あけましておめでとうございます㊗️たまに見に来てみたりして投稿はしていませんでした😂購入した物は何個もありますがもういつ何を買ったか分からないので今日気になって買った物を紹介します!💄KittyちゃんとコラボしてるBYHELLOBEAUTYSELECTIONのアイシャドウとリップです♡︎ʾʾアイシャドウは多分全色買いました🙋♀️01カーキブラウン02アッシュグレージュ03オレンジブラウン04ゴールドベージュ05ピンクブラウン01から03までがマットに近く04と05がラメ感を感じます✨カーキは塗ると思ってるほど緑弱い。アッシュとグレージュとカーキは少量でも結構発色します!
もっと見るDAISOパウダーアイシャドウ ブルーミングキティのクチコミ(5ページ目)

- 2019.01.05
今回はこの前の購入品で紹介していた『ダイソーハローキティアイシャドウ』と『ダイソーハローキティチーク』をレビューしていきたいと思います😍まず、ひとつ言いたいことがあります。『買って正解だった。最高。』もうね・・・これ本当に可愛いです!!発色がそんなに良い!って訳ではないですが程よく発色してくれるので最高です😂😂まず見た目が可愛い。。これで108円は神です!!((学生にはもってこいのコスメ😭ハローキティコラボ商品のコスメはこの2つしか購入してないんですが、108円でこのクオリティなら全部買って集めたいくらい好きです😍😍これがポーチに入ってるだけで女子力が上がる気がします笑笑『ハローキティチーク』...
- 2019.02.16
プチプラシャドウを組み合わせて「ピンク×パープル」のふんわり透明感、ラプンツェルカラーアイメイク♡お友達から「パープルのシャドウ、使い道を考えて…」というリクエストがきました。綺麗だったので買ってみたけど、そのままだとお洋服や他のコスメと組み合わせにくかったようです。パープル系やブルー系…寒色系のシャドウはちょっとキツめの印象になりがちですよね。今回はパープルのリクエストだったので、合わせやすい暖色系のピンクでふんわり仕上げにしました。この組み合わせは、シャドウの質感にもよりますが透明感があるように見えるのでおすすめです。では、まいりましょう!
- 2019.01.30
話題になってたDAISOのハローキティ商品をゲットしてきました‼️全商品1つづつアイシャドウだけ選べなかったので2色買いしてみました左上からリップ・リキッドリップ・グロス左下アイシャドウ・アイシャドウ・チーク🎀リップ発色が凄く良いです落ちにくいし思ったより唇が荒れなくて100均と思えないクオリティー🎀リキッドリップリップよりは落ちますがこちらも落ちにくいですただ少しベタベタするので好き嫌いわかれそうです🎀グロスラメ感のあるこってりとしたグロスですこってりしてるので乾燥はしないけど私は髪について苦手でした😅🎀アイシャドウ発色が凄く良いですラメ感も自然で悪くない!!
- 2019.01.25
どうもトトロ追いかけたい!です今回はずーっと欲しかったものをちょこっと買ってみましたのでレビューします!DAISOは結構バンバン新商品が出るので何を買うか迷います笑【#souffle】まずはチークです!触った感じはふわふわ?してる感じです!でも肌に乗せてみるとサラサラします!軽い感じですね!私が買ったのはピンクです。そんなに色は強くないです!【#カンコレマットリップスティックいちご】【#ケイトカラーエナメルグロスBU_1】そしてリップ!かなりマットですね。
- 2019.02.06
DAISOで色々買ってみた!唇の写真注意⚠(ღ◉◞👄◟◉ღ)3枚目カーキ色でメイクしてみたかったから、お試し感覚でカーキ色のアイシャドウとアイライナーを購入❤︎キティちゃん死ぬほど好きだからリップも買ってみちゃった!!!このリップ色2つともめっちゃかわいいね♡♡♡でも2つともちょっと乾燥する感じ…108円だからいいや笑他の投稿も見てね!#プチプラ#DAISO#ダイソー#100均#リップ#アイシャドウ#アイライナー#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2019.01.31
DAISO購入品💄BloomingKittyBYHELLOBEAUTYSELECTIONLIPGLOSS01レッド→真っ赤!でも浮きません使いやすい赤02ピーチ→コーラル系?オフィスで使っています07スモーキーローズ→スモーキーはよく分からなかったけど肌馴染みの良いローズ色オフィスでもいけそう仕事中に色付きリップクリーム代わりに付けていますが、なかなか乾燥しないのでかなり優秀だと思います。色は落ちてしまいますが、唇にグロスが残ってる感じは食事をしても4時間以上続きました。EYESHADOW05ピンクブラウン...
- 2019.01.10
pink_gloss_n08さんからいただきました#奥二重メイクをやっていきたいと思います!テーマは「甘辛MIX」めっちゃプチプラでできるので見てください。【使用コスメ⠀】☆BKTアイシャドウアッシュグレージュ☆CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14☆URGLAMスリムスケッチリキットアイブロウナチュラルブラウン☆インテグレートスナイプジェルライナーブラウン☆ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム漆黒ブラック【ポイント】☆手順は写真なら3枚目に載せています!☆アイシャドウに関して、涙袋以外は、ブラシの方がキレイにグラデーションになります!
- 2019.05.12
ダイソーさん。ハローキティシリーズ…やっぱり買っちゃいました💓パウダーチーク左から01 ピーチピンク02 コーラルピンク03 オレンジ04ローズピンク05コーラルピンクアイシャドウ(1つに2カラー)01カーキブラウン02アッシュグレージュ03オレンジブラウン04ゴールドベージュ05ピンクブラウン 4と5写真反対です😅😁使いやすいカラーが多い感じです✌使うの楽しみ💓#ダイソー購入品#キティコラボ#100均コスメ#プチプラ
- 2019.01.22
〜8月16日アイメイク〜#DAISO#ハローキティアイシャドウ#オレンジブラウン#セリア#CMBバームアイシャドウ#グロッシーホワイト#D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラ#forカール#URGLAM#リキッドアイブロウ#ナチュラルブラウン#涙袋ラインに使用#ケイト#スリムアイライナー
- 2020.08.19
見事に可愛さにホイホイされた(*´ェ`*)ポッ サイコーー!!!今流行りのキティちゃんコスメです♡色、質感、可愛さすべてキャン◎イクレベルでダイソーを侮れません♪3枚目にチークスウォッチしてます٩(๛˘³˘)۶品薄になってきていたのであった分買い占め(リップスティックがなかった💦そしてブルベ夏とは思えない色のチョイスになりまひたが笑)をしました。神様許して、可愛いこのこたちが悪いの!!!ね!!ね!!!またしばらく使ってから一つずつレビューしたいです♡☆購入品ハロービューティーセレクション アイシャドウ01カーキブラウンリップグロス04コーラルピンクパウダーチーク01ピーチピンク...
- 2019.02.08
ごめんなさいっ!私的な失敗コスメPart2。(100均コスメ編)これはリピしない。未来の私はこれを見て失敗するな!!□DAISOダイソー×ITGIRLアイシャドウ(夢のダンス)SNSで涙袋やハイライトに使えると聞き購入①粉飛びが多い②すぐに落ちた結構しっかり目に乗るので、最初は「かわいい」「最高」とは思ってた。でも、使っていくうちになんか違うなぁとなった。多分使用者の腕の問題。ごめんね、うまく使えなくて。■DAISOつるすべ除毛パッド緊急時にさっと取り出せ、簡単に剃れる。お泊りの時などに活躍と聞き購入。①簡単に剃れない②めちゃくちゃ力入れたり、くるくるくるくる回してみたけどまじで剃れない。
- 2021.09.21
今度はアイシャドウ部門の#私のベストコスメ2021です。こちらはDAISOで購入したBloomingKittyアイシャドウ ゴールドベージュです。今年使った中では粉飛びや、割れがあったけど、色味は一番良かったのでベスコスにランクインしました。評価は星4です。冠婚葬祭にも使え、私はお葬式やお盆に使いましたが、そんなに主張することもないのでとても使いやすいです。どうしても使い切ってから使う癖があるので、どんどん新しいものを開けない主義です。その為一年に使うアイシャドウの数が少ないので、その辺はご了承くださいませ😅こちらのレビューは前に投稿しておりますので、そちらと合わせて見て頂けると嬉しいです。
- 2021.10.20
何もかもがダメでした。 粉飛びがひどく、崩れやすいです。 臭い、ベタベタします。 容器設計が問題で粉飛びが使う度に「戦争」になります。 黒すぎ、柔らか過ぎ、ではあるがアイライナーとして使おうとしたら硬すぎでした。 乾くのが速すぎです。 剥がれるし乾燥します。 アレルギー症状が見られました。 化粧ノリが重く、白浮きが目立つし、パールいりなので白浮きが増して崩れているように見えます。
- 2023.10.08
DAISOパウダーアイシャドウ ブルーミングキティ UR GLAMAIRY EYE COLOR キティちゃん 可愛い~💕 時間が経過したので 断捨離
- 2022.08.29
今日のアイメイクはグレージュ❣久々にキティちゃんコスメを中心にアイメイクしてみました。💓マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズカラー:恋の達人BE121瞼全体と涙袋も塗りました♡💓BKTアイシャドウカラー:アッシュグレージュアッシュは二重幅より少しはみ出るくらいに、濃いめグレージュは二重幅にぼかしながら塗りました♡💓ケイトザアイカラーカラー:014グレージュ二重幅の真ん中にチョンと載せて立体感を出してみました♡💓リンメルプリズムパウダーアイカラーカラー:019写真に載せ忘れましたがシルバーラメを涙袋と瞼にのせ、キラキラ目元にしました♡今日はキラキラ大人メイク💕これからお仕事行ってきまーす💨...
- 2019.06.20
購入後も要注意!噂のコスメ♡やっとGETだぜ近所のダイソーにようやく再入荷!チークとアイシャドウそれぞれ全5色まとめてGETだぜ(͡°͜ʖ͡°)全色買っても540円なら揃えた方が幸せななれる気がします♡♡使ってみた感想⬇チーク指でとって、頬にのせてみたのですがこんなに発色いいんだ……。と驚きました特に04コーラルピーチはパキッとした色をしているので使い方に要注意!アイシャドウ粉が粗め??or柔らかい??ブラシでとろうとしたらゴッソリとれました(´TωT`)チップで優しくとる方が良いかもダイソーに買いに行ったときは再入荷したばかりなのか、在庫がたっぷりありました...
- 2019.02.02
やぁ皆!文久土佐の進捗はどうかい!?私?何故か生き急いで初日にフル課金してもう終わったよ!再出陣はしないよ!一部隊動かせなくなるの困るじゃん!それは置いといてみんな大好きダイソーキティだよ!自分的にピンクかオレンジかわからんかったオレンジのシャドウを友達にあげたら、なんかめっちゃ喜んでくれて、ポーチの一軍とまで言うくらい褒めたたえてたので、逆に気になって他の色を買ってしまったよ。ゴールドベージュとカーキブラウンは普通。どっちかと言うと地黒的にはカーキの方が好み。ちょっとこいつ黒すぎね?ってなったのが(写真右)アッシュグレージュ。黒い。こいつは適当に使ったら痣みたいになるに違いない…...
- 2019.04.25
❁⃘*.゚本日の購入品❁⃘*.゚先日ダイソーのハローキティシリーズを大変気に入り、もっと買っとけば良かったぁ~😭と後悔していたら、本日全部再入荷してたฅ(ºロºฅ)💦(職場の上の階がDAISOさんなんです。)こんだけ買ったら、やっぱりやってもうたよ。買ってたやつをまた買うやーつ。そんな感じです。(え?)では~(๑´•ω•)੭ੈ#ダイソー#DAISO#ダイソーコスメ#ハローキティ#リピートコスメ
- 2019.01.25
今日はプチプラ目玉です👀ダイソーのキティちゃんコスメのアイシャドウのオレンジを指で瞼に、ケイトのスモーキーラウンドアイズのブラウンを上瞼目尻側に、ゴールドラメを上瞼中央に乗せて立体感出しました🙈ダイソーのキティちゃんコスメ、落としたら蓋壊れました🤣w
- 2019.03.16
(゚▽゚)/コンニチハ昨日セザンヌの単色アイシャドウを探しに行ったのですがどこにもなく(*ノД`*)・゚・。確かにハイライトGETするのに2ヶ月かかったのよね。ついでにダイソーへ🚗³₃美容系のYouTubeを毎日見ているのですが数人の辛口のYouTuberも絶賛していたのを思い出し大好きなKittyとのコラボのコスメをGETしてきました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤今回💄は見送りました。可愛い(,,> <,,)♡まだ使用してませんが期待してます!w#ダイソー#Kittyコラボ#可愛い
- 2019.03.03
DAISOのハローキティアイシャドーで、メイクしてみました。使ったメイク用品はこちら👍🎵BKTアイシャドー ピンクブラウンファシオ パワフルマスカラロング ブラウンセザンヌ ナチュラルチーク 05セザンヌ UVシルクカバーパウダーキティちゃんのアイカラーは、少し粉とびがあるので、☆4つにさせていただきました。なかなか、安くてかわいい、この色をつかいこなしたいですね😃💓
- 2019.01.19
😻ダイソーコスメ😻昔100円コスメってダサいとか大丈夫か?みたいに感じていた世代なので割と半信半疑で購入してきたのは👁ダイソーコスメダイソー(DAISO)×ハローキティ(サンリオ)BKTアイシャドウ03オレンジブラウン04ゴールドベージュの二種。感想ですか???え!?普通のコスメと変わらんやんww嘘ん!でした。本気かダイソー!いや本気なんやなダイソー!が感想。ネットの口コミ通り発色も程よく、ハイライトや涙袋にも使えるみたい!やったね✌️これ108円。一番いいのは表にキティちゃんついてるから使い切ってもキティちゃんいること‼️わかります?お粉に掘られてると使っちゃうと消えちゃうやないですか?
- 2019.02.06
本日のコスメ#君島十和子さんのハイライトまゆのした部分鼻筋に#FTC十和子はどれも上品な感じに#イザノックスジュエルエクストリームカバークッションフォンデーション日本人向け用エイジングケア効果※エイジングケア年齢に応じた化粧品等によるケアの事※個人の感想です#ETUDE#ETUDEリップ#ルックアットマイアイズ
- 2020.04.28
DAISOパウダーアイシャドウブルーミングキティ100均だけど、しっかり発色!急にアイシャドウが必要になった時にも使える!!!ハローキティ好きにもオススメ👏ラメが可愛い😍#購入コスメレポ
- 2022.05.28
ダイソーBKTアイシャドウオレンジブラウンUGセレクトアイズPK-1百均の化粧品はチョット怖いと思いましたが、アイシャドウなら大丈夫だろ!という気持ちで購入しました(*´艸`)しかもキティちゃんだからなんとなく安心w結果・・・500円くらいするのとあんまり変わらない!薄づきだけども重ねれば何とでもなる気が(˙ω˙)وテケトーUKって方は結構ブラシで粉飛びもするけど、指で重ねてけば問題なし!買ったら想像と違った!っていうアイシャドウ結構あるけど、百均なら後悔なく色んな色試せていいですねぇ٩(ᐖ)#メイク写真#アイシャドウ#ダイソー
- 2019.06.11
今日はダイソーからハローキティちゃんのアイシャドウについての私なりの使ってみた感想を綴っていきたいと思ってます!可愛い見た目に惹かれオレンジとブラウンの2種類が入ってあるものを購入しました!塗った感じ発色も良くてラメもいい感じにさりげなく入ってて普段使いできそうだなって思ってました!でも、私が汗っかきなのかすぐにオレンジだけ落ちてました😥ブラウンも少し落ちててちょっぴり残念でした💦これはリピ出来ないと思いました💦
- 2019.08.15
ダイソーハローキテイのアイシャドウYouTuberのマリリンこと、fukuseyuuriさんがアイブロウに使用してた商品です。私もアイメイクにではなく、アイブロウに使用してます。ブラウンの発色もよく、色持ちもいいのでアイブロウに使ってもぜんぜん落ちません。一応、上から眉マスカラはしていますが、眉尻も強く擦らなければ消えないで1日もってくれます。その日のアイメイクに合わせて、オレンジ、ピンク、グレーパープルと色も変えられるので便利!それで1つ108円ってお得ですよね?!
- 2019.04.11
ダイソーアロママルチミストDS〃フェイスピーリングジェル〃BKTアイシャドウピンクブラウン〃BKTチークコーラルピンク
- 2019.04.06
今回はサンリオ当たりくじを引いてきました!ティントリップ狙いで引いたらまさかのコスメパレットが当たりました!これってほんとに当たるんですね((((それは置いといて…このパレット、、スゴすぎるんです。(語彙力)このパレットひとつあればメイクがすんじゃうんです!こちらを紹介していきたいと思います!☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+まずはチーク!こちらはローズピンクとコーラルオレンジの2種類です!写真の三枚目を参考に見てください。右がローズピンクで左がコーラルオレンジです発色は割と濃くてマットタイプとなっています!
- 2020.05.06
かわいすぎません!?これで100えんですよ!?思わずパケ買いしちゃいました😳💦他にも使いやすそうな色が4種類ありました💓アイシャドウの他に、リップ・ルージュ・チークなどがありました(うろ覚え)。それぞれ色のバリエーションが豊富で、大人買いしたいくらいでした笑(全部買っても2000円程度)新商品かわからないけど全然知名度がないので、lipsユーザーさん、美容系YouTuberさん、是非このシリーズのレビューお願いします🙏💦私も後でこの商品のレビューちゃんとするので!!(必ずとは言ってない)
- 2018.12.23
今回から何度かに渡って購入した100均コスメを紹介させていただきます☺💖今回はダイソーコスメのこちら!✩BKTアイシャドウピンクブラウン¥100+taxキティちゃんのデザインの可愛いアイシャドウです😘オレンジ、グレーなど5種類あります!全体的にどのカラーも落ち着いていて派手にならず、フェミニンな感じに仕上がると思います🤔💕✩✩実際のカラーピンクもブラウンも1回塗りでも結構綺麗になると思います!フラッシュを付けて撮影すると画像3枚目のような感じになります🙆♀️ラメラメがかわいいっ💗画像では2、3回塗っています💦複数塗りをするとムラが出てきちゃうかもしれないです…🤔...
- 2019.09.26
本日の、メイクをご紹介します(*´꒳`*)今日は、ダイソーに行ったのでハローキティちゃんの、可愛らしいメイクグッズを購入してきました(﹡・ᴗ・)b100均なので、どうかなぁって思っていたのですが。。。これがビックリ∑(๑ºдº๑)!!綺麗に発色する!重ね付けするとこれはすごい^^*アイシャドウは、ピンクを瞼に広く塗り、ブラウンを二重の所と目尻に、くの字に塗りました(*´꒳`*)グロスは、結構発色いいですね(*˙ω˙*)وグッ!可愛らしい赤なので、誰にでも似合いそう❤︎.*もちもなかなかです^^*チークは、ほんのりピンクに色付きます^^*とてもいい感じなので、買いだめしようかな??笑...
- 2019.07.13
【BKTシリーズアイシャドウG(ピンク)】【BKTシリーズアイシャドウH(ブラウン)】ダイソーで爆買いした時の商品です🤣今日やっと解禁しましたので紹介しようと思います!このかわいいキティちゃんのパッケージでLIPSでも結構有名ですよね☺️❤️グロスも買ってしまいました😝このアイシャドウ1つ持ってれば2色入ってるので簡単にグラデーションできるんじゃないでしょうか🤗持ち運びにまず良いですよね♡100均のアイシャドウ正直どうなの?って思うじゃないですか?結構いいですよ😍発色も良いしラメもキラキラ♡このシャドウはピンクの方が細かいラメが多くてブラウンの方が大きいラメ入ってます!
- 2019.03.13
皆さん!春の訪れを感じる季節ですね🌸私ことながら色々な投稿を参考にし2回目の投稿頑張ってみました!是非最後まで見ていってください!先日#DAISOにてお目当ての商品買ってきました!!!前からLIPSでみて気になっていた#キティちゃんアイシャドウです!家から近い大きめのDAISOに行ったんですがベージュのアイシャドウは全て売り切れて、ピンクとオレンジが残りわずかしかなかったです!もし見つけたら買っておいた方がいいかもです〜!!それでは商品紹介していきます!🐱HelloKittyアイシャドウ03オレンジ&ブラウン🐱...
- 2019.03.20
今回はDAISOのハローキティアイシャドウの(1個しか持ってないけど)レビューをしていきま〜す!❤ハローキティアイシャドウ・3枚目の画像の通り発色はものすごくいいです!・こすると、ピンクはちょっと薄くなってしまうけど茶色は全然落ちない!ラメもしっかり残る!・水で落としても、ちょっとだけど色が残る!ラメも残る(*´╰╯`๓)♬・見た目が可愛い♡・とにかく安い!だがしかし、、、瞼が荒れて痛かった・゚・(。✖д✖。)・゚・とまあこんな感じです私は残念ながらリピ無しです(´;ω;`)肌があれないよーって方はぜひ買ってみて下さ〜い(*´∀`)それではさよーならーヽ(。・ω・。)ノ
- 2019.05.18
この前の購入品のキティちゃんコラボ!2色入っててピンクとブラウンです👀✨💄色の発色、持ち、全てが100均とは思えない!ほど良かったです😍この時はつけまをつけてギャルメイクしたんですが薄くもつけれるし濃くもできるのでナチュラルにつけたい人にもおすすめです!もちろんギャルメイクする人にもおすすめ!発色がちょうどいい!!しかもポーチに入れてもかさばらないし持ち歩きにもおすすめですね⭐️高校生の頃にセリアとかのアイシャドウを使ってたのですがすぐ落ちるし粉っぽすぎて色の発色も無くて瞼はかぶれるしで残念が多くてそれ以来使ったことがなかったのですが…見た目も可愛くてつい買っちゃいました😅💕...
- 2019.05.19
暖かい目で見守ってください…!今日は、ダイソーに行った時見つけたnew(?)商品を紹介出来たらと思います^^*左スフレチークDコーラルオレンジ右ハローキティアイシャドウ03オレンジブラウン2つ紹介します!◎スフレチーク(全3色)まずチークは、自分的には最高でした✧︎✧︎・結構少量で発色してくれる!・色がオレンジ過ぎずに可愛らしい赤に近め!・つけ始めはムースっぽいけど、クルクル指でしているとふわっとパウダーっぽくなります!・テカリはありません👍🏻※こちら200円商品でした。ですが、少量で色付きが良いのでコスパは良いかと思います🙆🏼♀️◎アイシャドウ(全3色)・発色は、思ったより色が濃ゆくない!
- 2019.02.11
いやーかわいいね。キティちゃんガチ勢なわけではありませんがとてもかわいい。買ってしまいました。(2枚目:腕につけた画像 3枚目:グロス唇に塗ってます)買ったのは、アイシャドウ、チーク、グロス、です。使った感想としては・アイシャドウ色がかわいい。ピンクブラウンって絶対かわいいじゃん。ほらかわいい(使ったとき実際に声に出してた)発色がすごくいいんですが、粉が結構飛ぶ。優しく取ろうとすると取れないし、強くすると粉が飛ぶし…それ以外はとても良いです。・チークこっちも色がかわいい。ザ・ピンク!
- 2019.02.03
これはあり?\_(・ω・`)ダイソー×ハローキティーコラボ!!!❤買ってきちゃいましたあああああー🌈🌈可愛さのあまり手が伸びてしまった、、使い心地はまだ使ってないのでわかりません、、明日メイクする時に使います!楽しみ❤これがパケ買いですねhahaꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)リップグロススモーキーローズ07パウダーチークローズピンク04アイシャドウピンクブラウン05また明日メイク写真載せます❤ぜひみてください!!!!笑#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.01.26
今日、ハローキティとダイソーがコラボしているメイク用品を買いましたやっぱり売れきればかりでこの2つとアイシャドウのもう一つの色しかなかったです゚(゚´Д`゚)゚。もう少し早く行けばよかったと後悔!グロスはオレンジ色で、ラメ?が入っていてすっごく可愛い!これで100円ならじゅうぶん!アイシャドウは、ピンクの部分を涙袋にのせるとほんとかわいい!まだ、売れきれてなかったら買うべき!
- 2019.01.19
はじめての投稿o(^o^)o今日ダイソーに行ってきました!で!これ、100円?って思うくらい可愛いキティーちゃんのアイシャドを見つけました家に帰って試してみると、発色良き!ナチュラルメイクとしても使えるし!春メイクとしてもつかえます!ちなみにオレンジは、あまりオレンジって感じは、しなかったです、しかし、下まぶたに塗ってみると、涙袋に使えそう!上の目の写真は、上まぶたと、目尻にブラウン下まぶたにオレンジをのせました❗️是非皆さん買ってみてね!#はじめての投稿
- 2019.02.02
とりあえず1つ買ってみました!私か購入したのは、05ピンクブラウン使いやすい色を選びました。オレンジ系は人気だったようで、私が見た時はカーキ系とこのピンクブラウンしかありませんでした😭まず封を開けるとさっそく粉飛びしており、あぁ100円クオリティ。という感じでした。手の甲に塗ってみましたが、色は見たまんまでラメも上品でいいかんじ!でもティッシュでこするとすぐおちました!(笑)直径4.5センチ弱で持ち運びには便利ですが長く使いたいならあと数100円出してちふれやキャンメイクを選ぶべきです!
- 2019.01.07
DAISOHelloKittyシリーズやっとありました。可愛いのなんの。リップも花柄でブランドのP社風でかわゆいしかも、発色もgood!アイシャドウ画像みにくいかもですが、ベージュとブラウンとピンクとブラウンのを買いました。ワンコインでは優秀でしょ(*´-`)何よりおキティー可愛い💕
- 2019.01.08
今回は、BKTアイシャドウゴールドベージュを紹介します。使っていいと思うところは、発色がすごくいいところです!ラメがすごくきれいで細かいラメが可愛いので気にいっています。ダイソーで売っているのでお安く買えます😃ハローキティ柄でとても可愛いです😏最後まで見ていただいてありがとうございました😍
- 2019.01.08
BKTシリーズアイシャドウ・オレンジブラウン・アッシュグレージュ濃い色が全体的に発色がいい👍👍オレンジ色は私のけしょうのりが悪いだけだと思うけど、筆にとるとあんまりつかない気が...😭でも、指で塗るとついてくれます👍👍そして何よりも、パッケージが可愛い♥ハローキティちゃんがかわいいです♥小さいから持ち歩きにも便利です!リピしたいです!!#メイク写真#リピートコスメ#映えコスメ#ベスコス2018#私のポーチ
- 2019.01.19
ダイソーとハローキティのコラボコスメ。三店舗目でやっと見つけました!まずは自分の一番欲しいからーから!これから少しずつ全色揃えたい❣️リクエストがあれば、それぞれのスウォッチをして感想などを投稿します💕
- 2019.01.12
🌸プチプラお花見メイク🌸超かんたん!ピンク感メイク♡これからお花見にぴったり✨.ということで!!男ウケ抜群なナチュラルなピンクメイクをご紹介🌸*.すぐ出来るように、プチプラだけ!ぜひやってみてください〜(・ω・っ)3✨..🌸使ったもの🌸✔︎BKTシリーズハローキティコスメパウダーアイシャドウ05ピンクブラウン(ダイソー)¥100✔︎ジュエルスターアイズ10番(キャンメイク)¥580✔︎パウダーチークス42番(キャンメイク)¥550✔︎BKTシリーズハローキティコスメリップスティック03コーラルオレンジ(ダイソー)¥100✔︎フルーティピュアオイルリップ03ライチソーダ(キャンメイク)¥700....
- 2019.03.10
ダイソーのアイシャドウだよ☺️💕キティちゃんなのめっちゃ可愛いよね😍🎀ほんとは全部欲しかったけどピンクにした😘可愛いからね✨⤴️#ダイソー #アイシャドウ
- 2020.04.21
底見えダイソーコスメURGLAMURGLAM HIGHLIGHTPOWDERDAISOBloomingKittyアイシャドウベースURGLAM MARBLEFACEPOWDER
- 2022.03.27
商品詳細情報DAISO パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ
- DAISO(ダイソー)
- 110円