今日は起きたら奥二重だったので、流行りの純欲メイクしてみました〜! 明日投稿する後編では リップ・チーク・ハイライト偏を紹介するのでぜひそちらもチェックしてください!! 今後は メイクブラシやアイプチ、SHEINの投稿など予定しています!✌️
- 2022.10.01
涙袋盛りたいけどラメはちょっと若作り感出ちゃってイヤ…って人、これはいいぞ。 涙袋にコンシーラー使ったけどスルスル描けてびっくり。一応指で馴染ませた方がいい。 影用グレージュめっちゃいい色。まさに影。しかも細く描ける。これは便利だ。 コンシーラーはポイント使い向きなので、クマみたいな広範囲にはちょっと不向きかも。私はうまく乗らなかった。 これら1本660円なの本当価格設定ミスってませんか。これだからセザンヌは好きなんだ。
- 2023.08.22
⭐︎CEZANNE描くふたえアイライナー グレージュ⭐︎これ、大人気ですよね!ブルベの涙袋にはこれ!ということで、購入してきたのですが…ん?なんかめちゃめちゃ色が薄い。。薄いというか、描いたところに色がついてない。。試しに腕に描いてみると、全く描けない!逆さにして試してみたけど、筆先は白いまま。。なんじゃこら。。ダメ元で勢いよく振ってみたら、違うとこから液が出てきたー(;ω;)!!キャップにもたくさん漏れた。。仕方なく、キャップに漏れた液を筆先につけて使ってます。。そして、まだ筆からは液は出ないまま。。これは不良品?それとも使い方が悪いの?同じような方、いませんかー(;ω;)?
- 2022.02.18
二重を強調させるアイライナーですが涙袋用にぴったり✨ 薄い色付きなので失敗しづらくって ぼかしたりせずにそのまま使える🪄 涙袋にすっと影を引くだけで 目力が全然変わるので 私の中での必須アイテムです🥺 セザンヌのアイテムは 本当に安くてクオリティ高いもの多い🙌
- 2023.06.27
色白、ブルベにおすすめの肌に馴染むブラウングレーの仕込みアイライナー今回購入したのはセザンヌの描くふたえアイライナーです。その名のとおりにふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナーでふたえラインにはもちろんのこと涙袋を描く際にもぼんやりとした下まぶたに立体感を作ることが出来る魔法のアイライナーです。カラー展開は2色で10影用ブラウンと今回購入した20影用グレージュとなっています。この20影用グレージュは赤みブラウンとグレーが混ざったようなカラーをしていて、黄みのあるブラウンだと浮いてしまうような方におすすめのカラーとなっています。
- 2022.07.28
濃すぎず普段使いのできるメイクをしたい方オススメです✨️ まつ毛はビューラーで上げすぎないようにする ラメはつけすぎない 涙袋ライナーはぼかす プチプラで学生さんにオススメです!!! アイライナーはQoo10で購入したものです!
- 2022.08.26
ふたえのラインは書き足すことほとんどないんだけど、涙袋の影は必須なのでこれ毎日使ってる! 前まではKATE使ってたんだけど、カラー展開が3色もあるセザンヌに乗り換えた! 普段からピンク系メイクが多いから、わたしはこの「グレージュ」を使ってる! 普通のブラウンっぽいのより赤みが強くて馴染みやすくて使いやすい🫶🏻 毎日使っても、数ヶ月くらい持つかな? 600円台だからもう無料みたいなもん(?) なんかインクがなくなるというよりは、アイシャドウの上から描くから筆がアイシャドウに汚染(?)されてインクが出づらくなって使い終わるって感じ(笑) 一度塗り?だとちょっと薄いから、わたしは2〜3回重ねて描いてます! 描いたあと、指とか綿棒ですこしぼかすとより自然な影になります! ちなみにですが、涙袋に使ってるアイシャドウは#クリオプロアイパレット #シンプリーピンクです! このピンクのラメがほんと可愛くておすすめ! このアイシャドウを使ったメイクの投稿もしてます!
- 2022.12.01
最近はコスメを買ってなかったので(万年金欠)今回たくさん購入できて幸せ💞❕ ROSY ROSAのリアルックミラー CEZANNEの描くふたえアイライナー20影用グレージュ スウィーツスウィーツのアイブロウワックス03ピンクブラウン CANMAKEカラフルネイルズN42 メイベリンSPステイ ヴィニルインク65生意気なスモーキーピンクとアイ+リップ メイクアップリムーバー CLIOのプロ アイ パレット01 SIMPLY PINK
- 2023.01.04
🎀ブルベ🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.CEZANNE.ꕤ.。描くふたえアイライナー20影用グレージュ#私のご自愛ルーティン#描くふたえアイライナー#アイライナー#アイライン#CEZANNE#セザンヌ#グレージュ#涙袋#二重#地雷ライン#グレー#ブルベ#ブルベ冬#ブルベ夏#パーソナルカラー
- 2024.07.01
CEZANNE描くふたえアイライナー2色レビュー影用ブラウン:20と比較すると発色強め黄味が強くてイエベさん向き影用グレージュ:自然な発色でぼかし要らずほんのりピンク味があってブルベさん向き3枚目、半分を20回擦りましたが私には変化がわかりませんでした。擦れには強いです。1日お直しなしできちんともってくれます。影用ブラウンは2年以上使用していますが無くなる気配がありません笑コスパも最高です。もともと影用ブラウンを使用していましたが、黄味が強くアイシャドウを重ねるなど工夫が必要だったため影用グレーを購入しました!ブルベサマーにはドンピシャのが色味でとっても使いやすいです!😆...
- 2022.03.17
キャンドゥに訪れた際に、100円の影用ライナーを見つけたので共有します🐰【商品】🥕ACMAKEUPTOKYOSECRETSHADINGLINER【商品の特徴】影用ライナー🖊です。色は画像の通りブラウン🟤です。💛イエベさん、💙ブルベさんどちらにも使えるお色味だと思います。他社製品2種を色味比較として使用してみました。参考にどうぞ🐰、、、ところでURGLAMのこのライナー最近見かけないんですけど、まだ売ってます?【使用感・良いところ】🥕安い、これに尽きる🥕細くも太くも描ける。🥕乾いたら擦っても落ちない🥕リキッドアイブロウとしても使えそう【イマイチなところ】🥕セザンヌの色と比べると血色感が無い...
- 2022.01.27
CEZANNEヘアケアマスカラ00クリアナチュラルチークN17ウォームブラウン描くふたえアイライナー20影用グレージュキャンメイク3wayスリムアイルージュライナーNo.01ピュアレッド第一印象が大事な春!これを買って身だしなみも整えよう☺️セザンヌのヘアケアマスカラはすご!っと思った商品。見た感じはすごいでかいマスカラって感じ笑笑つけ方が若干難しかった。頭を押さえてじゃないと、髪の毛が引っ付いてきてしまうので、それだけ注意ですね!アホ毛をキャッチしてくれて、ポニーテールの時とか大助かりです☺️セザンヌのナチュラルチークのウォームブラウンは、茶色オレンジって感じでした!好みすぎた!
- 2022.03.12
色の違いもあると思いますが、CEZANNEの方が薄づきで使えて、KATEの方が一度でしっかりつくという印象です。 KATEはかなり長い間使ってるのですがなかなか無くならないので、すごく有難いです😺❕ CEZANNEは最初使ったとき、「安いのにKATEと全然変わらないじゃん!!」って思いました。ただ、並べてみると意外と色が違いました(5枚目参照)🫠
- 2022.08.28
アイシャドウ下地を塗る!! これで本当にアイシャドウの発色・メイクの質変わります🈵🈵 今回は、ディオールの真ん中の左から2番目の色を載せました!この色かわいいくてお気に入りのカラーです🐈 影を描くのは目の幅を広く見せるためにも一重さんには重要ポイントだと思っております、、( ◠‿◠ )♡////
- 2024.11.13
今週末友達と会うので今日は練習day💜 JILLのメイクを中心に使ってみました! 最近なんか自分の涙袋に満足いかないな? ちゃんと当日までにもっと練習して写真綺麗に撮れるようにしなきゃ☺️
ひと塗りでちょうどよい ペン先が柔らかい 太さ調節しやすい 涙袋の影にも、二重ライン延長にも使える 2度塗りするとこすぎるので注意!! カラーはブラウンと影用グレージュの二色展開で、 イエベさんはブラウン、ブルベさんは影用グレージュがいいかなと思いました!!
- 2022.06.14
【プチプラ】1000円以下で買える!!キャンメイク・セザンヌコスメまとめ🌺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おすすめ・リピ色を特に紹介します!!✿キャンメイク✿❃クリーミータッチライナー¥715 11クラウディーグレー⇢肌なじみの良いブラウンみのグレー 15カプチーノピンク⇢下まぶたにもなじむミルキーなピンクブラウン❃ラスティングマルチアイベースWP¥550 01フロスティクリア⇢塗ると透明になりどんなアイカラーとも相性◎❃シークレットビューティーパウダー¥935 クリア⇢白浮きせず隠しすぎない透明感あふれるピュア肌に❃プランぷくコーデアイズ¥792...
- 2025.11.28
自然な涙袋を求めている方におすすめです! 良すぎて涙袋づくりにはこれしか使っていないので比較できないですが、自然な陰影ができて天然涙袋を偽装できちゃいます! 先端が細めなので、ラインを引きやすく 速乾ではないので、ぼかしやすいです。
- 2024.12.13
描くふたえアイライナーはブラウンを使っていますが、こちらの方が自然な印象です。 描きやすく、淡い色なので失敗が少ないと思います。 描くアイゾーンコンシーラーは初めて使いましたが、かなり涙袋が強調されました。 柔らかいので痛くないです。 これだけでもそんなに不自然な感じではないのですが、個人的にはその上から薄くアイシャドウを塗って更に馴染ませる方がより自然に見えて好きです。 眉の強調や、ラインどりにも使えるそうなので、結構使える幅があるなという印象です。 年齢的に涙袋にきっちり塗り過ぎてしまうと目元の細かいシワが目立ってしまうので塗った後に指で少しぼかすくらいがちょうど良さそうです。
- 2023.08.20
発色が良く、乾くとぼかしにくくなるので濃くなってしまった時は描いたらすぐにぼかすのが良いです。 涙袋の作り方 ①手持ちのラメを涙袋に塗ります。強めのラメだと主張が強すぎてしまうので、目頭~中央くらいまでにしておくのがオススメ。 涙袋の影を描きます。 描くふたえアイライナーを中央から目尻側へ描きます。 目頭側にも入れるとクマに見えてしまうので黒目下から入れると良いと思います。
- 2022.11.24
ビオレのメイク落とし、キュレルのベース、セザンヌのアイライナーは何度目かのリピート購入😌 これまで使ってきたものの中で1番いい匂いがして、毎日使いたくなるアイテムです。 ヘア用マスカラブラシは、口コミが好評そうでしたので、初めて買ってみました。
涙袋や二重幅に!CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ私、奥二重なので、出かけるときは二重幅を見せたくて二重ラインを描いています。毎日必ず使うのが、コレ!CEZANNEさんの描くふたえアイライナー20影用グレージュです!赤系だと悪目立ちして、いかにもライン足しました感が。でも、この影用グレージュだとまったく足しました感が出ません!とっても描きやすい筆になっているので、細いラインも太いラインも思いのまま!!涙袋にもサッとひいて、すぐぼかすと馴染みます!さりげなく大きな目に見せることができますよ!私の必需品です✨興味のある方は、ぜひ使ってみてくださいね。#春のメイクレシピ...
- 2022.03.20
香水は、大好きなAfter blowを毎日愛用して、ついに使い切りました😭 実はAfter blowて、あのデイジークの姉妹ブランドなんですよ✨ 香りは強くなく、このROSE BOUQUETはバラがメインの女の子らしい香りで、職場でもどこの香水か聞かれたぐらい、好評でした♪ メンソレータムのニキビケア用クリームは、ニキビが酷かった中学生の頃から愛用してます。今回のアイテムは大人ニキビ用の医薬品。
- 2025.12.03
ふたえ・涙袋の影用のアイライナー 濃くなりすぎるとおかしいので、調整が難しかったのですが、これは求めていた濃さで、一発で涙袋爆誕します! 値段的にもプチプラでおすすめです!
- 2024.06.02
≪これひとつで盛れる、涙袋メイク!≫CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュセザンヌのふたえライナーは超有名コスメですよね!グレージュは本当に自然な影が作れるのでおすすめ特に一重さんは涙袋を盛ると盛れるので一度試してみてほしい😊私も一重ですが涙袋を作るだけで目がでかくなります二重の方もふたえラインをなぞるだけでよりくっきりとした目元に!リキッドアイブロウとしても使える超優秀アイテムですLIPSショッピングで買えるし安いので是非!一度は試してみてほしい…!LIPSショッピングで2日で届きました……早い...
- 2022.03.07
アイライナーはこれしかもう使えないかもアイシャドウはラメがザクザクでかわいいMilkTouchのマスカラはすごいサラサラでダマにならないのに伸びるけど塗ってる時に瞼につきやすいこら注意!したまつ毛はいつもはデジャヴュのマスカラ使ってるけど見当たらなかったのでデジャヴュの方が自分的に塗りやすいけどD-UPも使いやすい🙆♀️kateのダブルライナーとかでは浮いてたけど描くふたえアイライナーで涙袋の線がちょうどいい🥰涙袋にBbiaのリネンベージュを塗ってからラメとか乗せるとすごいいい☺️#はじめての投稿
- 2022.05.18
🎀最近の購入品紹介🎀⟡KATE ケイトフェイスパウダーZオイルブロック ¥1,320⟡CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ ¥660⟡キャンメイク ラメマニア 02ピンクプードル ¥770⟡ジョンソンボディケア バイブラントラディアンス アロマミルク オープン価格(私は700〜800円位で購入し た気がします!うろ覚えですが😵💫)閲覧ありがとうございました*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ#購入品
- 2025.12.06
ふたえを強調させる薄い影色のアイライナー 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。リキッドアイブロウとしても使用可
- 2024.05.31
キスの下地がカバー力高めでほぼファンデなので、この上からファンデやコンシーラーを重ねると厚塗りになりやすいので、基本的にこれで解決。 アイシャドウベースは必須。アイシャドウが淡めかつさらさらタイプなので、定着させるため。また、アイシャドウパレットの中に、チークが入っているので、別でチークを使う必要はない。 マットリップ使用前に、リップ下地を塗る。これはお気に入りのでok。Diorでなくても○
【使った商品】CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ影用ブラウンラストオートジェルアイライナー13ピーナッツベージュ【商品の特徴】涙袋の線がナチュラルに現れるセザンヌは影用ブラウンとグレージュありますが、色はグレージュの方が圧倒的に馴染むので次また買うのはグレージュかな。安いし無くならないからコスパお化けです!BBbiaラストオートジェルアイライナーは、硬いのは口コミ読む限り理解していましたが、想像を超えて芯が硬くて、皮膚が赤くなってしまいました、ショックです、、、、、あと、擦った時はセザンヌより落ちやすい。逆に涙袋の線なら少し落ちる方が馴染むから良いのかな???
- 2022.04.23
6.6(月)今日は梅の日らしいです(.❛ᴗ❛.)知ってましたか!?〘商品〙CEZANNE/描くふたえアイライナー 20影用グレージュ(2種有ります)値段:千円以下二種あって、両方とも持っているのですが、イエベの人も含めて、個人的にこちらの方がよりオススメ!もう一方の方だと、少しこくて、黄みがだいぶ強いので、失敗しやすい気がします。🚫ハッキリ描こうとすると、 完全な線になりやすいので気をつけて!フォロー&イイネお願いします❣#CEZANNE #セザンヌ #描くふたえアイライナー#グレージュ #涙袋 #プチプラ #アイメイク#アイライナー #1pickセザンヌ
- 2022.06.06
CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ涙袋線、鼻筋CLIOキルブロウオートハードブロウペンシル06LIGHTTAUPE その色持ちや良し♥朝夕方あんまり変化なし?!(^-^)👌
- 2022.06.10
ボラージ クリームはメイク前には必ず塗ります!冬でも夏でも関係なくこれを塗ってからメイクすると乾燥崩れがかなり減りました🫶 マスカラはブラシが細くとっても使いやすいです、下まつげにも余裕で使えちゃう🫶カールキープ力もあるし最高です! 特にお気入りで何本リピートしたか分からないくらいの神商品!!極細アイライナーEXは本当にみんな使って欲しい🫶落ちないし細くて描きやすい!!!
#URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルダークブラウン を涙袋を作りたい幅に塗ってぼかす 目尻側を濃いめに塗るのがポイントです 皆さんの参考になれば嬉しいです 🙌🏻♡
- 2025.12.21
アイシャドウは上にも下にも広めに塗る アイラインは圧倒的黒!長めで切長eyeに💗 目頭の切開ラインも忘れずに!✌️ 唇は薄め×口角キュ 平行二重、眉は細め 下瞼はゴールドでギラギラに👑
- 2023.05.18
ベストコスメ2022です!どれも全体を通してよく使っていた子たちで、全部お気に入りです!ホントはもっと沢山あるのですが、編集時間の都合上、しぼりました…!よかったら見てください♪#期待越えアイテム
- 2023.01.04
最近メイクどんなのにしようか悩む日々🤔そんな時『アンニュイメイク💄』に出会ってやってみたらめっちゃくちゃ盛れたので✨️皆さんに共有します! オススメのコスメの画像もあるのでぜひ見てみてください🙏 #CEZANNE #the SAEM #ETUDE #TFIT #キャンメイク #ロムアンド
めちゃくちゃ良い!!!!! まず、ふたえライナー▷▶▷過去に違うメーカーのふたえライナーをレビューしたのですが、そちらより格安でハッキリ描けます‼️文句なしです🌸 描くアイゾーンコンシーラー▷▶▷初めてこういう部分用コンシーラー?を使ったのですが、めちゃくちゃ良い😭早く使ってればよかった‼️ 今まで涙袋にはハイライトを塗ってたのですが、意外とこのナチュラルなパールも入ってないのが逆にナチュラルに涙袋を作ってくれます! 粉系よりも密着度がやっぱり高いので、そこも高評価ポイント‼️ が、しいて言うなら、コンシーラーの方は、カバー力に力は入れていないのかなっと思います! 特に眉毛での使用で、ガッツリカバーしてってイメージの人にはしっくりこないかも❓❓ どんな人にもオススメです!!ナチュラルメイクな人にも、これだけで印象は変わるし、 ガッツリメイクの人にもオススメです🫶
- 2023.08.16
ふたえには使わず涙袋を描くために購入しました。不自然な感じにならず肌馴染みもよいので買ってよかったなーと思っています!強いて言えばちょっと擦ったら消えるので落ちやすいかも???でも年齢的にもそこまではっきり涙袋を書くことができないので許容範囲。がっつり涙袋が欲しい方には物足りないかも?
- 2022.01.07
筆が柔らかく、描きやすかったです。 私は涙袋用に買いました! 私は凄く不器用で涙袋はクマみたいになりがちでしたが、自然な仕上がりになり満足です😋
- 2025.12.21
CEZANNE極細アイライナーEX KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE01(提供) CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ
- 2024.05.06
今日のメイクです!CLIOプロアイパレット11WALKINGONTHECOSYALLEYを使いました筆はROSYROSAのものでしたまつ毛のところに書いてるのはROSYROSAの眉毛用の筆です(ゲジゲジみたいなのと筆が一緒になってるやつ)やり方❤上下まぶたにセザンヌの二重のやつで涙袋💛上まぶたと涙袋3分1←ガッツリアイライン(紫を使ってます)💚アイラインを書いた辺りにくるくる、したまつ毛のきわ3分1(💛と同じくらい)💙黒目の上と、涙袋の目頭がわ(あまりつけると視界がキラキラするので注意)まつ毛を上げてセザンヌの下地を塗ってマスカラ(赤茶みたいな色)完成!!読んでいただきありがとうございます!
- 2022.06.03
二重延長線&涙袋の影は絶対にこれ‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これは愛用品の中でも上位🥹"CANMAKE3wayスリムシェードライナ"と"CEZANNE書く二重ライナー"を紹介します!と言っても実はCANMAKEの方がお気に入りで、本当はCANMAKEのグレージュが欲しいんです😢限定発売されてた時期に全然情報見てなくて買ってなかった😂もし定番化したら完全にCANMAKEの方だけ愛用するようになると思います🫢(ただグレージュの色味の方が合うメイクの時はCEZANNEを使ってるという感じです)【CANMAKE3wayスリムシェードライナー】...
- 2024.05.17
五彩緋菜ちゃんのカラコン・アイシャドウは本当に天才コスメすぎて皆さんにオススメしたいです🥲 とくにアイシャドウパレッドは鏡もブラシもついててこれ一個で目が完成する素晴らしすぎるアイシャドウなんです、、 ブラシは先が細くなってるので地雷盛りラインがいい感じにかけます◎
- 2023.08.29
粉質がふんわり軽やかでめちゃいい ピンクやオレンジ系が好きな人におすすめ👀 ちょうどいい発色/グレージュは透明感 涙袋メイクには必須アイテム💖 初めて使ってみましたが不慣れだからか ちょっと硬めでスルンと描きにくかった🌀
- 2024.04.27
肌なじみのよいグレージュカラーで、くっきりしすぎない自然な陰影を簡単に演出できます。 筆先が細くコシもあるので、二重ラインや涙袋の影を繊細に描けて失敗しにくいのが魅力🙆♀️ 時間が経ってもにじみにくく、ナチュラルメイクにもきれいめメイクにも使いやすい万能な一本です✨
絶妙カラーでふたえくっきり🎉セザンヌ 描くふたえライナー20影用グレージュ描きやすい筆ペンタイプのリキッドライナー色が絶妙‼️なぞって強調されたふたえが心なしか色っぽい😘コレ買ってから使わない日はないかも涙袋の方は練習中😅#今月のコスメ購入レポ#やっぱこれやねん#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.16
本当に影みたいな色! 書いてます感がなく自然に盛れます🌟 ただ、若干落ちやすさが気になり★-1してます… 色はかなり気に入っているので、汗をかいたり泣く予定がない日に使っていこうかなという感じです
涙袋の影にめっちゃいいアイライナー🩵 グレージュが馴染みすぎて、自然にぷっくりな涙袋に。˚✩ CEZANNE 描くふたえアイライナー 【20/影用グレージュ】¥660 プチプラコスメ #涙袋メイク #アイメイク
ハロウィンにぴったりじゃないかと思っている秋メイクのご紹介! 使用アイテム一覧はこちら↓(アイシャドウ)①Elegance(エレガンス)コフレパルピタン¥8,800(税込)のレヨン ジュレアイズ N 103(限定色・ミニサイズ) しっとり粉質で高発色な甘い目元に◎
- 2025.10.31
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |