03 真夜中の長電話はしっかりめの発色でした。 ちょん→伸ばして、ちょん→伸ばしてという具合でなんとか落ち着きましたが濃さにビックリです。 クリーミータッチライナー 02を久しぶりに使いました。 目元がブラウンの日があまりないのでとてもアイメイクが濃く感じた1日でした😉
- 2023.01.28
#私の上半期ベストコスメ2022新作コスメも!1月から今日までで買って良かったコスメ達ですまずkiss リップアーマー03惑星ロマンス04反撃モーヴ06熱帯のバラッド1430円落ちない、マスクにつかない、荒れないリップ販売してまだ時間経ってないですが早速入手困難のバズリップ今年一番バズってるコスメはこれだと思うデメリットは落ち方がそんなに綺麗じゃないこと過去投稿リップアーマーについていくつかあるのでご覧くださいCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ660円ずっと愛用してた製品の新しいカラーグレー系出てくれないかなと思ったら出てくれました涙袋がぷっくりしてくれてしかもお湯落ち...
- 2022.04.13
新鮮さを感じてやっぱり良い👍 OPERAオペラ リップティント N110コズミックレッド KATEエレクトリックショックアイズ OR-1:アプリコットサンダー innisfreeノーセバム ミネラルパクト N JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 01crystal diamond Viséeブラウンズ クリーミィペンシル BR303グレージュブラウン CEZANNE描くふたえアイライナー 20影用グレージュ excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX PD05グレイッシュブラウン
- 2022.01.29
ふたえや涙袋にラインを足して、リアルなまるで影にみえる薄い発色❗ 繊細な目元に自然な細ラインを描きやすいコシのある極細筆☆*。 目元にはまだ試してないですが、絶妙な薄さで失敗しなそう😳
- 2022.02.23
涙袋用の細いリキッドアイライナーで、めっちゃ描きやすい、色もちょうどいい 色味がいいので、パウダーで書いてた人、これの方が描きやすいです
涙袋コスメを紹介します。参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️ BBIA¥960 ラストパウダーペンシル 01さくらミルク Wonjungyo¥2,420 W デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク
- 2025.12.10
メイクが下手くそな私には方法が難しかった。ものが悪い訳じゃなく私が使いこなせなくて挫折したシリーズ。 結果的にコンシーラーとかで涙袋作るのが正解な気がする。一時期バズったKATEダブルラインエキスパート。 キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーピュアレッド、私には浮きすぎて赤いなってなってしまう。
- 2024.12.14
お気軽に仲良くしてください🥺コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🥳💋・うわ〜寒い寒すぎる😨笑こないだまで暑すぎてとろけそうだったのに…本当こんなんじゃ体調崩しちゃうよ😂・今日は今私のメイクに必須アイテムのプチプラコスメを紹介します🥺💓💜CEZANNE描くふたえアイライナーグレージュ20💜(🔎 @cezannecosmetics)これちらちら色んなところで見てたんだけどこないだセザンヌでアイシャドウを買った時に(これもよかったからまたレポするねぇ🥺)ついでに購入したやつ。正直涙袋のライナーってすごい涙袋です!
- 2022.06.07
今日のアイメイク👀✨大好きな赤みブラウン❤️◻︎アイシャドウ3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKE◻︎アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュCANMAKEクリーミータッチライナー05ビターキャラメル◻︎マスカラHeartPercentドットオンムードマスカラ#realfit#アイシャドウパレット#韓国コスメ...
- 2022.06.16
5月使い切り①ルルルンプレシャスWHITE保湿力もあり、香りも良く、気に入りました。②瀬戸内ルルルンレモンの香りレモンの香りはすごく良かったのですが、結構さっぱり系なので、朝に使うには良いと思いますが、夜だと少し物足りなかったです。③CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュさりげないラインが描けるので、使いやすかったです。④ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズモニタープレゼントで頂いたものです。デイリー使いでトーンアップできるので、重宝しました。⑤ettusaisポイントメイクアップリムーバー無香料で使いやすかったです。
- 2024.06.08
これじゃないと私の涙袋は爆誕しない!!! アイゾーンコンシーラーを使用したところ、ちゃんと涙袋が爆誕しました。しかもラメがない分ナチュラルで本物の涙袋っぽくなる…! ふたえアイライナーの方は前から個人的に使ってます。影用グレージュの色味が絶妙です。これぞ影って感じ。 グレージュはかなり使いやすいし、すごくナチュラルに影が作れるので重宝しています。 私が入社したくらいの頃はほぼすっぴんみたいな本当にうすーーーいメイクの人ばかりだったんです。 ラメ入りの化粧品とか使うと子どもたちが物珍しさから反応するんです。 ラメ入りアイシャドウじゃなくてもコンシーラーで涙袋ができるならその方が安心できるかな、と思いました。
- 2023.08.22
メインで使用するのはB IDOLTHE アイパレ01本命のブラウン アイライナーはD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン 軽く地雷盛りラインを引くとナチュラルに盛れます◎
- 2022.05.13
CANMAKEの新色を使ってメイク💄✨◻︎アイシャドウA.BLACKグラムチェンジマルチパレット05VELVETWINE◻︎アイライナーCANMAKEラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ◻︎マスカラCANMAKEクイックラッシュカーラーMGモカグレージュ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#A.BLACK#グラムチェンジマルチパレット#CANMAKE#キャンメイク#ラスティングリキッドライナー#ミルクブルージュ#クイックラッシュカーラー#モカグレージュ#CEZANNE#セザンヌ#描くふたえアイライナー#影用グレージュ...
- 2022.04.15
はろはろ〜!!いつも通り購入品をレビューしていきます😌まず1つ目🥺・ettusaisフェイスエディションプライマーフォーオイリースキン1320円→こちらがですねぇ…本当に…神です!!!!!!もうね、夏でテカるわベタつくわ…っていう時に、塗るとサラッサラのサラ…。夏、マスク生活でもう…手放せないですね🥲2つ目💞・CEZANNE描くふたえアイライナー影用グレージュ660円→こちら………待望してました🥺01は黄みが強すぎて手持ちのアイシャドウ重ねてしか使えなかった。
- 2021.08.22
♡CEZANNE描くふたえアイライナー 20影用グレージュこんにちは!今日はLIPSショッピングで購入した、CEZANNEの描くふたえアイライナーのレビューです✨これはずっと前から有名だし人気だし、もはや説明不要かと思いますが😂私もずっと購入したくて...本当は10番狙いだったんですが、店頭でなかなか出会えず&LIPSショッピングも10番だけ在庫切れだったので(運悪ww)🥲でもどうしても欲しくて、とりあえず20番買ってしまいました。笑でも20番も肌馴染みが良い、使いやすい色で良かったです◎二重や涙袋ライナーを買うのは初めてで、うまく使いこなせるかドキドキ🫢💓...
- 2022.05.24
ナチュラルメイクの時は、ラメ少なめ!! グリッターとかでキラキラさせてしまうとナチュラル感が無くなってしまいます…。 アイラインは基本短めですが、目元の印象をハッキリはさせたいので、インラインをほそーーーく引いてください🤲🏻´- 結構濃いメイクが苦手な男性意外と多いんですよ デートの時はきらきらバチバチでOKでも少し気分変えたい時にぜひやってみて下さいね
- 2025.12.05
淡く薄い色の描くふたえアイライナー ふたえラインをなぞるようにかくと、自然とくっきり見え大きな目元に♪ このアイライナーを描くだけで目の印象がかなり変わります!
- 2022.06.05
ずっと愛用していてリピート購入! 涙袋の影を描くために使っています🫶 このグレージュがちょうどいいカラー✨ ペンシルコンシーラーのような、なめらかな描き心地で、下まぶたのキワに使っています◎ 幅広く描くと個人的には目が小さく見える印象だったので、細めに入れるのがお気に入り🙆♀️
¥990以下で買える、感謝感動プチプラコスメを紹介します‼️ この価格でいいんですか⁉️と思った感謝すると共に感動コスメです(個人の意見です☺️) 欠品続きの幻パウダー‼️ マット肌さんにオススメ
- 2025.12.01
今日は起きたら奥二重だったので、流行りの純欲メイクしてみました〜! 明日投稿する後編では リップ・チーク・ハイライト偏を紹介するのでぜひそちらもチェックしてください!! 今後は メイクブラシやアイプチ、SHEINの投稿など予定しています!✌️
- 2022.10.01
涙袋盛りたいけどラメはちょっと若作り感出ちゃってイヤ…って人、これはいいぞ。 涙袋にコンシーラー使ったけどスルスル描けてびっくり。一応指で馴染ませた方がいい。 影用グレージュめっちゃいい色。まさに影。しかも細く描ける。これは便利だ。 コンシーラーはポイント使い向きなので、クマみたいな広範囲にはちょっと不向きかも。私はうまく乗らなかった。 これら1本660円なの本当価格設定ミスってませんか。これだからセザンヌは好きなんだ。
- 2023.08.22
⭐︎CEZANNE描くふたえアイライナー グレージュ⭐︎これ、大人気ですよね!ブルベの涙袋にはこれ!ということで、購入してきたのですが…ん?なんかめちゃめちゃ色が薄い。。薄いというか、描いたところに色がついてない。。試しに腕に描いてみると、全く描けない!逆さにして試してみたけど、筆先は白いまま。。なんじゃこら。。ダメ元で勢いよく振ってみたら、違うとこから液が出てきたー(;ω;)!!キャップにもたくさん漏れた。。仕方なく、キャップに漏れた液を筆先につけて使ってます。。そして、まだ筆からは液は出ないまま。。これは不良品?それとも使い方が悪いの?同じような方、いませんかー(;ω;)?
- 2022.02.18
二重を強調させるアイライナーですが涙袋用にぴったり✨ 薄い色付きなので失敗しづらくって ぼかしたりせずにそのまま使える🪄 涙袋にすっと影を引くだけで 目力が全然変わるので 私の中での必須アイテムです🥺 セザンヌのアイテムは 本当に安くてクオリティ高いもの多い🙌
- 2023.06.27
色白、ブルベにおすすめの肌に馴染むブラウングレーの仕込みアイライナー今回購入したのはセザンヌの描くふたえアイライナーです。その名のとおりにふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナーでふたえラインにはもちろんのこと涙袋を描く際にもぼんやりとした下まぶたに立体感を作ることが出来る魔法のアイライナーです。カラー展開は2色で10影用ブラウンと今回購入した20影用グレージュとなっています。この20影用グレージュは赤みブラウンとグレーが混ざったようなカラーをしていて、黄みのあるブラウンだと浮いてしまうような方におすすめのカラーとなっています。
- 2022.07.28
濃すぎず普段使いのできるメイクをしたい方オススメです✨️ まつ毛はビューラーで上げすぎないようにする ラメはつけすぎない 涙袋ライナーはぼかす プチプラで学生さんにオススメです!!! アイライナーはQoo10で購入したものです!
- 2022.08.26
ふたえのラインは書き足すことほとんどないんだけど、涙袋の影は必須なのでこれ毎日使ってる! 前まではKATE使ってたんだけど、カラー展開が3色もあるセザンヌに乗り換えた! 普段からピンク系メイクが多いから、わたしはこの「グレージュ」を使ってる! 普通のブラウンっぽいのより赤みが強くて馴染みやすくて使いやすい🫶🏻 毎日使っても、数ヶ月くらい持つかな? 600円台だからもう無料みたいなもん(?) なんかインクがなくなるというよりは、アイシャドウの上から描くから筆がアイシャドウに汚染(?)されてインクが出づらくなって使い終わるって感じ(笑) 一度塗り?だとちょっと薄いから、わたしは2〜3回重ねて描いてます! 描いたあと、指とか綿棒ですこしぼかすとより自然な影になります! ちなみにですが、涙袋に使ってるアイシャドウは#クリオプロアイパレット #シンプリーピンクです! このピンクのラメがほんと可愛くておすすめ! このアイシャドウを使ったメイクの投稿もしてます!
- 2022.12.01
最近はコスメを買ってなかったので(万年金欠)今回たくさん購入できて幸せ💞❕ ROSY ROSAのリアルックミラー CEZANNEの描くふたえアイライナー20影用グレージュ スウィーツスウィーツのアイブロウワックス03ピンクブラウン CANMAKEカラフルネイルズN42 メイベリンSPステイ ヴィニルインク65生意気なスモーキーピンクとアイ+リップ メイクアップリムーバー CLIOのプロ アイ パレット01 SIMPLY PINK
- 2023.01.04
🎀ブルベ🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.CEZANNE.ꕤ.。描くふたえアイライナー20影用グレージュ#私のご自愛ルーティン#描くふたえアイライナー#アイライナー#アイライン#CEZANNE#セザンヌ#グレージュ#涙袋#二重#地雷ライン#グレー#ブルベ#ブルベ冬#ブルベ夏#パーソナルカラー
- 2024.07.01
CEZANNE描くふたえアイライナー2色レビュー影用ブラウン:20と比較すると発色強め黄味が強くてイエベさん向き影用グレージュ:自然な発色でぼかし要らずほんのりピンク味があってブルベさん向き3枚目、半分を20回擦りましたが私には変化がわかりませんでした。擦れには強いです。1日お直しなしできちんともってくれます。影用ブラウンは2年以上使用していますが無くなる気配がありません笑コスパも最高です。もともと影用ブラウンを使用していましたが、黄味が強くアイシャドウを重ねるなど工夫が必要だったため影用グレーを購入しました!ブルベサマーにはドンピシャのが色味でとっても使いやすいです!😆...
- 2022.03.17
キャンドゥに訪れた際に、100円の影用ライナーを見つけたので共有します🐰【商品】🥕ACMAKEUPTOKYOSECRETSHADINGLINER【商品の特徴】影用ライナー🖊です。色は画像の通りブラウン🟤です。💛イエベさん、💙ブルベさんどちらにも使えるお色味だと思います。他社製品2種を色味比較として使用してみました。参考にどうぞ🐰、、、ところでURGLAMのこのライナー最近見かけないんですけど、まだ売ってます?【使用感・良いところ】🥕安い、これに尽きる🥕細くも太くも描ける。🥕乾いたら擦っても落ちない🥕リキッドアイブロウとしても使えそう【イマイチなところ】🥕セザンヌの色と比べると血色感が無い...
- 2022.01.27
CEZANNEヘアケアマスカラ00クリアナチュラルチークN17ウォームブラウン描くふたえアイライナー20影用グレージュキャンメイク3wayスリムアイルージュライナーNo.01ピュアレッド第一印象が大事な春!これを買って身だしなみも整えよう☺️セザンヌのヘアケアマスカラはすご!っと思った商品。見た感じはすごいでかいマスカラって感じ笑笑つけ方が若干難しかった。頭を押さえてじゃないと、髪の毛が引っ付いてきてしまうので、それだけ注意ですね!アホ毛をキャッチしてくれて、ポニーテールの時とか大助かりです☺️セザンヌのナチュラルチークのウォームブラウンは、茶色オレンジって感じでした!好みすぎた!
- 2022.03.12
色の違いもあると思いますが、CEZANNEの方が薄づきで使えて、KATEの方が一度でしっかりつくという印象です。 KATEはかなり長い間使ってるのですがなかなか無くならないので、すごく有難いです😺❕ CEZANNEは最初使ったとき、「安いのにKATEと全然変わらないじゃん!!」って思いました。ただ、並べてみると意外と色が違いました(5枚目参照)🫠
- 2022.08.28
アイシャドウ下地を塗る!! これで本当にアイシャドウの発色・メイクの質変わります🈵🈵 今回は、ディオールの真ん中の左から2番目の色を載せました!この色かわいいくてお気に入りのカラーです🐈 影を描くのは目の幅を広く見せるためにも一重さんには重要ポイントだと思っております、、( ◠‿◠ )♡////
- 2024.11.13
何度もリピ。やさしくさっぱり洗えるのに、つっぱり感なし。ポンプ式で使いやすい🫧 ビタミンC×トラネキサム酸配合🍋シャバっと軽いのに乾燥しにくく、アルコールフリーでしみないのも◎ ワンプッシュでもしっかり香る。甘めのフローラルで持続力も◎
今週末友達と会うので今日は練習day💜 JILLのメイクを中心に使ってみました! 最近なんか自分の涙袋に満足いかないな? ちゃんと当日までにもっと練習して写真綺麗に撮れるようにしなきゃ☺️
ひと塗りでちょうどよい ペン先が柔らかい 太さ調節しやすい 涙袋の影にも、二重ライン延長にも使える 2度塗りするとこすぎるので注意!! カラーはブラウンと影用グレージュの二色展開で、 イエベさんはブラウン、ブルベさんは影用グレージュがいいかなと思いました!!
- 2022.06.14
【プチプラ】1000円以下で買える!!キャンメイク・セザンヌコスメまとめ🌺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おすすめ・リピ色を特に紹介します!!✿キャンメイク✿❃クリーミータッチライナー¥715 11クラウディーグレー⇢肌なじみの良いブラウンみのグレー 15カプチーノピンク⇢下まぶたにもなじむミルキーなピンクブラウン❃ラスティングマルチアイベースWP¥550 01フロスティクリア⇢塗ると透明になりどんなアイカラーとも相性◎❃シークレットビューティーパウダー¥935 クリア⇢白浮きせず隠しすぎない透明感あふれるピュア肌に❃プランぷくコーデアイズ¥792...
- 2025.11.28
自然な涙袋を求めている方におすすめです! 良すぎて涙袋づくりにはこれしか使っていないので比較できないですが、自然な陰影ができて天然涙袋を偽装できちゃいます! 先端が細めなので、ラインを引きやすく 速乾ではないので、ぼかしやすいです。
- 2024.12.13
描くふたえアイライナーはブラウンを使っていますが、こちらの方が自然な印象です。 描きやすく、淡い色なので失敗が少ないと思います。 描くアイゾーンコンシーラーは初めて使いましたが、かなり涙袋が強調されました。 柔らかいので痛くないです。 これだけでもそんなに不自然な感じではないのですが、個人的にはその上から薄くアイシャドウを塗って更に馴染ませる方がより自然に見えて好きです。 眉の強調や、ラインどりにも使えるそうなので、結構使える幅があるなという印象です。 年齢的に涙袋にきっちり塗り過ぎてしまうと目元の細かいシワが目立ってしまうので塗った後に指で少しぼかすくらいがちょうど良さそうです。
- 2023.08.20
発色が良く、乾くとぼかしにくくなるので濃くなってしまった時は描いたらすぐにぼかすのが良いです。 涙袋の作り方 ①手持ちのラメを涙袋に塗ります。強めのラメだと主張が強すぎてしまうので、目頭~中央くらいまでにしておくのがオススメ。 涙袋の影を描きます。 描くふたえアイライナーを中央から目尻側へ描きます。 目頭側にも入れるとクマに見えてしまうので黒目下から入れると良いと思います。
- 2022.11.24
みにょんからリクエストくれた普段の日のメイクですദ്ദിᵔ.˛.ᵔ₎書き忘れたんすけどメイク後に日焼け止めで首との色の差を無くしてください!!結構作るの頑張ったよ参考になるといいなー分からないところ・聞きたいところあったら💬で言ってねᴗ̫ᴗ#毎日メイク#fypシ#限界学生りんかちゃむ
ビオレのメイク落とし、キュレルのベース、セザンヌのアイライナーは何度目かのリピート購入😌 これまで使ってきたものの中で1番いい匂いがして、毎日使いたくなるアイテムです。 ヘア用マスカラブラシは、口コミが好評そうでしたので、初めて買ってみました。
すっぴん風涙袋メイク⋆⸜♡⸝⋆ 使用コスメ: muice ぽわんチーク 03 ばぶみピンク ¥990 プチプラコスメ #アイメイク #スクールメイク #涙袋 #ナチュラルメイク
- 2025.08.24
涙袋や二重幅に!CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ私、奥二重なので、出かけるときは二重幅を見せたくて二重ラインを描いています。毎日必ず使うのが、コレ!CEZANNEさんの描くふたえアイライナー20影用グレージュです!赤系だと悪目立ちして、いかにもライン足しました感が。でも、この影用グレージュだとまったく足しました感が出ません!とっても描きやすい筆になっているので、細いラインも太いラインも思いのまま!!涙袋にもサッとひいて、すぐぼかすと馴染みます!さりげなく大きな目に見せることができますよ!私の必需品です✨興味のある方は、ぜひ使ってみてくださいね。#春のメイクレシピ...
- 2022.03.20
香水は、大好きなAfter blowを毎日愛用して、ついに使い切りました😭 実はAfter blowて、あのデイジークの姉妹ブランドなんですよ✨ 香りは強くなく、このROSE BOUQUETはバラがメインの女の子らしい香りで、職場でもどこの香水か聞かれたぐらい、好評でした♪ メンソレータムのニキビケア用クリームは、ニキビが酷かった中学生の頃から愛用してます。今回のアイテムは大人ニキビ用の医薬品。
- 2025.12.03
ふたえ・涙袋の影用のアイライナー 濃くなりすぎるとおかしいので、調整が難しかったのですが、これは求めていた濃さで、一発で涙袋爆誕します! 値段的にもプチプラでおすすめです!
- 2024.06.02
≪これひとつで盛れる、涙袋メイク!≫CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュセザンヌのふたえライナーは超有名コスメですよね!グレージュは本当に自然な影が作れるのでおすすめ特に一重さんは涙袋を盛ると盛れるので一度試してみてほしい😊私も一重ですが涙袋を作るだけで目がでかくなります二重の方もふたえラインをなぞるだけでよりくっきりとした目元に!リキッドアイブロウとしても使える超優秀アイテムですLIPSショッピングで買えるし安いので是非!一度は試してみてほしい…!LIPSショッピングで2日で届きました……早い...
- 2022.03.07
アイライナーはこれしかもう使えないかもアイシャドウはラメがザクザクでかわいいMilkTouchのマスカラはすごいサラサラでダマにならないのに伸びるけど塗ってる時に瞼につきやすいこら注意!したまつ毛はいつもはデジャヴュのマスカラ使ってるけど見当たらなかったのでデジャヴュの方が自分的に塗りやすいけどD-UPも使いやすい🙆♀️kateのダブルライナーとかでは浮いてたけど描くふたえアイライナーで涙袋の線がちょうどいい🥰涙袋にBbiaのリネンベージュを塗ってからラメとか乗せるとすごいいい☺️#はじめての投稿
- 2022.05.18
🎀最近の購入品紹介🎀⟡KATE ケイトフェイスパウダーZオイルブロック ¥1,320⟡CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ ¥660⟡キャンメイク ラメマニア 02ピンクプードル ¥770⟡ジョンソンボディケア バイブラントラディアンス アロマミルク オープン価格(私は700〜800円位で購入し た気がします!うろ覚えですが😵💫)閲覧ありがとうございました*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ#購入品
- 2025.12.06
ふたえを強調させる薄い影色のアイライナー 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。リキッドアイブロウとしても使用可
- 2024.05.31
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第4位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第3位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第20位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第60位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第84位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第114位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第126位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第141位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第157位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第162位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第161位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |