハリのある立体顔*をマスター。 待望の日本初上陸! 2種類のハイライトと2色のシェーディング、光と影のオールインワンパレットで「生まれつき」のような立体感を演出。 メリハリマスターパレットがリニューアルして新登場! 垢抜けメイク&お直しには必須のマットハイライトが増量し、より使いやすくなりました! <01N クールトーン> 01N クールトーンはブルべさんや血色をプラスしたい方に。血色をプラスしながらも立体感も。 <02N ウォームトーン> 02N ウォームトーンはイエベさんやヘルシーな肌色の方に。立体的でクリアな素肌感を。 <04N ニュートラルトーン> ニュートラルトーンはすべての肌色の方に。膨張色でふっくら、やわらかい立体顔*を演出。 <05N エアリーカバートーン(限定)> 「#05N エアリーカバートーン」のパレットには、新たに“コンシーラーパウダー”が追加。ソフトマット質感でクマ・赤みなどの肌悩みを自然にカバーし明るく澄んだ印象のお肌へ。顔の色ムラや陰影を整えて、透明感のある立体フェイスに仕上げます*。 *メイクアップ効果による
- 上海橘宜化粧品
- 2023/7/18(最新発売日: 2026/3/5)
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01N クールトーン> 01:タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ポリエチレン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、赤226 02:タルク、マイカ、シリカ、ポリエチレン、窒化ホウ素、ミネラルオイル、ジメチコン、ワセリン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BHT、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 03:マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、タルク、フェニルトリメチコン、ポリブテン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコンクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、BHT、酸化チタン、酸化鉄 04:タルク、マイカ、シリカ、ポリエチレン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ワセリン、エチルヘキシルグリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、BHT、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン <02N ウォームトーン> 01:タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ポリエチレン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、赤226 02:タルク、マイカ、シリカ、ポリエチレン、ミネラルオイル、窒化ホウ素、ワセリン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BHT、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 03:合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、タルク、イソノナン酸イソノニル、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリブテン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコンクロスポリマー、カプリリルグリコール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、BHT、酸化チタン、酸化鉄 04:タルク、マイカ、シリカ、オクチルドデカノール、ジメチコン、ポリエチレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ワセリン、エチルヘキシルグリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、BHT、トコフェロール、酸化鉄 <04N ニュートラルトーン> 01:タルク、マイカ、シリカ、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、窒化ホウ素、 エチルヘキサン酸セテアリル、ミリスチン酸M₂、ステアリン酸ジメチコノール、イソドデカン、合成ワックス、 リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、フェノキシエタノール、 ラウロイルリシン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、 酸化チタン、 マンガンバイオレット、 酸化鉄、 赤226 02:マイカ、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、窒化ホウ素、エチルヘキサン酸セテアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸ジメチコノール、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、水酸化Al、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤226 03:マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、ポリブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、フェニルトリメチコン、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコンクロスポリマー、カプリリルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水酸化Al、BHT、酸化チタン、酸化鉄、赤226 04:タルク、マイカ、シリカ、オクチルドデカノール、ジメチコン、ポリエチレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BHT、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <05N エアリーカバートーン(限定)> 01:タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、合成ワックス、ジメチコン、セチルジメチコン、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 02:合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、タルク、マイカ、合成ワックス、エチルヘキサン酸セテアリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、デヒドロ酢酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、酸化スズ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 03:合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、合成ワックス、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 04:タルク、マイカ、シリカ、合成ワックス、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、エチルヘキサン酸セテアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <3Dメリハリフィットブラシ> 【材質】 プラスチック、 アルミニウム、PBT <01 クールトーン(旧)> 1 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、マイカ、ポリエチレン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、デヒドロ酢酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 2 マイカ、タルク、シリカ、ポリエチレン、ミネラルオイル、ワセリン、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 3 シリカ、イソノナン酸イソノニル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸、BHT、酸化チタン、酸化鉄 4 マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、タルク、シリカ、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セテアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒドロキシアパタイト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、メチコン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化亜鉛 <02 ウォームトーン(旧)> 1 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、マイカ、ポリエチレン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、 酸化チタン、酸化鉄 2 タルク、マイカ、シリカ、ポリエチレン、ミネラルオイル、ワセリン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒 化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 3 合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステ アリン酸、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸、BHT、酸 化チタン、酸化鉄 4 タルク、マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、エ チルヘキサン酸セテアリル、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチルパラベン、水酸化Al、プロピルパラベン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、酸化亜鉛、マンガンバイオレット <01N クールトーン(旧)> ①合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、マイカ、ポリエチレン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 ②マイカ、タルク、シリカ、ポリエチレン、ミネラルオイル、ワセリン、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、オクトキシグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ ③シリカ、イソノナン酸イソノニル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸、BHT、酸化チタン、酸化鉄 ④マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、タルク、シリカ、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セテアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒドロキシアパタイト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、メチコン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化亜鉛 <02N ウォームトーン(旧)> ①合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、マイカ、ポリエチレン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 ②タルク、マイカ、シリカ、ポリエチレン、ミネラルオイル、ワセリン、窒化ホウ素、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 ③合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソノ、ジメチコン、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸、BHT、酸化チタン、酸化鉄 ④タルク、マイカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、パラフィン、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セテアリル、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチルパラベン、水酸化Al、プロピルパラベン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、酸化亜鉛、マンガンバイオレット <04N ニュートラルトーン(旧)> 1 マイカ、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セテアリル、アルミナ、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、メチルパラベン、メチコン、ラウロイルリシン、プロピルパラベン、ジメチコン、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤226 2 マイカ、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セテアリル、アルミナ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ステアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、メチルパラベン、メチコン、ラウロイルリシン、水酸化Al、プロピルパラベン、ジメチコン、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、酸化チタン、赤226、酸化鉄、グンジョウ 3 合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ポリイソブテン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、マイカ、ジメチコンクロスポリマー、ヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、パルミチン酸、BHT、酸化チタン、酸化鉄、カルミン 4 タルク、マイカ、シリカ、ミネラルオイル、ワセリン、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、窒化ホウ素、ステアリン酸ジメチコノール、パルミチン酸エチルヘキシル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄
パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
JUDYDOLL JUDYDOLL メリハリマスターパレット | 715円〜 |
| ベースメイクランキング第10位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | 発光感のある艶めきパールが美しい😍 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |