Abdab1109779ca542ecaeec6 1539822803 thumb

Witch's Pouchジェムグリッターグロス

• ジェムグリッターグロス/Witch's Pouch/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェムグリッターグロス/Witch's Pouch/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェムグリッターグロス/Witch's Pouch/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェムグリッターグロス/Witch's Pouch/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch ジェムグリッターグロス(リップグロス)の口コミ「🎗#ウィッチズポーチ
♥#ジェムグリッター..」

みみ

🎗#ウィッチズポーチ
♥ #ジェムグリッターグロス ♥ 01 ホワイトオパール ♥ 02 ピンクトルマリン ♥ 03 フラミンゴトパーズ ♥ 04 カメレオンダイヤモンド 宝石のようにキラキラ✨ 口紅の上に重ねるといっきに華やかなリップになります💗 角度によってラメが変化してきれいです。 たくさんつけるとメタリックっぽくなります。 わたしはシリコンチップか指でほんの少しをポンポンとつけてます☺️ 手の甲に一度出して量を調節するのがいいかも💡 グロスとのことですが、アイシャドウの上にちょこっと重ねてもきれいです! 乾けばラメも動かないです(///ˊㅿˋ///) ちなみにこれ、グロス感はないです⚠️ なので上からグロスを重ねるとか、透明グロスと混ぜて使うのが良さそう🤤💞 動画はラメ感が伝わるように ピントをズラしてます( っ。•o•。c)♡.゜ わかるかな😶💭? こちら、まいちょこに教えて貰って あまりの可愛さにびっくり仰天Σ( ºωº )✨ 2人で一目惚れ💗💗 可愛い可愛いと興奮\( ˆoˆ )/笑 おそろで買えたのも嬉しい♡ ラメ好きさんや派手めなメイクが好きな方には特にオススメです✨ #韓国コスメ #プチプラ #グロス #LIPSGIRLS

おすすめアイテムWitch's Pouch×リップグロス

ジェムグリッターグロス / Witch's Pouch

ジェムグリッターグロス

980円
ブルー リップグロス / Witch's Pouch

ブルー リップグロス

900円
グロススティックティントバーム / Witch's Pouch

グロススティックティントバーム

Witch's Pouch×リップグロスの商品をもっと見る

• yoko

yoko細かいラメがいっぱい入ってるー❤️めちゃかわいい🌸🌸🌸かぽちゃんもレビューしててピンクトパーズはチェックさせてもらったんだけど、他のカラーもキレイだね❗️ゴールドのやつシャドウとして使いたいなぁ😍 前にみみちゃんレビューしてたピグメントもすごいキレイだったし今度お店行ったらチェックしてくるー💕💕💕 またみみちゃんのラメメイク楽しみにしてるねっ😘✨

• みみ

みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💗 そうなのー!細かいラメがぎっしり! だから普通にベタっとつけるとメタリックっぽくなるんだけど、ちょこっと足すくらいだとめちゃくちゃかわいい。゚+.( °∀°)゚+.゚💕💕 ウィッチーズポーチのピグメント✨あれほんとキラッキラよ💗 ぜひぜひチェックしてみて☺️💕🍀 ラメメイクまたするね~(///ˊㅿˋ///)

• ゆず

ゆずうわあああキラキラかわいい!!! 実はこのリップ前から目をつけとったんやけど、売っとるとこ見やんくて未だにGETできず…😭 やっぱりウィッチズポーチのラメ感は特別な感じがするー💕💕 📎失礼します🙇‍♀️

• みみ

みみ@kissyuzuゆずりん💗 やばいでしょやばいでしょ✨ やっぱりラメ好きゆずりんはチェックしてたかっ\( ^o^ )/♡♡さすが💕💕 ほんと!ウィッチーズポーチのラメ感すごい✨✨ プチプラとは思えないよねっ(ºωº)❤ クリップありがとう°.*\( ˆoˆ )/*.°

• Alu

Aluレビューありがたや〜🙏💓 これ絶対お揃いにする🤢💓💓絶対2人とお揃いにする!!!(重要な事は2回言う)

• みみ

みみ@mnmn30129アルちゃん💗 2回言うの可愛すぎー💗 姉妹でお揃いにしよっ(///ˊㅿˋ///)💕

• みゆ

みゆはじめまして🙇💗 めっちゃキラキラで可愛いですね😍💕 どのカラーが1番おすすめとかありますか❓❓ フラミンゴトパーズが気になってます💭✨

• みみ

みみ@11mみゆさん💗 はじめましてヾ( ・ ̫ ・)ノ コメントありがとうごさいます💕 キラキラ可愛いですよね😚💞 オススメ…うーん🤔💭使いやすいのはピンクマリンとかですかね? フラミンゴトパーズも可愛いです💗 ティント効果もあるっぽいですよ✨ 全部、ベタ塗りするとメタリックっぽくなっちゃいます( °◊° )⚠️

• みゆ

みゆ@__lilyyyピンクマリンも可愛いですよね💕💕ていうか全部可愛いです😍 そうなんですね❗ティント効果もあるんだ❗ あ~💦ベタ塗りはしないようにします😅ありがとうございます🙇💗 あとみみちゃんって呼んでもいいですか❓❓

• みみ

みみ@11m確かに💗全部かわいいです🙈💞 フラミンゴトパーズはティント効果ありました!他はほぼないです(笑) ぜひぜひ、みみちゃんって呼んでください🙆🏻‍♀️💗

• みゆ

みゆ@__lilyyyですよね(*♥д♥*) そうなんですね(笑)じゃあ今度フラミンゴトパーズ買いに行きます❗(・ω・)ゞ ありがとうございます😆よければ私のこともお好きに呼んでください🙇💗

• みゆ

みゆ@11mあとこれからタメ口でもいいですか❓❓ みみちゃんと仲良くなりたいです(๑•ω•๑)♡

• みみ

みみ@11mじゃあ、わたしもみゆちゃんって呼びます💗 タメ口で大丈夫ですよ(((o( ´。›ω‹。` )o))) 仲良くなりましょう🎶✨♡

• かぽ

かぽわたしも買った❤️❤️ しかもレビューが同じタイミング❤️ 奇跡💕 フラミンゴトパーズしか買わなかったんだけど、全部可愛いよね❤️ おばちゃんじゃなかったら全色かってた❤️❤️

• みみ

みみ@colorful_cosme_ha7かぽちん💗 かぽちんの投稿見たよー💕💕 レビュー同じタイミング…🤤💗 奇跡💗運命💗← かぽちんおばちゃんじゃないしー😡💕

• 使いません

使いませんみみちゃま〜💕💕💕 これ気になってるやつ‼️ 01番可愛い😍 ピンクっぽいのも可愛いなぁ〜❤️ ラメ大好き人間の私にピッタリダス(笑)☺️ みみたんにキラキラ絶対合う😍 ↑みみたんってけっこう可愛い💕(笑)

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま💗 01番は青ラメがきれい💕 ラメ大好きなら好きだと思う(///ˊㅿˋ///) 量の調節が少し難しいけど😂 みみたんもみみちゃまもどっちも嬉しい💗すき💗❤

• あさお まい

あさお まいみみちょこのスウォッチはほんとに神説😭💕 なんでこんなに綺麗なの…😭💕💕 腕が真っ白だからカラーが映えすぎる😳💕 これ見たら、わたしも次見たら揃えちゃいたい~😍💗

• みみ

みみ@mai_asaoまいちょこ💗 うはー(///ˊㅿˋ///)そう言ってもらえて嬉しい🙈💕💕 なかなかこのラメ感を伝えるの難しい🤔 何枚撮っただろ(笑) 揃えよ揃えよ♡♡使わないカラー出てきそうだけど🤣← 集めたいとゆうわたしたちの病気発動(笑)

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch ジェムグリッターグロス

2018/2/1
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)