わしの学校めいくを紹介このめいくは学校にしていってもバレないヨ!(校則が緩いだけかも?)簡単なので時間はかからない!1.ブラウン系目尻にブラウンを指でとってのせる。あとはブラシでぼかすだけ!少し濃いめにしてもバレなかった(´∀`)2.ピンク系目尻あたりから涙袋にピンクを指でのせる。⚠私が紹介したのはリップ&チークなので失敗すると濃くなる4!(ちなみにこのめいくはメンヘラを意識したものなので私みたいな奥二重の人、一重は目が腫れぼったくなったり、泣いた後みたいになっちゃう~(><))リップですがこれはNIVEAのものを塗ってま~す。色つきですが案外バレな~~い!
もっと見るDAISOカンコレアイシャドウのクチコミ(6ページ目)

- 2019.08.25
〜金欠高校生の味方ダイソーコスメ紹介〜★ダイソーアイシャドウ★SPINNS3色アイシャドウ ピンクURGLAMパウダーアイシャドウ OR-1BG-2☆つかってみて☆・SPINNSの方は一番右のピンクの発色がすごく可愛いけど、硬くてカサカサな質感・URGLAMは発色もキレイで粉飛びするけどフワッとした質感#ガチレビュー
- 2020.03.12
今日、午後は暇だったためダイソーとかに行ってきましたーなので購入品紹介をしてみたいと思います〜購入品〜1枚目の写真から左からダイソーではドリンキングボトルカンコレアイシャドウブラウン&ピンクカンコレリップグロスレッドセザンヌジェルグロスリップ03番レッド写真2枚目がダイソーで買ったもの3枚目が近くのドラッグストアで買ったものですまた今度使ってみた感じとか投稿したいと思います#購入品紹介#ダイソー#セザンヌ
- 2018.12.16
しばらく、カンコレシリーズに移りたいと思っています🙆今日は、アイシャドウを紹介したいと思います😆たぶん全種類です🍀私は、正直にいうとあまり発色がよくないかなと思います😅ブラシだと全然発色しないので、付属のチップがいいかなと思いました☀可愛い色だし、使いたいなぁと思って買ったんですけどあまりいいとは思いませんでした😁今、売っているかはわからないんですがあったら是非試してみてください🙋後、報告があります。言って悪かったなと思っているのですが、1日1投稿にしようと思います😵理由は、ネタ切れと宿題を全然やっていないからです🍀いつも投稿するとき、どうしようかなと悩んでいます😵...
- 2018.08.12
ダイソー✕カンコレのアイシャドウ✨私はアッシュブラウンを買いました!ほんとはピンクも入っているのが欲しかったのですが、売り切れ……なので、こちらのカラーを購入しました😊ラメが入っているのですが、すごく細かいのでツヤ感があるなーと感じました!ギラギラしないので、ナチュラル派の私には嬉しいです✨粉飛びは多少ありますが、私はあまり気にならないです!チップも使えなくはないかなーという印象でした!ラメが大きめでギラギラするアイシャドウがあまり好きではないのですが、こちらはぱっと見マットかと思うくらいナチュラルに仕上がるのですごく気にいりました💕他のカラーも買って、毎日メイクに使おうと思います!
- 2018.03.25
ダイソーヤバすぎな件もうダイソーだけで可愛くなれるどーも!こんにちは!さくらです!ダイソーってほとんどの人が行ったことありますよね(多分)コスメから、文房具から、DIY……たくさんあって気づいたら3時間いた!など、もう見飽きない😁👏ですが……気づいたら500円を消してる悪魔でもある……笑笑笑笑それでですね。私が3分間くらいで適当に取って買ったやつがあります。(適当ではない笑)今回はそれをレビューして行くね!⚪カンコレアイシャドウアッシュブラウンほんとはね……ユーアーグラムの9色くらい入ってるやつが欲しかったの……😭売り切れてたのかな……😭欲しいやつが全然なくて。結局一緒に行った友達と同じの...
- 2019.07.11
百均の!オススメ!アイシャドウ〜🎉🎊🥳を簡単に紹介するよ〜✨1・ダイソー ブルーミングアイカラーパレット 良 色がしっかり付く!可愛AC8カラーアイパレットい!悪 肌荒れしやすい(泣)2・ダイソー カンコレアイシャドウ良 可愛いシンプル色✨悪 肌荒れ…かも3・セリア アイカラーパレット06良 いろんな色があって可愛い、使いやすい悪 肌荒れ…?4・AC8カラーアイパレット良 ラメ入りで可愛い💓悪 肌荒れ笑まとめ 百均は、安くて、可愛いけど、肌荒れしやすいので、こまめにケアするように!(*^^*)
- 2021.07.15
写真の二つのコスメで涙袋を作ってます‼️カンコレのアイシャドウとDIYで作ったチーク&ハイライトです。(DIYの作り方知りたい人いますか?)作り方は1.涙袋に1番濃い色で影を書きます。(全力で涙袋を出して‼️w)2.DIYのハイライトを塗る。で…完成です‼️‼️簡単です‼️w私は学校にしていってますが、バレてないです‼️濃すぎると❌私はカンコレのアイシャドウを眉毛にも使ってます。ふんわりのせると👍比較的ラメが控えめなので⭕️百円なので買って見ては?
- 2018.04.09
初めて紹介します。今回はこちらDAISOさんのカンコレアイシャドウブラウン&ピンクです使いやすい3つの色が入っています!1番左側のゴールドをアイホール全体に、そして1番右側のピンクを目尻に入れて、真ん中の茶色を、涙袋の端っこに入れる。私はそういうやり方でやっています!#はじめての投稿
- 2019.05.01
⚠️買ってから少し時間が経っているので使用済の画像ですが🙇🏻♀️ダイソー))カンコレアイシャドウブラウン&ピンクセリア))ACオートマティックアイブロウペンシルMBの2点!どちらもとても使いやすく、発色も良かったです😉ですが、すぐに落ちてしまうのが難点...個人的には、とても薄めの色が気に入っています💐#100均コスメ#アイブロウペンシル#アイシャドウ#Kankore
- 2018.09.04
めちゃめちゃいい!DAISOのアイシャドウ😚こんにちは〜✋今回はDAISOのアイシャドウがめちゃめちゃいいということでご紹介していきます❤DAISOカンコレアイシャドウこれ本当に良いです😊めっちゃ綺麗に塗れて肌も、かぶれない!そしてすごく発色がいいので百均とは思えないクオリティに仕上がります😍安いので試しに1つ買ってみるのもいいと思います👍ぜひ買ってみてください!
- 2019.01.09
この前近所のダイソーにいったら、気になっていたカンコレ商品が!!👀✨クール系のアイシャドウを持っていなかったため、シルバーブルーを購入しました。粉とびがまったくないわけではないですが、とても100円とは思えないほどのクオリティだと思います。指先でちょんと塗っただけですごい発色します!そのままの色です✨選んでいる際、他の三色に比べてシルバーブルーはラメ感が強いと感じました!買ってよかったと思います♫
- 2018.04.06
どうも!ちゃそです😼今回は…(と言ってもこれが初めての投稿なんだけど😂)天下のダイソー様のカンコレアイシャドウ、カラフルアイシャドウをレビューしていきたいと思います💕カンコレアイシャドウは、「ブラウン」「アッシュブラウン」「ブラウン&ピンク」「シルバーブルー(だっけ?)」の4色展開で、カラフルアイシャドウは、「ゴールデン」「ピンク」「ブラウン」の3色展開だったと思います!語彙力無いので伝わりにくいかもですが頑張ってレビューするのでぜひぜひ見てください💪(¨̮💪)フンヌッ…!!✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・#カンコレアイシャドウ...
- 2019.07.29
だいぶ前のですがカンコレアイシャドウのレビューですカンコレ=艦これですな(〃°Д°〃)デュフ…☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..良い点⭕・色展開最強💪🏽(¨💪🏽)・グラデーションしやすい・安い×∞悪い点❌・粉質が、、❌ベースがいりそう・発色薄め、、?←個人の意見です三('ω')三(ε:)三(.ω.)三(:3)三('ω')三(ε:)三(.ω.)三(:3)コロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロン❤次は学校メイクをあげれたらなぁと思います🏫💄💋✨最後まで見てくれてありがとうございます🙏✨✨✨...
- 2019.07.26
SAKURAです🌸今回は、関これのコスメを紹介します!✄キリトリ✄皆さん関コレって知ってますか??関コレとは、関西コレクションの略です!安いし、発色がいい!!!!!とてもお得ですᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚しかも、見た目がかわいい(´,,•ω•,,`)♡今回おすすめするのは、#リップグロス#アイシャドウですリップグロスは、発色がよき!!グロスというよりも、リキッドルージュに近い使用で色が濃いですが、使い方を工夫すればとてもかわいいですﻌﻌ♥私は、よく使ってます(笑)色の種類は、ピンク・コーラルピンク・オレンジ・レッドですアイシャドウは、茶色など使いやすい色が多いのでおすすめです!!
- 2019.03.27
左・いちばんナチュラル・細かいキラキラ真ん中・結構濃い!めっちゃシルバー!!・暗め右・こげちゃ・ちょっとラメ全体的に発色がいいので全部使うとなるとちょっと目の主張強くなりそう....この色がいちばん売れてるらしいです〜キラキラしているので、大人かわいいって感じですかね!けっこう粉々しいので指でもいいかも...100円でこれはすごい!もっと揃えてみようと思います^^
- 2018.07.08
ノーズシャドウ出来るかなーって✨失敗😵💧、したもっと勉強する‼いいやり方ありますか?✌教えて欲しいです❗😄⬆の写真買ったやつでやった❗鼻が太く見える⁉まだフォロワー一人もいないよ~~~~~~~~~’~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~フォローお願いします😭✨
- 2019.05.05
ダイソーのアイシャドウ🔅正直ダイソーコスメ大丈夫かなって思った事は何度もありましたがこのアイシャドウ発色いいしめちゃくちゃ綺麗だしめっちゃいいです!ほかにも色があったので自分が好きな色選べると思います!
- 2018.09.17
今回は百均の伸びるアイテープを使用して二重を作りました!今回のものはアイテープを貼る方法でもなく、ずーっと二重になれる方法でもなく、ただたんにアイテープを隠すバレないようにするのを目的で作りました!百均のコスメですが、とても気に入っています♡♡私のような金欠学生にとって百均は強い見方ですꉂꉂꉂ今回は伸びる予感はしませんが、❤と+👤していただけたら嬉しいです!!うわ、つまんなとこの時点で思った方は左上↖️のバツ印を😭見てみようかなー!と思ってくださった方は画面をスクロールして説明を見ていってください♡♡♡♡♡前置き長くてすみません!!ではどうぞ!!☟☟☟...
- 2018.10.09
今回もしまむらウロウロシリーズ!笑今回のリップはアイメイクにも使えます♡♡♡このアイテムを使ったメイクもご紹介しますね💄ではではどうぞ!☆*:.。.item.。.:*☆まずアイテムの紹介!100均アイテムのカンコレ♡このアイシャドウと今回のアイテムは最強ですっ今回のアイテムはアイシャドウにもリップメイクにも使えるクッションカラーペンとなっています!☆*:.。.howto.。.:*☆アイから!まずアイホール全体にパール系を載せます!(お好みで!で!二重幅にブラウン系を載せて目尻&目頭にクッションカラーペンを載せます♡涙袋にも休日は載せます!リップ!お好みのリップメイクをしてから...
- 2018.11.03
今回紹介しようと思うものはダイソーカンコレアイシャドウです何回か使っているのでチップがちょっと汚れているのですが気にしないでくださいw✨発色発色は良きでもオレンジがあんまり……って感じです。茶色とピンクは凄くいいです!ちょー大人っぽい!しかしながらアイラインをひかせて頂きました。ピンク色はたまにチークにも使ったりします。発色がいいので、手でぽんぽんしながら付けてます。またピンク色は涙袋に最適!いい感じにぷっくりします!茶色で涙袋線を引いてあげると良き!オレンジ色は肌色の上だとあまり発色しないので、スクールメイクに最適かな?と思います。✨最後ちょっと短いんですけどこれで終わりにしたいと思います。
- 2019.01.14
ダイソーのカンコレのアイシャドウ💐あまり期待していませんでしたが手にとったら発色めっちゃ良いです!実際に付けてみても100円とは思えないクオリティ😍😍😍わたしはアッシュブラウンを購入💓特に真ん中の色がめっちゃ可愛い!全色揃えたくなります🙌🙌🙌
- 2018.05.30
ダイソー購入品カンコレとダイソーのコラボということで、すぐに買いに行きました!それぞれレビューします(´∀`)
- 2018.03.24
#コスメ収納
- 2019.05.16
今日の購入品です!Instagramにも載せたのでそちらも是非チェック✓Instagram▹▸mimipurupu今日ダイソーに行ってカンコレのコスメたちを爆買いしようと思ったら...遅かったぁぁぁぁぁぁあ。゚(゚^ω^゚)゚。アイシャドウ残りひとつ(LOVEが買ったので最後)チークゼロ...泣リップ、グロスゼロ...泣もうその他のものもぽつり...ぽつり...とあるだけ。゚(゚^ω^゚)゚。でもアイシャドウ買えたからいいかな...。゚(゚^ω^゚)゚。あーもう!セザンヌのオレンジのアイシャドウがどこに行っても見当たらん!!なんなんじゃ!笑笑田舎だからか?!都会に行きたい...🍊...
