ハロウィン👻コスプレ👗黒リップ❤️🔥動画あり❤️🔥ダンスの舞台で使用しました✨舞台では黒のリップ✖️グリッターでキラキラツヤ感を出しました✨グリッターの写真の方はまた別に投稿して詳しくレビューします😌💡舞台屋 ポイントカラーリップ1000-1600円くらい経緯👉衣装と合わせて黒のリップをアクセントにしたかったがその日しか使わないのにデパコス(mac等...)は、避けたかった。だがステージでも落ちないものを探してた。また写真3.4.5はグリッタをのせて黒光りにさせた。詳細👉発色はとても良い、クレヨンのような感じ。何度か重ねて塗る必要がある。しゃべったりせずに舞台や、撮影で使うには発色も良く問題ないすごくマットなので私はグリッターを使っています感想👉買ってから1年経ったので廃棄するためにこちらに掲載✨ずっと置いてたのでリップが溶けて柔らかくなっていました。ですが一回しか使わなかったのでよかったです✨#黒リップ#黒メイク#コスプレ#パーティーメイク#ハロウィンメイク#悪女メイク#大優勝ラメ
もっと見る1-50件 / 126件中
- 2021.10.01
1枚目★パッケージです(◍•ᴗ•◍)2枚目★手持ちのリップ(マショマロリップスティックHY)に重ね塗りしてみました(ˆˆ)/♡3枚目★2枚目を動かしてみました。キラキラしてて綺麗ですね(◜◡◝)4枚目★手の甲にたっぷりめに塗って動かしてみました(ˆ࿀ˆ)☆どうしてもピンぼけしてしまって見にくくてごめんなさい(。>ㅅ<。)༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶01番はブルーのラメが!!04番はパープルのラメが入ってます♪いい所♥華やかに演出することが出来るので重ね塗りしないで単色でも全然可愛いですっ.*✿しかも乾くのが早くて色は落ちにくいです。唇の中央とかに部分使いにしても可愛いかなって思います(⑉••⑉)♪悪い所♥間違って口でも触ったらラメ多いので結構移ります(笑)飲み食いする時は必ずラメも食べてしまいますのでなるべく口には触らない方がいいですね(´・ω・`;)
- 2020.04.20
ラッキーバッグ紹介の第3弾です!今回のはハズレが1個も無くて本当におすすめ🥰今まで紹介したラッキーバッグは商品が2017年発売だったり売れ残ったのを集めたのかなという感じが若干ありましたが、ウィッチズポーチのは新商品・人気商品が入っていて、開けた途端テンションが上がりました!どうやら袋ごとにカラーがランダムで入ってるみたいなので、福袋感がちゃんとあります(他のラッキーバッグはカラー固定だったから)。購入したのは🧙2020Witch'sPouchLuckyBag¥1,010(税抜)ちなみにイオンにありました!中身の5品は画像2、3枚目にあります😌ラメが本当に綺麗!気分を上げてくれるような商品ばかり!全部レビューしてたら長くなりそうなので、また次の投稿でしっかり紹介していこうと思います✍️いやー、使うの本当に楽しみ!😳
- 2020.03.29
先程の追記です!色も豊富なので参考に良かったらどうぞ!先程の投稿で手ブレありました😅すみませんでした!
- 2018.04.15
────────────WITCH'SPOUCH────────────リキッドハイライターベージュジェムグリッターグロス01ホワイトオパールセルフィーフィックスピグメント#8BlueMoonミオブラッシャー03AlicePeach
- 2021.10.31
初動画レビュー有り/フォロバ100セザンヌ トーンアップアイシャドウ ベリーブラウン※マツパ失敗中、まつ毛がちりついております🤣色味も扱いやすくいい!今回は筆でメイクしましたが普段は指でメイクしてます☝️何より安いことが最強。おまけ涙袋に入ってるラメはグリッターグロスです✨#セザンヌ#動画#トーンアップアイシャドウ#CEZANNE#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.09.28
《Witch'sPouch2020ラッキーバッグ》ドン・キホーテに行ったら去年の冬に発売されたラッキーバッグがなんと500円で売られていたので、即購入してきました〜!!!〜入っていたもの〜・ミオブラッシャー09アリアナピンク※8色の中から1つ※発色も粉質もよく、ふわふわのブラシも付いていてすごくよかった!09は結構濃い色味なので、気をつけながら塗らないとガッツリ付きすぎちゃう💦青みが強いカラーなので、ブルベさん向きだなと思いました。・リキッドシェーディング※リキッドハイライター(ピンク/ベージュ)、リキッドシェーディングの中から1つ※黄みや青みが強すぎるわけではなく、ニュートラルなブラウンカラーですごく肌に馴染みやすかった!ただ、綺麗に塗るには練習が必要だなと思いました😅塗った部分がペタペタするので、上からパウダーを付けないとすぐよれそう。・ジェムグリッターグロス01ホワイトオパール※4色の中から1つ※ラメ感が強すぎるし保湿力が全くないのでグロスとして使えなさそう…逆に言えばグリッターアイシャドウとして、アイメイクの仕上げに使ったら可愛くなりそうな予感がしてます!青ラメがぎっしり入ってます。・セルフィーフィックスピグメント08ブルームーン(※友達にあげようと思ったのでスウォッチなしです🙏)※8色の中から1つ※このシリーズのアイシャドウは他の色を使ったことがあるのですが、ラメ感が本当にギラギラでめっちゃ可愛い!粉飛び、ラメ飛びが少し気になるけど、それ以上に可愛いからお気に入りです🥰1つのアイテムにも満たない価格でこのラッキーバッグを買うことができるので、1つでも気になったコスメがあったら絶対買った方がいい!!今ならまだドン・キホーテに売っていると思うので、気になった方は急いで見に行ってみてください!!🏃💨#ウィッチズポーチ#ラッキーバッグ#動画でコスメ紹介
- 2021.08.19
こんばんは、のんさんです今回はユニコーン様な雰囲気のコスメ???をご紹介したいと思います🦄💕(ユニコーンの雰囲気というか、ユニコーンの角?…!)_____________________________________#witchspouch#ジェムグリッターグロス全4色¥980_____________________________________こちらのコスメ、かなり発色がヤブァイ😂💕偏光パール系のコスメはミシャなどでよく使用してきたのですが、光に当てる角度を変えるだけでここまで輝き方が違うのはすごすぎるーーーー!正直試したものの普段使いは絶対にできないと思います😇🌸が!!!!!!見ている分には綺麗でずっと見ていられる。👀普段使いできないと先ほど書きましたが、デートや遊びのメイクにも向いてないです😭😭😭(ケバくなりすぎてつけた部分だけ浮いてしまいそう)これは個人的感想ですが使用してみてそう思いました😂今回は唇と目元に使いましたが唇より目元の方がどちらかというとマッチします〜!ぜひご参考になれば嬉しいです🦄ではではー🌸byのんさん(@honeycute01)
- 2020.06.17
2月14日発売だったウィッチズポーチのクッションファンデです980えんで内容量は15gですMISSHAのクッションファンデよりはツヤは出ません、セミマットって感じです〇保湿も高いしベタつかずいい感じです😻
- 2018.02.26
\使い方は自分次第のギラギラグロス!/✔︎Witch'sPouchウィッチズポーチジェムグリッターグロス01ホワイトオパール韓国コスメのウィッチズポーチ😆私の好きなブランドのひとつ🥺💕このグロスは、青ラメがギランギラン輝くグロスです。速乾性に優れてます。本来の使い方はグロスですが、私はアイシャドウ目的として購入しました!ほんの少量を手の甲に取り、塗りたい分瞼に乗せてギラつかせます。何が良いかって、やはり速乾性です!!青ラメ好きにはたまらない逸品。#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ
- 2021.10.21
今月のGLOW6月号の付録菊地美香子さん監修『大人の洒落顔メイク全12色3点セット』アイパレットが良かったのでレビューします!粉質もしっとり、発色も強すぎず薄すぎず…調整しやすく使いやすかったです。なにより、『黄緑』や『紫ピンク』など春夏らしいけど普通に購入するには勇気がいる色が入っているのもオススメな点✨雑誌にアイシャドウブラシやクリームチーク2色もついて【1,100円】位とお得なので、いつもと違うメイクに挑戦したい方は、ぜひチェックしてみて下さい~=========写真のアイメイクは、下記でやってますアイホールのベース⇒付録パレットのベージュアイホール目頭⇒付録パレットの黄緑アイホール目尻⇒マリブシングルシャドウのオレンジアイホール中央⇒ウィッチポーチのジェルグリッター・ゴールドアイライン⇒ラブライナーのカーキ#春メイク#夏メイク#アイシャドウパレット#雑誌付録#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.14
#Witch'sPouch#福袋こんばんは🌙今回はウィッチズポーチの福袋紹介です✨ファンデーション、ハイライト、ピグメント、チーク、グロス2本が入って1100円という破格の安さ!!!キラキラ好きには堪りませんね😋💗🌼アクアラスティングファンデーション🌼みずみずしいテクスチャーのリキッドファンデカバー力は程よいです🙋♀️素肌感を残しつつ、肌の粗は整えてくれます福袋だったけど色味はピンクオークルで私の肌にはぴったりですごく嬉しい🌸ピンク感はあまりなく、標準よりやや明るめのオークル色ですオークルだけどブルベさんでも使いやすい色だと思います✨🌼ミオブラッシャー🌼パッと見は奇抜な色で、開けた瞬間はうわって思いました🤣笑でも使ってみたら発色はしっかりしつつ、濃くつきすぎなくてすごかった!#スウォッチ見てもらったらわかりますが、ブラシで塗ればとてもかわいいふんわりほっぺに仕上がります💗付属のブラシもチクチクせず柔らかめだけど付属のブラシだと濃くつきやすいのでふんわりつけたい場合は大きめのチークブラシを使用するのがおすすめです🙆♀️🌼リキッドハイライター🌼そのまんまなネーミング👍🏻✨ピンクとベージュの2色展開でしたピンクと言っても、出してみたらほぼわからない馴染みの良いピンクでした!かなりみずみずしいテクスチャーでかなり伸びる頬の高い位置につけるのはとても使いやすいけど鼻筋や顎先に使いたいときは出す量に注意です⚠️よく伸びるのにツヤ感はとても綺麗😳✨お気に入りのハイライトになりました♫🌼セルフィーフィックスピグメント🌼ザクザクのラメキラキラさせたい時にぴったりなアイシャドウ👌🏻カラーを乗せるというよりも、ラメを乗せるという感覚で使うほうが使いやすいかな♫福袋に入っていたエレガントチェリーのカラーはピンクブラウンという感じベタ塗りしたらピンク味の強いブラウンだけど馴染ませるとブラウンのほうが強いです単品で使うよりも重ね塗りのほうがかわいく使えるのかもしれません😊🌼ジェムグリッターグロス🌼入っていたのはピンクトルマリンとフラミンゴトパーズの2色!福袋にありがちなTheレッドリップ!みたいなのが入っているかと思いきや2本ともピンクなのはとても嬉しいですね☺️どちらのピンクもすごく可愛いし何よりこんなにキラキラしたグロスあんまり見ないですよね?!✨✨✨これも重ね付けしたい♫6点の総額は6743円!😳😳😳福袋の価格の6倍以上ですよ?色も使いにくいものは入ってないし可愛いものばかりでこのお値段は買うしかない👍🏻年末か年始の福袋ですが、まだ残っていました♫気になる方はぜひ買ってみてください🌈#ラッキーバッグ#ラメ#アイシャドウ#リップグロス#リキッドハイライター#ツヤ感#ピンクメイク#ファンデーション_みずみずしい#プチプラ#ドラコス#格安#かわいい#コスメ好き
- 2021.05.03
01と03ですアイグリッターなんじゃないの???って思うくらいキラッキラで01は偏光がエグいです普段使いのためには1度手に取ってからリップブラシでうすーく伸ばすのが良さそう!
- 2020.09.14
Witch'sPouchジェムグリッターグロス/02ピンクトルマリン03フラミンゴトパーズ04カメレオンダイヤモンドキラッキラのグロス見た目がめっちゃ可愛い😍#Witch'sPouch#ジェムグリッターグロス#自分ウケメイク
- 2021.03.30
マスクの中ではド派手にキメる✨リップメイクこんにちは😃今回はMACミニリッププリージンクファイヤー 1480円ウィチズポーチ ジェムグリッターグロス02ピンクトルマリン 980円まず、MACの物ですが今までに見たことないぐらい派手な色です!パキッとしたピンクで蛍光色に近いです🤔匂いは甘い匂いがします!直塗りだと、とても濃くて普段使い出来ませんが、ワセリンなどと混ぜて薄く塗って使うと普段使い出来ます!また、ブルベ冬は似合うと思います〜私がレビューしているこちらは、ミニリップなので通常価格の半額で試せます!迷ってる方は是非買ってみてください〜ウィチズポーチのは、ギラッギラですほんとにキラキラで私はアイシャドウとしても使っています😂キラキラなので、マスクを取る日はつけない方がいいです😂(パーティとかには良さげ!)グロスとしては潤いがないので、星⭐️⭐️⭐️です…アイシャドウとしては優秀です!ここまで閲覧ありがとうございました!#Witch'sPouch#リップメイク #ジェムグリッターグロス#韓国コスメ #M・A・C#買って後悔させません#キラキラ愛好会#色っぽリップ
- 2021.03.05
春になり、キラキラしたものが気になり買ってしまいます…💦ウィッチズポーチのピグメントはこれで全色コンプリートしました✨グレーのピグメントは正直あまり使用しないかもしれませんが、ひとつだけ抜けているのが気になってしまい購入…使い方を勉強して使っていきたいと思います❗リンメルのクリームアイカラーは以前から好きで新色が出たので即買い✨オレンジ可愛いです😃マリブのシャドウはあまり春っぽい色ではありませんが、グリーンのアイシャドウを探していたので買いました。家に帰ってきたら割れていてテンションダウン⤵️
- 2018.04.01
ヴィレッジヴァンガードで買った福袋に入っていたリップカラーです!02ピンクトルマリンと04カメレオンダイヤモンドが入っていました(*Ü*)ラメが多めに入っており、派手めなリップカラーになっています。色も結構、鮮やかに付きます!普段使いは出来なさそうですが、ちょっとしたお出かけの時に付けると良いかもしれません⸜❤︎⸝乾燥は防げそうにないので色が付かないリップクリームを先に塗っておくといいと思います✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝
- 2020.01.10
☁️購入品紹介☁️※前回の続きです☺この投稿ではウィッチズポーチの紹介をしていきますね🔅クリオのほうは一つ前に投稿しているので、そちらも見てもらえると嬉しいです💄⚘.。Witch'sPouch ラッキーバッグ ¥1100(税込)私は今日(2021/01/02)ドン・キホーテで購入したんですけど、結構たくさん残ってました✨(田舎だからかも😓)ただ2020のシールが貼ってあったので、去年のお正月に出たものなのか年末に出だしたものなのかは正直わかりません…🤔裏に商品名は書いてあったんですが、色味は開けてみるまでわからないようになってました!なのでただただ希望の色が出るのを祈るばかりでした(笑)🌱入っているもの(カラーは一例です)・ミオブラッシャー 03アリスピーチ →定価 ¥935(税込)・セルフィーフィックスピグメント 05マイロマンス →定価 ¥924(税込)・リキッドハイライター 02ベージュ →定価 ¥1078(税込)・ジェムグリッターグロス 01ホワイトオパール →定価 ¥1078(税込)定価で買ったら4015円(税込)なのでめちゃくちゃお得🏅リピーターの方はもちろん、今まで気になっていたけどまだ買ってないよって方にはめちゃくちゃおすすめなのでぜひ!!個人的には初めて見たリキッドハイライターがめちゃくちゃ肌なじみ良くて感動しちゃいました🥺チークはブラシまでついてるのにとってもコンパクト!!アイシャドウは色違いも持っているのですが、大きめのラメが最高に可愛いです🥰グロスは「これ唇につけるの!?」ってくらいラメが青色だったので、アイシャドウとして使おうかなと思います💭最後までご覧いただきありがとうございました(*ˊᵕˋ*)⸝#プチプラ#プチプラコスメ#韓国コスメ#購入品紹介#福袋#コスメ福袋#コスメ福袋2021#ラッキーバッグ#ラッキーバッグ2021#初心者メイク#ツヤ肌#ツヤ肌メイク#デートメイク#垢抜け#コスメレポ#アイメイク#アイシャドウ#セルフィーフィックスピグメント#05#マイロマンス#ベースメイク#ハイライト#リキッドハイライター#02#ベージュ#チーク#ミオブラッシャー#03#アリスピーチ#リップメイク#リップグロス#ジェムグリッターグロス#01#ホワイトオパール#ウィッチズポーチ#Witch'sPouch#学生#大学生#コスメ大好き#コスメオタク
- 2021.01.02
***#ウィッチーズポーチ#ラッキーバック#ネタバレ#福袋**ウィッチーズポーチのラッキーバックも購入したのでご紹介!全部カラーはランダムで6点入の福袋です🥰2300円でした🎶**✔アクアラスティングファンデーション03ピンクオークル✔セルフィーフィックスピグメント06エレガントチェリー✔ミオブラッシャー(チーク)✔ジェムグリッターグロス02ピンクトルマリン04カメレオンダイヤモンド✔リキッドシェーディング**どれも発色いいしめちゃめちゃ可愛いです❤リキッドシェーディングなんて初めてですが意外に馴染むので使いやすいと思います~🤩*****最後までありがとうございました!*****
- 2021.01.06
ドンキで二度見した衝撃の福袋。Witch’sPouchSpecialSetAがまさかの¥698+tax❗️POPに元値¥2,000(うろ覚えです)って書いてあったので、2セット買っちゃいました🤣スペシャルセットの内容は、ピグメント、ミオブラッシャー、リキッドハイライターorシェーディング、グリッターグロスの4点。以下の金額は全て税込です。◇セルフィーフィックスピグメント<アイシャドウ> 定価:¥924(01/02/03/04/05/06/07/08 いずれか一つ)◇ミオブラッシャー<チークカラー> 定価:¥935(02/03/04/05/08/09/10/11 いずれか一つ)◇リキッドハイライター(ベージュ・ピンク) ・リキッドシェーディング <プレメークアップ> 定価:¥1,078 いずれか一つ◇ジェムグリッターグロス<リップカラー> 定価:¥1,078(01/02/03/04 いずれか一つ)総額¥4,015分がまさかの¥7671点買うより安くてほんとに大丈夫―?ってなりました😳2つ買って奇跡的にダブりなしだし、私の好みの色もあったのでもうテンションあがりました。引き当てたカラーたちは以下の通り、使用感のレポと一緒にどうぞ💁♀️◆セルフィーフィックスピグメント<アイシャドウ> 04プッシュスター/05マイロマンスずーっと気になってたラメアイシャドウなので、これだけを目的で買ったと言っても過言じゃない!スフレっぽいのかな?と思ったけど、それよりはしっかりした質感。でも少しくるくるとこするだけで指にめっちゃつく!密着感もすごいし、なんといっても密度の高いキラキラ!無類のラメ好きな私でもビビるほどのラメ感✨04プッシュスターはちょっとメタル感のある青みのシルバー、05マイロマンスはライトピンクでどちらも好みすぎるカラー🙈普通のアイシャドウに重ねても可愛いし、これ単体で使ってもかわいい💕他の色も集めたくなってくる🥰◆ミオブラッシャー<チークカラー>05ローレンピンク/10リリーバイオレットこれ、すごいのが2段になってて下にブラシが入ってます!正直05ローレンピンクはオレンジベージュで私は全く使わなそうですが、10リリーバイオレットは青みのローズピンクでどストライク!発色も良いのでヘビロテ間違いなし。他のカラーも欲しい🤓けど、本音を言うとこの値段ならセザンヌとかキャンメイクのチークで十分かなとも思いました…。◆リキッドハイライター<プレメークアップ> ベージュ/ピンクハイライトはパウダー、クリームタイプを持ってますが、リキッドは初めて。チップはリップグロスの様なアプリケーター。スルスル~っと伸びてべたつかないので使いやすそう!そして、細かいパールなので自然な仕上がり。使い方は難しそうだけど、頑張って使ってみよう。。◆ジェムグリッターグロス<リップカラー> 03フラミンゴトパーズ/04カメレオンダイヤモンドラメ好きとはいえ、アイシャドウにラメをふんだんに使ってリップはラメやパールなしのツヤリップが好きな私ですが、あまりのラメ感に取り入れたくなってきました🥺存在感すごすぎるので(特に04)、普段使いはできないですが、パーティーや女子会などドレスアップする時に使いたいグロスです。03フラミンゴトパーズは、単体使いでもしっかり赤みのピンクに色づき、同色のラメがキラキラします🦩04カメレオンダイヤモンドはゴールドベースにピンクやグリーンのラメで偏光感。まさにカメレオン🐢どちらかといえば、03フラミンゴトパーズの方が好み!04カメレオンダイヤモンドはイエベさん向けかなぁ🤔スウォッチがあまり上手く撮れずに申し訳ありませんが、Witch’sPouchの公式サイトの色味も参考にしてください🙇♀️お得すぎるセットだったので、またドンキで見つけたら買い足したい🥳#衝動買いコスメ#Witch'sPouch#ウイッチズポーチ#ラッキーバッグ2020#セルフィーフィックスピグメント#プッシュスター#マイロマンス#ミオブラッシャー#リリーヴァイオレット#ローレンピンク#リキッドハイライター#01ピンク#02ベージュ#ジェムグリッターグロス#03フラミンゴトパーズ#04カメレオンダイヤモンド
- 2020.12.14
【✨ウィッチズポーチ福袋の中身✨】ドンキで1000円で購入しました~♥♡ウィッチズポーチのラメが大好きなので、買うしかないと思って2つ買いました♡予想以上に最高だったので紹介したいと思います(˙ᗜ˙)·············································①セルフィーフィックスピグメント(ラメシャドウ)②ミオブラッシャー(ブラシ付きチーク)③リキッドシェーディングorリキッドハイライト④ジェムグリッターグロス·············································いやもうめっちゃお得ですよね♡(●´ω`●)私はイエベなので使えない色だったらどうしようとか、思ってたのですが割と馴染んで使いやすいので良かったです♡全部とても使いやすくていつものメイクにアクセントに、なるのでとても嬉しいです♡見つけた方はぜひ買ってみてください🐣♡#福袋#ウィッチズポーチ#プチプラ#ドンキホーテ#韓国コスメ
- 2020.11.27
透明感のあるリップメイク🐰*-------------*#CEZANNE#ラスティンググロスリップ#ベージュ系BE2*-------------*肌なじみ抜群のBE2番❣️CEZANNEはそのままするする塗れるし単品でも可愛いんだけども・・・🙈💖可愛い組み合わせを発見したのでご紹介したいと思います😍😍名付けて’’#透明感うるキラリップ’’※全てリップブラシで塗ります①BE2を全唇体に塗る②カメレオンダイヤモンドを真ん中にチョンチョンと少量置いてから優しく伸ばす③ベイビーブルーを上から重ねる完成🤗💖CEZANNEの透明感のある潤いベージュにwitch’sPouchのカメレオンダイヤモンド❣️これがいい仕事してくれる♡ゴールド×ピンク×グリーン×ブルーラメ✨私は、ガッツリ塗ると痒くなるから本当に少しだけプラス♡これだけだとぷっくり感が足りないからリップジェリーグロスでコーティング💖可愛いので試してみてください☺️❁*.❁*.----------ちょっと雑談と自己紹介--------------❁*.⚠️興味無い方はスルーして下さい😊⚠️デパコス、韓国コスメ口紅やグロスのラメ感が好きなんだけど香料が受け付けなくて🙈💦可愛いの沢山あるのに~😭😭唯一、Diorは使えるんだけど体調によっては受け付けない日もある😭LIPS見てると可愛いリップが多いのに香りで断念することばかり😭😭日本のプチプラリップって無香料のものが多いから好き💖💖自分に合わないなら合うもので組み合わせればいいじゃんって毎日試行錯誤してます😊❁*.今回はキラキラ感、潤い感、色味・・・絶妙なバランスに仕上がって大満足♡❁*.----少しだけ自己紹介----❁*.フォロワーさんが増えてきたので今更ながら自己紹介を・・・🙈✨外資&国内メーカーの美容部員やってました‼️▽師匠に言われた▽「メイク上手ですね」ではなく「綺麗ですね」とメイク効果によって「元から綺麗に見せる」をモットーに日々努力しております🐰❁*.少しでも綺麗なママでいるために・・・♡twitterやInstagramにもいますので仲良くしていただけると嬉しいです😊質問やリクエストなどあればお気軽にコメント下さい🙈💖#メイク写真#スウォッチ
- 2019.01.25
🌱レビュー🌱暴力的なまでの青ラメ(ˆPˆ)/キラッキラドンキで見つけた瞬間即買いしました👍👍👍#Witch'sPouch#ジェムグリッターグロス01ホワイトオパールこれグロスなんですけど、アイシャドウにも使えそうなテクスチャーだったのでアイメイクの上から重ねてみたところ………大正解ᐟ(ˆᐤˆ)ᐠえっ…すご、これ…すご…目にも唇にも一瞬で宇宙ができる🚀🌏サラサラしたテクスチャーで、ベタつきとかは一切ないです🙅そしてはじめはするする伸びるのに暫くするとラメが動かなくなるΣ(°-°)ワオだからなのか(?)唇に付けると若干ピリピリする感じがありました🤔🤔🤔わたしはリップよりアイに使いたいかも。アイシャドウの上から重ねても下のシャドウがヨレたりとかはなかったです👍値段もプチプラで1個1000円くらい。神か。他にもピンクとかゴールドとかありました!ラメ好きな人は是非1度テスターでお試しあれ(ˆPˆ)/・・・#プチプラ#キャンメイク#LIPSGIRLS*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*Camera:camera360Filter:naturalColorcontact:アコルデベーシックブラウン
- 2018.06.05
Witch'sPouch ジェムグリッターグロス 01ホワイトオパール (¥1078)Witch'sPouchの福袋を買ったときに入っていたものです!グロスとありますが、ラメがとにかくキラッキラで、唇に使うよりも目に使った方が可愛いかな?と思います!青いラメがたくさん入っていて、アイシャドウとして少しだけ使うと、瞬きするたびにキラッとして可愛い🥰ただ、結構目立つと思うのでデイリー使いというよりは、ライブだとかイベントの時に使うのをおすすめします!ラメ飛びもしないし、少量で十分なのでコスパは最強だと思います!グリッター好きな方はぜひ✨#Witch'sPouch#ジェムグリッターグロス#グリッター
- 2021.02.17
ハロウィンやパーティにおすすめ💄マットリップが人気だったのでグリッターの方も投稿✨※よろしければ一つ前の記事と合わせてご覧ください😌黒リップにジェムグリッターグロス重ねると。。青っぽくオーロラのように輝く✨マット系リップ×ジェムグリッターグロスの組み合わせは恐らく最高✨パターンの引き出しとして持っておくといいかもしれないですね😌#黒リップ#ハロウィンメイク#インパメイク#コスプレ#舞台メイク
- 2021.10.01
🎗#ウィッチズポーチ ♥#ジェムグリッターグロス♥01ホワイトオパール♥02ピンクトルマリン♥03フラミンゴトパーズ♥04カメレオンダイヤモンド宝石のようにキラキラ✨口紅の上に重ねるといっきに華やかなリップになります💗角度によってラメが変化してきれいです。たくさんつけるとメタリックっぽくなります。わたしはシリコンチップか指でほんの少しをポンポンとつけてます☺️手の甲に一度出して量を調節するのがいいかも💡グロスとのことですが、アイシャドウの上にちょこっと重ねてもきれいです!乾けばラメも動かないです(///ˊㅿˋ///)ちなみにこれ、グロス感はないです⚠️なので上からグロスを重ねるとか、透明グロスと混ぜて使うのが良さそう🤤💞動画はラメ感が伝わるようにピントをズラしてます(っ。•o•。c)♡.゜わかるかな😶💭?こちら、まいちょこに教えて貰ってあまりの可愛さにびっくり仰天Σ(ºωº)✨2人で一目惚れ💗💗可愛い可愛いと興奮(ˆoˆ)/笑おそろで買えたのも嬉しい♡ラメ好きさんや派手めなメイクが好きな方には特にオススメです✨#韓国コスメ#プチプラ#グロス#LIPSGIRLS
- 2018.04.08
Witch's🎩pouchどのコスメもキラキラしていてラメ好きにはたまらないですヽ(。・ω・。)ノ💕以前ウィッチズポーチさんの公式アカウントを見てジェムグリッターグロスが2本で1600円の時に迷うこと無くポチッとしました(っ'-')╮=͟͟͞͞💸ブォンスティックアイシャドウも欲しかったので一緒にポチッと(っ'-')╮=͟͟͞͞💸💸💸ブォン注文してから3日足らずくらいで届きました♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡ジェムグリッターグロス🌟02ピンクトルマリン🌟03フラミンゴトパーズみみねぇ&まいまいとお揃いにしたいな〜って話してたらベストタイミングで安く買えた😂ウィッチズポーチさんありがとうございます💓これ単体でグロスとして使うというよりラメを足す為に使ってますヽ(。・ω・。)ノ✨すっっっごいラメ!キラキラ!って感じやからイベントの時とか目立っていいかもですね♡透明グロスと混ぜると使いやすいってみみねぇに教えてもらったんですけど、透明が見当たらなかった🤔w透明じゃなくてもグロスと組み合わせて使うだけで一気に可愛くなるのでお気に入りです(੭˙꒳˙)੭♡リップメイクにザクザクラメを足せるコスメは持っていなかったので、おすすめしてくれた2人に感謝🙏💕時間が経つとラメがぴたっと密着するので乾燥を防ぐためにリップクリーム(保湿)▶︎グロス▶︎ジェムグリッターの順番で使用しています💡セザンヌのグロスとフラミンゴトパーズを組み合わせた色味を写真4枚目に載せているので良かったらそちらもご覧下さいヽ(。・ω・。)ノ*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡フィットスティックアイシャドウ🌟02ヌード🌟06オレンジ最近スティックタイプのアイシャドウにハマってます♡持ち運びするのに便利なんですよね〜🤔フィットスティックアイシャドウの良い点はとにかくよれにくい!色持ちもいい!!!二重幅に適当に塗ってから、肌にぴたっと密集する前に指でササッとぼかしてます🙆🏻♀️めんどくさい時はこれ一本でも何とかなってます(笑)ヌードの方は肌なじみがよく、他のアイシャドウとも組み合わせやすいのでベースカラーに向いてます♡オレンジはブラウンみが少し強いから夏メイクに求めてるフレッシュさは足りないけど大人の方でも扱いやすいオレンジカラーだと思いますよ🍊Qoo10だと安く買えるから追加購入したい←最近レビューの仕方を忘れて皆さんに商品が良さがちゃんと伝わってるか不安ですが、いつも最後まで読んで頂き有難うございます😂😭💕#LIPSGIRLS#ウィッチズポーチ
- 2018.04.22
こちらは、🧙♀️ウィッチズポーチ🧙♀️ジェムグリッターグロス03フラミンゴトパーズ💎宝石のようにキラキラします♥️ラメリップで角度によりラメの色が変化して美しい輝きを照らし出します💎💎💎アディクションのミスユーモアのアイシャドウに似ているので、このグロスをわたしは、すぐかいました💕↑ミスユーモア大好きなんです❤️本当、綺麗💓全4色で他の3色のほうが偏光パール感つよくて結構キラキラ、艶、ピカーンとしていました😍可愛くて悩みましたが、30代には、さすがにキツイ🤣と思い、こちらだけにしました💓可愛いし、色残りもしますよ😍本当ミスユーモアにザクザクラメをいれた感じで可愛いです💓💓リップのニュアンスチェンジに大活躍します💓今年のトレンドメタリックグリッターに当てはまるリップです❤️映画みてるので、テレビの音入っちゃいました🤣今からホラー祭りです❤️❤️#LIPSGIRLS
- 2018.04.07
夏だ!!ラメだ!!キラッキラメイクにぴったりな季節です(*´Д`*)手持ちの中でもダントツキラッキラなプチプラコスメ…ウィッチズポーチの【セルフィーフィックスピグメント】と【ジェムグリッターグロス】ああ……ラメかわ。可愛い。どちらもちょっと使いでキラキラしてくれるので、本当にほんとに付け過ぎにご注意です(笑)【セルフィーフィックスピグメント】05マイロマンス06エレガントチェリー07ミスアース◻︎05はダントツ使いやすくて、うるっキラッと可愛い。めっちゃキラキラ、ほんのーりピンク寄り。購入品の中ではシルバーラメの密度が一番高いです。アイメイク仕上げに瞼に乗せたり、くどくならない程度に涙袋に乗せたりも!ベースに05だけでも可愛い。キラキララメ好きには堪らん仕様です。01や02も使いやすそうなので欲しいな…。◻︎06はキラキラボルドー!ちょい深赤みの強いピンクブラウン的な。しっかりカラー乗るので単色メイン使いが好き。二重幅がっつりに使ったり、目尻だけに乗せたりしてます。ブラウンメイクの時に最後に瞼にポンポン乗せも。この色は目にした瞬間一目惚れ。◻︎07は深いグリーン。カーキっぽい。ちょい個性的でかっこいい。緑なので、可愛い色系のシャドーと合わせちゃうと勿体ない感じになっちゃうので同系色やスモーキーメイクのアクセントとして使うのが良いかも。もしくは単色で二重幅にラインとして使ったり、目尻にちょっとだけ伸ばすように乗せたり…カーキがかっこよくて、難しいかなぁと思いながらも挑戦したくて購入。私はスモーキーメイクにとても憧れてるんですが、どうしても下手な残念仕上がりになっちゃうので、練習して07の程よい使い方を研究せねば。顔立ち的になのかスモーキー系があまり似合ってくれない。童顔地味顔でも映えるかっこいい系のメイク研究したいです。07のカーキとメタリック感を生かしたメイク…!!06と07は、05よりもほんのすこしだけラメは控えめ。それでもキラッキラだけどね!【ジェムグリッターグロス】01ホワイトオパール02ピンクトルマリン03フラミンゴトパーズ04カメレオンダイヤモンドこれはね、、最早パケ買い!!ラメ好き可愛いもの好きのハートを鷲掴みですわ。角度によってきらめきの色味が変わります。◻︎01はパッと見は、白。ラメがシルバー・ピンク・ブルー…と角度によって見え方違って楽しいです。最もメタリック!◻︎02は白っぽいほのピンク。ただラメはゴールド寄りなので01よりも使いやすい気がします。◻︎03はピンク!ラメもピンク!安定!◻︎04はゴールド!で、ラメはほんのりピンクのラメが効いてて可愛い。見つけた時は使いこなせるか不安だったので汎用性高そうなの1個だけ購入しようと思ってたのに、決め切れなくて結局4本ともレジへ……。でも後悔していません、だって眺めてるだけでテンション上がる可愛さです。メタリック寄りなラメラメ。ベタ塗りすると近未来SF感が生じておもろい事になる。なので、私は「ちょん」とほんの少しだけ1点だけ乗せて、指でポンポン伸ばして使用。リップなら唇上下のそれぞれ中央に点置きして、ポンポン。伸ばしたらピタッと密着してくれてラメが落ちにくいと思います。ただ、グロスというよりもラメをピタっと乗せてる感じなので乾いたらグロス的な潤いは本当に無いかな。元々の唇をしっかり保湿してからの使用おすすめ。潤い系リップの上に乗せたらラメ部分だけマット風味になる。ベタベタはしません。ラメをまぶした感じ。なので上からクリアなリップグロス付けたら、うるうるキラッキラに。口紅の上に乗せる時には、口紅によっては上に乗せたラメを指でポンポン伸ばす時に色味が持ってかれちゃうので、色味を乗せ直したりします。(※直で付けると口紅にラメ付いちゃうので指に色味を取って乗せるの方が良いかも)もしくは、保湿→ジェムグリッターグロス→色味リップ→追いジェムグリッター→潤いグロスというやり方も。リップに乗せるの、可愛いけど少し気を使います。でもキラッキラが欲しい時にはぴったり。個人的にはジェムグリッターグロスはアイメイクに使うのがおすすめ。ピタッと密着してくれるので、アイホールに乗せるのも、涙袋に使うのも好き。瞼には仕上げにちょん×2と乗せてポンポン広げてます。ピグメントが「きらっ」となら、ジェムグリッターは「ぎらっ」とな感じ。唇よりもアイメイクに使った方がなぜかうるっと感が出てる気がします。涙袋に乗せる時はちょん、と1回だけ点置きして、広くなり過ぎないように伸ばすのは綿棒とか細身のもので伸ばす方が安全かも。並べて眺めるだけでも満足なラメ系コスメです。※1枚目タイトル写真のジェムグリッターの並びが左から02、01、03、04になっちゃってます。2枚目と3枚目の写真は書き込みそのままで、左から01、02、03、04です。
- 2018.07.04
◎ラメリップスウォッチpart.2(4枚目唇の画像がたくさんありますので苦手な方はご注意ください!前回に引き続きラメリップスウォッチです!今回のラメリップはWitch'sPouchのジェムグリッターグロス2種類MISSHAのマジカルティント1種類FORTUNEのグロス2種類MAYBELLINNEWYORKのシャインコンパルジョンCゴールドコレクションが1種類の計6点のリップです!では軽く説明を☝️«Witch'sPouchピンクトルマリン»ピンクとゴールドラメが基調の多彩ラメ。ほんのり白みピンクに発色する。色味よりもラメの輝きのほうが強め。もけもけのチップ。ティントじゃないのにティント並に色残りする。少し唇にラメのザラつきを感じる。唇の乾燥が気になる。«Witch'sPouchフラミンゴトパーズ»ピンクラメin。ラメの輝きもすこいけど、色味も結構つく。濃いめのピンクに発色。以下ピンクトルマリンと同文。«MISSHAミステリアスブラック»ティントタイプのゴールドラメ入りグロス。ティントなので時間が経つごとに濃いピンクに発色。細めのブラシで細かい部分も塗りやすい。«FORTUNEリップイルミネイト»チラチラと輝く細かい7色のパールin。少ししなるもけもけチップ。色味はほぼつかない。結構うるおいのあるグロス。ラメのザラつきが気になる。«FORTUNEリップスターダム»ブルーの大粒ラメin。ラメの配合は少ないけど、透明感のあるリップになる。以下リップイルミネイトと同文。«MAYBELLINNEWYORKSRD85»今回のラメリップのなかで唯一リップタイプ。しっかりとした深みのある赤の中にゴールドラメがぎっしり。ティントじゃないのに色残りもすごい。すこし唇が乾燥する。ラメの輝きが一番すごいのはWitch'sPouch控えめなのはMISSHAかリップスターダム。以上で全てのラメリップの紹介が終わりました!限定色もたくさんあって申し訳ないのですが、参考になれは幸いです🙇♀️🙇♀️では最後までお読み頂き、ありがとうございました🙇♀️💓#ラメリップ#スウォッチ#レビュー#プチプラ#peachのリップ
- 2020.04.05
🌸#ウィッチズポーチ#ジェムグリッターグロス01ホワイトオパール全4種💰¥1058(税込)..................................................................いおちゃん🌱がこのグロスを目元に使用しているのをみて綺麗すぎてこれは買うしか!と思い、近くのファンシーショップで発見したので購入してみましたଘ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾「「ラメ好き必見」」ってやつです。。本来は「ラメリップ」として唇に使用する商品なのですが、、目元に使った方が画期的なのでは!!?!?そう思うと閃いたいおちゃんすごいなぁ、、☆変色パールが虹色に輝く!→見る角度によって色が変わり、多様なカラーで輝くパールのこと。暗くてオレンジに見えるラメは光に当たると青っぽく見えたりピンクっぽくみえたりするのでけっしてオレンジではない!笑笑☆様々な大きさのパールが入ってることで、キラメキ度がup!!☆クリアのウォーターベース仕様でパールの輝きがそのまま保たれる!宝石に似せた色味なんだそうです。私が購入した01のホワイトオパールはおそらくオパールに似せてるのかな??唇に塗る場合は愛用しているリップに重ね塗りしたり1本で使用したり(かなり派手になるのでフェスとかに使える??)すると良いですねଘ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾でも、ラメが多いからなのか唇に使用するとすぐに乾燥します🥦🥦そして普段使いには(学校や仕事など)かなり難易度が高いです(˙⍘˙)、、シルバーと青ラメとピンクラメ?がとにかくかわいい。涙袋や黒目上に仕上げに少量のせるこもが多いです。アイメイク用ではない分よれやすくなってるので、のせすぎやベースには向いてません。仕上げにラメを乗せるかんじで、うすくうすく、つけます。。これからの季節に適した輝き💘💘目元をラメラメにしたい方、ぜひ探してみてくださいଘ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾..................................................................#ラメ#アイメイク#グロス#おすすめinstagram→→→@_naa1128/@ntnt_csmTwitter→→→→@_naa1128.
- 2018.07.04
LIPreview♡WITCH'SPOUCH(@witchsshop)さんよりお試しさせて頂きました⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*①WITCH'SPOUCHシルキーティント04¥972(税込)オレンジっぽさがあるレッドセミマットなタイプでティント特有の乾燥しちゃう〜ってこともなく、程よいツヤ感があってグロスなくても大丈夫🥺伸びも発色も良くて1度塗りだけでも綺麗に塗れちゃう♡②LIZLYオーマイオウサムティントG01¥1,620(税込)ローズ系レッド保湿成分が配合されてて、これもティントだけど唇に優しくて1日塗ってても荒れなかった…!!色持ち、発色とかもばっちり🐯◎!③WITCH'SPOUCHジェムグリッターグロス02¥1,058(税込)とにかくキラッキラなグリッターグロス!!色んな大きさの変色パールでこれからの季節とかに活躍してくれること間違いなし💪🏻唇全体に塗っても可愛いけど、私はこれを使うときは唇をより立体的にぷるっと見せるために中央部分に重ねることが多い(。・ω・。)❤︎"3枚目はスウォッチ!拭き取ったやつは腕だから過剰に残ってるように思うけど、ラーメン食べた後でも残ってたから色持ちはかなり良かったです🤯💓WITCH'SPOUCHさんの公式サイトからも購入できます♡WITCH'SPOUCHのリップ2つは最近薬局とかドンキとかで見たよ〜٩(ᐖ)وいつもいいね、コメントありがとうございます♡Instagram/@mmch_pipi#witchspouch#ウィッチズポーチ#ウィチポ#シルキーティント#韓国コスメ#lizly#ジェムグリッターグロス#オーマイオウサムティントグロス#ティント#高発色リップ#韓国ティント
- 2019.06.27
#一重メイクで調べると、二重のメイクがたくさん出てくる今の世、、違う!そうじゃない😭私はアイプチを使って二重にしたメイクじゃなくて、一重のままのメイクが知りたいんだ、って最近よく思うんです。決してそれが悪い訳じゃないんだけど、単純に自分の目を活かせるメイクがしたくて、、、。絶対同志がいると信じてる、うん。ということで、そんな方達の参考に少しでもなれば、と思い、勇気を出して投稿することにしました!(半分自分用メモだけど)今日は、#ツヤ肌を意識した春の#ピンクメイクです!いつも金欠なので、ほぼ#プチプラコスメオンリーです(ˆoˆ)/☆ベースメイク江原道マイファンシーメイクアップカラーベースパールホワイト「めちゃくちゃ自然にトーンアップします!肌の色ムラも整えてくれるから、素肌っぽいきれいな肌が簡単に作れる!」ファンケルベルメールスティックコンシーラー(生産終了)「白めのコンシーラー。スティックタイプだから手を汚さずに済む。重ねるとカバー力up!クマと鼻周りと口周りにつけてぼかす。ブラシでぼかすと綺麗に仕上る!」espoirprotailorliquidfoundationexmedium2「ツヤも程よく残しつつサラッと仕上がる。色がバッチリ合ってて好き。ブラシで丁寧に伸ばさないと、少しムラになるかな?特に鼻とか、、」MISSHAブレンディングボールブラッシャーNo.3「見た目がとにかくかわいい!ツヤを出しつつベタつきを抑えたい時に良き。ブラシでさっと薄くはたく。付けすぎるとテカるから注意!」kateデザイニングアイブロウ3Dex4ライトブラウン系「眉毛だけじゃなくて、ノーズシャドウ+涙袋まで描けるスグレモノ!平たい顔族だから、結構濃ゆめにいれる。眉毛と鼻の境目の三角◤ゾーンはきっちり三角に、鼻下はぼかし気味にやるのが好き!涙袋は細いブラシで黒目の下から外側をなぞると、クマっぽくならない。」セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ「言わずと知れた名品!鼻の頭にちょん、ほっぺにさっと入れる。丸顔であんまり目立たないから、広めに入れてる。あと絶対忘れちゃいけないのが目頭!ここに入れる入れないで天地の差があると思ってる。小顔は作るもの!!」☆眉毛URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル01「もとからかなりまゆが濃い方だからずっとペンシルに興味なかったんだけど、これ買ってからちゃんと描くようになった。すっごい描きやすい。スルスルかけて、色も馴染む。適度に細くて型どるのも楽だし、大好き。出しすぎると折れるとこだけ注意⚠」☆チークセザンヌナチュラルチーク18「この色好き。自然な血色感。何かのレビューで幸福感って見た気がする、すごくわかる。嬉しいことがあってちょっと火照っちゃったみたいな自然な感じなのよ~。ただ、つけて5時間後には大体消えてる、泣いた」☆リップDiorアディクトリップマキシマイザー012「友達からもらったデパコス(ありがたすぎる)年中大体唇のコンディションが悪いから、これで整えてから色をのせることにしてる。絶対荒れない。唇荒野民の味方。」オペラリップティント103ガーネットジェム「これまた言わずと知れた名品。可愛すぎて一目惚れした限定色。ブラウンレッド+透け感とか馴染むに決まってるやろ、、。どんなメイクにも大体合う。もうすぐ無くなりそうだから生きていけない、、、」☆アイメイクヒロインメイクスムースリキッドアイライナー02「リピコスメ。水に強くて、描きやすい。めちゃくちゃ細いから、ラインの先がきれいに決まる。しかも簡単にオフできる(ここ大事)ただ、擦れにはかなり弱いから注意!」ダイソーATグロッシーアイシャドウ「アイシャドウベースってわざわざ買うほどかな~、けど百円ならいっか、と思って買ったやつ。これを仕込むと、ツヤ感が綺麗に出る。クリームタイプで塗りやすいし、ほぼ無色でシャドウの色も邪魔しない。発色も良くなる。悪いとこないから、とりあえずあってもいいと思う。」URGLAMベルベットアイカラーパレット01「ピンクのデザインが可愛すぎて即買ったやつ。色が、本当に、かわいい、、。上から二番目のカラーを下まぶた全体につけた。見た目よりもちゃんとピンクに染まる!一番下のカラーは目尻下と上まぶたのキワの方につけた。赤っぽくてちゃんと締まる。好き。最後の仕上げに、ライナーの目尻上に重ねると色っぽくなる(気がする)ちょっと粉飛びやばいからアイシャドウベースは必須だと思う」KateクラッシュダイヤモンドアイズPK1「もうこれも見た目可愛すぎだよね、しかもギラッギラなのよ、、。なんと、"偏光パール"綺麗なツヤ感出したい時は必須だよね!!上まぶた全体にバーッと行きました!薄めのピンクだけどそこがまた儚くてかわいい。」Witch'spouchジェムグリッターグロス04「実はこれグロスです。死ぬほどギラギラなのよ。口につけると主張激しすぎて、、、ちょっと私には無理かな、、と思ってた時、涙袋につけたらどうだろって思いついたんです!つけたら、、!うるうるしてかわいい!いいじゃん!!ってなった。涙袋の目頭側に、ちょんちょんつけて叩いてのばす。目に入らないように注意!福袋買って、消費に困ってる人が私以外にも絶対いると思うから、ぜひ試して!!(笑)」以上です!だいぶ長くなりましたが、最後まで見てくださった方はありがとうございます!大好きです!!最近は思うように外出できなかったり、マスクのせいでいつものメイクができなかったりして、ああああ~😣ってなることが多々あります。でも今日、何も予定がない、なんなら外にも出てないけど、バッチリメイクして写真撮っただけで、すごい楽しかった。やっぱりメイクは最高ですね。皆さんも、一緒にメイクでおうち時間充実させましょう☺️#私のおうち美容#はじめての投稿
- 2020.04.14
復帰後、初の投稿は《涙袋》についてです🎀おたくにとって、プリクラや写真などではまん丸目に映りたいものですよね😢まん丸目に映るには、目の縦幅を錯覚で広げる必要があります!その為には、涙袋がかなり重要になります。この涙袋の方法は目にナメクジを飼ってるのかレベルで良いので、是非お試し下さい❕💞方法は簡単なのですが、少し手間がかかります💦まずSWEETS-SWEETSのエフェクトリキッドハイライター01を目頭から目じりに向かって、細い筆に取ってのせます。その後、Witch'sPouchのジェムグリッターグロス02を目頭にのみ、これも細い筆に取ってのせます。終わりです。細い筆にわざわざ取るのは面倒くさいけれど、いちばん自然で尚且つ可愛いのでオススメです(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)♡赤系のアイシャドウなんかをのせてからやると、かなり目元がうるうるしてて可愛いですよ❤︎
- 2020.02.16
メンヘラっぽいヤンデレ韓国メイクがしたい!!そんな時に大優勝💓🏅Witch'sPouch ジェムグリッターグロスおすすめです!💓偏光がとにかく大好き!💓ホログラムが嫌い💓細かいラメが好き💓アイメイクしっかり盛りたい💓一味違うコスメが欲しいそんな方に是非購入して欲しいです!私は、01ホワイトオパール 03フラミンゴトパーズを購入しましたが、全く違うメイクになるので、どっちがいいかは選べません😭01ホワイトオパールは、とにかくギランギランの偏向ラメ。門りょうさんがつけていそうなお色です笑ラメはこまかいので、変に浮く心配も全くないです。見る角度によってはかなり繊細なシアーなカラーに見えるかも👀(2枚目のお写真参考にしてください)涙袋に塗ると、かなり主張をしてくれるので、整形したみたいになりますよ!まぶたに塗れば、そこまでギラギラしないかも☺️03フラミンゴトパーズは、ラメ感はそこまでないので、しっかり目元に馴染みます。初心者さんはこっちをオススメします。こんなピンクなのに涙袋に塗って浮かない!?と思うかもしれませんが、シアー感のある色なので、肌に透けるような感じ💌デイリーにも使えます。ピンクメイクと合わせたらほんとに可愛い💄❤️この商品は、一日つけてもよれずに、耐久してくれました✊是非、見つけたら購入してみてください☺️
- 2021.05.19
色味似てるかな?と思い比較してみました💓💓Dior💓ディオールアディクトラッカープランプ677ラッカープランプと💓ウィッチズポーチ💓ジェムグリッターグロス03フラミンゴトパーズ塗ると全然違って、もしかしたら、327グリッタラティが似てる?思い塗ってみましたが、あまりにてなかった笑ウィッチズポーチは、2度塗りしました✨アディクトラッカープランプは、一度塗り✨グリッター感は、やはりDior優秀💞しかし、ティッシュオフしてみたら、なかなかウィッチズポーチ密着していて、色味は、薄く感じましたが、しっかりステイしてました♥️いい子〜❤️超〜ゴシゴシしてみました💕痛い〜🤣その結果、ウィッチズポーチかなり頑張ってましたよ♥️グリッター初挑戦には、ウィッチズポーチとても優秀ですし、おすすめですよ❤️アディクトラッカープランプは、本当高発色でデパコスだわ〜❤️密着度はどちらも素晴らしいって印象でした✨✨#LIPSGIRLS#アディクトラッカープランプ#かぽDiorコレクション#ウィッチズポーチ#Dior
- 2018.04.21
✨Witche'sPouchGemGlitterGloss✨01のホワイトパール一目惚れで買ったグロスです😍見た目は見る角度によって色が違うくて虹のようになっててかわいい💕塗ってみると、紫、ブルーのラメがキラッキラしてます!でも塗りすぎると唇がレインボーになって異次元から来た人(!?)みたいになっちゃうのですこーしだけ塗るのがおススメです😂派手なイベントや夜、サンバとかにはがっつり塗ったら映えると思います🤣ラメ感はザラザラしてないし密着してくれるので取れにくいです!グロスと書いてあるけど、乾燥しやすく潤いはありません🙅🏻♀️💦ラメを乗せるって感じですね!わたし的にアイシャドウとして使うのもオススメです!✨ペトペトしないからヨレないし全然落ちなかったです!キラキラしてかわいいので涙袋にも👍お値段は1000円くらいでロフトやコスメが売ってるとこにありました!今、LIPSのプレゼントにもあったのでチェックしてみてください😉#ウィッチズポーチ#ジェムグリッターグロス#キラキラ#グロス
- 2018.04.06
◎ウィッチズポーチのラッキーバッグNOINというコスメを購入できるアプリがあってウィッチズポーチのラッキーバッグが78%オフで購入できる!と通知が👐急いでアプリを開いてみると4630円(税抜)が1010(税抜)で購入できるとのこと!え!安すぎん???しかも中身はセルフィーフィックスピグメント1色ミオブラッシャー1色ジェムグリッターグロス2色リキッドハイライターorシェーディング1色の計5点が入っている!!!!ハイライターとピグメントは結構気になってたから即購入。ピグメントは8色の中から1色ランダムミオブラッシャーも8色の中身から1色ランダムグロスは4色の中から2色ランダムリキッドハイライター2色orリキッドシェーディング1色の中からランダムで1色私の手元に届いたのはピグメント…03ピンナップブラッシャー…10リリーヴァイオレットグロス…02ピンクトルマリン、03フラミンゴトパーズリキッドハイライター…02ベージュ思ってたより若い子向けなパケやなあ😇😇まだスウォッチのみで使用感とかはわからないけど、お得なセットなのは間違いない!さっきNOIN覗いたらまだ在庫あったので気になった方はお早めに!※2000円以下だと送料が200円かかります😣では最後までお読み頂き、ありがとうございました🙇♀️💓#ウイッチズポーチ#ラッキーバッグ#noin#お得
- 2020.03.21
══════⊹⊱❖⊰⊹══════🌹フォローありがとうございます🌹══════⊹⊱❖⊰⊹══════いつの間にか50人超えてました〰.。.:*♡う、嬉しい〰😂💕💓💕💓そろそろ、勇気出た?ので、私がフォローしてる方や気になる方に、コメントしてみようかなぁ…まぁ恥ずかしいよなぁ…(´•ᴗ•ก)ポリポリ最近、人様のポーチの中身が気になりまして(前にも増して)(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)。✨ ◌。˚✩#皆さんのポーチの中身見せてください(ఠ͜ఠ)フフフ…💕💕💕💕と言うことで(?)まずは私のポーチから˚₊·͟͟͞͞➳❥ʚ♡⃛ɞ赤ちゃんいるので、果たして化粧直しとか幻じゃない?っていつも思ってますが、とりあえず持ち歩いてます(笑)🔖クシこれは実は赤ちゃん用のものです。親子共用、外ではこれでいっかなと(笑)𓍯*・👛カミソリ万が一、万が一、剃り残しがあったときの為に…!!!⍋⍋⍋🤎#URGLAM#UGアイブロウペンシル眉毛が消えたらもう…l||l(›ଳдଳ‹)l||lこちらは繰り出し式だし、短いのでポーチに忍ばせやすいです( ̄人 ̄)ニンニン🌙#セーラームーンコスメもうポーチでお気づきかと思いますが、当方セラムンオタクであります(今はだいぶ落ち着いてます)🤟🏻ムーンヒーリングステッキ型リップ、こちらはほのかなももの香りです🍑✨クリスタルスターコンパクト型お粉は、結構使い勝手がいいので、#ミラノコレクションのお粉を持ち歩かない変わりにこちらを使ってます(*癶ω癶*)ただ、もう数年前の物なので………自己責任ですね(´•ᴗ•ก)💦💎2面鏡(アドちゃんの物です)普通と拡大のできる鏡は目の悪い私にはかなり助かります(コンタクトは入ってますが、一応…切実に拡大したい)🐼目薬#ロートCキューブ、これに限る。これがないと私はコンタクトが着けられない…💄リップ系#ニベアリップクリームほんのり色がつくのと保湿用に入れてます。あとはその日塗ったグロスを入れたり👐🏻💋このときは#ウイッチズポーチでした𓂃𓈒𓏸💌アイシャドウ#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズこれは自分がブルベだとわかってからあまり使わなくなりましたが、1つあると何かと便利なので持ち歩きポーチに入れてます☺👛こんな感じです◌*⃝̥◍♡今はこれプラス除菌セットを持ち歩いてます!その他ベビー用品があるので、もっぱらリュックですが、卒乳してくれたのでだいぶ軽くなりましたξ≡ᐠ( ᐢᵕᐢ)ᐟ明日は嬉しい投稿ができるのでまた良ければ明日も見に来てくださいね〰°˖✧°˖◝(´͈ᗨ`͈)◜˖°✧˖° (/) (‘ㅅ’) (((/)/)/) (‘ㅅ’(’ㅅ’)‘ㅅ’)(((((/)/)/)/)/)(‘ㅅ’(’ㅅ’(‘ㅅ’)’ㅅ’)‘ㅅ’)‧✧̣̥̇‧マッテマス‧✧̣̥̇‧#雑談#ポーチの中身#可愛いポーチ#セーラームーン#セーラームーンコスメ#セラムン好き過ぎ#私のおうち美容は、リップス巡りです♬.*
- 2020.04.19
\キラキラが止まらないっ💖/*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#ウィッチズポーチ#ジェムグリッターグロス*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*01ホワイトオパール04カメレオンダイヤモンド水溶性のグリッター♡私は唇が荒れやすいので直接塗ると少しヒリヒリしました🥺唇に塗るならグロスに混ぜてつけた方が◎グロスとして売られていますがアイシャドウとして使った方が優秀でした💕♥01ホワイトオパール見てるだけで可愛い🙈💕青ラメに虹色パール♡ブルベ向け♡♥04カメレオンダイヤモンドゴールド・ピンク・グリーンなど多色ラメ♡肌なじみが良く、艶も綺麗😍イエベ向け♡一度乾くと密着してくれるのでラメ飛びも気になりません!!!#スウォッチ#キラキラ#ラメ#アイグロス#動画
- 2019.01.09
今回は前回紹介したウィッチズポーチの福袋の中でも一番楽しみにしていたグロスを紹介します🧚🏻♀️可愛すぎてスウォッチした際にしばらく見惚れてました🥺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ウィッチズポーチジェムグリッターグロス02ピンクトルマリン&04カメレオンダイヤモンド定価¥1078(税込)※現在、公式HPで40%offの647円で購入できます☺️💗全4色展開で、他には01ホワイトオパール(白系)03フラミンゴトパーズ(濃いピンク系)があります🦩┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈かわいい~~~~~~~!!!!!!!!!ほんっとにかわいい😭😭😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨真面目にレビューしたいのに、自我を失ってしまうくらい本当に本当にかわいいです🥺💗グロスとして販売されていますが、アイシャドウとしても使っている方も多い万能コスメになります⸜❤︎⸝絶対こんなん涙袋に入れたら可愛いやつ、、3枚目に指で伸ばした画像を入れました絶対これ涙袋可愛いですよね無敵のラメじゃん、、、公式に輝きの秘密として「厳しく選定した変色パールで虹色に輝く!」と書かれていますが、厳しく選定されたのも納得できる可愛さ🥺💗キラッキラで、さらに角度によっても見え方が変わりますひたすら可愛いを連呼してしまう🤦🏻♀️内容量が3gなのも◎普段コスメをあまり最後まで使い切れず使用期限になってしまうので通常より小さめなのはありがたい!🥰個人的には名前が宝石を意味する名前なのもツボです✨本当にその通り宝石みたいに輝いてくれます、、🙏🏻スパチュラ部分はシリコンではありませんが、唇にフィットする形になっていて塗りやすいです🥰本当にマイナスポイントが見当たらない、、!ラメグロスを探していた方はもちろんですが、涙袋のラメを探していた方などもぜひ検討してみてください🕊ちなみに福袋の方もいま確認したところ、在庫はまだあったので(3月27日0時現在)どの色も気になるという方は福袋の方をゴリ押しします🦍欲しい色が決まっている方も公式サイトであれば40%offで購入できるので、そちらをおすすめします🦩本当に本当にほんっとうに可愛いので、皆様ぜひご検討ください🥰🥰ここまでお読みいただき、ありがとうございました⸜❤︎⸝#ウィッチズポーチ#韓国コスメ#グロス#涙袋メイク#ラメ#スウォッチ
- 2020.03.27
ラメ好き必見✨【厳選ラメリップ&グロス】✨きらきらラメが大好きな私が激推しする、特におすすめのラメ入りのリップ/グロスのスウォッチ&レビューです!(画像4枚目は特におすすめの2つを!)①L'OrealParisカラーリッシュルルージュG101💍ゴールドラメキラキラ度☆☆☆☆☆1つ目はロレアルパリのゴールドリップ!これはゴールドラメが超ぎっしりのリップスティック✨これ1つでリップメイクを仕上げるというよりもポンポンのせたり唇の中心にのせたりすると、とっても可愛く使えますよ🌟ゴールドラメ好きさんにはぜひGETしてほしい1本!②KATEカラーエナメルグロス¥486💍シルバーラメキラキラ度☆☆2つ目はプチプラ青グロスで大ヒットしたKATEのグロスです!(私はRD-1を使用)ギラギラはせず、小さめのラメが繊細にちらちら光る感じ✨このラメが唇をツヤツヤプルプルに見せてくれます💫ひとつ持っていて損はありません!!③ディズニーストアリップグロス(アリス)💍シルバーラメキラキラ度☆こちらはパケ買いしてラメ感にはあまり期待していなかったのですがとっても可愛いです🐰⏰KATEのグロスのラメよりももっと細かいラメとパールがナチュラルにツヤ感がでて使いやすいです💫見た目だけでない優秀コスメです!④ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティントPK006💍多色ラメキラキラ度☆☆☆☆4つ目はエチュードハウスのジュエルバー💎こちらは大人気で現在も品切れが続いている店舗もあるようですね😢私も先日やっとGETしました!これ、ほんっとうにかわいい!!可愛いしか言えません🤩(笑)大粒の多色ラメがキラキラしますがラメのジャリジャリ感は一切ありません。ただ1つ難点なのは乾燥しやすいこと💧上からグロスを重ねることをおすすめします☝🏻️⑤Diorアディクトグロス092ステラー💍青ラメキラキラ度☆☆☆☆こちらも一時期限定として発売されていたものが大ヒットし定番化したものです!これはプチプラにはない大粒の青ラメがたくさんはいっています✨どんなリップに重ねても絶対に可愛くなる私の1番大好きなグロス💖初めて買ったデパコスで、大事に大事に使ってます😌プチプラの青ラメに満足できない!って方はぜひ見てみてください💫💫⑥Witch'spouchジェムグリッターグロス03フラミンゴトパーズ💍ピンクラメキラキラ度☆☆☆☆☆これはピンクラメが超たっぷりぎっしりのグリッターグロス!これ1つだけだと普段使いは難しいけど、唇の中央にすこーしのせると派手すぎず、超絶可愛いリップが完成!♡ティッシュで拭き取ってもラメだけ消えて赤ピンクの色味が残ります💖色持ち◎以上6つが私の特におすすめのラメたちです♡ちらちら・きらきら・ぎらぎらなど光り方にはそれぞれ違いがあるのでなりたい雰囲気やその日の気分で使い分けてみてはいかがでしょう?🌟皆さまのおすすめラメコスメがありましたらぜひ教えていただきたいです🤩#ラメ#プチプラ#デパコス#ロレアルパリ#ケイト#エチュードハウス#dior#ウィッチズポーチ
- 2018.03.22
全てのラメ好きさん必見💖Witch'sPouchジェムグリッターグロス💎✨02ピンクトルマリン03フラミンゴトパーズこちら宝石のお名前がついた、ラメラメギラギラ💖のラメグロスです☺️もうこのっ、箱のキラキラ感から…ラメラメな本体とマットブラックの蓋のコントラストの可愛さから…完全に一目惚れコスメです😂👏✨🌸お色味02のピンクトルマリンは、白味ピンクのベースにほんのりグリーンっぽいゴールドのラメがざくざく💖白味ピンクだけどゴールドに光り、ゴールドラメだけどほんのり青いパールも感じる、イエベさんもブルベさんも使えるカラーかな?と思います🤔💭03のフラミンゴトパーズは、パキッとした赤ピンクベースにピンクのラメがこれまたざくざく入っています💖角度を変えるとゴールド?オレンジ?っぽく光るのですが、理由はちょっと分かりません🙄笑こちらの色はティント効果も感じました✨因みに、01は白ベースに青とピンクのラメで紫っぽく発色04は02と逆でゴールドベースにピンクラメでした🙋🌸ラメ感まずラメがほんとに可愛い!!何回言っても足りない可愛い!!!角度によって色味が変わる、本当に宝石のような不思議なニュアンスの発色が堪らないです🤤💖ただテクスチャーは案外サラッとしているので、薄く自然に伸ばす事も可能でした👏これだけラメざくざくなのに、パリピ仕様限定にならないのも凄いですね…!🌸使用感ラメグロスってどうしてもベタベタして色移りとか、ラメが落ちやすいのがネックなのですが😢こちらは割とすぐ乾き?ラメがしっかり定着してくれました✨長時間使用だとその分乾燥は感じますが、リップバームなどで対処するとして…ラメがグラスなどにべったりしないのは良いですね💖特に03は時間が経ってラメが落ち着いた後もティント効果で可愛いピンクが残るので、単体で使う時はこちらがオススメです☺️只今唇の調子が思わしくなく、唇への使用写真が02のみで申し訳ありません🙇♀️単品でも、べったり塗っても薄く塗っても、色んなリップにポイントとして重ねても、本当に本当に可愛いグロスなので…また色んな組み合わせを探したいと思っています💖とにかくギラギララメ、多色ラメ、オーロラ発色が大好きな人にオススメしたいグロスでした💁🌸他に気になる事があれば何でもお尋ね下さい🌸
- 2018.04.23
遅くなりました😂ウィッチーズポーチの福袋中身③はジェムグリッターグロス(リップカラー)01ホワイトオパール04カメレオンダイヤモンドこれはグロスなんでしょうか?グリッターがえぐい😱😱😱動画見てください🤗そのまま直塗りと赤💄に重ねてみました。めちゃめちゃ綺麗なんですが、リップグロスとしてはキラキラ過ぎるかな……💦他の方の投稿見た所アイメイクに使用してすごく綺麗だったので付けすぎ注意でアイシャドウとして使いたいと思います(*^^*)これもアイシャドウとしてなら当たり🎯#ウィッチーズポーチの福袋#グリッターグロス#韓国コスメ#スウォッチ
- 2020.01.11
🖤【ウィッチズポーチジェムグリッターグロス】🖤キラキラ好きにはたまらない🤩🌟ギラギラグリッターグロス✨🐰Aboutproducts...製品名▷ウィッチズポーチジェムグリッターグロスカラー展開▷01ホワイトオパール/02ピンクトルマリン/03フラミンゴトパーズ/04カメレオンダイヤモンド価格▷1058円(税込)🐰おまめ的評価(満点は星5)※今回は03フラミンゴトパーズを購入おすすめ度▷☆☆☆☆コスパ▷☆☆☆キラキラ度▷☆☆☆☆☆ナチュラル度▷☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🐰レビューラメ好きはぜひ買ってください!!!(笑)大満足のぎっしりラメ&パールで、見てるだけで本当に幸せ🤤💓💓唇に意識を集中(?)させればザラザラ感はあるのですが、喋ったりする程度ではまったく刺激は感じませんでした😌💖一般的なグロスに比べ内容量は少し少なめですが、ほんのちょっとの量でキラキラになるのでコスパも悪くないと思います!これ1本で塗るとパーティーとかステージ向けに、部分的に使うとほどよいラメ感で普段使いしやすい✨おすすめは好きな口紅+唇の中央にポンポンとつけるor上唇の山のところにのせること!ぷっくり立体的なリップになります✨一番びっくりしたのはティント効果もあること!こういうラメグロスって普通拭き取ったら色はなくなってラメだけ残ってちょっと汚くなりますよね😣?でもこれはラメが少し残ってコーラル味のあるめっっちゃ可愛いピンクになるんです!💗💗ほかのカラーもグリーンやゴールド、パープルなどの偏光パールがざくざく入っていてとっても可愛いのでぜひ見てみてください💖#ウィッチズポーチ
- 2018.03.28
⚠️唇写真あります注意して下さい⚠️ウィッチズポーチジェムグリッターグロス(¥1058税込)※公式サイト調べ色番01ホワイトオパール質感サラッとしていて伸びがいいザラザラはしていない塗る時ヒヤッとする!色味偏光パールがぎっしり✨色は特に無くて、ラメがぶわぁーっと広がる感じ!伸ばすと青ラメが目立つが近未来感がすごい🙄持ちラメがすごく残る。グロスっぽくはない。若干乾燥が気になる。Lips様から頂きました😖❤️応募していたことすら覚えてなかったのでびっくりしました(笑)ありがとうございます😍✨Lipsさん女子力高い🙄✨と思ったのですが、プチプチがハート型でした🤩物の感想としては、偏光ラメが本当にぎっしりですごい!ただただラメ!!という感じで、最初普段使いは厳しいと思ったし、普段のデートや友達との遊びでもこれは着けていけ無くないか?と思ってどう使うか悩みまくりました笑ただ使ってみると、不思議と馴染んでくれて使い方によってはこれは意外に普段も使えるかもしれない🤩なんて思いました🙄使い方は、画像であげた様に単色を全体に塗るのではなく、いつものリップを塗って、唇の真ん中にちょんちょんとのせてそれを口で(若しくは指)伸ばしてあげるのが、程よい使い方です💪お気に入りのリップも色のニュアンスが変わってメイクの幅も広がると思います❤️何より驚いたのは、塗る時本当にヒヤッとするんです🙄それが楽しくてハマってしまいそうになります(笑)これからの季節は、この冷感はクセになるんじゃないかな?と思います🤔偏光パールやラメ大好き人間の皆様は絶対手に取ってみてほしいです😫❤️これからもどうにかこうにか普段使い出来ないか色々模索しようと思います💪もしこういう使い方あるよ!という方はぜひ教えてください🤩✨(笑)私的にはアイシャドウのポイントとかハイライトっぽく使うって言うのもアリかな?って今考えています(*'ω'*)※唇の写真のモザイク処理が強いのはすっぴん&肌荒れがひどかったため、少しでも不快感を緩和しようと思った為です🤢💦使用開始日2018/04/29~
- 2018.05.02
夏フェス、海メイクにぴったり*°♡落ちない偏光ラメのキラキラグロス☆ウィッチズポーチジェムグリッターグロス01ホワイトオパール今回は4枚とも自然光です2、3枚目は、持っている赤、オレンジ、コーラル、ローズ系ピンクリップにグロスを載せたモノ上から、☆キャンメイクステイオンバームルージュ11(廃盤)☆セザンヌラスティンググロスリップOR1☆キャンメイクステイオンバームルージュ10☆セザンヌラスティンググロスリップPK1(画像だとラメがあんまり見えないのが残念…泣)ブルー、パープルのラメが反対色の赤リップ、ローズ系ピンクリップに重ねるのがマジでかわいかったのでオススメ⸜(´꒳`)⸝♡︎私はホワイトオパールを買いましたが、やっぱり白なので付けすぎるとサイバー感がすごい…(他にもピンクとかオレンジ系の肌なじみの良い色もあるのでオススメ)⚠ヘリでめっちゃしごいて、ちょんちょんと付けるぐらいがちょうどいいですほんとに落ちにくい…!ティッシュで拭ってもまだ存在する(画像4枚目)夏フェスや海メイクに激推しの一品それとこれ、ぜんっぜんベタつかないし、ラメ特有のザラザラがほぼない…久々に引っ張りだして良かった追記ユニコーンカラーというか、ミルキーウェイ?天の川?ぽいというか…とにかくかわいくて、簡単にニュアンスチェンジできる夏らしいグロスなのでオススメ追記画像には無いんですが、ブラウンリップに重ねてもかわいいと思います…!#ウィッチズポーチ#Witch'sPouch#ジェムグリッターグロス#夏フェス#フェスメイク#海メイク#夏メイク#偏光ラメ#ニュアンスチェンジリップ#赤リップ#ローズ系ピンク#ユニコーンカラー#プチプラ
- 2019.06.16
⚠️3枚目4枚目は唇と目のドアップ動画になってます苦手な方ご注意ください!✄-------------------‐✄皆さんお久しぶりです~!久しぶりの投稿はこちらっっ以前皆さんの投稿によりめっちゃ気になってたこれ!!!ウィッチズポーチのジェムグリッターグロスですーー!!!近場の薬局がリニューアルオープンしたらここのコスメコーナーが出来てて歓喜っっ即購入!!!ずっと気になってたこの子に会えた喜びがすごい!笑ラメ好きなので最近テンションあげあげでメイクしてます!ラメグロスがブルーラメでん~キラキラでめちゃかわいい😭ブルーラメこんなに沢山なのなかなかないから嬉しいぃいいい!!!しかも少量で充分なのでコスパ良し!私が所持してるのがほぼほぼラメグロスとかラメ入りリップばっかりだったので動画のリップはDiorのマットリップ(名前忘れた)使ってます余計ラメがわかりやすいかな?グロスだしいいやぁマットリップにしよー!とか軽率さを極めていますグリッターグロスなので保湿力はほぼほぼ無しです😃指でぽんぽんのせなので当たり前😃笑ラメちゃんのせるなら透明グロスのせた方がやっぱり良かったな~思いながらキラキラを伝えるべく動画!笑唇のはラメが分かりやすく映せたのではないかなと思います😳嬉しいこちらのもう1つの使い方がラメのアイシャドウとして使うこと!何名かLipsのこの使い方の投稿を見てて可愛い可愛い可愛い😭思ってまして!今更ながら今ここに再現😭😭😭つけた瞬間からテンション上がりました……可愛いキラキラめっちゃ可愛くないですか😭相変わらずアイシャドウのみでアイメイク仕上げてます!笑まつ毛もアイラインも今回なしっ!!笑アイシャドウはインテグレートのトリプルレシピアイズ使ってますそして何より重要アイシャドウベースしてないでこの子に挑戦←(普通にベースするの忘れただけ😳)さぁ昼にはどれほどラメが散らばってるか見物だな😃とか思ってたのに夜になっても瞼の上も下にもラメがある衝撃アイシャドウベースしてないのに!???!この密着感素晴らしい感動ラメラメの可愛さを伝えたいので動画ですどーぞ😳笑いや、ほんとアイメイクが悲惨アイシャドウのみで申し訳ないお目目が通りますが全力でラメだけ見てください(土下座)それでも分かりづらくてすみません😖グロスなので手の甲にちょっとつけて指でぽんぽんのせてください~!優しく優しくが大事です🤔✨はぁ、可愛い😖💞ラメ好きさんに買って欲しいそんな商品でした🤦♀️🤦♀️💞ありがとうありがとうありがとうここまで読んでくださりありがとうございます
- 2019.02.09
ウィッチズポーチ縛りのリップメイク写真の撮り方下手ですみません。でもね、実際みるともっともっと可愛いの!青ラメのキラキラ感とオイルのプルプル感が伝わらないのが悔しい(・_・、)ラメが綺麗に映るカメラアプリ知ってたら教えて欲しいです。。。★使ったものポポリップスティックs12☆4つ!青みピンク。発色がものすごく良く可愛い♡若干口が乾燥する気がする。ジェムグリッターグロス01ホワイトオパール☆4つ!青ラメがたくさんめっちゃ可愛い♡みずみずしいけど、ラメのザラザラ感を感じるのとラメが飛び散り安くて色んなところにラメがつくwボリュームフィックスオイル☆5つリップの仕上げに塗るとプルップルのぷっくり唇になるし保湿があるのがいい!♡ポポリップスティックとボリュームフィックスオイルはローズのようなラズベリーのようないい匂いがします♡
- 2018.07.03
ウィッチズポーチジェムグリッターグロス01ホワイトオパール〈リップカラー〉ラメ好き必見👀✨LIPPSで見て一目惚れしました😆ラメのギラギラ加減がすごい!!笑パッケージも可愛いし色合いもどストライクです🙆唇にのせた感じは最初はグロスみたいな感じかな?と思ったんですがすぐ密着してグロスっぽさは無くなりましたグロスですが涙袋にのせても可愛いと思います💕派手めなメイクとかにいいと思います😆もうすぐ#SEKAINOOWARIの野外ライブに行く予定があるのでライブに付けて行きたいなと思います😍めちゃくちゃ楽しみ😊
- 2018.05.01
商品詳細情報Witch's Pouch ジェムグリッターグロス
- 01ホワイトオパール
- 02ピンクトルマリン
- 03フラミンゴトパーズ
- 04カメレオンダイヤモンド
- まるで宝石のようにキラキラするラメリップグロス。 角度によってラメの色が変化し、美しい輝きを口元に!重ね塗りでお好みのリップスティックを変身できます。 様々な大きさのパール入りでキラメキ度アップ!クリアのウォーターベース仕様でパールの輝きをそのまま保ちます。 量を調節することで、ナチュラルな普段使いから派手めのパーティーシーンまで、これ一つで使い道無限大!
- アスリーエイチ
- 2018/2/1
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 1,560円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |