「描くふたえアイライナー」という名前の通り、本来二重線を描く用で発売されたこの商品ですが、涙袋メイクにちょうどいい!とバズっていたので買ってみました🙆♀️ 実際に涙袋のラインに塗っても違和感なく使えます。 私は涙袋部分に丸々引くのではなく、実際に光が当たると影になる黒目の中心から目尻方向に向けて軽く引いています😌その方がより自然になるのでオススメです! まず安い👏🏻👏🏻涙袋のためだけにコスメ買うのもな、、と思っていましたが、これなら手が出せる🥰 そしてナチュラルな色味でメイク初心者さんでも使いやすく、自然な涙袋が作れるのが推しです🫶🏻
- 2023.04.19
CEZANNE【描くふたえアイライナー】20影用グレージュ 涙袋ない民の私が愛用してる涙袋ライナー♡ 色味が新しい影用グレージュが出てから本当に馴染むし使いやすすぎる〜! 値段も安いのにコスパ最高💪 まだ一本使い切ってないけどもうリピ確定💫
- 2022.02.11
肌が楽なところ‼️ 程よいカバー力&薄膜仕上がりで、塗ったことを忘れるぐらい肌の窮屈感を感じない。 私の皮脂にも負けないなところ‼️ 初めてメイク崩れを卒業しました🎉 皮脂をしっかり抑えつつ、乾燥もしない絶妙なラインで1日中綺麗なお肌を保てています☺️ 適当に塗ってもいい感じになるところ‼️ 発色が薄めなので失敗しにくく、適当に塗ってもしっかり鼻が小さくみえる☺️
- 2024.10.08
リリミュウのティーローズアイシャドウめっちゃ可愛くて昨日お出かけに使ったんだけど、なんか垢抜けない印象で、何が悪かったか考えたら恐らく80%、「眉毛とアイシャドウの色の統一感のなさ」が原因だった、、、、 眉毛の色をオリーブグレーにして(ティーローズ、微妙にブルベよりな気がするから)お化粧してみたら昨日より芋感が抜けて統一感出た!!!オリーブのアイブロウ苦手意識持ってたから、また活用できてすごく嬉しい。 アイシャドウはセザンヌのナッツベージュのやつ。ナチュラルでお気に入り、よくバイトに使ってる。四色捨て色なしだしラメが素敵なの(2枚目) 艶めく!!! 影はセザンヌのかくふたえアイライナーでかいて、ぼかすとかなり自然。ぼかすのが本当に大事!! マスカラはメイベリンスカイハイのブラック。全然カール落ちんし綺麗だしロングになったしやばすぎる...これ気に入りました。 でもまつ毛メイクの一番大事なとこはダマになったのを取るのと、間隔を揃えるとこが綺麗に見える秘訣な気がする。マスカラコーム最高です!
- 2023.03.06
超細芯アイブロウは0.9mmとかなり細いので本物の毛に見えます。男眉でも中に少し足すのと眉の先を長くするだけでかなりキリっとした印象になりました!! アイライナーは、元々二重なので涙袋を描くのをためしてみましたがかなり自然な印象です。三十路まじかながらジャニーズっぽくなれます笑笑笑 両方ともかなり価格がお手頃だと思うので試してみてくださいー(*´Д`*)
- 2022.01.09
୨୧影用ライナーのお色味比較୨୧◌今回ご紹介する影用ライナー・CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン 影用グレージュ・キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 01ナチュラルブラウン 02アッシュブラウン黄味が強いのが良いという方→影用ブラウンピンク味が強くて自然な影が良いという方→影用グレージュ黄味もなくピンク味もないすこしオリーブっぽいお色味が良いという方→アッシュブラウン赤味がありしっかり盛りたいという方→ナチュラルブラウンという風に私は感じました!ただ筆が細い方が描きやすいという方はキャンメイクをおすすめします!!
- 2022.01.20
もともと右目だけ二重の線が足りなくて、毎日これで描き足してます😌 もともとのブラウンも自然なんだけど、新色のグレージュはさらに自然な仕上がりになりました👏✨ お気に入り✨✨
- 2021.09.13
今回は『離れ目解消メイク』ですピンクメイクで挑戦してみました💪🏻多分ブラウンメイクの方がより効果がでやすいです!!♡キャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.12ドリーミングフラワーNo.17プリンセスブーケ♡rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト→黒目の下に使用♥ポイント♥①締め色を目頭にポンポンと置いてぼかしていく②メインカラーと違うカラーを目頭くの字にいれる③切開ラインをいれる→個人的に苦手なのでしてないですが、した方がよき④ラメは黒目の上⑤ノーズシャドウ必須!!⑥鼻腔(鼻筋)にハイライト必須!!
- 2022.03.29
購入品⇒CEZANNEの描くふたえアイライナーカラー:影用グレージュ二重強調線、涙袋ライナーといえば写真にあるこの2本!!😳私は今までアイプチをした二重線や涙袋、目頭切開線などでKATEのダブルラインエキスパートを使っていました!しかし、セザンヌの描くふたえアイライナーも人気でよく投稿で見るようになってからずっと気になってました…そしてついに購入!安いしグレージュの方が好きな色だし肌に馴染むと思いそちらにしました☺️使ってみて…セザンヌの方はピンクっぽい色をしていてとても肌馴染みのいい色だなと思いました😌ただ…私は二重も涙袋も皆無の民なのでちょっと物足りない…😢...
- 2022.02.11
究極のズボラ女によるほぼ毎日アイメイクです。仕事の日、1分1秒でも長く寝ていたい&メイクを考える余裕もないため、毎日同じようなアイメイクで済ませています。小難しいことは一切しておりませんし、時短第一でやっております🤭🤭が、盛れないとその日一日のテンションがクソ下がるので、パーソナルカラーと目の形(奥目&奥二重)には一応配慮して、アイテムや色を選んでいるつもりですので、同じような方々の参考になれば嬉しいです。【眉毛】キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン自眉です。サロン行ってません。
- 2023.01.18
SUQQUシグニチャーカラーアイズ110 花雪見 HANAYUKIMI アイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ110 花雪見 HANAYUKIMI アイライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン CEZANNE描くふたえアイライナー20 影用グレージュ マスカラCANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ01 ブラック
- 2021.11.13
緑石です!今回は私が買った購入品についての投稿です!先日ニコニコNOINでたまったポイントを使って、気になっていたもの、新しく発売されたものなど気になっていたものをいくつか買いました!1キャンメイク メイクミーハッピーオードトワレ ホワイトこちらはロールオンタイプなのですが、ボトルタイプもあります!ロールオンタイプの方が塗りやすくポーチに入れてもかさばらないサイズで良さそうだと思い、香りも気になっていたので購入しました。優しい香りできつすぎず、すれ違いざまにこの香りがしてきたらドキッとしちゃうような香りです🥰2キャンメイク カラフルネイルズ N54スパークリングラグーン...
- 2021.08.24
まつ毛はウォンジョンヨたっぷりつけて、ツイーザーで束にしてます(*☌ᴗ☌)。*゚ ビーアイドルのアイシャドウはナチュラルに盛れて最高です❣️でも、アイプライマーはした方がいいです。
- 2023.11.27
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ アイシャドウ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ アイライナー パラドゥ リキッドアイライナー RD CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ マスカラ to/one トーン ロング ラッシュ マスカラ 03
- 2022.03.19
ほんのり赤みのあるグレージュ! 肌なじみがいい☺️ ブラウンと比べると描いている違和感があまりないなと思いました😳☆*° 描いたあと綿棒でぼかすと自然な涙袋の影が出来ちゃいます! とても使いやすい✨ 初心者の方でも失敗しにくいと思います! 皮脂こすれに強い! お湯でオフ! プチプラなのでお財布にも優しい☺️
- 2021.10.20
影用グレージュとあるだけあってちょっと色味は暗め若干ブラウンがはいったグレージュ CEZANNEさんなので価格も安く、アイライナー初心者さんには練習しやすい◎ ふたえ幅以外にも涙袋用にも使える アイライナー初心ですが、かきやすいし、こすっても崩れないので好きです。
- 2021.10.24
特に、KATEリップモンスターは、なかなかない😅 後、02番のピンクバナナをゲットしたいと思ってますがいつになるかわからないですね🌿
- 2021.09.07
超自然に二重ラインをかける神コスメ🥰 ふたえにはもちろん涙袋にかくと影ができてぷっくりする! 私のおすすめの使い方は、下まぶたのまつ毛の際を埋めるようにひくと目がキリッとなって下まつ毛が濃く見えてめちゃくちゃいい!!!💗 元々持ってたセザンヌのブラウンとグレージュを比較すると、ブラウンは結構くっきりさせたい人、グレージュはナチュラルメイクの人におすすめ!🫶 グレージュ私は三度塗りくらいしてる😂 それかブラウンは二重ライン用、グレージュは涙袋用で分けて使うのもいいかも✨ おすすめです!!💗
- 2022.11.24
【休みの日に出かける用メイク】※工程めちゃめちゃ長いよ!【ベースメイク】まず日焼け止め塗る↓BB塗る↓ファンデぬる↓クマのとこだけコンシーラー重ねる↓パウダーこれで一旦下準備完了!【眉毛】脱色してるからフーミーのパレットである程度形と色を足す↓ペンシルで眉毛の輪郭をやんわり作る終わり!【アイメイク】パール感強めの色をアイホール全体に塗る↓次に二重幅より広めに暗めのベージュをぬる下瞼にもブラシに残ったのをつける↓涙袋のラインをセザンヌ様でひく!↓上瞼、二重幅の目尻1/3にオレンジブラウンをいれる↓上瞼、その上からやや赤目のオレンジを入れてぼかす↓濃いめのブラウン(締め色を目の際ギリギリにひく)...
- 2022.08.06
💄今日のアイメイク👀💄⸜❤︎⸝目元使用アイテム・アイシャドウアイムミミアイムマルチキューブBakedGinger・アイライナーラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン ・マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラブラック・涙袋ライナーCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ・カラコンワンデーアキュビューディファインモイストフレッシュシリーズフレッシュグレーゼル今日は久しぶりにアイムミミを引っ張り出してきました👀やっぱり使いやすいお色ですね🥰ひとつ持ってると便利です🙆♀️今日も見て下さり、ありがとうございました🙇♀️💄♡#アイムミミ#アイムマルチキューブ...
- 2023.04.02
230331今日は時間あったから割と時間かけて化粧した‼️‼️(アイライナー多用し過ぎ)チーク:SNIDELBEAUTYブラッシングハートEX01BlushingRed血色感出すためにこれつこたリップライナー:bidol1moreペンシルリップシェイプ01ピンク口角部分に‼️唇の端コンシーラーでちょっと色整えてからこれ使ってるハイライト:bidol1moreペンシルスポットハイライト03ローズ上唇の山に沿っていつも使ってる、寧ろほぼこれにしか使ってないリップ:SNIDELBEAUTYピュアリップティントEX02SayYesツヤ感出る〜最高のティント、このピンクも顔色よく見えるので好き...
- 2023.03.31
【購入まとめ】3月の頭にLIPSショッピングにて購入してました!各商品のレビューは後ほど🤩(既に投稿してるのもあります、、)✂〈購入品一覧〉(価格は税込)・CEZANNE ナチュラルチークN 18ローズベージュ価格:396円・CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ価格:660円・CEZANNE カールキープベース価格:660円・キャンメイク ラスティングマルチアイベース価格:550円・キャンメイク シェーディングパウダー 04アイスグレーブラウン価格:748円・肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン液価格:990円・ナチュリエハトムギ化粧水価格:715円...
- 2022.03.30
涙袋の影と二重ライン用に購入しました 10影用ブラウン 20影用グレージュ 個人的にはグレージュの方が好きです 薄づきなのでたまについてる?となるので重ねて調整しています
- 2023.11.01
メイク感がなく「元々こんな目なんです!」という仕上がり✨ 毎日手放せなくて鬼リピしてる 影用グレージュはブルベにおすすめ 薄づきで失敗しにくいのも◎ 重ねると濃さが出る
- 2024.09.29
右上のカラー多めに使ってコーラルっぽいメイクにしてみました☺️ excel スキニーリッチシャドウ SR11 ブリックブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner 04 .テラコッタブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ FASIO パーマネントカール マスカラ F ロング 02 ブラウン
- 2022.02.20
CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュセザンヌの新作はブルベ向き豊富で嬉しい🥺💗久しぶりに涙袋作ろうと思って購入🙌🏻20代後半なので、がっつり作るわけじゃないからこういった専用アイライナーが助かる🥺書いたあとはかなりぼかして使います!もう1回言うけど20代後半で、あまり涙袋を目立たせるのは顔に合わないなと思って涙袋は小さめにして作るようにしてます🥳あるのと無いのとではやっぱり全然違う👏🏻#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#盛れるひと手間
- 2021.08.27
・CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ ・ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング ・メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔 ・マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ ・ウルミナプラス 生つや肌ミスト ・プラチナレーベル VC1000ローション ・MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド
- 2023.08.10
セザンヌ描くふたえアイライナーの新色!グレージュで肌馴染みがいいのは嬉しいけどちょっと薄すぎない??って思った私が見つけたおすすめの使い方をお伝えします☺️《ふたえライン強調》《涙袋ライン》どちらも同じ方法でできます!よければ画像でも説明あるので参考にしてみてください!!(文章じゃわかりにくいと思います💦**********************①線を引きたい部分に筆先をあてる(二重幅の場合は薄目にしたほうがやりやすい)②筆先を押さえつけるように皮膚に埋める③そのまま線を引いて目尻側はスッと力を抜いて筆先をはらう感じにする**********************...
- 2021.08.16
【ブルベ】【リピしまくり】何本使い切ったかわからない目頭と目尻に描くとナチュラルに目幅が出せるこれ無しのメイクは考えられないCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ660円(税込)日本製#人生コスメへの愛を語ろう
- 2023.10.31
ふたえを強調させる薄い影色のアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。 まるで影に見える薄いグレージュカラー。リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます ただ、クマとかある人はちょっと暗くなっちゃうのでピンクの方が使いやすいかも🫢(私がそう) アイブロウとしても自然に色が乗せられるのでもう一本ほしい😂
- 2023.03.01
1番使いやすくてオススメしたいのは20 10は二重延長ラインや涙袋の影には少し濃すぎる…アイライナーとして使うのが1番しっくりくる 30は涙袋の影や切開ラインに◎ 30のピンクはCANMAKEのピンクよりくすみ強めで肌なじみが良いから使いやすい✨️ どれか1本買うなら迷わず20のグレージュをおすすめするよ!!
- 2023.09.05
一重歴20年越えの私が研究した、透明感あふれる冬の一重メイク☃️ 初心者さんはコーラルピンクなど、肌馴染みの良いピンクを選ぶのがポイント 透明感を出しながら、清楚可愛い感じを出す時は、束感クッキリなつけまつ毛よりもナチュラルな自まつ毛仕立てのものがおすすめ💓
- 2025.01.12
影用グレージュの名前の通りのカラー! 赤みの少ないカラー!赤茶っぽくなくて、影っぽいです! 二重ラインの強調と涙袋ラインが描ける 擦っても全然落ちない キャンメイクのピュアレッドはクマっぽく見えないし、ピンク系のメイクをした時はすごく相性が良いのですが、ブラウン系のメイクだとセザンヌの影用グレージュの方が馴染みます! どちらも涙袋を作るのに欠かせないアイテムです!
- 2022.05.04
涙袋や二重拡張アイテムってたくさんある中で、オススメの涙袋ぷっくりみえるアイライナー紹介します💁♀️セザンヌ描くふたえアイライナー影用グレージュ価格660円(税込み)比較写メでわかると思うんですが涙袋皆無な私、、、涙袋を描いただけで、目がでかく見えるという錯覚がおきます。笑涙袋ライナーあるないで、こんな目って変わるんだって感動しました🥹涙袋アイライナーって、濃いと浮くから調節が難しいと思いがちなんですが、セザンヌの描くふたえアイライナーは自然〜〜に影を作ってくれるのでめちゃ肌馴染みがいい! 手に描いてみたんだけど馴染み良すぎてわからんレベル笑あと筆先が細いのですごい描きやすい!
- 2022.07.24
グレーみのあるベージュのカラーなので、既存のブラウンや他の二重ライナーなどで濃すぎる、不自然、違和感があったという方にオススメ🥺💡 涙や汗に強く、擦っても落ちにくいです🙆 二度重ねたくらいでもこの程度の色味なので、結構薄めです。 涙袋にもばっちり☺️💗
- 2021.09.02
どうでしょう!ブルベピンクなギャルメイク、できてますか? #ドラコスこれ買って #LIPS購入品 #ラブ・ライナー #リキッドアイライナーR4 #リンメル ロンドン #ワンダー スウィート アイシャドウ #003ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ
- 2025.07.08
これめっちゃ万能♡ コスパでいえば断然こっち! カラーは2色! 影用ブラウンがイエベさん向けで影用グレージュがブルベさん向け♡ どっちも肌なじみ良いカラーです❣️ リピ確定!!
- 2022.03.15
今日のアイメイク♡.*・゚・*.♡◎下地🎀キャンメイクアイクリームプライマー01クリア◎アイシャドウ🎀パーフェクトスタイリストアイズアプリコットピーチ◎マスカラ🎀ettusaisアイエディションマスカラベース🎀CEZANNEセパレート&ロングマスカラブラウン◎アイライナー🎀SISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナーMATTEBROWN◎涙袋🎀DAISOダイソーコンシーラーm🎀DAISOmoitiful涙袋ペンシルベージュ🎀描くふたえアイライナー影用グレージュ🎀CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーナチュラルブラウン...
- 2023.06.28
今回は『🍇ぶどうメイク🍇』です透明感爆発💪🏻♡ETUDEルックアットマイアイカフェRD306♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー→今回14番を使ったけど、同じような…ピンク?ベージュ系のキラキラと青み系の締め色を使ってもらえれば🙆🏻♀️♡rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASH♥ポイント♥①メインカラーを涙袋全体に塗るとやばくなるので…キワに塗ってベースカラーでぼかして薄くする事で透明感を!!②上まぶたはキワに塗ったままの残った分だけを筆でサァーっと塗る③マスカラはブラック🙅🏻♀️透明感を求めて…グレーマスカラを!!
- 2022.01.14
❤︎TikTokにメイク動画載せてます❤︎タップしてくださり、ありがとうございます⸜(*॑॑*)⸝!"ちなちゃん🎮🎀"と申します。普段は神奈川県川崎市を中心に「川崎純情小町☆」というご当地アイドルグループのメンバーとして活動をしています🌸✨⸜🌷⸝31日までLIPSを毎日更新します.ᐟ.ᐟ.ᐟTikTokにメイク動画を毎日更新するのですが、その動画で使用したコスメをLIPSにも載せようと思います🌸‐涙袋のお話‐ライブ前にメイクした結果お直しの必要が無く過ごせた涙袋強調メイクをご紹介させてください!!①涙袋ライナーで涙袋の幅を決めるおすすめ:CEZANNE描くふたえライナー影用グレージュ...
- 2021.12.26
イエベ春向けコスメを使ったら顔が締まらずぼんやりしてしまうことに悩んでいた私!!! 主役はチーク!韓ドル意識、いつもより濃いめに思い切ってクマの辺りから横長に入れる。 このチークは使える!早速底見えしているさらほわピンクチーク。
- 2025.03.10
🎀CEZANNE 描くふたえアイライナー🎀こんばんは!まりんです🤍今回は、CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウンと新色影用グレージュをご紹介します✨このアイライナーはリピートして使ってます!涙袋がとってもぷっくりして見えるので大好きなアイライナーなのですが…影用ブラウンはどちらかというとイエベ向けかなと思います!浮くというほどではありませんが、ブルベ向けのカラーも出てくれたらいいなと思っていたら、新色で影用グレージュが発売することが決まって、絶対買う!と決めていました!!2枚めの写真で影用ブラウンと影用グレージュの比較をしています✨...
- 2021.08.24
『メンズでも使える!?』アイライナー&アイブロウ今回、初めてメイクというものに触れてみました!CEZANNE様から提供して頂いたので感想を送ります!*描くふたえアイライナー(2枚目写真上)しっかりとコシがあるのに肌あたりが優しい筆先は、スルスルと気持ちよく描くことができます◎お値段や使いやすさから、ダブルラインに初挑戦!という方にもオススメ☆明るめのブラウンカラーですが、驚くほど目元に超馴染む!美容師をしていて、スタッフに試してみたところ、アイシャドウとも馴染みが良く、自然なダブルラインをとてもキレイに描くことができました✨もし失敗しても綿棒で優しくこすれば、ヨレることなく修正も可能です。
- 2022.01.05
とくに20はもう使用頻度高すぎてストックしとかないと落ち着かない🙄笑 20はどんなシャドウの色の時でも二重幅にも割と使いやすくて重宝してます!あと涙袋も1番自然に描ける🥰 10は涙袋よりは二重幅向きかなと思う🤔ブラウン系のシャドウの時はこっち! ピンク系のシャドウ使う時は30で二重幅、涙袋に使ってます🙌 ひと塗り?ひと書き?だとすっごく薄いから事故りづらい☺️重ねると濃くなるから自分の好みに調節しやすいしべつの色を重ねると色も自分好みに調節しやすい👏 そしてたまーに重ね書き何回もしてるとなんか色がハゲてくるライナーあるけど(私だけ?)これは何度重ねても大丈夫!色が濃くなるだけ☺️! 超優秀なのにコスパ超いいしなんか結構長持ちする気がする🤔それは化粧の頻度が少ないからかな?🤣笑 とにかくこれは推し過ぎてもう空気みたいな当たり前の存在というかもう概念です🤔(?)
- 2023.05.06
涙袋用の影ライナーを比較しました🌈↓画像に合わせて上からスウォッチ順なので参考にしてみてください🍒〘Colorgram〙オールインワン涙袋メーカー●2クールトーン●1ウォームトーン柔かいクレヨンぽい質感でCANMAKEのクリーミタッチアイライナー似ている感じでした!油分が少しあり水を弾いて今回比べたなかで1番落ちにくい◎〘CEZANNE〙描くふたえアイライナー●20影用グレージュ●10影用ブラウン2つとも色味が無難に使えるので涙袋の影だけじゃなくて、ダブルラインや下まつげを描き足したり万能💫リキッドライナーみたいで細くて描きやすい!〘CANMAKE〙3wayスリムアイルージュライナー...
- 2022.06.22
正直言うとリピなしです💦 涙袋の影や二重の延長線を書くのに使おうと思いましたが、色が薄すぎて全然目立ちません😭 これを使うんだったらセザンヌの描くふたえアイライナーの方がおすすめです。
- 2023.08.10
ラベンダーカラーで血色感と透明感をプラス 伸びがよくて超ナチュラル仕上がりだから ブルベに使いやすい色がたくさん入ってる! ふんわり柔らかい発色が個人的に好み♡ ブルベ冬でナチュラルメイク派の人は 1度使ってみてほしいくらい好きなカラー
- 2025.01.21
描くふたえアイライナー!愛用歴5年くらい。ずっとなくならないから替え時分からずに同じものを使っていたけど、最近ようやく写りが薄くなってきたので購入。 本当にふたえラインと涙袋に最強すぎる。めちゃめちゃ自然に盛れる。すっぴん風メイクもできる。 とりあえずこれ使えばなんとかなる。
- 2025.05.11
今年初のコスメ。JILLSTUARTのブルームクチュールアイズ07lalahydrangea購入しました。めちゃくちゃかわいい!04番も欲しいな…濃いめのピンク涙袋に入れるのすき🥺キャンメイクのクリーミータッチライナーは涙目でも全然落ちないദ്ദി^._.^)シェーディングパウダーで眉をかいてます。その後CEZANNEの描くふたえアイライナーで形整えてます。耐久カールマスカラは落ちない。白くなっちゃうけどコームでどうにかなる!NEOGENのエクストラスリムメタルマキシカラ、わたし的に高くて悩んで買ったけどめっちゃいい!仕事終わっても、まつ毛あがったまま!
- 2022.01.16
リップの工程にちょっと工夫を加えるだけでぷっくりリップを作ります💋これを思いついたのはもともと推しにメイクを似せたいなと思っていた時に考案しました!もし誰かと被っていたらすみません。。。【使った商品】リカフロッシュ08レイシービスケ【手順】1.チップの端で下唇を縁取る→縁取ることで影っぽく見えます!2.二重ライナーで下唇の影を書く→縁取ったのに加えて、影を書くことで私の唇はここまでありますと主張3.上唇の先端にハイライトを乗せる→立体感が出ます4.上唇に周りをコンシーラー→くすみやすいので縁取るとくっきりみえる以上基本的にどんなタイプのリップでもできると思います。
- 2022.03.15
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |