M・A・Cから新登場した"アストロシャインコレクション"🌟 星座をイメージしたデザインで人気コスメがさらに可愛くなってました♡ 各星座ごとにセットがあるので誕生日などにプレゼントしたら喜ばれそうだなと思いました✨
- 2023.08.27
魅惑的でグラマライズな輝きを放つ、リキッドタイプのアイシャドウ。 鮮やかな発色で、シルクのように軽くスムーズなテクスチャー グリッターのような大胆な輝きやパールのような繊細な艶めきなど、まばゆい輝きを放つ リキッドならではの軽いテクスチャーで肌にぴたっと密着し、鮮やかな色合いが長時間持続します。 アイホール全体に散りばめてグラマラスなアイメイクはもちろん、アクセサリー感覚でポイント使いもおすすめです。 ロングウェアリング ひとぬりで、ぴたっと肌に密着 ヨレにくい 敏感な目元も考えてつくられています。
- 2023.07.07
ブラウンだけど濃くなくシアーなツヤ感がある馴染みやすいカラー♡ ラメ感がキレイすぎる… 他のエレメントもキレイだし、リップは売り切れてるカラーもあるから早めにチェックしてみることをオススメ!
- 2023.08.29
多色ラメのリキッドアイシャドウ。 大粒ラメで圧倒的なキラキラ感。というかギラギラ感。まるでオーロラ。 青ラメがメインの偏光ラメで白っぽい発色なんだけどシルバーっぽくも紫っぽくも見えるしとにかくThe寒色シャドウ。 一気に華やかになるし、ラメが密着して持ちもいいので夏のお出かけにはおすすめ。 ラメだけでなくしっかりと発色もするので上に重ねるアイシャドウの邪魔をしてしまい、普段使いは難しくてなかなか出番がない。
- 2023.08.06
変更系のリキッドアイシャドウです。 パウダーのラメだとちょっと足りないって時に少し乗せるだけでも華やかになります。 寄れにくいけどちょっとジャリジャリするので荒れないか心配でした。
- 2023.08.29
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス・M・A・Cダズルシャドウリキッドフラッシュアンドダッシュアイライナー・FLORTTEサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP07アボカ...
- 2023.08.01
ナナのアイメイクは濃いめで、アイシャドウとマスカラが鍵になります🗝 リキッドアイシャドウは指で塗るとムラができるので、ブラシにとって少しづつ丁寧にやると綺麗に塗れます! 黒×紫のアイシャドウ アイホールの真ん中にシルバーのパールで立体感を出す マスカラはロング&ボリューム 眉毛は上がり気味 リップはシマーなレッド系カラー NANAはファッションもかわいいですよね! 平成×パンクロックな感じがめっちゃいい🖤
- 2023.07.09
アイ カラー クォード23アフリカンバイオレット右下を二重幅より広く左上を二重幅よりせまく、目尻ちょっと多めに左下を下まぶた右上を黒目上に アイライナーはM・A・Cカラー エクセス ジェル ペンシルナッジ ナッジ,インク インク描きやすいし、にじみにくいし、ほんと大好きアイライナー❤️ リップはshu uemuraルージュ アンリミテッド キヌ サテンKS RD 196プリティクリムゾン久々に😍でもクレープ食べたらやっぱとれちゃったから、ライブ会場ついたらロックドキスインクのソフィストリーを❤️一緒に行った子にいい色だとほめられた❤️そして塗りたいと言われた😜✨やっぱソフィストリーかわいいからな❤️ カラコンはイベント毎で登場することが多いTOPARDS 1dayパールキャッツアイね😍どこの?と聞かれたこのカラコンも😜✨派手にしたい時はいい❤️
- 2023.07.09
新しくゲットしたコレクションを使いたかったので またもやほぼMACしばりになりました❤🔥❤🔥❤🔥 MACでめちゃくちゃ買い物するので、ライトフル C+ティンティッド プライマーSPF45とスタジオフィックス フルイッド SPF 15のサンプルがめちゃくちゃ家にあるのが個人的に、出張のとき便利で助かってます😂
- 2023.08.09
新作の限定パッケージのもの👇👇 ラスターガラスリップスティック ローカルセレブ ダズルシャドウリキッド ミネラライズスキンフィニッシュ ポイントで交換したもの+ノベルティ👇👇 maclipstick ティンティッドプライマー 大量のMAC大先生に囲まれて私は大満足です❤❤❤❤❤❤
- 2023.08.06
#イエベ秋 #毎日メイク夏にはすでに飽きているので、最近は必死に秋っぽいメイクをしたいです。ってそんなわたしの今朝の顔。👁M・A・Cスモールアイシャドウテクスチャー/アンティークト/ムルシュダズルシャドウリキッド/ブリンキングブリリアント💄M...
