⚠️4枚目に写りは悪いですが目の写真あります🗒クリオプリズムエアシャドウお色は18beigegoldいろんな方のlipsの投稿楽しく見させていただいた中で、目がキラッキラしててツヤっとして本当に綺麗ーー!素敵ーー!と思う投稿が多かったので、評価も高く価格もお手軽なこちらを購入してみました(⌒▽⌒)超絶今更感ねラメ感が欲しかったので、色はほとんどつかなさそうなものを選んでいます。思った通りラメだけがキラキラっと乗ってくれるシャドウで最高涙袋と黒目の上に入れています。写真見づらくてすみません。目の写真って綺麗に撮るのめちゃ難ですねやばいですねでも私の濁った瞳も多少輝いてくれて嬉しいです!

- 2019.01.19
今回は濡れ感紫陽花メイクをしてみたので紹介します!!露に濡れたような感じをイメージしてやってみました!!①キャンメイクのアイシャドウを指にとって瞼全体にぬる②BWのアイシャドウパレットのパープルを柔らかめの筆にとって二重幅より少し広めにのせる③アイラインを引く(私はメディアのペンシルライナーを使いました👌)④NYXのアイシャドウパレットの緑色のシャドウを固めのブラシにとってアイラインをぼかすように入れる⑤同じくNYXのアイシャドウパレットの紫色を細い筆にとって下瞼の目じり側に入れる⑥クリオのキラキラを指にとって下瞼の目頭側にポンポンとのせる...
- 2019.06.11
今日はミシャの定番のアイシャドウを使いました。ネオングリーンというかなんというか、すってきなカラーです。全然picでは伝わりませんが😝ミシャのグリッタープリズムのなかで1番好きなカラーです😁リップはCHANELのヴェルヴェットシリーズとリクィッドパウダーシリーズを使いました。ヴェルヴェットを先に塗ってからリクィッドパウダーを乗せます。深みが出て良い感じになります👍CHANELのインスタか?何かで見たのでやってみました。
- 2019.06.26
[購入品]CLIOのプリズムエアシャドウです🍑色は04番のpinkfictionです!!youtuberの方が本当にこの色はオススメって言ってたので買ってみました。テスターでつけた時点でもう可愛いかったです。あと1つと悩んだのですが2つも買うと値段が高いのでまた別の日にします、、我慢しました😭😭艶がすごい綺麗でピンクが少し入ったブラウンで、このような色は持っていなかったので買ってよかったです🧖🏻♀️#スウォッチ#メイク写真写真は無加工アイシャドウのみです。最後はフラッシュ
- 2019.07.20
新大久保の大きなコスメショップで購入🙂お色は#8MochaSpiritお店にはこの色しか置いてなかったもののブラウン系のキラキラシャドー欲しいなぁと思っていたので迷わず購入✌️少し赤みの強いブラウンで一色塗りでも可愛い😍超キラキラだけど安っぽくないし粉質は柔らかいし結構好きです☺️でも、カタカタするなーってケースひっくり返したら外れたのにはびっくり☺️持ち運びできないやつ〜😂そして3枚目拡大するとわかる、MadeinITALYCLIOのアイシャドウはイタリア製なのかな…?みんなこんな感じ…なわけないよね😂❓どうですか❓2個目を買ってどうなのか確認するまでは☆3で許してください🙏
- 2019.11.30
クリオのプリズムエアスパークリングです。これからの冬本番、目元キラキラで過ごしたくて買ってしまいました!とにかくラメ感がすごいそしてテクスチャーもクリームシャドウっぽい感じなのでラメ飛びも心配なしです。ゴールドやシルバー、グリーンなど多色のラメがキラキラと輝きとても綺麗です。ただ、ラメ感がかなりありますので目元全体にというより黒目の上中心に左右にぼかす感じでつけるのがいいと思います。単色での発色もでますが、ラメが主役のアイシャドウです。どちらかというと重ねて使いたいかなと私は思いました!同系色のアディクションのタイニーシェルなどの上からキラキラとしてつけたりしています。
- 2018.11.14
CLIOPRISMAIRSHADOWSPARKLING16Coral22SHINYBROWN多色ラメがとても綺麗なアイシャドウです。発色自体は薄めなので、他のアイシャドウの上から重ねて使うのが好きです🥺何個でも集めたくなる可愛さです💞擦れたりするとラメ落ちします。#スウォッチ
- 2019.09.03
クリオプリズムエアアイシャドウです(о´∀`о)一番人気なのかな?016 CORAL通販でゲットしました💕色は3枚目になります!ラメ感めっちゃ綺麗でマットなもの重ねたりしたらめっちゃ可愛いです(((o(*゚∀゚*)o)))他のも気になる。
- 2018.10.20
クリオプリズムエアシャドウ16コーラル新大久保で1500円くらいで購入しました☺︎写真は暗いとこでとったためちょっとブラウンに見えます、すみませんでも実際に見ると綺麗なコーラルでラメがめちゃくちゃきれい🤤クリオのプロシングルシャドウG10も持っていますが、それと同じぐらいのラメ感流石クリオ様👏夜出かける時とか気合い入れたい時に使ってます💖質感はクリームアイシャドウみたいな感じでふわふわしていて肌への密着感も◎少し気になるところと言えば、ラメ落ち🤔ベースにキャンメイクのアイシャドウベースをつかっているのですが、夕方になるとなぜか涙袋の下、ほっぺの上あたりがキラキラになってることがあります笑...
- 2019.03.11
🐰CLIOのプリズムエアシャドウ💜左の赤っぽいカラーが#16コーラル右の白みがかったカラーが#18beigegrowですパッケージがキラキラでちょっと眩しい😮フタを開けると鏡付きでキラッキラのシャドウに毎日テンションあがります💕指に軽くつけて甲に出した感じは#16はほんのりピンクがかっていてさりげなくラメがキラキラキラキラ〜と。#18はあまり色は付かずなにかのシャドウの上にラメだけ乗せて使うようかな?と思いました☺️ラメがほんとにきれいでこれは全色欲しくなりますね笑
- 2019.06.06
CLIOプリズムエアーシャドウ19BABYPINK👸🏻❤️使いすぎてペリペリ笑笑笑笑ベイビーピンクとってもキュートなカラー!結構発色も良くて良い!CLIOさいこう❤️❤️ピンクのメイクって正直手出しづらいかも知らないけど、このくらいのピンクなら割といける!と思う!誰でも!肌の色にあったピンクから初めて合わなかったら下地にでも、、、(i_i)#アイシャドー#本音レポ#冬に映えるメイク
- 2022.01.01
今日はピンクメイク💄..チャイボーグ風にしてみたけどなってるのかな🤣🤣ザ・ピンク!にしたくてピンクのアイラインもってなかったからm.a.cのDGAFでかいてみました🥺✨clioのプリズムエアーピンクシェルをアイホールに、urglamのオーロラピンクを中央に。締め色はしっかりめに🥰
- 2020.05.25
『CLIOプリズムエアシャドウ04PinkFiction』韓国コスメのショップが期間限定でオープンしてたので見に行ってきました!私が狙っていたものは残念ながらなかったのですが、ずっと気になってたCLIOのアイシャドウを発見👀!種類は少なかったのですがこの04番に惹かれて買ってしまいましたw発色も良く程よいラメ感、粉質もしっとりしていてこれなら仕事の時にも使えそうです。これを機に他のカラーも集めたいと思います(*´ω`*)#CLIO#アイシャドウ
- 2019.09.20
CLIOプリズムエアーシャドウ03AFTERGLOW🙆♀️ラメが凄い🙆♀️小さいから持ち歩きにいい!🙆♀️まぶたの真ん中とかポイント使い用かなとおもいます🙅♀️ギラギラ感がすごい楽天でrom&ndのティントを買った時におまけでついてきました!他の色も気になるから、これを機に買ってみようかな?#アイシャドウ#clio
- 2020.12.27
久々にアプリ開いてみたら丁度イベントやってますね、、!CLIOのプリズムエアーシャドウ✨私が持ってる3色全部良いので書かせて頂きます。使用済みの写真で申し訳ないです;最初の17番クポの色ですが、オレンジ味の強いブラウンで、金・シルバー・ピンクのラメが入ってます。続いて22番のシャイニーブラウンの色はピンク味がかったブラウンで、金・シルバー・ピンク・緑・青味がかった紫のラメが入ってます。そして16番のコーラルの色は薄ピンクの色に金・シルバー・ピンク・緑のラメが入ってます。韓国では1番人気の色らしかったです...
