今日のメイク💋bbiaのリップをレビューしたかったので、ついでに今日のアイメイクも…✏️1枚目はアイメイク2枚目はリップ。リップはぼかして塗る方とガッツリ塗りで比較してみました!~アイメイク~①CANMAKEの上の段の右側のピンクをまぶた全体に乗せる。②ウィッチズポーチのアイシャドウを①の上に重ねて乗せる。③下まぶたの外側にも①と同じ色を乗せ、Excelの白い色を涙袋に乗せる。~リップ~①メンソレータム塗る。②bbiaのラストベルベットリップティント04を指でぼかしながら塗る。04はオレンジっぽい赤リップでがっつり塗ると結構濃くなってしまうので、薄くのせぼかしています。落ちにくくて🙆♀️...
もっと見るWitch's Pouchセルフィーフィックスピグメントのクチコミ(15ページ目)

- 2018.10.12
ずっと欲しかったピグメントを買ってみました〜♪こちらのセルフィーフィックスピグメントはモーニング娘。’18の佐藤優樹ちゃんが使用していたのでどうしても欲しかったんです(笑)ゴールドも使っているそうですが、1と3のどちらか分からないので1つだけ購入しました。今日買ったのでまだ使い心地や保ち等は分からないのですが、色味だけでも載せたくて書いちゃいました!しつこく派手目なフレッシュオレンジでは無くコーラルピンク寄りなので、どんなファッションでも浮く事なく使いやすそうな印象です👌ピグメントなので勿論なのですがギラギラと輝きが凄いので何時ものようにアイシャドウを塗る前に仕込みたいと思います!
- 2018.06.04
少し前に買ったキキララのネイルと、ウィッチズポーチのピグメントでグラデーションネイルやってみました〜!写り方の関係でラメがあんまり見えないですが、実際にみるとすごくキラキラです!やり方は、①ベースコートを塗り、乾いたら指の腹にピグメントを取って、トントンとスタンプするように爪につける(先端に向かってラメが多くなるように)②一度トップコートを塗る(定着させる)※この時点でも結構可愛いです!③キキララネイルを薄く広げるように爪の半分まで塗る④先端に近い部分にネイルを馴染ませるようにだんだん濃くしていく(細かく塗っていく)⑤トップコートを塗って完成✨...
- 2018.04.30
Witch’sPouchセルフィーフィックスピグメント#12EVERYDAYエブリデイ¥924【ヘルシーな色気をまとう美人カラー】☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎着けた瞬間密着✨高発色✨ラメ感✨感動しました💖プチプラとは思えません😳本当にデパコス級のアイシャドウが、1000円以下で購入できちゃいます🥺高密着過ぎて手にも密着してしまうので、塗るときは"ブラシ"で塗るのがオススメです笑まぶたにのせてもラメラメで超かわいいし、涙袋にのせてもぷっくりして超かわいいです!1つ持ってるだけで、万能なアイシャドウ🤎みなさんもぜひ試してみてください!!
- 2020.04.20
¥907(税込)粉質★★★★☆発色★★★★★色持ち★★★★☆#06#エレガントチェリー粉質はかなりしっとりしててアイシャドウベースなしでもまぶたにしっかり密着◎少量でもかなり発色がいいので減りが遅くコスパもいいです!なれると簡単に色の調整ができるので色んなメイクに使えて便利!◎大小さまざまなラメがザクザク入ってるのでキラキラしたアイシャドウが好きな人にはかなりツボなのでは、、!!🙈♥️色持ちもかなり良く何より色味がとっっても可愛らしいので皆さんにもぜひ試していただきたいです!#プチプラ#アイシャドウ#お気に入り#オススメ#スウォッチ
- 2018.02.12
全8色・¥1375 発色がよくお上品なラメ感…˖⁺ デイリー活躍できるアイシャドウ✨✨ 美女と野獣のベルのデザインで、持ってるだけで気分があがる可愛さ🙌🏻
- 2023.05.31
01ゴールド05ピンク韓国コスメです👼🏻私の持っているアイシャドウのなかで1番ギラギラします(๑¯ㅁ¯๑)これは少量つけただけでギラギラしますので、一生無くならないと思います(笑)ラメ飛びもせず、なんといっても可愛い💓写真や映像でみるより生で見る方がキラキラしてます✨
- 2017.10.13
Witch'sPouchのセルフィーフィックスピグメントが本当にギラギラのラメぎっしりで感動した🤭✨🤭✨ロシアのヤバイ粉にも負けないくらいラメぎっしり✌️扱いが難しいけどとにかくラメを盛りたい!って時に使ったら間違いなく使えると思います!!コスプレの時にも✌️🧙♀️✨#Witch'sPouch#セルフィーフィックスピグメント#私のベストコスメ2020
- 2020.10.10
Witch's Pouchのセルフィーフィックスピグメント。 全16色あって、どれもキラキラ😍 スパイシーなカラーから使いやすいベーシックなカラーまで揃ってて、プチプラで手に取りやすいのもポイントです😊 塗ってしまえばしっかり密着してくれました💕 組み合わせて使ってもかわいいですよ!
- 2023.03.30
SNSでも人気! #09BE HAPPYは肌なじみの良いゴールド感のヌーディカラー! 細かいラメがキラキラと可愛い♡ ラメもザラザラしなくて高密着する! プチプラなのにマジで使えてオススメ◎
- 2022.11.30
Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメント❁。.:*・゚〈09BEHAPPY〉゚・*:.。❁細かいパールでまぶたをより可愛くみせてくれます!!少しラメ飛びありますが、密着力も十分かと思います(*'ヮ'*)ブラシやチップではなく、指でつけるのがオススメです❁⃘*.゚上まぶたの中央に縦置きしたり、涙袋にのせても可愛いですね(*´ω`*)パッと見のお色味はヌーディーな感じですが、実際に手に取ってみると多色ラメなのでどんなアイシャドウと組み合わせてもキラめく優秀な子です。♪:*°
- 2021.06.28
《ウィッチズポーチ》セルフィーフィックスピグメント05マイロマンス薄いピンクにシルバーのラメがぎっしり❤️アイシャドウ自体はしっとりしています!少しまぶたにつけるだけで濡れ感のあるギラギラな目元になります!人より目立ちたい時や、目元を華やかにしたい時に使用すると良いと思います💕オススメです😍#ウィッチズポーチ#アイシャドウ
- 2018.05.09
初めてLipsに投稿します😊このウィッチズポーチのピグメント前からめちゃくちゃ気になっていて!!欲しい。。と思って近くのドンキ、ドラッグスーパーを探しましたが無かったのでQoo10でポチりました✨✨届くのは割と早かったかな?と思います!ドツボな色でした😍❤️キラッキラ!かわいい💓夏にぴったりだし今の時期に買ってよかったなと思います☀️💕左から01LIKETHAT03PINUP02FOLLOWME手につけたものだと上から01.03.02になってます!まだ化粧に使ってませんが手につけた感じと見た目的にはPINUPがいちばんタイプでした🍀でも比較的この3色は使いやすい色ですよね☺️...
- 2018.08.02
はい好きはいラメもうね、ラメでしかないピグメントってなんだろうと思って調べたら顔料って出てきたんですけどピグメントって結局なにフィックスも調べてみたら「定着させること」……顔料を定着させるよ!!!!!!イエエエエエイ!!!!!!ってことですか?まあいいやとにかくラメがラメでラメラメがとっても可愛いですねプッシュスターとかもはや色味がアルミ完全にアルミカラーのラメ、はい好きありがとうございます🙏ブルームーン、名前が可愛い好き発色めっちゃ良いからちょっと塗るとめっちゃ青くなる❄好き💮サンキューです💝もはやこれはラメ入りアイシャドウではなく色の付いたラメ🌟...
- 2019.02.20
WITCH'SPOUCHセルフィーフィックスピグメント✨#1LIKETHAT✨⚠️2枚目に目元の画像あり⚠️ずっと気になってて楽天で買おうかな🤔って思ってたのですが、偶然LOFTで見つけて速攻購入しました🤣今まで気付かなかった私って…💦💦私が購入した#1はゴールドのラメ✨とにかくラメ✨ザクザクで可愛すぎです😍でも私には付ける量の調整が難しいので☆−1にさせてもらいました🙏コスパは最高だと思います👍内蓋に付いてるラメだけでとうぶん使えます🙂多分私には何年かかっても使いきれないだろうなぁ🤔💦...