- 2018.03.31
ミシェルです!今回は雑談しようかな〜と思います。画像は今日お出かけして買ってきたコスメ達です。これまた有名な#カンコレのチークとアイシャドウ、#URGLAMのリップグロスですね!こちら達については何もレビューしないことにします(ˇωˇ)(みなさんレビューしちゃってますしね…)(ボソッ)さてさて、今回の雑談はと言いますと、昨日買った#スキンアクアの使用感について語っていきたいと思います〜♪まずは、テクスチャー。結構下地っぽい感じのテクスチャーかなって思いました。(まあ下地に使えるしね!)ということで可もなく不可もなく。いい感じに使えましたね。次に香り。サボンの香り?
- 2019.06.17
🌸百均コスメレビュー🌸お金が無い時でもコスメが欲しいって時に良いのが百均コスメですよね!←そこで新しいのかわかりませんが初めて見たので買ってみました!!【カンコレアイシャドウブラウン&ピンク】チップ入り左からオレンジ→ブラウン→ピンクのカラーです!細かめなラメが全ての色入っておりこれは春にぴったりのお色です!他にも種類があったのでぜひ試して見てください!ナチュラルメイクをする方にオススメです!百均にしては発色も良いしほとんど落ちません!ただしチップはふわふわしていいですがチップのめがあらいです😫だからといって色がつきにくい訳ではありませんが春姫のアイシャドウチップを使う方がオススメです。
- 2018.03.30
新年度から必要になるものを買いにダイソーに行ったらカンコレコラボのコスメがあったので今更ながら購入してきました✌️✌️今回はアイシャドウは全部買ってチークはこちらの一色のみを購入しました💸私は頬に脂肪が多くてチークをつけると主張が激しすぎてアンパンマン通り越してほっぺに薄皮ミニアンパンついてますよってなるんですがこちらのオレンジチークは塗っても全然あんぱんにならずにうっすらほてってま〜すって感じに見えてよかったです🙆💕使い方としてはグラデとかおしゃれなことできないので適当に薄いのと濃いのを混ぜて大きめのブラシで目の下に横にふわっと入れました☺️色味としてはオレンジ!
- 2018.03.31
アイシャドウ~使い心地~100円の、割りに発色が良いです。ぼかしやすいし、粉落ちしなくて良いのですが、指で、塗ったときに、指に残るので、嫌です。でも、色は、使いやすいし、かわいいものが、多かったです。パッケージが、かわいいのに、剥がれてきて、残念です。私はシルバーブルーを、買いました。オススメです。リップスティック~使い心地~口紅の、割には、結構、シアーな、感じです。発色は、良いです。何か、臭いです。中まで、リップが、しまえないので、キャップを閉めるときに、難しいです。オレンジは、使いやすいです。赤、オレンジ、ピンクには、ラメが、入っていません。コーラルピンクには、ラメが入っています。
- 2018.04.26
またまたダイソーさんです(笑)大阪行っても100均巡りしました私です。こちらでは、お店も多く、大型店も有りますがカンコレシリーズは即売れであまり購入出来なかったんです😭今回ゲット!ダイソーカンコレリップグロス╰(*´︶`*)╯♡コーラルピンク2オレンジ3レッド4を買いました。確か1は、濃いピン📍でしたよね?それとカンコレアイシャドーシルバーブルー4を買いました。丁度、シルバーが欲しかったのでこれだけにしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ダイソーさんの購入品溜まっていたのでアップしました。まだ使って無くてまたレビューします。#ダイソー#ダイソーアイシャドー#カンコレ
- 2018.08.11
初心者なんですがアイメイクしてみたいな、と思って練習用に購入しました本当はダイソーのアイシャドウで評価の高かった別のものを買いたかったのですが近所のダイソーにはなかったのでこちらを買ってみました他のアイシャドウを使ったことがないので比較などは出来ないのですがLIPSには口コミが見つからなかったので、この投稿でアドバイスいただけたら、と思います私は1番薄い色を手でまぶた全体に塗り、2番目の色をアイシャドウブラシでまぶたの真ん中くらいまで塗ったあと付属のチップで狭く濃い色を塗ってみましたただチップが使いづらくあまり上手く載せることが出来なかったです
- 2018.04.08
ダイソーで買った108円のカンコレシリーズアイシャドウアッシュブラウン💄〈メリット〉・ブラウン系のアイシャドウですが、KATEやexcelと変わらない色味★・重ねれば重ねるほど色合いが調整できる〈デメリット〉・チップが痛い。指で塗った方がいい・100円なのですぐに無くなります笑・3時間経つとブラウン系の色が消えます・化粧室でお化粧直ししないと!個人的にはブラウン系のアイシャドウはダイソーでいいかなーっと
- 2018.03.30
DAISOで購入♪♪関西コレクション・(kansaicollection)とのコラボ商品です!!お色はブラウンピンクの2番です😉❤️色付きもよくピンクは目元が明るくなります♪主にピンクを使用しますがブラウンは涙袋に付けています♪細かいラメも入ってるのでまた可愛い😆💕お気に入りです♪皆さんもお手軽なお値段なので買ってみてください♪
- 2018.03.17
メンソレータムウォーターリップ以外全て1つ108円!!!✨✨✨アイシャドウはめっちゃ発色が良く、メイク落としはめっちゃするんと取れるのにヒアルロン酸入りで、ダブル洗顔不要!!🤭🤭UVGerは持ち歩き安いし紫外線対策が出来るファンデーションなんですが、塗り終わったあと少しベタつきが残る感じです💦メンソレータムウォーターリップはスースーするやつもありますが、私はないやつです!めっちゃ塗りやすく、シンプルなデザインで可愛いです✨きちんと保湿もできて、いい感じです💪
- 2018.12.05
エクセル似のブラウンアイシャドウがDAISOで買えるらしい、と友達に聞いて買ってきた商品。Seriaのブラシの投稿の下の方に少し書いたのですが、スウォッチ写真を撮ったので投稿します!私が買ったのはアッシュブラウンという色です。全部で4色あるみたいですが、私に合いそう/使えそうな色がこれだったのでこれにしました〜友達曰くExcelのSR06?に似てるらしいけど持ってないから私はわからない。Excelの買おうと思ってたけどこのアッシュブラウンのクオリティーが良すぎて、1/16の値段で買えるならExcel買わなくても良いんじゃないかと思ってしまう笑笑色味は結構ナチュラルな感じ。
- 2019.02.03
カンコレのコラボコスメ!3番と4番!!着け心地☆☆☆手軽さ☆☆☆☆☆持続性☆☆発色☆☆☆☆つけた感じはちょっと硬いなってかんじです。茶色の発色がとても良いです!ラメ入りのアイシャドウもしっかりラメが付いてくれるので結構気に入ってます🤤しかも可愛いく108円で買えるのでコスパ最強です!!🌈🌈是非お試しあれ👍👍🏁
- 2018.04.15
今回はカンコレのチークとアイシャドウを買ってみました!チークはピンク、アイシャドウはブラウンのカラーを買いました。〜使ってみての感想〜チークの発色がとても良かった!顔を明るく見せてくれて血色が良く見えます!アイシャドウも発色が良くハイライトのカラーも入っているので涙袋をかくのに使えたりもします!
- 2019.01.25
あおりんごです🍏今回は、100均のカンコレアイシャドウをレビューしていきたいと思います❗️このアイシャドウは、粉飛びがしなくて100円なのに発色が良いです👌🏻私はアッシュブラウンを買ったんですけど全部赤味があるカラーですごく私好みです😍でもチップは使いにくいかなぁと思いました。♡いいね!&フォローお願いします❗️📎クリップも嬉しいです!
- 2018.08.11
ずっと気になってたので買ってみました実はこれがはじめてのアイシャドウになるので、シンプルにブラウンを購入しましたパッケージのデザインが良く、持ち運びもしやすいと思います発色も強すぎず薄すぎずで、ラメ感も大人しめなので、使いやすいです一番明るいカラーはハイライトに使えるし、他の2色をアイブロウに使う人もいるみたいなので、やってみたいです
- 2018.10.14
ryooooです!今回はめずらしめのメイクの投稿です!笑ということでディズニーで私がやったプチプラonlyで出来るなんちゃってじんわりデカ目メイクです!使うのはこちら!⚪︎キャンメイクウィンクグロウアイズサクラモーヴ⚪︎カンコレアイシャドウ⚪︎セザンヌ描く二重アイライナー二枚目を参考にピンク色はグロウアイズ黒色は二重アイライナーオレンジ?茶色?はアイシャドウ(白色はハイライト)入れるといいかと①まず二重幅にキャンメイクウィンクグロウアイズに塗ります②今塗った所をグラデーションになるようにぼかす(足りなかったらまた付け足してぼかす)...
- 2019.02.17
👀ダイソーカンコレアイシャドウブラウン地味〜にラメが入っててキラキラしてて可愛いです!!!これで100円はとてもお得だと思います!使いやすい3色で毎日メイクに持ってこいだと思います!メイク初心者さんなど気軽に使えると思います〜!
- 2018.08.13
DAISO×関西コレクション♡カンコレアイシャドウブラウン¥108メイク初心者向けです。•発色◯•塗りやすさ◎肌にあう、あわないがあるので気をつけてください😄
- 2018.05.03
ザ・ダイソーのKancoreの、マスカラとリップとアイシャドウとチークです。どれも使いやすいですが、マスカラは少し乾きが悪いので私はあまりオススメしないです😖ですが!チークはすんごくオススメです!毎日使っていますが全く減りません🙌🏻コスパがめちゃくちゃよきです。
- 2018.10.01
【惜しい化粧品😵💦】品名→カンコレアイシャドウダイソーで買ったものです🙆♀️発色はだいぶ良いんですが、つけた所を手で撫でたり、擦ってしまったらすぐ落ちてしまいます…😅これで消えにくかったら絶対人気出るのに😂でも私は底見えコスメですし多分これからも使うかも🤭(落ちたら塗ればいいと思ってる😂)
- 2019.01.16
どうも、ゥッ樹です。半角小文字で鬱なくせに、木の方は大きいんです。そういう風に覚えて貰えたらなと思います(?)。さて、今回はプチプラのレビューです!DAISOさんで購入した4つになります。ぜーんぶ100円+税!!とってもお得💓でも実際どうなの?低価格だから品質も…☁️そんな方の為にも、良い所と悪い所を上げていきます。参考になったなら幸いです🤗🎈 🎈 🎈それでは早速、商品の紹介です。今回はこちら!☟☟☟@カンコレ アイシャドウブラウン&ピンク@カンコレ チークオレンジ@ティントバームコーラル@エスポルール リップティントアプリコットピンク「出たよカンコレ」「エスポルールさっき見たわ」...
- 2019.01.21
カンコレアイシャドウに星5個の評価をつけました。
- 2019.02.14
初めまして(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”今日は、先日購入した、アイシャドウをご紹介していきたいと思います。商品名「カンコレアイシャドウブラウン」こちらのアイシャドウは、ラメが上品で、まぶたにのせた時のギラギラ感が少なくて良いと思います♡色味もとても可愛くてお気に入りです。下に良い点と悪い点を乗せてご紹介していきます。(良い点)♡3色入っている♡ギラギラのラメが好きじゃない方におすすめ♡パッケージが可愛い♡普段使いしやすいカラー♡安い!!!笑(悪い点)♡チップが痛い♡発色があまり良くない(真ん中の色は発色せず、ラメ感があるだけ)♡ラメ感を期待していた方には残念かも😔♡モチがあまり良くないなど、、、...
- 2019.03.19
#コスメ収納
- 2019.05.16
久しぶりのメイク💄春メイクだよーん🌷
- 2019.03.10
ダイソー🎀100円でこのクオリティ🤩。●あんまり良くないところ😔⚫︎発色がすごくいいってわけじゃないかな⚫︎ついてるチップ(?)がだいぶハード。●いいところ😍⚫︎メーッチャ細かいラメが入ってて、きらきらーってする✨(指で伸ばすとさらにっ🤩)⚫︎言わなきゃダイソーで買ったなんて思わないぐらい綺麗な色!。¥100+taxでこのクオリティは素晴らしいと思いますっ☺️安いし是非使ってみては??
- 2018.06.29
商品詳細情報DAISO カンコレアイシャドウ
- DAISO(ダイソー)
- 110円