私的!ベストコスメ2020👑〜アイライナー、マスカラ編〜#セザンヌ#描くふたえアイライナー#影用ブラウン下半期、毎日使っていたのでは?と思います笑今まで涙袋の影はアイブロウペンシルで描いていましたが、こちらはサッと塗ってぼかすだけで簡単に自然な涙袋をつくってくれます🥺薄めのブラウンなので濃淡の調節もしやすく描いてすぐだとぼかしやすいのでアイブロウペンシルよりも失敗しにくく感じました☺︎やっぱり涙袋があると盛れるので2020の私のマストな工程です🥺#メイベリン#ハイパーシャープライナーRBR-3#ピーチブラウンとにかくカラーが可愛い💕目幅を自然に大きく見せてくれるし...
- 2020.12.30
バレンタイン❤🍫🎁甘カラーオレンジピンクメイク🧡💖excelフィットアイベースを上下まぶたに塗るZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット真ん中の牡丹の花🌸部分のカラーを二重幅まで上下塗る下のオレンジブラウン部分のカラーを上目尻から真ん中に向けてグラデーションするうるうるキラキラが好きな方は、涙袋にグリッターを乗せても可愛い♥️CEZANNEジェルアイライナーバーガンディーで、アイラインと地雷線を描くCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンで、二重延長ライン、涙袋の影を描くettusaisアイエディションマスカラベース...
- 2022.02.11
地雷メイクに必須!!描く二重アイライナーが万能🥺【セザンヌ描く二重アイライナー】¥600(税抜)他のメーカーの二重アイライナーは使ったことがあったのですが、値段がちょっと高くてリピートするのを躊躇していました...そんな時にセザンヌでしかも600円で買えると知って即買いしてきました!私は主に涙袋メインで使っているのですが、本当に自然に影を仕込めます!!薄いブラウンで自然に盛れます✨二重に使う時は、目尻側の二重線を延長するようにアイラインと平行に描いているのですが、至近距離で見ないと全然わからないのに目力はアップしてるというなんとも優秀な1本です💓...
- 2021.03.08
普段はカラーメイクばかりですが、珍しくブラウンメイク(*˘˘*)ETUDEプレイカラーアイシャドウロゼワイン左から3番目を上まぶた全体に右から2番目を上下の目尻から中央へ向けて左から2番目を上の目頭から中央へ右から1番目を涙袋へカラコンはフルーリーのキマグレネコ^ↀᴥↀ^♡カラコンに合わせて、シャドウはブラウン、まつ毛はブラックにしました(ᐡo̴̶̷̤ﻌo̴̶̷̤ᐡ)#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.21
今回は春にピッタリのオレンジメイクを紹介していきます!🍊最近買ったCEZANNEの単色アイシャドウがとても可愛くてお気に入りなので紹介します!【使った商品】🧡CEZANNEナチュラルチークN04ゴールドオレンジ🧡CEZANNEシングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン🧡CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリックここからはお好みで自分が好きなの使ってもおけ🙆♀️↓↓↓🧡xixiアイライナー(何番か忘れちゃったけど茶色)🧡CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン🧡ヘビーローテーションパウダーアイブロウ&3Dノーズ03アッシュブラウン...
- 2022.03.29
ピンク×ブラウンの、いちごチョコバレンタインメイク🍓🍫ETUDEプレイカラーアイシャドウロゼワイン右から2個目のカラーを二重幅ちょい超えまでと、下の目尻から真ん中に向けて塗り、右から3番目のカラーを、上の目尻にふんわりオーバーめに乗せてますCEZANNEジェルアイライナーバーガンディーでアイラインと地雷線を描くことで、甘い雰囲気に🍓♥️PERIPERAシュガートゥインクルリキッドグリッターSODAPOPFLAKESで、涙袋にキラキラを✨#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.13
今日はノーマスカラです!アイシャドウ≫#CLIOプロアイパレットミニ01アイライナー≫#CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック#CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンブラウンメイクすると目がキツく見えてあまり好きじゃなかったんですが、クリオのプロアイパレットミニだと柔らかい発色で使いやすいです☺️アイライナーは先日LOFTで見かけたセザンヌの極細アイライナーEXを使いました!ドライアイで目尻に涙が溜まって、目尻部分だけいつもアイラインが消えてしまう私ですが…今のところこのアイライナーだと消えてません!
- 2022.02.03
イエベ春による夏のオレンジアイメイク🍊🧡アイシャドウ▶️ロムアンドドライアップルブロッサムマジョリカマジョルカゴージャス姉妹アイライン▶️キャンメイククリーミータッチライナーダブルライン▶️フローフシuzuアイオープニングライナーホワイト涙袋▶️マジョリカマジョルカゴージャス姉妹セザンヌダブルライナー※眉毛書くのサボってます🙏#はじめての投稿#イエベ春#イエベ#アイメイク#アイシャドウ
- 2021.08.12
この色味がかわいくて大好き🥳 左の色をアイホール、下まぶた全体に❕ 真ん中の色を二重幅より少し広め、下目尻にも👀 右の色を上下の目尻だけに塗って少しぼかして リップもネンマクフェイク ルージュ 金魚の恥らいにしました🥰 秋メイクが好きすぎて毎日メイクするのが楽しい😮💨❤️🔥
- 2023.09.23
校則が超厳しかったんだけど、毎日なんとかバレないように先生の目を誤魔化してたからその時の経験を元にスクールメイクをまとめてみたよ🫶 参考になれば嬉しいです🩵 #最旬ミュートメイク #スクールメイク #プチプラコスメ #キャンメイク #ラロッシュポゼ 涙袋メイク #jillstuart #リップバーム #Visée #プランパー #ドラコス
- 2024.10.24
久しぶりです🌟ゆゆです!テストや部活で忙しくて全く投稿出来ていなくてすみません、🙇♀️もうすぐで1年が終わりますね!みなさんはどのような1年でしたか?私はメイクについて学んだ1年でした!今でも分からないこと沢山ありますが、LIPSのアプリを通じて沢山学ぶことがありました🌷.*❁❁❁なんとありがたいことにCEZANNE様からの提供を頂きました🙇♀️しかも偶然持っていなかった二重強調ライナーの影用ブラウンでした!!❁❁❁影用ブラウンと影用グレージュの色の違いは2枚目の写真のような感じです-̗̀📷̖́-影用ブラウンの方が茶色が強く、影用グレージュは赤みが強い感じですかね、...
- 2021.12.29
購入品⋆。˚✩そろそろなくなりそうなもの、気になったものを購入してきました❕購入したものは、・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMB(マットベージュオークル)リフィル・キャンメイクスリムリキッドアイライナーブラウン・セザンヌ皮脂・テカリ防止下地ピンクベージュ・セザンヌふたえ強調ライナー影用ブラウン以上、4点を購入してきました(˶ˊᵕˋ˵)このなかで、初めて購入した物はキャンメイクのスリムリキッドアイライナーです‼️あとの3つは愛用しているものたちです(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)♡また、改めて投稿できたらと思います🙋♀️#購入品#キャンメイク#セザンヌ#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.15
本当に全然マツエクおちてないです。 ご覧の通り綺麗なままでマツパの保ち具合も◎ 今日はメイク落とした後撮影用にCEZANNEの描くふたえアイライナー10影用ブラウンで涙袋を描きました🙋♀️ 自然で使いやすくてお泊り会などで盛りたい時にちょうど良い✨
- 2025.04.29
【ふんわりかわいく🎀】盛れるピンクメイク💄こんにちは!今回は#ピンクメイクの紹介をしていきたいとおもいます!つかうコスメは#etude#プレイカラーアイシャドウ#ベイクハウス#ルックアットマイアイカフェRD304#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#cezanne#描くふたえアイライナーだけです!!!5000円いかないぐらいで揃えられます!笑ではさっそく💨まずぱれっとの左から2番目と3番目をアイホール全体と二重幅に軽く塗っていきます、若干オレンジっぽい感じもあるので塗りすぎないように❗️下まぶたは目尻から塗り始めていくのが目尻を1番濃くできるのでおすすめです。
- 2020.12.30
キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*今回は影用アイライナーを比較します💡̖́-︎︎︎︎🤍キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ筆が細めで、ナチュラルな涙袋が作れます❕コーラルっぽいオレンジで、血色感のある涙袋になるのでクマっぽくなりません👌🏻薄めの色なので、二重の延長線を描くのには少し物足りないかなと思いました😖´-⇒ナチュラルで血色感のある涙袋にしたい人にオススメ💡̖́-🤍CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン...
- 2022.05.29
CEZANNE描くふたえアイライナー¥660(税込)【色味】影用ブラウン【発色】結構濃いめです‼︎【色もち】擦ってもあまり消えないです‼︎【良いところ】二重線の延長が自然に馴染む。【イマイチなところ】涙袋を描くには少し色が濃すぎて不自然な気がします…。✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲最後までご覧頂きありがとうございます♡いいね、クリップ、フォロー、コメント嬉しいです!!Instagramのアカウント名もプロフィールに載せているので良かったらフォローお願いします🙇♀️...
- 2021.09.17
CEZANNE描くふたえアイライナーは自然にかける! ニベアモイスチャーリップは保湿感がグッド &honeyアンドハニー マトメイク スティックはアホ毛が消える! Ririmewインザミラーアイパレットのアイシャドウの色味が可愛い キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーはちょっと白めだけどお気に入り!
- 2025.04.29
私が毎日メイクで使ってる、影用アイライナーを紹介します👍〇CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン&影用グレージュ1番のブラウンははっきりと影が作れるのでがっつり涙袋が欲しかったり、二重幅の線しっかり描きたい!って場合はすごくオススメします❤️🔥2番の新色、グレージュは少し赤みがあって肌なじみがいいので少し涙袋付け足したいとか、調節したいとかいう場合に使うといいです!個人的に涙袋しっかり欲しい派なので1番の影用ブラウンのほうが好きですが調節したりとかはグレージュのほうがいいです😍以上最後まで読んでいただきありがとうございます😊
- 2021.12.11
🎀ブルベのダブルライナー決定版🎀セザンヌ描くふたえアイライナー20影用グレージュ買って使ってあまりの馴染みの良さに感動したアイライナー😭💖今までも同商品の10影用ブラウンを愛用していて「イエベ用らしいけど馴染むしな〜」と思っていましたが、本当に馴染みの良さが段違い。ブルベさんは絶対20の影用グレージュを買ってください。乗り換える価値あります。筆も細すぎず太すぎずの絶妙な太さで、商品名通り二重幅を延長するのにすごくちょうどいいです!筆のしなり方も程よく、しなりすぎないのでしっかり描けます。ダブルライナーの中では発色も強め(ですがちょうどいい)で何回も重ねなくていいのがお気に入り🤍...
- 2021.09.30
お値段¥660円という破格‼️ もともとグレージュとブラウンは持っていて気に入っていたのですが、今回はピンクを購入してみました。 キャンメイクのピンクライナーよりも、ピンク過ぎず使いやすいです。ピンクメイクだけでなく、色々なメイクに使えます。 毎日メイクに合わせて3色ころころと使っています。
- 2025.05.11
号泣しても、殆ど落ちなかったライブアイメイク😂🎤💕一応泣く時には、垂れ流ししないように、擦らないように注意しながら、タオルで目の下を抑えながら泣いてました😭😭描いた下まつげが家に帰っても殆ど残っててびっくりꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ💄ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットドライローズ①で上下のアイホール全体を塗る②で上下の目尻から1/3程塗る③を黒目の上、涙袋の目頭側に塗る💄UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWN-BLACKアイライン、下まつげを描く💄CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン涙袋の影、二重延長ラインを描く...
- 2022.05.10
今回は2023年1月に購入したものを投稿したいと思います!♪キャンメイクメイクミーハッピーハンドクリームWHITEメイクミーハッピーフレグランスウォーターWHITEいとこから借りていい香りだったので買ってしまいました!フレグランスウォーターはついでに取ってしまいました笑♪CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン30影用ピンク1度使うのをやめたのですが涙袋とかに使えるかなと思って再挑戦する目的で買いました!♪クラブすっぴんパウダーBサクラシャボンの香り2023限定品。に弱すぎて買ったもの笑ナイトパウダーを捜し求め購入しました!♪CEZANNEウォータリーティントリップ...
- 2023.01.25
エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットは筆がとても使いやすく発色も使いやすくてよかったです! JUDYDOLL メリハリマスターパレットが顔に立体感を与えてくれてよかったです! キャンメイクの描くふたえアイライナーは出会ってから毎日使うくらいよくてナチュラルに目元が盛れます!
- 2025.02.27
束感まつげ作るの難しいまだまだ練習が必要だなって思った セザンヌのメロウピンクのリップ塗ってからリップモンスターツヤバースの明後日の水たまり塗るとラーメン食べてもモチがいいのでお気に入り 今日は初めて山岡家で特製味噌+背脂変更のラーメン食べてきたけど(とても美味しかった!)ちゃんと唇に色味が残ってて感動してしまった
- 2025.02.08
セザンヌ描くふたえアイライナーウエルシアで購入したんですが最初は違う物を購入しようと思っていたんですが新色が出ていてブルベさんに合う色と書いてあったので気になって購入しちゃいました…笑自分がイエベなのかブルベなのか分からないですがブルベカラー大好きなので……私は普段涙袋ではなく二重に使用しています♡元々あったブラウンはここ2~3年ずっと使っていて使いやすくてとても良かったので新色も使うのが楽しみです😆値段も660円と買いやすいので見つけたら是非買ってみてください✨#セザンヌ#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用ブラウン#影用グレージュ
- 2021.08.19
肌なじみのいい色なので、涙袋の影をかくのにちょうどいいです! 夕方になってよれることもなく、目元が暗くなる心配もないです! 色合いも色持ちも問題なく毎日使ってます!✨ 細いペンシルタイプなので細かいところにも使用でき、目元にピッタリ! 眉毛の周りを囲うと眉毛に立体感を出すこともできます! また、涙袋にも使用できます! コンシーラーとしても、ハイライトのようにも、また涙袋にも使えて1本持っておくととても便利です!🙌
- 2023.08.19
コンシーラーとふたえアイライナーでラインを引いてぼかすだけで簡単に涙袋がぷっくり出てくる、涙袋爆誕アイテムです^^ コンシーラーはカラーが明るすぎず、肌馴染みがよくて、涙袋だけが白くなってしまうことなく、自然に描けるところがナチュラル派の私には嬉しいポイントでした♪ ふたえアイライナーは、発色が強すぎなくて影を作るのに描きやすかったです^^ ぼかしやすいところも🙆♀️! どちらの商品もセザンヌからなので購入しやすいと思います🐥🐥
- 2023.08.16
涙袋メイクを変えてみたら友達に『今日いい感じだね!!』と褒めてもらえたので紹介します🫶 テクニックいらずで簡単にぷっくり涙袋が作れちゃいます! プランぷくコーデアイズNeoのラメのカラーが本当に優秀で可愛くて大好きで使いすぎて底見えしてます!
- 2025.07.06
CEZANNEトーンアップアイシャドウオレンジカシス1番左を上下瞼全体に、真ん中を上目尻から中央へと、下の目尻から中央へ※下をしっかりめに(*'-'*)ノ"1番右を下まつげを描く部分へMINSHZEEFinespeeddryeyelinerオレンジ🍊を二重延長ラインへUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWN-BLACKアイラインと、下まつげを描くふたえアイライナー影用ブラウン涙袋の影を描くカラコンは、Glamupグラムアップワンデースターリーベージュ今日は諸事情により、まつ毛は無し(°×°)セザンヌのシャドウは思ったより薄くて、ちょっと物足りなく感じたかも🤔...
- 2022.03.05
二重幅の延長線に使ったり涙袋の影地雷盛りライン?タレ目ライン?に使ったり1本何役にもなる優秀なアイライナー👏🏻👏🏻👏🏻これはリピ買いしたいアイライナーの1本🤩#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用ブラウン#MYベストセザンヌ
- 2021.06.13
【100均アイシャドウで自分ウケメイク❤︎】メイクをする上で“涙袋”に最も凝っている私の自分ウケメイクです♡以前の投稿で紹介した【URGLAMブルーミングアイカラーパレット03】の中央のカラーは光沢感のあるキラキララメが入っていて涙袋メイクにぴったりです!そして、【URGLAMパウダーアイシャドウ03】をポンポンと少しだけのせると可愛らしい印象に仕上がります。これだけでも十分ですが、さらに【セザンヌ 描く二重アイライナー】で涙袋の下の線をかくと涙袋が強調されます。指でぼかすと自然です✨#自分ウケメイク
- 2021.04.11
今日は買ってから1度も使ってなかったプチプラコスメを一気に3つ試してみたメイク👀💄個別レポはそのうちあげます👋💄キャンメイクシルキースフレアイズ03レオパードブロンズラメが可愛いし、薄すぎず濃すぎずいいブラウン🍀💄キャンメイクラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ薄めのグレーぽいアイライナーが欲しくて、つい買ったけど、中々難しいカラー🤔生かせるように研究したい🥺💄CEZANNEウォータリーティントリップベージュブラウン✽.。.:.。.🏆優勝🏆.。.:.。.✽ティッシュオフ前は、ちょっとブラウン強すぎて、落ち着いた大人ぽくて秋っぽい色だなーって思いましたが!!!!
- 2022.05.28
大人気のふたえアイライナー、ぶっちゃけどっちがいいの❔❔こんにちは澪ですʕ•ᴥ•ʔこの前友達と久しぶりに水族館に行ったんだけど、あんなに楽しいものなんだね。。久しぶりすぎて忘れてたけどとにかく楽しかった。シロクマがめちゃ可愛かった🐻❄️もうとてもとても癒されましたとさ!!!みんな水族館行こうねってお話🐟描くふたえアイライナー10影用ブラウン20影用グレージュ10影用ブラウン黄色味があってイエベにはぴったりだと思う!しっかり色ついて欲しいなって方はこっちが良‼︎20影用グレージュ涙袋の下に描いたときの感動。。🥹めちゃくちゃナチュラルに目の幅拡がる‼︎...
- 2022.06.04
私の旅行先、お供のお守りメイク道具!#PAUL&JOEBEAUTE_モイスチュアライジングファンデーションプライマー02#ティルティルマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラル#CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン※旅行の時はどうしても重いの持ちたくない※旅行のお土産によって荷物増えるため、極限まで減らしたい経験値少ないなりに減らしてみました!!ズボラの人にもおすすめメイク道具です!描くふたえアイライナーは、涙袋にも◎トゥルービューティーパレット_アイシャドウパレットでは涙袋のキラキラも出せるアイシャドウあり◎...
- 2022.07.31
ダブルライン用のアイライナー🙌🏻 ピンクメイクのときは30 影用ピンクか、キャンメイクの3wayスリムアイルージュライナー01を使ってる👌🏻 ブラウンアイシャドウのときは10 影用ブラウンを使ってます🙆🏻♀️ 私は右目だけ二重の食い込みが浅いからメイクするときは絶対にダブルラインを描いてる! 二重の以外にも涙袋の影を描いたり、下まぶたのラインを描いたり🫶🏻 色々使えるし私のメイクにはかかせない❤️🔥
- 2023.09.09
ある日のメイク#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#激盛れアイシャドウ#透明感メイクカラコンミッシュブルーミmysticBrowndasiqueシャドウパレットChocolateFudgeCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチカラー51モカグレージュFujikoフジコ足しパレ03
- 2022.07.15
1をアイホール全体2を二重瞼から上へグラデーションをつくる3を黒目のところまで二重にそって横にグラデーション4を目尻につけて締める5を黒目の場所から上にむかってのせる涙袋にジェルアイライナーを描いて影部分と二重に涙袋ペンで書くかんせーい!!注意するとするならアイシャドウの塗りすぎ注意!発色がマジヤバい。特にマットはよく色がのるので少しずつ。#はじめての投稿追記→アイシャドウは小指で軽く二回「ちょんちょん」と撫でるぐらいが濃さは丁度いい。赤紫だけでは赤がきついのでマットの薄紫で赤みを抑える。
- 2021.11.06
筆先が細くて描きやすいのと、発色具合が使いやすい🤍‼︎ 涙袋にこれ使い出してからメイクの仕上がりが結構変わった🤍 何よりお値段が優しいの。ありがとう。本当に。笑 使い出してから、これ無いと無理になってるからもうこれはしばらくリピートです🤍‼︎
- 2022.12.26
少しでも可愛く目を大きく見せたい‼️女子なら誰でもそう思いますよね✨✨✂どうしたらパッチリ見えるのかな……と悩んでいた頃🧐💭そんな時に出会ったのが🌟プチプラコスメ‼️みんなの味方‼️CEZANNEふた描くふたえアイライナー👏(ˊᵕˋ*)パチパチこれは涙袋の影を書く時にも使えてなおかつくっきり見せたい眉尻を描きたい時にも使えて万能ちゃんの化粧品💄なんと言っても二重のラインにほそーく描くだけでも見てください‼️このパッチリ‼️くっきり見える二重ライン‼️もう神だと思いましたね🌸値段も安くて手が伸ばしやすいのも……うん……もう神すぎて涙😭😭女の子はみんな可愛くいたいもの💓ぜひお試しあれ♡🐰...
- 2022.02.15
コスメ所持アイテム200はあるだろうコスメバカのリピートコスメ私はコスメが好きすぎて…ほぼコレクションただ収集する完全なオタクwその私がリピートして使用しているコスメというのはホントに無い!!コスメの数を持ちすぎていて2度以上使うコスメがあれば…それはお気に入り!というぐらいイマイチだったコスメはほとんど使用することがない(おいっっ!💦苦笑)コスメバカ…そんなコスメバカの数少ないリピートしているコスメがこちらセザンヌ描くふたえアイライナー影用ブラウンセザンヌカールキープベースイニスフリーノーセバムミネラルモイスチャーパウダーG9SKINホワイトホッピングクリーム...
- 2021.12.12
いやもはや商品名の明確な使い道のリードこの名前にしようとした時、会議で満場一致になったのだろうか??元々ケイトのふたえライナー使ってて使い切ったので新しくドラッグストアに行くとこの主張の強さのライナー!後ケイトよりも安い、でもデザインはケイトの方がかっこいいよね笑ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー!ふたえが自然とくっきり見え大きな目元になります。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりしより立体感のある仕上がり…発色もよくふたえの影ですよ〜私は影ですよ〜っと控えめの色合いとブラシが描きやすい◎夏には強い!皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフできます。リキッドアイブロウ...
- 2020.08.19
ふたえを強調させる薄い影色のアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。 こちらのふたえアイライナー、めちゃめちゃ影感がでるので 私は二重用ではなく、涙袋ライナーとして愛用しています✨✨
- 2023.09.09
涙袋書くのって大変じゃないですか??そして憧れの二重幅に!こんにちは。いです。今回は涙袋、二重幅書くのにもってこい!の商品紹介します。CEZANNE描くふたえアイライナーです!これも結構話題になりましたよね。二重線もっと長くしたい。涙袋がほしい!そんな時の強い味方。ですが。。。私の左目形がおかしくて全然馴染んでくれません!笑それすらなければほんとに完璧な商品。(自分の目の形が悪い!)ちょっと手出しづらい価格かもしれないけど買って損はないと思う!ぜひ買ってみてください!
- 2021.08.04
やっぱり夏はオレンジメイク🧡エチュードハウスベイクハウスセザンヌ二重ライナーアイライナーカラコンビクトリアガーデン(ピュアブラウン)ETUDEプレイカラーアイシャドウベイクハウスCEZANNE描くふたえアイライナー極細アイライナーR#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク#垢抜ける#メイク記録
- 2021.09.29
もともとある色を使っていて、なんか浮いてる気がすると思っていました😭 新色を使ってみると既存色より薄めで色も自分に合っていた! この商品おすすめです!
- 2021.08.25
【ぷっくり涙袋爆誕!コスパ最強アイライナー】CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン私の涙袋メイクに欠かせない、みなさんおなじみセザンヌのアイライナー私はいつも黒目の幅と同じくらいをこのペンで書いています。書いたあと指でいい感じにぼかして終わり!あとはたまーにアイラインとして目尻に引くこともあります。まだ普通のアイライナーは怖くて買えません笑絶対失敗するので本来の使い道である二重ラインにはあんま使わないですね、すっごく薄付きなので失敗してもバレにくくメイク初心者の私には嬉しいです☺あと安いのにすっごく持ちがいい!いつなくなるんだってくらいずーっと使っています笑...
- 2021.10.02
これはほんとにバレにくい!みんな絶対やった方がいい!#秋の自分磨きレシピ#ダイソーコスメ#daiso#chifure_チーク#cezanne#垢抜け#ニベア_リップ
- 2024.10.19
【良いところ】塗った時の発色最高! ベタベタしない 【イマイチなところ】マスクについちゃって落ちる リップの塗り方【手順】1.まず口の輪郭をコンシーラーで隠す2.口の全体に軽く色つけるティントをのせてから指でぼかす3.赤の部分にM字リップを作るティントをのせてから指でぼかす4.テッシュオフする5.CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウンで口角を上げる 【ポイント】メイクの前にリップクリーム塗ったほうがいいと思います 【まとめ】最近このティントにハマっています私が持っているアイシャドウとかに合うのでリップの塗り方は口の輪郭がコンプレックスで口の山の部分を隠すようにしています
- 2022.10.29
明るすぎず、暗すぎず 影として使いやすい色味でした👌 ダブルラインに 涙袋の影に 口角上げに このセザンヌ特有の太さがとにかく使いやすい😳❤️
- 2022.10.09
セザンヌ描くふたえアイライナー⬆️影用ブラウン⬇️影用グレージュ値段は税込660円違いはどんな感じだろうと思い、グレージュの方を購入どちらも肌馴染みが抜群に良いので好みの色で選んでも良いかも影用ブラウンは黄みがあるアイシャドウに似合いそう。グレージュは青み系のアイシャドウにって感じなんだろうか、、私はブラウンの方を愛用しています。二重幅の延長や切開ライン、涙袋の影に書いたらアイメイクが盛れるのでおすすめです!影用のアイライナーで1番コスパが良い商品だと思います。皮脂、こすれに強いのにお湯オフできる優れもの。
- 2022.07.30
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |