SUQQUシマーリクイドブラッシュ103澪涼(MIOSUZUMI)夏限定雑誌で見かけて一目惚れ。人気商品のため手に入れるのに苦労、、個人的にはワンプッシュだと少し量が多いので調節が少し大変。伸びよし。香りほぼなし。伸ばすと色味は気持ち残りつつ...
もっと見る商品詳細情報SUQQU シマー リクイド ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- 7.5g: 4,290円
- 7.5ml: 4,290円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 01 淡桃包 -USUMOMOKURUMI
- 02 椿桃 -TSUBAIMOMO
- 03 蜜柑子 - MITSUKOUJI
- 101 惹桜-JAKUZAKURA[限定色]
- 102 艶紫蘇-TSUYASHISO[限定色]
- 103 澪涼 - MIOSUZUMI
- 104 火照紅 - HOTEAKA
- 頬をなめらかに染め、艶で満たす。 自然ににじみ出すような血色感と、リクイドならではのうるおいに満ちた艶感を演出します。
- エキップ
- 2019/1/18(最新発売日: 2020/5/1)
デパコス × リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第107位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第75位 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| チークランキング第89位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第90位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| チークランキング第124位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION チークポリッシュ | 3,080円 |
| チークランキング第139位 | 水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
RMK ミューティドグロー リクイドチークス | 3,850円(編集部調べ) |
| とっても伸びが良くて、内側から発色したようなじんわりほっぺにしてくれます! | 詳細を見る | ||
NARS リキッドブラッシュ | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第30位 | ちらちら細かい綺麗なパールがはいってて 自然なツヤと血色感も出せて最高! | 詳細を見る | |
ADDICTION チークポリッシュ L | 3,080円 |
| ポリッシュならではのじゅわっと内側から滲むような血色がほかでは出来ない可愛らしさ🫶 | 詳細を見る |