Milk Touchの方はコームタイプで、デジャヴュはブラシタイプ コームタイプの方が液がつきやすく束間をつくりやすい!! 一方ブラシのほうは小さい毛も逃さず塗りやすいメリットがあります✨
- 2024.02.27
塗り残しなし!塗るつけまつげ✨ スッーとまつ毛が自然に伸びる😊 短い毛までしっかりキャッチしてくれる極細ブラシ👏 下まつ毛が塗りやすすぎる😳伸びる! 自まつ毛風にナチュラルもできるし、 重ね塗りでしっかり盛りまつげもできる☺️ 透明感の出るようなブラウン🌸 ふんわり感と存在感をどっちも出してくれるようなちょうど良い色味🫶🏻 にじまないのにお湯でスルンと落ちる🙌
- 2024.04.28
✔今日のアイメイクMNMYMIXEDPALETTE4色カスタムパレットベージュとピンクは王道で選んでいて、ミントグリーンなラメは冒険で入れたカラー🩵ベージュをベースにピンクを二重幅と下まぶたに、ミントラメを上下黒目所から目尻にon🎶ラメ飛びし...
- 2023.12.21
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #12月 #12月新作 #新作 #新作コスメ #新作プチプラ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #デジャヴュ #まつげ #まつ毛 #ロージーローザー #コットン #エテュセ #リップ #スイサイ #suisai #ケイト #リップモンスター #アイブロウ #ボリカ #エクセル #excel #LIPSとわたしの思い出2023 #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.08
1.5mm超極細三角ブラシなので、 まつ毛の根元から毛先まで塗りやすく、 ダマにならずナチュラルにきれいにセパレートしてくれるんです👸 フィルムタイプで、パンダ目にならずに お湯でポロッとオフできるのも嬉しいポイント🫶 自まつ毛をよりくっきりと際立ててくれるので、 目が大きく見え、中顔面短縮にも🖤
- 2024.03.02
LUNASOLザ ベージュアイズ使った色はほぼ右半分です 発色力はちょっと弱いです。 JoocyeeDAYDREAMERS シングルアイカラー すごくおすすめの中国コスメです。 濡れ感のシルバーラメで、どんなベースカラーもぴったり。
- 2023.12.03
デジャヴュの極細マスカラは繊細なセパレートとナチュラルなロング効果がとてもきれいです✨ 毛先向かって先細るようなまつ毛に仕上げてくれるのでとても上品で清潔感のあるアイメイクになります。 ブラシが極細なことによって細かいまつ毛や短いまつ毛も捕まえてしっかり長い存在感のあるまつ毛に変えてくれます🌿 デジャヴュのマスカラはどのシリーズもにじんだりポロポロ落ちてきたりもしないのでとても安心して使えています🤍
- 2023.12.05
カテゴリ別推しマスカラᴗᴗ͈ෆ˚*こんにちは🔅今日は、カテゴリ別に推しマスカラをご紹介しました~⟡꙳⋆͛⋆͛ぜひお買い物の参考にしてください🛒#マスカラ...
- 2024.02.22
アイメイク好きのアラフィフ。若い子の真似をしたいけど似合わないので自分らしく、ナチュラルに仕上げてきました。思い出を振り返る前に、私の目の特徴をお話します。💡右が一重、左が二重左右非対称の『雌雄眼(しゆうがん)』です。生まれつきなので遺伝です...
- 2023.12.10
勢いでデジャヴュ3種類GETしまし!た!「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ気になっててしょうがなかったのよ〜このマスカラどう違うのよ〜もう本当にわかんないwwwそもそも最近マツパ行けてないしテンション上がるために衝動買い🪥 と、思ってよ...
下まつげをしっかりマスカラ塗ると盛れる!! Milk Touchは韓国アイドルみたいな束感のあるまつ毛にしたい時に、デジャヴュは1本1本セパレートさせたまつ毛にしたい時にピッタリ、、!!
- 2023.09.17
ベースメイクは乾燥すると嫌なので丁寧に、 ちょっとラメが大きめだけど、適当に塗っても綺麗です。 今日は付属のチップ使用。柔らかくて好きです。 急いで描いても失敗が少ない色なので大活躍。 目尻と、黒目上の粘膜が目立つところに点置きしただけ。 今のまつ毛はセルフまつパで上がっているけどバラバラ… マスカラどうしようか悩んでササッとナチュラルにしました。 下まぶたは涙袋がないし、何もせずすっきり見せ。 ミドル世代の多い女性ばかりの職場なんですが、 アイメイクに力を入れている人が少ないので このメイクでも十分だったりします。(笑)
- 2023.11.02
※写真一枚目のマスカラは、(上)ヒロインメイクマスカラ と(下)デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ のブラシ部分の比較です。【使った商品】デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック、ダークブラウン¥1,320【色...
