MACは初めてなんです!ツヤやラメの煌めきがすばらしいです✨ リップは上品なこれこそ「ザ・赤リップ!」という印象です。しっかりメイクをしたいときにはこれですね。 リキッドアイシャドウは大粒の宝石のようなラメが美しいです。ピタッと密着するのでラメ飛びしにくいです。 ハイライトは超有名ですよね!ツヤがきらんきらんです。しっかり固められているパウダーなのでちょっと使ったくらいでは減ったように見えないです。 今回のコレクションに含まれるアイテムは定番色ですがこのかわいいパッケージは数量限定です。星座モチーフってかわいいです💕
- 2023.09.07
新年初買いコスメ! 偏光カラー大好物🩷 最初にアイホールに仕込む。 このカラー使いやすくて愛用品。 ダズルシャドウ リキッドオー スピシャスの上に重ねてます。 ブラシが塗りやすくて使いやすい!
儚げ透明感なピンクアイメイク🩷 アイホール全体に 1より少し狭い範囲にリキッドを薄く指で伸ばす 二重幅にさっと 涙袋にツヤ感が出るようにのせる 目尻を囲むようにふんわり ライン、マスカラはブラウン カラコンはグレー系で透明感のあるアイメイクに✨
- 2023.10.15
#今日のメイクMACのダズルシャドウリキッドをアイホール全体ベース、涙袋addictionのアイシャドウをアイホールMACのアイシャドウパレットの下中央のカラーを二重幅キラキラだし盛れたー♡デカ目効果あり♡#秋冬メイク2023#今っぽアイメイ...
- 2023.11.04
スモーキーピンク大人メイク😍 アイシャドウベースも1番上の左にある👼 流石ディオールさん綺麗についてくれて、発色も良い❤️ ラメ好きの私はMACのラブユアセルフと、ロムアンドのローズスターを足しました🥰
- 2023.10.11
特に偏光カラーはテンション上がります❤️ M・A・C ダズルシャドウ リキッド バイパラクティブ ↑こういう偏光カラーのアイシャドウ大好物♡ いかにもM・A・Cらしい テンション上がるカラー。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
#いつかのメイクCelvokeセルヴォークヴォランタリーアイズEX09 トープ↑アイホール全体に仕込むのにピッタリカラー。重ねても濃くなりすぎないのが使いやすい。M・A・Cダズルシャドウリキッドオースピシャス↑偏光カラー🩵まぶた中央に指ぬり。...
ヌーディーなピーチカラーがとっても可愛くて使いやすいです🍑 お仕事でもプライベートでも場所を選ばず使えるおすすめアイシャドウ! エブリ デイ イズ サンシャインはラメが細かくてとっても綺麗☺️
- 2024.02.02
グリッターがポイント!秋先取りメイク🍂1目元全体にふんわり2レッドを目尻に色が強く出ない程度に乗せる3目尻上下にブラウンをプラス4アイホール広めにラメを乗せる5グリッターを涙袋にしっかり乗せるライン、マスカラはブラウンで秋を感じるメイクに♡▷...
- 2023.09.16
#いつかのメイクM・A・Cダズルシャドウリキッドオースピシャス↑新年初買いコスメ✨パケからしてカッコいい!デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプブラック↑ドラストで購入出来る万能マスカラ!ブラシが塗りやすくて使いやすい。いつもたくさんのいい...
M•A•C #スモールアイシャドウ テクスチャー (シマーなピーチ ブラウン) M•A•C #ダズルシャドウリキッド #フラッシュアンドダッシュ (ライト シャンパン ゴールド 👉絶対ラメ落ちしないし、星屑のような きらめきが本当に綺麗🤩 もうすぐなくなりそうなのでまた買います💪 これはなくてはならないアイテム✨✨ テクスチャーと似たようなカラーの ソフトブラウンやテートアティント (スモールアイシャドウ)でも 同じ雰囲気になります🧡
- 2023.12.10
かわいい❤とかより、おしゃれな顔。になりたいもんです。 M・A・C #スモールアイシャドウ ▶アンインターラプティッド▶エスプレッソ▶ソバ▶ブリュレ #ダズルシャドウリキッド ▶ブリンキング ブリリアント ド定番アイテムでメイクしてきました。これぞ安定。 そして今日も使っちゃったロックドキス リップスティック。。。 明日からちょっと連休なので、他の色も買いに行こうかな。。。
- 2023.10.14
M•A•Cの人気製品が星座をコンセプトにしたスペシャルなデザインで登場しています💫 M∙A∙C ミネラライズ スキンフィニッシュ/ライトスカペード ダズルシャドウ リキッド/ビームタイム ラスターガラス リップスティック/シー シアー 絶妙なニュアンスのツヤ感を与えるハイライト✨ ビームタイムはブラウンベースなので使いやすくてお気に入り🤎 シー シアーはコーラルレッドカラー❤️ 3点をセットで使ってメイクしてみると輝きで満ち溢れるような印象に仕上がりました🌟気分もウキウキしちゃいました! ポップで可愛いM•A•Cの限定コレクション、ぜひチェックしてみてください✨
- 2023.09.08
サテン トープを二重幅より広く シェイディ サンタを二重幅よりせまく シャイン デライトを目頭 ダズルシャドウ リキッド ラブ ユアセルフを黒目上に ロックド キス インク リップカラー ライプ
- 2023.09.19
このアイテムが気になった人は「⭐️」で教えてね🪄⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·現役美容部員のベストコスメをご紹介いたします♡全て当アカウントで投稿しておりますのでぜひご覧くださいませ🎀⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡...
AW23のトレンド、ツヤ感と輝きを纏った質感メイクであなたの魅力をより輝かせて。 "12星座のモチーフ"パッケージのラスターガラスリップスティックまるで“薄いガラス”に包まれているようなシアー発色でずっと馴染みむリップスティック12色♡ 繊細な艶と眩い輝きを放つ"火・地・風・水のエレメント"のダズルシャドウリキッドが4色、 "太陽をイメージ"したミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペード☀️ 星座に合わせてプレゼントとして送っても喜ばれると思う🧟💖
- 2023.09.11
ブルベ得意のバチバチの偏光青ラメ💓盛れる! 繊細なツヤめきとまばゆい輝きを放つ、リキッドアイシャドウ。 エレメント(火・地・風・水)別に4色をラインアップ 12星座別に12色をラインナップ💋 シアーなツヤ発色で肌にすっと馴染むリップ MACの中でも1番有名なライトスカペード!🪐 マーブル模様のパウダーがベースメイクに絶妙なニュアンスのツヤ感を与えるナチュラルなハイライト!
- 2023.09.08
ミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペード ⸜太陽️☀️⸝大定番のこちら🙌🏻私も大好き!やっぱりいいよね🪐見た目のマーブル模様も可愛いし肌に馴染みつつちゃんとツヤも高さも演出してくれる ラスターガラス リップスティックビジネス カジュアル ⸜天秤座⚖️⸝丁度よすぎる赤❤️🔥なめらかな塗り心地とツヤも優秀で使いやすい ダズルシャドウ リキッドエブリ デイ イズ サンシャイン ⸜風のエレメント🍃⸝みんな大好きピーチゴールド系のつっやーーーーーんきらぁん✨語彙力無くすほど煌めいてる♡♡
- 2023.09.09
リュクスな輝きで、新年を祝う限定カラーコレクションが登場。2025年の干支は、昔から縁起が良く、見ると幸運が舞い込むといわれている「巳」。 大粒のラメがまばゆい輝きを放つ人気のグリッターアイシャドウから限定3色が登場。高密着できらめきが長時間持続。 偏光ラメがかなり綺麗です🐍❤️白の色みが強いかと少し心配してたのですが、偏光ラメの方が目立っていて綺麗に輝きます😍❤️❤️
ツヤと輝きをまとう ASTRO SHINE COLLECTION 12星座に合わせて、M.A.C で人気の製品がスペシャルな限定パッケージで新登場✨ AW23のトレンド、ツヤ感と輝きを纏った質感メイクで、あなたの魅力をより輝かせて…✩ˎˊ˗ 私は牡牛座なので、牡牛座セット🐮 M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード ベースメイクに絶妙なニュアンスのツヤ感を与えてくれるよ✨ ラスターガラス リップスティック 牡牛座:シー シアー シアーなツヤ発色で肌にすっとなじむよ。唇に塗ると最高にかわいい色味だった💋 ダズルシャドウリキッド 地:ビームタイム 繊細なツヤめきとまばゆい輝きを放つリキッドアイシャドウ👀 まぶたに伸ばすように塗ると簡単にキラキラアイメイクが完成する👏🏻✨ 是非自分の星座のコスメをチェックしてみてね💓
- 2023.09.08
このルナソルのパレットは透け感のあるカラーで すごく可愛いんですよね、、、 macのシャインデライト(落としてボロボロ)と ダイヤモンドクランブルズを足してみました〜 ダイヤモンドクランブルズは素晴らしい 偏光感と青ラメなので透明感欲しい方はぜひ🫶🏻 いつも登場してるデイジードールのアイシャドウは アイブロウに使ってるよ、 ふんわり発色なので濃い眉には使いやすい🤍
- 2023.09.25
今日はまぶたを輝かせたかったので、持ってるグリッターの中でも大きくてピカピカきらきらしてくれるM・A・Cのダズルシャドウ リキッドを使用✨ このグリッター他のも買おうかなぁ グリーンのアイシャドウが最近欲しいので、好みのグリーンシャドウパレットがあったら買おうかなって思います!!!!!←
- 2023.09.02
エスプレッソをシメ色に持ってくるんじゃなくて、まずがっつりまぶたにのっけてからソフト ブラウンとかアンバー ライトでぼかしてグラデーション作るパターンで今日は作ってきました。 いい感じにスモーキーになるので、この作り方オススメ💮🙆♀ でも、物足りなくてダズルシャドウ リキッド/フラッシュ アンド ダッシュも涙袋にのせちゃった💮っていう感じです。 目元に合わせて、マットなブラウン選びました。
- 2023.09.24
ちょっと痛み消えた?って思っても違和感めちゃくちゃあるし、ずっと顔が曇ってました🙃 なのでまぶただけでも明るくカーニバルっぽい配色...って思ってメイクしました! カーニバルっぽくしたのはいいもののブラジルのリオのカーニバルっていつなんや...?? 場合によっちゃ季節外れな気もするけどいいや!!
- 2023.09.04
まずミネラライズ スキンフィニッシュのライトスカペード。ブレンドして出来る絶妙カラーで言わずもがな大人気アイテムの限定パケ 太陽。 ダズルシャドウ リキッドは"水"のエレメントのダイヤモンド クランブルズ。 ラスターガラス リップスティックは蟹座のポッシュ ピット。このリップ自体大好きで集めたいと思ってた最中に人気カラーのポッシュ ピットが蟹座はうれし過ぎる🥹❤️🔥
- 2023.09.08
まずはミネラライズ スキンフィニッシュ。ベストセラーで大人気のフェイスカラー。その中でもライトスカペードは一番人気なんだそう。 ダズル シャドウ リキッドは4つのラインナップから、地のエレメント属性のビーム タイムを使用。ローズゴールドカラーです。 ラスターガラス リップスティックは12星座のなかから、牡牛座のシー シアーを使用。ジューシーなピンクグレープフルーツカラー。 どのアイテムもこれぞM∙A∙C!という感じの、きれいな発色とツヤツヤな仕上がり、そしてつけ心地の良さでした😍
- 2023.09.10
秋のMACは人気アイテムたちが限定パッケージになって登場。 12星座と占星術のエレメントのデザイン💫 ビジネスカジュアルのリップはTWICEのジヒョが愛用していてずっと気になってたの〜🥺 ダズルシャドウリキッドはピンクベージュ系の万能カラーでいつものメイクのアイホール中央と涙袋にぽんぽん足すのにハマってる。 ライトスカペードはずっと愛用してたM・A・Cの中でもイチ押しのアイテム。 どのコスメも人気のアイテムだし限定パッケージが買えるのは今だけ.ᐟ.ᐟ 各星座に合わせたセットがあるから相手の星座を選んでギフトもいいかも🎁💫
- 2023.09.13
M•A•Cの人気アイテムたちがスペシャルな限定パッケージで登場中⭐️12星座や占星術エレメントにちなんだリップ、リキッドシャドウ、パウダーが星好きにはたまらなかった😆⭐️ ラスターガラス リップスティック全12色各4,510円<限定品>なめらかな塗り心地とシアー発色。ムチッとした仕上がりとふわっと香る甘い香りにきゅん💓 ダズル シャドウ リキッド全4色各4,400円<限定品>とにかく煌びやかなラメがすごい!リキッドだけど密着力高めでヨレにくいところも好き🫶 M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペード 6,270円<限定品>太陽デザインのマーブルハイライターふわっと肌に重ねるだけで面で発光する美肌になる魔法の粉✨
- 2023.08.25
🐍2025NEWYEARMAKEUPCOLLECTION🐍【M・A・CLUXELUCK】2025年1月1日(水) 全国店舗発売/数量限定品*営業日は店舗により異なります。2枚目画像上からスタジオフィックスプロセットブラールースパウダー/ラベン...
ミネラライズスキンフィニッシュは大人気のライトスカペードの1種、 ダズルシャドウリキッドは地/水/風/火の4種のエレメントに合わせて人気の4色、 ラスターガラスリップスティックは全12星座分がラインナップされています。 ずっと気になってたライトスカペードはソフトな輝きがふんわり乗る感じで誰でも使いやすそう! リップはクリーミーで濃厚なテクスチャー。 ポッシュピットは赤みのあるブラウンで秋冬にひったり! リキッドシャドウのダイヤモンドクランブルズはチラチラ透明感のある色でトッパーとして🩵シンプルなブラウンのマットシャドウに重ねて使うのがお気に入り。 全部人気色だから使いやすさ抜群!
- 2023.09.09
パケの可愛さ、破壊力がすんごいぞ…!♡ 眺めているだけでhappyな気分になれる、 特別感満載の限定コレクション。《ASTRO SHINE》 リップは12星座、 リキッドシャドウは4種類から選べるので、 星座で選ぶのはもちろん 好きなカラーで選ぶのも良し🫶🏻
- 2023.09.08
魅惑的でグラマライズな輝きを放つ、リキッドタイプのアイシャドウ。 鮮やかな発色で、シルクのように軽くスムーズなテクスチャー グリッターのような大胆な輝きやパールのような繊細な艶めきなど、まばゆい輝きを放つ リキッドアイシャドウ。 リキッドならではの軽いテクスチャーで肌にぴたっと密着し、鮮やかな色合いが長時間持続します。 アイホール全体に散りばめてグラマラスなアイメイクはもちろん、アクセサリー感覚でポイント使いもおすすめです。 2色だけど存在感とラメ感圧倒的ハイレベル 可愛すぎる🥹💗
- 2023.08.21
KATE/リップモンスター/108レッドバケーションを、使うために赤い子集めてメイクしていきました。 赤のキラキラ!がテーマな感じになりました💮🙆♀ アイメイクしてたら、絶対キラキラさせたくなってダズルシャドウ リキッドを涙袋にぶち込んどきました👍 レッドバケーションは、今までにない明るい赤!ってカラー。シルバーのキラキラは今までのモンスターよりキラキラしてる分、若干のじゃりじゃりを感じるかもしれない。。。。
- 2023.09.22
\パープルメイク💜/今日はパープルメイク💜久しぶりに使ったMACのリキッドシャドウが可愛くて、TooFaced塗った上に重ねた😍多色ラメきらついてて最高(*`ω´)b使用アイテム✔︎TooFacedザッツマイジャム!ミニアイシャドウ パレット...
- 2023.09.19
キラキラキレイ!クリアな発色 ふわっとなめらかなツヤ! ハイライトでTゾーンなどに ベージュ過ぎずほどよく深い赤み マット感とツヤ感が混ざり合い甘美な印象 するっ塗りやすい キラッキラのラメ リキッドタイプなので 粉飛びの心配なし 目元にトントンとおくと 動いた時にキラッとしてかわいい! 限定パッケージのおしゃれな世界観 チェックしてね
- 2023.09.02
\可愛すぎる💜MACの星座コレクション🦀限定パッケージ✨/AW23のトレンド‼️ツヤと輝きをまとうコレクション✨♡M・A・CASTROSHINECOLLECTION♡12星座に合わせて、M・A・Cで人気の製品がスペシャルな限定パッケージで新登...
- 2023.09.08
私は地のエレメントセットをお試し🤍 なめらかな質感でシアーな発色 繊細なツヤ感とキラキラでまばゆいラメ 派手になり過ぎない絶妙なツヤ感が美しい 元々持っていて底見えコスメ😍❤️🔥 限定パケなのでお早めに!! 定番で人気アイテムなので 🇺🇸でも同じカラーを購入できるよ🤍
- 2023.09.07
目元全体に リキッドをまぶたの真ん中に乗せて指で左右に伸ばす 二重幅から目尻にかけてのせる 涙袋にラメを乗せる ピンクブラウンラメを黒目の範囲に優しく乗せる ラインはスモーキーグレーでポイントに。 マスカラはブラックで締めて完成!
- 2023.07.31
本日は、平安神宮にてライブに参戦予定ですので仕事の時とは一切やる気が違います。 渾身の朱赤カラーメイクをやっていきます。私も主役な気持ち。 とにかく朱赤と、ラメでパーーン!とキラキラさせてます。 ゼタのちゅるちゅるは残しつつフォトで深みを出してます。 完璧にできたので今からライブが本当に楽しみです🙌
- 2023.09.03
魅惑的でグラマライズな輝きを放つ、リキッドタイプのアイシャドウ。 ロングウェアリング 鮮やかな発色 シルクのように軽くスムーズなダズルシャドウ リキッドテクスチャー ひとぬりで、ぴたっと肌に密着 ヨレにくい 敏感な目元も考えてつくられています とにかくテンション上がるギランギランラメ。 ベースはクリアパープル系に多色ラメ。 とにかく偏光ラメが大好きなのでこれは推せる! 黒目上や下まぶた、目頭ピンポイントで 使うことが多いですが、 意外と全部に使ってもいい♡ リキッドアイシャドウって二重にたまったりよれたりするのが難点かと思いますが、これは平気♪ ピタッと密着してくれて時間が経ってもパリパリ感はなし 職場や学校とかシーンは選ぶけど お出かけや休日などは大活躍。
- 2023.08.06
M-1、2回目見終わったー。「爆笑が、爆発する」なんてカッコいいコピー!あらためてやっぱり去年のウエストランドの爆発って凄かったわー💥爆発ワードを使いたいすぎて作った今日の投稿でした。#ラメ#キラキラ#ラメシャドウ#イルミネーションメイク...
- 2023.12.27
なめらかに塗れてシアーな発色が魅力のリップスティック ツヤっとしたレッドブラウンが使いやすいです 少し経つとピタっとフィックスするのでラメ落ちの心配ナシ! 肌馴染みがよくて涙袋(ないけど)によかったです というぐらいの名品ハイライト 白みのハイライトだけど色が混ざっているからギラついてなくて万人に使えるハイライトだと思います
- 2023.08.30
👁ettusais/アイエディション/カラーパレット/10ピスタチオキャメル →これ、今月また新色出ますね。絶対欲しいです。てか買う。 M・A・C/ダズルシャドウ リキッド/ブリンキング ブリリアント →ちょっと物足りなくて足したキラキラ。 💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック/オブヴィアスリー →ぱっ、と一番最初に手に取ったもの。可愛いオレンジ。
- 2023.09.04
リップは12星座分あって、私はいて座で赤リップが可愛い''ピーディーエー" このリップはとにかくつけ心地が大好きなの🩷 ダズルシャドウリキッドは、初めて使ったけどラメ感強くて密着高くてびっくりした‼️ 私の色は大小輝きの強いラメです😍✨ ライトスカペードは、名品のハイライト🥰 私も前に使ってて、使用期限でおさらばしてたけどやっぱり使い易いハイライトで大好き。
- 2023.08.27
星座、エレメントのイメージしたデザインのパッケージがカラフルでとても可愛い😍 ブラウンリップは初めて使うけど、ローズカラーも入ってて使いやすいお色でした♡ 青ラメたっぷりで繊細なツヤめき✨ 密着力高くて擦れにも強い印象でした マーブル模様が可愛い惑星ハイライト🪐 絶妙なツヤ感がとても綺麗✨
- 2023.08.26
ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード 数種類のピグメントをブレンドした マーブル模様のパウダーが、 絶妙なニュアンスのツヤ感を与えてくれる 惑星ハイライトです🪐 ラスターガラス リップスティック シー シアー/牡牛座 12星座をイメージしたモチーフをデザインした 12色のシアーなツヤリップ💄 ダズルシャドウ リキッド ビーム タイム/地 火・地・風・水のエレメント別に ラインナップされた4色のリキッドアイシャドウ🫶🏻
- 2023.09.05
ダズルシャドウリキッドビームタイム(地のエレメント) シーシアー(牡牛座) ライトスカペード(太陽) ビームタイムはピンク味のあるベージュで単色はもちろんですが、他のアイシャドウと合わせても使いやすいです👏🏻✨ どれも定番で人気のアイテムだけど、今なら限定デザインが施されているので気になる方はお早めに〜🤍
- 2023.08.30
M・A・Cの新製品 アストロシャインコレクション 人気のアイテムが12星座の限定パケで登場 わたしマックのアストロコレクションだーーーーーいすき 自分の星座でも、推しの星座でも、大切な人の星座でもお守りのように、叶えたい願いに合わせてチョイスできる わたしは、火のエレメントのいて座のモチーフ♐️ ラスターガラスリップスティックは12星座別 ダズルシャドウリキッドはエレメント別(火、地、風、水)に4色のラインナップ M·A·Cミネラライズスキンフィニッシュは太陽をモチーフにした限定パケ 箱も可愛いし、、、捨てられない🥺 わたし、牡牛座だから牡牛座モチーフのアイテムも欲しいなぁ♉️
- 2023.08.25
M・A・Cダズルシャドウ リキッドフラッシュ アンド ダッシュ火限定デザイン イン ハインドサイト アイ キット・スモールアイシャドウ×6・スタックマスカラブラックスタック #限定デザイン#M・A・C#ダズルシャドウ リキッド#イン ハインドサイト アイ キット
- 2023.09.07
M・A・Cダズルシャドウリキッドフラッシュアンドダッシュ火限定デザイン追加購入しました!あまりギラギラしたの使わないと思うんだけど💦集めたくなる😂#M・A・C#ダズルシャドウリキッド#フラッシュアンドダッシュ#限定デザイン...
- 2023.09.10
商品詳細情報M・A・C ダズルシャドウ リキッド
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4.6 g: 3,190円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 抑えることの出来ない、魅惑的でグラマライズな輝きを目元から放つ、ダズルシャドウリキッド。グリッターのような輝きから、微かなスパークルの輝きまで、様々な仕上がりを叶える豊富なシェード。軽くソフトなフォーミュラで肌にすっととけこみ、セカンドスキンのような一体感のある仕上がり。
- M・A・C
- 2018/8/10(最新発売日: 2025/1/1)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <エブリ デイ イズ サンシャイン> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <スターズ イン マイ アイズ> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <ダイヤモンド クランブルズ> 水、PET、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリウレタン-11、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、クエン酸、フェノキシエタノール +/- ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Mg)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、Al、黄4、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン) <ノット アフレイド トゥ スパークル> 水、PET、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリウレタン-11、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、クエン酸、フェノキシエタノール +/- ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Mg)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、Al、黄4、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン) <パンサータイズド> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <ビーム タイム> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <ブリンキング ブリリアント> 水、BG、PET、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリウレタン-11、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、クエン酸、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール +/- ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、黄4、Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母 <ラブ ユアセルフ> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <レーヨン レイズ> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ
デパコス × リキッドアイシャドウランキング
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| メイクアップランキング第181位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| アイシャドウランキング第141位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第199位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第14位 | 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る | |
RMK リクイドアイズ | 3,850円(編集部調べ) |
| 何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡! | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ ルミエール ルガール | 4,620円 |
| アプリケーターがブラシになっててかなり柔らかくなめらかで肌に密着しやすい! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| リキッドアイシャドウランキング第27位 | デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る |