1.5㎜の超極細三角ブラシが、うぶ毛レベルの見えないまつげや、目尻、目頭、下まつげまで1本1本塗れちゃう◎ ブラシが細くてホント〜ッに塗りやすい👏🏻 フィルムタイプで時間が経ってもにじみにくい❕ 自まつげをよりクッキリと際立たせてくれる優れもの👑 ロングでもボリュームでもなく、自まつげ際立てる“塗るつけまつげ”は大人女子には欠かせません🥹 まつげに存在感を与える美しいアイメイクが完成💫
- 2023.01.16
このツヤ感は他のマスカラでは絶対出ない。 マスカラ塗ってる感が全然ないのに カールキープ力はしっかりあるからまつパしたみたいなまつ毛になる!! 極細の三角ブラシが短い毛や目頭、下まつ毛も塗りやすい!!!! とにかく安い物がいい人はこれ。この値段でこの仕上がりはすごい!! デパコスにしてはお安めなのに、オシャレで高級感のある見た目✨
- 2022.08.22
極細のブラシで下まつげや細かく 短い毛もキャッチして、キレイに 存在感をUPしてくれるマスカラ ⭐︎⡱ 繊細な仕上がりが魅力で ブラックでもケバさは無く、 ブラウンは明るすぎない焦茶で 優しい目元の印象になります🌿 重ね付けしてもダマにならず お湯でスルンと落ちてくれます! ナチュラルメイク派だけど キレイにセパレートしたロングまつ毛に したい人にはとてもおすすめ。 わたしは何度もリピート買いして 常備してあるくらいお気に入りです🤍
- 2023.02.01
うぶ毛レベルのまつ毛までしっかり塗れて、一本一本際立つ仕上がりに! ブラックなので、しっかり目力が出る仕上がりになった! マスカラ初心者さん、目力を出したいけどきつい印象にはしたくない方
このマスカラめちゃ小さくて塗りやすいの😚 ブラシがめちゃ細いし、 1.5mmの超極細三角ブラシで小さなまつ毛もキャッチできるし、下まつ毛にもつけやすい! 黒も結構黒いから、まつ毛がしっかり見えて瞳が綺麗に見えるのはとっても良い✨ デジャヴはフィルムタイプでパンダ目にもならないのは 本当使いやすいからオススメだよ❤️
- 2023.05.18
今回のメイクは大好きなみそこちゃん&ぴぴたんからの誕生日プレゼントのBYREDOのEyeshadow 5 Colour Compactsと、10年来の親友なゆみちゃんから毎年贈ってくれる誕生日プレゼントのDiorのディオール アディクト リップ マキシマイザー035バーガンディーを使用したメイク👀💄 いや、本当に3人とも私の好みわかりすぎ😍 見た瞬間「はぁー!?好き!!!!!」って蹲った笑笑 チョイスが神がかってるよね✨ 本当に本当にありがとう💕 この日は久しぶりにゆみちゃんと会う日だったのでお気に入りの付け襟に、ド派手な真っ赤にダマスク柄のコートで待ち受けました🤣笑 「遠目でもわかりやすかったwww」は褒め言葉ということで❤️
- 2022.12.27
実は塗り残してしまっていた、うぶ毛レベルの見えないまつげや、目頭・目じり、下まつげ等の細かい部分のまつげまで塗りつくして見えないまつげまで1本1本際立てるから、自まつげそのものの自然さなのにしっかり存在感が出ます◎ 保湿効果のある美容成分(加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ)配合✨ 時間が経ってもくすまず、自まつげをよりクッキリと際立たせます! フィルムタイプだから、1日中パンダ目にならないのに、お湯で簡単にオフできてとっても嬉しい🥰 カラーはブラックなので自まつげ感があります♥ また、ブラシは1.5mmの超極細三角ブラシでとっても塗りやすいです🙆♀️ 本体もコンパクトでポーチの中でもかさばらないのも良いですよ〜っ️🤍
- 2023.05.15
超極細ブラシがまつげ一本一本をしっかりキャッチ✨ とにかく塗りやすくて特に下まつげには必需品まつげが少ない方でも使いやすいです🥰 ナチュラルに盛れるタイプなので、すっぴん風メイクにも💄逆にしっかりまつげを盛りたい人には不向きかも… ブラックをよく使っていますが、透け感のあるカラーで重い印象になりません◎
- 2023.01.23
アイラインを長めに引くこと、涙袋の影をしっかり描くことがコツです! アイシャドウやマスカラでも、目尻や下まぶたに意識を置くと、タレ目に見せることができます◎ 涙袋メイクについてはこちら
- 2021.11.07
自まつげ際立てタイプ・ロングタイプ・ボリュームタイプ フィルムタイプで嬉しいお湯オフ🖤 上まつ毛にロング・ボリューム 下まつげに自まつげ際立てタイプ が使いやすくて◎
- 2024.03.13
とにかくブラシが細くて塗りやすい!! まつ毛をしっかりキャッチして、1本1本を際立たせてくれます!ダマにもならず、まつげがセパレートしてる感じです✨ ブラシが細いから、下まつげにも使いやすい◎ 下まつげはこのマスカラが一番盛れます💛 下まつ毛の量が増えたみたいに、細かい産毛まで塗れます✨ フィルムタイプだから、お湯で簡単にオフできる☻ お湯に馴染ませるだけで、本当にポロポロと落ちてきます!
- 2023.04.20
まつ毛の毛周期で毛が抜けたりまつ毛が短くなってしまってたり… 長さの調子悪い時は必ずこのマスカラを引っ張り出しては良さを感じます 🫡🤍 小さくて細いブラシで小回りきくし塗りやすい。全然崩れない! 落ちることがないので安心して使うことができます °-°
- 2023.01.10
パーフェクトダイアリーの鯉パレを使ってキラキラメイク✨ このパレットのグリッター可愛すぎるぅぅ💗💗 ネイビーのジェルライナーでしっかりアイラインを引いて、マスカラは上はオペラの青、下はピンクをポイントに乗せました🥰 オペラのマスカラは発色抜群!!!
- 2022.12.21
ほんっとうに繊細で仕上がり綺麗で感動🥺束感より、ナチュラルな仕上がりが好きな方にオススメ👍 液がいい感じにゆるくてダマにならない!ミルクタッチと同じくらいのゆるさだけどブラシが細いから、まぶたに付かなくて使いやすい! お湯で落とせるフィルムタイプなのもよき❤️塗布して12時間後でもパンダ目になったり、落ちてきたりしなかったです!
- 2024.02.08
まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム 超極細三角ブラシで、細かい部分のまつげを全てキャッチしてくれます。 ナチュラルに綺麗なまつげに仕上がります。
見えないまつげも際立てて、目ヂカラを最大限に引き出す、「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ。 なめらかなフィルム液が、まつげを極薄フィルムでコーティングするので、ダマがなくセパレートした仕上がりを実現します。 まつげの水分蒸散を防ぎ、潤いをキープします
- 2024.01.24
塗るつけまつげは何年も愛用しているシリーズ💕💕 ラッシュアップは初使用でした👀✨ こちらは細く隠れたまつげまでキャッチして際立つ目元をデザインしてくれるマスカラです🌟 ブラシは細身の三角柱みたいな形👀💡 特に下まつげを塗るのがとても快適✨✨ 目尻のキワにはえているまつげまでしっかりとキャッチして色づけてくれます 目頭の細かいまつげもはっきり見えるように👀✨ 細身のブラシですが、もちろん上まつげにも使うことができますよ😃🙌✨ ナチュラルながらもまつげ際立つ目元にメイクができちゃいます☺️🫶✨
- 2023.01.02
dejavu (デジャヴュ) @dejavu_official.jp デジャヴュ 塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプ 1.5mm超極細三角ブラシで、目頭・目じりのうぶ毛レベルのまつげまで塗りつくして1本1本際立ててくれるよ✌︎ 限定のキャメルブラウンは黄みのある明るめブラウンで、秋冬によく使うブラウンやオレンジイエローメイクとの相性が抜群🙆🏻♀️ 明るめカラーだけど、まつげ1本1本際立ててくれるか目力を出しつつ、程よい抜け感を演出できるよ🫶🏻 キャメルブラウンは12月26日〜“全国のプラザ、ロフトなどバラエティストア、イミュEC”で数量限定で発売されるので是非チェックしてね🌈
- 2022.12.20
自まつ毛を際立てる新発想マスカラ👁💜デジャヴュ塗るつけまつげ自まつ毛際立てタイプカラー ブラック🍋@cchannel_lemonsquareを通じてデジャヴュさまより【「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック】をお試しさせて頂きました🎁...
- 2023.04.20
ボリュームタイプのマスカラ👀⤴︎︎︎︎︎︎︎⤴︎︎︎ ・フィルムタイプ・お湯オフ・美容液成分配合 1本1本しっかり太く、ボリュームのあるまつ毛ができる!! ブラシは太いですが、塗りやすい👍🏻 個人的にはパンダ目になりやすく、落ちやすいかなぁと思いました💧 フィルムタイプでお湯オフなのでスルンッオフできます◎
- 2022.12.15
自まつげを自然に強調して繊細な仕上がりに. うぶ毛レベルのまつげもしっかりキャッチする 超極細ブラシ. 塗りにくかった下まつげもこの極細ブラシなら 簡単に綺麗に塗れた! まつげを1本1本綺麗にセパレートしてくれる. 長くなりすぎず、自然でナチュラルな仕上がりが 好き. お湯落ちなだけにカールキープ力はないので、 マスカラ下地は必要.
- 2023.04.20
先が細くてすごく塗りやすいです🥰 丁寧にメイクしたい時にもピッタリなマスカラだと思います✨ 上まつ毛・下まつ毛や細かいところにもきれいにぬれるし、細いので、持ち運びに便利かもしれません👜✨
- 2022.12.17
とにかくキワまで塗りやすい 綺麗なセパレート パンダ目になりにくい お湯でするんと落ちる 極細ブラシのものはいくつか使用してきましたが ひじきにならない、 まつげ同士がくっついて太くなりにくい なのに目ヂカラアップする😍! 長さがまばらな自分のまつげが 綺麗に均等に見えるし、 生え変わりの短いまつ毛も しっかりキャッチしてくれるので、 横から見たときが綺麗!
- 2022.12.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴ dejavuラッシュアップ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ使ってみた感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「自まつげ際立てタイプ」の名前通りに...
- 2023.01.10
学校の授業でビジネス向けっぽい?かつメイク初心者なので、ひたすらナチュラル&無難&有名なのを集めました。 必要最低限のもの+友人が買いたいと言っていたものです。 私自身、趣味でプチプラ化粧品を集めてるちょっとコスメ好きな大学生くらいです。 友人宛てなので文章がごちゃごちゃですが頑張って作ったので載せます。
- 2022.10.20
リエンダriendaオシャレだよね合わせたのは【使った商品】デジャヴュ¥1,320「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック他のマスカラと違って短いまつ毛もすくう長さ普通Visée¥880リシェインスタントアイブロウカラーBR-2ピンクア...
- 2024.01.20
🌷hinceで作る透明感🌷こんにちは。みけんと申します。今回は、hinceのアイシャドウパレットを使った透明感を引き出すメイクをご紹介します。【使った商品】・アイシャドウhinceニューデップスアイシャドウパレット02オフ・バランス・アイライ...
- 2022.12.23
〜12月14日アイメイク〜#BLENDBERRYオーラクリエイション#myfavbrown006アーモンド&ゴールドブラウンこちらもLIPSSHOPPINGにて購入🥺💕オーラクリエイションやっぱ最高だった…♡使いやすいカラーばっかりでラメが可...
- 2022.12.16
✔︎自まつ毛をしっかり際立たせてくれる! ✔︎液がなめらかで塗りやすい! ✔︎とっても塗りやすいカタチのマスカラ! また、ブラシが超極細の三角ブラシ! ✔︎お湯でオフ! ✔︎美容液成分配合、、etc. 1本1本際立たせてくれるのにちゃんとセパレートしてくれる💓 360度どこからみても綺麗な繊細な仕上がりなので、ケバケバしすぎずにナチュラルに繊細に盛りたいという方にはピッタリ!! 仕上がり、塗りやすさ共に考えられた絶妙なマスカラなのでマスカラに悩んでる方、ぜひ使ってみてくださいね😉❣️
- 2022.12.14
ナチュラルにちゃんと盛れる推しマスカラをご紹介します!💄🪞デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラックを使用しました~【推しポイント!】🤍お湯落ち🤍繊細ロングナチュラル🤍プチプラで手に入れやすい下まつげに特に塗りやすくロングにして...
- 2022.12.20
このマスカラのオススメポイントは本当にうぶ毛レベルの見えないまつげも1本1本を際立たせてくれるところ!! デジャヴュの塗るつけまつげはナチュラルだけど自まつ毛そのまま際立たせて伸ばしてくれるような仕上がりで存在感のある目元に仕上がるから好き🫶🏻 1.5㎜の超極細三角ブラシが本当に使いやすい♪メイク初心者さんにもオススメ🔰 フィルムタイプでお湯で簡単offできるのも嬉しい〜お風呂場入ってメイク落とし付けてから『あ、しまった、今日リムーバーいるマスカラだった🤦♀️』なんて事が多々あるんですよねぇ(´Д` )結構涙目になりやすいんだけどパンダ目🐼ならない♡ ブラウンも同じようにナチュラルだけど上品で圧迫感ない仕上がりになるから愛用してます!! デジャヴュの塗るつけまつげ使ってから他のマスカラの出番減ってる(笑) ガッツリ爆盛りしたい時以外はほぼ塗るつけまつげ💕
- 2022.12.19
#いつかのメイク#LUNASOLニュアンスシェイドアイズ01#uiformepalettefoggymauve#CANMAKEクリーミータッチライナー03#dejavuラッシュアップマスカラE2まだまだ暑いけど街では秋服売ってるし、ちょっと落...
dasique シャドウパレット 05 サンセットミューリー コーラルピンクとベージュのカラーで捨て色がなく、自然に目を大きくみせてくれます!1つ持っておいて損のないアイシャドウだと思います! デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ミディアムブラウン 本当にブレずに描きやすいアイライナーです。滲んだりする印象も特になく何本もリピートしてます! D-UP エアクリームペンシル ソイラテブラウン この新色のソイラテブラウンは馴染みやすく愛用してます!落ちにくく細く綺麗に描けるので、リキットアイライナー派の方にも使ってみて欲しいです🙏 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック 産毛すら逃さずキャッチしてくれて、ふんわりまつ毛にしてくれます。ナチュラルに盛りたい方におすすめです!!
- 2022.12.27
ブラシが細い‼️まつ毛の生え際が狙いやすい‼️目尻の短いまつ毛もひろってくれる👍 細く繊細でナチュラルな仕上がり🎵ナチュラルでキレイ😆💓 ブラシが細いので、何回も液をつけ直ししなきゃならんのよ😅 ズボラ短気な私にはちょっと不向きかな…😅仕上がりは好きだけどね💓
- 2023.08.11
#デジャヴュお得🉐なセット見つけた!!!!即購入!!デジャビュは裏切らないですからね…🫰💕...
不揃いなまつげも塗れて 綺麗なセパレートになる🫶🏻 塗れば塗るほど長く、自然に盛れる! つるんと綺麗に仕上がる✨️ 1本1本が太くボリュームUPするのに 仕上がりは美しい✨ 目力も出るイメージ!
- 2024.01.29
この細いブラシがめちゃくちゃ使いやすくて 上は勿論下まつげにもとっても塗りやすくて🥹.ᐟ まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム 細かい部分も逃さずキャッチ!超極細三角ブラシ パンダ目にならず、お湯だけで前単にオフできるフィルムタイプ うぶ毛レベルの''見えないまつげ''まで塗りつくして1本1本際立てるから自まつげそのものの自然さなのに、目もとにしっかり存在感が出せます♪
- 2023.04.25
こんばんはーこぽりです!今日は今週(あと1日あるけど)の中で1番気に入った平日のアイメイクご紹介します🥹✨使用アイテム①キャンメイクアイカラーマジシャン02約束→アイホールと涙袋に使用してます。②キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィート...
- 2022.12.08
全体にも使う時は勿論ありますが、主に目尻、下まつ毛にはこれが一番✨忖度無し!! ブラシが極細な為、目尻と下まつ毛が塗りやすさ抜群✨まつ毛にフィットしてお湯落ちはありがたい!! そしてガッツリ塗ってます感が無い!!乾きも早い気がする✨三角ブラシなので根本から塗れるのがこの商品の良さです!!
- 2022.12.14
デジャヴュさまからいただきました✨【塗るつけまつげ】・自まつげ際立てタイプ超極細ブラシうぶ毛レベルの見えないまつ毛も塗りつくす。繊細に盛れるマスカラ・ボリュームタイプ一本一本しっかり太くボリュームアップ!華やかに盛れるマスカラ私のまつ毛は量が...
自然にまつ毛を際立たせたい方におすすめのマスカラをご紹介します✨特徴は…✔マイクロブラシが扱いやすい✔細く短いまつ毛もキャッチ✔瞼にマスカラがつく失敗も起きにくい✔ケバくなりやすい下まつ毛にもおすすめ✔フィルムタイプなのでお湯落ち※まつ毛を盛...
- 2022.12.12
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ♥︎スムースフィットフィルム(センイフリー)細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液で、“見えないまつげ”まで際立てる。なめらかでサラサラの液が、まつげの根元から毛先までムラなく...
- 2022.12.09
偏光グリーンを上に、偏光パープルを下に使用。 スルスルとした書き心地で、見た目よりずっと使いやすい!ペンシルにチップが付いているので、そのまますぐぼかしたり馴染ませたりしやすい💓 ティッシュで擦っても落ちにくく、もちは良いが、手直しもしにくいかも?? ただとにかく安いので、偏光系を試したいという方にはめちゃくちゃオススメ!!! SLNのゴールドアイシャドウを目頭に乗せて、クリスチャン ルブタンのソーデリケイトのハイライトを上まぶたに。チークもルブタンで、ハイライトと合わせて使用! まつ毛はスカイハイと、下は「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ✨ コスメのブランドには拘らないので、超プチプラ×超お高いコスメの組み合わせになりました😂笑 ルブタンのラパレットは、レフィルはまあデパコス価格で納得なんだけど、とにかくケースが高い😇笑
- 2022.12.11
デジャヴュさんの商品は眉マスカラ、アイライナー、マスカラだとロングタイプは使ったことがあるのですが、この「自まつげ際立てタイプ」は今回初めて使いました! 商品の最大の特徴は短いうぶげもキャッチできる細身でコンパクトなブラシ💘 このコンパクトなブラシでまつ毛をとかすだけで綺麗なセパレートロングまつ毛の出来上がり💐 そして繊維タイプではないので、変にダマになったり毛流れがおかしくなったりすることもなく、本当に自まつ毛が伸びたような仕上がりになります😊
- 2022.12.16
三角形の極細ブラシでまつげの印象を自然にアップ✨ 目頭や目尻の細い毛も、しっかりキャッチしてくれ 塗り残しを減らし綺麗な仕上がりになります! ブラシが極細のため下まつげや際のまつげもまぶたにつくことなく塗ることができます🙆🏻♀️ 重ねてぬってもダマになりにくく、ささっとぬっても繊細なまつげになります! 繊維は入っていないので長さやボリュームはそんなに出ませんが 自まつげをそのまま長く濃くしたような仕上がりです🪞 お湯オフタイプなので、まつげに負荷無くオフできるのも嬉しい! 夏場も普通に過ごしている分は滲みを気にすることなく使えました○ ただ、汗をたくさんかくときは滲んでくるので注意が必要です💦 とっても使いやすくてもう何本もリピしてます💓
- 2022.12.20
含まれたファイバーの効果でつるんとしたロングまつげ仕上がります。 ビューラーを使うとよりまつげが長く見えて効果的! 重ねてもダマにならまいなめらかな液でまつげをしっかり目立たせてくれます。大きめブラシが液をよく含んでくれてさっと塗るだけでも簡単に仕上がります。 極細ブラシがいろいろなほうこうにはえているまつげをしっかりキャッチして、ナチュラルな仕上がりに。あまり派手にはできないオフィスメイクにもおすすめです。
\裸眼なのに盛れる/透明感うさぎメイク🐰🎀使ったコスメ・PERIPERAハートポケットシングルM02.M04.S02.G02・fweeフィーデュアル涙袋メーカー02・toocoolforschoolアートクラススマッジングアンダーライナー#4...
塗りやすい極細ブラシで、液がちょうどいい量がつくので均等に塗れました。 薄づきで、ナチュラルに仕上がります。 お湯オフ出来るので、まつ毛への負担も少ないと思います。 ここまで下まつ毛が塗りやすいマスカラは初めてでした😌 初心者の方にもオススメです。 他のカラーをリピ予定です♪
- 2024.03.13
❤︎貴方はどっちが好き❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今日は…\\\人気アイドルグループメイク比較///です𓂃𓈒𓏸音楽全般好きなのでボカロもk-popも洋楽も聞くのです...
- 2021.07.19
デジャヴュのマスカラはブラシが細くて塗りやすく、ダマにならずナチュラルなまつ毛にしてくれてかなーり気に入っています!! 欠点があるとすれば、パケでカラーが分かりづらいこと。ブラウンも持っているのですがぱっと見でカラーが分かりません😥 それ以外はなんの欠点もないパーフェクトなマスカラだと思います✨
- 2023.04.19
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)