- 2018.05.04
ちなみに 仕上げでざっくりラメの華やかな方を 指でポンポン乗せしてます😹💕 気分はすでに ハロウィン🎃👻 かぼちゃカラーメイク😹 この組合せ 好きです😻✨ シングルアイシャドウは いろんな組合せを 無限に想像できます♾
- 2022.09.24
ディスコ…?なあたいが通ります。クラブのノリってついていけないよね。witch'spouchセルフィーフィックスピグメント03¥907🔥ラメが…ラメがこれでもかってくらい…ラメしか入ってないんじゃないかってくらいキラキラザックザクのザックザク……!金アレでアディクションのラメシャドウが若干刺激あり🙅🏻♀️なんだけど、この子は全然大丈夫!友達にこれめっちゃいいよ〜って勧められてまた大聖地ド◯キで買いました。色は03番!濃いめのブラウンって感じ❤️他にもナチュラルなブラウンからピンクからブルーまで色々あった🥺カラフルなのかわいいけどこの子に限っては宝塚になりかねないので無難な色をチョイス…...
- 2019.06.13
WITCH'SPOUCHのセルフィーフィックスピグメントです左が01番、右が02番です🍎02番は前から持っていて、最近01番を追加購入しました💕両方ともゴールド系のカラーなので分かりにくいですが、一応別のカラーです01番はゴールドよりのベージュ、02番ははっきりとしたオレンジで、両方ともザクザクラメが入ってます✨色味もラメの感じも可愛くてお気に入りです❤️ピンク系のカラーも気になる😍少量でかなりキラキラするので、つけすぎには注意ですしっかり伸ばしてつければ普段も使えるんじゃないかなと思いますアイシャドウベースを塗ってから使えばラメが落ちたりとか気にならないです割と密着すると思うので、...
- 2017.12.08
リンメル プリズムパウダーアイカラー クリスタルシルバーウィッチズポーズ セルフィーフィックスピグメント プッシュスターアルミカラー対決!!!!どちらがよりアルミカラーなのか比較してみました!!!!結果から言うとアルミホイルっぽいのはリンメルでアルミっぽいのはウィッチズポーズという感じですね🤔写真だとリンメルにブルーを感じるかもしれませんが実際には真っ向からシルバーですただリンメルの方が明るいシルバーで加工された後のアルミっぽくてウィッチズポーズの方が暗めのシルバーで加工前のアルミっぽい(加工前のアルミ見たことないけど)...
- 2019.03.02
*顔面注意*すごく久々にウィッチズポーチのピグメントを使いました♪やっぱりキラキララメがめちゃくちゃ可愛い〜😍💕🌸ただアイシャドウベースをしてもラメとびがひどい…。これでラメとびがなければ最高なのに…😭今日のメイクでは05を瞼全体に06を二重まぶたの目尻側半分ににのせています♪
- 2018.04.03
Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメントの06番エレガントチェリーです。🖤色味ブラックチェリーみたいな感じのキラキラ🖤質感しっとりしてるラメで粉落ちしない。目尻からグラデーションすると可愛い。🖤持ち良い。Macのアイシャドウベース使っててこれ使うとどんなアイシャドウもデパコスになって一日中よれなくなる。🖤コスパ良いと思う。🖤リピ別の色をリピしたい。以前カーキっぽいのとゴールドっぽいの持ってたけど顔色死にすぎていとこにあげた。#夏のマストバイ#盛れるひと手間
- 2021.08.08
今日は単色アイシャドウご紹介します✨WITCH'SPOUCH(ウィッチズポーチ)初めて購入したブランドです🐯◎!セルフィーフィックスピグメント06番エレガントチェリー🍒私、赤色が大好きでして持ち物も赤を集めがちなんですけど、単色アイシャドウもついつい赤に手が向かってしまいました🤭笑思ったよりも赤くない。色合いは赤と茶色の中間かな?🤔キラキラしているので粉飛びします!アイシャドウベースがかかせません!2枚目の写真はアイシャドウチップで塗りました!ブラシだともっと薄づきです👀単色で塗ってももちろん可愛いですが、他のアイシャドウの上からポイントとして色を重ねてもとても可愛らしかったです🤗💕...
- 2019.08.18
めちゃめちゃ可愛いラメで目元に輝きを💗✨こんにちは!今回はWitch'sPouchのセルフィーフィックスピグメント(05番)のレビューです🌷値段¥840+tax購入場所雑貨屋さん◎評価★★★★★💖ラメ感→めちゃめちゃあります!少し手に取っただけでも結構ギラギラなので取り過ぎには注意です😂💖粉飛び→全然しません!触ったらわかるのですが、意外と固めなので大丈夫でした!💖サイズ→小さくて持ち運びしやすいです☺️💖コスパ→良いです✨1回の使用量が少ないのでいつ使い切るんだろうって感じです笑◎最後に1000円以下でこれだけのものを買えるのはすごくお得だと思います!パッケージも可愛くて気に入ってます😊...
- 2020.11.22
※レビューではなくスウォッチです最近ミシャのグリッタープリズムのレビューが多いので、私も便乗しようと思い投稿してみました。ただし日本限定色ではなく通常色ですが。ついでに他に持ってる韓国ラメシャドウのスウォッチも載せます!ちなみに最近学んだのですがピグメント系のシャドウは、絶対指でつけたほうがいいですね!!ブラシだとラメがうまく広がらなくて塊でついてしまって、、、メイク初心者で恐縮です。写真のアイシャドウの中では、クリオのシャドウだけブラシでつけるといいかな〜と思います。特に涙袋につけるとき。(1枚目)上からミシャグリッタープリズム03アルティメットプリズム09ブルーホールプリズム...
- 2019.11.04
なんと!LIPSさんからプレゼントをいただきました!💕✨WITCH'SPOUCHのセルフィーフィックスピグメント05番をいただきました✨とにかくキラキラがかわいいです!ラメアイシャドウですが、粉質がしっとりしています。手の甲に乗せて10分くらい待って指で擦ってもラメが指にうつらなかったのが感動しました!そして05番はピンクゴールドのようなカラーでとっても可愛らしいカラーで、すごくお気に入りになりました!💕大切に使っていきたいと思いました💕#プレゼント#ラメ#韓国コスメ
- 2018.10.12
\ラメ好きさん必見!/圧倒的優勝グリッター✨ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント今日はウィッチズポーチのセルフィーフィックスピグメントの紹介です!このグリッターのどこが圧倒的優勝たる所以かというと、このキラッキラ具合と粉飛びの少なさ。ケースの中では若干粉飛びするものの、瞼につけるとしっかり密着してくれます。しかもこれが1000円せずに買えてしまうという驚き…!少しでも気になったらぜひ1度試してほしいと思うコスメです!#韓国コスメ#ウィッチズポーチ#グリッター
- 2020.04.02
WITCH’SPOUCHのラメシャドウをまとめてみました✨上からセルフィーフィックスピグメント01、02番ウォータリースティックシャドウ05番ですセルフィーフィックスピグメントは少量でも十分キラキラになるので、コスパはかなりいいと思います👌結構ラメは大きめですがしっとりとした質感なので、ラメ落ちは少ないです✨ウォータリースティックシャドウもしっとりめでピタッと密着してくれますスティックシャドウなので塗りやすいです✨#プチプラ#韓国コスメ#ラメ博覧会
- 2020.08.15
ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント流行り?のピグメントです✩お色はピンクを購入✩ラメの細かさ荒くみえるけど細かめ✩濡れてる感あり✩お値段が手頃✩白光りしてしまう✩当たる光によって、なんか違う感…✩がっつり塗ると二重の幅に溜まり易い✩アイテープ等使用の方はテープをごまかしにくい✩韓国コスメにありがちなピンクで似合う似合わないの差が大きいこんな感じです。濡れてる感も出ますし、可愛いです。ケースの中のザクザク感と違い、伸ばせばラメも細かくなります。ただ、普段デパコスを愛用している方には、ちょっと上品さが足りない感はあります。
- 2018.01.16
✨発色抜群ピグメント✨ずっと前からかなり気になっていたウィッチズポーチのセルフィーフィックスピグメント💎!なかなか店舗を見つけられなくてQoo10で2つセットを1000円程で遂にGETしましたo(^_^)o❤私が選んだのはNO.1Likethat(ライクザット)NO.3PINAP(ピンナップ)です!一枚目の写真、二枚目のスウォッチの写真どちらも左がライクザット、右がピンナップです💫今日来たばかりなので、まだこちらを使ってメイクをしていませんが、とりあえず感想を✏【ライクザット】ベージュブラウン?のような定番色!細かいラメなので密着度も高いしザックザクだけど意外としっとりしてて粉飛びしにくそう🤩...
- 2018.08.29
ラメ好きにはたまらない……。ラメ界の頂点なのではと思えるくらい、キラキラというよりもギラギラ。反射するくらいのツヤ!!!!キラー!!!!としたグリッターに近い大粒のラメが目元に輝きをプラスしてくれます。パーティーメイク、フェスメイク、夜景にも映える発色と輝きが最高のアイシャドウです。少量でもかなりキラッキラするのでコスパも抜群。
- 2017.07.24
今まで投稿しなかったんですけど、あまりにかわいいので投稿します!この商品はWitch'sPouchセルフィーフィックスピグメント06番ELEGANTCHERRYです。近所の薬局で購入しました。赤色のシャドウって今までなかなか手がでなかったんですけど、このアイシャドウは赤だけどピンク味もあってとってもかわいらしい色になってます!キラキラのラメもザクザク入ってて、ラメ好きさんにもオススメです(^^)私はこれだけでもアイメイク満足しちゃいます多少ラメとびしますが、価格も安いので、よかったら使ってみてください✨#はじめての投稿
- 2021.04.30
手首側から01likethat→02followme→03pinup→05myromanceです。とても発色が良く、ラメ感がかなり強いです。指で着けるとしっかりとフィットしてくれます。(私が下手なのかもしれませんが、筆でのせるとラメが頬に落ちなかなか取れず、化粧直しに苦戦しました…)アイホール全体に指でのせるととてもおめでたい感じになりますので、私はポイントや中央のみに付けて使っています(^^;指でのせる際、とりすぎるとピグメントがポロポロするので注意です。少量でしっかりと役だってくれるのでなかなか減りません♪気分を変えたい時や特別な時におすすめです(ФωФ)
- 2017.10.22
私が最近ハマっているオレンジメイクを紹介します🍊🧡♡Howto♡1.薄めのオレンジをアイホール全体と下まぶたに塗ります。2.少し薄めの茶色を二重幅より少し上までと目尻3分の1くらいまで塗ります。3.濃いめのオレンジを二重にぬります。4.オレンジのピグメントを中心にのせたら完成!♡(⚠️ピグメントは飛び散るので指にとって軽くティッシュに押さえつけてからのせると飛び散りにくいです)個人的にオレンジメイクは透明感が出るので好きです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎チークや、マスカラ、リップ等をオレンジやブラウン系で合わせると統一感が出てより一層可愛くなります🥰...
- 2019.01.05
(❤️)動画あります👀久々の更新です😭最近忙しくて肌荒れが。。。💔.⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩.今回の紹介したい化粧品は#ウィッチズポーチの#アイシャドウと#下地です💄❤.まずは下地ですね!金箔が入っていて美容効果があったり保湿効果があるそうです❗️テクスチャーはさらさらしていて水に近い感じでした❗️伸びはとってもよくつけた後もそこそこ保湿してくれます🙆1週間使ってみましたが。。。うーん。。。保湿効果以外の効果は無いかな?冬に使えばんまー保湿されて使いやすいのかな?また買う事はないかなー程度でした😅すいません。。。笑.そしてアイシャドウ✨これはビックリ😳⁉️可愛い⁉️めちゃくちゃ可愛いです😳💓💓...
- 2018.05.11
ウィッチズポーチ🎩セルフィーフィックスピグメント左から05マイロマンスピンク系04プッシュスターシルバー系07ミスアースグリーン系こちらもネット購入で、初めて手元に来た時の感想はちっさ!Σ(OωO)でもコロンとしてて可愛いかな(・∀・)直径3.5㎝程です。手に塗ってみた時にはラメが細かくキラキラだなぁと思いました(o'ω'o)アイシャドウを塗った後に目の中央だけに乗せてみると、ラメが大きく感じおばちゃんの目には派手な様な気がしました。なので私は中央にのせて、ぽんぽんと横に伸ばして使ってます(・∀・)ちょっとの量で凄いラメラメなので、コスパいいと思います(๑•ω•๑)#ウィッチズポーチ...
- 2019.01.10
うわぁー!!!買っちゃった!買っちゃったー!!!!ディズニーストアとWitch’sPouch(ウィッチズポーチ)のコラボ商品(><)♡私はミニーちゃんデザインのアイシャドウ、パールピグメントPKを購入しました🌸🌸店舗では今日から販売だったみたいで、まだいっぱいあったんですけど、私の後に来たお姉さんがカゴにどんどんどんどん入れてたので、気になる方はお早めにどうぞ!笑まだちゃんとは使ってないんですが、涙袋にのせたらまあ、すてき。明日のメイクが楽しみすぎる😭💕#初レビュー#ディズニー#映えコスメ#韓国コスメ#ウィッチズポーチ
- 2019.01.17
【ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント】内容量:値段:¥800+税✩06エレガントチェリー初のピグメントでした!!大粒のラメラメが可愛くて欲しくなり買ってしまったヾ(@°▽°@)ノ05とちょっと迷ったのですが濃い発色が好きなので、こっちにしました\(ˆoˆ)/07と08の青と緑も買おうか検討中です٩(๑><๑)>追記:2018/12/01ちょっとした衝撃で中身割れちゃうので⚠️注意⚠️です(´TωT`)#ヱリカのアイシャドウ#ヱリカの使い切り
- 2018.08.15
\セルフィーフィックスピグメント/ギラつくラメを求めて…ベースは薄いグレーですが重ねるとグレーが強く出ます。1度塗りでも十分ギラつくので良いですが、普段のアイシャドウに重ね塗りするとベースがグレーなので多少くすみます…色によっては汚くくすむので要注意フィックスピグメントというように塗ったら動かないです多少粉飛びするので塗り方は工夫が必要#Witch'sPouch#セルフィーフィックスピグメント#04プッシュスター
- 2021.01.21
ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメントカラーは02FollowMe。オレンジのラメラメ🧡です(^^)こちらも使いやすいカラー💁♀️オレンジ系やブラウン系のメイクをよくするので、更に華やかにしたいときにと思って購入しました♡瞼はもちろん!目頭や下まぶたにも使ってみたいですぅ(°▽°)ちゃんと内蓋があるのもいいです。しっとりした質感があるので、内蓋があると乾燥を防げて嬉しい(^^)何色もよく見るとラメが混じってるので、動くとキレイに輝いてくれると思います。
- 2018.11.18
01likethat思い返すと初めての韓国コスメだったかも?思い出せない程昔に買いましたが、少量でギラッギラなので全く減らない、、!最近は多色ラメにばかり目が行きがちですが、単色でこちらに勝さるラメを私は知りません。動画少し白飛びしちゃってますが、そのくらい光ります!上ががっつり塗り、下がぽんぽん塗りです。私は上まぶたの中央にぽんぽん塗りで使っています。初めて使う方は、量にお気をつけ下さいね!#Witch'sPouch#セルフィーフィックスピグメント#ラメ愛好会#韓国コスメ沼
- 2022.05.28
そういえば、ウィッチズポーチのリアルスキンモイスチャーベースもピグメントと一緒に買ったんでした😋何回か使用しましたが、伸びがすごくいいです。肌も金箔入りだからか調子いい感じがします✨でもそこまで保湿感なかったかな?私は乾燥あまりしないんで大丈夫でしたが、冬なので物足りないって思う方はいるかも…。化粧ノリは良くなりますが、どこかの紹介文にもあるように、この上にCCクリームとかやったらいいかなーっと思うので次やってみよっと😌で、ついでにピグメントなんですが、前も書いたんですけどめっちゃかわいいです…😍💘...
- 2017.11.23
ウィッチズポーチセルフィーフィッグスピグメント<09behappy>自然なラメ感で涙袋やまぶたの上に置くととっても可愛いです(*˘³˘)♡ブラウンメイクはもちろん、どんな色味のアイシャドウとも相性◎すごく使いやすいです(*´艸`)控えめにしたい時もラメ感出したい時も調節次第でかわいくできます!!ラメ感欲しいけど、グリッターを使う勇気…!って人にはおすすめです(*'ヮ'*)♪*゚
- 2021.02.10
くすみブラウンでありながらもピンク🎀激推し#マリブビューティの#アイシャドウ🍰🍴フランボワーズタルトこの茶色に見えながらピンク混じってる感じがぐっとくるよね🤤私的には肌なじみのいい色だと思ってる(・-・*)ピンクとブラウンだけどどちらかというとオレンジ系で、紫が混じってないので殴られた顔にはならないょ🗿それがオススメポイント2枚目は#ウィッチズポーチのキラキラ#ピグメントをのせてみました!✨指で軽く触ったのをそのまま付けてちょうどいい感じ❣️マスカラとアイライナーは付けてないです⚠️アイシャドウベースを塗らないと発色が悪くなってしまうよ〜(;Д;)...
- 2018.10.29
今日は気になっていた韓国コスメを購入したのでレビューしていきます!キリトリ線*ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント韓国コスメで気になっていた商品で、02番のオレンジカラーを買いました。テスターで試して見たところラメ感、パール感、発色、艶感共に綺麗すぎて、口が空いてしまいましたwケイトの新作アイシャドウ、クラッシュダイアモンドアイズ買おうか悩んでいたのですがコスパ的にこのウィッチズポーチのほうが安かったと、先程いったラメ感、パール感、発色、艶感共に綺麗だったので買っちゃいました(*^^*)二重に乗せると綺麗に発色しそう(¯v¯)ニヤここまで読んで頂きありがとうございました!
- 2019.08.02
01LIKETHATコスメ大好きな友人のオススメでプレゼントしてくれたアイシャドウ♡ブラウン系のアイシャドウを使う事が多いので手元のアイシャドウにも合わせやすいしなんと言っても、このゴールドラメのラメ感はきらきらがすごくて驚きました!!!✨ラメざっくざくなのに、ラメの質も荒くなくまぶたにもしっかり密着してくれて、本当に上品で綺麗に見えます♡٭*(ृ'꒳'ृ)初めて使う商品だったので、嬉しいプレゼントになりました🐰🌸
- 2018.04.07
使用感については以前は書いたのでそちらと変わり無いです💦なので色味だけご紹介♪上から6番エレガントチェリー7番ミスアース8番ブルームーンです。エレガントチェリーは、ブラウンとの相性が良い色なので普段使い出来そうなカラーです🙆ミスアースは深みのあるカーキなので、この時期ならではといった感じですが、使う色の併せ方によっては汚くて見えてしまうので、難しい色だと思いました💦💦ブルームーンは水色ぽい青っぽい色でとてもきれいです。が…ニューハーフに見えないように使うスキルが必要ですね(^^;
- 2017.10.30
✨ザクザクラメで目元キラキラ✨夏だからキラキラのアイメイクがしたいな〜と思って、ドラッグストアで買ってきました!!うちの地元は取り扱ってるところが一店舗しかなくて、今まで中々出会えませんでした😭笑☑️ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント2FollowMe全8色展開で、どの色にするか迷いましたが、この夏はオレンジメイクがしたいな〜と思っていたので、この色にしてみました❣️写真で見ても十分分かりますが、ラメがザクザクで粒が大きい!あまり塗りすぎるとキラッキラになるので、少量指で取って涙袋や目尻にちょこんとのせています😌🌟...
- 2018.07.18
🌹ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント🌹#1LIKETHAT#3PINUP#6ELEGANTCHERRY目元キラッキラにしたくて購入したピグメント🙌#1は他のアイシャドウの上に足すといい感じ👌◎#3#6はそのまま使ってます☺︎︎❤︎乗せすぎると濃くなるけど、濃い化粧が好きなわたしは大歓迎👍🏻💕笑最近のお気に入りは#6を目元に使ってこの間レビューしたエロリップと合わせる(°▾°)もっと自分の手持ちと合わせて可愛い組み合わせ見つけたいな〜〜😂見ていただきありがとうございました🙇💕
- 2018.05.12
前回と同じアイシャドウの色違いです。ギラギララメラメな目元を作りたい時に使います。攻めたメイク用ですねー。ピンクの発色が良いのでそんなに厚塗りしなくてOK。夜遊びやパーティなんかにいいです。難点は粉飛びが少しある所です。ラメラメなので飛ぶと目立つんですよね(;꒳;)それさえ無ければ星五つでした。価格も手に取りやすいかと思います。
- 2019.05.30
本日のアイメイクです!💫アイシャドウベースエモダ×ジェリーアイシャドウ(付録)💫アイシャドウKATEvintagemodeeyes#RD-1witch'spouchセルフィーフィックスピグメント#06キャンメイククリームチーク#16💫マスカラKATElashmaximizerBASEメイベリンtheMAGNUM💫アイライナーRIMMELEXAGGERATE#003プチプラでアイメイクしてみました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡この中のアイテムは全部気に入ってますが、KATEのマスカラ下地だけは合わなかった💦評価が高かっただけにすごく悔しいです(>_<)捨てるのも勿体無いし、あげるほど量もない...
- 2018.11.08
商品詳細情報Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント