デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「⁡⁡デジャヴュ公式Twitterのキャンペ..」

さゆみん♡
  • その他・わからない
  • さゆみん♡

⁡ ⁡ デジャヴュ公式Twitterのキャンペーンに当選して、 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック&ダークブラウンの2本をいただきましたー🖤🤎 ⁡ デジャヴュのマスカラは昔、赤いパケのをずっと使っていました💡 ⁡ 今回いただいたのは、細かいまつ毛もキャッチして際立てるタイプで、 三角形の形をした極細のブラシがとっても塗りやすいんです!! ブラシは瞼につきやすいから苦手と思っていたのですが、これは本当に塗りやすくてダマになりにくく綺麗に塗れました✨ 下まつげにもオススメ! セパレート力はもちろん、長さも出るしカールキープ力もありました❣️ そしてお湯で簡単にオフ!! 私が初めてお湯落ちマスカラを知ったのがデジャヴュでした。お湯落ちのパイオニアって感じですよね!! ⁡ ⁡ ブラックもブラウンもボトルが同じ色なので、底面のシールを見ないとわからないのと、 キャップ部分が長くて、内容量が少なめなのがちょっと残念🥲 毎日上まつ毛に使うとしたら無くなるの早いかな…。 ⁡ ⁡ 普段ブラウンは使わないのですが、色素薄い系になって可愛いので、喜んで使わせて頂きます😍🤎🤎 ⁡ デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ ブラック ダークブラウン ⁡ #デジャヴュ #dejavu #塗るつけまつげ #自まつげ際立てタイプ #塗るつけまつげラッシュアップ #自まつげ際立てタイプ使ってみた #お湯落ちマスカラ #マスカラ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• クチコミ数:1995件
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

さゆみん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)