儚げユニコーンメイク🦄今回透明感抜群で透けちゃいそうなメイクをしました!ブルベ夏さんにおすすめのメイクです。よければ参考にしてください❤︎
- 2022.03.09
この激細マスカラ、ギャルメイクをひきずる私には「これがなんの役に立つん…(๑•ૅㅁ•๑)」と、 受け入れがたい衝撃のアイテムでした。 これを使うと、そこにはないはずのまつげが、 見えてくるんですよ!!! 自然に上品に目元を強調してくれて、 まるで「元々まつげの長いねん」って顔ができます。 滲まないので、すっぴんを可愛く見せたい、 お泊まりの日にも使えそうですね♪ 普段は下まつげの下地代わりに使用しています。 気分的にはこれだけじゃあ物足りないけど、 これがないと、何も始まらないって感じです。
- 2022.01.08
毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはLIPS様からご提供で頂きましたデジャヴュラッシュアップマスカラE2ダークブラウンです♡いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝✨✨商品特徴(一部引用)自まつげだけで、目ヂカラを最大限に引き出す、塗るつけまつげ(マスカラ)。密着性が高くなめらかさも兼ね備えたスムースフィットフィルムを新開発。うぶ毛のような細いまつげや短いまつげにも液がしっかり絡んで際立てます。
- 2022.03.10
限定カラー🩷メロウパープル 髪のカラーがピンク系なので使ってみたら凄く可愛い! デジャヴのマスカラはすぐに乾くし一日中パンダ目にならないので大好き
- 2024.06.30
誰もが1度は聞いたことある👂キーワードではないでしょうか???【塗るつけまつげ】今回、LIPSを通してデジャヴュさんにラッシュアップマスカラ塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプをいただきました*°(ꇐ₃ꇐ)超極細三角ブラシ!(ꇐ₃ꇐ)お湯オフ!(ꇐ₃ꇐ)美容液成分配合!うぶ毛みたいな見えないまつ毛や目尻目頭など細かい部分のまつ毛もしっかりキャッチしてくれます*°三角のブラシは初めてだったのですが思ってた以上に塗りやすい!!!角ではなく面を使って塗ると液のツキがアップします(`・д・ノノ゙わたし、下まつげがもう短いし薄いしマスカラ塗りにくいんですけどこれはめちゃめちゃ塗りやすい!!!
- 2021.03.23
「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプはとにかくブラシか細くてちっちゃいから塗りやすい◎ 上まつ毛はもちろん、下まつ毛の塗りやすさはやばい!! 1.5㎜の「超極細三角ブラシ」が、普段なら塗り残してしまう産毛レベルのまつ毛までキャッチして、自まつげの存在感がUP✨ 繊維が入っていない、高密着でなめらかな液「スムースフィットフィルム」が、まつげにもしっかり絡んで、“見えないまつげ”も際立てます!
- 2023.02.18
デジャヴュさんの塗るまつげ自まつげ際立てタイプになります。1,5mmの超極細三角ブラシで、塗りやすく、ものすごくカールキープ力もあり、まぶたに液がつきません❗️漆黒の美しい睫毛に仕上がります😻パンだ目にならず、お湯でオフ出来て、実際に私、睫毛に塗ってみました✨最高です\(^o^)/🌸目力もアップします✨✨今回のプレゼントは、デジャヴュ様から頂きました。#提供-デジャヴュ#提供_デジャヴュ
- 2019.04.26
dejavuとMOTEMASCARAの比較です!参考になれば幸いです❣️
- 2018.06.24
【まるで自まつ毛が伸びたみたい👁✨スクリューブラシで繊細に盛れるマスカラ◎】#提供 #デジャヴュ#dejavu#ガチレビューこんにちはかにたまです。🦀全レビュー言いたいことは最初の3行!これいいよ!提供品も買ったものもまったり言いたいことをつらつらレビューしていきまーす!雑談まじりなので端的なレビューは✂︎からスタートです。またも!!!当選しました!!!🥳💃🎊LIPSさん、デジャヴュさん、ありがとうございます…嬉しいですへっへっへ!普段マスカラは平日しかしないのでなかなか減らず…新しいマスカラをなかなか試せない日々だったのでとても嬉しいですー♡メイク系の当選は初です。インカメ不調で申し訳ない…...
- 2020.03.16
9月の使い切りレビュー♪9月は色んなカテゴリーで使い切りが出ました✨1番嬉しかったのはNARSのブロンザー♡1番残念だったのは最近すごくプッシュされている気がするYOLUのシャンプー&トリートメントと、MISSHAのアンプル!YOLUは洗浄力が高すぎて頭皮が痒くなり、香りも強めで私には合わず💦MISSHAはポンプ壊れてるんか?って思うくらいアンプルの出が悪く使いづらかった🥲10月もコスメの使い切りが出たら嬉しいけど、スキンケア中心になりそうです。😃haruKUROKAMIスカルプシャンプーコンディショナーいらずのナチュラル系シャンプー。普通によかったです!
- 2022.10.09
【🍁塗るつけまつげ🍇】この商品はLipsを通してデジャヴュさんから頂いた商品です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ありがとうございます॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・🍄デジャヴュ塗るつけまつげ🍠限定カラーダークブラウン🍁価格1200円🍐10月25日発売!✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・・デジャヴュの新商品です✨・限定カラーです✨・まずフタをあけてみてブラシの細さと形状にびっくり!!!Σ੧(❛□❛✿)・なんと!断面は三角形△...
- 2019.10.07
【とっても自然でナチュラルな睫毛に❤︎】今回モニターとしてプレゼントしていただいたのでレビューさせて頂きます!【塗るつけまつげラッシュアップ】パッケージに「見えないまつげを際立てる」って書かれてて、実際こういうパッケージに書かれたキャッチコピーって盛られていること多い気がするんですけどコームを取り出してみてまずあ!これは細かいところまで塗りやすそうだし本当かもしれない!と思って期待大でぬってみたところ短いまつ毛もしっかり拾って伸ばしてくれるので、めちゃくちゃ自然にまつ毛が増えたように感じました!!!!!すご!ただ、本当にナチュラルでマスカラ塗ってんの?ていうくらいある。
- 2020.03.20
#今日のメイク#メイク写真#ウォームメイク
- 2022.10.29
とにかくブラシが細くて塗りやすい!! まつ毛をしっかりキャッチして、1本1本を際立たせてくれます!ダマにもならず、まつげがセパレートしてる感じです✨ ブラシが細いから、下まつげにも使いやすい◎ 下まつげはこのマスカラが一番盛れます💛 下まつ毛の量が増えたみたいに、細かい産毛まで塗れます✨ フィルムタイプだから、お湯で簡単にオフできる☻ お湯に馴染ませるだけで、本当にポロポロと落ちてきます!
- 2023.04.20
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップこちら、ドラッグストアやバラエティショップで、1度は見かけたことあるのでは?私は発売当初から使っているんじゃないかなぁ…エクステを付けていた頃も、下まつげをかなり重視していたので。このマスカラの凄いところは、細くて短い毛まで発掘してくれるので、「ない」と思っていたところに毛が出現すること!個人的に、上まつげは繊維で伸ばしてボリュームを出す戦法なので、下まつげにしか使わないのですが、■ブラシが細くて塗りやすい■まつ毛の1本1本にツヤを与えて自然に強調してくれる。■目に見えない様なうぶ毛までキャッチして、自然とまつ毛が増えた様に感じられる。
- 2020.11.07
today'smakeup☻【アイシャドウ】✔rom&nd×LINEFRIENDSSETEDITIONベターザンパレットL02コジーブラウン【カラコン】✔AngelcolorBambiSeriesNaturalナチュラルブラックDIA14.2mm着色外径13.6mmBC8.5mm含水率58.0%1箱20枚入2,618円(税込)【リップ】✔LAKAウォータリーシアーリップスティック#06LEONARD1,980円(税込)【アイライナー】✔dejavuラスティンファインショート筆リキッドミディアムブラウン1,430円(税込)【マスカラ】✔dejavu...
- 2021.11.17
昨日ご紹介した#URGLAMのペンシルアイブロウも使用した#今日のメイクご紹介です🤗珍しくアイシャドウはモーヴ系のブラウンシャドウ使ってみました💗#エレガンスの#ヌーヴェルアイズ109💎こちらは去年のクリスマスコフレ限定のものです。使いやすいブラウンだな〜と思ってたんだけど、今見ると右下の明るい色も左下の2番目に暗いお色もモーヴ系の色合いで今年の秋冬にもピッタリ♡どちらも下まぶたにも囲み気味にがっつり入れて、ウルウルな大人eyeにしてみました🥺✨いつもと違う色合いなので多少の違和感はあるかも。笑...
- 2019.10.31
#今日のメイク#メイク写真#ウォームメイク
- 2022.11.14
💄今日のURGLAMパレットめいく💄※1.3枚目は目元の写真です。苦手な方は申し訳ございません※さやちゃんとのお約束、第2弾〜✧٩(ˊωˋ*)و✧2枚目のお色を使いました💄①9のお色を図のような形で広めにいれる。②6のお色をアイホールの3分の2にいれる。③9のお色を下まぶたの目じり~黒目までいれる。3枚目の写真が下手ですが、イメージ図になります。・アイシャドウURGLAMブルーミングアイカラーパレット05・上アイライナーメイベリンハイパーシャープライナー漆黒ブラック・上下マスカラデジャヴュラッシュアップマスカラブラック・カラコンMinettelayermistお家にいることをいいことに...
- 2020.08.28
ひと塗りでまつ毛1本1本をきれいにコーティングしてくれて、自然なロングまつ毛に仕上がるのが魅力✨ ダマになりにくく、重ねても繊細なセパレート感をキープできるので、ナチュラルなのに印象的な目元を演出できます👀💕 にじみにくいのにお湯でオフしやすく、毎日のメイクにも使いやすいお気に入り🥰
まつ毛げ全然上がらなかった日。 綺麗にカールしなくてもまつ毛君は太くて長くいたらいいんだから、 長かったらそれで綺麗なんだからいいんだよまつ毛君!! でも迷惑なのがカールしないし、これ書いてる今もちょっと下がってきてまつ毛が眼球にグサグサ刺さってること。 また今度眼科の先生に眼球が傷ついてるよって言われる...🙄 四六時中ビューラーで上げてねってそんなこと出来ないよ先生... 明日からまたまつ毛上げ頑張ろうな...
- 2023.08.09
昨日は花盛の上段使ったので今日は下段2色で! シグニチャー カラー アイズ 151 花盛 -HANAZAKARI 限定色 デューイーメルト リップカラー 12 スイート サブライム
上半期のベスコス①🥰半年あっという間に終わってしまった🤦♀️全然載せて無いのが、入ってると思いますが、今度1個1個ちゃんと載せます🙇♀️
- 2020.07.01
お湯落ちなのにパンダ目にならなかったです👍🏻 ただ、肌に付いた時に落とすのが遅くなると色素沈着します💦 ただ、こちらの方が繊細に仕上がって派手になりにくいので、普段使いの時はこちらが恋しくなる時があります😂
- 2024.06.15
【メイク初心者さんにもオススメ!私の愛用アイシャドウ】こんにちは!Leaです💎初投稿ですが読んでもらえると嬉しいです🌷(⚠️3枚目に目の写真があります)メイク初心者だったころからずっと愛用しているオススメのアイシャドウを紹介します🌸私のおすすめアイシャドウはCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパーです!!発売当初はどこも売り切れているほどの人気カラー✩.*˚アーバンコッパーってどんな色なんだろうって思いつつも、ドラッグストアで見つけて即買い🙊実際使ってみるとすごく可愛くて、、今も愛用しています❤︎ここで、私の使い方を紹介します🙌...
- 2020.04.22
ブラシが細くて、目尻・下まつ毛は本当に塗りやすい ・ダマになりにくく、ナチュラルな仕上がり 一度塗りでは全然盛れない ・液をしっかりつけるには、何度も重ねる必要あり ナチュラル仕上げが好き ✔︎ 丁寧に重ね塗りできる ✔︎ お湯オフ重視
- 2025.12.16
LIPSさんを通してデジャヴュの塗るつけまつげラッシュアップのクランベリーボルドーをいただきました!こちらはプラザ限定発売だそうです🍓このデジャヴュのマスカラは大人気なので存在は知っていたのですが、わたしは使ったことがなかったので今回いただいてとても嬉しかったです💗塗った感じを見ていただきたいんですけども、控えめなクランベリーボルドーのカラーなので派手メイクのようにはならないので普段のメイクプラスクランベリーボルドーのマスカラとして使うことができます🍓❤️ブラシがとってもとっても細くてしたまつげも塗りやすく、セパレートしやすいマスカラだと思いました!特にしたまつげなんかは、もともと長い?
- 2020.10.05
ダマになりにくく1本1本をきれいにコーティングしてくれるので、繊細で自然なロングまつ毛に仕上がります👀✨ 重ね塗りしてもボリュームが出すぎず、ナチュラルなのに存在感のある目元に💕 にじみにくいのにお湯でスルッと落とせるから、毎日気軽に使えるのもお気に入り🥰
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップをいただきました。クランベリーボルドー・ラッシュアップダークブラウン・ブラックの3色展開で、私が使っているのはブラックです。こちらは、うぶ毛のような細いまつげや短いまつげにも高密着フィルム液がしっかり絡んで、根元から毛先まで塗り上げる画期的なマスカラ。フィルムタイプなのでパンダ目にならず、お湯でスルンとオフできます。1.5mmの超極細ブラシで細いまつ毛や短いまつ毛もキャッチアップできるので、自まつ毛を最大限生かせます。よく見るとヘッドが三角形になっており、面を変えて塗ることができるので使いやすかったです。
- 2020.11.24
私は(/ω\)イヤン面長なので、、、💧下まつげの重要性に、気づき、、、最近は、ガッツリ下まつげマスカラONするように。レジしてても伏せ目←色っぽいょね💕ぇぇええヽ(^0^)ノなので、上から見られるテイッ(´・ш・)ゞ☆*。考えて必ず#まつ毛コーム#マスカラコームで、しごくょ!↑↑↑やると、やらないとじゃ全然違うょおおおお!そもそも、私ってぇぇええ、自まつ毛ナシ子でね💧下まつげだけマジョリカマジョルカまつ毛美容液でこれだけの存在感が出てびっくり(゜Σ゜)エェ?!上は、、、そんなに変わらずに不思議です。#超極細マスカラめちゃくちゃ#バズコスメの時に#デジャヴュのを買おうかと、悩んで、こちらに❤...
- 2020.08.29
ドラコスの繊細マスカラ4本比較。ettusais・dejaveが良い💐繊細な仕上がり重視でマスカラを比較しました💡手持ちにあったドラッグストアコスメです。①D-UPカールキーパーマスカラカールキープ:★★★★💬液が濃厚でまつ毛同士がくっつき易い。ひじきまつ毛になりやすいので、イマイチ②&beマスカラ(テラコッタ)カールキープ:★★💬まっったくダマにならない液質✨繊細でセパレート仕上がりもgoodだが、カールキープ力がないのが残念。③ettusaisアイエディションマスカラベースカールキープ:★★★★★💬マスカラベースだけど、ブラックなのでマスカラとしても十分使える...
- 2020.11.08
「ミスティグリーン」は深みのあるグリーンだから浮きにくく、いつものメイクに気軽にプラスでき、こなれた洒落感を簡単にまとえるようなオシャレなカラー。 発色はどちらかというとマット寄りで塗った部分がしっかり発色するタイプと感じました。 「塗るつけまつげ ラッシュアップ」はブラシが特徴的になっており、“細かい部分のまつげ”も根元から毛先まで、塗り残しなく際立てやすい超極細三角ブラシが採用されています。
- 2024.04.26
特にお気に入りなのはハイライト✨ ぎらつきすぎないのにツヤ感が綺麗で重ねるほど艶が出てきて磨いたようになっていくのが素敵でした💓 安いものではないですが、彫刻のようで開いた時も綺麗ですし質もこれだけいいなら使い続けたいと思えるアイテムでした🫶
- 2025.12.27
細めブラシで細かい所まで塗れて 伸びる伸びる。 あたしお好みのファサッとまつ毛になる。 良かったので2色買い。 液が入ってるとこ少ないじゃん!って思うけど 絶妙なパケの長さも使いやすい。 もちろんお湯落ち✨️
- 2024.06.27
ブラック🐈⬛ →時間が経ってもくすまず、自まつげをクッキリ際立ててくれる✨ メタリックチェリー🍒 【数量限定色】 →光をまとい、瞳をうるっと可愛く見せる、メタリック質感のピンク🩷 メタリックチェリー🍒は、数量限定色なので 気になる方はお早めにゲットしてみてください🫶🏻
- 2024.06.23
スリムなブラシで細かいまつ毛までしっかりキャッチしてくれるから、一本一本をきれいにセパレート🥹💕 重ねても重たくなりにくく、ナチュラルなのに印象的な目元に仕上がります🫶 にじみにくく、きれいな仕上がりが続くので毎日のメイクにもぴったり✨
長文になります!感想までとびたい方꙳★*゚までコロナの影響もあり、卒業式ができないところも多いと思うのですが、先日卒業式をさせてもらいました!その前日にLipsを通して、デジャブさまから、「塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ(深みのある黒)」を頂きました✨🙌お値段は1320円(税込)だそうです!本当にありがとうございます😭先にteamLipsさまよりポイント紹介point1♡ブラシ断面は三角形!角ではなく、面の部分で塗ると根元から毛先まで塗れるpoint2♡実は塗り残しているうぶまつ毛まで塗れるから、いつも以上に目力アップpoint3♡鏡を顔の下に置くと、まつ毛の根元が見えて塗りやすいですよ🎶...
- 2020.03.16
今日のメイク、ならぬ昨日のメイク👀💦✅DOLCE&GABBANABEAUTYミステリアスバロックメイクアップエッセンシャルパレット✅デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラック✅MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRNV-1ネイビーミステリアスバロックメイクアップエッセンシャルパレットのアイシャドウベージュをアイホールに。アイシャドウストロンボリを目尻側から真ん中へふわっと入れる。その上からアイシャドウブルーを重ねていき、全体的にブレンディング。目尻側は少し濃いめに。下瞼にアイシャドウアメジストを塗る。
- 2021.06.21
プラザ限定とか!たまたまプラザなんか寄っちゃって💦カラーマスカラとかこれからどんだけ使う機会があると思う?って状況のくせに。限定だし見たらなんか赤すぎず深みがあってなんかよさそう🤭とか…眉マスカラと一緒に買ってしまったよね。塗りやすいの経験済みだしね。こりゃもうそのうちブラウンも買うよね。時間の問題だよね。で、毎回「どれがどの色⁉️」って3回開ける羽目になるんだわ。きっとそうなんだわ。#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップ#クランベリーボルドー#プラザ限定発売
- 2020.11.23
♡バサバサ睫毛の作り方&🐼にならない落とし方♡私はもともと睫毛が長い方ではない&逆さ睫毛なので、普段まつエクをしているのですが、、自粛期間中なのでまつエクを付け替えに行けず、だいぶ落ちてしまったので久々にマスカラをして、どこまでバサバサ睫毛にできるか研究してみました!〜作り方〜①ビューラーでしっかり睫毛を上げ、マスカラベースを塗り、乾くまで待ちます⚫︎FASIOマスカラベース 01ボリューム ¥1,100(税抜)繊維がたっぷり入っていて、ボリュームを出してくれます❤︎白いのでマスカラを塗り忘れのないように注意してくださいっ!②ボリュームタイプのマスカラを塗る...
- 2020.04.24
写真で見ていただけるもわかりますが細身でめちゃくちゃ塗りやすい!細かいところまで塗れてよかった
- 2023.04.12
コロン💕です今日のメイクCelvokeヴォランタリーアイズEX09トープEX10ピンクレモネードこちらを使ってメイクしました✨ふんわり発色で優しげな目元になるのでお気に入り❣️とくにEX10ピンクレモネードが他にはないカラーで色々な使い方が出来れば良いな😍デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルモーヴブラウン塗るつけまつげラッシュアップクランベリーボルドープラザ限定発売いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#Celvoke#セルヴォークヴォランタリーアイズ#コロンメイク#コロンデパコスメイク#コロンCelvoke
- 2021.03.22
大好きなマスカラ✨もう何回リピしたかわからないぐらいです!!! 細かい部分も逃さずキャッチしてくれる極細ブラシが特にお気に入りです🎶 パンダ🐼目にもならず、お湯だけで簡単にオフできます🫶🏻
- 2024.12.19
今日のメイク、ではなく一昨日のメイク👀💦✅KANEBOレイヤードカラーズアイシャドウEX1.サマーサンセット<限定>✅DOLCE&GABBANABEAUTYシャイニッシモハイシャインリップラッカー 230.LOVELYKISS/290.MillennialTouchブラッシュオブローズルミナスチークカラー ラブコレクター✅Fujiko仕込みアイライナー 02.琴線ピンク✅デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ ブラックKANEBOのサマーサンセット<限定>を左から順番に目尻側から重ねてグラデーションをつけていく。ラインはFujikoの仕込みアイライナーで上下とキャットラインを。
- 2021.08.07
このアイシャドウ、過去の限定なんだけどパケも中身もかわいすぎて宝物みたいなコスメ♡ 右上の赤をうすーくベージュに重ねると、上品なピンクベージュになってすごくかわいい!
- 2022.02.04
KATEリップカラーコントロールベースやっと見つけた🙌たまたま行った薬局に1つポツンと😳❗まあ迷わず買うよね🙋笑)リップモンスターがめっちゃ気になってるけど、なさすぎてもう諦めてる(笑)蓋あけて黄色すぎてビックリしたけど(笑)塗るとめちゃ馴染むし、そのままで好きな色になってくれた👄💕多分、マスクするし今のところ口紅の上に重ねる事はないかな🤔いつもの(笑)オレンジメイクにも合うし🌼ってかマスク生活になってから口紅は買ってないな😂ティントとかリップクリーム系ばかり😅肌も荒れるし嫌になるわぁ😭💦メイクは目尻の跳ね上げラインがポイントです👀💄2枚目👄のアップあります🙇💦...
- 2021.09.09
ぬし。です٩('ω'و)いつも❤ありがとうございます\(˙▿︎˙)/最近少しずつ❤やフォロワーさんが増えてきて嬉しいです☺️なんと今回LIPSを通してデジャヴュさんの「塗るつけまつげ」ラッシュアップKを頂きました!!本当にありがとうございます💮(🙏˘ω˘)という事でまたメモがてら投稿していきます。まず前提としてお話しますが、わたし、アイメイクがめっっっっっちゃ苦手なんです。今回のプレゼントはある意味「これでアイメイクを磨きな!」という事で課題📖を与えられたのでは!!??(⊙ω⊙)となっております。アイメイク苦手な民からの感想になりますので変な所があっても見逃してください...🙇♀️...
- 2019.09.29
見えないまつげも際立てる✨ 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにも液がムラなく伸びて、ダマなく根元からセパレートした美しいまつげへ👀 超極細三角形ブラシにより、目頭・目じり、下まつげなども全てキャッチ👍 実際、他のマスカラのブラシと比べてコンパクト! だけれどこれが細かいまつげまでも液を伸ばすことが出来て、普段よりパッチリな印象になりました😳 液は軽めなので、スルスルっと毛先までま伸ばせて塗りやすいです💓 ダークブラウンのお色は、目元をハッキリさせながらも優しい印象でした。 お湯でスルンと落とせるのも好きなところ👌
- 2023.03.15
今日は早速Popteenの付録パレットでメイクして見ました~😊ブラシでアイシャドウ乗せたけど粉飛びは感じられなかったので段々付録パレットも進化してきてるよ~リップ重ね塗りしたけど、個人的にもうちょっと濃い色になるかと思ったらあれってちょっとイメージと違ってた~😅アイシャドウはしっかり発色するので満足!二重幅にグレー系使用したので下瞼にリシェカラーインパクトリキッドライナーGY002限定を使用!上瞼のライナーは目尻長めにCEZANNE極細アイライナーRブラウンブラックを使用!今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️フォローコメントもありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
- 2020.10.04
デジャヴュ💕ラッシュアップマスカラE2(ダークブラウン)💖LIPS様を通じてデジャヴュ様から頂きました💖ありがとうございます😭✨「見えないまつげも際立てる」とパッケージに書いてあるだけあって、どんなまつげにも塗れる✨!!ブラシが真っ直ぐで細く塗りやすいです😺あたしは下まつげに使っています💖2枚目の写真上から①ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスドフィルム②デジャヴュラッシュアップマスカラK(ブラック)③デジャヴュラッシュアップマスカラE2(ダークブラウン)です☝️繊維が入っていないフィルムタイプでダマになりにくく、元からまつげが長いかのように自然に伸びます💕...
- 2019.10.11
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)