万人ウケモテメイク✧*。コスメ選び迷う☑ブルベ、イエベ関係なし!☑プチプラがいい☑ 誰でも使いやすいよ🫶🏻(もし、合わない人がいても責任は取れないよ〜😭でも、お友達でブルベの子とイエベの子同じメイクしても大丈夫だったよ👏🏻🥺) この投稿もバズらなかったら消す予定☝🏻((60いいねいきたいな…🥺
- 2026.01.27
【リピ買いアイライナー】定番だけどやっぱり良い!キャンメイククリーミータッチライナー。02は、暗すぎず明るすぎない、どんなメイクにも合う絶妙ブラウンブラックカラー。一度繰り出すと戻らないのですが、気持ち長めに出した方が描きやすいです✌️#リピ買い#キャンメイク#クリーミータッチライナー
- 2022.02.28
某有名YouTuberさんがオススメしてたので、購入してみました❤️キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンアイラインを描くのが苦手で今まであまり使っていなかったのですがこれはスッと描けるので描きやすいです!!筆ペンタイプとは違い初心者でも扱いやすいと感じました(^^)ただ、、まだまだ下手なので練習あるのみ!値段もお手頃で良かったです👏🏻❣️
- 2022.01.22
このハイライトはツヤっていうよりラメで、とってもキラキラしてかわいいの!🌟 特にほっぺにのせる青ラメがお気に入り🫶 リキッド難しいって方はペンシル使ってみるのおすすめです! カラバリも豊富で絶対に自分の好きな色が見つかるし、するする描けてよい🥹👌 ぷるっぷるになるし乾燥しづらいしだいすき😖 色が濃くないのも塗り直ししやすくて好きポイント💓
ベージュ系で儚い感じのメイク✨ベージュ、ブラウンでまとめて儚いメイクしてみました。色味は濃くないけど何故か盛れる。リップのみ赤みの強いオレンジリップでポイントに。使用コスメ🌷dasiqueシャドウパレット03ヌードポーション🌷キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン🌷MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ歩幅🌷ViséeフォギーオンチークスNBR320シナモンブラウン🌷KATEリップモンスター04パンプキンワイン肌は透明感あるツヤ仕上がりが可愛い!
- 2022.11.28
キャンメイクで気になるものを購入してきました☺️クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン雑誌LDKで落ちないアイライナーとして紹介されていたので、試してみたくて購入しました💕夏場はどうしてもラインがよれてくるので本当に落ちないか試してみたいと思います!リップティントジャム04エスプレッソジャムオレンジブラウンみたいな色味です。さらっとした塗り心地なので、軽くつけたいときにいいかもです💕とにかくプチプラなので試しやすいのが魅力的です😊❣️#キャンメイク#プチプラ#リップ#アイライナー
- 2018.06.26
⚪CANMAKEクリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンNo.04ガーネットバーガンディ初めてジェルライナー試してみたら描きやすくてお気に入りになったから今回は02と04の2色買ってきた💃✨#化粧品#アイライナー#ジェルライナー#CANMAKE#キャンメイク#ミディアムブラウン#ガーネットバーガンディ
- 2020.11.18
するするかける!ジェルライナー💗CANMAKEキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン¥715(税込)ずっと欲しかったジェルライナー!もう2本目に突入してます睫毛の隙間を埋めるのに使ってます😊たまに痛いのあってペンシル系苦手やったけどジェルライナーてすごいスルスルかけて全然痛くない!!スルスルすぎてすぐなくなるからそこで-1です!笑#CANMAKE#クリーミータッチライナー#ジェルライナー
- 2020.08.18
買ってしまいました。どれも描きやすいし、落ちないし良いです。しかし、出し過ぎると折れてしまうし、出したら戻らないので注意です。それ以外は良いです!#キャンメイク#クリーミータッチライナー#No.02#ミディアムブラウン#No.03#ダークブラウン#No.04#ガーネットバーガンディ#No.05#ビターキャラメル
- 2020.12.23
たまにはブラウン系のメイクもいいね!グレー系のアイシャドウも買いたいな〜〜#春の紫外線対策#推せる春色コスメ紹介#褒められメイクテク
- 2024.04.16
ラメが綺麗で大人でもとっても使いやすくてお気に入りなってます🥺 筆のは細くて塗りやすい! 明日はアイライナーみたいな感じに使ってみようかなと考えてます😌
- 2023.04.17
【使った商品】1.CEZANNEトーンアップアイシャドウの072.excelスプリングパワーカーラー3.ettusaisマスカラベース4.「塗るつけまつげ」ボリュームタイプブラック5.キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ラスティングマルチアイベースWPマスカラコームメタルNマゼンダPもお好みで#はじめての投稿
- 2022.03.16
キャンメイクは色味が絶妙な上に質感も安っぽいのが少ないから好き♡ 特に今回紹介したものは激推しなので過去に投稿してる詳しいレビューもぜひ見てほしい!!
- 2022.12.05
CANMAKEクリーミータッチライナービターキャラメルガーネットバーガンディミディアムブラウン最高❣️落ちにくい👍描きやすい👍安い👍アイラインを探してるなら試して欲しい😆😆😆色も豊富❤️#キャンメイク#アイライナー#コスパ最高
- 2020.07.21
キャンメイク/クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン03ダークブラウンとにかく柔らかくてラインを引きやすいです。優しく滑らすとしっかり肌に色がのります🫶柔らかいので減りは早いのと、メイク持ちはそこまでで、時間が立ったり涙を流すとヨレてます。
- 2020.11.30
02番と03番は似てるけど、02の方が明るめだよ!よれないし、落ちないし、スルスル描けてめちゃくちゃ優秀!!!!!全色集めたくなります😊#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ミディアムブラウン#Autumnメイク#毎日メイク#今月の購入品
- 2022.09.21
キャンメイククリーミータッチライナーNo.02 ミディアムブラウンYouTuberの方もおすすめしてるキャンメイクのジェルライナー。粘膜埋めるのに、細くて描きやすいやつ探してて使い始めました!ほっっっっんとに細くて軽ーく描けるからおすすめ✨目薬めちゃくちゃ使うけどそんなに落ちないし滲まないし、何よりも安いのも嬉しい☺️色々と他にも書きやすいジェルライナーあるけど、私は今のところこれが一番好きでストック2本買ってしまった😂難点としては、繰り出し式なんだけど一回出したら戻らないから出しすぎ注意って事くらいかな🙆🏻♀️
- 2018.09.18
キャンメイククリーミータッチライナーNo.01ディープブラックNo.02ミディアムブラウン良い点発色が良くペンも細くて描きやすいのが良い。粘膜にも描けるので良い。手でこすったり、涙を流しても色落ちがしないのが良い。あまり良くない点1度出したら戻らない。使う分だけペンを出さなくてはいけないので注意!!メイク落としで落ちづらい。ファンケル使用して何度かこすらないと落ちない。#初買いコスメ#はじめての投稿
- 2022.01.11
CANMAKEクリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン優しい色合いで使い心地もGoodでした!他の色も使ってみたいです💕容量が少なめで、1度繰り出した分は戻せないので、そこは要注意です⚠️#CANMAKE#アイライナー
- 2020.10.18
今までDAISOのアイライナー使ってたけど全然ちがう。 最初は柔らかすぎて線引くの難しかったけど慣れたら凄い良いアイテム。 擦りに強い。こすっても全然落ちない。
- 2023.07.21
とてもスラスラと描きやすいです
- 2024.10.20
キャンメイククリーミータッチライナー とろけるように描けて描きたいところにしっかり濃密発色します‼️ 1.5ミリ超極細芯でまつげの隙間、インライン、目尻まで描きやすい😊 くり出しタイプで使いやすい 1度乾くと、綺麗な発色長持ち! 擦れや汗にも強い! クリーミータッチライナーは発色もよくかすれにくいので、描きたいところ、ペンを当てているところにちょうど描けて思いどおりに行くアイライナーっていう印象です。 おかげでペンシルアイライナーも使えるようになってメイクの幅も広がったので これからもリピして行くんだろうなーと思います🥰 ペンシルアイライナーに挑戦したい方にオススメしたいアイライナーでした‼️
- 2022.03.21
オマケがえぐい!!LIPSショッピングにて購入してみました!大人気のリップアーマーも入荷してた!計4点購入で、アンドハニーのサンプル、ちふれ日焼け止めミルクUV現品が貰えましたー!!現品貰えるのはすごい!!使うのが楽しみです🎵
- 2022.06.23
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン税抜650円たった1つの難点は、鋭利な線が描けないこととはいえ、書きやすく、滲まず、落ちません、狙った場所に書けるので失敗も少なそうです私のようなアイライナー初心者にとても良いです、少し難しいけれどまた頑張ろうかな、という気持ちにさせてくれます繰り出しすぎると折れるので注意です、ポーチの中でガチャガチャさせると中で折れそうなので別に置いています次はリキッドタイプのアイライナーを試してみたいです
- 2018.09.21
明けましておめでとうございます🌞ちょむです😆寒い寒いお正月ですね🎍❄️皆さんよ楽しいお正月をお過ごしでしょうか。私は年明け早々、今月買うコスメを探しております😂今日レビューをするのはみなさんご存知のキャンメイクさんのクリーミータッチライナーです!多分、多くの方がレビューされていると思うので、少し皆さんとは違った視点でレビューができたらいいなと思います∩^ω^∩ではまず商品情報です😆👇👇👇○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○●◯商品情報●◯ブランド名:キャンメイク商品名:クリーミータッチライナーカラー:No.02(ミディアムブラウン)価格:650円+税...