「デジャヴュ」様から商品提供をいただきました。こちらのデジャヴュのマスカラは本当にお気に入りで、・自然な仕上がり・ダマにならない・滲まない・ブラシが細く塗りやすいと、本当にプチプラとは思えないくらいの仕上がりで気に入ってます😍一つだけ改善して...
めっちゃ自まつ毛際立ちました! もともとボリュームあるまつ毛なので、繊維入りとかたくさん液つくやつとかさもさするやつ苦手なんですが、 小さめブラシで液のつき具合もちょうど良く、細かい毛までキャッチしてくれて、上下どっちのまつ毛にもすごく良かった! デジャヴュは目の下につかないしお湯オフだしとっても優秀なので、ずっと仕事でもプライベートでもお世話になってて、
マスカラ苦手だったけどだんだん好きになってきた それもすべてデジャヴュさんが使いやすいマスカラを作ってくれたからこそ ブラシ部がスリムで短いまつげもしっかりつかんでくれる 特に下まつげ、こんなあったっけってくらいまつ毛をみつけてくれる デジャヴュやはり好き
最初はうん、普通のマスカラ🙂! これまつ毛がナチュラルにグンと上にあがる! ビューラーしてないのにマスカラだけでこんなに上がるのすごくない?🥹💕 色はダークブラウンだけど 結構茶色ぽくて垢抜け感もいい💓
- 2023.10.21
- 2023.10.11
最初に言います。・おすすめしたいカラーマスカラの塗り方は!🤍 まつ毛にカラーマスカラをガッツリ塗るではなく…(上まつ毛の話し)自まつげの半分〜毛先くらいの所から塗る。(毛先を伸ばして行くイメージ) そして、何より自まつげの黒さが残るので存在感+儚さ・透明感が両方手に入ります👌🏻 ̖́- ・ブラシが極細でまじで塗りやすい! ・短くてまつ毛?ってなる短さもキャッチして長くしてくれる・自まつげみたいな自然なまつ毛に・儚さ・ピュア・自然さ・可愛さ・あざといが手に入ります💛💛
- 2023.08.26
☑️ひと塗りで簡単ラメも輝く万能茶系カラー ☑️普段使い⭕️華やかなラメでお出かけも⭕️ ☑️ラメ入りでムラになりにくい! ☑️指塗りでも⭕️ ☑️テクニック不要!初心者さんにもオススメ ☑️CANMAKEならではの価格!学生オススメ ☑️小さいから持ち運び⭕️ ラセットブラウンが1番使いやすいです!!
- 2023.09.19
いつものメイクと大きな変わりはありません😓急いでる時はEléganceのアルモニーアイズが大活躍します!! 2色で簡単に塗れる、ムラになりにくい、茶系で失敗しない、失敗しても目立たない初心者さんオススメなデパコスです💐 プレゼント🎁でもらっても絶対嬉しいし、ミラー🪞付きでお直しにも便利です!! 急いでる朝に使いがちな🌼Elégance🌼ユーアーグラム🌼LUNASOL(スクリューブラシ🪥付き)が私の中ではこれからも一軍コスメです!!
- 2023.09.16
シングル カラー アイシャドウ743ブラウン系をアイホールと下まぶた ツイン カラー アイシャドウ レッド系の右のからを二重幅より広め 左のレッドを二重幅と下まぶた目尻側に アイライナーはデジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン マスカラは上まつ毛がLUNASOLのGlisten Berry 下まつげがデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン チークがDior チュチュ ホログラフィック リップはEléganceエレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 06
- 2023.10.15
ブラシが細く目頭や目尻のまつ毛が塗りやすいです。 自まつげを強調してくれてナチュラルに盛れます! 特に下まつ毛は塗りやすく長さを出してくれるので目を大きく見せるのに欠かせないアイテムとなってます! 価格も1320円なので買いやすくPLAZAに行くと季節によってオレンジやピンクなどの色も売っているのでカラーメイクにも挑戦しやすいです(o^-^o)
- 2024.12.27
肌の負担にならなそうなお湯オフのデジャブのマスカラ 自まつげ際立てタイプのダークブラウンを購入してみました𖧷 値段のわりにとってもいい使用感と仕上がりでした〜♡ まつげがしっかり立ち上がるけど、ブラウンなのでナチュラルです! ブラシが小さいので付けやすく、直しで2回付けても変にならないのでメイクに慣れてない方も使いやすいと思います! ブラウンも明るすぎず、使いやすい色味で気に入りました〜。お湯どころか水でも落ちるのにこの真夏もよれなかったので、かなり優秀だな〜と思いました • ᴥ • 使いたいマスカラが無くなったら、またリピートしたい優秀コスメでした🌟
- 2023.09.18
主に使っているのが 🐈⬛OPERAオペラ マイラッシュ アドバンスト01ブラック マスカラ多すぎて把握してなかった… 少しずつ「今日の使用コスメ」投稿で使って感想と、いるいらないを確認したいと思います。 年末まであと少し。 ちょっとスッキリさせましょう。
- 2024.12.18
〖マスカラBEST3👑〗🥇#デジャヴュ#dejavu#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ🥈#キングダム#kingdom#束感カールマスカラ🥉#pdc#ピメル#パーフェクトロング&カールマスカラ#嘘つきマスカラロング賞#mude#インスパイ...
- 2024.02.06
ブラシが細くて塗りやすいです! ブラウンのカラーなので優しい目元に見せてくれます!🧸 お湯で落とせるのも良いなって思いました!✨️ 軽い付け心地でダマになったり付けすぎたりもしないので簡単に塗れます! ブラシが細くて塗りやすいし比較的小さくて持った感じも軽いので使いやすくて気に入ってます🫶
- 2023.09.26
このマスカラの好きなポイントはなんといってもブラシの細さ塗りやすさです。 私は下まつ毛に重宝しています。しっかりと伸びてくれますがヨレたり落ちてパンダにもなりにくくブラシが細いので瞼についた!!🥲みたいなことも起きにくいです。 上まつ毛に使用するとナチュラルにまつ毛が長くなり元々まつ毛の長い人のような仕上がりになります🫶 お湯オフなのでマツパ民も安心の作りになっています!
まず、とにかく塗りやすくてマジでダマにならない。失敗知らずだと思う。 サラサラで高密着でなめらかな液「スムースフィットフィルム」が最高に塗りやすい! ロングでもボリュームでもないんだけど、見えないまつげも1本残らず際立てるから自まつげそのものの見え方は自然なのにしっかり存在感がでるんです。 なめらかな液と、1.5㎜の「超極細三角ブラシ」のおかげ👏このコンビネーションが塗りやすくて、塗り残しがちな細いまつげまで逃さずキャッチしてくれるというわけです。 印象深いのに、繊細。ダマ処理もないし、時短メイクにもおすすめすぎる!!! さらにはパンダ目にもならないし、お湯でするっとオフも簡単!こういうところも優秀です☺️
- 2023.07.29
スムースフィットフィルムでまつげへの密着性が高く、まつげを1本1本際立てる 1.5mmの超極細三角ブラシで根元から毛先まで塗り残しなく全てのまつげをキャッチ 皮脂・汗・涙をはじき、こすれにも強いので、パンダにならずお湯でオフ
- 2023.08.14
塗りやすくてダマにならない デジャヴュ特有の細い塗りやすいブラシ🙆 ダークブラウンはほどよく柔らかさも出てシーン選ばず使いやすいし、お湯でオフできるのも楽ちんで嬉しい! ボリュームや長さを出したい人は物足りないかもしれないけれど、ナチュラルに仕上げたい人にはおすすめ🙋
- 2023.09.07
Rutilated Drop -ルチルドロップ- ふんわりトーンアップで 瞳に透明感を与える、うるツヤブラウン。 明るめベージュブラウンの 繊細ドットグラデデザインで、 瞳をパッと華やかにトーンアップ✨ 普段使いから特別なシーンまで 万能に活躍してくれそうなブラウン😍 Crystal Bloom -クリスタルブルーム- 自然な立体感でトレンド感がアップする 垢抜けグレージュ。 この夏、透明感増し増し目指したいなら 激推しできるのが、このレンズ☝️!! やや青みよりのグレージュで 涼しげな大人っぽい瞳を演出できる💎 特に、クリスタルブルームは 個人的TOPARDSでお気に入りNo.1の 「ガーネット」の色違いってところもポイント高い!! 夏はこちらをヘビロテ決定🌴👌
- 2023.05.28
☆デジャヴュ塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプダークブラウン「塗るつけまつげ」18年連続No.1!!・まつげに塗るマスカラ実は、まつげの25%は塗り残し!まつげの先端が産毛レベルに見えないまつげと目頭や目尻など細かい部分のこと!まつ毛を一本残...
- 2023.07.06
ベースは最近使用してなかったNARSを使いました アイシャドウは単色塗りでいつもよりシンプル ZEESEAの星空リキッドアイシャドウは目元に付けると華やかになり大粒ラメがポイントになり可愛いです!! NARSお粉も程よいツヤがキレイで塗るレフ板!!と言われてるぐらい元から肌がキレイに見えます 夏の一軍コスメはコーセーコスメニエンスのメイクキープパウダーですが久々にNARSも使用して良さが改めて実感出来ました!! お買い物の参考になればとても嬉しいです🌼❤️🔥
- 2023.08.02
こちらのタイプはとにかく細いので下まつげや目頭目じり、短いまつげまで1本1本塗り残しなく塗れます🤍 なんとブラシの毛が最短でわずか1.5mmみたい🫢 したまつ毛が綺麗にセパレートされた状態でぬれるから盛れるんです✨ さらにフィルムタイプでお湯オフなのも嬉しい!
- 2023.06.17
私が愛してやまない、リピートして止まないこちらの商品。 いつの間にやらパッケージが硬いプラスチックじゃなくて、より、プラスチック面積の減った、袋タイプに変化していた! なんと、我々が毎日毎日バサバサに見せようとしているまつげたちは、25%も塗り残しがあったのです! そんな見えない子たちも引き立ててくれるこちらのマスカラ。最強ですね!色違いでいつも揃えている感じです。
- 2023.08.05
ダークブラウンのやや太めのフチが瞳をクリッと見せつつ、内側にかけて放射状に広がるチョコカラーの微細ドットデザインで、奥行きのある立体感を演出! ほぼ黒に近いダークグレーの太めフチと内側のライトグレーのコントラストで、クリッと感×高発色グレーの良いところ取り👏 個人的には、コッソリ仕込まれたダークブラウンのポイントがめちゃめちゃ可愛いくてお気に入り😍💕 まるで韓国アイドルのような印象的なグレーeyeが叶うレンズ!!
- 2023.05.19
- 2023.09.14
全部大好きなコスメですが 今日の推しはKATEのバーチャルアイズメイカー アイシャドウでした🫶❤️🔥 パウダーは安定スタメンの メイク キープ パウダーでヨレないサラサラ肌です! 全て過去記事で何度も紹介していますが 毎日使うほど大好き愛用コスメです🍒
- 2023.08.04
細くて短いまつ毛も逃さずキャッチしてくれる1.5mmの超極細三角ブラシ ダマ知らずの繊細&セパレートまつ毛が叶う パンダ目にならず、簡単にお湯オフできるフィルムマスカラ 極細三角ブラシが塗りやすい‼️ 細くて短い毛もしっかり逃さずキャッチしてくれるので目がナチュラルに大きく見えます。 ダークブラウンカラーも、自然なんですよね色素薄めの自まつげですけど?と言えるくらいかなり肌に馴染みます◎ フィルムタイプでお湯オフタイプです。 まつ育していて労わっている方や、まつパ、マツエクしている方は特におすすめ! 細かい部分に使うマスカラお探しの方や綺麗な繊細セパレートまつ毛が好きな方メイク初心者さんにも簡単に扱えると思うのでおすすめです! カールキープ力は正直弱いかなって思うので、上まつ毛に使う場合私はマスカラ下地と併用しています。
- 2023.04.22
デジャヴュの新作コスメ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウンをスウォッチしたよ☺️ 1.5mmと細めでしなやかなブラシがまつ毛の細かいところまでキャッチし、目元を際立てる✨️👀 ダークブラウンのカラーだけど手に塗ると、ココアみたいなふんわり優しいカラー。暗すぎず、色素薄いまつ毛に見えそう😆ほんのり赤みも入ってて可愛い🫶めちゃくちゃお気に入りカラーです。 面の広い範囲でまつ毛を塗れる様、ブラシの断面は三角形になってるよ🙋🌸
- 2023.07.16
この細いブラシが奥二重かつ小さい目の私でも自然に存在感を出しながら綺麗に仕上がって良き! 今回初めてダークブラウン使ったけど自まつげらしく馴染むカラーでこちらもかなり使えそうです♡♡
- 2023.07.25
KATEのバーチャルアイズメイカーのアイシャドウがかなりお気に入りで一軍コスメになりました!! 🌼ブラウン系だから薄めに付けても盛れる🌼裸眼でメガネ👓をつけてもナチュラルで盛れる🌼ラメを使ってキラキラメイクも出来る🌼下まぶたにも使って顔の余白を少なく見せる🌼カラーも失敗しずらいので急いでるときでも⭕️🌼大人でも使いやすい派手すぎないブラウン マスクを外しても大丈夫になって顔が長く見えないよう下まぶたにもアイシャドウ付ける大切さに気づいた商品です!! KATEは自分で濃く〜薄くを調節しやすいところもお気に入りポイントです🔥 🌼上まぶたに塗るときは濃いめ!🌼締め色もしっかり塗る🌼下まぶたはナチュラルにラメを散らす程度
- 2023.07.10
うぶ毛レベルの“見えないまつげ”や、 “細かい部分のまつげ”まで塗りつくして 1本1本際立ててくれます💓 デジャヴの塗るつけまつげは ブラシが小ぶりで塗りやすいところが大好き🥰 上まつ毛のキワの短く細いまつ毛や 下まつ毛も塗りやすいです🙆🏻♀️✨ 高密着でなめらかな液で、 まつ毛をスーッと梳かし上げるだけで ダマになりにくく綺麗に塗れるのも良き◎ 使ったのは、ダークブラウン🤎 際立つのに黒よりも優しく馴染む印象で、 抜け感が出るところがお気に入り🫶🏻 アイライナーもデジャヴの極細クリームペンシルで ナチュラルブラウンを使用しました。
- 2023.06.18
"ロングでもボリュームでもない、「自まつげを際立てる」という新発想!"大好きなデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ。今回の使用カラーはダークブラウン。この色使いやすい!!ブラックもよかったけどもう少し抜け感が欲しいならダークブラ...
- 2023.06.20
存在感をアップさせてくれる塗るつけまつげの極細タイプ🌿 ブラックは常に自分的1軍コスメに入っていて、初めて使ったブラウンは優しげでやわらかい目元に見せてくれてブラックとはまた違った良さがある🤍 液がやわらかく、つきすぎないからか何度か塗り重ねたい派のわたしでも全然ダマにならず、繊細なまつげの印象を失わず美しいまつ毛メイクが完成させられます✨ 一日中つけていてもにじんだりポロポロ落ちてきたりもしないし、お湯で洗う時にはすぐにすっきりと落ちてくれて楽チンです🌿 その日のメイクによって、優しげで軽やかな雰囲気にしたい時はブラウンで上下のまつげを仕上げると、いつもと顔の印象が変わって良いです🤍
- 2023.07.24
dejavu🌷🧸🌷𓂃𓂂✷ラッシュアップマスカラE2ダークブラウン𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣¥1,320(税込)底見えコスメ𓍯𓈒𓏸꙳⋆..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..🧸スムースフィットフィルム(センイフリー)細くて短...
- 2023.07.05
ダークブラウンは抜け感と存在感の両方を兼ね備えていて、いろんなアイシャドウにも使いやすい万能カラーです🤎 デジャヴュのマスカラといえば、この極細ブラシですよね! めちゃくちゃ小さくて細くて、上まつげはもちろん下まつげも塗りやすいんです✨ この塗りやすさがあるからこそ、まだ細くて短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれて、1本1本際立ってくれます。 ダマにならず、繊細で綺麗な目元に👀 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️
- 2023.06.20
デジャヴュ塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプから8.4限定色「ピンクカヌレ」発売💘☑︎「スムースフィットフィルム」(センイフリー)細くて短いうぶ毛レベルのまつげにも液がしっかり絡んで、“見えないまつげ”まで際立てる。☑︎根元から毛先まで塗りつ...
- 2023.06.30
ディオールショウ サンク クルール スプリング コレクション 2024 限定品 923ポプリン ピーチ 今日はちょっとアイライナーを変えてシフォンブラウンにしてみました! 真ん中のカラーがやっぱり可愛いです!✨
- 2024.08.26
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)