鮮やかな発色で、シルクのように軽くスムーズなテクスチャー。グリッターのような大胆な輝きやパールのような繊細な艶めきなど、まばゆい輝きを放つリキッドアイシャドウ。 ロングウェアリング、ひとぬりで、ぴたっと肌に密着、ヨレにくい。敏感な目元も考えてつくられています。 私はフラッシュ アンド ダッシュを購入したよ。ライトシャンパンゴールド。肌なじみがよいよ。
M・A・C/スモール アイシャドウ▶ブリュレ▶テクスチャー M・A・C/ダズルシャドウ リキッド▶フラッシュ アンド ダッシュ M·A·C ミネラライズ ブラッシュ▶ラブジョイ M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶アイ ディザーブ ディス
最近は割と早く終われるような感じのメイクに。ベースメイクは最近「スキンケア後これひとつ!」ってやつ使ってるし、アイシャドウは指塗りで、グリッターも直接指にしたりとか、 それでもメイクした!って感じの顔になるから良き。ベースメイクが一瞬で終われるコスメがあるのはめちゃくちゃ良い時代だよ本当に() この気持ち悪さもなくなって早く肌綺麗にしたいな〜!
- 2024.10.17
かれんさんのメイクがかわいくて❤️ M・A・C スモール アイシャドウ ウェッジをアイホール エクストラ ディメンション アイシャドウ アマラス アロイを二重幅くらい やっと使ったカーニボア✨ もっとブラウン味があるのかと思ってた勝手にw かわいいめっちゃ❤️❤️ カーニボア好物カラーよ😁❇️
✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…M·A·CダズルシャドウリキッドDAZZLESHADOWLIQUIDフラッシュアンドダッシュ✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…【色味】ライトシャンパンゴールド ...
ダズルシャドウリキッドのラメはジュエリー💎のようなキラキラで使うたびに「これこれ💕」って思う 好きすぎて3本目です✨✨ 👉乾くとラメが動かないので素早く狙ったところに塗るのがポイントです!
- 2024.10.15
私的ベストコスメ2024この他にも沢山あるしアイシャドウやツールはまだ作成&選定中…とりあえず確定なベース系やポイントのみ先に投稿#NARS#ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー#MAKEUPFOREVER#ウルトラHDプレ...
M•A•C の新作コスメの良さにびっくりするのですが、今回もときめきがとまりませんでした😍😍😍 こっくりとした高発色なのに軽い付け心地✨ サテンのような美しい艶✨ チークにも使えるリップスティックで頬にぼかすとびっくりするほど優しい発色に😍
- 2024.10.15
最近赤リップへの愛がめちゃくちゃ深くなった気がする...🤔 元々好きだったのですが、最近より好きになった気が ということで今日のメイクは赤リップが映えるようにブラウンのアイシャドウ! 今日は猫カフェに行ったので密着力のあるグリッターをつけてキラキラ可愛く👌 お金払ってる時にスリスリ~っとしてきてくれて可愛かったです...😭💕 やっぱり猫ちゃんって神だなぁ...
- 2024.06.15
グリッターのような大胆な輝きやパールのような繊細な艶めきなど、まばゆい輝きを放つリキッドアイシャドウ🎀 ロングウェア・鮮やかな発色・軽くスムーズなテクスチャー・ヨレにくいと言うことなしのリキッドアイシャドウ❤️ アクセサリー感覚でポイント使いもおすすめです👀
- 2024.10.19
#昨日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・1028MeetUP!EyeshadowPalette・M・A・Cダズルシャドウリキッドフラッシュアンドダッシュアイライナー・キャンメイクラスティングリキッドライナー01ブラックマスカラ・キャンメイク...
- 2024.05.29
今日はナチュラルだけどしっかり大きい目にしたいって言う日。 なので影だけつけて、あとはラメで飾りつけるって感じ。 リップがだいぶ目立つ色味なので、今日はこれを使いたくてアイシャドウは薄めにしたって感じです。
- 2024.05.10
今日は目をでかく、メイクも濃くしたかったのでアイシャドウは発色がレベチのものを使用✌️ そして仕上げにMACのデカグリッターで上と下のまぶたを光らせると完成! リップもカッコイイ色味を塗って完成!
- 2024.05.06
私は、ちょっときつめの美人で、オーラがある人が大好物。 オーラってのは生まれ持ったもんかもやけど、とりあえずメイクで誤魔化して、「後付けオーラ」を纏えないものかと笑 うん、オーラがあるかはわからないけど、主張は強めになった笑
- 2024.07.03
チャイブリックは赤みブラウンが可愛いくて、使いやすい色味!シルキースフレアイズのシリーズはどれも粉質が良くてプチプラとは思えない🥰発色の調整もしやすいし、今日は横割りにして使用✨ アイライナーは使わず、アイシャドウの締め色を使って陰影メイクに❣️最後に目頭〜黒目上まで、ダズルシャドウのフラッシュ アンド ダッシュをトントン乗せしてキラキラ増し😚💕
- 2024.04.03
このアイシャドウは濃淡をつけて塗ると1色とは思えない立体感が簡単に作れます🥹👏 忙しい時に大活躍してくれるお守りアイシャドウです❤️❤️ 昨年3月にアイ オープニング ライナーを全面リニューアルした際、あえてブラックを定番色に含めなかったとのこと。
- 2024.03.05
【アラフォーのオフィスメイク〜1週間光暮チャレンジ】4月から新しい仕事を始めた私。以前からしている仕事もしつつ、事務の仕事をプラス。オフィスで働くのはかなり久しぶりなので、「オフィスメイク」というものと縁遠くなっていたことを実感。てことで、「...
- 2024.04.08
#M・A・C #ブラシ クレンザー #NARS #ソフトマットアドバンストパーフェクティングパウダー #Dior #ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー #Natasha Denona #my dream palette #クレ・ド・ポー ボーテ #ヴォワールコレクチュールn #GUERLAIN #アイ-ステイ プライマー #MAC_ダズルシャドウ リキッド #フラッシュ アンド ダッシュ SSIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ
- 2023.12.21
M・A・Cダズルシャドウリキッドフラッシュアンドダッシュゴールドラメにブルー、オレンジのラメも入ったキラキラグリッター✨✨⭐️やっぱり多色ラメは可愛い😍😍#マック#ダズルシャドウリキッド#フラッシュアンドダッシュ#ラメ#グリッター...
- 2024.01.09
M•A•Cのブラウンアイシャドウは種類も色々ありますが今日は私が好きな2色を使って🥹💕 M•A•C#スモールアイシャドウ#ソバ(光を散りばめたようなゴールデンブラウン)👉上瞼と下瞼に M•A•C#ダズルシャドウ#ダズルスタイル(スパークリング ゴールデン ブロンズ)👉キワからアイホールへ向かってぼかす M•A•C#ダズルシャドウリキッド#フラッシュアンドダッシュ(ライト シャンパン ゴールド)👉上瞼の中央と下瞼に ☝️このキラキラは宝石のような輝きでホントに綺麗😍 間も無く3本目も終了するぐらい使っているのに、使うたびにときめきがとまりません🤣🫶✨✨ ブラウンって王道すぎて面白みがないように感じた時もあったけれどでも 目元に深みがでてやっぱりいいなって思った今日この頃🍵
- 2023.11.21
MACダズルアイシャドウリキッドスウォッチ上から!フラッシュアンドダッシュ✨ブリンキングブリリアント✨レーヨンレイズ✨ラブユアセルフ✨参考になればと思います😊#ダブルシャドウリキッド#グリッター#mac#maccosmetics#glitte...
- 2023.10.18
M•A•C #スモールアイシャドウ テクスチャー (シマーなピーチ ブラウン) M•A•C #ダズルシャドウリキッド #フラッシュアンドダッシュ (ライト シャンパン ゴールド 👉絶対ラメ落ちしないし、星屑のような きらめきが本当に綺麗🤩 もうすぐなくなりそうなのでまた買います💪 これはなくてはならないアイテム✨✨ テクスチャーと似たようなカラーの ソフトブラウンやテートアティント (スモールアイシャドウ)でも 同じ雰囲気になります🧡
- 2023.12.10
今日はまぶたを輝かせたかったので、持ってるグリッターの中でも大きくてピカピカきらきらしてくれるM・A・Cのダズルシャドウ リキッドを使用✨ このグリッター他のも買おうかなぁ グリーンのアイシャドウが最近欲しいので、好みのグリーンシャドウパレットがあったら買おうかなって思います!!!!!←
- 2023.09.02
ちょっと痛み消えた?って思っても違和感めちゃくちゃあるし、ずっと顔が曇ってました🙃 なのでまぶただけでも明るくカーニバルっぽい配色...って思ってメイクしました! カーニバルっぽくしたのはいいもののブラジルのリオのカーニバルっていつなんや...?? 場合によっちゃ季節外れな気もするけどいいや!!
- 2023.09.04
リップは12星座分あって、私はいて座で赤リップが可愛い''ピーディーエー" このリップはとにかくつけ心地が大好きなの🩷 ダズルシャドウリキッドは、初めて使ったけどラメ感強くて密着高くてびっくりした‼️ 私の色は大小輝きの強いラメです😍✨ ライトスカペードは、名品のハイライト🥰 私も前に使ってて、使用期限でおさらばしてたけどやっぱり使い易いハイライトで大好き。
- 2023.08.27
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス・M・A・Cダズルシャドウリキッドフラッシュアンドダッシュアイライナー・FLORTTEサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP07アボカ...
- 2023.08.01
アイ カラー クォード23アフリカンバイオレット右下を二重幅より広く左上を二重幅よりせまく、目尻ちょっと多めに左下を下まぶた右上を黒目上に アイライナーはM・A・Cカラー エクセス ジェル ペンシルナッジ ナッジ,インク インク描きやすいし、にじみにくいし、ほんと大好きアイライナー❤️ リップはshu uemuraルージュ アンリミテッド キヌ サテンKS RD 196プリティクリムゾン久々に😍でもクレープ食べたらやっぱとれちゃったから、ライブ会場ついたらロックドキスインクのソフィストリーを❤️一緒に行った子にいい色だとほめられた❤️そして塗りたいと言われた😜✨やっぱソフィストリーかわいいからな❤️ カラコンはイベント毎で登場することが多いTOPARDS 1dayパールキャッツアイね😍どこの?と聞かれたこのカラコンも😜✨派手にしたい時はいい❤️
- 2023.07.09
星座で選んで🌌限定星座デザイン💫 M・A・Cの人気コスメがスペシャルデザインで登場!!! #ラスターガラスリップスティック 過去にレビュー済みの色もあります🙌🏻 #ダズルリキッドシャドウ 輝きが凄かった…🌟 #ミネラライズスキンフィニッシュ 人気のハイライト、 #ライトスカペード! こちらは“太陽“がモチーフ🌞
- 2023.08.28
何も書かないうちに載せてしまいました。。。エスポアのピーチライクを買ったのでメイクしてみました😆#エスポア#ピーチライク...
- 2023.10.03
グリッターは下まつ毛の際、そして目頭のみにつけてゴージャスに👌 このグリッターの置き方めちゃくちゃ好きなのですが、見方によるとちょっと触覚に見えるのでやりすぎ注意() でもこの置き方可愛いからたまんね〜〜 MACのグリッターは少量でもキラッキラ輝いてくれるのでだいすこ💕
- 2023.06.01
昨日めちゃくちゃあったぷつぷつが今日の朝には治ってました🤔 なので今日は目だけはガッツリ、リップはうるおいたっぷりでも色は若干つくものに。 と思ったら結構色がついてビックリ。 結構唇に優しめのリップなのかも😳 何も考えずに買ったけどめちゃええやん...! これ普通にいつものメイクに使お!!
- 2023.05.23
2023年秋冬のトレンドでもあるツヤ感と輝きを纏った質感メイクに合わせた豪華なラインナップ✨❣️ 占星術のエレメントと星座からインスパイアされたカラフルなスペシャル限定パッケージで登場〜♥️ 火🔥レッドトーンで華やかな印象へ 牡羊座・獅子座・射手座 地🌏ピンクトーンでソフトな印象へ 牡牛座・乙女座・山羊座 風🌪️ボルドートーンでスタイリッシュな印象へ 双子座・夭秤座・水瓶座 水💧ブラウントーンでヘルシーな印象へ 蟹座・蠍座・魚座
- 2023.09.07
特にお気に入りなのは、ラスターガラスリップスティック💄リップクリームを塗らずに塗っても、みずみずしくシアーな発色が、綺麗に唇にのってくれるんだよー😭❤️❤️❤️ ライトスカペードは、個人的に前から使ってるんだけど、ほんっっっっとに減らないwww1回買ったら底見えまで何年かかるかわからないから、コスパはまじですごい😍👍👍 ダズルシャドウリキッドは、速乾でピターっと密着。ほんとによれないし、ラメ落ちしにくい!
- 2023.09.14
このアイシャドウの何がいいかって、ラメ落ちしないこと。 だからラメ大好きだけど、ラメ落ち気になって使えないって人にもとてもおすすめ。 エブリデイイズサンシャインとビームタイムは伸ばせばもっとラメラメぽくなるよ。
- 2023.08.16
ダズルシャドウ リキッドフラッシュ アンド ダッシュ→ゴールドっぽい パウダー キス アイシャドウ ライプンド→ふんわりピンク ダズルシャドウ エクストリーム セレブタント→がっつりキラキラピンク ①をアイホール全体に ②を二重幅にふんわり ③をアイライナーっぽく入れてみました❣️
- 2023.05.14
ベスト オブ ミーをアイホール イン リビング ピンクを上まぶた二重幅より広く コルクを二重幅よりせまく 下まぶたはベスト オブ ミー→ジングル ボール ブロンズ→コルク ダズルシャドウ リキッド フラッシュ アンド ダッシュを黒目上に アイライナーは カラー エクセス ジェル ペンシル ナッジ ナッジ,インク インク チークは NARS ブラッシュ4077 リップは ロックド キス インク リップカラー モースト キュリアス ライト ローズ ヌード
- 2023.03.25
キラッキラ、いや、ギラッギラ‼️ めちゃくちゃ可愛い! ラメが好きすぎて毎日どっかしらにラメ😊 ラメと一緒に人生歩んでます‼️W これは速乾だから、コツを掴まないと意外と難しい、、気がしますが、コツ掴んじゃえば使いやすいし、可愛すぎ(*^^*)‼️
- 2023.02.14
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・CLIOプロシングルシャドウP60HONEYTREASURE・キャンメイクアイシャドウベースBVブラックヴェール・aZTKシングルアイシャドウ04フェアリーダストブルー・M・A・Cダズルシャドウリキッ...
- 2023.01.10
ラメの大きさは#フラッシュアンドダッシュが一番大きくて輝度が高い。 次に大きいのが#ブリンキングブリリアントと#ノットアフレイドスパークル 一番細かいのが#ダイヤモンドクランブルズ ダズルシャドウリキッドはラメ落ちしないから、「ラメって気づくと顔中に散っちゃって苦手」と思ってたら、ぴったりのアイテム!
- 2023.03.05
ぎらんぎらんのきらんきらんでめちゃくちゃかわいい🥺 ゴールドぎっしりに多色ラメもちょっと入ってて華やかだし、密着したらヨレにくいところも最高🙂🤍 MAC ダズルシャドウ リキッド
- 2023.01.27
目頭から順に指でロイヤルヴィンテージ アイズの右上、左下、右下のカラーを置き、フワッとしたブレンディングブラシでとにかくぼかしまくります! ぼかす所はそれぞれの色味の境目を細かくぼかす、ぼかす!ぼかしまくる!!! まつ毛の際にM・A・Cのダズルシャドウ リキッドをアイライナーのように引きます!
- 2023.01.12
ここ最近毎日使っているロックドキスインクリップカラー💋 その日によってしっかり塗ったりぼかして塗ったりして雰囲気の違いを楽しんでいます🧡 ☑︎アイシャドウ#スモールアイシャドウ#テートアティント(ピーチ ソフト ニュートラル)▶︎眉下まで広げ、下瞼にも。 スモールアイシャドウテクスチャー(シマーなピーチ ブラウン)▶︎目頭と、目尻から下瞼へくの字に。 #ダズルシャドウリキッド#フラッシュアンドダッシュ(ライト シャンパン ゴールド)▶︎上瞼と下瞼の中央に ☑︎チーク#ミネラライズスキンフィニッシュ#チーキーブロンズ(ゴールドがきらめくソフトコーラル) ☑︎リップ#ロックドキスインクリップカラーティーザー(ライト トーン ウォーム ヌード)▶︎とっても好きなカラー🫶この日はチップで輪郭をとってからしっかり塗っています☺️
- 2023.02.12
ブラウンを横割りで塗り広げていって、赤を目尻にぽんっと置いてぼかしまくる。 少しキラキラゴージャスにさせたかったので、まぶたの中心には光を反射させすぎて使いどころが逆に分からなくなったエクセルのアイシャドウを。 下まぶたにはギラギラすぎるめちゃくちゃ可愛いグリッターを入れました!
- 2023.01.11
MAC シングルアイシャドウ サモアシルク MAC パウダーキスアイシャドウ マイトゥイーディ MAC ダズルリキッドアイシャドウ ビームタイム フラッシュアンドダッシュ パウダーキスリップスティック ブリックスルー MACのshopping LIVEで紹介されていたメイクを真似してみました! MAC製品も2月1日に価格改定で値段が引き上げになってしまうのでそれまでにいろんな商品を紹介していきたいと思います^ - ^
- 2023.01.16
新しく買った、ラポドゥジェムのblurred brick・sandy pinkを使ってメイクしました!! ヘアカラーをコーラルオレンジにしたのでそれに合わせて全体的にオレンジメイクに仕上げてみました☺️ ベーシックなキャンメイクのシルキースフレアイズM5にラポドゥジェムのオレンジを加えて、パンチ🤜を効かせたかったので、macのアイライク2ウォッチを上瞼中央に。 macのダズルリキッドのフラッシュアンドダッシュ✨を下まつ毛にマスカラ後つけてみました! リップは、macのリップベースをつけた後、リップモンスター11をつけた後macリップスティックのトープを中央に重ねました。
- 2023.01.04
今週は三人の子どもたちの保護者会や三者面談がありバタバタでしたが合間をぬってカットとカラーへ💇♀️・髪がスッキリするだけで気持ちもスッキリ✨✨✨・・昨日のメイク•*¨*•.¸¸♬︎・☑︎アイシャドウ#maccosmetics#パウダーキスア...
- 2022.12.10
多色なグリッターが角度によって色んな色に見えてとても綺麗☺️ 直ぐに密着するので様子を見ながら瞼へ置くのが良さそう! 数時間するとグリッターがいくつか飛んでいたので長時間メイクする時にはベースは必要かも。 ただ、ヨレる事はないので頼もしい!! キラキラ好きさんは選んで間違いないですよ︎💕
- 2023.01.12
夜に出先でラメ足したいなら、チップ付きのWHOMEEメリンダベージュが便利。 面でも光らせたいならボビイブラウンのムーンストーン。 無難に使えるのがアディクションマリアージュ。 輝度が高いラメだと、細めに入れるだけでも夜にキラッと光って良い!
- 2023.03.12
いつも控えめメイクや薄めが好みな私。 最後にダズルシャドウ リキッドを二重幅にトントンすると瞼に煌めきが…✨️ 極端に言えばどんなアイメイクをしても最後にコレをトントンすれば大成功 ·͜·♡ パウダーアイシャドウとは違う素晴らしさがあるのでオススメです.*・゚.゚・*.
- 2023.01.14
/#カラーポップ#ヌードムードカラポのパレット久しぶりに使った!ギランギランのラメやっぱり可愛い🥹気合い入れると失敗するあるあるで下まぶたに入れたグリッター、大盤振る舞いしすぎて大変だった❕指で少し擦ったら広がって取り返しつかなくなった、、笑...
- 2022.12.21
商品詳細情報M・A・C ダズルシャドウ リキッド
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4.6 g: 3,190円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 抑えることの出来ない、魅惑的でグラマライズな輝きを目元から放つ、ダズルシャドウリキッド。グリッターのような輝きから、微かなスパークルの輝きまで、様々な仕上がりを叶える豊富なシェード。軽くソフトなフォーミュラで肌にすっととけこみ、セカンドスキンのような一体感のある仕上がり。
- M・A・C
- 2018/8/10(最新発売日: 2025/1/1)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <エブリ デイ イズ サンシャイン> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <スターズ イン マイ アイズ> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <ダイヤモンド クランブルズ> 水、PET、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリウレタン-11、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、クエン酸、フェノキシエタノール +/- ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Mg)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、Al、黄4、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン) <ノット アフレイド トゥ スパークル> 水、PET、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリウレタン-11、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、クエン酸、フェノキシエタノール +/- ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Mg)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、Al、黄4、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン) <パンサータイズド> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <ビーム タイム> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <ブリンキング ブリリアント> 水、BG、PET、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリウレタン-11、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、クエン酸、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール +/- ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、黄4、Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母 <ラブ ユアセルフ> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <レーヨン レイズ> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ
デパコス × リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第131位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第137位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第11位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る | ||
RMK リクイドアイズ | 3,850円(編集部調べ) |
| 何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡! | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ ルミエール ルガール | 4,620円 |
| アプリケーターがブラシになっててかなり柔らかくなめらかで肌に密着しやすい! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る |