- 2023.08.12
星座で選んで🌌限定星座デザイン💫 M・A・Cの人気コスメがスペシャルデザインで登場!!! #ラスターガラスリップスティック 過去にレビュー済みの色もあります🙌🏻 #ダズルリキッドシャドウ 輝きが凄かった…🌟 #ミネラライズスキンフィニッシュ 人気のハイライト、 #ライトスカペード! こちらは“太陽“がモチーフ🌞
- 2023.08.28
お世話になります。ぺです。 今回はゴールドラメが素敵なダズルシャドウリキッドを紹介します♡ ラメ落ちしにくいのでプールなどにもおすすめです🧡 2枚目は室内で、3枚目は屋外での撮影です💫 4枚目はダズルシャドウのみ上下に塗ってみました 参考になれば嬉しいです♡
- 2023.07.22
M・A・C/ライトフル C+ティンティッド プライマーSPF45を久しぶりに現品を手に入れてまた最近使い始めていますが やっぱ、これよね。。。!色々と使いますが、やっぱりこれが質感も香りも日焼け止め効果も私にとっては1番🌟 結果、スタジオフィックス フルイッド SPF 15(NC20)に戻ってくる!! そしてこちらも、久々に買ったライトスカペード。(前使ったのは学生のとき) やっぱり。。。。!!!!!大人になってもこのツヤを好きな私です。
- 2023.08.07
M・A・C/スモール アイシャドウ/ウッドウィンクト M・A・C/ダズルシャドウ リキッド/ビーム タイム M・A・C/エクストラ ディメンション アイシャドウ/ハバナ M・A・C/リップスティック/トープ
- 2023.07.24
イエベ秋の得意技❤🔥テラコッタカラーで毎日メイク❤🔥 物足りなくて、涙袋ぶちこみました。 ダズルシャドウ リキッド/フラッシュ アンド ダッシュ(火限定デザイン) M・A・C/ラスターガラス リップスティック/オブヴィアスリー 似合うと分かってるメイクは、やはり似合う! 研究も必要だけど、確実に点を取っていく日もあって良い。
- 2023.08.11
まずはスモーキーアイにするコツ ・カーキ、グレー、ブラック等くすみや彩度の低い カラーを使う ・締めカラーを使いグラデーションにする ・下まぶたはまぶたのキワに締めカラーを入れ 下に向かってグラデーションにする 暗くくぼんで見えないコツ ・目頭を明るく ・二重幅(目を開けて見える部分)を 暗い色で塗りつぶさない 上まぶたは縦グラデにして 二重幅を塗りつぶさないようにしました。 「縦グラデ+下まぶた横グラデ+目頭ラメ」 が日常に使えるスモーキーアイに ジャストではないかな?って思います。
- 2023.05.17
@cosme 購入品M・A・Cラスターガラスリップスティックセルアウト 山羊座 限定パッケージダズルシャドウリキッドダイヤモンドクランブルズ水 限定デザインミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード 太陽コネクトインカラーアイシャドウパレ...
- 2023.08.06
M・A・Cラスターガラスリップスティックハグミー魚座限定パッケージポッシュピット蟹座ダズルシャドウリキッドビームタイム地限定デザイン@cosmeで20%ポイントバックで購入しました!色味が画像ではよく分からず💦パケ買いですwww私は獅子座です...
- 2023.08.04
夏にピッタリ涼しげグリッター🫧🩵【使った商品】MACダズルシャドウリキッド ダイヤモンドクランブルズお世話になります。 ぺ です。今回は青ラメの素敵なMacのダズルシャドウリキッドを紹介します🫧夏祭りや花火大会など夜に使ってもラメが綺麗でオス...
- 2023.07.11
無印良品/アイカラー クリームタイプ/オレンジブラウン→ほぼアイベース的な感じでうっすら目の周り全体に。 KATE/ギャラクシーモードアイズ/RD-1紅炎→目頭側にキラキラ〜っと。 Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/023RED BRICK→目尻側に深みを出します。 M・A・C/ダズルシャドウ リキッド/ビーム タイム→涙袋作りを我慢できず(笑)毎度おなじみビーム タイム使いました。 💄MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク/23反抗的なワイルドレッド連日SPステイ ヴィニルインク続いてます!落ちなくてほんと便利でついつい使ってしまうのです。ほんと落ちないですよ。 濃い色なので、ちょっとづつ色味を出していくのがコツかなと最近学びました。 いい感じにブリックレッドな顔になりました。
- 2023.07.22
M・A・C/パウダー キス アイシャドウ/ワット クラウト!→アイホール全体にぶわーーっとぼかすように. M・A・C/スモール アイシャドウ/テクスチャー→2重幅に。ワット クラウト!と同系色やけど、テクスチャーのほうがもうちょっと濃い色味なので 綺麗なグラデーションできます. M・A・C/エクストラ ディメンション アイシャドウ/ハバナ→目頭と目尻にちょっとづつ。立体感でます. M・A・C/ダズルシャドウ リキッド/ブリンキング ブリリアント→最後の最後ラメラメを我慢できずに涙袋にだけ😂 💄M・A・C/パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック/ソーリー ノット ソーリーピーチっぽいカラーの仕上がりになったので、それっぽい色を選びました. 大好きなラスターガラスからは、今月新色が出るってことで😭 欲しすぎるけど、買っていいの私(笑) とにかく、リップ代を稼ぐために!!!
- 2023.07.07
何も書かないうちに載せてしまいました。。。エスポアのピーチライクを買ったのでメイクしてみました😆#エスポア#ピーチライク...
- 2023.10.03
アディクションのアイシャドウ久しぶりに使ったのですがやっぱりよかった〜✨✨粉質が柔らかく、ふんわりとした仕上がりです。 初投稿のリップも素敵なカラーでした❤️ ☑︎チークほんのり艶感があるベージュチーク。これは名品チークです✨✨ ☑︎リップシアーな発色と繊細な輝きがつづくリップ。こちらのカラーはとっても使いやすい優しいレッドでお気に入り☺️
- 2023.07.07
アイエディション/カラーパレットでパパっとメイクしていきます!! 茶色の方を目の周り全体にグラデーションでのせて 緑の方を2重幅に。 M・A・C/ダズルシャドウ リキッド/ビーム タイムを涙袋へ。 緑とピンク。相性悪いわけがないよね〜💮💮💮💮💮💮 ビームタイムのピンクに合わせて M・A・C/ラスターガラス リップスティック/ビジネス カジュアル 全体的にかわいい感じになりました☺🌸🌸🌸💚 ラスターガラス リップスティックの新色は、我慢できずに2色ポチリました😂 こんなん何本あってもいいですもんね😂 てなわけで、今日はこんな顔で!!いってきます!!!
- 2023.07.08
👁🟠ettusais/アイエディション/カラーパレット/04オレンジブラウンこちら2色で、アイホール全体と目尻、目の際をがーーっと塗って 🍑M・A・C/ダズルシャドウ リキッドビーム タイムこれを涙袋に塗ったら、ハイ、終わり❤ 💄M・A・C/パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック/マル イット オーバー👁に合わせてピーチカラーを選びました。ぐりぐり塗ってもケバくならない上品なお色です。 😳M・A・C/ミネラライズ ブラッシュ/ラブジョイ全体的にカラーがー薄めなので、赤みがかったラブジョイを使用しました。 ピーチカラーなメイクになりました。結果、手も込んでるように見えるし、メイク頑張った感出てくれて本当にありがとうみんな。
- 2023.06.23
M・A・C ダズルシャドウ リキッド ビーム タイム キャンメイク シルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン
- 2023.06.01
ソフト ブラウン→アイホール、涙袋、目尻全体に囲むように ハニーラスト→上まぶた全体。ソフトブラウンをグラデーションするように。 エスプレッソ→アイライン、締色として。 ダズルシャドウ リキッド/ビーム タイム→涙袋に こんなん、どんなリップでも合うやんっていうアイメイクになりました。 リップどうしょっかな〜って、ガザガサしててパッ!と手に来たのがこの子だったのでこの子塗っときました。 💄M・A・C/リップスティック/フォト 😳Mac/ミネラライズブラッシュ/ユーモアミー すごいメイク上手になったような顔になりました。 今朝は、こんな顔で!!!いってきます!!!
- 2023.07.03
グリッターは下まつ毛の際、そして目頭のみにつけてゴージャスに👌 このグリッターの置き方めちゃくちゃ好きなのですが、見方によるとちょっと触覚に見えるのでやりすぎ注意() でもこの置き方可愛いからたまんね〜〜 MACのグリッターは少量でもキラッキラ輝いてくれるのでだいすこ💕
- 2023.06.01
昨日めちゃくちゃあったぷつぷつが今日の朝には治ってました🤔 なので今日は目だけはガッツリ、リップはうるおいたっぷりでも色は若干つくものに。 と思ったら結構色がついてビックリ。 結構唇に優しめのリップなのかも😳 何も考えずに買ったけどめちゃええやん...! これ普通にいつものメイクに使お!!
- 2023.05.23
チークにM・A・C/ミネラライズ ブラッシュユーモア ミーを使用して そのままアイシャドウとして、アイホールにボンッ!とのせていきます。 M・A・C/スモール アイシャドウ/テクスチャー、ダズルシャドウ リキッドブリンキング ブリリアント 締色にスモール アイシャドウ/エスプレッソ 誰でも大好きゴールドブラウンまとめで、ガッツリアイメイクをして 仕上げにうさぎの恋人のおかげでキュートさが残ってるイメージです。
- 2023.06.30
イエベ秋だけど、私は青みピンクが好きですが上手にやんないとめちゃめちゃ老けて見えるので慎重にいきます。 特にRIPE CASSISのカラーが艶がめちゃめちゃ綺麗で大好きなアイシャドウです。 こちらは、説明入らずの名品☺ 今日のピンクをかっこよく締めてくれるピンク味がかったプラムカラーです💮
- 2023.06.21
ピンク色にグリーンのラメなんて素敵すぎる🌸🌸🌸🌸🌸💚💚💚 これもリプモンになんで今までなかったの?っていう鮮やかレッド❤❤❤ ストレス発散に買い物は良くないけども。 たまにはいいよね、と(たまには?) ぜーんぶ欲しいものだったのでめっっっちゃ嬉しい☺
- 2023.06.22
まぶた全体に→テクスチャー/2重幅に→コッパーリング/涙袋と目の際→オート ソース 涙袋には、ダズルシャドウ リキッド/ビーム タイムもおまけしてギラギラレッドな感じに仕上がりました。 MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク/61RISKY 今からご飯!ってときに全然怖くないこのリップ。潤いもあるし、発色もいいし、女子会にもってこいな奴です❤
- 2023.06.29
2023年秋冬のトレンドでもあるツヤ感と輝きを纏った質感メイクに合わせた豪華なラインナップ✨❣️ 占星術のエレメントと星座からインスパイアされたカラフルなスペシャル限定パッケージで登場〜♥️ 火🔥レッドトーンで華やかな印象へ 牡羊座・獅子座・射手座 地🌏ピンクトーンでソフトな印象へ 牡牛座・乙女座・山羊座 風🌪️ボルドートーンでスタイリッシュな印象へ 双子座・夭秤座・水瓶座 水💧ブラウントーンでヘルシーな印象へ 蟹座・蠍座・魚座
- 2023.09.07
👁M・A・C/スモール アイシャドウ/ソバ+アンインターラプティッド簡単にイエローブラウンなカラー。特に何も考えずに今日はエスプレッソで締めることもせず優しい雰囲気にしました. 💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック/スパイス イット アップ!👁が優しげなので、こちらをメインカラー!みたいな感じでぱきっと苺ジャムみたいなレッド乗せときました. 😳M・A・C/ミネラライズ ブラッシュ/ユーモア ミーで!昨日から18日の3日間限定でMACの50%オフ!セール始まってます.どんなもんやねんって調べたら、めちゃめちゃ色々安くなってて(※カラーは絞られてるので要注意)えー!!!うそー!!!と思ってあれこれ2万円分くらいポチッて、結果1万円になったのでめっちゃお得でした!
- 2023.06.17
グリーンの服を着たので、合わせてアイもカーキっぽくしました。 イエベ秋は、みんなこれ使ってピスタチオになればいいんじゃない、と思っている凄く綺麗なアイシャドウです。
- 2023.06.13
特にお気に入りなのは、ラスターガラスリップスティック💄リップクリームを塗らずに塗っても、みずみずしくシアーな発色が、綺麗に唇にのってくれるんだよー😭❤️❤️❤️ ライトスカペードは、個人的に前から使ってるんだけど、ほんっっっっとに減らないwww1回買ったら底見えまで何年かかるかわからないから、コスパはまじですごい😍👍👍 ダズルシャドウリキッドは、速乾でピターっと密着。ほんとによれないし、ラメ落ちしにくい!
- 2023.09.14
このアイシャドウの何がいいかって、ラメ落ちしないこと。 だからラメ大好きだけど、ラメ落ち気になって使えないって人にもとてもおすすめ。 エブリデイイズサンシャインとビームタイムは伸ばせばもっとラメラメぽくなるよ。
- 2023.08.16
アイもリップもガッツリ乗せていきます。 エスプレッソで締めたくなる病 涙袋はダズルシャドウ リキッド/ブリンキング ブリリアント❤ チークは、ユーモア ミー。 リップはスパイス イット アップ!
- 2023.06.14
最近の購入品でメイクしました🫶🏻 excel リアルクローズシャドウ CX01タッセルミュール M・A・C ダズルシャドウ リキッド ビーム タイム K-パレット 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 02ショコラブラウンブラック KATE ラッシュマキシマイザーHP MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック
- 2023.05.13
#いつかのメイクMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ10.ピオニー↑アイメイクの最初に使用。まぶたのくすみをとばして色むらをとってくれる。TOMFORDBEAUTYアイカラークォード01SC エレクトリックチェリー 限定...
M•A•Cのアストロ シャイン コレクションは占星術のエレメントと12星座からインスパイア🌟 M•A•Cを代表するリップ・アイシャドウ・ハイライトが、可愛い星座モチーフパケで限定発売中だよ💄 自分の星座で選んでも良いし、好きなカラーやパケで選んでもOK…!! 星座モチーフってオタク心を揺さぶられるよね🫣💓 今回スウォッチしたアイテム達は全て定番色なので、今後のコスメ選びの参考にもなれば嬉しいです♪
- 2023.09.06
何度か言ってるかもですが、わたしが一番最初に出会ったデパコスがこのNARSパレットです。 それまでプチプラアイシャドウを使っていて、特に不満はなかったんですが、パケを見た時の衝撃、開いた時のワクワク、実際使った時の感動、今でも覚えてます。 とにかくNARSは発色がいい!!もう、これが一番。 単色でも使えるし、混ぜたり重ねたりしてもこれまたまた面白い☆ いろんなパレットのいろんなカラーを使ってメイクするのも楽しいですが、1つだけで全部済ませることができるのも嬉しいです☆ なんならわたし、アイシャドウパレットのカラー、チークにしちゃうこともあります。ハイライトもいけるよ👍(自己責任でお願いします)
- 2023.05.20
ラメを控えめにしたい時は仕込みラメとして... アイシャドウの前に塗るのもオススメ!! 涙袋にチョン塗りしただけで一気に華やかになる♡ 何本も集めたくなる可愛さです😂♡
- 2023.05.19
毎日メイクはしているのですが忙しすぎてここ最近更新ができず😅・色々買い足しているコスメの開封もできていましぇん🤣・今日は少しだけ余裕があったので目もとの写真を🤳・・使用アイテム•*¨*•.¸¸♬︎・#maccosmetics#スモールアイシャ...
- 2023.04.13
ダズルシャドウ リキッドフラッシュ アンド ダッシュ→ゴールドっぽい パウダー キス アイシャドウ ライプンド→ふんわりピンク ダズルシャドウ エクストリーム セレブタント→がっつりキラキラピンク ①をアイホール全体に ②を二重幅にふんわり ③をアイライナーっぽく入れてみました❣️
- 2023.05.14
M・A・C ダズルシャドウ リキッド / ダイヤモンド クランブルズ ColourPop Super Shock Cheek / Count In Me FENTY BEAUTY BY RIHANNA Match Stix / Amber innisfree グリーンティーシード セラム N YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー CLINIQUE イーブン ベター ラディカル ブライト セラム ヴァレンティノ ビューティ ボーン イン ローマ コーラル ファンタジー ドンナ オードパルファン
- 2023.04.07
クリーミーでで軽いつけ心地のアイシャドウ。 ブレンドしやすいソフトなテクスチャーで、ふんわりマットな抜け感のある目元を演出。 高い発色と濡れたようなメタリックアイを演出するアイシャドウ。 魅惑的でグラマライズな輝きを放つ、リキッドタイプのアイシャドウ。
- 2023.01.27
コンシーラーを使用して本格的にやってみました🥰 ちょっと手間ですがとても発色良く美しく仕上げることが出来ます✨ コツは、クリースのグラデを作る時に何度も同じ工程を繰り返し発色&グラデを深める事。一度だけだと浅くてNG🙅 今回だと;ダークブラウン→コーラル→ベージュをぼかしながら何度も重ねる感じです。 コンシーラーは目を見開いて見える位置まで塗りつぶします。 まぶたのグラデも慎重に作ります。濃いカラーは目尻から塗らないと綺麗なグラデは出来ません。中央に向かって丁寧にぼかし込みます。 リップにもアイシャドウのピンクをつけています。日常生活ではすぐ取れちゃいますが撮影用だとこれが一番発色がよく統一感が出るんです😉 カットクリースの際はつけまつげを目尻だけのにするのですがそれは、バサバサのつけまだとせっかくのアイメイクが隠れちゃうからです。
- 2023.02.14
商品詳細情報M・A・C ダズルシャドウ リキッド
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4.6 g: 3,190円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 抑えることの出来ない、魅惑的でグラマライズな輝きを目元から放つ、ダズルシャドウリキッド。グリッターのような輝きから、微かなスパークルの輝きまで、様々な仕上がりを叶える豊富なシェード。軽くソフトなフォーミュラで肌にすっととけこみ、セカンドスキンのような一体感のある仕上がり。
- M・A・C
- 2018/8/10(最新発売日: 2025/1/1)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <エブリ デイ イズ サンシャイン> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <スターズ イン マイ アイズ> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <ダイヤモンド クランブルズ> 水、PET、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリウレタン-11、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、クエン酸、フェノキシエタノール +/- ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Mg)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、Al、黄4、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン) <ノット アフレイド トゥ スパークル> 水、PET、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリウレタン-11、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、クエン酸、フェノキシエタノール +/- ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Mg)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、Al、黄4、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン) <パンサータイズド> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <ビーム タイム> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <ブリンキング ブリリアント> 水、BG、PET、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリウレタン-11、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、クエン酸、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール +/- ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、黄4、Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母 <ラブ ユアセルフ> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <レーヨン レイズ> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ
デパコス × リキッドアイシャドウランキング
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| メイクアップランキング第181位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第132位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| アイシャドウランキング第141位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第199位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る | ||
RMK リクイドアイズ | 3,850円(編集部調べ) |
| リキッドアイシャドウランキング第16位 | 何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ルミエール ルガール | 4,620円 |
| アプリケーターがブラシになっててかなり柔らかくなめらかで肌に密着しやすい! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第27位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る |