- 2021.01.01
リピ買い5本目✨キャンメイクCANMAKEクリーミータッチライナー715円繰り出し式のペンシルアイライナーで、とても滑らかでスルスル描けるのがとてもお気に入りです❤︎もちも良く滲みづらいのにお値段も安くて最高です✨これからもずっとリピし続けるベストコスメです👍#MyBestCosme
- 2022.12.23
リキッドに飽きた時に使っていたアイライナー。黒も買ったけど、ブラウンで優しい目元にしたくて。スルスル書けて使いやすかった。まつ毛の間もうめやすかったし、細く書けるのがgood❣️でも、今またリキッドに戻ったから使ってはいないけど、買ってみるのはあり!
- 2021.01.09
本日メイク💄・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー・キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ04スウィートブラウン・キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン・THREEシマリンググローデュオ01・ヒロインメイクボリュームコントロールマスカラ02ブラウン...1.キャンメイクブラウンアイズの左下のカラーをアイホール全体に伸ばす。2.右下のブラウンを二重幅広めに伸ばし、右上のカラーをキワにぼかしながら伸ばす。3.涙袋と目頭の先にTHREEシマリンググローデュオのハイライトカラーをつける。
- 2018.04.09
✨コスメ購入品✨・・・🌸CANMAKE(キャンメイク)🌼クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン・・・口コミでも高評価でいろんなYouTuberさんも紹介していてずっと気になっていたのですが購入は先延ばしにしていました!特に理由は無いんですが😂🤚💦笑今回購入して使ってみたのですが、本当にスルスル溶けるように描ける描き心地✨繰り出し式で一度出すと戻らないのが難点ですが、それ以外は使いやすそうで良かったです❤️・・・#CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチライナー
- 2018.12.03
パーソナルカラー関係なく合わせやすいメイクだと思います❣️ 強いていうなら特にイエベ春&ブルベ夏の淡めな色が得意な人に✨ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ ¥748
- 2025.07.18
初めてペンシルを買ったけれど買ってよかった!!こんなに柔らかい書き心地で目にも本当に優しい!まつ毛の隙間を埋めるにもやりやすいのでぜひ買うべきです。今のところにじんだりしてないです!ペンシルはこれで決まり👏🏻👏🏻#はじめての投稿
- 2020.10.03
キャンメイククリーミータッチライナー02、09、10 スウォッチスルスルと軽い力でかけて、擦っても落ちにくくてすごいです!いつも愛用してます‼︎
- 2024.08.08
これはずっと3年くらい?リピートしてます!何がいいって、スルーっとかけて失敗しても指でぼかせるところ!笑急いでる時も目に入りにくいし、筆タイプよりも楽にメイクできる!一度繰り出したら戻せないところだけ気をつけてればOK❤️#デートメイク#MyBestCosme
- 2022.12.07
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23アーモンドカヌレ キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック CEZANNE ナチュラル チークN 17ウォームブラウン media ブライトアップルージュ BR-01 heme トリプルコントアパレット ナチュラル &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ
- 2022.11.29
クリーミータッチライナー02ミディアムブラウンです。ウォータープルーフのジェルライナーで、奥二重の私の目にもしっかり密着してくれて滲まず、落ちません。そして、とても柔らかい芯で力を入れなくてもするするかけます。そのため、出しすぎると折れやすいです。一度繰り出すと戻らないので要注意です。滲まず、するするかける点がお気に入りで、ほぼ毎日使っています!
- 2018.07.06
キャンメイクとろけるジェルアイライナークリーミータッチライナー☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・全色レビューしていくよん∠('ω')/太さ🐰1.5mmお値段🐰650円タイプ🐰ペンシルタイプ😆メリット😆・細くてかきやすい(するするかける)・柔らかく色がすぐつく・微調整しやすい(まつ毛の間にちょんちょんしやすい)・落ちにくい・小さくてコンパクト😔デメリット😔・繰り出したら戻らない・筆ペンみたいな目尻跳ねあげは描きにくい・溢れるチープ感☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・🦊カラー展開🦊01ディープブラック黒!はっきり強めメイク02ミディアムブラウン茶色!
- 2020.03.30
何度もリピートしている大好きコスメプチプラなのに細くて描きやすいし、落ちにくいのが素敵過ぎて信者かもしれません色も選べるしいつも持ち歩いていますすぐくしゃみしてアイメイク落ちる私にはぴったりでした他のコスメに浮気してもレギュラー入りしてます
- 2020.08.09
*下地乾燥さんのための保湿力スキンケア下地 *パウダーマシュマロフィニッシュパウダー *アイシャドウパーフェクトマルチアイズ(クラシックピンク) *アイブロウ&.眉ペンシル太芯(アッシュブラウン) *アイライナークリーミータッチライナー(ミディアムブラウン) *マスカラ下地うそつき下地 *シェーディングナチュラルマットシェーディング(クールトーン) *ハイライトパールグロウハイライト(オーロラミント) *グリッターグリッターライナー(シルバーブルー) *リップリップモンスター(夜雲の涙)
- 2023.10.15
CLIO シェード アンド シャドウ パレット 04オリジナルあずき ¥3,960 キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン ¥715 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン ¥1,320
- 2025.03.18
ベスコス確定#私の上半期ベスコス2021に参加します👼🏻🤍最後に見てくださっているみなさんにお伝えしたいことがあるので見て頂けたら嬉しいです🥺商品❤︎クリーミータッチライナー価格❤︎¥𝟔𝟓𝟎+𝐭𝐚𝐱カラー❤︎𝟎𝟐𝟎𝟒𝟎𝟓02ミディアムブラウン優しく目元を引き立てるブラウン黒目の下に使うと目が大きく見えます💕毎回メイクする際には使用してます!04ガーネットバーガンディ上品で色っぽいおしゃれなバーガンディー切開ラインを描くときには絶対必要だと思ってます😂目頭のところに少し引くだけでアーモンドアイのように見せれます🤍05ビターキャラメルあかぬけた印象になるオレンジブラウン...
- 2021.04.17
本日のメイク🌸本日は私の大好きなジューシーピュアアイズを使用したイエベだけどブルベカラーのちょっと濃いめメイクをしました^_^💕キャンメイクジューシーピュアアイズ10クリーミータッチライナー01以前から猛プッシュしておりますが、プチプラのアイシャドウの中でこのジューシーピュアアイズが一番好き‼️今01.04.10を持ってますが、04は3個目?4個目?です♥️どのカラーをとっても、3色の色の組み合わせの絶妙さはもちろん、粉質なども最高です‼️‼️この10は先ほども言ったようにイエベにはどうなの?
- 2019.09.11
LJKの研究に研究を重ねたスクールメイク!【なちゅ盛れ!みんなに褒められるスクールメイク】みなさんこんにちは!ふあです⛅️今日は普段私が学校にしていくスクールメイクを紹介します!3年間の集大成、ぜひ見てってください🙌🙌(2枚目画質悪くてごめんなさい🙇♀️)ちなみに私の高校は原則禁止だけど、わりとゆるめです!ナチュラルスクールメイクをするときは次のふたつの鉄則を守ってください🙃🙃その1.ラメやパールはNG!!その2.発色が良すぎるものをつかわない!それを踏まえて、私が普段使用しているもの⤵︎︎①#ダイソー#アイテープ私は目頭狭めのぎりぎり二重なので、これを使って平行二重にしてます!
- 2020.11.03
안녕今回は質問コーナーの回答編早速GO❕👉🏻質問してくれた7人の方には見やすくマークをつけてるよ❕ファンマじゃないし、ゆなが勝手に考えたやつ❕💦💌 ── 🤍 ☁️ 🫧 🍬みう☁️Q好きぴいる❔ 推しですね…Qオススメのコスブラ rom&and Dior TomFordQ身長 154cm位…Q学校ではどんなキャラ おばか…❔Q好きなファッションブランド RayCassinはるか🥀Q身長 154位…Q推し ルセラのウンチェ ニュージーンズのハニ 呪術廻戦の五条せんせと伏黒くん 乙骨くんと棘❕Q好きな動物 豆柴Q星座 かに座Qおすすめコスブラ rom&and Dior TomFord...
- 2023.01.22
FlowerKnowsで激かわオレンジメイク🧡私のお気に入りアイメイク紹介したいと思います!見ていただけると嬉しいです🙌🤍__使ったコスメ♡__♡FlowerKnowsLoveBear9色アイシャドウパ レットキャラメル抹茶♡KATEラッシュフォーマークリアCL-1透明感 ブラック♡キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン♡CipiCipiグリッターイルミネーションライナ ートゥインクルスター*カラコンは、miiumくらげDIA14.0着色直径 13.0の1monthを使ってます✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1、➀をアイオール全体に塗る...
- 2022.06.12
\万人ウケしそうな目元を作るには?/こんにちは、riseです🦜わたくしこの間ピアスを開けまして。その時にわーいと思って撮った写真が盛れてる…!と思ってこの日のメイクで意識したことをまとめてみました☺️モテメイクを目指すなら、垂れ目・血色感・あどけなさを意識すると良いと個人的に思っています😏今回はお手持ちのコスメで誰でもできそうなメイクだったので何を使ったかは詳しく書いていませんが、もし質問があったらどんどんコメントしてください❣️#ナチュラルメイク#モテメイク#男ウケメイク#万人ウケ#万人受け
- 2021.03.09
🤡商品追加数超えてた。(追加)•KATE スーパーシャープライナー•アイエクリプス カラコン#甘いチョコレートメイク#鹿の間ちゃんに届け❄️TMI❄️🥸このメイクにこんなに使う!?
- 2024.02.11
普段校則と時間にギリギリの戦いを挑んでいる現役JK2年生が朝のちょー時短メイクを紹介!まず値段。(普段使ってるやつ)ドンキのアイシャドウ500円キャンメイクのアイシャドウ900円キャンメイクのアイライン700円NiziUとコラボしてたやつ。まつ毛のあれよ!!笑笑???円(忘れたンゴ)💰💰💰コスパ命👌💰こんな感じです!!そして2ヶ月の間先生に捕獲されずに生きてます🌿🌿やり方は写真を参考にお願いいたします🙇♀️🙇⋱💗(説明が下手なもんで笑笑)もし、もっと詳しく教えてくれっ!!って思ったら、質問してくれると嬉しいです😊💖このアイメイクのやり方は一生多分バレないと勝手に思ってます笑笑笑...
- 2021.06.27
今日のアイメイク💄✨◻︎アイシャドウBIDOLTHEアイパレ102愛嬌のピンクブラウン◻︎アイライナーキャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン◻︎マスカラMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ歩幅◻︎ラメinnisfreeトゥインクルグリッター2#アイシャドウ#韓国コスメ#BIDOL#ビーアイドル#THEアイパレ#愛嬌のピンクブラウン#canmake#キャンメイク#クリーミータッチライナー#MAJOLICAMAJORCA#innisfree#トゥインクルグリッター...
- 2022.03.29
色味は、明るめのブラウンで、目元が優しく見え、可愛らしさもある絶妙なカラーです! 芯も柔らかく、スルスル滑らかに描く事ができ、リキッドアイライナーより優しい雰囲気で、ナチュラルな仕上がりが気に入りました!買って良かったと思います👍
- 2022.12.23
・滑らかに描けます!ジェルライナーなので滑らかな描き心地です♡ ・落ちにくい!ウォータープルーフ処方で汗や擦れに強いのは嬉しい! ・芯が折れやすいです💦とても柔らかいので、折ってしまいました、、 ありです!!します!とろけるような描き心地がたまりません😍
- 2022.05.01
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |