全部のブラシともチクチクしないし 丁度いい固さ?弾力のある毛質で ふわふわしてて使いやすい𓂃🤍ˊ˗ アイシャドウブラシ(ラウンド) ベースカラーをのせる時や二重幅に 色をのせるときによく使ってる.ᐟ.ᐟ ブラシの毛の密度がぎっしりだから しっかりまぶたに塗布できる🌷 ファンデーションブラシ 厚みがないタイプだから少量でスーッと 伸ばして厚塗り感なく仕上げられるのが◎ コンシーラーブラシ(ミディアム) コシがあるからコンシーラーを 肌にピタッと密着させる事が出来る! 毛先が細くなってるから隠したい所を ピンポイントで塗布できる🌿 チークブラシ 大きすぎず丁度いい使いやすいサイズで ふんわり頬に色がついてくれて◎ のせたい部分にちゃんと塗布できる! ハイライトに使うのもオススメ
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
| メイクアップランキング第71位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第37位 | ブラシが太いのでどうかな〜 と思っていましたが、一気に塗れるのでとても時短 重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第68位 | まつげをふさふさに見せるタイプ。ふんわりとした質感。ふわっと束感ある仕上がり。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×リキッドファンデーション
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第161位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
SUQQU ヌード ウェア リクイド EX | 7,700円 |
| リキッドファンデーションランキング第181位 | サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ヌード ウェア リクイド | 7,700円生産終了 |
| 美容液成分たっぷりで、塗った感じがほぼない!重ねても厚塗り感が出ない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSOOA DOR×メイクブラシ
SOOA DOR okhee 白玉ファンデーションブラシ |
| 本当に同じファンデーション?と思うぐらいつき方が違うし、本当に素晴らしいブラシ! | 詳細を見る | ||
SOOA DOR okhee Edge Eye Brush(NUN05) | 1,760円 |
| 細いブラシなので二重の線や涙袋の影も描きやすく、とにかくおすすめです!! | 詳細を見る | |
SOOA DOR okhee Under Eye Brush(NUN08) | 1,760円 |
| ひと塗りで狙った箇所に細くしっかり色をのせてくれる😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×メイクブラシ
DECORTÉ オーバル ファンデーション ブラシ | 4,400円 |
| 細部の凹凸にピタッと沿うので リキッドファンデーションを薄く均一に伸ばせる | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイシャドウブラシⅡ | 3,300円 |
| アイグロウジェムの粉をしっかり捉えて 肌に密着!発色良くなって、ヨレにくくなったよ! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ファンデーションブラシ | 4,180円 |
| ブラシが柔らかく毛の密集もいい感じ、塗っているとマッサージをしている感じ♪ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第75位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第88位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第65位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第17位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第39位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第19位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第115位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
ちんかなさんの人気クチコミ
たまたまカラコン入れて外出する機会が重なったので、せっかくなのでレビューというか覚書📝LIPSでカラコンの取り扱い始まったの嬉しいですね…☺️いやマジでそろそろちゃんと眼科行ってコンタクト新調しなきゃなんですが、近頃毎日コンタクト入れることそ...
- 2023.12.25
日焼け(=火傷)にはとにかく水分をぶっ掛けてオロナインを塗りたくるんだ 動画だとちょっと格好付けてミスト化粧水なんて使ってるけど要は水なのでなんでもいいよ ベタベタ感に耐えられる人や一刻も早くこの苦痛から逃れたい人は更に上から白色ワセリンを塗りたくるのもいいよ 大概の酷い日焼けはこれで何とかなるよ 紫外線と敵対してる民族は是非やってみてね
- 2022.05.14
ようやく肌荒れが若干落ち着いてきたので、LIPSさんより届いたモニター品2点をまとめてレビュー!IPSAさんの方は投稿〆切過ぎちゃったけどごめんなさいの意味も含めて…。提供は#IPSAさん、#ビオレさん。🧴IPSAプロテクターマルチシールド毎...
- 2023.04.05
似合わないと思い込んでたミュートメイクに挑戦。思いのほか盛れる!詳しいメイクレシピはまた後ほど上げます。需要ないだろうけど🤣#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシャドウ#衣替えベースメイク#今日から始めるUV対策...
- 2024.06.03
す、すご〜〜〜い!!めちゃサラツヤになるよォ〜〜〜〜!!! でもこれ一本でめちゃめちゃ髪の状態が立て直せる感は捨てがたい…! 顔に付くとちょっとアレなメントールも頭皮にはすごく気持ちいいです。夏場は鬼リピしてしまいそう… ノーマルごめんね素肌と毛穴小町も好きだけど、荒れ気味&荒れた後は断然これ! 低刺激で使い心地さっぱりで良いです。 生理中や前後にちょっと肌ゆらぎ気になる〜とかだったらこれ一択。こちらも鬼リピ中。
- 2023.11.08
目覚ましい効果っていうのはないんですが、敏感肌用を謳っているだけあって肌荒れ中も難なく使えるのが良き! 導入美容液ととろパシャ化粧水を主にセットで使うため、乾燥も感じません。 ビタミンCやレチノールを低刺激で取り入れられるお得感も良いです。 一点残念なのは朝用クリーム。ものすごく白残りするし、全然肌に馴染まない…。コイツを改良してくれたらほんとに100点満点💯なんですけど😭😭😭 今年は肌のゆらぎが凄まじかったので色々とサンプルやトライアルセットを試してみましたが、総合力でオンリーミネラルが良かった! 次点でN organicも良かった。たぶん柑橘系の精油の香りが好きなんだ…
- 2023.11.03