と思ってしまったけど柔らかいブラシを使うより色がよくのって描きやすいよ。✓フーミーマルチマスカラ9色展開。私は、「deeppink」使用。眉マスカラとして使ってみたよ。眉マスカラ使うと一気に眉毛垢ぬけるよね!
- 2022.03.31
お洒落眉に変身できるオススメアイブロウアイテム】▷DAISOツートンカラーアイブロウペンシルGENETOKYO08ピンク¥110▷WHOMEEアイブロウパウダーr.bロゼブラウン¥1980▷KATE3DアイブロウカラーNBRー5ローズブラウン¥935①DAISOで110円で購入できるGENETOKYOのツートンカラーアイブロウペンシルで眉尻を描き足す。
- 2022.08.06
WHOMEEアイブロウパウダー ¥1,980c.bシナモンブラウン WEB限定発売3色入りアイブロウパウダーパレットで、ニュアンスの違う血色感が絶妙な甘めブラウンパレット😊(公式サイトより)単色で使っても、もちろんかわいい3色❤️ローズ寄りのピンクが落ち着いたカラーで、大人女子にも使いやすいです♪混ぜてももちろんかわいいのですが、私は真ん中とブラウンを混ぜて全体に描いてから
- 2021.10.04
でも毛は柔らかいので描くときはソフト✨見た感じは太いように感じましたが、思ったより太く描けるわけではなく細さも調節できます◎粉のかたさがちょうど良くて、フワッと、でもしっかりと眉に定着します👌粉飛びもそんなにしないので嬉しい!
- 2022.09.15
店舗・数量限定》WHOMEEアイブロウパウダー︎︎︎︎イガリ的眉に仕上がるのアイブロウパウダー︎︎︎︎落ちにくく、ふんわり仕上げの3色パウダー︎︎︎︎眉上に入れたいハイライト、ナチュラルなベージュニュアンスと、ほりふかな濃いめブラウンの3色入り(左:ニュートラルな濃いめブラウン真ん中:明るく柔らかいベージュ右:明るいオフホワイトベージュ)濃いブラウンで眉の足りないところを描いて
- 2022.07.29
3色入りなので髪色やアイカラーに合わせて色味の調節ができる👏付属のブラシは、毛量とコシが絶妙で描きやすさ抜群◎▶︎アイブロウブラシポイント 熊野筆税込¥1,870ポイントタイプのアイブロウブラシ。細かな部分を埋め込むように描ける優れもの🌸眉尻や毛の少ない部分にポンポンと、簡単にパウダーをのせることができる!
- 2022.04.14
わたしは眉毛を描くのがとても苦手で…それでも描かないわけにはいかないので最近はとてもラフに描いてごまかしてます☝️ロージーローザのダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプがとても便利!基本的には動画の通り大きいブラシを使いますが、細かな修正には小さいブラシが大活躍です🎵アイブロウパウダーは、WHOMEEのもの。
- 2021.09.18
WHOMEEでニュアンス眉💓垢抜けアイテムが勢揃い‼️私の大愛用ブランド「WHOMEE」のアイブロウアイテムを使った眉毛の書き方を動画にしてみました🙌眉を描くのが苦手な私でもふんわりニュアンス眉が書けちゃう優秀アイテムばかり🥺💓パウダーはふんわり発色で使いやすいし、アイブロウマスカラの色味はWHOMEEならではだし、ポイントブラシの点でポンポン書くの超絶使いやすいし‼️眉毛が
- 2022.03.28
中でもイガリシノブさんのアイブロウコスメは見逃せない.ᐟ.ᐟ✔︎パウダーなのでふわっと眉になれる✔︎だからのっぺり眉にならない✔︎両端にタイプ別のブラシが付いているミニアイブロウブラシ付き&収納できる✔︎硬い方のブラシで眉の枠を描き、柔らかい方のブラシで眉の足りない部分や中を埋める✔︎真ん中のピンクを足すと垢抜けられる✔︎ピンクに挑戦するのが不安な人でも暗い色と明るい色も揃っているので
- 2022.01.11
WHOMEEのアイブロウブラシを以前買ったんだけど本当に描きやすくて大好きなの💓というわけでパウダーにも期待が高まる〜〜🤗まずは色がさすがイガリさんって感じ!カラバリが豊富だし、どれも垢抜けそうな色ばかり!今回はrosebrownという色を買ってみました!開けてみると、やや暗めブラウン、やや明るいブラウン、ローズカラー3色が入っています。ブラウンも赤みがあってかわいい!
- 2022.01.18
メイク研究するメモ・ベース(髪関係ない)三角ゾーンにピンクの下地(ラロッシュポゼとか)使うとふっくら&求心顔になるらしいクリオのFOUNWEARALLNEW結構気に入ってる目のクマのコンシーラーはキワを攻めすぎない(瞬きで汚くなるから)上唇と口角気持ちコンシーラーする 汚くならない程度にパウダーで抑える・眉 ※撮り忘れたフーミーのNブライトブラウンの一番明るい色で描く
- 2021.05.17
この色をプラスするだけで眉印象がグッと洗練される決め色みたいです🥺❣️左の2色をブレンドして使って、最後に右側のお色をふんわりのせるといっきに垢抜けた大人眉になります🥰❤️ブラシも程よい硬さで眉尻まで描きやすく、反対側はふんわりとしたブラシになるので右側の3色目をのせるのに適した硬さになります🐯◎!
- 2020.01.05
💗🐶#ハパクリスティンの#one&onlyKristinのベージュのマンスリータイプのカラコンがこのちゅるちゅるおめめの秘訣☀️💡本当にイメージモデルのウォニョンちゃんみたいな愛らしい印象のおめめになってお気に入り☺️✊🏻そして色素薄い系の眉毛をタレ気味で描くこと✊🏻🤍ちなみに眉毛は#whomeeのアイブロウパウダーのt.rティーローズでかいてるよ💗✊🏻涙袋は安定
- 2023.10.31
少しずつ取り入れてみて心から思うことは、ちゃんとやると、全然違いますね‼️感動アイテム➕初めてブランド①#WHOMEEアイブロウパウダーレッドブラウンと同じくWHOMEE#アイブロウブラシ熊野筆ピンクで眉を描くのが初めての衝撃💥このアイブロウブラシは毛がないところでも、眉尻にもしっかり色がのせられるー。柔らかく自然な仕上がりで、時短できます。落ちないし。
- 2020.04.11
左2色で眉を描いたら、まゆげリップのなキャッチコピーの通りに、ピンクをささっと上から重ねるだけで眉に立体感が出ます。こちらは薄いオレンジブラウンの眉に仕上がります。かなり薄づきなので自眉が一部禿げてる(私です😭)人なんかは別のアイブロウアイテムで書き足した方が良いです。とても抜け感が出ます。#イエベ春#ブライトスプリング#ピンクメイク #アイブロウ #フーミー
- 2021.06.17
使いやすすぎて底見え♡付属のブラシもとっても良いよ✨太めに描くとかわいい😊😊😊ピンクとベージュにはさり気なくラメが入ってて、肌の粗を飛ばしてくれるよ🌟
- 2021.11.29
(青豚に技術がないだけかもしれません🙇♀️)「1本1本描きたいんじゃなくてふわっと色無き空間を埋めたい!!!」の時に最適!手早い!って重宝しています。眉が細かったり薄い方は、この筆で細く1本ずつ毛を足そうとするより、ペンシルで足りない部分を書いてから色を乗せる感じで使ったら綺麗になりそうだなと思いました。
- 2023.02.22
ペンシルでざっくり描いて、ブラウンで全体をなぞり、ブラウンとグレージュで眉頭をふんわり描いて仕上げにくすみピンクを全体にかさねます。カラー眉の楽しさをわたしに教えてくれた。来年からはもっとカラーメイクを楽しめる気がしてます。オススメのまゆマスカラあったら教えてください。超初心者向けで。年中メガネ野郎なので、メガネのアーチと眉がちょうど重なる感じでかけたら大成功の仕上がり。
- 2020.12.31
\最近のアイブロウ事情/最近はWHOMEEのアイブロウパウダーとCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーをメイクによって使い分けています♡WHOMEEはr.mレディモーヴというパレットで両端を混ぜて使うことが多かったんですが最近は真ん中のカーキ単体で眉をさっと描くことも多いです🙌どうしても両端の出番が多くて、見てわかる通り、カーキだけ底見えしていないんだけど最近になって
- 2022.03.05
・真ん中のカーキ使うタイミングわからない💧・付属のブラシ凄く気に入った□IPSA・オレンジとレッドが入っててその日のメイクに合わせられる・付属のブラシがイマイチ・ノーズシャドウも入れれるの良き🙆♀️・これ一つで色んな眉毛作れる・どんな髪色にも合う(黒髪だけど全然大丈夫)□JILLSTUART・カラーは無難なブラウン、誰でも使いやすい・ちょっと描きにくい
- 2022.02.18
芯が硬めで描きやすかったです!しっかりパウダーはたかないと描けないのはアイブロウペンシルあるあるなんだろうか?でもアイブロウペンシルってすごいね(小並感)今まで持ってなかったけど絶対必要なアイテムでした……😩フーミーのアイブロウパウダーは色が絶妙です。どんな髪色にしても大体合う(金髪以外)!一番右の一番暗い色はあまり使わないかも…?
- 2020.09.07
眉セルヴォークのアイブロウペンシル…芯がとても柔らかく描きやすい。色展開が少なめ。フーミーのアイブロウパウダー…とても使いやすい。別売りのフーミーのアイブロウブラシを使うと時短になる。目ルナソルのアイカラーレーション…EX08ヴィンテージローズ。発色がちょうど良く、色味がピンク〜赤みブラウンでとても使いやすい。左下は青ラメ主体の多色ラメが入ったブラウン。お気に入りパレット。
- 2021.04.14
まゆげの薄ーくなっちゃってるとこにトントンしたら、残りでほかの部分を仕上げるとなんとも自然なまゆげが完成します🙌🏼❤あくまでも私の場合ですが🤔まゆげ描くのってめっちゃ難しい!ほかの筆を使うとなんだか細くてきれいに描こうとすると変に歪む😭って思ってた時にLIPSで見かけて購入しました。
- 2019.12.12
\visseのアイライナーが凄い‼️/昨日動画で紹介したvisseのアイライナーを実際に目元に使ってみました👀✨ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR303グレージュブラウン目尻にだけ描いてます☺️□色が最高‼️濃すぎず薄すぎず、でも目元にちゃんと陰影がつく👀✨目尻にまつ毛を1本足して影をつけて大きく見せれるような感じ🥰春メイクにも使いやすい柔
- 2022.03.01
(送料のために他にも気になる商品を買ったので今度メモ載せよっと☺️)#みんなネットで買うべしこれまたどなたかの投稿で「筆を使ってポンポンと乗せるように描くと良い」というのを見たのでその通りに使ってみたら…もう…最高…。フワッとした眉毛に秒で仕上がりました。まじで今までの苦労なんだったの…。私は最初にペンシルで外枠を描いて、その後中を埋めるようにパウダーで色をポンポン乗せています。
- 2020.07.11
と思ってたら定番品になって嬉しすぎる🥺💜その2WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆もう、眉毛迷子でアイブロウサロン行ってたけどこの子のおかげでふんわり眉毛を描く事ができるようになりました❤️#WHOMEE#上半期ベストコスメ#whomeeアイブロウパウダー#一生貢ぎたい神コスメ#はじめての投稿
- 2021.07.06
whomeeのおかげで眉毛を描くのが楽しくなりました♡whomeeアイブロウパウダーレディーモーヴは大人っぽい眉をつくってくれます♡髪がピンクみのある色なのであわせて使うとおしゃれ!!ブラシが描きやすくて本当に全人類に買って欲しい…扇型の限定ブラシはふんわりした眉が簡単に作れるので重宝してます。逆に少ししっかり目に描きたときは通常のブラシで!
- 2021.01.16
\眉の描き方/WHOMEEのNブライトブラウン編♡このNブライトブラウンは暗すぎず明るすぎずなブラウンがベースなので、髪色問わず使えます!!割としっかりめ、ほんのーりピンクな眉になります。私は、付属ブラシよりも手持ちのROSYROSAを使って描く方が好き。▶WHOMEE#アイブロウパウダーNブライトブラウン...........................
- 2021.10.24
ブルベにぴったりのアイブロウパウダー✨フーミー レディモーヴ輪郭をセザンヌのアイペンシルで描いてから、パウダーを使っています。特に右側のモーヴの色がお気に入りです。パープル系のアイシャドウとも相性が良いので、このパレットを見つけた時は即買いでした💜
- 2021.09.03
1番右のピンクを描いた眉毛の下に入れると顔に立体感を出すことができますこのピンクをアイシャドウにも使うと一体感も出て、さらにオシャレな雰囲気が出ます!!!フーミーのアイブロウブラシもとっても有名ですよね!このブラシを使うとさらに簡単に眉毛が描けるのでセットで購入することをオススメします!私は黒髪ですがこのアイブロウパウダーととっても相性が良いです!
- 2019.08.28
フーミーのまゆぶらしを使って描くと眉毛がふんわりして可愛い。年中無休でお世話になります。#whomee(フーミー)#アイブロウパウダー#底見えコスメ#春メイク#はじめての投稿
- 2022.03.17
セザンヌアイブロウペンシル描きやすいし落ちにくいしコスパ良し。私はナチュラルブラウン上からフーミーのパウダーでぼかしています。色はレディモーヴ。ブルベさんが似合うアイブロウパウダーです。
- 2021.10.22
私は、前に投稿したアイブロウブラシのところでも書いているのですが、一番左の茶色を描いたあとに一番右の紫をのせています。ブルベの方は参考にしてみてください!真ん中の色はまだ使ってないのですが、そのうち使いたいなと思ってます♪(というか一番左の茶色の部分が少なくなってきた…笑)【イマイチなところ】特にないです!付属のブラシも優秀なんですよね、最初はこれだけで十分かもです!
- 2021.09.14
WHOMEEでニュアンス眉💓垢抜けアイテムが勢揃い‼️「WHOMEE」から新作アイテムが発売になったよ✨今回はアイブロウアイテムを使った眉毛の書き方を動画にしてみました🙌眉を描くのが苦手な私でもふんわりニュアンス眉が書けちゃう優秀アイテムばかり🥺💓パウダーはふんわり発色で使いやすいし、アイブロウマスカラの色味はWHOMEEならではだし、ポイントブラシ
- 2024.01.04
でも眉を描くのって意外と難しい‥いやかなり難しい。笑私も眉を描くのが1番苦手です🤣私を含め、そんな眉難民の皆さんにおすすめしたいのが♡WHOMEEのアイブロウアイテム達!!
- 2022.03.29
🗣ᴾᴼᴵᴺᵀ✨動画では分かりやすく見えるようにスルスル~って感じで描いているけど、実際に眉毛を埋める時にはポンポンって埋めると使うと使いやすい◎🙆🏻♀️📎#フーミーアイブロウパウダー𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋:レッドブラウン𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄
- 2022.03.31
パープル、カーキ、ブラウンの組み合わせがめっちゃオシャレ😍一気に今どきの顔になれます♡ブラシは太めで程よい柔らかさで描きやすいです✨#WHOMEE#アイブロウパウダー#1軍アイテム
- 2022.02.09
【名品コスメ❣️】WHOMEEのコスメをお試しさせて頂きました✨もう本当に名品ばかり😭👏🏻✨ブラシは程よいコシがあって描きやすい!ありそうでなかった、欲しい!を形にして下さったイガリシノブ様流石すぎます😢❤️足りないところに自然に足せる!
- 2022.03.27
(②眉の下のラインや足りないところをペンシルで埋める)③右の濃い色を少し多めに左の色と混ぜて、眉山から眉尻を描く。④左の色を多めににとり、右の色と混ぜて眉山側から眉頭へ⑤左の色に真ん中をちょっと混ぜて、眉頭を調整真ん中の色は結構発色するから最初びっくりするけど、その上から茶色重ねると馴染むので、思いっきりつけてる!#アイブロウ#WHOMEE(フーミー)#底見えコスメ
- 2020.02.20
通常通り眉を描きます。☆イガリアドバイス☆(箱の裏側に記載)好みのブラシで眉頭から眉尻に向かってジグザグまっすぐ描く。****ここからレビューしていきます。ちょっと辛口めなので不快な方は見ないでください🙇♂️正直な感想、、この商品が悪いってよりかは、私が買ってはいけなかった、、、。
- 2018.12.28
アイブロウパウダーに目覚めました眉メイクはこれまでお手軽なアイブロウマスカラを使ってたんですが、メイクアップアーティストのレイナさん著の「眉の本」(光文社)を読んで、パウダーできちんと描いた方が可愛くなる事を知って、アイブロウパウダーに目覚めた一品。イガリシノブさんプロデュースのフーミーのアイブロウパウダー。
- 2022.02.03
眉メイクメモ✒︎自眉の形を活かしたいので足りない部分をパウダーで埋めて眉マスカラで色をのせつつ、毛流れを整えて完成˚✧WHOMEEのアイブロウパウダーはパレットの左端のブラウンと右端のモーヴピンクを付属ブラシの細めの方に取って眉尻を描き、同じく細めのブラシに左端と右端を取って眉頭を描くだけ♡眉の形を考えずに足りないところに描き足すだけなので単純作業です。
- 2021.03.22
今まで単調な面白くない眉を描いてたなって思わせてくれる最高のアイブロウパウダーなのですよ!!!!笑今度各パレット個別に紹介したいと思います💕
- 2020.12.21
ブラウンオンリーじゃなく、カーキが入ることで透明感が増しブルベにも使いやすいブラウン眉になります💙洗練された強さのあるアイブロウです💓付属のブラシもリニューアル後の物はより描きやすくなっています🤗ラメ無しのマットカラーでサラサラした質感です👍是非試してみてください〜✨#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ#ブルベメイク#プチプラ#初心者メイク
- 2021.09.05
PLAZAにて🙌✨やっぱ可愛いー💕ブラシも使いやすい✨描きやすい☺️私は眉尻が寂しいので、アディクションかポール&ジョーのアイブロウペンシル併用ですが。。。そのうち残る1色も買うのでしょうね。。。大好きです✨
- 2019.05.21
太くて硬いブラシなので結構ドバッと付くのかと思いきや想像以上のふんわり発色&あまりの描きやすさに感動!!😭💖なんでもっと早く買わなかったんだ〜😭と本気で後悔しました🥲眉メイク苦手すぎた私でもこれを使い始めてから周りにも眉毛きれいって褒めてもらえるようになりました!←ガチなんか眉が上達しないなー、上手くいかないなーっていう同志たちは本気で使ってみて欲しい。人生変わります。
- 2021.10.01
その後、髪色(明るさ)に合わせてパレット両側の色を混ぜて、また眉尻から描いていく。
- 2021.12.25
もともとフーミーの眉毛ブラシを持っていて、これだけでも描きやすいなぁと思っていたのですが、このブラシにこのパウダーが描きやすすぎる!!!真ん中のピンクもちょうどいいので、ピンクで眉毛の下書きをしたり、上からふんわり乗せたりしてます。パウダーとブラシ、どちらか買うなら両方買うのをお勧めします!いかがでしたでしょうか?今回デパコス多めでしたね。
- 2020.07.10
眉を描くのが苦手でしたが、、、今日眉綺麗だねと言われました!使った化粧品を紹介します☺️【使ったもの】Whomeeアイブロウパウダダークブラウンセザンヌマルチプルーフアイブロウ ナチュラルブラウン【howto】1.フーミーのパウダーの一番左で全体的に眉の形を描きます。※眉山→眉尻、眉頭はしっかり描かなくて大丈夫です!
- 2020.10.03
左の2色だけでブラウンもできるから、いらんちゃいらんけど、他の色も欲しくなる…ブラシも評判どおりの描きやすさ。楽しくなってやりすぎて太くなりがち。限定でふんわりブラシも出てたから気になる…
- 2020.12.09
商品詳細情報whomee フーミー アイブロウパウダー
- whomee(フーミー)
- LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第2位
- 生産終了
- N bright brown
- basic brown 【WEB限定】
- c.b シナモンブラウン【WEB限定】
- r.b ロゼブラウン
- SNSで人気の商品です! イガリ的メイクの基本。なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウパウダー。
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2021/9/16)
- <α dark brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226 <r.mレディモーヴ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <a.pオーロラピンク【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <t.rティーローズ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸ソルビタン <+ red brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、(+/-)酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226、エチルヘキサン酸セチル、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン <N bright brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-) 酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、赤226 <basic brown 【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <c.b シナモンブラウン【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 < r.b ロゼブラウン> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第22位 | ブラシはダブルエンドブラシで ふんわりのせることも眉尻をしっかり描くことも◎ | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第66位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第23位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第28位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
デジャヴュ ふんわり眉用ティント | 1,320円 |
| リキッドアイブロウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第59位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第50位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第56位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る | |
CEZANNE パウダーアイブロウR | 495円 |
| アイブロウランキング第65位 | なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー! | 詳細を見る | |
CEZANNE パウダリーアイブロウ | 528円 |
| アイブロウランキング第69位 | キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚 | 詳細を見る |