1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプの口コミ「⁡ ⁡ デジャヴュ公式Twitterのキャンペーンに当選して、 ..」

さゆみん♡韓国コスメ
  • さゆみん♡韓国コスメ
  • その他・わからない

⁡ ⁡ デジャヴュ公式Twitterのキャンペーンに当選して、 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック&ダークブラウンの2本をいただきましたー🖤🤎 ⁡ デジャヴュのマスカラは昔、赤いパケのをずっと使っていました💡 ⁡ 今回いただいたのは、細かいまつ毛もキャッチして際立てるタイプで、 三角形の形をした極細のブラシがとっても塗りやすいんです!! ブラシは瞼につきやすいから苦手と思っていたのですが、これは本当に塗りやすくてダマになりにくく綺麗に塗れました✨ 下まつげにもオススメ! セパレート力はもちろん、長さも出るしカールキープ力もありました❣️ そしてお湯で簡単にオフ!! 私が初めてお湯落ちマスカラを知ったのがデジャヴュでした。お湯落ちのパイオニアって感じですよね!! ⁡ ⁡ ブラックもブラウンもボトルが同じ色なので、底面のシールを見ないとわからないのと、 キャップ部分が長くて、内容量が少なめなのがちょっと残念🥲 毎日上まつ毛に使うとしたら無くなるの早いかな…。 ⁡ ⁡ 普段ブラウンは使わないのですが、色素薄い系になって可愛いので、喜んで使わせて頂きます😍🤎🤎 ⁡ デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ ブラック ダークブラウン ⁡ #デジャヴュ #dejavu #塗るつけまつげ #自まつげ際立てタイプ #塗るつけまつげラッシュアップ #自まつげ際立てタイプ使ってみた #お湯落ちマスカラ #マスカラ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

”重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!”

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”印象的なロングまつげに仕上げてくれる😍!汗・水にもにじみにくい🙆‍♀️”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

さゆみん♡韓国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

デジャヴュ(dejavu)