100円で買えるアイシャドウ【100円アイシャドウ!動画付】みなさん、こんにちは♡ごわです😋今日もさっそくはじめていきます↓↓↓(使用商品)🌱アイシャドウ#ダイソーURGLAMグラデーションアイシャドウカラー:OR-1🌱マスカラ下地#キャンメイククイックラッシュカーラーカラー:無色🌱マスカラ#デジャヴュラッシュアップマスカラカラー:ブラウン(上まつ毛):ブラック(下まつ毛)🌱ビューラー#エクセル(メイクポイント)💛ベースカラー(白)は広めに塗ってあげるとかわいい💛上まつ毛は、ブラウンカラーのマスカラ下まつ毛は、ブラック!下まつ毛が短いのでブラックで強調させる。(おすすめポイント)...
- 2020.10.08
10色パレットでマット・ラメ・締め色・中間色・ハイライトカラーなど、色々なカラーが揃っているので ひとつあると色々なメイクができます💕 初心者さんも簡単にキレイなまつ毛に仕上げられる自まつげ際立てタイプ👀✨ 繊維が入っていなく、ロングでもボリュームタイプでもない自然な仕上がりになるので 乾くのも早くて、お湯オフなので使い心地も大好きです💕 めちゃくちゃ使いやすいカラーアイブロウ💕 ベースにブラウンのカラーが入っているので ピンクピンクしすぎず、自然なピンクブラウンになってくれます✨ みずみずしいテクスチャーからソフトマットな質感に変化します😊 薄膜でフォットしてさらさらになるので他のところに付かず、仕上がりが長時間持続してくれます👏 マーブル模様がキレイでときめくパウダーハイライト✨ ジュピターグロウは#ブルベ 向きだそうです💙 #ブルベ さんにおすすめのシェーディング🖤 ブルベの私が使うと、グレートーンのマットシェーディングが自然な影になってくれます✌️
- 2022.08.04
マスカラはいろいろ使ってきたけれどやっぱりこれにもどってきます、、 全てのまつ毛が元から長かったかのように自然にボリュームアップしてくれるんです✨ 生まれつき色素薄いです…って感じのナチュラルな色付きで普段使いしやすいところが気に入りました🥰 マスカラをブラウンに変えるだけで目元が優しく、垢抜けた印象になるのでオススメです🤍 また、ブラウンマスカラの中でも「塗るつけまつげ」のダークブラウンは色・液のつき方ともに上品なので、ナチュラルメイク好きのわたしにとって欠かせないアイテムです❤︎
- 2022.04.26
KATEリップモンスター 10地底探索web限定色 デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン CEZANNEうるふわ仕上げパウダー 03ルーセントクリア
- 2024.02.19
\自分オリジナルの春メイク🌸/ピンク系と赤系の色を使った春メイクに挑戦‼️ラメがキラキラ✨プチプラでメイクできる💄では早速紹介していきます!!⚠️めちゃくちゃ低クオリティです⚠️使うコスメ〈アイメイク〉エチュードハウスプレーカラーアイズピーチファーム🍑赤系 2500円+税エチュードハウスルックアットマイジュエル何番か分かりません…580円+税デジャヴュ ラッシュアップマスカラブラック1200円+税ラブ・ライナー リキッドアイライナーブラック 1600円+税〈メイクの仕方〉写真の通り、①①をアイホール全体に塗る②②を二重幅に塗る③③を目尻に塗る...
- 2020.03.26
アラサーOLがガチで選ぶ【これ揃えときゃ大勝利マスカラ】PR抜きの紹介だドン!!!!!◇エテュセアイエディション(マスカラベース) 参考価格¥1,000(税抜)初めの第一歩!!!!!!!!(だるまさんが転んだの時これやりましたよね?)オデ、マスカラ、ハジメテ、カウ!!!💸って人がいたらまず最初にこれ買ってや!お母ちゃんとの約束やで!!!!!下地なのにしっかり伸びる、セパレートする、何より上にアガ↑るんです!!!!!ナチュラルメイクが好きな人はこのままでよし、ボリュームが欲しい方は他のお気に入りマスカラを重ねてくれよな!!!!
- 2022.01.20
ものすごくバランスのいいつけま!つけまの長さ、カール、全てがやり過ぎず丁度いいし、素材も扱いやすい! 芯が柔らかく、目頭側に寄せても涙が出ず平気でした✨ まつ毛が派手に飛び出さずいい感じに厚みがあってカワイイ♡ ほんとにマスカラで作ったまつ毛みたいに目の形になじんで自然です。
- 2022.08.12
使い始めた時は塗りやすさに感動‼️ 普通のマスカラだと塗れない細すぎる睫毛も コレならしっかり塗れるから めっちゃまつ毛がふさふさになる💓 でも、1つだけどうしても私には許せない 悲しい欠点がありました… それは…「コスパが悪すぎる😭😭」 驚くほど早く使い切ります。 そもそもの内容量が少なすぎる💦 パケからも分かる通りですが… 正直、デパコスよりコスパ悪い💸💸💸 コレじゃ無いと綺麗に塗れない っていう方にはいいと思いますが そうじゃないなら コレにこだわる必要無いかも…🙇♀️💦
- 2021.12.14
偏光パールのラメをのせることでうるうるっとした可愛いらしい目元に見せてくれます🥺 ピンクとブラウンの相性は抜群なのでぜひ 試してみてください!!❤︎ デートメイクにもぴったりです✌🏻💗
- 2021.09.24
眉毛一本ずつ丁寧に茶色く染まり きれいな仕上がりになりました😎✨ リピートして愛用していますが お値段も安くコスパが良いので いちど使うと沼コスメですっ👍❤️❤️
- 2025.06.09
リピート🔁今1番好きなマスカラデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプシマーブラック¥1,320
- 2025.05.28
初めましてのMiMC ビオモイスチュアスティック ピンクベージュ。スキンケアの最後や、メイクの上からも使える美容液UVスティック!保湿力はもちろん、色補正にも◎ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプは、ブラックじゃなくてダークブラウンだったのは個人的に嬉しい😳💗✨これはかなり使うので有難い😭! 久しぶりにマグカップが入っていたんだけど、雲の小さなイラストが描かれていてとっても可愛い🥹!
- 2023.01.15
キューピッドペタルを使ったメイクを紹介します👼🏻🍑 マット3色とラメ1色入ったパレットなので、めちゃめちゃ使いやすくて最高でした…🌙🪄 黒髪でも重くならないピンクパレットが、めちゃめちゃ可愛いので是非試して見てください!!🥹
- 2022.04.09
LUNASOLアイカラーレーションEX18Mysticは透け感ある締め色なので二重幅にしっかり乗せても全然気にならない! 最近は締め色とかに捉われずに使えるアイテムが多くていいですよね! マスカラはLIPSでの当選品であるデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック!
- 2024.01.20
❤️かぜさん♡いろはさんコラボ企画😭❤️皆さま沢山のお祝いコメント本当に本当にありがとうございました!😭🙏🏻❤️「ありがとう」の一言では足りないぐらい心のこもったコメントに本当に幸せを感じました😢返信は出来ておりませんがしっかり読ませて頂きばっちりスクショ保存して大切な宝物となっております😢💓そしてそして、さらに感動の出来事が🥺かぜさん@fabulous_cosme_jhwいろはさん@irohappy(↑リンクから飛べるようにしてほしい!!)お2人が私とべびちゃんの為にコラボ企画でお祝いメイクをしてくださったのです😭😭😭#welcomeprettybaby#お祝いメイク嬉しくて嬉しくて...
- 2020.03.12
\私の睫毛の強い味方♡/こんばんは~めるすです✨今回は私の睫毛には欠かせない優秀アイテムをご紹介♪♡ #チャスティマスカラコームメタルNマジェンタPマスカラコームは、絶対に!!!金属製をオススメします💮マスカラ前にサっととかしてから、マスカラを塗りその後すぐにこのマスカラコームでとかすと、ダマにならずに綺麗なセパレート睫毛が簡単に作れます◎プラスチックのコームと悩んでいる方は是非とも金属コームの方を試してみて欲しいです🙏♡ #デジャヴュ#ラッシュアップマスカラkこれは有名ですよね(*॑꒳॑* )🌟ほんっっっとうに下睫毛にはこれが一番使いやすいので愛用中◎...
- 2020.08.30
ZEESEAでブルーベリーメイク💜💙 めちゃくちゃに可愛いし、 すごく好きな使用感と発色😍 ブルグレーとブルーベリー色が 本当好みすぎて、 奥二重さんも、目尻中心に使えば 使いやすいし、意外と派手にならない! 発色良いから、ブラシでぼかしたけど 綺麗にボカせられるし、 ラメもピタっとして良い感じ💖 #04ブルーベリーアイス のカラーが 好みすぎて、、、💙 カラーメイクは普段あまりしない方だけど ハマるね、、ZEESEA間違いない‼️‼️ めちゃくちゃ可愛い💙おすすめです✨
- 2021.09.14
この前ZEESEAのアイシャドウ、タロイモクリームを購入したのに仕事でガッツリメイクできていなかったので、しっかり使ってみました🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️仕事終わりで家でゴロゴロしてからアイメイクだけしたので崩れまくった眉毛が悲惨なのは見なかったことにしてください😇😇😇イメージはZEESEAのページに載っているパープルグレープメイクでほぼほぼそのままですが、個人的な好みで使うラメを変えて、更に涙袋の影などを追加していますどこに何を塗っているかは画像2枚目にあります私はブレンディングブラシが大好きなので、ラメ以外は全てブレンディングブラシで塗ってます😇...
- 2021.07.15
以前にも、提供でブラックを頂いてそれからずっと愛用している大好きなマスカラ!!! 今回頂いたのは、 12/26から数量限定で発売のキャメルブラウン✨ 抜け感のある優しい色味でかわいいです!! ・極細の3角ブラシで、液も緩すぎないのでまぶたに付きにくい ・持ち手の部分が長いので手元がブレずに安定する ・お湯落ちで楽々オフ ・ダマになりにくく、ナチュラルな仕上がり ・短い毛もしっかりキャッチ!! ・下まつ毛も塗りやすい! ・初心者さんにもおすすめ!!! 私はマスカラ下地と合わせて使用してます。 これからも愛用させて頂きます!!!
- 2022.12.14
ずっと愛用しているdejavuのマスカラ❤️ようやくダークブラウンをget😳💕▪️デジャヴラッシュアップダークブラウン人気のマスカラなので、使っている方も多いと思いますが…❤️こちらのマスカラをまだ使ったことのない方のために✨😌↓↓↓超極細の三角ブラシによって、うぶげレベルの"見えないまつげ"や、目頭や目じりなどの"細かい部分のまつげ"まで絡めとる☝️繊維も入ってないし、しっかり濃く色づくわけでもないのに、しっかり存在感のある目元にしてくれるのは、細かい部分まで1本たりとも残らず際立たせてくれるから❤️自然に目ヂカラアップするんですよね😌💕...
- 2020.07.10
リップがはっきりめの色味なので目元にもオレンジやゴールドのラメを入れて華やかにしてみました✨ @kate.tokyo.official_jp KATEリップモンスター 04 パンプキンワイン @narscosmeticsjapan NARS アフターグロー アイシャドーパレット @uzu_byflowfushi UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY @dejavu_official.jp デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック @threecosmetics THREE THREE シマリング グロー デュオ 01 @shuuemura shu uemura M ソフト アプリコット 521
- 2023.10.28
〜プチプラコスメで作る‼︎ 透 明 感 ナチュラルメイク❤︎〜みなさまこんにちは!あぷりこっとです🙄今回は透明感がありながらも盛れるメイクをしていこうと思います!✌🏻✂︎〜howtomakeup⁇〜1.ナチュラルなマットのシャドウorチーク を二重幅より少し広めまでのせる2.ハイライトカラーを涙袋にのせる3.キラキラを目頭にちょこんとのせる (ギラギラしすぎはNG🙅♀️)4.涙袋の影を描く5.ブラウンのアイライナーを目の流れに沿って 描く (長すぎるのはNG🙅♀️)6.ブラウンのマスカラを毛先に軽くのせる これで完成です!!〜cosmeticsIused⁇〜...
- 2021.09.12
どれも手のとりやすい価格で使いやすいものになっています🥰🤍 クリスマスデートや女子会などマルチに使えるメイクになっているのでぜひ試してみて下さい!
- 2021.11.20
限定で発売されていた、このアーモンドブラウンのカラーが特にお気に入り◎ ナチュラルメイクや、淡色メイクをする時にピッタリ。oO 透明感がでて、と〜っても可愛らしい目元になります☺️♡ 数量限定のカラーなのですが、定番になってほしいな…と密かに願ってます😌🙏💭
- 2022.01.20
しっかりまつ毛に密着して塗りやすい🫶🏻🤎 極細のフィルムが使いやすくてダマにもならずに、まつ毛につくことも無いし 皮脂や汗、涙にも強く綺麗なまま朝のメイクがキープしてくれるのに、お湯落ちでするんと落ちてくれるのも良いよね💕︎ 毎日メイクに使ってます🧋 チェックしてみてください🕊
- 2024.09.19
私の愛用マスカラ👁左からdejavuのマスカラ☆(たぶんプラザ限定)なにもついていない下まつげにつけるときにとっても便利!下地感覚で使ってます😃真ん中はMACのエクスメンディッドギガブラック☆もう何本リピートしたかわからないくらい大好きなマスカラ😘ダマにならないし黒が漆黒でまつ毛がくっきりするし、とにかくオフも簡単!右がMAYBELLINEのラッシュニスタ☆口コミが良くて買ってみたけど思ったより軽めの仕上がり!繊維が入っているので長さを出すのにとても良いです🙆♀️ここ数年MACのギガブラックだけ使ってました...
- 2020.06.18
ブラシがとっっても小さくて塗りやすい! 仕上がりがめちゃくちゃ繊細で綺麗 上記の際立てタイプよりはほんの少しだけお湯落ちしやすかったです 人気のマスカラの中で全体的に平均以上に感じました! ブラシもすごく細いし、仕上がりも綺麗です とにかく綺麗にセパレートしたまつげになりました この中で1番ぐらいダマになりにくいです ダマになりやすくて正直微妙でしたが、お湯をかけるとまつげの形のままスルッと落ちて最高でした🥺 今まで使った中で1番のお気に入り! ダマにならずに若干束まつ毛になる感じがかわいくて お湯落ち具合も良い◎
- 2022.11.19
【👁キワッキワまでブラウンマスカラ✨】デジャヴュさんの塗るつけまつ毛はやっぱりすごい❗️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✨細いブラシが特徴的なマスカラ✒️デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ私は塗るつけまつ毛シリーズ大好きです。長く愛されているシリーズだけあって、どのマスカラを使っても✨計算され尽くしたブラシ✨に感動します。梳かすだけでまつ毛が三角になるんですよね、不思議❗️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🙆♀️産毛レベルのまつ毛がしっかり際立つスムースフィットフィルム(センイフリー)というサラサラの液が良いのだと思います。
- 2022.04.21
ふわふわ感が可愛いメイク✨ ピンク系でまとめ、全体的に柔らかさを意識したメイクとなっているのでデートメイクにもおすすめです! 可愛いメイクをして春を思いっきり楽しみましょう😊
- 2023.04.03
\不自然な睫毛はもう古い!/.こんにちは、おまめです😜いつもいいねコメントありがとうございます🙇♀️.@dejavu_official.jp様よりお試しさせていただいた ▶️dejavulashup(ブラック)「デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ」言わずと知れた有名マスカラ!めちゃくちゃ有名だから優秀なんだろーなとは思っていたけど使ってみてやっぱり納得。あのね、嫌なつき方一切しない!少しずつ少しずつ液がついてくれるから本当に自分のまつ毛が1本1本長くなっていく感じ♥️ブラシがとっても細くて...
- 2020.12.14
🦋dasique新作アイメイク📝﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏新作シャドウパレットのスウォッチなどは⬇️(https://lipscosme.com/posts/5185329)|アイシャドウ|dasiqueシャドウパレット20|アイライナー(涙袋/下瞼目の際も)|キャンメイククリーミータッチライナー04|マスカラ|デジャヴュ自まつげ際立てタイプブラックMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01|カラコン|メランジェシュエットワンデーミスティークレールシャドウパレット左下のピンクラメ、これのせるだけで涙袋めっちゃかわいくなる🤝🏻🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏...
- 2023.05.22
自まつげ際立てタイプ 目頭や目尻の細い毛もキャッチしてくれるからスカスカまつげ時期は必須の相棒💪🏻 太くないのに存在感のある きれいな人のまつげって感じ🩵
- 2024.01.17
デジャヴュ ラッシュアップマスカラ自まつげ際立てタイプ ダークブラウン ロムアンド ハンオールマスカラ ロングヘーゼル KOSE カールキープマジック リッチモンブラン B IDOL 愛ラッシュマスカラ アイドルブラウン セザンヌ 耐久カールマスカラ ブラウン D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ チェリーブラウン mude インスパイアボーリュームマスカラ カーリングブラウン ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ ロングエクステンションブラウン
- 2022.09.16
2種類のマスカラを使って、繊細で透明感溢れるまつ毛を作りました!👀繊細で長いまつ毛は、儚い可愛さがあってずっと私の憧れでした😌💕長年メイクしていて、やっっと辿り着いた方法なので、良ければ参考にしてみて下さい😉使うコスメ👉🏻👉🏻👉🏻・デジャヴュラッシュアップマスカラE1(ブラック)1200円+税・マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK9991200円+税どちらもプチプラです😌メイクプロセス👉🏻👉🏻👉🏻①ビューラーで上まつげを根元から上げる!ビューラーめっちゃ大事です!上向きロングまつ毛が可愛いですからね…😏💕②マジョリカマジョルカのマスカラで、上まつ毛を塗る!
- 2019.10.13
全部きらきらなのでまるで宝石箱のよう...💍 上段は透明感のあるラメ、中段は色のついたラメ、下段は左と真ん中がしっとりグリッターで、右ははっきりブラウンのラメです🙆🏻 マットとラメの両方を使いがちだった私ですが、ラメだけでもとっても可愛く仕上がってくれました😳♡
- 2021.08.26
まずはアピユーのプライマーで毛穴を潰して、TIRTIRのファンデでさらに綺麗に整える。 ツヤ感出したい時は絶対赤!!! 目元の隈にはコンシーラー使って最後にNARSのパウダーでちょっとだけ毛穴をぼかす〜!そして完成👍 ハイライトに使ったライオングロウは中国コスメでqoo10で買ったんだけど今は売ってないみたい🥲 キラキラ感がすごいのでまじおすすめ(*^▽^*) シュウウエムラのリップは去年友人がプレゼントしてくれたんだけど最高に私色で確実に盛りたい日は使ってる!
- 2023.11.08
長さも出て、ボリュームもでる! まぶたに液がつきやすいのが難点ですが、慣れれば大丈夫! 超繊細なブラシが塗りやすくて、だまになりにくい!
- 2023.03.20
♡PERIPERA新作可愛すぎて、、!♡PERIPERAALLTAKEMOODPALETTE¥1,750(Qoo10価格)#07NudeFlexxxxxInkMoodDroptint¥950(Qoo10価格)06CherryFizz07PapayaCoral08MistyBeigeQoo10さん(@)にPERIPERAさんの新作コスメをお試しさせていただきました!ありがとうございます♡PERIPERAのALLTAKEMOODPALETTEは04のミュートフルローズがめちゃくちゃ好きで、、!マットから繊細なラメ。しっとりグリッターまで様々な質感がオンオフ使いやすいんです。
- 2021.05.21
超繊細ブラシで塗りやすい! 下まつげに本当にぴったり! セパレートな自然な仕上がりで、ダマにもなりにくいです❤︎ これは手放せないコスメ✨
- 2023.03.22
初心者さんにおすすめしやすい D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール …テク要らずで仕上げられる印象。 盛りたい人におすすめ Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ …コームが太くて大きいのでマスカラ慣れしてる人ならいいと思う。 メイク好きなら知ってる pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ …メイク好きなら一度は使ったことあるよね?な名品。 細かく綺麗に仕上げたい人におすすめ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ …時短でささっと、というよりは丁寧にマスカラする人に使って欲しい。
- 2024.07.11
透け感と程よい光沢感で、上品見えするアイシャドウ🪄︎︎◝✩ BR-01サンドブラウンはかなりナチュラルなブラウン系。 左下のカラー以外明るめカラーなので目元に輝きが欲しい方や明るさを出したい方にとってもオススメしたい!😵💫🔥 色味自体は淡めなのでオフィスメイクやスクールメイクなど、ナチュラルに仕上げたい場面にはぴったりすぎるアイシャドウ👏🏻✨ 左下のカラーが少し緑っぽさ?も感じられるようなカラーだったので、アイラインはdejavuのカーキのペンシルで派手すぎないけど、ほんの少しだけお洒落な雰囲気が出るようにしてみました💡 ̖́-
- 2022.04.20
デジャヴュのマスカラって、全商品お湯だけで簡単にメイクオフできるから、まつげの負担にならなくていいよね✨✨ 今回いただいたマスカラは、超極細ブラシだから目尻とかの拾いづらい細かいまつげをしっっっかり拾ってくれて、かなり使いやすいの🫶💓 ブラシも小さいから、下まつげにも使いやすいよ! デジャヴュ → 下まつげや目尻とかの拾いづらい薄いまつげを拾う用。 FASIO → メイン。 コームが細かいし固い?から、マジで全まつ毛拾ってくれる。で、濃いめにつく。盛れる🤙 ヒロインメイク → ナチュラルに仕上げたいけど、盛りたい時に使う。 ボリューム&カールタイプらしいけど、ワタシ的にボリューム力が素晴らしいと感じる!
- 2023.12.22
こちらはブラックとブラウンを 購入して何本もリピ☺️ なんといってもブラシが小さいので 目頭や目尻の細かいまつ毛にも 塗りやすくてまつ毛が元から たくさん生えてます!ってまつ毛を 作ることができて大好きです☺️🤍 こちらのアイブロウペンシルは なんせ描きやすい 🥺🥺 目尻のラインも決めやすいし 形を作りやすくて何本もリピ! こちらも塗りやすい。 ベタっと液がつかないので ナチュラルに眉毛に色を乗せれて 眉毛が一気に垢抜ける🤍 こちらはいただいて初めて使ってから 虜になりアイラインは わりとこれを手にとってしまいます😶🤍 私は目尻にだけアイラインを引くので ペン先が小さく描きやすいのと ラインをとりやすいので助かります🥺
- 2023.11.29
新木優子さんが新たにイメージモデルに就任されて、パッケージもふわっとしたピンクをベースにした映えるデザインに変わってさらにパワーアップしました〜! とっても可愛い、ふわっとしているのにぷるんとしている透明感レンズ♡透明感テイストですが、着色直径13.6でさりげなく盛ってくれる印象◎ レンズの写真を見ていただければ伝わるかもですがフチがなく色がついている部分が本当にふわっとついているので、元々裸眼が大きい方にはかなり自然に見えると思います、、! カラーもアッシュベージュでブラック!!ブラウン!!と違って裸眼のようなほんのりと、はっきりしすぎない色に仕上げてくれるので馴染みやすかったです♡ 1箱20枚入りで1枚換算すると10枚入りと比較するとコスパもよくなるのでそこも好きなポイントだったり◎ Ever Color 1dayのシリーズはレンズが柔らかいので付け心地がお気に入り♡
- 2022.04.07
【12月②使い切り】🏷┊dejavu(デジャヴュ)┊ダークブラウン最近、下まつげはカラーマスカラのするのにハマってます🥰細かい毛もブラシが細いので塗りやすいです🤍詳しくは引用元で。また購入しようと思ってます👌🏻̖́-#使い切りレビュー#使い切り#デジャヴュ
- 2023.12.07
使い切り!何本目だろうね。引き続きリピします🫶
自然なふさふさのまつ毛が圧倒的に好き。 元々のまつ毛が長くて毛量があるような仕上がりになってくれるから 目元に抜け感があります🌛
最近のアイメイク!上品なメイク💄
まつ毛1本1本に塗りやすい!#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ#塗るつけまつげ
Diorディオールショウ モノ クルール763ローズウッドはアイシャドウで売ってますが、私はこれを使う時チークにも使ってメイクの統一感を出してます!
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)