⋆⸜もっと早く買えば良かった⸝⋆☑︎デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ 自まつげ際立てタイプ 税込1,320円デジャヴュのマスカラは学生の頃から愛用❤︎自まつ毛際立てタイプがあるのを知らずLIPSのお買い物ページで発見!気になって即購...
- 2023.04.26
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクCHANELレキャトルオンブル78 リヴァージュ↑右下のブラウンは使用せず抜け感あるメイクにしました。デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック↑アイライナーはいれてないのでマスカラはブラ...
- 2024.06.25
デジャヴュのアイテムはどれもペン先や筆先が細いので細いラインが描きやすかったり短いまつげも塗りやすかったりでお気に入り。 とくに水色の極細クリームペンシルは超極細芯だからまつげのキワでも描きやすい.ᐟ.ᐟ皮脂・汗・涙に強くこすってもにじみにくいところもうれしい♡ アイメイクをデジャヴュで揃えると濃くなりすぎずナチュラルに盛れるのでおすすめです🫶🏻🤍
- 2023.05.26
CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N82ブルー アビス↑目尻のみに使用 デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック↑目元をしっかりと引き締めました 苦手カラーはアイライナーで取り入れるの良きね✨
- 2024.06.29
うぶ毛レベルの細く短い″見えないまつげ″も1本残らず際立てる。 超極細三角ブラシが下まつげなどもしっかり捉えてくれます♪ たっぷりのファイバーがまつげの先にどんどんつながって、どこまでも塗るほどに長く。 自然に自まつげが長くなったような仕上がりで、普段使いはもちろん女子会などにもおすすめ♡ 厚みフィルムが、ひと塗りでまつげ1本1本太くしっかりとボリュームアップ。 目力のある華やかな仕上がりで休日などにおすすめ♡
この極細コームが下まつ毛に塗りやすい! 重ねても付く量はあまり変わらないです。 誰でも失敗なく簡単に使えるようになっているのかなと思います。液が肌にベチャッとついたりもしません。 絶対失敗しない&早い&簡単オフなので、ご近所メイクに使いたいです。
〜6月3日アイメイク〜#excelアイプランナーパレット01ブルームロードブルーラメが可愛いアイパレット🩵私にはブルベメイク似合わんけど可愛くて🤤💓リップめっちゃ高発色できれい♡しかし濃いのでこの写真のあと1回ティッシュオフしてる🙆🏻♀️#...
- 2023.06.05
自まつげを際立てる✨ 塗り残しやすいうぶ毛レベルのまつげや 細かい部分まで塗りつくす👀✨ 見えないまつげも際立てる! ロングでもボリュームでもない新発想✨ 1.5mmの「超極細三角ブラシ」で塗りやすく ダマになりにくい! セパレートもしやすいです♪ 保湿効果のある美容成分が配合されてるんだって♡ フィルムタイプで滲まず お湯で簡単にオフできるのが嬉しいです👏🏻 ̖́- フィルムタイプあるあるだと思うんだけど カールキープ力はないから 自然な仕上がりが好きな方にオススメ.ᐟ.ᐟ
- 2023.04.19
ブラシが細くて使いやすい(^_^)💜 下まつげ用にちょうど良く使えました(^_^)💜 スカスカになってきて💦手持ちのマスカラにブラシ突っ込んで使ってました💦あはははっ(^_^)💜
- 2024.06.22
ロングでもボリュームでもない、「自まつげを際立てる」という新発想のマスカラ✨ 塗り残してしまっていた、うぶ毛レベルの“見えないまつげ”や、目頭・目じり、下まつげ等の細かい部分のまつ毛まで、しっかりキャッチしていつもの自まつげより濃くみえてしっかり存在感が出ます💖 秘密は、高密着でなめらかな液「スムースフィットフィルム(センイフリー)」と、1.5㎜の「超極細三角ブラシ」。 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡んで、“見えないまつげ”も全てのまつげをキャッチして、塗り残しなく際立てます👍 フィルムタイプだから、1日中パンダ目にならないのに、お湯で簡単にオフ😍 保湿効果のある美容成分配合(加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ)でしっかり保湿も出来ちゃう💕 全国のバラエティショップやドラストで絶賛販売中なので、是非チェックしてみて下さいね😻
- 2023.05.25
レチノールは先月のIOPEの使っててすこぶる肌の調子が良いのですが(正直現品買おうかと悩んでます)試しに数日位使って比べて見ようかと思います。 リップ早速使ってみたけど万年乾燥地獄の私の唇が四半日位潤いキープしてくれてます嬉しい。 色もほんのりピンクで可愛い。 最初、なんか物理的・大きさ的に少ないなーとか思っちゃってすいませんでした_| ̄|○ 外れ無しの完璧ピックアップでした。
- 2023.08.21
デジャヴュさま(@dejavu_campaign)からいただきました🫶塗るつけまつげブラック自まつげ際立てタイプ/ボリュームタイプ自まつ毛派で、まつエクもまつパもしていない民の私、愛用のマスカラ…👀🩵⭐️自まつげ際立てタイプ最短毛足1.5mm...
ロングでもボリュームでもない、「自まつげを際立てる」という新発想の ブラックは目元をパッチリと際立たせ、長さやボリュームをグッとUPさせてくれます。 スッとまつ毛に塗りやすいテクスチャーで どんなに細かくてみえにくいうぶ毛レベルのまつ毛もしっかりキャッチして際立ててくれます。 目頭・目じり、下まつげ等の“細かい部分のまつげ”まで塗りつくして1本1本際立てるから、 自まつげそのものの自然さなのにしっかり存在感が出ますよ。 これを使った日には目元に自信が持てる感じがします。
- 2023.05.13
\おすすめロングマスカラ/★メイベリンスカイハイ 上まつげも下まつげもロングになる★ミルクタッチオールデイロング&カールマスカラ上まつげにおすすめ💭セパレートロングになれる!★デジャヴュ 塗るまつげ下まつげも塗りやすくて自然に伸ばしてくれる!...
- 2024.07.27
〜5月15日アイメイク〜#リンメルショコラスウィートアイズソフトマット101ビターシナモンショコラ久々使ったらマットとツヤミックスで可愛いアイシャドウ❤️ただ左目腫れててつらい😥せっかく良い感じに盛れたのになぁ😭❤️❤️リップはブルベ冬カラー...
- 2023.05.17
うぶ毛まで逃さない❤️dejavu(デジャヴュ)の大人気商品👑【塗るつけまつげ】自まつげ際立てタイプのブラックを使ってみたよ👀✨️まずは推しポイントを紹介(ᐛ🫶)🍀独自開発のスムースフィットフィルムを採用まつ毛1本1本への密着性...
- 2023.05.21
ブラシは太めだがスッと塗布できて意外と繊細な仕上がり 1本1本が太めに仕上がるので存在感でる 繊細で自まつげっぽいナチュラルな仕上がり デジャヴュのマスカラはお湯落ちなので嬉しい☺️
dejavu(@dejavu_official.jp )様から塗るつけまつげ、ロング・ボリューム・自まつげタイプのブラックをいただきました。 ロングは先まで長く、ボリュームは太く、自まつげは細いまつげまで際立たせてくれます⭕️ ロング&ボリュームは一塗りでしっかりつくので、往復すると目力UPに。
ずっと使い続けたい使いやすすぎるマスカラです◎ 細いブラシが使いやすくて肌につきにくく、細いまつ毛もしっかりキャッチしてくれます( *ˊᵕˋ*) お湯で落ちるところもすごく使いやすいです。 家族にもおすすめしまくっているマスカラです!
- 2024.07.28
デジャヴュさまからいただきました✨Point1♡自まつげ際立てタイプ&ボリュームタイプで好きな仕上がりを選べる💖Point2♡フィルムタイプだから目薬を刺しても滲まないんだって👀でもオフはお湯で簡単に落ちてくれるよ🫧Point3♡パケのピンク...
細くて短いうぶ毛レベルの小さなまつげも1本残らずキャッチして、まつげの存在感を高めてくれるロングでもボリュームでもないデジャヴュの”塗るつけまつげ“ 美容雑誌などのベストコスメ賞でなんと57冠も受賞してる優秀アイテム.ᐟ.ᐟ つけてみると自まつげが1本1本際立って、やさしい印象なのに存在感ある目元に👀 ブラシは1.5mmの超極細の三角型。この小さなブラシのおかげでうぶげのような小さくて短いまつげも残さずにムラなく塗れるようです。 よりやさしい印象にしたい方はダークブラウンカラーもおすすめです🫶🏻🤍
- 2023.05.21
塗り心地も仕上がりも良くてずっと気に入ってる❤️😊 下まつげや目尻・目頭の細かいまつげもしっかりキャッチしてくれて塗りやすいです🫶🏻✨ メイク初心者さんやマスカラ苦手な方にもオススメ❣️🥰
- 2024.06.22
実は塗り残してしまっていた、うぶ毛レベルの“見えないまつげ”や、目頭・目じり、下まつげ等の“細かい部分のまつげ”まで塗りつくして1本1本際立てるから、自まつげそのものの自然さなのにしっかり存在感が出してくれるアイテム! 下まつ毛の存在感がなさすぎて塗りにくいのが悩みだったけどこのアイテムがそんな悩みを解消してくれた!もちろん上まつ毛にも◎ 高密着でなめらかな液「スムースフィットフィルム(センイフリー)」が、細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡んで、“見えないまつげ”も際立てます。 1.5mmの「超極細三角ブラシ」が、すべてのまつげをキャッチして、塗り残しなく際立てます。 ブラックは時間が経ってもくすまず自まつげをよりクッキリと際立てるカラー! フィルムタイプだから、1日中パンダ目にならないのに、お湯で簡単にオフ。 保湿効果のある美容成分配合(加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ) 自まつげの存在感のなさに悩んでいる方にとってもおすすめ!
- 2023.04.20
私のまつ毛はこの3本で出来ている❕ナチュ盛れ繊細ロング、束感ぱっちりお人形eye、下まつげ専用中顔面短縮マスカラの3本です☝🏻🎶💬...
右上のブルー🩵が使いたくなって久しぶりのブルーメイク✨ 綺麗な青🟦 普段なら使わないカラーだけどアイシャドウに合わせて購入したお気に入り! 自まつげを綺麗に見せてくれます。 ブラシが極細ブラシで根元から塗りやすい。
フィルムタイプ 塗り残していたまつげを残さず際立てる自まつ毛の実力を最大限に発揮! とっても塗りやすくてダマにならずよかったです✨ そして仕上がりがふわふわで感動しました! カールの持ちは私のまつ毛はもたなかったです…
- 2023.05.24
まつ毛をしっかり際立出せる なめらか×高密着なスムースフィットフィルム 細かい部分もキャッチしてくれる超極細三角ブラシ パンダ目🐼にならずにお湯だけで簡単にオフできちゃう うぶ毛レベルの見えないようなまつ毛までしっかりとキャッチしてくれるのでまつ毛が増えたような感じがしました(*ö*) ナチュラルに仕上がり、キープ力も高め🙌🏻🍀 何度か重ねて塗ってみましたが、ダマにならずに使うことができました◎ あと、マスカラの液も緩すぎないので肌に付着することもなく使えました❣️ 下まつ毛にもめっちゃ塗りやすかった〜っ!! いつも、下瞼につけちゃったりしてたのでこれは便利〜っ🙈‼️‼️
- 2023.04.23
お湯落ちなのにパンダ目にならなかったです👍🏻 ただ、肌に付いた時に落とすのが遅くなると色素沈着します💦 ただ、こちらの方が繊細に仕上がって派手になりにくいので、普段使いの時はこちらが恋しくなる時があります😂
- 2024.06.15
✨本日のアイメイク✨記録用★メインCOLORROSE油絵アイシャドウパレット★アイライナーデジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック★デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルダークブラウン多色ラメがかわいい🥰#COLOR...
- 2024.07.19
ブラック🐈⬛ →時間が経ってもくすまず、自まつげをクッキリ際立ててくれる✨ メタリックチェリー🍒 【数量限定色】 →光をまとい、瞳をうるっと可愛く見せる、メタリック質感のピンク🩷 メタリックチェリー🍒は、数量限定色なので 気になる方はお早めにゲットしてみてください🫶🏻
- 2024.06.23
うぶ毛キャッチでまつ毛際立て💪やっぱり私の正解はブラック🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ【色味】ブラック【ロングorボリューム】繊維なしで際立てるタイプ...
- 2023.04.20
このパレット1つで色々なピンクメイクができるので 特にブルベさんほんとにオススメです🍓 マスカラやライナー愛用しすぎてて毎度同じ😮💨笑 たまには違うの使ったメイクもあげます✊🏻
- 2023.05.14
ダマタバのない、つるんとした綺麗なまつげに ロングタイプ、ボリュームタイプ、自まつげ際立てタイプと希望の仕上がりで選べるよ パンダにならずお湯でオフできて楽ちん! ブラックカラーは乾いても真っ黒ですき
1本残らずくっきりまつ毛に👀【デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ種類(カラー):ブラック香り:なし...
- 2023.05.20
細めブラシで細かい所まで塗れて 伸びる伸びる。 あたしお好みのファサッとまつ毛になる。 良かったので2色買い。 液が入ってるとこ少ないじゃん!って思うけど 絶妙なパケの長さも使いやすい。 もちろんお湯落ち✨️
- 2024.06.27
1.5mmの「超極細三角ブラシ」が うぶ毛レベルの見えないまつげまで 塗りつくすから自然ながらしっかり存在感のあるまつげに🫰🏻💗 下まつげをしっかり塗ることによって 目の位置が下がって見える効果も◎ お湯でオフできるフィルムタイプで、 クレンジングが楽なのも好きなポイントで リピートして使っています🏹
- 2023.04.22
かなり濃いめのバーガンディカラーやけど ふんわり優しく塗ってみた🥰♪ リップはお久しぶりのkeybo❤️ ブルベカラーなんやけど可愛くて✨ ブルベ向き濃いめカラー塗ると私顔がキツくなる🥹
- 2023.05.04
デジャヴュさまからいただきました。ダマ、タバのないつるんとした美しい仕上がりになるマスカラで、1日中にじみにくく、フィルムタイプなのでお湯でスルンとオフできるそうです。4種類タイプがあり、今回自まつげ際立てタイプとボリュームタイプの2種類をい...
#いつかのメイク仕事の日はブラウン塗ってるからか、お休みの日になるとピンク系使いがち😂💕#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#14#ADDICTION#ザアイシャドウ#099#MissYouMore#ミスユーモア#CANMAKE#...
細かーーーい私のうぶ毛まつ毛もしっかりキャッチ!!秘密は1.5ミリの超極細三角ブラシ。 ナチュラルなのにしっかり目力強調してくれるのが好き!! ブラックカラーで原点回帰したい人おすすめです🤎 ダマになりにくくてサラッと塗れるところも好き!!
- 2023.05.13
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイククリオプロ アイ ユニバース02ETERNALSPACEDIORDIORSHOWSTYLOWATERPROOF146PEARLYLILACデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック多色パレ...
- 2024.06.14
極細ブラシが細い産毛のような毛もキャッチして塗り残しをなくしてくれるおかげでまつげの存在感が際立ちます たださすがに細すぎて1、2度では塗りきれず何度も塗るので時間がかかります💦 個人的にはもう少し大きいほうが好みでした💔 キレイなセパレートまつげで本数が多いふさふさしたまつげになれます! ブラックでもキツく見えずナチュラルでもともとまつ毛が長く多い人に見えます😳 お湯落ちなので落とすときもラクラクで、フィルムタイプのためパンダにもなりません✨
- 2023.04.24
まつげをしっかり際立てるなめらか×高密着なスムースフィットフィルム 細かい部分も逃さずキャッチ!超極細三角ブラシ お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ うぶ毛レベルのまつげまで塗りつくして1本1本際立てるから自まつげそのものの自然さなのに、目元にしっかり存在感が出せます♪ 細めのブラシがとても塗りやすくて使いやすいです🥹 ナチュラルメイクのときにとても活躍してます🐻❄️
- 2023.04.23
このマスカラ短い睫毛もキャッチして くれるし先端も小さくて塗りやすい🐰 しかも液も伸びるから かなり睫毛もロングになる👍 小さいから下睫毛にもぴったり オペラのマスカラぶりに感動した✌️ 次マスカラ何買おうかなーって 迷ってる人におすすめ、 プチプラで税込1,320円で この睫毛手に入るなら実質無料🙆笑
- 2023.05.17
LIPSになかったのですが限定だったかな…MAJOLICA MAJORCAのシャドーカスタマイズの綺麗なブルーグリーンのような細かいラメの入った色を、上まぶたの両端に入れています。 真ん中にはヴィセ アヴァン シングルアイカラーのDIAMOND METALでキラキラを✨ 写真の発色がいまいちなのですが実際はもっと明るい青がきれいに光っていて、カナリアイエローでしめています🫶
- 2023.04.18
♡白味のあるピンクから、細かいラメ&大粒ラメ、涙袋にも使えるブラウンまで多色に渡り可愛らしさを引き出してくれるパレットとなっています🎨 ♡私は𝟭𝘀𝘁春𝟮𝗻𝗱夏ですが、浮くことなく使うことが出来たので春夏さんが得意なパレットだと思います!色の組み合わせ次第で自分に似合わせられるのでとても使いやすいです✨ ♡特にブルー系のカラコンとの相性が良いです!色素薄いメイクや透明感のあるメイクをしたい方にもオススメです!ドーリーなメイクもこれ一つで完成します🩰 ♡腕に乗せた時に少し薄いかな?という印象もあったのですが、瞼に載せると高発色でしっとりした粉感なので密着力も良かったです☺️
- 2023.04.28
マスカラは、とてもナチュラルで自然な仕上がりになりました!ダマになりにくく、自然に盛れました✨ パンダ目にもなりにくく、お気に入りです! アイライナーは、ペンシル型。滑らかで線が引きやすいです!!
〇高密着でなめらかな液 「スムースフィットフィルム(センイフリー)」 →細くて短いうぶ毛レベルのまつげにも絡む 〇1.5ミリの「超極細三角ブラシ」 →すべてのまつげをキャッチして、塗り残しなく 際立てる このマスカラはブラシ自体が小さめで ホントに端っこの細い毛や、塗りづらい部分も 塗布しやすくてかなり使いやすいです♪ 「自まつ毛を際立たせる」の意味が分かりました 下まつげにも塗りやすいから 上まつげの延長線上でメイク出来るのもよいです♪
- 2023.04.18
とっても小さなブラシで塗りやすく 短いまつ毛もばっちり拾ってくれます 自分のまつ毛が1.25倍太くなったイメージ? 自然に綺麗に主張されるようになるので 濃すぎ&派手&違和感が全くありませんでした。 にじんだりカスが出たりしないのも優秀。 個人的には上まつ毛はカールキープしてくれる ウォータープルーフのマスカラが好きなので オイルでまとめてすっきりオフしたい気持ちもあり お湯落ちじゃなくてもいいけど…とは思いますが オイルクレンジングも結局はお湯で洗い流すので まぁ別にどっちでもいいか、と言う気持ちです オイルクレンジング大好きすぎて お湯落ちコスメに縁がなかったのですが これ絶対個人的に買います。気に入りました。
- 2023.04.25
〜4月19日アイメイク〜#パラドゥアイシャドウBR優しいカラーのブラウンシャドウ💗王道に盛れる🫰🏻❤️もうパラドゥの廃盤アイシャドウらしい🥺リップはキャンメイクのティントじゃない方♪なのに色持ち良くてお気に入り☺#アイメイク#HERA#シスレ...
- 2023.04.22
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ 第2位
- 1,320円