CLIOプリズムエアーシャドウ01TENDERLIGHT*******結構黄みが強めのカラーです!私はベージュ系の色はベースに使いたいタイプなのですが、ギラギラが強すぎたため断念しました😂見た目はザラつく粉質かのように見えますが、塗るとサラッギラッとします❗️発色はとても良かったです😊#スウォッチ #断捨離 #ラメ

- 2020.10.16
元・ラメ嫌いがラメのみでアイメイクしてみました✨今はラメ大好きですが、LIPS始める前はラメが苦手でラメは避けて生きてました。(大袈裟でなく)そんな私がここ最近で集めたラメシャドウのみでアイメイクした結果…ギラギラになっちゃったけどこれはこれで可愛い💕ルックアットマイジュエルのBE105をベースにプリズムエアシャドウのシャイニーブラウンを二重幅に目尻にグリッタープリズムシャドウのバーガンディをニュアンスで重ねる(青ラメがキラキラ)至ってシンプルなやり方ですが個々が派手なのでだいぶ華やかになったかな✨と思います🥰ちょっと落とすの大変だったのは内緒ー🤫💕笑
- 2020.04.28
遅ればせながら、公式福袋A買いました🥺Aはこのセットしか無いのかな?ってくらいレビューまんまの中身が来た😅💦色んな方の見ても微々たる差はあってもほぼこの内容😭シャドーは色可愛くて良かったけどパレット欲しかったなぁ〜。...内容⭐️クッションファンデ⭐️リフィル2つ⭐️シカケアクリーム⭐️フェイスパック⭐️ヘアトリートメント⭐️ハンドクリーム⭐️アイシャドウ3つ⭐️リップ1つ⭐️リキッドチーク1つ⭐️ペンシルアイライナー⭐️フィックススプレー安いから文句はないけどまぁこんなものかと言う感想。トリートメントは仕上がりは大満足なのに香りが文房具にありそうな安っぽい...
- 2020.02.06
今回は、クリオプリズムエアーシャドー✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽です!!最近いいコスメ無いかな〜って探してたんですよ…あと、投稿し忘れてるコスメ無いかなとか…そしたら、私まだこのコスメ投稿してない事に気付いて、ちょっと焦りました(笑)本当にここ最近ずっとこのアイシャドウばっかり使ってます✨それくらいお気に入りなのに、投稿してない(笑)自分でもビックリです…このアイシャドウの好きな所は、なんと言ってもラメ感✨⭐️✨すっごくキラキラなんですよ!もう、ギラギラ!!それなのに、ラメ落ちが無い…キラキラ好きな私には有難い商品ですよ!
- 2019.10.22
Q10で購入したこちらの人気アイシャドウを紹介したいと思います!韓国の某人気YouTuberさんがこの色は一時期、人気すぎてどこも完売してた人気な商品!とおっしゃっていてかわいー!と思い購入しました😳お色は“16coral”です。3枚目の写真を見てわかるように可愛らしいコーラルカラーですね🙂私的には薄づきで単色使いはせず、ベースに仕込んだりして使用しています。が!!!残念な事にラメ落ちします、、ので涙袋、下まぶたに使用するのはオススメ出来ません、、ラメ落ちしなければナチュラルメイクが好きな方は単色使いでも可愛い色なのでオススメできるんですけどねぇ😞CANMAKEの...
- 2019.03.21
こんにちわ☺︎久し振りに投稿したいと思います☺︎☺︎【最近やっているアイシャドウ】について!!1枚目の写真を使っていて、その中でも急いでメイクする時などは♡マークがついてる①③⑤を使用してます。お出かけなど凝ってメイクするときは全て使います◡̈♥︎今回はお出かけで凝ったメイクをする時の私なりのシャドウの付け方を説明したいと思います☺️.❶始めにベースとして、①(メディア白)をまぶた全体に筆、もしくわ手で伸ばします。❷次に、⑤(エレガンスM03)を二重幅を中心に幅広く塗ります。この時に涙袋の目尻側に塗って、涙袋の主張を出します笑❸そして、上まぶたの目尻側に④(CLIO15)...
- 2019.03.26
『9月のQoo10メガ割で購入したものたち✴』*espoir REALEYEPALETTE→PEACHLIKE*dasique shadowpalette→01SugarBrown*HOLIKAHOLIKA NudropEyeShadowPalette→06PeanutNude*ザ・ベラパレット ミニエピソード→01*rom&nd BETTRTHANEYES→M03DRAYCOSMO*CLIO プリズムエアシャドウ→16コーラル*theSAEM カラーマスターシャドウパレット→01*VT シカデイリースージングマスク*VT シカトナーパッドマスク生活で目元のメイクしか見えないせいで...
- 2020.10.19
今回は、クリオのプリズムエアシャドウ19(ベイビーピンク)を紹介します!★使用感ふんわりとして、クリームのような、ムースのような、不思議な感触のアイシャドウです。まぶたにしっかりと密着してくれて、粉飛びもしにくかったです。★発色ベースカラーの発色はあまりよくありませんが、淡めのくすみベージュピンクでとっても可愛いです(*^-^)★ラメ細かめのピンク、ゴールド、ブルーのラメがたっぷり入っています。★個人的にこんな時に使いたい!・ラメが綺麗で発色が淡めなので、濃いめのリップやチークを使う(またはリップやチークを目立たせたい)時・ラメ感が強いので、オフィスメイクよりもプライベートで外出する時...
- 2020.05.04
かなっちゃんです🥳今回はそう!皆さんご存知!アイシャドウで有名なCLIOです!お姉ちゃんがプレゼントでくれました✨CLIOプリズムエアシャドウ17をご紹介します😍ではではレビュー👁CLIOは皆さんご存知のようにアイシャドウのラメがめっちゃ可愛いんですよ💕3枚目を見ていただいたらわかると思うんですけど、チップとかブラシとか使うよりもゆびで塗ったほうが綺麗に色も着きますしラメ感も可愛いんですよね😚チップとかで塗ってゆびで塗ってグラデーションをしたりしても可愛いです🥰でも私が好きな塗り方はほかのブラウン系のアイシャドウを塗って仕上げにまぶたの真ん中にぬるのがめっちゃかわいいです🥺💕...
- 2019.10.04
🧸CLIOPRISMAIRSHADOW🧸韓国コスメブランドで有名なCLIOそしてまたまた有名なPRISMAIRSHADOWシリーズ💐💐やっぱり可愛い🥺🥺わたしが使ってる2種類を紹介します💙🌼PRISMAIRSHADOWSPARKLING20REDBUD🌼名前はREDですが付けてみるとピンクベージュに近い発色でピンクベージュにキラキララメがかわいい!!わたしはベースカラーとしてアイホール全体に塗ることが多いです🎶涙袋にもベースで仕込むと自然に盛れます!テクスチャーがしっとりで粉飛びしにくいのでラメが散らばることもほぼないです😋🌼CLIOPRISMAIRSHADOW15DeepBrandy🌼...
- 2020.01.22
今日のメイク〜💄タイニーシェルを全体的に、CLIOマンダリンオレンジを目尻から中央へマリアージュを涙袋と目頭にのせました✨キッカのローズ&ラブ、中央のみにウォーターメロンを重ね塗りしました💄この組み合わせ大好き😘全部にメスメリックグラスリップオイルをのせるとギラギラになっちゃうから中央にだけ塗るのがポイント🌟#addiction#ザアイシャドウ#addiction_アイシャドウ#CHICCA#メスメリックリップスティック#CLIO#プリズムエアーシャドウ#メスメリックグラスリップオイル#今日のメイク#今日のコスメ#衝動買いコスメ
- 2020.12.14
CLIOPRISMAIRSHADOWSPARKLING022SHINYBROWNずっと欲しかったアイシャドウがついに♡💕このアイシャドウは触った感じプニプニしてて不思議な感覚でした😳私は使いやすいブラウンのカラーにしました🧸クリオはラメ感がとても綺麗で、ざくざくしたラメというより、ツヤ感が出るような上品なラメです✨メインカラーに使ってもかわいいし、薄づきなので、出来上がったアイメイクの上から重ねてもとってもかわいいです💕💖お値段は、税込で1800円ちょっとでした🌟気になった方はぜひお試しください💖❣️
- 2020.01.31
今回投稿するのはCLIOのプリズムエアーシャドウ05番!私ピンクメイクが好きなんですけどこれほんとに色が好みドンピシャで。いつもアイシャドウ普通に塗ったあと上から指で軽くつけてます。これをするだけで一気に可愛くなるんです!!色味の感じは肌の色とかで変わってくるとは思いますが、自分が手に塗った感じを写真でつけてるのでぜひ見て見てください。実はこれ私買ってなくて(笑)Qoo10で何かを買った時におまけでついてきて。まさかこれをこんなに使うようになるとは思いませんでした。個人的に1000円以上は高いと思ってる人種なのでこれに関しては少しお値段は張りますがカラーバリエーションも沢山あってほんとに...
- 2021.04.15
昨日、メルカリで頼んでいたものが届きました✨●CLIOプリズムエアー20❓●RINMELプリズムエアー アイカラー009●CEZANNEシングルカラーアイシャドウ03●MISSHAイタルプリズム 27●KATEザ アイカラー 032●KATEザ アイカラー 036●KATEザ アイカラー 026●KATEヴィンテージモードアイズ PU2●ちふれ 口紅 ブラウン683●メディア ブライトアップルージュ BR-01これだけ入ってほぼ未使用で2222円でした‼️全部、持ってないコスメなので嬉しい✨追々、使っていきたいと思います🤗✨
- 2019.12.10
自然光で映えるオレンジメイクブラシ、チップなしで簡単に出来るメイクなので時短になります!初心者さんにもおすすめです!how-to①エチュードのカフェインホリックのパレット左から2番目の色をアイホールと下まぶた全体にがっつり塗る②二重幅のみにセザンヌのアイシャドウのオレンジを塗る③黒目の上にクリオのアイシャドウを塗る④アイライン、マスカラはお好みで!☆*:.。.o完成 o.。.:*☆個人的なこだわり&おすすめポイント✔︎マット×ラメのアイシャドウの組み合わせが最高にかわいい!!✔︎二重幅をナチュラルに強調してくれる!✔︎まぶたの脂肪が多い自分でも腫れぼったくならなかった!
- 2020.04.04
眉毛汚い&ノーマスカラ、裸眼ですみません。。初めてちゃんと発色しているブラウンメイクが出来たので投稿します!(画像2、3枚目は完成画像)トリプルシャドウはすごい時短になるし指だけで完結出来るから楽✨もっと早く出会いたかった~😊💕【アイテム】☆MISSHAトリプルシャドウ13番☆CLIOプリズムエアシャドウ19番(画像1枚目)☆アイライナー(ブラックのリキッドならなんでも)■上まぶたMISSHAのトリプルを中指で3往復ほどしたら黒目の上から左右にワイパー塗りプリズムエアシャドウを黒目の上から目頭に向けてポンポン塗りアイラインを目のラインに沿って細めに引いたら上まぶたは完成!■下まぶた...
- 2019.01.19
❶04#ピンクフィクション❷014#ピンクシェルです🐱💖買って1年くらい経ったけど全然減った気がしない😂ラメが上品で、ツヤ感を一気に出せるところがすごくお気に入り🌹単色でも組み合わせても🙆♀️✨減らないから私は眉にも使ってます😂#ピンクアイシャドウ#かわいい#clio#韓国コスメ#お気に入りコスメ#お気に入り#イタリア製#madeinitaly#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#上品なラメ#pinkshell#pinkfiction#prismairshadow#単色アイシャドウ
- 2021.10.31
#Qoo10#CLIO公式ショップで買い物したおまけでいただいた#プリズムエアシャドウ私がいただいたのは#03#AfterGlowというお色でした。パッと見ブラウンぽいかな?と思いましたが、ピンクベージュっぽい感じで、肌馴染みがよい色です。(写真2枚目は加工感はんぱないですが、肉眼で見たお色目指して加工した結果です)ラメもめっちゃ細かくて、キラキラというよりつやっと見えるような感じで、色味も合わせて上品です。ぼかさないように指でしっかり塗っても可愛いし、ブラシで幅広くぼかしながら塗っても可愛いです。粉質は柔らかめで、しっとりしています。
- 2020.02.02
アイシャドウ比較赤シャドウで色味が似てるものがあったので比較してみました。全て写真と動画は左:CLIOプリズムエアシャドウ015DeepBrandy右:ADDICTIONザアイシャドウ94Shangri-Laです。色味やメタリックっぽい質感もそっくりです。写真だとわかりにくいのですがCLIOの方が若干ブラウン味があります。粉質もどちらもしっとりしててラメ飛びなども少なくてとても扱いやすいアイシャドウだと思います。色持ちやヨレにくさはやはりADDICTIONのほうが圧倒的にいいのですがCLIOの方もアイシャドウベースを仕込めば1日持つので私はあまり気にならないです。
- 2020.01.29
しっかり発色!キラキラが可愛い韓国コスメ💕❤️クリオプリズムエアシャドウスパーキング16coral❤️今回は、友人からお土産で頂いたCLIOのシャドウを紹介します!!*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*お土産でもらってから、即お気に入り💕発色がとてもよく1度ぬりだけでも、しっかりと発色してくれてとてもキラキラしてくれます☺️これ一つだけでも、充分アイメイクできます!!!わたしは、時々CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ04を使用した後に瞼の真ん中のところに縦にこのCLIOのシャドウをつかって瞼の中心がキラキラするように使ったりしています😊💕上品なカラーなので、結婚式やパーティのときにとても...
- 2019.09.19
商品名・1枚目写真左から☆CLIOPROSINGLESHADOWG10パールフェクション☆→2枚目写真スウォッチ☆CLIOPRISMAIRSHADOWSPARKLING21ゴールドスパークル☆→3枚目写真スウォッチ最近はこの2つを気分でローテーションしながら普段メイクで瞼の中心と下瞼の黒目の下にちょんちょんしています。どちらも評判に聞く通りキラキラでキレイです✨特にG10の方は本当にラメがぎっしりでほんのちょっと乗せればいい感じの濡れ感というのでしょうか?透明感がありキレイになります。
- 2019.07.25
改めて良さに気づくシリーズ❤️○バセリンリップ缶ココアバター先日買ったDHCのリップがあまりよくなかったので、そういえばこれ持ってたな~と思って出してきました☺️やっぱりいい♥️適度に潤う💡○クリオプリズムエアーこれはプロシングルシャドウより個人的には好きです☺️濡れ感が演出出来て、ひと塗りでパパっとアイメイク完成☺️シャドウにさわった感じがフワッとしていて、すごく好きです☺️乾いた感じが全然ありません✨💍✨○クリオプロシングルシャドウわたしが持っているカラーはゴールドラメで色がつかないので、目に深みがうまれない気がします☺️きらめきはすごいですが。
- 2020.05.28
☠️3枚目写真あります☠️(てか、全然上手くとれないので、雰囲気だけ伝われば..😄💦)これ初めて見た時は、ギラギラし過ぎて30代主婦にこれは使えるだろうか...🗿🗿🗿って思ったんですけど、試しにつけてみたら、めちゃくちゃ可愛い‼️🤩✨お色は06のブロンズなんですけど、10円玉(笑)みたいに暗すぎなくて、つけるとオレンジっぽく見えて、目元が明るくなります✨ラメ感もいい感じ♪意外に普段にも使えそうです😄#ラメシャドウ#シングルシャドウ#CLIO福袋
- 2019.12.17
#クリオCLIOPRISMAIRSHADOW何故かわざわざ出張先のベトナムで買ってしまった…そしたら日本より少し高いのね…😅でも欲しかったからいいの~🙌💄✨タッチアップカラーClioPrismAirShadow…MandarinCoral24ClioProEyePalette…CoralTalkマスカラ、アイライン…無しPrismAirShadowの方は、キラキラが年甲斐も無いかと恐れていたけど、タッチアップしたらキメ細かな上品ラメなので即買い✨CoralTalkのパレットは流石に若づくり過ぎて買わなかった😅...
- 2019.12.15
CLIOPrismairshadow0048月のラクシーボックスに入っていました。CLIOのアイシャドウずっと気になっていたので、嬉しいです。この盛り上がってるフォルムが使いやすいです。チークレスで頬全体に広げるとツヤ感でました。(個人的な使用方法ですが、おすすめです)good・発色が良い・塗りやすい・持ちが良い・夕方色落ちしていない・二重にたまらない・粉とびしない・ギラギラしない、綺麗なラメbad・いまのところありません#ラメ博覧会
- 2020.08.29
もう一つのクリオ、使ってみました。これはゴールドブラウンになるかな??bronzeと品番の横には書いてますが…昨日使ったカラーより好きです。CHANELのアイシャドウペンシルの真っ黒を手の甲に乗せ、指でぼかして目尻の3分の1に付けました。黒のアイシャドウは買わなくても良かったかな…と後悔してましたが久しぶりに使ってみて便利な気がしてきました😆じわる。それと夏になったら使いたくなるCHANELのパレット。ゴールドのハイライトが大好きです。#クリオ#CLIO#プリズムエアシャドウ#PRISMAIRSHADOW#Chicbronze 06#CHANEL#パレットエサンシエルエテ...
- 2019.04.27
2019/7/27のメイク🌟🆕CLIOプリズムエアーシャドウ19BABYPINKアイホールに入れる、真ん中重ね塗りラメ細かくて発色は期待できないけどニュアンスの変化なら任せとけよって感じだから任せてみました🌟エチュードハウスルックアットマイアイズOR212二重幅全体にゴリゴリに入れる、上も下も目頭から目じりにかけてぐるっと囲む、囲みメイクに抵抗?そんな気にすんなガッツリいったれ🌟CLIOプロシングルシャドウG10上まぶた真ん中にのせる、もうこれ安定だないつもありがとうキミがいないと私のまぶたはとても寂しい🌟マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズゴージャス姉妹下まぶた目頭から黒目したまで入れる...
- 2019.07.27
☆★CLIO 福袋★☆コスメの福袋買いすぎだ…😁笑クリオの福袋はお得すぎます!!楽天とQ10で購入できるみたいなのですがQ10はクーポンを使って2つで6800円で購入したので1つ3400円で購入しました😄✨楽天では1つ4890円で販売されています。クッションファンデでの肌色でA〜Dを選んで購入します。私はBとCを購入したのですが、AとDも追加で購入しました😁笑お母さんにプレゼントしよーと思います♥️去年も人気だったみたいなので、今はQ10も楽天もSOLDOUTみたいですが…Q10は26日に入荷予定みたいなのでよろしければチェックしてみて下さい😄オススメです♥️
- 2019.12.09
今年はお花見もちゃんと行けずじまいだったのもあるのか、急に春っぽいピンク系のアイシャドウが欲しくなり、先日購入。クリオのアイシャドウはこちらが初めての購入。歳も歳なのでザクザクラメ入りのものよりは、適度な艶感のあるものが良いかなと思い、この2色を選びました。・04PinkFictionピンク!というよりはブラウンに少し赤みがプラスされたような色味で、単色でグラデーション塗りをしてもシンプルにいけます。・14PinkShell薄付きのピンクで、光の反射でほのかにピンクっていうのが分かる感じで、どなたにでもピンクを取り入れやすい色味かなと思います。
- 2020.04.23
Qoo10で注文していたCLIOさんのプリズムエアーシャドウ✨18BEIGEGLOW✨25PAPAYACORAL👀VOLUMECURLINGマスカラ韓国🇰🇷から遠路遥々やって来てくれましたよっと🙌4日に注文して16日に届いたから、12日で到着🛩折角なので 25PAPAYACORALを試してみました♪なんとなく物足りなくてADDICTIONザアイシャドウパール Getawayを重ねてみた👀プリズムエアーシャドウはピタッとするのにベタッとしないので他のアイシャドウを重ねやすくてうっかり気を抜くと重ねてるんですよね〜私は単品より他のアイシャドウと組み合わせて使う方が好み🥰#備忘録
- 2021.03.16
ホテラバのカラコン福袋を購入したら苦手なカラーのカラコンが出てしまったのでどうにか活かせないかと必死に盛ってみました🥺◎カラコン◎eyecloset1daySweetSeries"Girly"のAiryOliveやっぱカラー的に宇宙人感が出てしまってる気がします。。馴染んでないというか😭◎アイメイク◎🐰マジョリカマジョルカオープンユアアイズ BR301をアイホール全体に!🐰CANMAKEジューシーピュアアイズNo.11の左カラーを二重幅、右カラーを上下目尻🐰CANMAKEロイヤルパールアイズ01の左のカラーをアイホールにいれて二重幅とのカラーをぼかす🐰CLIOプリズムエアーシャドウスパーキング...
- 2020.09.22
最近購入した商品です。久しぶりに更新しました。ディオールトリプルアイシャドウは6月くらいに発売してたけど予約せず、欲しいと思った時には完売で…。2019秋のリップペンシルを予約して購入時にディオールに行ったら再入荷で在庫ありと聞き、即購入しました。試してみたらやっぱり可愛い。。。ディオールのアイシャドウって可愛さだけでなく実用的というか、あのパールやラメは画面だけでは伝わらないですね(*´-`)クリオのアイシャドウは2019夏の新商品です。ラメが可愛いのは毎回のことだけど今回のもやっぱり青ラメが可愛いです。その隣のフラロッソのチークは初めて購入してみました!
- 2019.08.07
❥❥ラメ好キ女子集合セヨということで皆さま、ラメシャドウはお好きですか??私は好きです(聞いてない)おすすめのシャドウたちをご紹介させてください(◜▿◝)(画像左から順に)①SELFIEFIXPIGMENT♡06elegantcherry(Witch'sPouch)②PRISMAIRSHADOWSPARKLING♡16Coral(CLIO)③PRISMAIRSHADOWSPARKLING♡22ShinyBrown(CLIO)④シャドーカスタマイズ♡BE384コルク(MAJOLICAMAJORCA)※今回マジョマジョのコルクは人気色でイメージがしやすいかな?と思って比較として塗っています。
- 2019.01.08
mizukiです☻この間Qoo10でクリオのクッションファンデキルカバーを購入したらおまけでついてきたアイシャドウがすごく優秀なことを報告したいと思います🙋🏼♀️💓クリオプリズムエアーシャドウ14ばんです!淡いピンクベージュってかんじでラメもぎっしりだしですっごくかわいい!!!単色使いもいいと思うし、マットのシャドウをつかってちょっとラメ足したいな〜って時に使うのもいいと思う!!これがおまけでついてくるのはほんとに感動しました〜🥰フォロバ100%です☻いいなと思った方はいいねとクリップの方よろしくお願いします🙇♀️#クリオ#アイシャドウ#おまけ#コスメ好きさんと繋がりたい#スウォッチ
- 2020.01.10
オレンジメイク🍊🍊子供のころ、オレンジ色の洋服を着ていたら、似合っていると褒められることが多く、幼いながらに、ああ、わたしはオレンジ色が似合うのかと、自己肯定感を高めたものです。🍊そんなこんなで、アラサーですが、いまだにオレンジ色が大好き\(‘ω’)/目の充血気にしないでね笑🍊使用コスメ【TONYMOLY】パーフェクトアイズムードアイパレット(03ファイアーモード)【CLIO】プリズムエアーシャドウスパークリング(25パパヤコーラル)#アイメイク#クリオ#トニーモリー...
- 2020.05.16
ボルドーっぽいメイク…をしようと思ったのに相変わらずピンクだなあまずペリペラのASMRパレットのブラウンを薄く目尻あたりに塗りましたセリアのアイペンシルピンクショコラを目の際に太めに引いて上にぼかし、目尻にも重ねます目頭と目の中心にクリオのプリズムエアシャドウ14番PinkFictionを塗って周りを軽くぼかします下まぶたにはアイペンシルを目尻が濃くなるように引きますあとはフローフシチェリーチークを色が濃くなるように重ねて引いて終わりですマスカラはエクセルのグリーンオーシャンですがただ単に気に入っていると言うだけで、黒か、あれば赤系がよかったかも...
- 2019.11.15
アルカミスツイストフォーアイ☆セレクトミニ限定復刻のアルカミスツイストフォーアイで、アイメイクをしました(*´∀`)《商品》THREEアルカミスツイストフォーアイ02COSMICGIRLCLIO(クリオ)プリズムエアシャドウスパークリング04 ピンクフィクションETUDEHOUSE(エチュードハウス)プレイ101ペンシル♯27 グリッター#アイメイク
- 2019.12.25
愛するキラキラシリーズ今回はクリオ!!!!色は16番?ピンクです動画では伝わらないので、言葉で伝えていきますね!まずはラメ🤩多色ラメ好きにはたまらないグリーン、イエロー、ピンク、シルバーのラメがザクザク入ってるしかし、これのすごいところは…ラメの細かさですザクザクなのに目にのせると、チラチラ輝き出すんです!そしてこのアイシャドウのすごいところは、ツヤツヤ感ですツヤ感と言うよりはツヤツヤ感ですねwよく涙袋メイクに使われるのはパールがたっぷりのアイシャドウですよねたしかに立体感が出ます、しかし…存在感、ボンっとのっている感がすごい...
- 2018.11.29
今日は待ちに待った文化祭…!ということで、前回購入したキャンメイクの新作を使ってイベント用マーメイドメイクをしてみました!①キャンメイクのラメが小さい方のきらきらを指にとってまぶた全体にのせる②キャンメイクのラメが大きい方を指にとって黒目の上から左右にぼかす③NYXのアイシャドウパレットのビビットピンクを小さい筆にとって目じり側に、大きい筆にとって下まぶた全体にのせる④目頭側にクリオのキラキラを指でちょんちょんとのせる⑤メディアのアイライナーでアイラインを引く(ややはね上げ気味が👍)⑥エチュードハウスのオーマイラッシュマスカラを上まつ毛と下まつ毛にたっぷり塗るこれで完成です!!
- 2019.07.05
16番のcoralです🐟先日新大久保で購入しました!値段は1620円くらいでしたが通販だともっと安く買えると思います(海外通販が怖い者なので…)指で触るとフワッとしててニトリとか無印のもちもちしてるクッションみたいな感触です。ラメ重視のアイシャドウなのでラメがキラッキラです🌟よくラメラメ系のアイシャドウはラメ落ちが激しく頬っぺたに着いてることがよくありますが、CLIOのアイシャドウはラメ落ちの心配がないので安心です。ラメラメシャドウということで手持ちのPROSINGLESHADOWのG10と比較してみたところ、プリズムエアシャドウの方が色付いていました。
- 2019.05.29
CLIOプリズムエアシャドウスパークリング16Coral18BEIGEGLOW19BABYPINKCLIOでも代表するラメシャドウ!スフレみたいなフワフワなパウダーで、軽い着け心地。ラメも多色ラメで可愛いです。地の色はあまりでないので、他のアイシャドウの上からラメを乗せて楽しむ感じのアイシャドウ。18のBEIGEGLOWはセザンヌのクリアラメと似てます!#ラメ博覧会
- 2020.08.14
CLIOPRISMAIRSHADOWSPARKLING16Coral🌼ラメ好きにはたまらない見た目もオシャレ、塗っても可愛い最強のアイシャドウ!粉飛びせずピタットまぶたに密着!どの角度から見てもラメがキラキラして可愛い💓写真の3枚目は1度塗り。4枚目が3度塗り。1度塗りだと発色はかなり薄めです。単品で使う場合は2、3回塗り重ねる必要があります!またブラシで塗るとまぶたにのりにくくなり密着感も薄れるので指で塗るのがベストです!他のアイシャドウと組み合わせて使っても可愛いですし、単品で重ね塗りをしても可愛いアイシャドウです❤#CLIO#アイシャドウ
- 2019.10.18
今日は家庭訪問があるので地味メイク。メイクする前に玄関を綺麗にしておいた(笑)クリオのプリズムエアシャドウ、初めて使ってみました。カラーはオレンジブラウン系なのですがあまり付かない😅結構指で乗せたんですが😅名前はPINKFictionですが全くPINK感はありませーん。日本にもありそうなカラーかな…でも、細かいラメが綺麗ではある⤴👍#CHANEL#レティサージュ#ツイードベージュ 140#アディクション#Volcano102#CLIO#PRISMAIRSHADOW#PINKFiction04#一重メイク#韓国コスメ#デパコス
- 2019.04.26
CLIOプリズムエアシャドウスパークリング#16coralラメがめためた美しい(゚ロ゚)角度を変える度にキラキラしてほんとに可愛いアイシャドウちゃん👏🏻色も可愛い!!!!コーラル味があり、この単品だけでも使える(*'ω'ノノ゙重ね付けしても可愛いのでオススメです👍LIPSでこのシャドウの#20の色味が可愛かったのでまた買おうと思います☺︎ちなみに購入場所はCREE'MARE(クリマレ)で買いました!#スウォッチ#リピートコスメ
- 2019.02.17
前から人気のCLIOのプリズムエアーシャドウについてレビューします!実は前々から気になっていたんですが、単色で1600円…なかなか手が出ず💦しかし、テスターで試してみて、キラキラ感に感動して即購入しました(笑)私はイエベなのでコーラルを購入しました!オレンジっぽくて色合いが最高♥️ラメが多めなところはさすが韓国コスメって感じです。ただ3枚目手首の写真を見て頂ければ分かる通り発色はそこそこです…茶色のアイシャドウで二重を締めて、まぶたや涙袋にブラシでちょんちょんと付けると良いですよ!付けすぎるとどうした!?って言うくらい目周りギラギラになるのでそれだけは注意⚠...
- 2020.12.10
24番 マンダリンコーラルまずパケから相当に可愛い!!箱もキラッキラで捨てるの勿体ないレベル…。🤷🏻♀️指でのせてみた感じ、色味はあんまり出ない?重ね付けすればはっきり発色しそうだけど、まぶたギラッギラになりそう、笑でもやっぱりラメは可愛い!👑いろんな色の多色ラメ!!!粉質は思ってたよりしっとりで良き〜。半日つけてみてラメは意外に落ちなかった。アイシャドウの仕上げに使うのが良さそう!色味自体はイエベ向きだけど、ほぼラメだからブルベも使えそう🦋#はじめての投稿
- 2020.05.09
私的(?)ナチュラルメイクいっつもアイシャドウ濃くなりがちなので、今回は私にとってはナチュラルメイクしてみました😂クリオプリズムエアアイパレットの1番と、クリオプリズムエアアイシャドウの3番を使いました🤟🏻パレットの方は粉とびすごいって言われてますが、いい感じの薄づきでなんと言ってもパッケージ可愛いのでそんなに気になりません😋たまにほんとに発色しない色とかもあるけど、、皆さんもメイクしてみてください〜❣️❣️☺️#CLIOプリズムエアーアイパレット01コーラルスパークル#CLIOプリズムエアーシャドウ03AFTERGLOW
- 2021.02.21
CLIOのプリズムエアーシャドウ 26番✨プリズムエアーシャドウめちゃくちゃ好きで他にも16番と4番持ってます🤭26番は3枚目の写真の通り青系のラメラメでつけるとすごい透明感が出ます😳色がないのでどのシャドウにも合いそうです!シャドウは粉っぽくなくてラメも飛ばなくて付け心地とってもいいです☺️16番のほうがつけた感じラメラメが目立つ感じがします🤔Qoo10で買ったんですけどおまけでパックがついてました✨#CLIO#プリズムエアーシャドウ#リピートコスメ
- 2020.01.07
🌸🌸🌸最近の購入品です🌸🌸🌸キラキラのラメ感を求めて#クリオ#アイシャドウ質感も柔らかく指で軽く押しても直ぐに潰れちゃうくらい、やわらかいです!写メだと分かりづらいですが、ラメ感が本当に良い感じ女の子らしいく目元をラメラメさせてくれます!特に光に当たると凄くラメラメラメします笑私は涙袋、仕上げにアイホール目がしら側にのせています🤩私はQ10で購入したので普通の値段よりお安く買えました通常が、1400円なのかな?色は口コミでも人気っぽかった16のコーラルです!個人的にはらかって正解でした!春🌸の時期に使っていきたいです!
- 2019.02.23
クリオのキラキラアイシャドウですプリズムエアシャドーのコーラルですめちゃめちゃ可愛いカラーでラメがザクザクですしっとりしててまぶたに密着してくれますラメも飛び散ることは無いです発色は何回も重ね塗りしないとコーラルカラーが出ないですがラメが色んな色に反射するのでとっても可愛いです涙袋に綿棒とかでのせても綺麗にぷっくりなります鏡も付いてるし、コンパクトで持ち歩いても可愛いです私はこちらネットで買いました¥1600+taxツヤツヤ、キラキラがお好きな方おすすめです♡#スウォッチ#映えコスメ#多色ラメ#CLIO
- 2019.06.18
商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ
- CLIO(クリオ)
- 生産終了