🖤【ウィッチズポーチジェムグリッターグロス】🖤キラキラ好きにはたまらない🤩🌟ギラギラグリッターグロス✨🐰Aboutproducts...製品名▷ウィッチズポーチジェムグリッターグロスカラー展開▷01ホワイトオパール/02ピンクトルマリン/03フラミンゴトパーズ/04カメレオンダイヤモンド価格▷1058円(税込)🐰おまめ的評価(満点は星5)※今回は03フラミンゴトパーズを購入おすすめ度▷☆☆☆☆コスパ▷☆☆☆キラキラ度▷☆☆☆☆☆ナチュラル度▷☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🐰レビューラメ好きはぜひ買ってください!!!(笑)大満足のぎっしりラメ&パールで、見てるだけで本当に幸せ🤤💓💓唇に意識を集中(?)させればザラザラ感はあるのですが、喋ったりする程度ではまったく刺激は感じませんでした😌💖一般的なグロスに比べ内容量は少し少なめですが、ほんのちょっとの量でキラキラになるのでコスパも悪くないと思います!これ1本で塗るとパーティーとかステージ向けに、部分的に使うとほどよいラメ感で普段使いしやすい✨おすすめは好きな口紅+唇の中央にポンポンとつけるor上唇の山のところにのせること!ぷっくり立体的なリップになります✨一番びっくりしたのはティント効果もあること!こういうラメグロスって普通拭き取ったら色はなくなってラメだけ残ってちょっと汚くなりますよね😣?でもこれはラメが少し残ってコーラル味のあるめっっちゃ可愛いピンクになるんです!💗💗ほかのカラーもグリーンやゴールド、パープルなどの偏光パールがざくざく入っていてとっても可愛いのでぜひ見てみてください💖#ウィッチズポーチ
もっと見るWitch's Pouch ジェムグリッターグロスの口コミ「🎗#ウィッチズポーチ ♥ #ジェムグリッターグロス ..」
おすすめアイテムWitch's Pouch×リップグロス
Witch's Pouch | シルキーティント | ”少々オイル感のある、ぴったりと密着してくれながらも重くなく、セミマットな 乾燥もしずらいティントです。” | リップグロス |
Witch's Pouch | ジェムグリッターグロス | ”宝石のようにキラキラ♪口紅の上に重ねるといっきに華やかなリップに♡” | リップグロス |
Witch's Pouch | ポポグロススティックティントバーム | ”発色がよくティント効果もしっかりとあり、落ちにくいリップ。スルスルとぬれて程よくツヤも◎” | リップグロス |
| 957円(税込) | 詳細を見る |
みみ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💗 そうなのー!細かいラメがぎっしり! だから普通にベタっとつけるとメタリックっぽくなるんだけど、ちょこっと足すくらいだとめちゃくちゃかわいい。゚+.( °∀°)゚+.゚💕💕 ウィッチーズポーチのピグメント✨あれほんとキラッキラよ💗 ぜひぜひチェックしてみて☺️💕🍀 ラメメイクまたするね~(///ˊㅿˋ///)
ゆずうわあああキラキラかわいい!!! 実はこのリップ前から目をつけとったんやけど、売っとるとこ見やんくて未だにGETできず…😭 やっぱりウィッチズポーチのラメ感は特別な感じがするー💕💕 📎失礼します🙇♀️
みみ@kissyuzuゆずりん💗 やばいでしょやばいでしょ✨ やっぱりラメ好きゆずりんはチェックしてたかっ\( ^o^ )/♡♡さすが💕💕 ほんと!ウィッチーズポーチのラメ感すごい✨✨ プチプラとは思えないよねっ(ºωº)❤ クリップありがとう°.*\( ˆoˆ )/*.°
あるレビューありがたや〜🙏💓 これ絶対お揃いにする🤢💓💓絶対2人とお揃いにする!!!(重要な事は2回言う)
みみ@mnmn30129アルちゃん💗 2回言うの可愛すぎー💗 姉妹でお揃いにしよっ(///ˊㅿˋ///)💕
みゆはじめまして🙇💗 めっちゃキラキラで可愛いですね😍💕 どのカラーが1番おすすめとかありますか❓❓ フラミンゴトパーズが気になってます💭✨
みみ@11mじゃあ、わたしもみゆちゃんって呼びます💗 タメ口で大丈夫ですよ(((o( ´。›ω‹。` )o))) 仲良くなりましょう🎶✨♡
みゆ@11mあとこれからタメ口でもいいですか❓❓ みみちゃんと仲良くなりたいです(๑•ω•๑)♡
みゆ@__lilyyyですよね(*♥д♥*) そうなんですね(笑)じゃあ今度フラミンゴトパーズ買いに行きます❗(・ω・)ゞ ありがとうございます😆よければ私のこともお好きに呼んでください🙇💗
みみ@11m確かに💗全部かわいいです🙈💞 フラミンゴトパーズはティント効果ありました!他はほぼないです(笑) ぜひぜひ、みみちゃんって呼んでください🙆🏻♀️💗
みゆ@__lilyyyピンクマリンも可愛いですよね💕💕ていうか全部可愛いです😍 そうなんですね❗ティント効果もあるんだ❗ あ~💦ベタ塗りはしないようにします😅ありがとうございます🙇💗 あとみみちゃんって呼んでもいいですか❓❓
みみ@11mみゆさん💗 はじめましてヾ( ・ ̫ ・)ノ コメントありがとうごさいます💕 キラキラ可愛いですよね😚💞 オススメ…うーん🤔💭使いやすいのはピンクマリンとかですかね? フラミンゴトパーズも可愛いです💗 ティント効果もあるっぽいですよ✨ 全部、ベタ塗りするとメタリックっぽくなっちゃいます( °◊° )⚠️
かぽわたしも買った❤️❤️ しかもレビューが同じタイミング❤️ 奇跡💕 フラミンゴトパーズしか買わなかったんだけど、全部可愛いよね❤️ おばちゃんじゃなかったら全色かってた❤️❤️
みみ@colorful_cosme_ha7かぽちん💗 かぽちんの投稿見たよー💕💕 レビュー同じタイミング…🤤💗 奇跡💗運命💗← かぽちんおばちゃんじゃないしー😡💕
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
SUQQU | フロウレス リップ グロス | ”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡” | リップグロス |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
みみさんの人気クチコミ
テラコッタメイク♥️キラキラが大好きだけど今日はマットです☺️わたし的に時短メイクでもあります(笑)【使ったもの】🎗#キャンメイク◇#パーフェクトマルチアイズ03◇#アンティークテラコッタ🎗#キャンメイク◇#ラスティングマルチアイベース🎗#ペリペラ◇#インクカラーカラ02◇#ブラックエスプレッソ🎗#Kパレット◇#リアルラスティングアイライナー✄--------------------------------------①アイベースをまぶたに薄く塗る②アイシャドウ左下のテラコッタカラーを上まぶたにのせて指で上方向にぼかす③下まぶたにもテラコッタカラーをのせる。その上に赤みのあるブラウン(パレット真ん中のカラー)をぼんやりかさねる→付属のブラシを使いました④アイライナーを引く⑤アイライナーをぼかすようにアイシャドウの一番濃いブラウン(パレット右下)をのせる⑥マスカラを塗るおわり(∩。•o•。)っ.゚☆。・🦋✄--------------------------------------相変わらず説明が雑!笑使った色はパレットの下側のみですがこの辺はお好みで🙏🏻たまにはマットメイクもいいな~😚💕#今日のメイク#マットメイク#LIPSGIRLS
- 2018.02.26
【オススメ】ゆうこすさんプロデュースのカラコン💖🌟Chu'smeDIA:14.3mm着色直径:13.5mmBC:8.6mm含水率:55%使用期限:一日使い捨て(ワンデー)🌟BABYBROWN赤ちゃんの瞳のような透明感。ピュアな裸眼系ブラウン。つけていて自然。裸眼がひと回り大きくなったような、こっそり盛りたい方にはすごくおすすめ!!!!ほわ〜と広がるフチがすごく馴染んで自然なんだけど、あれ?いつもよりなんか可愛い🥺を叶えてくれる!🌟MOISTBROWN茶フチがつくる”うるおい”感。甘え上手なちゅるんブラウン。茶色のフチがけっこうしっかりめなので、自然な茶目感を出せる。それでいてボヤッとせずにしっかり盛れるので、ナチュラルメイクでも浮くことは無いと思います♡アイメイクをブラウンやゴールドでまとめると統一感あって絶対可愛い❤️🌟CHIFFONBROWNアンニュイな透け感がポイント。ふわっと色素薄い系ブラウン。透明感の中に若干のくすみ感も感じられるので、色素薄い+ハーフ系のメイクにも合いそう💓中心に向かってにオレンジ系が使われてるから、より透明感が出てもともと色素薄いんですって錯覚を起こしそうになるレベルで美しい。ふんわりとした優しい瞳になるので男性女性どちらからもウケがいいと思います💛🌟GAPBROWN派手見えしないハーフ感!モテ系オリーブブラウン。濃い目のブラウンのフチにオリーブが重なって中心部分のオレンジが絶妙にマッチして、まさにギャップモテ!!!ミステリアスな雰囲気も出るし、濃い目のメイクと合わせると、いっきに目元が強調されて派手すぎない柔らかいハーフメイクや夜遊びメイクができそう♡ちょっと気分を変えたい時にももってこいだと思います💕どれも最高に可愛いし、全体的に派手すぎない…着色直径も大きすぎず、だけど盛れる!ってところがかなり気に入りました💖ゆうこす様々🥺💕💕💕#カラコン#ゆうこす
- 2020.01.24
ブラウンリップ🍁🍫色味だけで言えば、キャンメイク以外似てる💭笑(何度か重ね塗りしてます🙇🏻♀️)左から#ヴィセアヴァン#リップスティック004WARMNIGHT→落ち着いたディープなレディッシュブラウン発色抜群!持ちもよく、荒れないので1番よく使ってます💗1度塗りでしっかり色味が出て、ツヤもあってすき!!!!#キス#スライドルージュ09Brownie→シアーで軽く塗ればスケ感を楽しめる!しっかりめに塗ると攻めた感じの唇になれます。持ちは普通。わたしの唇だと少し赤みが強く出るかな☁スライド式なので便利といえば便利ですが、慣れない分少し扱いづらい😂ヒィィ#レブロン#ウルトラHDジェルリップカラー715HDアラビカ王道なブラウンレッド!色味はキスと似てるけど、こちらはセミマットかなぁ?ほどよいツヤ加減◎持ちもいい方かと!香りが強めで、甘ったるいので、苦手な方は要注意です。⚠️わたしには刺激が強いのか、1日つけると皮がむけます。唇が弱い方にはオススメできません゚(゚`ω´゚)゚#キャンメイク#ステイオンバームルージュT04チョコレートリリーかなりシアーなブラウンレッド!色つきリップみたいです◎保湿なしでもスルスル塗れますᐠ(ᐢᐢ)ᐟがっつり色がのらないので、ブラウンリップ初心者な方やカジュアルに仕上げたい時にオススメです。持ちはあまり良くないけど、ナチュラルメイクの時でも合わせやすいので◎
- 2019.02.06
♥チフレ口紅(詰替用)30色各350円(税抜)~~手持ち16色の色味表~~(💄何度か重ね塗りしてます)番号、口紅、スウォッチをのせてるのでご参考までに🥰【写メ②枚目】♥647淡いピンクベージュ。大人カラー♥120ピンクベージュ(647よりピンクが少し強い)♥121ミルキーピンク。女の子らしいカラー♥122コーラルピンク…?少しオレンジ寄り♥153くすみピンク。お上品な大人っぽいカラー♥154深みのある落ち着いたカラー血色感が出る【写メ③枚目】♥212透明感のあるローズカラー♥250深みのある落ち着いたローズカラー♥550明るめのレッド。カジュアルに使える♥553クラシカルレッド。ほんのり透け感が可愛い♥517クリアレッド。シアーで使いやすい♥549シックな深みレッド。エロリップと言われているらしい【写メ④枚目】♥345ピンクパープル。青みピンクで華やか♥371鮮やかなパープル。透明感あり♥418優しいミルキーオレンジ♥416ピンクオレンジ。オレンジが苦手でも使いやすいカラー♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡個人的には212、549がお気に入りです。口紅ケースは2つしか持ってません('ω')そんなに困らない…笑少し乾燥するのでリップ下地とグロスはいるかなぁ~と思います。ガッツリ塗ると縦じわが気になるのでポンポンと塗って指でぼかすと丁度いい☝️🏻💓ご参考までに(`・ω・´)♡
- 2019.04.23
finoトリートメント💗わたしの中でストック必須のトリートメントです。週に1~2回使うだけで髪の毛がサラサラになります✨わたしは髪全体には週2回、毛先にかけてはほぼ毎日使ってます☺️特にこだわりなどもなく、普通に使ってますが…一応わたしの使い方をのせます💓【用意するもの】・目の荒いクシ(髪染め用などに使うコーム)↓◆シャンプーをしたあと、気持ちしっかりめに髪の水気を切る◆finoを髪に塗布コームで優しく梳かしながら全体にひろげる。◆全体に塗れたらそのままヘアパック。→ヘアクリップなどでとめておくと邪魔になりません☺️置く時間はお好み。すぐ流しても効果はあるそうですが、わたしは体を洗ったり…なんやかんやしてます(笑)◆ある程度置いたら洗い流してコンディショナーで表面の保護。👑トリートメントは内部に浸透して補修👑コンディショナーは表面に作用し、保湿効果があります。゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*🦋だいたい使い方はこんな感じです( ̄▽ ̄)💓めっちゃ普通のことをドヤ顔でのせる(笑)テクスチャーはけっこう重めなので手ぐしで塗り広げるよりコームを使った方がまんべんなく塗れます。量も少なくて済む~☺️目の細かいコームは濡れた髪によくないと思うのでやめたほうがいいです⚠️参考になるかわかりませんが😂使ったことがない方は、ぜひ試してみてください💓コスパもいいと思います💕💕💕#fino#トリートメント#プチプラ#お気に入り#おすすめ#ヘアケア
- 2018.01.03
#オレンジメイク🍊マジョマジョのコルクをベースにマリーを重ねてみました💗じんわりとオレンジがかったメイクがしたかったので、少しずつ外側にブラシでぼかしました。コルクはテディーとばかり組み合わせてたけど、マリーでも可愛い💓コルクの可愛さ無限大🥺💗マスカラはペリペラ01ブラックドライローズ🥀ペリペラのマスカラはキープ力がすごくて全然落ちないから夏場に大活躍してくれそう!固まるのが少し早いので丁寧に塗ってるとどんどんダマになっちゃう😂素早く塗るのがコツです💪🏻(あとコーム!)目がボヤっとしないように目じりには黒のアイラインを少しと、まつ毛の生え際に黒のマスカラをちょんちょんとつけてます。まつ毛の隙間をブラックかブラウンのペンシルで埋める方が楽かも(笑)下まぶたのキワにクイーンズ・キーのキャラメルブラウンをプラス💓なんとなく統一感が出る気がする!♥カラコンdooonut/サンドバー
- 2019.04.29
商品詳細情報Witch's Pouch ジェムグリッターグロス
- 01ホワイトオパール
- 02ピンクトルマリン
- 03フラミンゴトパーズ
- 04カメレオンダイヤモンド
- まるで宝石のようにキラキラするラメリップグロス。 角度によってラメの色が変化し、美しい輝きを口元に!重ね塗りでお好みのリップスティックを変身できます。 様々な大きさのパール入りでキラメキ度アップ!クリアのウォーターベース仕様でパールの輝きをそのまま保ちます。 量を調節することで、ナチュラルな普段使いから派手めのパーティーシーンまで、これ一つで使い道無限大!
- アスリーエイチ
- 2018/2/1
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
yoko細かいラメがいっぱい入ってるー❤️めちゃかわいい🌸🌸🌸かぽちゃんもレビューしててピンクトパーズはチェックさせてもらったんだけど、他のカラーもキレイだね❗️ゴールドのやつシャドウとして使いたいなぁ😍 前にみみちゃんレビューしてたピグメントもすごいキレイだったし今度お店行ったらチェックしてくるー💕💕💕 またみみちゃんのラメメイク楽しみにしてるねっ😘✨