\コスメ購入品💄/オールピンク!くすみなし!アンプリチュードの最強ピンクパレット🎀💓コンスピキュアスアイズ11ピンク月初めくらいは購入品をちゃんと更新したい…!ってことでこちらも鬼の時差💁♀️投稿時間も気にせず気楽に残します🫶♡・・*・・♡...
- 2022.11.07
《年末に向けて今年買った色々なコスメをまとめかねて、使い続けてからの再レビューも上げていきたいと思います🥰》今年はこの2つがお気に入り過ぎてお出掛けには絶対どちらか選ぶから他のアイシャドウお迎えし辛くなった😇🌸Diorサンククチュール839ポ...
- 2022.11.01
.Amplitude新色の大人ピンクが可愛過ぎて発狂💗💥..大変お待たせいたしました😭😭😭私的に今季一の楽しみにしていた#Amplitudeの#コンスピキュアスアイズの新色がもう本当に可愛過ぎた...🤦♀️💕.今回の秋コレは「大人のピンク」...
- 2022.08.10
.イエベ春定番シャドウデパコス5選🧡..連載企画スタートです✊🏻✨パーソナルカラー診断をしたけど、実際コスメで考えるとどういうのが似合うのがわからない!って方におすすめしたいベーシックに使い易い定番アイシャドウ👊🏻💗.まずはアイシャドウ編から...
- 2022.01.21
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン Milk Touch ビーマイパーフェクトマルチパレットミニ 02 Strawberry Cotton Candy AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット 03 シアーピーチ Elégance アルモニーアイズ 03 Amplitude コンスピキュアス アイズ ピンクベージュ
- 2022.10.07
アンプリのベーシック系のカラーの中でもひときわニュートラルな、色味を削いだようなベージュブラウン。 こちらも少し前(7/30)にレビューしているのでそちらもご参考いただけたら🙇♀️ このパレットはベーシックでありながらトレンド感もあるところがお気に入りポイントでして、ちょっとセピアを帯びたようなくすみ感がなんとも言えずお洒落な雰囲気を醸し出してくれます。 というのは全体的に肌に馴染むようなヌーディカラーで構成されたすごくナチュラルなシェードなんだけど、シルバー系のパールが潜んでいたり、少しくすみ感があったりと、甘さを取り除いてクールな仕上がりになるところがめちゃくちゃかっこいいのよ。 ダイヤモンドを彷彿とさせるような大粒のラメの煌めきがたまらなく美しいアイカラーです。 このパレットの好きなところは、マットが主役なところ。絶妙にニュアンスの異なる3色のマットでグラデーションしやすいのがミソです。 パールカラーの入れ方次第で表情が変わるパレットだと思う。
- 2022.09.20
♡Amplitudeコンスピキュアスアイズ♡¥7,700(tax-in)・02 ピンクベージュ(公式より)”3色3質感”をひとつのパレットに。ほのかに色めくクリームベース、高発色の乾式シャドウ、輝きをオンする湿式シャドウ。計算された色味と質感...
- 2023.03.29
見た目から使いやすそうなピンクブラウン&パープルパレット パープルのクリームアイシャドウがとても良い!マットなブラウンとの相性も◎ ピンクのラメが繊細で美しい。買って良かったです。 ①上瞼全体に指で乗せ、下まぶたはクリームタイプ専用のブラシで乗せます。 ②上瞼目頭と目尻にブラシで乗せます。下まぶたはチップで全体に乗せます。 ③上瞼中央に指で乗せます。下まぶたは目頭にチップで乗せます。 ④アイライナーで上瞼キワに描き、下まぶたは目尻から中央に描きます。
- 2023.03.24
アイシャドウ💗と、ネイビーマスカラを購入💙 アイシャドウは、発色がいいけど透け感のある青みピンク✨左下カラーで発色も調整できます✨今日は、ガッツリ発色させました✨ ネイビーマスカラは、黒より抜け感が出ていいです✨
- 2022.11.29
購入メモ📝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Amplitudeコンスピキュアスアイズ13ピンクブラウンコンスピキュアスモノチークス06ディープローズEX-03ソフトバイオレットチップアイシャドウ購入後に購入🥺🥺アイシャ...
- 2023.04.17
マキシマイザーはリニューアル後 4色くらいしか持ってないけど、 圧倒的26…!ラメと色味が美しすぎる スウォッチどう足掻いても美しく撮れる 花西子もレビューしたのは最近だけど 多分今年の中旬買ってて 双蓮?だっけあっちよりツヤは控えめで リアル濡れツヤ。普段使いしやすいのに凸! ってくれるから人生コスメになった アンプリチュードの02は 購入したのがギリギリ今年だったような 多分1-2月ごろかなぁ😇 SUQQUの甘艶やら色々悩んだけど 毎日のお供はこれでした🫤 アンプリのセールで一個、 アットコスメのビューティーデーで 一個買い足して元々のストック合わせて 在庫が三つに…やりすぎたナ🙃
- 2023.12.08
可愛くて可愛くてもう感動がすごいので、早急にレビューしていきます!!! 5色のラインナップだけど4色は定番色なので、今後もゆっくりお買い物できるのも魅力です🥰 シルバー系の細やかなラメが入ったバーガンディカラーは、濃く色づきそうですが案外ナチュラル。 クリームで透け感のある発色だから重くならず、まぶたに色気としっとり感を与えてくれます。 ココアブラウンはぱっと見はマットに見えますが、実は細かいパールが少し入っていて、二重幅〜目の際よりに塗るといい感じに締まります。 異なる質感のピンクを重ねていくことで、繊細な色付きのピンクアイを作ることができます。 全部ナチュラルで透け感がある発色だから重くなったり濁ることなく、澄み渡る大人ピンクが眩しすぎる〜!!!
- 2022.08.04
💄今日のメイク✨オールアンプリチュード✔️アイシャドウ ex02✔️チーク08✔️リップ 09🌟限定イベントの時におすすめしていただいた、コンスピキュアスチーク08チーク部分が濃いのかと思ったら、ジュワっと透け感があって、ハイライトを重ねたら...
- 2022.12.06
このパレットはピンクが苦手な方でも使いやすいとおもいます! まさに大人レディといったところでしょうか🤔 パレット左下のブラウンはレンガ色でかなーり濃く発色しそうですが 色を載せてみると 透け感のあるレッドブラウンに...♡ この子が良い仕事をしてくれて 他2色の可愛らしいピンクとうまく調和して 程よい甘さに仕上がります。 冷たさは感じず、温かみのある印象の 目元になります! アンプリチュードの特徴とする 透明感もだしつつ、色味も結構しっかり出るので アンプリチュードは発色が弱めだから 好みではなかった!という方も 是非チャレンジしてみて欲しいです☺️
- 2022.11.07
アンプリのアイシャドウ、やっと買いました。お気に入りすぎて最近これの使用頻度高めです! 3色、3質感で透き通る洗練された目元が作れるパレットで、「色味よりも質感と陰影で盛りたい」という方には最高に使いやすいパレットだと思います。 最初にクリームシャドウを仕込むのもあってラメ飛びはほとんど気になりませんでした。 3色パレットでこのお値段を出す価値のある粉質。 唯一気になる点は、1番お気に入りの右下ガラスパールの部分が1番面積が小さめなこと。ここの色がすぐなくなってしまいそうな予感です。 ケースの見た目の高級感、ブラシやチップの使いやすさも申し分ないです。 アンプリチュードも沼っぽい魅力のあるブランドなので集めたい欲が爆発してます…!
- 2022.09.28
リリミュウのシェーディングと、TFのアイプライマーは毎日愛用しています。 シェーディング、地味に減ってきてます、、笑 底見えしてからの減るスピードもすごいこと。 Amplitudeのアイシャドウとチーク、エレガンスのアイブロウスリムをお迎えし、使い心地の良さに感動しております。おそらく全てベスコスに入ると思われます、間違いなく。 クリームシャドウ、今まで避けていたけれど良さに感動しちゃってクリームシャドウ用に新たなブラシもしっかり購入。毎日使って底見えさせたい。 今年に入ってから早々良いコスメにたくさん出会えてる。そのせいか昨年のベスコスのアイカラーレーション、今日まで出番なしでした😂 Amplitudeは05のベビーピンクも絶対買う、、! 明日はSUQQU公式オンラインから念願の白空が届くので早く寝ます(?)
- 2023.01.23
上品、レディな印象なのにかわいさも欲しい…!といった欲張りな組み合わせとなっております💁🏼♀️ グレイッシュなブラウンとピンクの組み合わせにときめく♡ Amplitudeコンスピキュアス アイズ02 ピンクベージュ ローラメルシエブラッシュ カラー インフュージョン01 ストロベリー SUQQUシアー マット リップスティック03青玉
- 2023.01.09
コンスピキュアスアイズは元々01を持っていて、その後店舗でBAさんと相談しながら05ブラウンを購入。 どちらも薄づきだけどすごく繊細で上品で、まだ一度ずつしかメイクしてないけれどお気に入り。 アイブロウはジルスチュアートのパレットしか持っていないので、何かで良かったという口コミを見て購入。 夏コレ解禁されたけど、可愛かったなぁ。
- 2023.03.14
初のアンプリチュードになってしまいましたが ブランド終了のお知らせを知って最後にどうしても何か買いたいなと思っていました 半ば諦めていた所、アットコスメにて 半額でアイシャドウが出ると!! それは買うしかない!! え?色味めっちゃ可愛い… アラフォーには見えんと言われた(笑) お世辞でも嬉しかったので←(単純) 盛れてたんだと思います!!🤣 10時間以上外出しましたが アイシャドウよれず…薄れず… すんげー( *¯ㅿ¯*) 心から買って良かったと思いました! 大切に大切に使おうと思います(*^^*) ブルベさんでも浮かないよってのと とても細かなラメで大人メイクが楽しめる そして盛れる(笑) 1色1色はそんな発色しないので 失敗もしにくいのも良いですね✨
- 2023.12.25
見た目がこんなにビビッドなのに、こんなに柔らかくて優しい眼差しが作れるのは、アンプリのパレットならではの発色だと思ってる… これを定番にしてくれたアンプリさん…ありがとう🥲✨
- 2022.11.15
リップはやっぱりマスクにつかない子達が圧倒的に好きでした💄 MVPはルージュアンリミテッドリキッドラッカー BG04と ルージュココブルーム118 ✨ 相変わらずダスティローズが好きなようです...🥺💗 そして、今年はパーソナルカラーの資格を取ったり、独立してアナリストとなった変化が多かった一年でした。 好きなコスメを通じて皆様に参考になる投稿、また診断を通して皆様のお役に立てるよう、まだまだ未熟者ですが、これからさらに精進して参りますので、どうぞ来年度も宜しくお願い致します。
- 2021.12.31
\お仕事メイクは抜け感があってお洒落なイエローブラウンで決まり🥰/\手持ちのイエローブラウンパレットまとめ/SUQQUシグニチャーカラーアイズ03光暮-HIKARIGURETOMFORDBEAUTYアイカラークォード28ドゥラクレームAmpl...
- 2021.02.16
✔︎全体的に柔らかい発色で肌馴染み抜群、どんな人にも使いやすいパレット ✔︎締め色もやさしく、すっと馴染む🌸特に右上のキャメルブラウンがイエベ春の私にぴったり…! ✔︎やさしくさりげないピュアな仕上がり ✔︎少しくすんだピンクで一気に大人っぽく、洗練された印象に仕上がるパレット💎 ✔︎なめらかでしっとりと肌に馴染みつつ透明感も。 ✔︎気高くも、女性らしく色気のある目元に…! ✔︎深みのあるローズピンク系のパレット ✔︎軽やかな粉質で見たまま・つけたての鮮やかな発色が長時間続く! ✔︎ぱっと華やかで上品な印象に…🌟 ✔︎とにかく透明感があふれるパレット ✔︎一番上のベースはほのかなピンクでほぼ発色はなしマットと濡れツヤでそれぞれ質感の異なるブラウンが特徴的 ✔︎シアーな発色で淡いのにしっかり上品に仕上がる💌
- 2022.08.23
触るのがもったいなくてあたためまくってやっとメイクしてみました😂 今回のアンプリチュードのテーマは“大人ピンク” ALLピンクの攻めたコレクション💖🔥 中でもいわゆる”締め色”がない 全部ピンクで構成されている”11ピンク”を購入してみたよ🫶🏻 透けるピンクと繊細なラメでとっても上品な仕上がりになるから不思議✨ ピンクだけで仕上げても可愛いし お手持ちのブラウンで締めてもOK👍🏻 全て青みかがったピンクなので ブルベ向きかなと思います 他のカラーも素敵なので 是非チェックしてみてほしいよ🥺
- 2022.08.19
元々01のベージュを持っていたんだけど、すごく使いやすくて。 02はややくすんだピンク、10はサーモンピンクって感じ。 02のピンクベージュも可愛かったんだけど、くすむのが手元よりわかりやすかったかな… チークは悩んでその時購入しなかったんだけど、BAさんにオンラインのマイページから使用したものが見られるので、ゆっくり家で悩んでくださいと言われ。 とても丁寧な接客だし、無理に勧めてこない事にもありがたかったです。
- 2023.02.09
正直田中みな実買いした…… 上品すぎるツヤ感に感動しました😭 大人っぽすぎて使いこなせないかなと思ったけど 全然そんなことない!可愛いも上品も兼ね備えた 最強アイシャドウです💖 シーンを問わずに使用できるベージュカラーが素敵だし、イエベ春大優勝🌸🏆 迷っている人は絶対買って欲しい!!!!!!
- 2022.10.01
情報解禁された時から可愛すぎる 見た目にトキメキが止まらなかった🥺💕 アイシャドウの配色も最高に可愛いから良しとする…! 全5色あって全部可愛かったんだけど 特に悩んだのは10.11.12の3つ! 12はイエベさん全般におすすめです💓
- 2022.08.14
メインカラーの青はパレットで見ると原色に近い青なので大丈夫かな..?と不安になるのですがパレット上の白のクリームシャドウを仕込むことによって淡く発色して想像以上に使いやすい!透明感が溢れます♪ グレーのラメも細かくてお上品なので派手になりません。 いつもの使っているアイシャドウに飽きてきて雰囲気をガラッと変えたいなあ、別の色をチャレンジしたいなあという時におススメです♡
- 2022.10.26
今日は仕事ワンオペ!やることやってゆるりと過ごしてます🧚🏻♀•.❥アンプリチュードピンクブラウン•.❥ルミアグラススモアグレージュ•.❥D-upウルトラファイバーマスカラアンプリのクリームシャドウブラシを買ってからクリーム系が塗りやすくなっ...
- 2023.12.06
モイストケア ローション MBに星5個の評価をつけました V3 エキサイティングファンデーションに星4個の評価をつけました エレガンス フロッキー アイブロウ マスカラに星5個の評価をつけました コンスピキュアス アイズに星4個の評価をつけました PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー) エクスプローラ 12色動物アイシャドウパレットに星5個の評価をつけました 束感カールマスカラに星5個の評価をつけました
- 2023.12.30
アンプリチュードコンスピキュアスアイズ11PINK淡いけど、春っぽく、かわいいアイシャドウです🩷...
- 2023.06.06
アンプリチュードの22'秋コレ💓可愛い可愛い❤️見てるだけでもう満足しちゃう🥹 アンプリのアイシャドウって、発色薄いって聞いてたけど、確かに濃くは発色しないけど、透け感があって透明感すごく出るから大人な感じでこれはこれで気に入った💕 12 レディッシュピンクは、上の青みピンクのクリームアイシャドウで透明感のあるベースを作り、左のレンガ色は、レンガ色だと思ってたけど、瞼に塗ると自然な血色感のあるピンクに発色してすごく綺麗です💓 右のラメはホワイトピンクっぽくて品のある輝きを足せる✨️目尻に輝きを足したら素敵でした! 黒パケも上品で高級感あって素敵です❤️
- 2022.08.28
こんにちは😃コロン💕ですAmplitudeコンスピキュアスアイズ02ピンクベージュ今日はアイメイク、控えめにしたかったので02 ピンクベージュをセレクト✨落ち着きながらもキラキラも感じつつこのパレット素敵だと再確認💓いつもたくさんのいいね、コ...
- 2023.12.16
アンプリチュード新色12 レディッシュピンクは、左のパレットがレンガ色かと思いきや、瞼に塗ると内側から血色感が出るような落ち着いたピンクに発色👀✨️ 全体的に透け感があって、軽やかな透明感のあるメイクに仕上がります✨️ ピンクが苦手、という方や、青みピンク使ってみたいけどガッツリはちょっと…という方にも、こちらは透け感があって見た目よりガッツリピンクが乗らないので、挑戦しやすいピンクアイシャドウだと思います💓
- 2022.08.30
惜しくもブランド終了してしまったアンプリチュードのパレットです。 上段がクリームベースになっていて、下段左がマット、下段右がパールになっています。 発色もきれいで、お気に入りです。
- 2023.12.09
大好きなアンプリチュードのアイシャドウを初卸ししてメイクしました! デパコスはラメが綺麗なのは当たり前だけど、その中でもアンプリチュードのラメは本当に上品で綺麗! 濃い発色とかではないから、濃いめのメイクがしたい時には不向きだけど、仕事やちゃんとしたい場面の時にもってこいなアイシャドウです✨ 夫にも今日のメイク上品だねっ!と言ってもらえた位なので、きちんとメイクしたい時に重宝しそうなアイシャドウです😊✨
- 2023.12.08
ずっと悩んでいたけれど、(私にはピンク濃いかなぁ?)なんて中々購入に踏み切れず… パケは限定買えなかったけど、通常版の黒も開けた時のピンクが映えて可愛いので気に入っています🥰 ここまで透け感がしっかりある粉質って中々出会えない!って思っています✨ そして最も気に入っている推しポイントは夜まで変色なく同じカラーで留まってくれる事🥰 プチプラも勿論大好きでアイシャドウは優秀な物も多いですが、この位ハッキリ塗っても色が夜まで変わらないのは凄いなって❤️ ピンク好きで沢山持っている方ならお気に入り間違いなしだと思うし、ピンクメイクチャレンジしたい方にも是非手にとってみて欲しいアイシャドウ👀💕
- 2022.09.10
今年終了するAmplitudeのアイシャドウでメイク コンスピキュアス アイズ 12レディッシュピンク SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティック 408Voltage Rose CLINIQUE チーク ポップ 15パンジー ポップ
- 2023.11.14
私は1stブルベ冬 / 2ndブルベ夏の・青みが得意(黄みが苦手) ・クリアな色が得意(濁りが苦手)・ツヤ感ラメ感が得意(マットな質感が苦手)なタイプ! ①黄みが弱いものを選ぶ1st2ndともにブルベの方は何より青みが得意なので、黄みが弱いもの、ゴールドラメが入っていないものを選ぶのが◎ニュートラル寄りのカラーを意識してみるのがポイント! ②クリア&艶感を意識コスメの質感がマット、セミマットよりは選ばないようにして、クリアで艶感の出る物だと肌に乗せた時に濁りにくいです◎マットを選んだとしても上からラメやツヤを足せばOK! ③得意なコスメを足すこれが一番簡単にできる寄せる方法じゃないかな?とにかく自分の得意を足す方法!これをやると苦手なコスメが一気に馴染みやすくなるのでおすすめです🙆♀️✨ ④全てをイエベにしない全てをイエベ春に振り切ってしまうと私はくすんでしまうので、「今日はオレンジリップメイン!」と決めたら、他のアイテムでバランスを取るようにしています✊🏻
- 2022.01.28
スカイハイ気になりつつも、マスカラって自分は毎日使わないのでなんとなく買いそびれてたから嬉しいです🥰 画像2枚目はよあけブルージュ使ってます。左目のまつげが青がちょっと分かりやすいかな?写真下手なのもありますが、透明感あって日常使いしやすい馴染みやすいブルージュ☺️ ブラシの形が珍しくて、片側だけがブラシ状になってます。ヘアブラシみたいなかんじ。どんな感じかな?塗りにくいかな?とちょっとだけ不安でしたが、4列で幅も広めで意外にもメチャクチャ塗りやすい🫶 キープ力もかなりあるなと思いました😌ビューラー下手なうえに上がりにくくてすぐ下がるまつ毛なんですが、1日経ってもビューラー分くらいはカールがほんのりキープされてました✌️ マスカラは休日メイクでしか使わないけど、せっかくいただいたので平日の職場メイクでもガンガン使いたいと思います☺️
- 2023.11.16
今年はピンクのアイシャドウにハマりました💕 この中だとCHANELのツイードをよく使ったし 一番気に入っていてやっぱりやっぱりベストコスメかも。 最近買った中ではMAJOLICA MAJORCAの 茜雲ワルツのラメ感が可愛くて好きです💕 上半期はDiorにハマりました。
- 2022.12.31
TIRTIR マスクフィットオールカバークッション (ミニサイズ) NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー キャンメイク クリームチーク アプリコットシェル クリーミータッチライナー Amplitude コンスピキュアス アイズ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 21 CEZANNE 描くふたえアイライナー カールキープベース 肌のツヤがとっても綺麗🥰 1回でファンデ気に入った〜♡
- 2022.09.03
Amplitudeコンスピキュアスアイズ02お上品ブルベデートメイク✨ブルベの方でも黄ぐすみしない上品なグレージュブラウンと、まぶたにのせた瞬間サラサラになる細かいパールのクリームシャドウベースのアイシャドウ、3色7000円の実力は流石でした...
- 2020.06.08
特にマスカラ楽しみにしてました☺️ Amplitude コンスピキュアス アイズ コンスピキュアス ダブルアイズ エクストラボリューム カラーマスカラ エクストラロング カラーマスカラ アイブロウ カラーマスカラ
- 2023.11.17
本当にもっと早く買っておけばよかったと思います🤦♀️ 今までアイシャドウは色で魅せるもの!と思っていましたがこちらのアイシャドウは質感で魅せるというか...かなり透明感が出ます。 発色もかなり薄くてスウォッチも何度も重ね塗りしてやっと色味が出ました。 一番上のクリームタイプ(ピンク)がほぼ色が出ないんですけどのせると目元にぱっと明るさを出してくれて良い仕事をしてくれるんです。 そして、重ねてけば重ねていくほど美しさが増していく。左下と右下の色味を重ねるとくすみそうですが全くくすまず...そして透け感も保たれたまま... 本当に上品で高級感のある目元にしてくれる極上のアイシャドウパレットです♡ オンでもオフでも使えるのでコスパは良いのではないでしょうか。 他の色も絶対にゲットします💘
- 2022.09.17
大人ピンクが可愛い♡ 発色は見た目ほど強くなかった。 ラメがギラギラせず繊細で本当に上品な 仕上がりになります。 このカラー自体は限定ではないのですが ピンクのパケが限定です。 マスカラ買いかけて一旦保留にしたけどこの ピンクのアイシャドウと馴染むし欲しいな。
- 2022.08.04
実は第2弾も買ってました😂 めちゃくちゃ届くの時間かかった... でも開けてめちゃくちゃ感動してる🥹 めっちゃ可愛いやんこれ...💓 何このラメ🫠 ピンクブラウン系...好き...🥺︎💕︎ 最後に来てくれてありがとう🙏尊い🤦♀️💓
- 2023.11.21
可愛いピンクに惹かれて最後だから4色買った🫶✨ どれもお気に入りだけど特にお気に入りは 12 レディッシュピンク😍💕 くすんでないピンク、可愛い💗💗 大人ピンクだね💓 10 キャメルピンク これも可愛いけど、なんか物足りないのよね。 でもツヤが綺麗だし最後に買えたから大切に使う😆 もうちょい発色してくれたらと思うけど、これがたぶんアンプリチュードの良さなんだろうな💕 02のピンクベージュが12月1日からアットコスメで販売される😍💕 しかもアウトレット価格✨ でも私はもう買わない🥰
- 2023.11.22
✩.*˚Amplitudeコンスピキュアスアイズ 03ライトブラウン✩.*˚世界的に活躍するビューティクリエーター・メイクアップアーティストのRUMIKOさんをクリエイティブディレクターに迎えた『Amplitude』『田中みな実コス...
- 2022.09.14
お友達からプレゼントでいただいた物なのですが 以前から気になっていて限定のピンクパケ、実物見れたら是非欲しいなって思っていたやつでした 3色とも優しめな発色で上段のピンクがクリーム系なしっとりしたシャドウで、左のブラウンがマットなパウダーシャドウ それぞれだと本当に優しめな発色なんですが、3色重ねるとほんのり透ける優しいピンクになるのが不思議で、でも可愛くて何日も続けて使いたくなってしまうパレットです 付属のブラシも肌あたり良くて使いやすいので気に入りました 他のピンクシリーズも可愛いので俄然気になってきています
- 2022.09.23
商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス アイズ
- Amplitude(アンプリチュード)