好きなマスカラ簡単にだけど特徴を纏めてみた☺️🤲💓💓お気に入りはヒロインメイクとマジョマジョ。カールキープ力がしっかりあるのでマスクしててもまつ毛が下がりにくい!長さもボリュームも叶えてくれる🥺❤セパレート重視ならマジョマジョがおすすめ☝️🏻...
- 2021.05.09
@uneven_jp は左下のカラーをベースに、 @toonecosmetics の濃い方のカラーを目尻側にのせてます @zozocosme のポイントを使って買ったのは、@celvoke.jp のペンシルアイライナー13 @dejavu_official.jp のラッシュアップ、ダークブラウンを最近買ってみたのですが、下まつ毛用に良さそうと思ったら上まつ毛も伸びる伸びる✨極細のミニブラシとは思えない威力でお気に入り👏小回りが効くのでもちろん下まつ毛塗りやすかったꕀ @canmaketokyo スマートミニアイブロウカラーの新しいカラー こちらも口コミがよく、最近気になって買ってみたらめちゃめちゃいい! かなりブラシが小さめなので地肌につきにくくてナチュラルな仕上がりになるし、カラーがやわらかアッシュにしたら、ただ明るいだけじゃなくて髪の毛やメイクとも合うおしゃれなカラーに!N01のしあわせピンクも一緒に買ったのですが、こちらもおしゃカラーで良かった🫶🏻660円でこのクオリティーは感動しました🤲🏻
- 2023.03.07
特に下段真ん中のオレンジコーラルがとても綺麗で涙袋の影に使うとパッと顔色が明るくなります🕊 チークは夏らしいホットピンクに涼し気なパープルを+明るめマットシャドウで白みチークにしてあげるとよりミルキーになってカフェオレ感が増します☕️ 同系色カラーを使ってアイスカフェオレのようなヌーディなコーラルブラウンメイクです🤍
- 2021.07.30
ビューラーでまつ毛をあげるビューラーでまつ毛を上げます。この時、根元からしっかりあげないとせっかく作った束感まつ毛が目立たなくなってしまいます!なるべくギュインギュインにあげた方が可愛いです。 お好きなマスカラを塗ります。ダマになりやすいマスカラを選んでしまうと束感というよりひじきっぽくなってしまうので、ダマになりにくいものを選ぶのがおすすめです! 塗ったマスカラが乾いてから、CEZANNEのクリアマスカラを塗ります。ジグザグと横に動かしながら塗るとだんだん束感が出てきます! クリアマスカラが乾かないうちに、指でまつ毛をつまんで束にします。※強くつまむとまつ毛が抜けちゃいます。ひねるようにすると束が取れにくくなります。
- 2022.05.09
オンリーミネラルのBBクリームはSPFが25あるのでちょっとしたお買い物とかならこれひとつでも。下地もファンでもいらないので時短にもなります✨ コンシーラーは長年愛用しているヴァントルテ。これ意外と知られてないけど全然肌荒れしないし塗りやすいしカバー力もけっこうあるし落としやすくてずっと推し🫣 エトヴォスのマルチパウダーはアイメイクにもチークにも使用できて、ラメも入っていないし石鹸オフできるのでオフの日に特におすすめです。 休みの日のアイライナー・マスカラはいつもデジャヴュ。色々お湯オフコスメで落としやすさの実験したことあるけど、個人的にデジャヴュは特にするんと落としやすかった!色素沈着しにくいし、しかも描きやすいし盛れるのでおすすめ🙆♀️ 個人的にエトヴォスのリップは塗り心地もつけ心地も良いし落としやすいので推し(エトヴォスオタク)
- 2022.08.21
夜までぱっちりまつ毛!\ビューラーだけで まつパ級にまつげをあげる方法/✁①ビューラーを根元に当てて軽く握る (ここで強めに握ると直角に上がるので それはお好みで◎)②少しずつ中間、毛先側にビューラーを ずらしながら軽く握っていく③最後に中間...
- 2021.02.13
【塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプに新色登場】みなさん、こんにちは♡ごわです😋今日もさっそくはじめていきます↓↓↓今回は、Lipsを通じてデジャブさんからいただきました。ありがとうございます⸜(*॑॑*)⸝この商品、すごく好きで既存色のブラ...
- 2019.10.08
まつ毛に塗布しても可愛いけど、このカラーを見た時にぜっっったいアイブロウマスカラとして使っても可愛い💜と思ってた! アイブロウマスカラとしても可愛かったよ🫶 写真のアイブロウマスカラもこの新色使ってる🤝
- 2024.03.17
ワインカラーやカーキなど欲しいカラーは大体おさえてくれるルミアグラス。 ちょっとダスキーで深みのあるパープルはイエベさんでも使えるカラーかと。 【夜が明けていく空のように、コントラストが美しいパープル。肌を明るくみせ、優雅で自信に満ちていくオーラを。】 特徴として🔻🔻 ☑︎独自処方のEX5ブロックインクで水・涙・汗・皮脂・摩擦に強い ☑︎お湯オフ ☑︎程よい重さがあって強弱がつけやすく描きやすい ☑︎液漏れしにくい ☑︎発色が良い ☑︎14種類の美容液成分配合でメイクをしながら贅沢ケアができる 現在公式オンラインショップで購入できるのは全9色とカラバリも増えて自分の好みによって沢山の中から選べるようになってきました✨ パケの色がそれぞれ異なるので沢山集めてもメイクするときにぱっとカラーがわかって取り出しやすいのも気に入っています💕 1本1,650円(税込)となっています🙌
- 2022.09.28
\納得できるブラウンマスカラを求めて/デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップダークブラウン税抜1,200円キャンメイククイックラッシュカーラーセパレートNo.03ブラウン税抜680円ラブライナーラブ・ライナーオールラッシュマスクブラウンブラッ...
- 2021.02.05
デジャヴュのマスカラはもう何本リピしたか分からない、ここ数年愛用してます✨ 今回はダークブラウンにしてみました☺️ 優しい印象のカラーでとっても気に入りました☺️💕 春先🌸ピンク系のアイシャドウを使いたいので このマスカラと合わせて使っていきたいなと思います🌸
- 2024.01.31
そんな時におすすめは、このデジャヴュのマスカラ。 繊細なまつ毛が好きな方や、ナチュラルなアイメイクが良い時にぴったり❗️✨ デジャヴュは、マスカラがいろんな種類ありますが、そのなかでも1番好きです🤍 下まつ毛を綺麗に存在感アップさせてくれるので、上まつ毛と使い分けて、下まつ毛用として取り入れても良さそうです! ながーくロングにはならないのですが、程よくボリュームもアップしてくれていい感じ🫶🏻 ちなみに、先端はちょっと角度が変えられるから良き🫶🏻
- 2022.11.24
まず、コームが極細で使いやすくて良いですね◎細かいまつげまで拾ってくれるのと、自まつげを際立てくれるのでもともとあるまつげで目元パッチリが叶います😌 今回は定番の黒を使用しましたが、季節や髪色やパーソナルカラーで違う色を使用したくなりました😍 人気があるのがわかる、何色も欲しくなるマスカラです🧡 🔶フィルムタイプがお好きな方 🔶皮脂・汗・涙が気になる方 🔶お湯でスルンと簡単にオフ このようなマスカラをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2022.11.12
色っぽい女性ってさりげないアピールが上手なイメージありませんか?今回ずっと気になっていた"自まつ毛際立てタイプ"で有名なデジャヴュのラッシュアップKを試させていただいたのですがマスカラを塗るとどうしても出てしまうケバさだったり化粧してます感が...
- 2019.09.29
自まつげのびた?!毛先まで綺麗!!デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンレビュー✨今回はデジャヴュの大人気マスカラ下地!「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプのダークブラウンをLIPSを通してお試しさせていただきました...
- 2023.02.27
秋メイクを楽しむコツ それは〝脱 ブラック〟 マスカラもアイライナーも黒を使わずブラウンに変えてみることがとってもオススメです! 限定色アーモンドブラウンは簡単に言うと、赤みが強い茶色です! 外に出るとボルドー系のマスカラを塗ってるみたいに見えます(これがとっても可愛い…!!)早速友達にも褒められました🔥 そして何よりこのマスカラの好きなとこは 繊維が入ってないことです!!!!!! 繊維フリーなことで、時間が経ったら繊維が目の周りにポロポロ落ちている…なんてことありません! 繊維が入ってないけど液が高密着でグングン伸びる&ダマにならない綺麗なセパレートまつ毛に見せてくれます👀 今年の秋コスメはデジャヴュのマスカラ試してみませんか❔🐤
- 2021.10.13
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプこれは良すぎる!下まつげはもちろん上に塗るのも好き🥰持ち手も細くて持ちやすい🌼ブラシもコンパクトだから細かいまつ毛までキャッチしてくれて有難い!!!今マスカラいっぱいあるから買えないけどまた買い...
- 2024.01.13
プチプラが凄い🙌🏻💕✨艶々しっとり粉質が肌に溶け込む🥺❤王道ピンクブラウンが可愛い💓💓#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン昨日ゲットした04番💓💓なんでもっと早く買わなかったんだろう。。。めちゃくちゃ肌馴染みよくてツヤ...
- 2021.02.24
見えないまつげも際立てる✨ 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにも液がムラなく伸びて、ダマなく根元からセパレートした美しいまつげへ👀 超極細三角形ブラシにより、目頭・目じり、下まつげなども全てキャッチ👍 実際、他のマスカラのブラシと比べてコンパクト! だけれどこれが細かいまつげまでも液を伸ばすことが出来て、普段よりパッチリな印象になりました😳 液は軽めなので、スルスルっと毛先までま伸ばせて塗りやすいです💓 ダークブラウンのお色は、目元をハッキリさせながらも優しい印象でした。 お湯でスルンと落とせるのも好きなところ👌
- 2023.03.15
*\自まつげ、際立たせたい!!/@dejavu_official.jp自まつげ際立てタイプ、初めて使った時の衝撃ったら!昔から下まつ毛が産毛中のうぶげすぎて、マツエクはつけられないわ、ビューラーでカールがつかないわ・・もはや諦めていた私に革命...
- 2022.11.12
すごくブラシが小さくて、細かいところまで塗れる気がします! 下まつげむけというレビューも見たことがありますが、その通りだと思います すごく塗りやすいです😯 色味はオーソドックスなブラウンって感じで、赤みも青みも特にないのかなと思います 塗った感じは……本当にナチュラルです! 自まつげ際立てタイプとありますが、本当にその通りだと思います 自然にまつ毛を強調したい方にはとってもおすすめです👍 スポッチャに行った時もこのマスカラをつけていたのですが、特に崩れたり落ちたりはあまりわからなかったです スウォッチしたのを落とす時はアイメイクリムーバーを使いましたがスルッと落ちました 今知りましたがお湯オフだそうです 定価は1,320円です ナチュラルまつげを目指す方におすすめです
- 2023.03.01
1.5mmの超極細三角ブラシで 目頭、目尻、下まつ毛など細かーい部分のまつ毛も全てキャッチ! まつ毛の生え際もぬれるので どんなまつ毛も根本から毛先まで塗り残しなく際立てます! 皮脂、汗、涙をはじき、擦れにも強いので 一日中パンダ目知らず🐼❤︎ 落とす時はたっぷりのお湯で優しく撫でるとするんと簡単オフ〜〜〜。 新色のアーモンドブラウンは ほわっと暖かい赤みブラウンで ただのブラウンとは違って抜け感可愛い❤︎ 秋冬のメイクにもとっても相性が良くて これからの季節に大活躍だよ〜〜〜!!
- 2021.11.08
デジャヴュラッシュアップマスカラ🌟超極細三角ブラシで短い下まつげもしっかりキャッチできるので、目力アップしてくれて嬉しいです😆#lips#デジャヴュ#プレゼントキャンペーン_デジャヴュ#すーみんの活動記録...
- 2022.12.20
\証明写真が激盛れする清楚ナチュラルメイク🪄⸝⸝/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁使用したコスメ📍rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN📍デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラック📍CEZANNE極細アイライナ...
- 2021.04.06
塗り残してしまっていた、うぶ毛レベルの“見えないまつげ”や、 塗りにくい、目頭・目尻や下まつげ等の“細かい部分のまつげ”まで塗りつくして1本1本際立ててくれます✨ 1.5㎜の“超極細三角ブラシ”端っこの方まで塗りやすい◎ フィルムタイプだから、1日中パンダ目にならないのに、お湯で簡単にオフできて楽チン♪ 更に、保湿効果のある美容成分配合(加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ)が配合されています😍!
- 2023.01.23
LIPSさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございます…!三角のブラシで産毛レベルでもしっかりキャッチできるマスカラ(*ˊᵕˋ*)下まつげもくっきり存在感を出してくれます◎わたしの少ない下まつげも塗りやすい細いブラシがお気に入り。落...
- 2022.12.15
こっくりと秋深い印象に。 発色いいので少しずつ調整するのが◎。 アーモンドカヌレは左回りを使用しました。 最近ブラウンメイクばかりしているけど、微妙な違いを楽しんでいます♪
- 2022.11.13
いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ #04ワイルドベリー &be Palette Eyeshadow Spice Red dejavu ラスティンファインE 極細クリームペンシル 1リアルブラック OPERA COLORING MASCARA 03 ブルー
- 2023.11.16
極細ブラシはまつげを根本からしっかりキャッチしてくれるから塗りやすい♡ フィルムタイプの液でダマになりにくく自まつげが伸びたような自然な目元に✨ お湯で落ちるのもありがたい🙏💕 塗り直してもきれいに仕上がるのが高ポイント✨ しっかりとした印象に見せたいときはブラック柔らかい印象に見せたいときはダークブラウンを使うと印象チェンジできてよかったです♡
- 2022.11.20
大人気デジャヴュの極細ブラシマスカラ! 1本1本綺麗にセパレートして ダマにもなりにくいです😊 下地なしだと本当に自然な感じで ナチュラルメイクの時には最高です! ブラシの液ふくみは、かなり少ないので めちゃくちゃ塗りやすい! 仕事の時やあまり化粧しすぎはダメな 場面とかではめちゃくちゃ使えるマスカラ。 オレンジ系やベージュ系など カラー展開が増えたらリピ買い確定です! 最近はプチプラデパコス問わず本当に 良いマスカラが世の中に溢れていて アイメイク好きにはたまらんです😋
- 2022.10.11
極細ブラシが特徴のマスカラに限定色ミスティグリーンが登場!!🌟 グリーンの発色がよくてビビりましたが、ピンクメイクに合わせて甘くしても、ピスタチオカラーに合わせても抜け感があっておしゃれな印象!!💓💓
- 2023.12.29
【限定】クリアネイビー瞳まで澄んだ軽やかな印象発売日:2022年8月10(水)価格:1,320円(税込)全国のプラザ、ミニプラ、イミュECで数量限定発売■商品の特徴スムースフィットフィルム(センイフリー)細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっ...
- 2022.11.01
まつげ一本一本にムラなく液を塗れた感じです✌️ 綺麗なセパレートまつげが作りやすいと思います🫶 マスカラブラシが「超極細三角ブラシ」! 初めて見ました!本当に極細です! これで塗れるのかな、と思いましたが極細だからこそ根本から綺麗に塗れる感じ💓 下まつげにも綺麗に簡単に塗れたと思います💫 フィルムタイプということでにじまずお湯でオフ! まつげはバチバチに上げたいタイプなので少し物足りなさを感じてしまいました😭 目頭や下まつげには本当に塗りやすかったので部分的に使用したいです🤎 ナチュラルまつげに仕上げたい人におすすめかも🌼
- 2023.12.15
液がどばっとつかず、1本1本短いまつげまでしっかり塗れます。 がっつり盛るのではなく、あまり気負っていない、でもよく見たらめっちゃまつげ多い!という感じにメイクできます。 塗るのが大変でメイクに時間はかかるけど、丁寧な仕上がりになります!
- 2022.12.16
ちふれの単色シャドウ743番を使ってアイメイクしたよン。まぶた中央にキャビアスティック Rushを重ね塗り☝️🧓✨ リップはkeyboのバーム 03番を使ったヨ。プランパー効果があるのでカサカサしててもぷるっと見せてくれるありがたきアイテム🐴
超極細三角ブラシで細かいまつ毛までキャッチ。 するんとお湯オフ可能 カラーメイク初心者さん必見! ボルドーなのですが、柔らかく色付くので 優しくカラーチェンジします☝️ 程よくまつげに色をのせます✨✨ ダークブラウンよりももっとブラウン感を 出したい方にオススメ。 赤みのあるカラーなので こなれたまつげに仕上がります.
- 2021.10.18
プチプラアイシャドウでできるので是非真似してみてください👍🏻 オレンジは目頭側細め、目尻側広め 境目はしっかりぼかす ラメは中心に乗せて軽く左右にぼかす 今回は横長の目に見せたかったので、ラメは目頭側から黒目終わりくらいまで 目尻下の際の部分には乗せないように! アイライナー、マスカラは黒系が🙆🏻♀️ まつ毛はしっかり上げて伸ばす 今回はettusaisのマスカラベースに、 dejavuのラッシュアップマスカラを 先の方だけ乗せました! UR GLAMのアイシャドウ(今回はオレンジ)がとてもいい色で好きです🥰 CEZANNEのクリアラメもオススメ……!!
- 2021.09.14
こっくり夕焼けブラウンメイク…裸眼でも盛れる!?メイク方法①左から2番目の ベージュをアイホール全体にいれる②つぎに右から4番目のブラウンを 二重幅の目尻側から目頭に向かっていくように ぼかしながら入れる③同じカラーを下まぶた目尻の三角ゾーン...
- 2021.04.07
まずブラシが細かい産毛までキャッチできる細型ブラシ! 目尻や下まつ毛までしっかりブラッシュアップしやすいから自然に目が大きく見えるよ✨ 液もダマになりにくいし、ダークブラウンはまつ毛に馴染みながらも長さ、太さを出してくれる! パンダ目になりにくく、お湯で落とせる処方なのも嬉しい🥰
- 2023.02.18
含水率高めの目に優しいシリコーンハイドロゲルを試した時は1時間もカラコンつけれなくて1年ほど裸眼族でした笑 含水率低めの方がドライアイに向いていると知り、いくつか試した中で1番付けてて違和感や乾きを感じなかったのがこのカラコン。 裸眼はかなり黒よりだけど、違和感ないほどにブラウンでトーンアップしてくれるので立体感出て良かったです。 強いて言えば直径サイズの展開があったりとかしたら良かった。 すっぴんだと浮きそうなくりくり感がある。 旦那にも褒められたので確リピです🦀 今日使ったコスメはほぼデイリーコスメなので、割とオススメです。
- 2023.12.17
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプメタリックチェリー使い切り!!ピンクが可愛い春っぽカラー🩷細くて塗りやすかった◎#塗るつけまつげ#アイメイク#プチプラ#コスメ#プチプラコスメ#春コスメ購入品レポ...
\黒髪で垢抜けたい子必見/黒髪のモテメイク📓🖤𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄今回は黒髪さん向けの垢抜けメイクテクをまとめました👌🏻ぜひ試してみてください〰️!#黒髪#メイクテク#垢抜けメイク#暗髪#メイク術#モテメイク#デート...
⋆*❁*⋆ฺ。*アイシーパープルメイク❄️〜アイシャドウ〜☑︎ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ07#ララハイドランジア〜マスカラ〜☑︎デジャヴュラッシュアップブラック〜カラコン〜☑︎トパーズグレージュクォーツ重ねても濁らず綺麗💓✨カ...
- 2023.01.21
CANMAKEの新作28番ラズベリータルトの右上のカラーをメインに使ったメイク ५✍🏻 深みのあるバーガンディカラーが大人っぽい印象と色気を演出……🤫✨️ メイクが重たくならないように、ラメやグリッターをしっかりのせてあげて、まつ毛は少し束感を出しました💡 ̖́-
- 2022.09.14
\ワインカラーメイク🍷/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#ドリームランドアイシャドウパレットタロイモクリームと#オーロラカクテルグリッター03を組み合わせてみた👀ホットワインみたいな温かい感じをイメージ✨①は上下...
- 2022.11.14
裸眼失礼します🥲🥲まつげが元々綺麗な人❕って言う感じになれます🙆🏻♀️ブラシがとっても細くて根本から塗りやすいからか、綺麗にセパレートされて、つやんってして、ダマにならないのが好きですカールキープについては夕方になっても下がってなかったです...
- 2022.12.14
- 2023.12.20
マスカラマニアの私がコツコツと色々ためしてきた中で、これは素晴らしいと思った効果別ベストマスカラ! 10年前にはマスカラはデパコスを愛用していたのが、今ではプチプラでもデパコス級、いやデパコス超えレベルでいいものがたくさんあります✊ まつ毛で目元の印象もかなり変わるので、皆様の悩みや好みに合ったマスカラが見つかれば嬉しいです☺️
- 2021.12.14
ベストコスメ55冠受賞! ブラシは1.5㎜の「超極細三角ブラシ」。 すべてのまつげをキャッチしてくれる感覚で 目尻や根元のうぶ毛レベルの見えないまつ毛、目頭までも際立たせてくれて塗りやすかったです✨ フィルムタイプでお湯で簡単にオフ。 パンダ目🐼になりにくいのも◎。 高密着でなめらかな液「スムースフィットフィルム(センイフリー)」が、細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡んで、“見えないまつげ”も際立てます。 保湿効果のある美容成分配合(加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ)
- 2022.11.11
複数の視聴者さんからおすすめと教えていただいたデジャヴュのマスカラ🙆♂️ブラシがとっても細いので(画像2)塗りにくい目尻側や目頭側の細いまつげもしっかり塗れ、ダマにもならないので綺麗に長さをプラスしてくれます!私が最近毎日使っているマスカラ...
- 2019.03.21
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ 第2位
- 1,320円