- 2019.03.31
🌸CLIO클리오프리즘에어섀도우🌼PRISMAIRSHADOW10마호가니매직MahoganyMagic・・・ホントこのシリーズどれも可愛い😍💕💕💕今回は何にでも合わせれる締め色としてこちらの10番を購入しました❤️本当に可愛い😭👍✨✨✨また改めて投稿しますが、一緒に購入した14番と試しに合わせてみたら可愛過ぎました😘💕💕💕可愛い色があり過ぎていろいろどれを購入しようか迷ったんですがとりあえず1番持っているアイシャドウと合わせやすそうかな?と思い10番にしたのですが正解でした😁⭐️単色使いでボカすのもありだな❗️と思います❤️・・・少しの間大好きなCLIO購入品投稿続きます😋💖
- 2018.10.09
次はアイシャドゥ!クリオプリズムエアシャドウ08モカスピリット箱が光っております✨今気づいたんですがメイドインイタリア🇮🇹オシャレ😎私は使い方としてはしめ色に使ってます!クリオのプロシングルアイシャドゥP59を全体に塗ってこちらを塗っております✨しめ色にもってこいのお色ただ少し粉飛びしますので注意を❗️#スウォッチ#映えコスメ#クリオ#アイシャドゥ
- 2019.12.20
クリオの単色アイシャドーです☺︎こちらは16のコーラル💕使ってみての感想…ラメがキラッキラでザクザク❤️瞼にのせると本当に可愛い😍!色味がコーラルなので普段使い、デートなどどんな時でも使いやすいカラー💓仕事の際は控えめに指に取って瞼にのせれば大丈夫🙆♀️◎テクスチャーはしっとりしていて粉飛びもしないし伸びが良くてとっても塗り心地が良い👏他にもカラーが何種類かあって気になるところ😳💓#クリオ#アイシャドー#コスメレポ#アイメイク
- 2019.10.24
今日のメイクです!⚠️目のドアップあります⚠️お気をつけ下さいね!プチプラメイク♡クリオプリズムエアシャドウをメインに……!色味が強くないので、キャンメイクブラウンで色味を強調しました🥰キラたしは王道クリオです!お試し下さいね☺️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ02クリオプリズムエアシャドウ02クリオプリズムエアシャドウ16コメ、いいね!よろしくです!いつもご覧頂きありがとうございます♡#メイク写真#映えコスメ
- 2019.04.17
CLIOPRISMAIRSHADOW01TinderLight肌なじみのいい色です。アイホール全体にぬってその上から違う色重ねてもいいし、単色でつかってナチュラルメイクにも使ってます。涙袋の中央にぬるとぷっくりします。13MonoCoralTinderLightに少しオレンジを混ぜた感じの色です。春夏のカラーメイク囲みメイクで使うのもかわいいです。オシャレな色です。CLIOPRISMAIRSHADOWはキラキラ系ってよりシマーでうるうるってなる感じです。発色がいいので濃い色買う方は口コミでしっかり調べて買うのをオススメします!!#CLIO#CLIOPRISMAIRSHADOW#韓国コスメ...
- 2018.08.01
・CLIOプリズムエアーシャドウ16CORAL色は薄いけどコーラルの色です。(名前通り)これはなんと言ってもラメが可愛いんじゃ~!私のコスメの中ではラメ要員として働いてもらっています。涙袋のところに付けるのが好き~🧚♂️私はオレンジ系とか黄み寄りブラウンを塗ってる時に合わせて使うのが好き~✌️🏻
- 2021.01.12
カメラ越しだと薄くなってがっかりしてるメイクですミシャのグリッタープリズムシャドウGGR02ミントプリズムを全体に塗り、クリオのプリズムエアシャドウスパークリング24番マンダリンコーラルを二重幅にに塗りました彩度上げてるのでどうにかなってますがクリオのオレンジ感どこ行った?って感じです肉眼なら見えるのになあキラキラは動画でどうぞ#メイク写真#映えコスメ#みんなに質問#リクエスト募集
- 2020.05.19
クリオプリズムエアーシャドウスパークリング17カッパークリオプリズムエアーシャドウ08モカスピリットモカの方はキラキラのタイプと間違えて買ってしまったやつ😂カッパーはかなり薄付きで、これだけをメインに使うと薄すぎていろいろ足したくなる😂笑けどこのキラキラ加減は普段メイクに最高!モカは普通にブラウンのシャドウという感じ。別にキャンメイクとかエクセルのパレットタイプのブラウン使っとけばいいやと思ったのできっとあまり使わずお蔵入りする予感😂笑発色はまあまあいいけどね!わざわざ単色のブラウンは買わなくていいかな、と思いました。
- 2018.11.22
※写真汚くてごめんなさい💦マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズVI482クリオプリズムエア16コーラルレブロンカラーステイ12アワーアイシャドー02coffeebeanレブロンはかなり前に海外で購入したものなのですが、いまだに使っています^^;クリオは下の目尻につけてますが、きらっきらでいい感じです♡お休みの日で、そこらへんにしか出かけないかなというときは、普段使えないものを試したりサンプルでもらったファンデーション使って崩れ具合をみたりして楽しみます🧐w
- 2018.09.23
1枚めはタグなかったので最近購入したclioプリズムエアシャドウ16番と一緒に載せます。innisfreeの모찌모찌에디션もちもちエディションのもちもちパフとティントです。普段ペリペラのティント使用してましたが時間が経つと色むらが出来ていたり、唇が荒れていたのですがこちらのティントはつるっとした感じで保湿感も感じました。なのでペリペラのようにはならずよかったです!元々チークが気になっていたのですが売り切れ店舗が多くまだ出会えてないです😭パフは梱包が可愛いすぎてしばらく保存用に飾る予定です…!こちらはまだお店で見かけるので購入考えてる方は早めに購入された方が良いかもしれません✨...
- 2018.10.07
Qoo10にて購入。888円でした新大久保では1200円で売ってましたカラーは16番のコーラルです。買ってから調べてみたら、このコーラル日本人人気が結構強いみたいです控えめなピンクオレンジでかわいいですラメは偏光っぽくてたっぷりですごくかわいいです!透明感のあるラメで、薄暗くてもしっかり光キャッチしてチラチラと光ってくれます🖤粉質もパサパサしてなくてラメ落ちもなく、朝塗って、マスクして仕事して帰ってきてもまだまぶたにしっかり残ってました!ラメが細かいので、塗りすぎてもメタリックにはならず、ほんのりのせでも、がっつりのせでもかわいいラメです!カラーの発色はほんのりです
- 2018.09.11
CLIOプリズムエアシャドウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼qoo10で1000円ちょっと?くらいで買いました。これ、キラッキラですっごい綺麗です…😍16Coral19BabyPink色はうっすらつく程度ですが、ラメがざっくざくで濡れたようなツヤ感も感じられます。指で塗るとしっかりめ、ブラシで塗ればチラチラと煌めきます✨16は黄色~緑、19はピンクと水色のラメが多め?に感じました。(写真はベースにCANMAKEのラスティングマルチアイベースを塗り、指で何度か塗ってあります)目頭と黒目の上にのせると本当に可愛いです😋
- 2018.12.17
コリアタウンでの購入品です。色味は#23です^^使ってから写真を撮ってしまったので表面の柄?が取れかけてしまいましたww3枚目の動画は上は3度塗り、下は1度塗りのキラキラ感です。ラメの色が絶妙で最近はこれ1つで楽ちんメイクです👍🏻#スウォッチ
- 2019.10.17
CLIOPRISMAIR16Coralラメ好きにはたまらないアイシャドウ!!瞼にのせた時のキラキラ感がすごく可愛い♡色もコーラルで使いやすい、質感もしっとりとしていて瞼にフィットしてくれて粉飛びしない!筆などは使わずに指でのせるのがおすすめです!#クリオ#CLIO#コスメ購入品#コスメ好き#アイシャドウ
- 2020.05.03
クリオのアイシャドウqoo10で頼んでいたのが届いたのでレビューします🐰やっぱりキラキラ🤩14pinkshell19babypink17カッパーカッパーは一度載せましたがクリオのアイシャドウの色の違いのため載せます!14はクリスタルがモデルとして使用していて人気の色だったので購入⭐︎どっちも色味が似ていますがめちゃくちゃおすすめです!
- 2018.09.21
CLIO/プリズムエアシャドウスパークリング20レッドバッド◎ラメが綺麗◎赤過ぎない赤が使いやすい○ラメ飛びしない○しっとりした感触が良い△夕方になると色が落ち、ラメしか残らない×パッケージに指紋がつきやすく、汚れが目立つ3枚目✩室内無加工動画✩室内無加工、多めに指にとって1度塗りしてます。
- 2018.10.10
クリオのプリズムエアシャドウ✨品番は16番のコーラルになります~私はQoo10のサイトから購入しました!韓国のラメは間違いない!特にクリオのアイシャドウは粉飛びも粉落ちもしない!テクスチャーはクリームアイシャドウみたいですごく柔らかいのでまぶたに塗ったらちゃんと密着します!柔らかいので強く押すと凹みます笑なので私はそーっと指にとって慎重に塗ってます笑あと!色はコーラルなので肌なじみがよくナチュラルにちゅるんとした目になります✨ラメはキラキラしてて、でもあまりギラギラと派手にならなくて普段使いにも🙆🏻♀️これは本当におすすめ!!
- 2019.02.08
♡クリオアイシャドウ♡PRISMAIRSHADOW05Exclusive2枚目無加工カメラです◎3枚目は1度塗りの画像です、やっぱりアイシャドウはキラキラしたものが大好きで、QOO10でいつも買ってます(笑)ザクザク目のアイシャドウ使う時は、アイシャドウベースぬってから塗るのがオススメです✨#アイシャドウ#プチプラ#クリオ#CLIO#CLIOアイシャドウ
- 2020.04.02
🌸CLIO클리오🌼프리즘에어섀도우스파클링PRISMAIRSHADOWSPARKLING20레드버드REDBUD・・・大好きなクリオのシャドウが安かったので追加購入❤️今回はプリズムエアシャドウのスパークリングと普通のプリズムエアシャドウを1色ずつ、合計2色購入しました✨スパークリングタイプは以前投稿した通り16番と17番を持っていて今回は赤みのある20番を購入しました😆💕やっぱりラメ感が可愛い😍❤️最初に仕込むのもよし、後からポイントとして付け足すのもよし✨ラメ感が可愛いのにラメ落ちしないのも魅力です👍💕・・・#CLIO#クリオ#アイシャドウ
- 2019.01.10
この前お店立ち寄ったとき可愛くて気になってて今日時間があったので買いました💕パケもかわいい💕カラーは結構あった8色くらいお店に並んでたかな?パウダーというよりはジェルアイシャドウぽい質感私は使いやすいカラー2色を1カラーでも十分かわいいです💕
- 2020.11.21
大好きなクリオのプリズムエアー05Exclusiveブラウン寄りのピンクって感じかな?シアーな発色で絶妙な色合い。キラキラがかわいい💞奥二重でまぶたが腫れぼったいので、ピンクは昔は避けてたけど、このカラーは目元がはっきりして良い!#ガチレビュー
- 2020.03.15
綺麗な艶、そしてラメのシャドウです。全ての色が1つのシャドウだけでもとても可愛い目元が作れるので急いでいるときなんかはこの三色の内どれかだけ1色で済ませることも多いです。私の中の定番シャドウです。#スウォッチ
- 2019.07.08
アイシャドウ「clioprismairshadow」ラメ感抜群パール度◎密着度◎↑写真は05Exclusive韓国旅行の際購入。パール度が高く、どれもとても綺麗で可愛いです。是非自分の気に入る物を探してみてくださいㅎㅎご参考までに。#アイシャドウ#ラメ感#パール
- 2019.04.24
韓国コスメCLIOアイシャドウCLIOのアイシャドウの良さわクリームアイシャドウ!滑らかで付けやすい✨発色もいいしラメわ程よいキラキラ度馴染みやすい!1茶2ワインレッド3ベージュ 2以外は、ラメ入り3の色わベージュベースなので涙袋作りにいいよー#韓国コスメ#アイシャドウ#CLIO#CLIOアイシャドウ
- 2020.08.25
指原さん使用コスメミシャモダンシャドウMCR07😍オピュジューシーパンティントOR01CLIOプリズムエアシャドウスパークリング24😇CLIOプロアイパレット03コーラル系🙂😎アリタウムMONOEYESM06😑イニスフリーFILAコラボグリッターピンク😚ローラメルシェハイライト01😂
- 2019.05.21
今日のメイク💄✨使ったものエチュードハウスルックアットマイアイカフェRD301CLIOプリズムエアーシャドウ1920エチュードハウスをアイホール全体に、CLIOの19babypinkを重ねて、二重幅と下瞼目尻に20redbud、涙袋に19babypinkをのせました🤗キラキラ✨✨エチュードハウスの色も可愛くてこの組み合わせ気に入りました💓#メイク写真#プチプラ#キラキラ
- 2019.01.07
大人気のクリオのアイシャドウ‼︎お色はシャイニーブラウン‼︎同じラインで三色買いましたが(Babypink&GoldSparkle)1番輝きが良いです✨✨が、ラメは飛ぶのでやはりアイプライマーは必須ラメ感は三色とも強いですがベースの色の発色はほぼないです少量で大丈夫なので、全然減らないです笑使い切るのに1年くらいかかるかも😂こちら有名なクリオのアイシャドウのラインよりも少しだけお高めの💴¥1200くらいわざわざクリオでなくてもキャンメイクやエクセル、エチュードなどで全然良いかも??また使用し続けてみて気づいた事があったら追記します👌✨✨#メイク写真#スウォッチ#クリオ#Clio#韓国コスメ
- 2018.10.26
こちらは01番のテンダーライトです。明るいオレンジゴールドといったかんじのお色で、ラメがしっかりしていてキラッキラです✨粉質はかなりサラサラしているなと感じました。ティッシュオフした際、パールが残ってくれたのでラメ自体が落ちてしまってもツヤ感が失われることはなさそうです。#スウォッチ
- 2019.11.12
クリオプリズムエアースパークリング16番コーラル重ねて塗っても、これだけでも可愛い!クリオのラメ系のアイシャドウは本当にキラキラしてて可愛い🤤❤️
- 2018.11.25
9月購入品〜朝用マスクは爽やか青みかん🍊の匂いで柑橘系好きな人ぜひ🍊クリオスパークリングシリーズ17カッパーめちゃくちゃキラキラ🤩cosrxは凸凹面で拭き裏で拭き取るめちゃくちゃツルツルにニキビなくなれ〜
- 2018.09.16
CLIOプリズムエアアイシャドウ16番コーラルベースはオレンジでピンク味のあるカラーと青、銀、金、緑などカラフルなラメ混じりでとても可愛いです☺︎❤︎ピンクメイクやブラウンメイクのポイントとして使えます‼︎某YouTuberさんが使用していて気になっていたためQoo10で購入しました♬#メイク写真#映えコスメ#韓国コスメ#アイシャドウ#CLIO#初投稿#はじめての投稿
- 2018.11.03
これまた推しイメージコスメなんですが…(キモ)CLIOのプリズムエアシャドウ17番3枚目は目の写真です、むちゃくちゃ必死こいて外カメで撮ったのにキラキラが伝わらなくて泣きながら動画撮ったとにかく偏光ラメが可愛すぎます!指でバーーて撮ってブワーーて瞼全体に塗るのがおすすめです❤️#メイク写真#メイク動画#スウォッチ#映えコスメ#推しイメージコスメ
- 2019.03.30
またまたQoo10購入品〜!①エチュードハウスルックアットマイアイズBR402/RD305/RD307CLIOプロシングルシャドウ#G10PearlFectionCLIOプリズムエアシャドウ#01TenderLight#エチュードハウス#ルックアットマイアイズ#CLIO#プロシングルシャドウ#プリズムエアシャドウ#単色シャドウ#収集開始😂
- 2018.08.11
★クリオプリズムエアーシャドウ03★いつものアイメイクで、ラメ感が足りないなっていう時につけてます😊上まぶたの真ん中につけると目が大きく見える効果もあるらしいです💫下まぶたにも涙袋として使えるので、とても使いやすい色です✊
- 2019.09.04
大好きなクリオのアイシャドウ💕涙袋や上まぶたのシャドウの上にのせてキラキラ感をだして使ってます(๑́ᄇ`๑)キラキラしたアイメイクが大好きでここのクチコミ見てお店で試供品試して即買い❤#クリオアイシャドウ#韓国コスメアイシャドウ
- 2019.10.15
商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ
- CLIO(クリオ)
- 生産終了